5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生活で一番金がかかるのは妻だった

1 :名無しさん@HOME:2007/08/22(水) 14:03:35 0 株主優待
家族の中で一番消費するのは妻。
それでいて金を稼がない、稼げない
なんなのこの蛆虫

2 :名無しさん@HOME:2007/08/22(水) 14:06:20 O
確かにそうかも。

3 :名無しさん@HOME:2007/08/22(水) 14:06:23 0
糞スレ乱立お疲れ

4 :名無しさん@HOME:2007/08/22(水) 14:07:59 O
>>1
お前自身が稼げない蛆虫だから養うのがキツイだけじゃね?w

5 :名無しさん@HOME:2007/08/22(水) 14:10:25 0
>>4
そもそも養う意味がねーじゃん?

6 :名無しさん@HOME:2007/08/22(水) 14:11:18 0
なら捨てろよw

7 :名無しさん@HOME:2007/08/22(水) 14:11:32 O
離婚すれば問題なし。

8 :名無しさん@HOME:2007/08/22(水) 14:13:55 0
しかしその離婚ですらも金がかかる。本当に消費しかしない蛆虫だよな

9 :名無しさん@HOME:2007/08/22(水) 14:15:14 O
働かせれば?

10 :名無しさん@HOME:2007/08/22(水) 14:16:00 0
>>8
金かからない方法いくらでもあるぞw

11 :名無しさん@HOME:2007/08/22(水) 14:20:21 0
働かしても餓鬼の小遣い程度しか稼がないよな
少なくとも夫の2分の1も稼がないし

12 :名無しさん@HOME:2007/08/22(水) 14:21:55 O
風俗かお水なら稼ぐじゃん。

13 :名無しさん@HOME:2007/08/22(水) 14:22:09 0
馬鹿な嫁貰うからじゃね?もっと稼ぐ嫁貰えなかったんか?

14 :名無しさん@HOME:2007/08/22(水) 14:24:25 0
>>1
俺もそれ思った。なんかこう考えると、妻とかほんとに何のためにいる存在かわからなくなるな

15 :名無しさん@HOME:2007/08/22(水) 15:09:16 0
マイナスしかないよね

16 :名無しさん@HOME:2007/08/22(水) 15:12:09 0
だったら結婚なんかしないで一生独身でいればいいじゃん。

17 :名無しさん@HOME:2007/08/22(水) 15:38:03 O
専業主婦なんかやらせんと正規雇用で働かせたらええやん。旦那が甘やかすから馬鹿嫁デブ嫁になるねん。

18 :名無しさん@HOME:2007/08/22(水) 16:23:22 O
妻1人養えないなんて、惨め〜w
自分が甲斐性なしって言ってる様なもんやんw


19 :名無しさん@HOME:2007/08/22(水) 17:01:25 O
良かった稼ぐ夫と結婚して

20 :名無しさん@HOME:2007/08/22(水) 17:05:32 O
配偶者は扶養義務ないし

21 :名無しさん@HOME:2007/08/22(水) 17:14:32 O
誰も嫁の一人も養えないなんて言ってないだろ?ビンボーでキツいともさ。

まー飼ってはみたが扱いはメンドーですぐ噛みついてくるはおまけに餌だ何だと
金もかかるアライグマみたいなもんだなw
そのうち対処に困って富士の樹海に廃棄されるw



22 :名無しさん@HOME:2007/08/22(水) 17:17:53 0
↑無職引きこもり乙

23 :名無しさん@HOME:2007/08/22(水) 17:26:20 O
>>22
なんで?

24 :名無しさん@HOME:2007/08/22(水) 17:29:01 0
うるさい

25 :名無しさん@HOME:2007/08/22(水) 17:40:27 O
つうかぁ、結婚したくても、できないんじゃね?相手いないからww

26 :名無しさん@HOME:2007/08/22(水) 17:41:52 O
本間に甲斐性あったらそんな細かい事ごちゃごちゃ言わんな。甲斐性ある男は自分にも自由になる金はちゃんと持っとるからな。ストレスはたまらんやろww

27 :名無しさん@HOME:2007/08/22(水) 17:43:22 0
関西弁やめて

28 :名無しさん@HOME:2007/08/22(水) 17:57:29 O
チュプら必死だわ┐(´Д`)┌

29 :名無しさん@HOME:2007/08/22(水) 18:17:09 0
>>25 まぁその答えの中に結婚した理由があるんじゃね?
最後まで面倒みてね〜

30 :名無しさん@HOME:2007/08/22(水) 20:19:29 0
>甲斐性
甲斐性のないのに限って甲斐性を口にしたがるものだよ。

31 :名無しさん@HOME:2007/08/22(水) 20:20:08 0
>1の株主優待ってなに?

