5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供の虐待経験者いますか?

1 :名無しさん@HOME:2007/09/12(水) 01:38:04 0
人間の子供の虐待ってどんな感じですか?
虐待への罪悪感や自己嫌悪に陥った話ではなく、
スッキリした話や快感だった話があれば聞かせてほしいです。

2 :名無しさん@HOME:2007/09/12(水) 01:41:03 0
   _
   \ヽ, ,、
     `''|/ノ
      .|
 _    |
 \`ヽ、|
   \, V
      `L,,_
      |ヽ、)
     .|
    /           ,、
    /        ヽYノ
   .|       r''ヽ、.|
   |        `ー-ヽ|ヮ
    |            `|
   ヽ,    ,r      .|
     ヽ,r'''ヽ!'-‐'''''ヽ、ノ
 ,,,..---r'",r, , 、`ヽ、 ヾ
 ヽ、__/ ./ハレハ i`ヽ、 `''r`ミ_
   .レ//r,,,、 レ'レハヾ,  L,,_ `ヽ、
    "レ, l;;;l   l;;;l`i.リレ' リ ̄~~
     ヽ、 ワ `"/-'`'`'
       `''''''''"
                ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                 d⌒) ./| _ノ  __ノ

3 :名無しさん@HOME:2007/09/12(水) 02:20:14 0
>>1
虐待について真面目に考えるスレ パート17
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1162586768/

4 :名無しさん@HOME:2007/09/12(水) 03:03:31 0
>>3
そこは虐待への罪悪感や自己嫌悪の話ばかりなので
全然参考にならない。
前に育児板で快感のこと聞いてみたけど誰も教えてくれなかった。

5 :名無しさん@HOME:2007/09/12(水) 03:57:53 O
病院いけ

6 :名無しさん@HOME:2007/09/12(水) 04:41:47 0
>>1
お前を虐待してどのくらい気分が良かったかレポしてやるよ。
住所氏名晒してみな。

7 :名無しさん@HOME:2007/09/12(水) 05:00:50 0
>>6
いや子供の虐待ですよ。
だいたい乳幼児〜小学生くらいまで。
経験者いないんだろうか?

8 :sage:2007/09/12(水) 05:53:01 0
この人危ないカホリぷんぷん。
快感だったとか聞いてどうすんの?
変なことしでかす前に通報おながいします。

9 :名無しさん@HOME:2007/09/12(水) 06:15:42 0
個人的に知りたいから聞いてるだけ。

なんで聞いただけで通報?

10 :名無しさん@HOME:2007/09/12(水) 10:53:09 O
おかしいよ?普通は可哀想で聞きたくない、
耳を塞ぎたくなるのになんで知りたいの?
予備軍なんじゃない?

11 :名無しさん@HOME:2007/09/12(水) 10:55:24 0
そんなのニュー速にでも張り付いて基地害育児ブログを物好きが見付けてくるのを待ってろや
仮にやってる奴がいたとして通報リスク負ってまで晒すか普通

12 :名無しさん@HOME:2007/09/12(水) 11:18:52 0
>>1
鈴鹿にでもきけば?基地外さん。
近所の子を殺さないようにね。

13 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2007/09/12(水) 11:20:11 0
むすこらのちんぽを
ちょっとずつむいて
あらってやってた

14 :名無しさん@HOME:2007/09/12(水) 11:43:56 0
自分が包茎だから息子たちには苦労させないよう
努力してんのか?

15 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2007/09/12(水) 11:45:57 0
うむ きとうも
おおきくなってほしいし

16 :名無しさん@HOME:2007/09/12(水) 23:04:22 0
>>10
人間の子供を傷付けねじ伏せてトラウマを与える快感について興味があるから。
別にかわいそうとは思わないな。

17 :名無しさん@HOME:2007/09/13(木) 07:10:48 0
自分がされてきたんだね。可哀相に。

18 :名無しさん@HOME:2007/09/13(木) 07:57:31 0
自分は虐待されてない。

とにかく経験者の武勇伝を聞かせてほしい。

19 :名無しさん@HOME:2007/09/13(木) 08:35:47 O
犯罪犯す前に死んでください。

20 :名無しさん@HOME:2007/09/13(木) 12:21:18 O
こんな所で受身にならず本当に知りたいなら自分で資料集める位努力したら。専門家にでもなればいくらでも生で話聞けるじゃん その位の熱意ないならたいした興味じゃないよ きっと。

21 :名無しさん@HOME:2007/09/13(木) 13:27:54 0
>>20
ネット上の全ての質問に対して同じこと言ってみれば?

