5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

その後いかがですか? その7

1 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 13:53:51 0
色々なスレでネタだのもうクルナだの荒らされ、
愚痴や相談したけれどその後の報告がしづらくなったあなたと
後日談を聞きたいあなたにどうぞ。

  ネ  タ  談  義  は  厳  禁  で  す  。

荒らし煽りに脊髄反射も厳禁、基本sage進行で宜しく。
ネタ判定・雑談・ヲチがしたい人は>>2へ。

◆お願い◆
次スレは970を踏んだ人が宣言後に立ててくれると、大変スムースにスレ移動が出来ますので
970を越えたら雑談や埋めはお控えください。

141 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 17:01:03 0
>>140
その割にはさっきは必死だったわね

142 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 17:03:12 0
なんつーか、もうあさっての批判意見にいちいち住民が反応するなw
本人そっちのけの妄想議論なんかしても意味ないよ。

あさって君は放置しとけばOK

143 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 17:03:22 0
>>141
んん?どういう意味だ?

144 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 17:04:39 0
>>143
変な人寄せキーワード、ババアとバカに反応しただけの変な人でしょ。

145 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 17:05:54 0
話しても判ってくれないって思い込んでる時だってあるでしょう?
面倒だからって、話す努力は放棄すべきじゃないと思うけど。
現に今回、言われて(読んで?)初めて、
ストレスによる流産って気付いたみたいだし。

146 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 17:16:17 0
書いてある字面すら理解できないバカに背景を類推しろなんて無茶言うなよ

147 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 17:24:15 0
二週間じゃ変わりようがないと思う。
いっそ、関取は就職予定の会社近くに1kぐらいの部屋借りて
一年間ぐらい、緑の紙神棚に祭ったまま別居した方がいいんでない?
一ヶ月18万なら、地域にもよるけど贅沢しなけりゃ暮らせるでしょ。
月収フェイクって言ってたけど(笑)、就職すれば少しは増えるだろうし。
関取はどうにも自立してないみたいだし、これを機会に一人立ちしなきゃ。
破ったら即、緑の神を然るべき所に祭る条件として、
・一年以内にトメと完全絶縁
・義兄からの援助禁止
・起こした事故の際に必要だったお金を自力で貯める
を付け加えればいいのでは。給料だけじゃ貯金できないなら、
深夜コンビ二でバイトでもしたら宜しい。
本当に、親や兄弟に頼らず妻子の為に一生懸命になることを
実践してもらわないと、マルサ嫁もずっと不安だと思う。
夫としてそれぐらいやってくれたら、尊敬も出来るし
これから信頼して、色々相談しようと思えるようになるんでないかな?
このまま義兄姉の情に絆されて、何も変わらない関取と
ずるずる元通り、馬鹿トメとも元通りだとお子さんにも当然宜しくないよ。

148 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 17:27:00 0
            _ ._             _ ._      _
  __     __、ヽヽヽヽ   __     __、ヽヽヽヽ   _|  |_
  / | __|  | Lノ.Lノ  ./ | __|  | Lノ.Lノ   (_  __)
 | | |      ̄ ̄|  | | |      ̄ ̄|    _| |__ _
 | | ヽ─.i  .i──ノ  .| | ヽ─.i  .i──ノ    / ___ ヽ/
 | |    |  .|     . | |    |  .|       / /| | /\ \
 | |  /    ̄ ヽ、.  | |  /    ̄ ヽ、   | |  ヽ/ / / /
 |  ヽノi| ○     ヽ  |  ヽノi| ○     ヽ  \\/ /  / /
  \_/ \___ノヽ、ノ   \_/ \___ノヽ、ノ    \_∧」 / /


149 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 17:27:38 0
  ┌┐OO ┌┐OO  ┌──┐
  ││┌┐ ││┌┐ └┬┐ノ
  ││││ ││││   ││
  ノ_ノ ヽ_ヽ ノ_ノ ヽ_ヽ   ノ_ノ

150 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 17:28:41 0
教育よりトメとの絶縁が先じゃないのかなあ。
関取兄が出てきたのは
関取がマルサ嫁の言い分飲んで
更にそこから一歩進んで親と絶縁したら、
今度は自分とこにとばっちりがくるから
その前に関取を丸め込もうとしてるように思えてしまった。
穿ちすぎかな。