32 :名無しさん@HOME:2007/08/23(木) 14:27:10 0
ほんと、主婦ってなんでこんな必死になるんだろ?絶対自分と価値観違う奴は許さないよね。

ていうかなんか自分らは絶対的存在だ!みたいな?

大体さ、甲斐性ある男は女を養う、とか、主婦にするなんていう言い分が間違ってるんだよね。
だってそもそもその養うのに意味がないから。
何か得があるのならそういえるけどさあ、
金がかかるだけでマイナス面しか生まないゴキブリにも劣るゴミなんてどんな金あっても養いたいなんて思わないよ普通

33 :名無しさん@HOME:2007/08/23(木) 17:10:30 0
>>32
うちの旦那に読ませてあげたいわぁ。ゴキブリ以下のを養ってるんだよね。

34 :名無しさん@HOME:2007/08/24(金) 01:11:09 0
経営者なんかは結婚していて、妻を役員にしておくと
経営の規模によるが
年に数千万得する事も普通にある。
妻が散財しても気にもとめない。



35 :名無しさん@HOME:2007/08/24(金) 23:52:54 0
家庭もちの方が社会的信用度が増すから結婚したんじゃないか? いわば妻帯は常識的な男ですの証明。
実際、家族もちだと大借金しても逃げづらい。 無茶な社命に背き難い、と。
そして奥をもつと、忍耐試練は日常的になる。  で、器がアップ? 
つまりぃ、奥が金を喰うのも、授業料、証明代。  いいこともあるさ、がっかりすんな

36 :名無しさん@HOME:2007/08/25(土) 00:42:32 0
バカだなー、結婚したかったから結婚したんだよ。

37 :名無しさん@HOME:2007/08/25(土) 09:00:19 0
そうか、結婚したかったのか でも、大変と。 
思ったように動かないのが世の常だから、がっかりすんな。 
奥にも美点があるはず、の気持ちでやってけ。 がんばれよな

38 :名無しさん@HOME:2007/08/26(日) 17:06:17 0
なぜ専業主婦志向の女は女子大、短大に集中するのか
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/live/1187937065/
1 名前:名無しさん@HOME[] 投稿日:2007/08/24(金) 15:31:05 0 株主優待

なぜ人妻は気持ち悪いのでしょうか
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/live/1187936231/
1 名前:名無しさん@HOME[] 投稿日:2007/08/24(金) 15:17:11 0 株主優待

妻の存在がキモい
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/live/1187847523/
1 名前:名無しさん@HOME[] 投稿日:2007/08/23(木) 14:38:43 0 株主優待

生活で一番金がかかるのは妻だった
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/live/1187759015/
1 名前:名無しさん@HOME[] 投稿日:2007/08/22(水) 14:03:35 0 株主優待

妻がいない方が楽
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/live/1187757483/
1 名前:名無しさん@HOME[] 投稿日:2007/08/22(水) 13:38:03 0 株主優待

どうみても荒らしですありがとうございました。

39 :名無しさん@HOME:2007/08/27(月) 09:04:37 0
>>38全部スレタイだけで納得して終わる内容だね

40 :名無しさん@HOME:2007/08/29(水) 02:43:17 0
妻を飼うって借金負うよりもヤバイんじゃない?
妻=不良債権だしさ

41 :名無しさん@HOME:2007/08/29(水) 03:31:35 0
家政婦雇うのとどっちが安いかな

42 :名無しさん@HOME:2007/08/29(水) 13:27:18 O
心配しなくても大丈夫だよ。
一生結婚なんか出来ないからw

43 :名無しさん@HOME:2007/09/02(日) 01:07:23 O
動く産業廃棄物ですからね
金はかかって糞しかしない
妻=赤字とした方がよさそうですよ

44 :名無しさん@HOME:2007/09/13(木) 17:13:29 0
■誘導
このスレは重複です。
該当スレをお使いになり、削除依頼お願いしますね。

妻の存在がキモい
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/live/1187847523/
なぜ人妻は気持ち悪いのでしょうか
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/live/1187936231/
妻がいない方が楽
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/live/1187757483/
生活で一番金がかかるのは妻だった
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/live/1187759015/

結局同類スレ乱立荒らしと同じ奴だったという落ちw
まぁ頑張って保守してくれ

他の人も掘られた時に巻き添え食らわないようにご注意を・・・・


45 :名無しさん@HOME:2007/09/27(木) 15:48:00 0
韓国
日本人ってだけでもてる
日本国籍をエサに、
だれでも結婚○○ができて、
SEXして大儲けできるって
音声翻訳機持って行きたい

46 :名無しさん@HOME:2007/09/29(土) 01:13:07 0
>>20すげえな、本気で言ってる?

