5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とうとう、男にとって女が不要な時代に突入

1 :名無しさん@HOME:2007/09/13(木) 17:05:10 0 株主優待
人生でね、一番金がかかるものって言ったら「女」だよ。
そんでいて何の役にも立たないんだよな。実際疑問に思ったこと無い?女は男に結婚条件に金とか請求するけど、じゃあそういう女は何をやってくれるの?って。

俺は妻を専業・パート・フルタイムの兼業全部にしたことある。
まず、専業主婦ね。これはもう話にならないよ。
今は洗濯乾燥機、自動掃除機、皿洗い機があるからはっきり言って人手全く不要。どうせ掃除とかも毎日するわけじゃないし。
で暇な専業主婦がやることって言ったら「ネット」ね。
2chや発言小町をいい例に一日中主婦のレスがつくだろ。こいつらはネットしかやることないの。実際うちの妻も暇で気が狂うようにネットやってたよ。現実はこうなんだなぁ、と思ったよ。
ただニート飼うのと一緒だよ。結婚することすら損なのに、専業主婦にするようなやつは低能以下ね。

でパート主婦にしても、専業にほんの小遣い程度の金がついただけで殆ど何も変わらない。
まあ専業よりは10000000000000000000倍マシだけど、役立たずってのは変わらない。

兼業でもそう。フルタイムで働いてるとはいえ、結局自分より全然稼がない。
それでいてグダグダ文句ばっかり。こっちはお前よりも働いて倍以上に稼いでるってのに。

>>2に続く。


2 :名無しさん@HOME:2007/09/13(木) 17:05:37 0
2 :名無しさん@HOME :2007/08/12(日) 17:33:40 0
ある日思ったんだよ。なんか、独身の時よりも随分と生活が落ちたなって。
あれだけ自由に、好きな物食べたり買ったりして楽しくやってたのに、月日も経って収入も上がったのに、なんで結婚した今は昔よりも酷いんだ?ってね。
で計算してみたんだよ。そしたらさ、とんでもないところに金が使われていたんだ。それは勿論俺じゃない。子供でもない。「妻」すなわち「女」だよ。化粧だの何だのね。
女ってのは、
1.稼がない 2.金がかかる 3.役に立たない
の三拍子そろった最悪の汚物なんだよ。結婚ってのはこの汚物を一生ローンで飼う事なわけ。最も汚物にとっちゃ自分を飼ってもらえる分有難いけどね。
でね、こんな汚物いらないと思って離婚しようとしたんだ。
そしたらさ、俺が働いて稼いだ金がだよ?共有財産として扱われたんだよ。
法律で決められてるって。妻なんて何の役にも立ってないのに。結局95%俺が稼いだ金を半分も奪われた。でしかも子の養育費も払わないといけないし。
でも、妻と離れられただけでもよかった。被害が一気に減った。おかげで養育費分は除いてまた自由な生活に戻れたよ。あのまま一生金を食って役立たずで不幸をよぶだけの疫病神を背負っていたらと思うと。
こんなの最初からしないに越したことはない。この汚物に比べて1000000000000倍有能で優しい天使である男の諸君に言っておく。間違ってもするな。やめておけ。疫病神に取り付かれるだけだから。


3 :名無しさん@HOME:2007/09/13(木) 17:06:11 0
616 :恋人は名無しさん:2007/09/13(木) 03:14:51 ID:9sJtw2iT0
俺17で、前まで童貞だったんだけどさ、なんとか童貞卒業したいみたいに思っててやっと一つ下の彼女が出来たわけよ
俺的にはやっと彼女が出来たって嬉しく思ったのは、童貞卒業できるからだったね あとセックスを体験できること
でその女と前セックスしたら、「セックス、女の扱いが下手」って理由で終わったんだけど

