5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家庭板的替え歌メドレー

1 :名無しさん@HOME:2007/08/09(木) 00:22:36 0
『イヤゲモノ』(『プレゼント』/JITTERIN'JINN)

あなたが私にくれたもの サイズが合わない変な服
あなたが私にくれたもの 期限が切れてるおまんじゅう
あなたが私にくれたもの コトメがつけてたオムツカバー
あなたが私にくれたもの 半端な数のスープ皿
あなたが私にくれたもの 猫の毛だらけのぬいぐるみ
あなたが私にくれたもの 七色になった鏡餅
あなたが私にくれたもの ハンドメイドのズタ袋
あなたが私にくれたもの 重くて臭い綿布団

いらないものばかり送ってくるなんて
ゆずってやるなんて恩着せがましいわ
バイバイ マイ shit トメさん
さよならしてあげるわ

2 :名無しさん@HOME:2007/08/09(木) 00:23:48 0
いらん

3 :名無しさん@HOME:2007/08/09(木) 00:24:30 0
クソスレ3get

4 :名無しさん@HOME:2007/08/09(木) 00:25:29 0
たんたんたぬきのきん○まは
かーぜもないのにぶーらぶら

5 :名無しさん@HOME:2007/08/09(木) 00:32:00 0
迫るートメー地獄のババアー

6 :名無しさん@HOME:2007/08/09(木) 00:35:34 0
氏んだはずだよ おトメさんー

7 :名無しさん@HOME:2007/08/09(木) 00:37:04 0
トーメーは来ましーたー今日もーきーたー

8 :名無しさん@HOME:2007/08/09(木) 13:03:39 O
誰だ!誰だ!誰だー!庭にうごめく白い影
アポなし距離梨ウザトメー
命をかけて居留守すりゃ
窓を叩いて覗き込むー
「ねえ?来たわよ!嫁子さーん?」
「ちょっと!いるんでしよ?嫁子さーん!」
近所迷惑!子供が起きる!
あー!ウザトメ!ウザトメー!

9 :名無しさん@HOME:2007/08/09(木) 23:15:32 0
トメ支配からの 卒業〜

10 :名無しさん@HOME:2007/08/09(木) 23:25:34 0
同居してーからーもうー三度目の春ー
相変わらずー側にあるー
ウザイしたり顔ー

11 :名無しさん@HOME:2007/08/10(金) 14:22:26 O
残酷な天使のように
嫁たちよ神話になれ

12 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2007/08/10(金) 20:33:34 0
ここはおめこのうたは
だめなんだね

13 :名無しさん@HOME:2007/08/10(金) 20:39:34 0
>>12いんじゃね?

おめこーかわりはないですーかー


14 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2007/08/10(金) 22:15:36 0
悲しいことがあると〜
めくるかわのちんぽ〜

15 :名無しさん@HOME:2007/08/10(金) 22:16:49 0
馬鹿にしないでよーわたしのーおめこー
ちょっと待ってちんぽーちんぽー
今の言葉ーちんぽ、ちんぽっ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)