47 :名無しさん@HOME:2007/10/26(金) 00:01:53 0
>>46
ないから専業主婦なんぞが許されるんだろうがw
それとも女は義務は全部免除されるガキ並の存在か?

48 :名無しさん@HOME:2007/10/26(金) 08:43:51 0
てか、愛されてないだけな事に気がつかないわけ?認めないの?
少なかろうが働かないで楽できるんだもん。あったりまえじゃん。
餌くれるからくっ付いてきたノラ猫と一緒。←自分で言うのもなんだけど。
愛情があったらちゃんと尽くしてくれるわよ。みくびられてんのよ。

49 :名無しさん@HOME:2007/10/26(金) 17:15:52 0
主婦が尽くすのかよw
ウケるな
尽くすってこいつらに何ができるんだ?金ももたない乞食にできることは物乞いだけか?
とっとと捨ててしまった方がマシだろうw

50 :名無しさん@HOME:2007/10/26(金) 17:18:01 0
別に金に困ってないから専業やってもらっても全然かまわんがな。
稼ぎが少ないと妻の買い物にもいちいち目くじらたてなきゃならんの?

51 :名無しさん@HOME:2007/10/26(金) 17:20:27 0
金に困ってないから専業という理屈はおかしいな

いつビルゲイツが産業廃棄物を一つでも引き取った?
金があろうがなかろうが、不要物は不要物なんだが
わざわざ専業を養う利点自体ないんだよ。理解できるか?

52 :名無しさん@HOME:2007/10/26(金) 17:21:29 0
一生懸命どうもありがとうね、主婦さん。

53 :名無しさん@HOME:2007/10/26(金) 17:22:24 0
そうか?
じゃあお前は犬とかネコとかのペットも飼わないだろうな?

愛すべき同居人として居てもらって全然かまわんよ。
日々の暮らしに全く悪影響はないからな。
むしろ快の刺激があっておもろいぞ。

54 :名無しさん@HOME:2007/10/26(金) 17:25:31 0
男女板に帰ればいいのに。
相手することないよ。

55 :名無しさん@HOME:2007/10/26(金) 17:27:33 0
あ、変なヤツなのか。
わかった。スルーするわ。

56 :名無しさん@HOME:2007/10/26(金) 17:31:06 0
マゾや奴隷願望あるアホなら快感かもね。
もっとも、高知能は合理性であるがゆえ、ゴミを飼うなんて事は死んでもやらないが

57 :名無しさん@HOME:2007/10/26(金) 17:32:16 0
変なやつ?
ってことはマゾや奴隷願望あるのが普通なの?
感情論としても、どういった感情で役立たずのゴミを養いたがるの?

いずれにしても、少なくともIQが100以上ある並みの人間じゃ有り得ない


58 :名無しさん@HOME:2007/10/26(金) 17:38:55 0
おや?戻ってきてる。

あのさ、ペットは飼わないのか、やっぱ?

59 :名無しさん@HOME:2007/10/26(金) 19:45:22 0
>>49
面白いな。『愛されてない・・・』って前提があるんだけど?
そこに答えないで、『主婦が〜』っていきなり極論じゃ話になんないよ。
主婦ってくくりと、自分の奥の愛情を一緒にしなさんな。
私なんぞ好きな男と結婚した可愛い奥を見てると健気で羨ましいと思う。
かといって、そういう女が男であれば誰でも尽くすわけじゃないしねっ。

60 :名無しさん@HOME:2007/10/26(金) 23:49:14 0
>>59
脳内にしか奥はいません。

61 :名無しさん@HOME:2007/10/29(月) 08:20:25 0
産業廃棄物と結婚した奴は自業自得。マゾなんじゃねーのwww
うちみたいに家事ほとんどやりながら年収700万くらい稼ぐ女を捕まえればいいだけの話だ。


62 :名無しさん@HOME:2007/10/29(月) 15:29:37 0
脳内キャラの設定を現実話に登場させるな。

63 :名無しさん@HOME:2007/10/29(月) 16:00:49 0
>61みたいな女が脳内にしかいないと思っている>62哀れw

64 :名無しさん@HOME:2007/10/29(月) 16:20:58 0
こんなスレにわざわざ>>61を書きに来る方が哀れだと思いますが。

65 :名無しさん@HOME:2007/10/29(月) 16:23:42 0
それを言うならこんなスレたててる>>1が一番憐れだわなw

66 :名無しさん@HOME:2007/10/29(月) 16:51:06 0
まぁそりゃそうだw

67 :名無しさん@HOME:2007/10/29(月) 17:01:34 0
納得w

68 :名無しさん@HOME:2007/10/29(月) 17:25:49 0
大円団

69 :名無しさん@HOME:2007/10/29(月) 17:31:00 0
大団円だカスw

70 :名無しさん@HOME:2007/10/29(月) 17:31:50 0
以上オワリ

71 :名無しさん@HOME:2007/11/03(土) 01:04:59 0
>>53
>愛すべき同居人として居てもらって全然かまわんよ。
>日々の暮らしに全く悪影響はないからな。
>むしろ快の刺激があっておもろいぞ。