22 :名無しさん@HOME:2007/09/13(木) 14:00:38 0
スレタイが「犯罪者集まれ」にしか見えない

23 :名無しさん@HOME:2007/09/13(木) 14:02:52 0
228 名前:依頼[] 投稿日:2007/09/13(木) 09:55:19 HOST:P061198253058.ppp.prin.ne.jp
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/live/1189528684/
4:投稿目的による削除対象
利用者の気分を害するため

#犯罪行為の書き込みを促すスレッドと判断、依頼します




別に虐待を扇動してるわけじゃないし、経験者から話を聞きたいだけなのに
なんで削除対象になるのか分からない・・・

24 :名無しさん@HOME:2007/09/13(木) 14:20:56 0
わからないから異常者なんだろ

25 :名無しさん@HOME:2007/09/13(木) 14:22:42 0
誰も何も言ってないのにわざわざ削除整理板で確認してる件について

26 :名無しさん@HOME:2007/09/13(木) 14:34:45 0
不安になって確認した。

>>24
○○死ねとかのスレはあるのに
なんで経験者に話を聞くスレが駄目なのか教えてほしい

27 :名無しさん@HOME:2007/09/13(木) 15:09:20 0
どういうところに行けば
>>1のような話を聞かせてもらえるんだろう?

罪悪感や自己嫌悪の話は聞きたくない

28 :名無しさん@HOME:2007/09/13(木) 17:09:17 O
>>21 そう突っ込まれる気はしていた。じゃぁ受け身で引き続き頑張ってとしか言えないけど。他人の興味を否定できる程の人間じゃないし、他人に危害加えないのであればガンガレ



29 :名無しさん@HOME:2007/09/13(木) 17:11:04 O
>>21 そう突っ込まれる気はしていた。じゃぁ受け身で引き続き頑張って。他人の興味を否定できる程えらないし、他人に危害加えないのであればガンガレ



30 :名無しさん@HOME:2007/09/13(木) 17:12:27 O
↑馬鹿まるだし ごめんなさい

31 :名無しさん@HOME:2007/09/14(金) 00:54:28 0
 こ の ス レ は 伸 び る

家庭板伝説の婆
教育ヒント箱に負けてない香ばしさ>1

32 :名無しさん@HOME:2007/10/22(月) 08:50:02 O
この人に聞いてみたら?

虐待トピを立てて方々荒らして退会になった厨が帰ってきました。
消されてしまいましたが、18、19の日記にモザイクなしの虐待画像を載せていました。
(12と13の日記は後から編集されています)

http://mixi.jp/show_friend.pl?ses=&id=14508772

33 :名無しさん@HOME:2007/10/22(月) 09:56:59 O
ふざけたスレ立てないで。
もし変な内容や面白おかしく書いた内容をバカが実戦したらどう責任取るつもり?
このスレ主も加害者になるよ!
本来大人は弱者を守っていかなければいけないんだよ。
強いもが弱い者を虐めるとか動物のすることなんだよ。
屁理屈でスレを正当化するな!道徳心のかけらもないのか!
>1 は自分より強いものなら虐待されてもいいのか?
平和な日本が崩れてもしかたがないのか?
何もかもそんな屁理屈が通れば平和な日本も存在できなくなるんだよ。
>1 のお陰で危険にさらされる人間が出てくる可能性だってある。
そんな事もわからないなんてすでに脳ミソが犯罪者なんだよ。
絶対あってはならない事なんだから、もう少しシッカリしろよ!

34 :名無しさん@HOME:2007/10/31(水) 20:46:14 O
↑熱くなるなよバカ♪

35 :名無しさん@HOME:2007/11/01(木) 00:07:51 O
キモい>>1が犯罪者になる前に死にますように☆


キモい>>1が犯罪者になる前に死にますように☆





キモい>>1が犯罪者になる前に死にます様に☆

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)