5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裁判??

1 :名無しさん@HOME:2007/08/31(金) 01:04:53 O
結婚してるんですが、旦那の浮気がひどくて困ってます↓何もわからない状態なんですが、裁判などおこして旦那に浮気しないように念書などを書かせる事は可能なんでしょうか?わかる方教えて下さいm(__)m

2 :名無しさん@HOME:2007/08/31(金) 01:08:59 0
.    /       __  \
    /ノ´  -‐''''" ̄         ヽ
.   / /_              ',
 , -l /´  -‐''' _二´-─一- 、 l
/  .{  _,/⌒ヾT「!i ソ   -_=:ッノ:'‐i′
 ノ Y i 〈r_  i ;ハ    ゝ ‘' 〈.テ   長  渕  剛  が  2 G E T !
  r l.  ヽ ニ  ''"        ヾ
 ノィl   /   :        r__ )
(、/ l  i    :.        .........「     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 )  i_ノ    \.      ヾニテ′   <  ヨォォォゥゥゥゥソロォォゥゥゥ!!!!♪
/´「  .      \      `7’      \__________
  l  .::        ' :, ; , , ,i′
   ',        ノ〈  ゙゙゙゙゙゙

>>1お前が立てるからスレになる!
>>3もっと心で話をしてくれ!もっと本当の事を聞かせてくれ!
>>4生きてるのか死んでるのか、そんな腐った瞳で人間を見るのはヤメろ!
>>5お前がやれお前がやれ お前がこのスレの舵を取れ!お前が行くから道になる!
>>6人間をなめるな!自分をなめるな! もっと深くもっと深く もっと深く愛してやれ!
>>7がどうするかだ!>>7がどう動くかだ!!
>>8ああ この潔さよ 明日からお前がCaptain of the ship!


3 :名無しさん@HOME:2007/08/31(金) 01:09:35 O
>>1
2ゲト

4 :名無しさん@HOME:2007/08/31(金) 01:10:49 0
>>3
( ´,_ゝ`)プッ 

5 :名無しさん@HOME:2007/08/31(金) 02:16:07 O
馬鹿だ

6 :名無しさん@HOME:2007/08/31(金) 02:58:27 0
我輩はぬこである

7 :名無しさん@HOME:2007/08/31(金) 12:30:01 O
なんで馬鹿なんですか?

8 :名無しさん@HOME:2007/08/31(金) 12:43:57 0
217 143 2007/04/23(月) 21:38:49mailto:sage
長い間我慢を続け色々耐えてきましたが3年ほど前に2chを知ってから
自分の生き方を自分の意思で選べるようになりました。
2chありがとう。さまざまな知恵を授けてくれた家庭版ありがとう。


9 :名無しさん@HOME:2007/08/31(金) 20:24:08 0
>>1
★★浮気されてる人集まれぇぇ2人目★★
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/live/1158105421/

10 :名無しさん@HOME:2007/08/31(金) 20:25:35 0
>>1
やさしい法律相談part223
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1188370391/
旦那の浮気が発覚★62度目
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1186564219/

11 :名無しさん@HOME:2007/09/04(火) 02:13:40 O
真面目に教えてくれる人っていないのかな?

12 :名無しさん@HOME:2007/09/04(火) 02:27:02 0
>>11
>>9-10を見れ
ちゃんと答えてくれてるだろーが

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)