もしそれが事実なら専業主夫がもっと増えてるだろうな。
専属家政婦なんて無駄以外の何者でもないと女自身も
理解しているから増えないんだろうが。

ただ、それを指摘されると逆切れするのが女という生き物
でもあるわけで、それがこういう自明の話がいつまでも
続く原因だったりするわけだ。

女は金食い虫であり、かつそれを自覚していながら男から
それを指摘されることに耐えられない生き物である。
これが答え。

72 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/11/03(土) 01:34:25 0
わたしは金食い虫であると自覚しております

73 :名無しさん@HOME:2007/11/03(土) 01:36:18 0
>>58
ペットはいいよな〜。座敷豚とかw

74 :名無しさん@HOME:2007/11/03(土) 02:52:32 O
確かに、私の妻も1番お金がかかった。
専業主婦なのにサラ金から450万も勝手に借りていたし、返済に大変な思いをした。
最近は愛人いるみたいで、家事しないで、パートばっかりしてミツイデルみたいだ!
家の中は独身男性の部屋状態だ。

75 :名無しさん@HOME:2007/11/03(土) 11:53:48 0
なんで男は金食い虫を飼うの?不思議。
私なら絶対飼わないわ。

76 :名無しさん@HOME:2007/11/05(月) 00:01:55 0
450万も借金しなくちゃいけないのは、
お金がないからだよねぇ。やっぱり貢いでも一緒にいたいような、
魅力ある男もいるってことだね。
きっと愛人の部屋は家政婦がいるかのように綺麗だろうな・・・。

77 :名無しさん@HOME:2007/11/05(月) 00:59:28 0
>>71
>>53 は ゆとりのある男性のレスじゃないかなにゃぁ〜?

78 :名無しさん@HOME:2007/11/05(月) 01:27:41 0
うちの猫は、金がかかったなあ。
主に医療費。
でも猫なので何もしないで寝ているだけ。
家中に毛を撒き散らしたりするから掃除が大変。
妻は家事のようなこともする人がいるから、猫よりはいいなと思うが、
猫は可愛いからねえ。

死んじゃって悲しくて、寂しくて、また猫が欲しくなってるけど我慢している。

79 :名無しさん@HOME:2007/11/05(月) 16:03:03 0
>>77
× ゆとりがある
○ マゾ

女がゆとりを持ったら専業主夫を養うか?ってのが答えだよ。

80 :名無しさん@HOME:2007/11/05(月) 21:51:29 0
ダンナより奥さんがお金使うのは当たり前でしょ。
下着からして身につけるものが女性の方が多い。

貧乏くさい服もださい奥様を見ると、ダンナは甲斐性なしだなと思う。
一家で一番綺麗にしていなければいけないのは、奥さん。


81 :名無しさん@HOME:2007/11/05(月) 22:24:56 0
>>1
見たいな奴は結婚しなきゃいい。
ガブリエルさん久しぶりに見たよ。

82 :名無しさん@HOME:2007/11/06(火) 02:10:36 0
>>79
専業主夫欲しいって言ってる働く女性は結構いるよ。
でも、女性の希望する主夫って「自分の母親並みに気がついてお世話してくれる人」かつ、
「家事を文句言わずに完璧にしてくれる人」なわけ。
そんな男性、いますか?
あんまりいないと思うよ。
主婦業って、手を抜こうと思えばとことん抜けるけど、完璧を目指せばやることは山ほどある仕事だから。
まあ、女性にも「完璧な主婦」は殆どいないだろうけどw
それと、男性が主夫の場合、子供の問題があるしね。
出産及び産後はどうしても働けないから、その間どうするかっていうのが、ネックだと思う。

それに、男性の方も、プライドとか何とかが邪魔して「主夫します」って中々言わないんじゃない?
古い価値観の人間からは、確実に「ヒモ」って馬鹿にされるだろうし。


83 :名無しさん@HOME:2007/11/06(火) 12:33:45 0
>>80 うちはダンナの方が下着の数多いww

84 :名無しさん@HOME:2007/11/07(水) 02:27:27 0
>>82
そうなんだよね。家事の達成度と妊娠前後がかなり問題なんだよね。
実際は女の人の手抜きが男の精一杯だったりするもんね。
限られた食費の中で計算して、美味しいものを作るだけでも結構難しいわ。
奥に逆を求める男の人は一度自分でやってみれば良いと思うよ。
うちは同じ時間ペースで働いてるのに生意気な事をいうからやらせてみた。
(ここのスレ主ほどじゃないけど)
根をあげた。働いてるだけの方が楽だって。
『仕事減らしたら?』とも言ってた。
だよね。実際は子供がいなけりゃ自分の給料だけで充分食べていける節約術は
身についてるんだもん。結婚して子供が生まれたから状況が多少変わるだけだもん。
奥の大多数は独身時代があって一人暮らししてたんだからさ。