なんかさ、セックスのためとかっていうけど、セックスのためにもなんなくない?
こんなさ、初めてでも一々腰動かして、女に無駄に気を使って、それでいて文句言われるくらいだったら、オナの方が100倍マシじゃない?
ホント付き合ってこっちに何の得があったのかさっぱりわからんかったのだけど
実際、マンコって思ったより気持ちよくなかったし
予想では入れた瞬間気持ちよすぎて出てしまうくらいなもんだとか思ってたけど、実際入れてみたら「あ、そんなでもないんだな」って感じだった
つか最初入ってんのかどうかすらわかんなかったからね
でなんか俺途中萎えたからね あんま気持ちよくねーなーとか思ってたらチンコ中で萎んでたし
でなんとか手で立たせてまた入れた、みたいな
手淫だと2〜3分でイけるのに、マンコ超時間かかったし しかも汗かいたりして無駄に疲れる

なんかもうホント意味わかんないよね 女と付き合ってセックスできるって期待してたのに、このセックスが
大した気持ちよくない、面倒くさい、文句言われる、って三拍子なって、手淫の方が楽で気持ちいいなんて、何これ?みたいな
俺もう本当に女要らないと思ったよ 多分今後一生作らない 要らない
なんか、付き合う理由が本気でわからないからさ
もうセックスがどんなもんかわかったし、彼女欲しいって本気で思ってた頃が考えられないくらい一気にさめた
つい二ヶ月前は「彼女欲しい!彼女作ってセックスしてみたい!」って思ってたけど、もう今は「もういいや。手淫の方が100倍いいし」だから


4 :名無しさん@HOME:2007/09/13(木) 17:07:18 0
1 :南極774号 [sage] :2007/08/05(日) 06:38:23 ID:X22v21ja0
最近、てかつい三週間前オナホの存在を初めて知って、どんなのか買って使ってみたんだけど、

めっちゃ気持ちええやんこれ。
てか実際のセックスよりイケんだけど。誰が一番気持ちよかった?って問いにはまさに「オナホ」でしょこれ。

思ったんだけど、女いらなくないですか?
こんなんあるんだったら女と付き合う意味ないでしょ。めんどいだけで。最初からオナホ知ってたら付き合ってないかと
てか存在すること自体、女意味なくないですか?

しかもこれ安いし。1000円とか2000円で半永久的に使えますよ。本物より高性能かつ安いんですよ。
金はかかって役立たずなのに、それより高性能の1000〜2000円の人口マンコに負けたって、終わってませんか?
もう女存在する意味ないでしょこれ。



5 :名無しさん@HOME:2007/09/13(木) 17:07:46 0
48 :名無しさん@HOME [sage] :2007/08/13(月) 12:12:52 0
「独身者とは妻を見つけないことに成功した男である」(アンドレ・プレヴォー)
「裕福な独身者には重税が課されるべきであろう。ある人間が他人よりも幸福であると
いうのは不公平だ」 (オスカー・ワイルド)
「女を腕の中に抱くと、やがて腕にぶらさがられ、そのうち背負うことになる」(サシャ・ギトリー)
「女たちは私には象と同じように思える。眺めるのは好きだが家に欲しいとは思わない」
 (W・C・フィールズ)
「私は男でなくて幸せだ。もし男だったら、女と結婚しなければならないだろうから」
 (スタール夫人)
「結婚した人々の唯一の楽しみは、他人の結婚に立ち会うことである……悪魔的な楽しみだ」
 (ラモン・ゴメス・ド・ラ・セルナ)
「離婚の動機ですって? ありますとも、弁護士さん、私が結婚しているということです」
 (エミール・ポラック弁護士)
「人は判断力の欠如によって結婚し、忍耐力の欠如によって離婚し、記憶力の欠如によって再婚する」
 (アルマン・サラクルー)
「頭のいい男は良い夫ではありえない、なぜなら彼らは結婚しないから」
 (アンリ・ド・モンテルラン)
「女たちを知れば知るほど、私は自分の手の方をいとおしく思う」 (ショロン)
「男はみんな賭博師だ。でなきゃ結婚なんてしやしない」 (フレデリック・リット)
「結婚をしばしば宝くじにたとえるが、それは誤りだ。宝くじなら当たることもあるのだから」
「夫が妻にとって大事なのは、ただ夫が留守の時だけである」 (ドストエフスキー)
「一人でいるとき、女たちがどんなふうに時間をつぶすものか。もしそれを男たちが
知ったら、男たちは決して結婚なんてしないだろう」 (O・ヘンリー)
「三週間互いに研究しあい、三ヶ月間愛し合い、三年間喧嘩をし、三十年間我慢しあう。そして
子供達が同じことをまた始める」 (テーヌ)
「恋は人を盲目にするが、結婚は視力を戻してくれる」 (リヒテンベルグ)
「ウェディングケーキはこの世で最も危険な食べ物である」 (アメリカの諺)


