5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いくつも】早くも飽きられ始めたWii【買う嵌め】

1 :名無しさん@HOME:2007/08/09(木) 09:25:16 0
棒を振るという斬新な発想は良かったものの
あまりに単純過ぎた為に、早くも飽きられ始めたWii
ヤフオクにPS3の何倍もの中古本体が出回り始めた
お子さんが飽きたから、新しいゲーム機買ってなんて言う事が増え始める
出費を抑えるためにWiiを買う際は、慎重に

Wii

http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=wii+%C3%E6%B8%C5%A1%A1%CB%DC%C2%CE&auccat=0

PS3

http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=PS3+%C3%E6%B8%C5%A1%A1%CB%DC%C2%CE&auccat=0

2 :名無しさん@HOME:2007/08/09(木) 09:52:51 O
に(゚∀゚ )ノ



3 :名前は誰も知らない:2007/08/09(木) 09:57:58 0
棒を振るのは面白いぞ
ただ一部ソフトがつまらないだけだ!!

4 :名無しさん@HOME:2007/08/09(木) 10:03:44 O
ワリオはやりだすと時間を忘れてしまう

5 :名無しさん@HOME:2007/08/09(木) 14:22:44 0
棒の伸び縮みがいいんですよ。

6 :名前は誰も知らない:2007/08/09(木) 14:40:46 0
確かにwiiの方が多いけどなあ

7 :名無しさん@HOME:2007/08/09(木) 15:07:05 0
今度買おうと思ってたのに
スレタイ見て買う気無くなった

8 :名無しさん@HOME:2007/08/09(木) 17:11:35 0
期間限定無料プレゼント
在宅副業ネットビジネス
アフィリエイトマニュアル
http://voh.hyu.jp

9 :名無しさん@HOME:2007/08/09(木) 19:30:01 0
そりゃ流通台数が違うんだから、当たり前。

10 :名無しさん@HOME:2007/08/09(木) 19:56:36 0
ゲハから来たGK(>>1>>7)がご迷惑をかけすいません

11 :7:2007/08/11(土) 19:51:29 0
>>10
ゲハってなんだよ
あたしは誰にも迷惑なんかかけてねえよ

12 :名無しさん@HOME:2007/08/11(土) 21:20:22 0
,

13 :名無しさん@HOME:2007/08/14(火) 07:43:46 0
age

14 :名無しさん@HOME:2007/08/29(水) 02:56:32 0
家の子供小学校高学年なんだけど、
Wiiで買うゲームは他よりも飽きるのが明らかに早い
シンプルなゲームが多いみたいだから、しょうがないんだろうか

15 :名無しさん@HOME:2007/09/01(土) 04:16:16 0
Wiiの売り上げ最近どんどん落ちてるらしいですね。
家の子もWiiが欲しいと言ってるんだけど、
飽きてプレステ欲しいなんて言われなきゃいいなぁ・・・
お子さんにWii買ってあげた親御さん他にいますか?

16 :名無しさん@HOME:2007/09/01(土) 12:08:24 0
普及しきったら売り上げが落ちるのは当たり前のことのような気がする。

17 :名無しさん@HOME:2007/09/01(土) 19:16:12 0
メレンゲで「Wiiは買ったけどあけてない」「ほとんどやってない」とか言われてた。
もう流行としては古いみたい。
早くも時代遅れなのか。

18 :名無しさん@HOME:2007/09/06(木) 09:23:00 0
今時Wii wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :名無しさん@HOME:2007/09/06(木) 09:28:29 O
ナイツ待ち

20 :名無しさん@HOME:2007/09/06(木) 09:30:51 0
今からWii買うやつっていつも既に二番煎じな流行おいかけてる困った奴だろwwwwwwwwwwwww
先端ではWiiとか誰もやってねぇよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :名無しさん@HOME:2007/09/07(金) 10:51:42 0
流行の先端という定義自体が流行の末端www

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)