85 :名無しさん@HOME:2007/11/07(水) 08:34:53 0
>>84
同意。

前にTVで「ヒモ」の特集やってた時、その「ヒモ」氏、かなりマメだったよ。
顔はブサに近かったけど、恐ろしく気がきく上に家事全般ほぼ完璧。
家政夫兼ホストみたいだった。
最も、ソイツはOLだった彼女を、「稼げるから」と言って風俗に転職させるようなDQNなわけだが。

でもまあ、せめて、あの「ヒモ」氏の半分くらいは気が利いて、家事出来ないと専業主夫は無理。
男の人って家事労働を過小評価するきらいがあるから、その辺、甘く見てるよね。


86 :名無しさん@HOME:2007/11/07(水) 19:10:40 0
>>84-85
男性が家事できないって決め付けるのも論拠がないというか。
女性だって結婚したては家事なんか素人だし。
うちの母親も結婚してから私の物心つくまで(6年くらい?)料理
教室に通ってたし。結婚当初は散々なもんだったらしいw

それに男性にのみ完璧を求めすぎる女性も器が小さすぎるよね。
>>84のケースは夫が求めすぎだと思うけど。

「仕事してるって言いたければ、まず俺と同じくらい稼いでこい」
って言うようなものでしょ?結婚相手としては最悪。

87 :名無しさん@HOME:2007/11/07(水) 21:49:25 0
>>84-85
いいたいこといってるね?
専業じゃない、仕事してるんならなんの文句も言えないが、
家事の大変さなんてのは当人たちがどこまでやれば
満足できるかで変わってくる、
子供も子育てもそれぞれ。
仕事より家事の方が大変なんて言い切れないよ。
俺ひとりでもなんとか家事、育児をこなせるだろうけど、
自分のやってる仕事なんて、嫁には絶対にできない。
というか比較してもしょうがないレベルだ。
いろいろ書いてたって、いろんなケースがあるんだから
しょうがないぜ?


88 :85:2007/11/08(木) 00:40:46 0
仕事も育児も家事もしてますよ。
その上で言ってます。

89 :名無しさん@HOME:2007/11/08(木) 02:40:05 0
一日3時間44分も働いてるんだ!
そりゃ専業主婦は疲れるよねwww

>調査結果のうち15歳以上の女性に限ってみると、介護・看護や育児、買い物など家事関連に費やす時間は、
>県内では全国最長の1日4時間14分で、全国平均(3時間44分)と比べて30分、最も短い
>秋田県(3時間21分)より53分も長かった。
http://sankei.jp.msn.com/region/kinki/nara/071107/nar0711070316002-n1.htm

90 :名無しさん@HOME:2007/11/08(木) 06:47:57 0
>>88
いちいちそんなことでレスしなくていいからw

特殊な教育を受けないと、
特殊な才能がないとできない仕事も、
どう考えても、家事育児よりはるかにきつい仕事もたくさんある。
ちょっと考えれば、そんなことわかるだろうに、
家事が育児が仕事と比べて云々などといっても意味ないんだよ。




91 :名無しさん@HOME:2007/11/08(木) 12:03:44 0
旦那より稼いでて、炊事洗濯掃除やって弁当まで持たせてますが何か?
生活で一番金がかかるのは妻なんて言ってる奴は、
貧乏くじ引いた自分を恨め。

92 :名無しさん@HOME:2007/11/08(木) 13:53:33 0
>>91
同意。

93 :名無しさん@HOME:2007/11/08(木) 14:15:13 O
ついでに言うなら、何年も仕事してて、「俺の仕事は妻には出来ない」
って当たり前の事、言うなやw
どんな仕事でも、未経験者が経験者と同じに出来る訳ないだろ。

94 :名無しさん@HOME:2007/11/08(木) 23:48:09 0
>>84
有り得ないね
機械がやっているのに根をあげるわけがない
過去に存在しない、脳内体験談語るのはやめよう

女がやってることを男がやる?誰でもできると思う
ていうかチンパンジーでもできることだから

95 :名無しさん@HOME:2007/11/08(木) 23:50:18 0
>>85

ようするにそのテレビではヒモ=主婦としてとらえていたんだね
なかなかいい番組もあるもんだ
主婦からの意味不明な苦情が殺到したろうな
女議員がよく騒がなかったものだw