6 :名無しさん@HOME:2007/09/13(木) 17:09:47 0

とりあえず自己紹介からはじめたいと思います。
↓から順に時計回りで御願いします。

7 :名無しさん@HOME:2007/09/13(木) 17:11:53 0
>>1です。職業なし。彼女いない歴=年齢。家庭板で遊んでもらえてさいこーw

8 :名無しさん@HOME:2007/09/13(木) 17:38:26 0
>>1重複
結婚は女の生活保障。男にとってはただの損害 2
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/live/1189670100/

9 :名無しさん@HOME:2007/09/13(木) 18:28:27 0
>>1ヒマ人、哀れすぎる!
そこまでして、かまってほしいのか??
スルーできないほど、かわいそうなヤツ。

10 :名無しさん@HOME:2007/09/14(金) 09:50:32 0
良スレage

11 :名無しさん@HOME:2007/09/14(金) 10:14:09 0
>>1です。
女の存在価値なんて皆無です。
なぜなら俺の人生に女の存在自体が皆無だからです。

12 :名無しさん@HOME:2007/09/14(金) 11:00:35 O
>>1です。
一人エロ本の山で床が抜けそうな部屋で、膝を抱え
エロゲームに「この牝豚が〜!!」と言うしかない毎日です。

13 :名無しさん@HOME:2007/09/14(金) 12:01:28 0
>>1です。
ホントはキモ豚女です。 
寂しさのあまり、毎日汚部屋で一日中2ちゃんに張り付いて
糞スレたててます。 許してください。

14 :名無しさん@HOME:2007/09/14(金) 12:50:05 0
オナホより気持ち良い嫁をもっている俺は勝ち組

15 :名無しさん@HOME:2007/09/14(金) 12:59:23 0
デブでも締りのいい女っているの?

16 :名無しさん@HOME:2007/09/14(金) 13:31:48 0
そりゃもう必死に締めてますから

17 :名無しさん@HOME:2007/09/14(金) 17:32:16 O
>>1です。
デブでも若けりゃ、セックスできるのですか。
俺は、俺は・・・。




女なんて、いりません。
あんなの糞です。
金かかるわりに、いい仕事しません。すぐ延長だくそだ言います。

18 :名無しさん@HOME:2007/09/19(水) 03:33:32 O
そうそう、女にとっても男は不要だし。
もう自由に生きよう皆

19 :名無しさん@HOME:2007/09/21(金) 23:42:36 O
>>1
貴方のお母さまの事ですか?きっとお父様の姿を見てそう感じてしまったのですね…残念な事です、さぞお辛かった事でしょう

今はアダルトショップ等で質のよろしい性具もございますし、風俗等で女性の性的サービスを購入するのも不経済でございますから…異性とのおつきあいに呪縛などされぬ様に
一人身を満喫して下さいましね
貴方様の様な方が所帯を持つと悲劇が生まれますのでくれぐれも結婚なぞしませんようにお祈り致します

20 :名無しさん@HOME:2007/09/22(土) 00:33:50 O
>>1まぁアレだ頑張れ。適当に結婚する位なら家政婦を雇えば良いし、ヤリたくなったら風俗に行けば良い。
でもさぁ>>1ホントに心の底から惚れて、何があっても守りたい女が出来たら大概の事は大目に見れるし
話し合えばどんな事も解決できるさ。だから明日になったら玄関の扉を開けてさ、外に出ような。
ねっ!明日からで良いから。頑張ろうね>>1

