5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫や子供を使って親孝行は、善か悪か?

1 :名無しさん@HOME:2007/07/28(土) 16:53:47 0
べつに良いと思うんだけど・・・


まあ思う存分語ってください。

2 :名無しさん@HOME:2007/07/28(土) 17:13:49 O
夫や子供がそれで良いというなら良いんじゃない?
その代わり>>1も旦那さんの親孝行に使われてあげてね。

3 :名無しさん@HOME:2007/07/28(土) 18:09:12 O
なんだか漠然とした呼びかけで…分かりづらいな。

実の親に対する親孝行についてなの?
例えば自分はDQNで親に散々苦労をかけたけど、
子ども(親にとっては孫)は爺婆には優しいとか、
勉強やスポーツができて孫自慢できるとか?

4 :名無しさん@HOME:2007/07/28(土) 19:40:33 0
【あの方】の臭いがする…

5 :名無しさん@HOME:2007/07/28(土) 20:08:39 0
>>4からは生ゴミのにほひが

6 :名無しさん@HOME:2007/07/28(土) 22:18:13 O
お互い様なら良いでしょ
ウトメ孝行も忘れずに

7 :名無しさん@HOME:2007/08/11(土) 14:26:12 0
今年は私の実家へ家族で帰省
1年おきにしている

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)