96 :名無しさん@HOME:2007/11/08(木) 23:51:14 0
>94みたいな低能がやってる仕事なら、女は誰でもできるよね。

97 :名無しさん@HOME:2007/11/09(金) 10:57:53 0
滑稽すぐるw
じゃあ実際やってみろって>>94
やりもしないうちに「出来る」と断言した愚かさが恥ずかしくなるだろうよ
一遍でも経験したことがあるなら、上二行の愚文が書けるわけがない

98 :名無しさん@HOME:2007/11/09(金) 13:57:10 0
>>97
なら、まずオマエの職業を教えてもらおうかw

99 :名無しさん@HOME:2007/11/09(金) 15:49:07 0
>>91-93
旦那より稼いで家事も完璧w
凄いね〜 
そんな人もいるんだw
じゃ、スレチだろう。夫と妻と立場が逆じゃん?

>どんな仕事でも、未経験者が経験者と同じに出来る訳ないだろ。

経験積めばできる仕事ってなに?
家事、育児のことかw
何しようが、限られた人しかできるない仕事だってあるって
意味のことも書いてるじゃん。
返しになってないぜ?
すぐ突っ込まれるようなレスはいらねぇともいってるし。
いいかげんしてくれよ。ん?

100 :名無しさん@HOME:2007/11/09(金) 16:06:24 0
98の「なら」の意味が分からない
98=94なのか?

101 :名無しさん@HOME:2007/11/09(金) 16:51:57 0
>99
>いいかげんしてくれよ。ん?

この「ん?」がキモいです。

102 :名無しさん@HOME:2007/11/09(金) 20:59:51 0
>101
www
言い返せないと
どうでもいいことで揚げ足とりか?
パターンだな。
オバカ晒すだけなんだから、いちいち書き込まなくていいからw

103 :名無しさん@HOME:2007/11/09(金) 22:31:52 0
>102
キモいって言われたくらいで、そんなにキーキー言いなさんな。


104 :名無しさん@HOME:2007/11/10(土) 19:31:33 0
どうだっていいじゃん
>>1の妻は金を稼がない蛆虫ってことで。
ならさっさと別れればいいだけ。
多少慰謝料が必要になるかもしれないが
今後も蛆虫のATMになりつづけることを思えば安いもんだろ?
な、離婚しろよ


ま、別れた後で蛆虫が別のものだったと思い知るかも試練仮名w

105 :名無しさん@HOME:2007/11/12(月) 11:23:43 0
>>1
お前は俺か

106 :名無しさん@HOME:2007/11/12(月) 16:49:25 O
>>61
おまえが産業廃棄物になりかけてやがるw

107 :名無しさん@HOME:2007/11/12(月) 17:33:14 O
男にとって結婚て何だろうね。
先ずは男女が出会って当然の如く男に食事代を払わせる。以降も男が払う。
車は男が当然出して、女はまめにプレゼントを要求するのみ。
電話は当然男からかけるもの。
デート(と称した援交)のプランは当然男が考えるもの。しかし最後に決めるのは女。
これを数ヶ月〜数年当然のようにやらされる。
しかしここまでしても金やルックス地位がないと結婚相手としては選ばれない。
恋愛と結婚は別。
運良く?結婚となり女の両親に挨拶にいく。娘さんを下さいと言わされ、結納と称した金(女を買う資金)を払わされる。
見栄の為の豪華な結婚式と新婚旅行を強要され式代は当然男持ち。
文句言うと、男のくせに小さいと開き直り。
帰って来たら女は当然専業主婦。
男は毎日働き少ない小遣い、女は3食昼寝付きで毎週ランチは当然の権利。
しかし家事育児は平等です。
給料は女がしきって毎月家計は火の車。いつも出る言葉はもっと稼いでこいと甲斐性無し。実はヘソクリを貯め、旦那の親の介護の時期になったら熟年離婚を計画中。離婚したらヘソクリは懐へ。
年金も当然半分貰い、あわよくば慰謝料も貰うつもり。
つくづく女は高くて怖い買い物だと思い知らされる。

108 :名無しさん@HOME:2007/11/12(月) 17:59:57 O
>>107そんなろくでもない女しか捕まえられなかった男もどうかと思うねw



109 :名無しさん@HOME:2007/11/12(月) 18:04:16 0
>>107
そんなろくでもない女と結婚しようとは、判断力の無さにあきれるばかり
割れ鍋には綴じ蓋なんだね