21 :名無しさん@HOME:2007/09/22(土) 00:53:51 O
昔から嫁は「家の厄介者」と紹介するくらいだからなぁ

22 :名無しさん@HOME:2007/09/22(土) 01:17:50 0
>>21
お前んちは代々へんなのばっかし貰ってるってか。ざまあ

23 :名無しさん@HOME:2007/09/22(土) 01:35:52 O
家庭で金にならねえもんな女は

24 :名無しさん@HOME:2007/09/22(土) 02:20:38 O
ぐだぐだ言わんと一人で生きてったらいいやん。

25 :名無しさん@HOME:2007/09/22(土) 09:17:26 O
マウスだけど、卵子から子どもが出来るようですし
種的に不要なのは男性です

26 :名無しさん@HOME:2007/09/22(土) 12:15:15 O
女を不要と言ってるヤツは
おかずなしのオナニーでもしてろ。
エロ本も女、風俗も女、>>1の母親も女だということ忘れんなよ?
それらにたよらないでがんばれよ〜 カス。

27 :名無しさん@HOME:2007/09/22(土) 12:39:43 O
女はいても構わないが
・セックス
・出産
・家事全般
用事はこの三つだけ。
他に存在意義は皆無

28 :名無しさん@HOME:2007/09/22(土) 12:45:11 0
男はいても構わないが
・セックス
・お金
存在意義はこの二つだけ。
他に存在意義は皆無

二つしかないのに一つでも欠けたら・・・w

29 :名無しさん@HOME:2007/09/22(土) 13:02:18 O
しかし、分かりやすぅ。
同じ重複スレ(結婚は女の生活保障2)でフルボッコになったから、
こっちに逃走ですか?
女性は男性をお金だけでは選びませんよ。
ホストやヒモの男性の存在は?

つまり>1は、外見も内面もステイタスも全てにおいて女性に相手にされないのですよ。

>1レスからだけを判断しても・・・。無理かなぁ。性格と頭脳が・・・。

30 :名無しさん@HOME:2007/09/22(土) 13:17:41 0
まあ、ヒモを飼う女も、少しはいるw

31 :名無しさん@HOME:2007/09/22(土) 13:25:57 0
ゴキブリの発生地

男性論女性論
http://love6.2ch.net/gender/

32 :名無しさん@HOME:2007/09/22(土) 13:57:52 O

同じ重複スレだって

プププのプ

33 :名無しさん@HOME:2007/09/22(土) 14:03:51 0
白い白馬にまたがって乗馬し前へ前進した

34 :名無しさん@HOME:2007/09/22(土) 14:04:52 O
>>28
パクりかよ
芸がないねwww

35 :名無しさん@HOME:2007/09/22(土) 14:10:38 0
>34
お仕事は2ちゃんねるでの煽りと荒らしですか??
素朴な疑問ですけど

36 :名無しさん@HOME:2007/09/22(土) 14:18:01 O
>>32
じゃ、なんて呼ぶの?
>1>2の内容は一緒。しかも生活保障の後発。時機も一緒。

まぁ、ここの1が あっちこっちにくだらないスレ立ててる事に対するヤユならば
受け付けますが。


37 :名無しさん@HOME:2007/09/23(日) 02:23:05 0
男女雇用機会均等法ができてるから、このようなスレが立っても不思議では
ない。

男女とも、男だ女だ言う前に同士のような同性の親友のような関係で
成り立っていれば上手くいくのではないかな?

38 :名無しさん@HOME:2007/09/23(日) 02:39:11 0
>>37
それで>>1みたいなことを言い出す人が出たと?