151 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 17:29:04 0
>148-149
ご苦労。だがもうちょっと早く欲しかったw

152 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 17:29:08 0
>>148-149
なんとなくこのときだけは愛してる

153 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 17:29:29 0
そりゃ正論。
ものすごいストレスに晒されてる時はそんな気力も失せるよ。
実際3回も流産するようなストレスだよ?
一から噛み砕いて理解させて自分を助けるように調教するなんて、
普通の状態でもしんどいのに無理ってもんだ。

ただただ歯を食いしばって耐えるしかなかったんだと思うよ、
あの関取の頼りなさでは。


154 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 17:30:54 0
153は145に対してのレス。

155 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 17:30:59 0
>>148-149
今更遅いんだよ!

156 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 17:31:02 0
>>147
わかったわかった、とりあえず、あんたのうちがそうなったらそれを実践して、
どうだったか結果を報告してくれ。よろしく。

157 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 17:32:29 0
>>155
 .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,iii,liiii、  ._,,,,,  .iiiiiiiii、       ,iii,,,,,,         liiiiiiil            'liiiiiii,      .,,,,,,,,,
 .llllllllllllllllllllllll!!!l゙!!″ .'llllllll,,iiiiiillllllllii,,,,     ,lllllllll゙′     :iiiiiiilllllllllliiii:llllllllllllliiiii、,iiii,,,,,,,,,,,llllllllli,,,,iiiiiiiii、 lllllllll゜   .lliilllli,、
 .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙°    ,,llllllllllllllllllllllllllllllii,、   ,illlllll!′      llllllllllllllll!!!!:!!llllllll!!!!ll 'llllllllllllllllllllllllllllllllllll!! .lllllllll     .゙llllllll,、
 、          .,illlllllllllll,.,llllllll゙゙゙!llllllli、  ,llllllllliiilllliii,  .,ii,,,,,、: .,illllllll゜   llllllll|     ,,,,,,,,,,,,,,llllllllll,、  .lllllllll      ゙llllllll,
..,illlliii‐           llllllll゙゙llllllllllllll゙  .lllllllll  .,lllllllllll!lllllllll: : ,llllllll°.,llllllll゙,iiiillllllllllllllll,,,   .,iilllllllllllllllllllllllllllii,、 .lllllllll  .,,,   .lllllllll、
.lllllllll,_     ._,,,,,  llllllll,,_llllllllll!′.,,illllllll″,illlllll!゙゜ lllllllll .,illlllll!` ,lllllllll゙llllllll!!!!!lllllllllllliii. lllllllll゙゛  `゙゙゙゙!!l゙゙゜  lllllllli,,,illllli,.   'llllllll、
.゙!llllllllllllllllllllllllllllllll|  '!lllllllllllllll!゙liiiiiillllllllll!°.llllllll゙  'lllllllllllllllll!°.l!!!lll!゜!lllllliii,,,illllllll!!ll!° ゙!lllllllllliiiiiiiiiiiiiiillll|   .゙!lllllllllllll!゙゜   l!!!!!゙
 .゙゙゙゙゙゙!!!!!!!!!!!!!!゙゙゙°  ゙゙゙゙゙゙゙゙°.゙!!!!!!!゙゙° .゙゙!!!!゜  .゙゙!!!!!!!゙゙゜    ` .゙゙!!!!llllll!!!l゙ `   `゙゙゙!!!!!!!!!!!!!!!!!゙    .゙゙!!!!゙゙゜


158 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 17:33:22 0
マルサ嫁の報告では絶縁したとは書いてないけど、
事実上絶縁したに等しい状況だろ?


