5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットゲームにハマる弟

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 17:14:33 O
初めまして、私は都内の高校に通う学生です

よろしくお願いします

実は高1になる弟がネットゲームにハマッているようで、毎日パソコンの前から離れず困っています

夜も3時、4時まで起きているのは当り前になり

夕飯すらまともに食べようとしません

さらに夏休みが始まってしまったせいで、ますますパソコンの前から動かなくなっています

私も両親も注意をするのですが、弟は聞く耳を持たないどころか、逆ギレをします

どうすれば良いのか意見をください

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 17:33:00 0
ケーブルを切断するか抜いておく

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 17:57:19 O
>>2

わかりました、試してみます

なかなか弟がパソコンから離れないのでチャンスを待ちます

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 19:08:50 0
>>1
単発スレをたてず、こっちで相談してね。

親の事、兄弟の事で相談したいです
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/live/1142079382/

5 :名無しさん@HOME:2007/07/30(月) 00:12:17 O
>>4

どうもすみませんでした

以後気をつけます

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)