ばーか。

39 :名無しさん@HOME:2007/09/23(日) 16:19:35 0
関係は同士でいいと思うけどね。
男女の思考や行動の違いって、面白いと思うけどな。
自分と違う→理解できない→不要って短絡的すぎるでしょ。
逆に、その違いを楽しむくらいじゃないと

40 :名無しさん@HOME:2007/09/23(日) 20:30:57 0
【13歳の義娘にハァハァ】悩める父・監視スレ
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1190102066/

41 :名無しさん@HOME:2007/09/25(火) 13:53:41 O
うちの両親は共働きだけど、父親は家事やってるよ!料理も父親の方が上手い。
母親は体が弱いから、無理させたらダメなんだよね。父親の方が母親より何倍も稼いでるけど、家事やることに文句言ってないよ。
>>1は心狭いよね。

42 :名無しさん@HOME:2007/09/29(土) 17:50:46 0
抱えてはいけないものがある。
それは借金と、 女 だ

地球上で最も要らないものはこれじゃないかな
役に立つ面が存在しない

43 :名無しさん@HOME:2007/09/29(土) 17:51:39 0
>>42
こっちに移動したのかw

44 :名無しさん@HOME:2007/09/29(土) 17:55:49 0
あちこち逝って上げてるなw

45 :名無しさん@HOME:2007/09/29(土) 19:19:41 0
毒ちゃん、論破されて壊れちゃったw

46 :名無しさん@HOME:2007/09/29(土) 20:16:50 0
>>42
両親に言えばいいじゃん。

47 :名無しさん@HOME:2007/09/29(土) 20:37:28 0
男は男とセクスすればすべて解決だねw

48 :名無しさん@HOME:2007/09/29(土) 20:54:12 0
性欲処理の道具として女の使い道は残されている

女に生まれたからって全てダメではないということだ
女共も もっと前向きに生きよう

49 :名無しさん@HOME:2007/09/29(土) 20:54:49 0
48

50 :名無しさん@HOME:2007/09/29(土) 20:57:06 0
>>48
お母さんに言いなってwww

51 :名無しさん@HOME:2007/09/29(土) 21:05:15 0
喪男

52 :名無しさん@HOME:2007/09/29(土) 21:20:15 0
だね。
お前のカーチャンも性欲処理の道具!

53 :名無しさん@HOME:2007/09/29(土) 22:58:51 0
カーチャンが性欲処理の対象になってる>>52て一体・・・?

54 :名無しさん@HOME:2007/09/29(土) 23:01:57 0
>>53
ばかだな。
>>1=>>42=>>48がそう言ってるんじゃないか。

大体、女を差別する発言する人間は、自分が何から生まれたのかを考えていないのか?
木の股から生まれたわけでもあるまいし。。。

55 :名無しさん@HOME:2007/09/29(土) 23:10:57 0
母親を憎んでいるのかもよ

56 :名無しさん@HOME:2007/09/29(土) 23:18:20 0
自分にとって母親が不要なのか。
自己否定でしかないのにねー・・・

57 :名無しさん@HOME:2007/09/30(日) 02:41:13 0
1の妻ってものすご無能なんじゃね?
それなりの女しか寄ってこないんだろうなー。

58 :名無しさん@HOME:2007/09/30(日) 08:53:59 0
妻なぞいないよ、>>1は・・・

59 :名無しさん@HOME:2007/10/05(金) 19:32:12 0
お母さんに甘えられなかったんだね。 >>1は…。

一人の人間として精神的に自立できてないから、
女や弱い者を否定しなきゃ、自分を保てない…
 
ここで2ちゃんの皆に甘えるしかないんだよ。

60 :名無しさん@HOME:2007/10/06(土) 23:44:46 0
男って、本当に女が好きなんだなーと思う。
生活板とか、「女って」とか「女は」とかいうスレがたくさんあるけど、
男スレはあまり無い。
女って、好きな男のことしか眼中にないから、他所の男なんてどうでもいいからね。

61 :名無しさん@HOME:2007/10/14(日) 14:48:16 0
「不要」と粋がらないとならない状況の>>1に同情・・・

62 :名無しさん@HOME:2007/10/14(日) 18:02:01 0
て言うか
大抵の男は「性欲処理」として必要と感じる訳だが
>>1はその点冷静なんだろうな