159 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 17:34:06 0
いい加減に汁

ネタ判定・  雑  談  はこちら
【雑談】スカスレ・エネスレ別室5【専用】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1181796790/

160 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 17:46:17 0
どうもネットで報告を見るだけの立場だと
兄夫婦がおいしいとこ取りか、甘やかし過ぎか、って感じがするなぁ
兄夫婦が嫁さんに気を遣うのは喜ばしいけど、
弟に手を出し過ぎな感じ。
それこそ上で出てるように自立させないと駄目でしょう。
嫁が出した分を結局兄が出してたんじゃ、関取的には何も変わらない。
兄夫婦の気が済むだけ。

161 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 17:47:00 0
たしかに関取は1回一人暮らしをしてみたほうがいいかもね。
経験あったとしても、もう一度。

162 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 17:48:17 0
>>158
「教育」の内容がなかったから
「トメ絶縁でマルサ嫁の味方につくように」なのか、
「トメとマルサ嫁の間でマルサ嫁の味方につきつつ
うまく立ち回れるように」なのか
わからなかった。
その上で後者だったら
マルサ嫁の流産を体質だと思っていたくらいに
バカな関取相手ではあまり意味ないような気がした。

163 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 17:59:46 0
一人暮らしさせてもダラでなにもしない可能性もあるから
そこら辺を義姉がトメのごとく徹底的にイビリもとい教育するんじゃない?

164 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 18:05:08 0
義姉さんだって、自分の家族を護りたいでしょ。
義兄を義姉の実家に婿養子にしてがっちり固めたつもりでも、
不肖の弟の為に現金差し出す程責任感じてる兄貴だもの。
マルサ嫁さんが離婚して、生活能力も根性もない義弟がお兄ちゃん頼って
来られたらたまらないよ。
そもそも離婚したって、マルサ嫁さんと義姉が仲良ければ
「可愛い甥っ子」と音信普通になるわけでなし。
マルサ嫁さんの家庭を心配半分、自分達の生活を心配半分なんじゃない?
それが悪いとは思わないけど、マルサ嫁さんが必要以上に
情にほだされる事はないと思うな。

165 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 18:10:49 0
関取みたいなタイプは兄ちゃん夫婦がフォローしなければ、
母親の所に行って毒されるのが火を見るより明らか。

強い奴に頼りたがるのが性になっている。
兄ちゃん夫婦としては自分達で面倒みる方がモアベターなんだろ。

一人暮らしなんかさせたら、母親がヒートアップするだけさ。

166 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 18:24:20 O
モアベター…

167 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 18:26:23 0
>>166
モアベターの意味がわからないって事がいいたいの?
素直に聞けばいいのに

168 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 18:28:27 0
>>166
お前物知りだなw

169 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 18:29:02 0
( ´ ▽ ` )モーア?

170 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 18:31:32 0
ナタリーかわいいよナタリーw

171 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 18:36:46 0
ちょっとっ!ナタリーって誰よっ!どこのオンナよっ!!

172 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 18:36:52 0
琵琶湖→ふなすし=ドリアン
もうあのにおいが・・・嫁さん一口食べてはきだし『まづい・・・』でした。
好きな人はお茶漬けにするらしいい。うへ、げぼおおおおおおおおおおお

173 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 18:37:58 0
ナタリータンハァハァ

174 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 18:39:25 0
>>167
マジレス、モアベターなんぞという英語はないといいたいんだろ。文法的に間違ってる。
小森のおばちゃまのせいで日本に広まってしまったけれども

175 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 18:40:27 0
広まってるんだからいいじゃん

176 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 18:45:30 0
モアベターてwwwww
good→better→best って変化していくって習わなかったのかな?w

177 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 18:46:53 0
ミスターだって使ってるちゃんとした言葉だぞ>モアベター

178 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 18:47:22 0
>176
ゆとり乙

179 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 18:50:57 0
すべてのカタカナ語が英語だと思わないほうがいいのでは…
わざわざカタカナで書いてるんだし。

180 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 18:51:36 0
そうだよ、長嶋語を差別するの?!

181 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 18:52:06 0
意味が通じればいいじゃん。
言葉なんて日々進化していくものだ。

182 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 18:52:21 0
これがだめだってんなら使えないカタカナ語大杉棚
俺は使わんけど

183 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 19:03:44 O
一年もひとりぐらしなんかさせたら、ボクタンの面倒見てくれる優しい女の子とかいって女連れ込んで浮気しそう

184 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 19:13:23 0
ほんの些細な年齢踏み絵だからスルー汁>モアベター

185 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 19:31:58 0
どうでもいい

186 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 19:49:00 0
>>183
それはそれでさっくり別れる理由ができていいかと