110 :名無しさん@HOME:2007/11/12(月) 18:12:58 0
>107
へぇ、世の中ってそういうふうにできてるんだ。いいなー。
自分女だが、旦那より収入上で家事9割やってるよ。
フリーランスだからできることだけど…。
ま、そのかわり貯金は9割私名義だがなw
私を裏切ったら全部もらってやるつもり。
一生大事にしてくれるなら、二人で仲良く使うわ。


111 :名無しさん@HOME:2007/11/12(月) 20:13:49 O
確かに妻のランニングコストは無視できないね。
餌代に健康保険や帰省費用。
人生で一番高い買い物っすね。

112 :名無しさん@HOME:2007/11/12(月) 22:12:17 0
変なババァが沸いてきてたりするな。


113 :名無しさん@HOME:2007/11/12(月) 22:13:53 0
84あたりから良く読んでみると
本当に女って頭が悪い生き物
なんだなーって思った。

114 :名無しさん@HOME:2007/11/12(月) 23:26:15 0
>133
あら、男よりマシですわよ。
せいぜい妻にこき使われて一生文句を言ってなさい。
離婚もできない癖にw

115 :名無しさん@HOME:2007/11/12(月) 23:31:20 0
ていうかなんでみんな離婚しないの?

116 :名無しさん@HOME:2007/11/13(火) 00:04:34 0
>>115
だね。
2chで愚痴らないといけないくらい配偶者が嫌なら、離婚すりゃいいのに。


117 :名無しさん@HOME:2007/11/13(火) 00:23:13 0
さて、>>133に期待しなきゃなw

118 :名無しさん@HOME:2007/11/13(火) 00:32:05 0
>>114
アンカーもまともに付けれないお前は
やっぱり馬鹿だよwww

119 :名無しさん@HOME:2007/11/13(火) 00:51:34 0
アンカーごときで鬼の首取ったように得意になっちゃってまぁ。

120 :名無しさん@HOME:2007/11/13(火) 01:03:46 O
自炊洗濯出来てお金も沢山あって子どももいらないってんなら妻はいらない。
貧乏人は奥さんと共働きした方が豊かになれる

121 :名無しさん@HOME:2007/11/13(火) 01:07:28 0
>>119
あらあら、どうしたの
不良債権のおばさん?

もうさ、産業廃棄物クラスだよね?
貴女みたいに頭悪すぎるとwww

122 :名無しさん@HOME:2007/11/13(火) 01:27:49 0
貴女w

123 :名無しさん@HOME:2007/11/14(水) 11:43:21 O
>>108-110
こんなヒドイの始めてみた

124 :名無しさん@HOME:2007/11/14(水) 15:37:39 0
ウチは旦那だった。
車に、ラジコン、プラモに、ゲームに、飲み会
休日は洋服、スニーカーと浪費しまくってる。
少しでもとがめると、今度隠れてキャッシング。
さらに姑から送金までさせて、情けない。

でも「養ってる」っていう面子は守りたいから
私が働きに出ちゃダメとか意味わかんない。

二人の子供に食べさせたいものすら買えない。
ここの旦那さまがどんなに素敵に見えることか。

125 :名無しさん@HOME:2007/11/14(水) 16:08:51 0
そこでイサキの兄貴と同居生活ですよ。

126 :名無しさん@HOME:2007/11/14(水) 21:27:35 0
>>107
おまいが結婚したことはおろか、
結婚した友達さえ持たないことがわかるぞ。

127 :名無しさん@HOME:2007/11/15(木) 14:27:34 0
配偶者控除が無くなりそうですね。

128 :名無しさん@HOME:2007/11/15(木) 16:35:06 0
それじゃますます金食い虫は不要だな

129 :名無しさん@HOME:2007/11/15(木) 16:49:46 0
女は金がかかるけど、それを許せる心の広い男がいい。
妻に使うのが惜しいと感じた時点で、その結婚は失敗。
欲しいという物を買ってあげて、にっこり笑ってくれる。
それで良いじゃん。
笑顔の為に男も一生懸命働けば良いじゃん。


130 :名無しさん@HOME:2007/11/15(木) 17:04:12 0
と、肉便器の不要家族が申しております

131 :名無しさん@HOME:2007/11/15(木) 21:16:31 0
うちの旦那は欲しいものは買ってくれないよ、
でも必要なものは買ってくれる。それで満足。

132 :名無しさん@HOME:2007/11/16(金) 08:34:29 0
てか不要だと思うなら別れりゃ良いと思うんだけど?
なんでそれが出来ないか理解不能。
普通に収入が少ない分、家事で補ってるんだから良いじゃん?
家事も満足に出来ない女を女房に選んだのは自分なんだけどな?