63 :名無しさん@HOME:2007/10/15(月) 01:31:28 0
確かに。
日本政府は晩婚化の原因は経済的理由などと考えているようだけど
全く見当違い。
早婚化し子どもを増やすには、男女均等雇用をやめ、コンビニとファミレス洗濯機をなくせば
どんどんみんな結婚するよ。

今はコンビニや安い飲食店のおかげで、女房不用。
そして、働く機会と賃金が男性と同じになり、旦那不用。

うちは結婚して長いけど、子どもいないからただの同居人。
互いに相手が居なくなったとしても寂しくはあるが全く困らないとうことを認識している。


64 :名無しさん@HOME:2007/10/15(月) 16:19:53 0
>>54
それを考えると何か変わるとでも?
不要な点は一切変わりませんね
もう少し真意を突いた発言をしたらどうですか?

で、人生において女が役に立つ面ってどこ?

ムカつく事言われて悔しいからって食って掛かる前に、まずその「得」を存在させてからにするべきだと思うよ。
得がない存在があーだこーだ騒いでも何も意味ないからね

65 :名無しさん@HOME:2007/10/15(月) 16:24:45 0
>>64
てことはお前が生まれた事自体無意味だったと理解できたんだな
クズの自覚ができたのは立派だが、お前のようなクズばかりじゃないんだなぁ、世の中w

66 :名無しさん@HOME:2007/10/15(月) 16:25:34 0
いいんでね?
誰も必要とせず生きられるならそれでいいしょ。

67 :名無しさん@HOME:2007/10/15(月) 16:29:56 0
>>65
さてどういう理屈でそうなるのか答えてくれ

女が否定すると自分を否定する理論

さあお願いします。
低能のお前に論を展開することができるかな????????


68 :名無しさん@HOME:2007/10/15(月) 16:35:53 0
>>67
日本語寄りで頼むよキムさんカチーンとキタニダ?
お前が生まれてくるために必要だっただろ?おまえのかーちゃん
それを不要とするならお前が生まれた事自体不要なことでしかないニダ


69 :名無しさん@HOME:2007/10/15(月) 16:38:49 0
>>68
理論になってないな
どういう理屈ですかそれ????????????????
こっちはもう現に誕生してる
今更何に必要とするんですか???????
否定することに一切なりませんね


70 :名無しさん@HOME:2007/10/15(月) 16:40:25 0
さてさて、このゴミをどうやって神のように崇めたらよいのですか?

71 :名無しさん@HOME:2007/10/15(月) 16:41:49 0
ん?
キムさんはまだ日本語が不得意?
「現に誕生してしまっている」であって、不要なものから生まれた不要なものでしかないし
有用であると言うなら有用であるものを生み出す女性も有用であると言える

72 :名無しさん@HOME:2007/10/15(月) 16:42:48 0
何度論破されてもキレるだけなんだよな、この毒ちゃんw

73 :名無しさん@HOME:2007/10/15(月) 16:43:44 0
ヒント:自分のままんは別格

74 :名無しさん@HOME:2007/10/15(月) 16:46:17 0
何だかんだ言っても母性愛は信じてるんだろうなぁ。

75 :名無しさん@HOME:2007/10/15(月) 16:47:09 0
子供を作るのに女性の妊娠を必要としない時代がきたら認めてやる
だが、そうなれば女性も男性と同じ所得になってるだろうな
今現在でも毒の所得は、一番多い層が男も女も同じ300万程度

76 :名無しさん@HOME:2007/10/15(月) 16:50:28 0
>>71
あなたが日本人ですか?言葉の概念ありますか?
で、結局どう必要なの?
自分が女から出てきた
だから女が必要だとでも?崇めろとでも?
理論お願いしますよ劣等脳さん

77 :名無しさん@HOME:2007/10/15(月) 17:01:15 0
>>76
キムさん
その通りだよ!正解!
俺を産んでくれた母は偉大だし
息子や娘を産んでくれた妻も偉大で尊敬している
女がいなけりゃ2ちゃんもなければエロサイトもない
てか人類が存続すらできてないだろ?