187 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 19:57:25 0
>>183
いっそ超DQ女とくっついて、トメと相打ちになれば良いのに。…と思ってしまった。
DQ同士、意気投合してツインターボでボクチンを〆上げるんでも良いけどw

188 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 21:05:13 0

ざつ‐だん【雑談】
[名]スルさまざまな内容のことを気楽に話すこと。また、その話。とりとめのない話。「―を交わす」「友人と―する」

◆古くは「ぞうたん」と読む。

189 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 21:06:02 0
いやいや、離婚した方が良さそう…と思ってみてる人間だが、
その後の関取が、あんまりDQな女とくっつくのも考えものだよ。
姑とは相打ちになってくれても、嫁にいびられた姑が
「やっぱりかわいい孫はマルサのところのだけ」とか言って来るかもしれんし、
そのDQ後妻が「先妻の子供なんてふじこじふこ」とかいって
一方的になにか大騒ぎするようでも困るし…。

関取に限らず、もしエネな旦那と離婚したとしたら、
真人間に更正後まともな嫁と再スタートしてくれないなら、
一生独身で婆介護しながら養育費払い、たまに面会…ってのが理想ではなかろうか。


190 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 21:24:16 O
かわいい孫はマサルのとこだけ…に読めた。
ビビった。

191 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 21:30:22 O
マサルさん!

192 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 21:33:02 0
マルサ嫁さんが関取と別れたら、関取の面倒は義兄を頼りそうな予感。


193 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 21:33:53 O
この間、男の子の育て方みたいな本を読んだら姉がいっぱいいる弟は姉達におもちゃにされて男としてダメになると書かれてあったけどまさに関取w

194 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 21:35:37 0
また携帯か・・・

195 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 21:47:44 0
的外れな上に役に立たない薀蓄披露キタ━━━━━━≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!

196 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 21:55:24 0
>>107
パパラッチ嫁のまとめってどこにあるんですか?


197 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 22:11:08 O
>>196
まとめは無い。
今日のトメ現スレで読めるよ。

198 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 22:13:12 0
携帯電話うぜーw

199 :マルサ嫁 ◆pzEJLMM2yY :2007/08/03(金) 22:37:36 0
やっと今日の仕事終わった..。マルサです。2週間ていうのは、義兄のためです。
A姐の父親の会社を継いで、従業員纏めてバリバリやってるのに
10以上下の弟のために、年下の女に土下座....見てられませんでした。
それとヘタレでバカですが、長い間連れ添ってると情もあり、
2週間で変わるなら、やり直せないかという私の甘さですね。

流産の件ですが、息子の後、1人目、2人目はストレス性と言われました。
で、3人目は椅子を投げられて縁側から足を踏み外したのが原因です。
警察へ行くか、別居かと当時存命だった私の親に問われて
トメが別居を選んだのです。
トメ自身、その約束はすぐに反古にするつもりだったらしいけど
私に鬱症状が見られたので、ダンナと義兄がタッグで別居先を探してくれたというわけ。

色々とお世話かけましたので、2週間後、どちらにしろ必ず報告に来ます。
励ましてくれた皆さん、ありがとう。ガンガルwww

あ、関取の顔ですが、自分では巨人の高橋選手に似てるといってるけど
私にはむか〜〜〜しのキューティハニーの先生の一人
(ヒスで眼鏡かけてる方)ににてると思う。顔もアチラも上手でないのは確かですwww

200 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 22:42:35 0
乙!待ってるよ〜!
流産の理由がひどすぎる……それなのにマルサ嫁さんの体質だと気楽に思ってた関取って
本当に自分の都合のいい所しか見えない世界で生きてるんだな

201 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 22:42:57 0
乙です。

202 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 22:44:41 0
いっそのことすっぱりさっぱり切り捨てたほうがいいんと違うか?
同じところに落ちる危険性もあるよ。

203 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 22:45:57 0
お…乙!
妊婦に椅子投げるってどんだけ鬼畜!?