と似たようなレスがあるとわけわからんちんの事を返してくるんだよね。

このスレ見てると自分の亭主がいかにまともか再認識させられる。

133 :名無しさん@HOME:2007/11/16(金) 08:52:23 0
>132
まぁ言いたいことはわかるけど、ここは、うっかり不良債権をつかんじゃったけど、
別れることもできない人が愚痴を吐くスレだから…。

134 :名無しさん@HOME:2007/11/16(金) 09:59:08 0
>>133
うん、言いたい事はわかってる。
でも読んでると面倒な男だなって思ってしまう。
なので退散します(^_^.)

135 :名無しさん@HOME:2007/11/16(金) 11:49:20 0
ああ、そうなのか>>133
不良債権な嫁を娶った事ないんでよくわからんかったよ

136 :名無しさん@HOME:2007/11/16(金) 11:52:52 0
>135
え、不良債権、肉便器ってみんな散々言ってるじゃん。
>1には蛆虫って書いてあるし。
蛆虫や不良債権を抱えてる旦那様たちが愚痴るスレだと思ってたわ。

137 :名無しさん@HOME:2007/11/16(金) 19:50:32 0
・・・・・・・「沈黙は金」ですね。
このスレ見てると、↑が思い浮かんだ。

138 :名無しさん@HOME:2007/11/16(金) 20:04:52 O
息クサイ嫁はどうすれば

139 :名無しさん@HOME:2007/11/16(金) 20:10:54 O
>>138
歯医者か内科へ


140 :名無しさん@HOME:2007/11/16(金) 20:58:47 0

http://jp.musicbbs.com/user/jojp.html
変態SM痴女でございます。
あなたの肉便器として仕えます。

141 :名無しさん@HOME:2007/11/23(金) 18:07:50 0
え?不良債権じゃない女って存在したんですか???w
無職が6割、のこり4割のうち半分以上が年収300万以下のこの性が不良債権じゃない、とw

どうやって ゴミ 以外に例えればいいのかもわからない位なのにw

役に立つ存在であればちゃんと役に立つと認めてますよ。
ていうか本当に役に立つなら認めざるを得ませんからね。
ゴミ・不良債権としか 言いようがない からこう言ってるんでしょうw

142 :名無しさん@HOME:2007/11/23(金) 18:22:32 0
私は観賞用として大きな価値がある

143 :名無しさん@HOME:2007/11/23(金) 19:16:48 0
>>132
綺麗に別れられるなら誰も愚痴らないだろう・・
そもそも簡単に別れられないようにすることこそが、
一夫一妻の結婚制度の目的なんじゃないのか?

144 :名無しさん@HOME:2007/11/24(土) 01:05:15 0
>141
それはあんたの周りだけじゃね?類はなんとやらって言うじゃない。
私フリーで家事しながら仕事やってるけど、普通に年収700〜800万あるけど?
仕事で知り合った人も、主婦やりながらそのくらいは稼いでる。
無職が6割、残り4割が年収300万以下って、それどこの日本wwww



145 :名無しさん@HOME:2007/11/24(土) 01:22:51 0
イタタタ

146 :名無しさん@HOME:2007/11/24(土) 01:48:38 0
>143
>そもそも簡単に別れられないようにすることこそが、
>一夫一妻の結婚制度の目的なんじゃないのか?

すげー理論だな。うっかりゴミ掴むのもわかるキガス。

147 :名無しさん@HOME:2007/11/24(土) 06:51:29 0
>>144は私を怒らせた。
でも飼い猫が可愛い声で鳴いて
私を呼んだから今回は見逃してやる。

148 :名無しさん@HOME:2007/11/24(土) 12:24:57 0
妻への耐久度を4段階で診断する「悪妻耐久度チェック」
http://news.ameba.jp/hl/2007/11/8809.html

149 :名無しさん@HOME:2007/11/27(火) 21:55:27 0
>>141
まずは、自分を生んでくれたカーチャンに「お前はゴミだ」「不良債権だ」と言ってからにしろ
それができもせんのにネット弁慶かましてんじゃねーよ、クズ以下がw

150 :名無しさん@HOME:2007/11/28(水) 00:32:47 0
小町のクズ女も同じ思考回路を持っている。
小娘よ、実に恐ろしいことだと思わんか?

言うにしても限度があると思います。
汁 2007年11月26日 20:58

そういう彼は誰から生まれてきたんでしょう?
女である母親から生まれてきたんですよね。
そんなこと言うなら生まれてくるなと言いたいです。
女性をバカにするにも程があります。

151 :名無しさん@HOME:2007/11/28(水) 08:31:50 0
生きてたらいろんな人に出会うけど、不思議なことに、
自分の周りには自分と同じレベルの人間が残るもんだ。
配偶者なんて、まさに鏡みたいなもの。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)