えーと、なにかほかに日本の人に聞きたい事ががあるかな?


78 :名無しさん@HOME:2007/10/15(月) 17:02:14 0
>>76はゲイなんじゃね?


79 :名無しさん@HOME:2007/10/15(月) 17:02:31 0
俺とやらないか?

80 :名無しさん@HOME:2007/10/15(月) 17:03:50 0
>>76を産んだ女が不要な存在ということは理解出来た

81 :名無しさん@HOME:2007/10/15(月) 17:05:58 0
毒ちゃん、本心を語れよ
そこまで女を憎む理由はなんだ?
おじさん、聞いてやるからさ

82 :名無しさん@HOME:2007/10/15(月) 17:12:10 O
>>75
どこのデータ?それ
随分物価が低い国だな
金を得るのにお前らが必要だと思ってるのか?
無駄に減らす時お前が役立つだろう


>>77
え?だから肯定しなさいって?
やだ
肯定するべき理由がどこにも書いてない
人類存続に関わる?
関わっても関係ありません
今後何百年の世界が自分に関係ありますか?
もっとも今子宮に人工的に手をつけない理由は生物学的倫理に反するという普遍的でもなんでもない人間が勝手に作ったものに反するから、
という事以外に何もないんですけどね

83 :名無しさん@HOME:2007/10/15(月) 17:14:09 O
で悔し涙しか流せないのか?女さん

>>81
ゴキブリや害虫を嫌うのと全く同じ理由ですね
どうしたらいいですか?

84 :名無しさん@HOME:2007/10/15(月) 17:18:04 0
なんだよw
じゃ初めから「ボクにとっては」と書けば「そうかー」と言ってやれたのにw

85 :名無しさん@HOME:2007/10/15(月) 17:20:39 O
もしあなたが男だったら、怒るべき理由がありません

ボク以外にとってでもあると思いますよ

86 :名無しさん@HOME:2007/10/15(月) 17:21:24 0
平成17年版 国民生活白書 独身男性には低所得者が多い
http://www5.cao.go.jp/seikatsu/whitepaper/h17/01_honpen/html/hm02010005.html

独身は男も女も半数以上が300万以下

87 :名無しさん@HOME:2007/10/15(月) 17:23:03 0
>>85
怒る?勘違いすんなよ、面白がってるだけだぞ?w
それに、理屈の通る話しならお前に同意するし、全てを否定するわけじゃない

88 :名無しさん@HOME:2007/10/15(月) 17:23:09 O
あれ?一番多い層ってどこに書いてるんですか?

89 :名無しさん@HOME:2007/10/15(月) 17:26:55 0
ケータイだとグラフ見られないか?

90 :名無しさん@HOME:2007/10/15(月) 17:27:44 O
そもそもそれのどこが女が金を増やす要因になるという証明になるんだ?
仮にそれで増えても、女という役立たずに消えるんだから何の意味もない
それで何が言いたいんだ一体?

91 :名無しさん@HOME:2007/10/15(月) 17:30:37 O
ああ、人口の層が、ね

92 :名無しさん@HOME:2007/10/15(月) 17:31:48 0
1タンはゲイなんじゃ・・・・。
ここまでクールに妻を突き放せるなんて、しかも普通のダンナは
セックスでオッケーにしてる部分もごまかされてないもん。
 で、専業もパートもフルタイムも1の言うなりになってる奥
実は1に惚れてるんだよ。けなげな女心かと。
 1はクールな美形なのかもね。