204 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 22:46:44 0
乙です。
そんな事があっても「(トメは)本当はいい人なのに」とか言ってる旦那が
更生するとは正直思えんとです

205 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 22:46:51 0
>>199
情はあるかもしれないけど、かなりの不良債権だと思うよ…

206 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 22:48:51 0
私も>>202に賛成。
関取と馬鹿トメの所業と関取の再教育の可能性を検討すれば一目瞭然だよ。
つーかこの馬鹿トメ、マルサさんが流産してしまった子は自分の孫だと
いうのはわかっているんだろうか。

207 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 22:49:28 0
その2週間を台無しにするのは関取じゃなくてトメかもしれんな・・・

208 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 22:50:21 0
やり直すにしても、そいつのために費やす時間がもったいないよ。

209 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 22:51:05 0
>>204
妊婦に椅子を投げて、しかも別居を反故にしたがるヤツがいい人なんだ?
へぇぇ〜〜ふぅん〜〜ほぉぉ〜〜

と、ダンナを小一時間問い詰めたくなるな。トメもダンナもアフォすぎでビクーリだよ。
まとめて捨てたほうがいいと思うけどね。

210 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 22:56:06 0
マルサ姐さん今日のお勤めご苦労様でした。
関取は姐さんにとっては足枷では?
情があるのは分かるけど、関取が2週間では変わらない。
かえってそれが甘えになるのでは?
ここはすっぱり関取にリストラ勧告した方がいいのでは・・・

211 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 22:56:45 0
つかその旦那を後生大事に手元に置いておかねばならない理由は何だ?

212 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 22:59:02 0
関取が自分で謝りに来たいって言ってたのってほんとかな。
おにいさんがフォローしてるだけなような気がする。

213 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 22:59:55 0
好きな部分が一切合財無くならないと他人がどんなに言おうと無理でしょ。
客観的に見て不良債権もここに極まれりって男でも、男女の仲は他人には分らないもの。
2週間って期限区切ってるんだし、成り行きをwktkで見守ってたらいいんじゃないの?

214 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 23:02:07 0
愛なんかw

215 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 23:03:49 0
>>212
マルサさんのところに関取から直接電話があった

216 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 23:04:57 0
>>215
だから兄ちゃんが関取にそう言わせたんじゃないかって話でしょ。

217 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 23:05:32 0
その「椅子投げのせいで流産、警察か別居かと嫁親に迫られた」って流れも
関取は全く知らなかったと?
嫁と嫁親が異常なほど旦那をつんぼさじきに置いてたと考えるよりは
そういったいきさつを関取も見もし、聞きもしていたけど、全くなんにも脳や心に
残っていないと見るほうがまだ自然か。
言っても無駄な人間の典型。都合の悪いことは無理にも記憶から追い出す。
追い出しきれない部分は強引にねじ曲げる。

・・・どれほどひどいかわかるにつれ、嫁さんも立派な共依存だとしか思えなくなる。

218 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 23:07:12 0
いつもなら、このスレで「離婚汁!」を連発するのを
「どうせ人事だと思って無責任な・・・」と思って読んでた。
でも、今回の場合は心から「離婚汁」と言いたくなるよ。
これ以上かかわるとマルサさんの心まで病んでくよ?

219 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 23:11:16 0
でも、まあ、決めるのは本人だからね・・・。
私達がエキサイトしても仕方ない。2週間後の報告を待とうよ。

220 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 23:12:01 0
気が済むまでやらせた方がいいに決まってるじゃん
顔も知らない外野がギャーギャーうるさいっつーの

221 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 23:12:17 0
>>218
同意、だけど、マルサさんみたいなタイプは、誰かに後押しされて決断することはなさそう。
自分で決めなきゃ動けない、動かない人だと思うので、2週間待つのでいいと思う。
長々とデモデモダッテやる人でもなさそうだし。
共依存というよりは、情に深い、深すぎる人かな、と。

222 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 23:13:39 0
レス読む限り、全然共依存って感じがしないんだけど

223 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 23:16:45 0
マルサさん乙!

