5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

物凄い勢いで誰かが悩み(質問)を@復活第37版

753 :名無しさん@HOME:2007/09/19(水) 14:28:19 0
>>742
旦那さんは思いやりが足りないね。
そんなに前妻さんが恋しいなら、あなたと結婚なんかするべきじゃなかった。
ひっそり思い出と生きていくべきだと思う。
もちろん毎日お水をあげて手を合わせるくらいの事なら
するのが当然なんだけど、今の状態は異常だと思う。

前妻さんが「最愛の妻」なら、あなたはその次か? って話だよね。
ひどいと思うよ。
死んだ人を大切に思う気持ちは美しいけど
そのために今生きている人をないがしろにしていいわけじゃない。

>「これからは君と新しい人生を 送りたい」
これはどういう意味なんだろうね。
心がそんなにお留守になってるのに。
とりあえず家事とセックスのために要員確保したかったのかな。
うがった事考えさせられてしまう。

もう少し真面目に話し合った方がいいと思うよ。
感情的な部分が大きいから難しいんだけどね。
それでも旦那さんの態度が変わらないなら
自分なら「前妻さんに負けました」とか言って出てくよ。
本音を言えば、そこまで後ろ向きでおセンチな男とはまともな人生を歩めない。

261 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)