でもさ、いい加減今回の件で旦那も自分が崖っぷちだってことに気付いただろうし
切り札はマルサさんが握ってるんだからもう1回位執行猶予与えてあげてもいいんじゃないかなぁ。
母親が絡むとエネ夫になる旦那さんでも、子供からしたら自分達を可愛がってくれてるいいお父さんかもだし。
今まで辛い思いをした分マルサさんが好きなようにやりたいように旦那を振り回してやればいいと思う。

224 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 23:25:53 0
>>223
でもさー、今回の件に至るまで、がけっぷちだって気づかないってどんだけ?
って、誰もが思うじゃないですかw
だから、「気づいたんだろうし」とか情状酌量なこと言えないんだよね・・・

225 :茹で汁嫁(元) ◆dVDlm.zuM2 :2007/08/03(金) 23:28:34 O
ヘビィな話の後にはギャグは如何ですか。

元ウトメから実家宛てに速達が届きました。
電話が繋がらない上、文字情報しか分からない相手に直凸はできないようです。
足もないし。

手紙の内容が目玉が飛び出すようなスットンキョウな内容で言葉になりません。
抜粋要約すると、私は国際最上級裁判所なる所ですでに有罪が確定しているのだそうです。
罪状らしきものは元旦那への誘拐罪、元ウトメたちへの脅迫・詐欺・金を騙し取ったこと・名誉侮辱罪・尊親離反罪?
拾い上げるとこんな感じ。
謎な罪名は原文まんまと思ってください。
解釈やら日本語訳ができなかったものです。
まだ訴えてはいないので、私が心を入れ換え元ウトメたちに仕えるなら許してくれるのだとか。
条件は旦那と跡取り孫を返すこと。
私が不当に奪ったウトメの金を返すこと。
誤解させられて縁を切られた親戚に私が土下座をして謝り説明して回ること。
ご近所にも以下同文。
ウトが辞職させられたのも私が悪いので、実父の会社に役員待遇で迎えること。
ただし父の下の役職も給料も不可。
こうした要求が三割、残りは私と私の両親兄弟親戚先祖に至るまでを罵倒する文面でした。
差出人も筆跡もウトなのでウトの考えによるのでしょう。
娘を産んだ後、授乳時の娘に頬擦りをしようとして、私に肘を入れられたのをまだ恨んでいるんでしょうか?
鼻骨を折り鼻血ぶーにしました以上、恨まれてる自覚はありますけどね。

このアホっぷりが隔性遺伝したらどうしようと不安にさせられます。
それこそが元ウトの狙いだったりしてw

226 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 23:30:00 0
デモデモダッテみたいなわかりやすい気弱な感じだけが共依存じゃない。
サイバラだって散々旦那罵ったりあからさまに最低なところを描いたりしてたが
医者から立派な共依存だって言われてたしな。

227 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 23:30:26 0
逆に考えて、ぼろを出させるために2週間猶予を与えるのだよ。

228 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 23:31:28 0
>>225
その手紙は絶対に取っておくべきだな
下手すりゃ脅迫罪になるだろ
つくづくウトメアホスw 乙です!

229 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 23:31:44 0
>>225
ハイになる気持ちは分かるが笑い事ではないだろう。
自分の実家にも迷惑がかかっている現実をどうお考えで?
冷静になりなされ。

230 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 23:31:57 0
>>225
SUGEEEEEE!!!
「なんじゃそら」の連続だw

原文で読みたいwww

231 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 23:32:58 0
>>225
>娘を産んだ後、授乳時の娘に頬擦りをしようとして、私に肘を入れられたのをまだ恨んでいるんでしょうか? 

え…公開授乳ショーさせられたの?

232 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 23:33:07 0
国際最上級裁判所、すてき!

233 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 23:33:14 0
あの、ウトメは宇宙からいらしたとか、統合ryとか?

234 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 23:33:30 0
コピーしてウトメんちの近所にお披露目したくなるなあ。
基地外なこと書いてくるわりにゃ、近所に撒かれると思ったら慌てたりするんだよな。
どんだけ自分がめちゃくちゃ言ってるか実はわかってんじゃんと思ったりする。

235 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 23:33:48 0
>>225
で、どうするの?
wktk

236 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 23:34:01 0
>>229
いや、笑い事だろうwww

237 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 23:34:06 O
>>225
授乳時に頬ずりってまさかナマチチポロン時によってきたってことか?

238 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 23:34:13 0
>>225
元の顔がわからなくなる位ボコボコにしてやれ

239 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 23:34:14 0
>>233
メンヘルっぽいよね。読んでるだけで頭の中がチカチカしてきたよ。

240 :名無しさん@HOME:2007/08/03(金) 23:35:36 0
>>229
なにこのひと

238 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)