93 :名無しさん@HOME:2007/10/15(月) 17:34:35 0
もしくはハゲチビピザの中年毒だなぁ

94 :名無しさん@HOME:2007/10/15(月) 17:37:19 0
ゲイかぁ…。
それじゃあ仕方ない。

95 :名無しさん@HOME:2007/10/15(月) 17:37:53 0
リア厨らしいw
でも、女を毛嫌いするのって小学生くらいまでだろ、常考

96 :名無しさん@HOME:2007/10/15(月) 17:45:50 0
誰の稼ぎで食わして貰ってるんだ!!主婦ってゴミ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/live/1145423969/750

750 名前:名無しさん@HOME[] 投稿日:2007/10/15(月) 17:18:27 O
それはお前じゃないか?
こっちはお前の二分の一以下の年齢だと思うよ

むこうに誤爆したw

97 :名無しさん@HOME:2007/10/15(月) 17:55:28 O
害虫が嫌いだとゲイになるんですか???なぜ?


>>96
?誤爆の意味わかってますか?

98 :名無しさん@HOME:2007/10/15(月) 17:57:27 0
子供だとわかったらいじめる気が失せたw
まぁ、かーちゃんを大事にしてやれ

99 :名無しさん@HOME:2007/10/15(月) 18:02:16 0
なになに、また寂しがりやの>>1が湧いて出てきたの?

みんなからコッパ微塵にされようと、全くズレた屁理屈を

こねる>>1は、ある意味凄すぎるよ。

100 :名無しさん@HOME:2007/10/15(月) 20:07:19 O
やれやれ
ホントに主婦ってIQ極端に低いくせに負けず嫌いだな

>>99
どこがどう屁理屈になってるか答えれますか?
コッパ微塵とは?どこでそのような事を?
どの発言の事を言ってるのですか?

されてるのはお前だよ女
IQが低すぎてその自覚すらも出来ないか?
毎回たった一言で終わる

何の役に立つのお前?

そりゃあ「ない」としか言いようがないよね


なんでパラサイトってこうも永遠にかなわぬ相手に懸命になって食ってかかってくるんだろ?
スキルも知性もない、出来る事もない無能の役立たずのくせに
少しは使えるようになってからかかってこいよ


101 :名無しさん@HOME:2007/10/15(月) 20:11:43 0
あぁ、やっぱりいつもの人だ。
そろそろコテつけたら?



102 :名無しさん@HOME:2007/10/15(月) 20:12:37 O
自分に能を求められる事を女はとにかく嫌うね
そりゃあ無能にそんなもん答えられるわけがないもんな
最初から存在しないんから無能なんだもの
役に立たない物を要するわけないだろう
そんなものなくても自分に価値があるとでも思ってるのか?
ゴミは手をつけない限りいつまで経ってもゴミなんだ?
勝手に変形しないよ?

103 :名無しさん@HOME:2007/10/15(月) 20:15:56 0
文章が変。

104 :名無しさん@HOME:2007/10/15(月) 20:32:15 0
頭が悪い人だから、仕方ないんだよ。

かわいそうだね。

105 :名無しさん@HOME:2007/10/15(月) 20:43:37 0
>>100
誰も納得させられないくせに、必死で負けまいと
言葉じり取って、無意味な根拠を求めようとする。
究極な負けず嫌いは、アンタだよ。

なんでもすぐ低脳だのゴミだの言ってりゃ楽でいいよな。
こんな箱の中だけでしか、言いたい事言えない人生なんだろね。

106 :名無しさん@HOME:2007/10/15(月) 22:45:23 0
コテつけるのに賛成。
そうしたら、もっとかまってもらえて、幸せになれるよ。

107 :名無しさん@HOME:2007/10/16(火) 21:55:56 0
で、おかーさんには言ったの?お前は不要だから士ね!とか。

108 :名無しさん@HOME:2007/10/17(水) 13:45:08 0
要か不要かだけで存在意義があるという考えが、そもそも幼稚。

109 :名無しさん@HOME:2007/10/19(金) 03:35:34 O
見た目がいい女とは付き合いたい。優越感に浸れるからな。結婚はしないけど。

110 :名無しさん@HOME:2007/11/06(火) 20:23:25 O
>>109
そう思うのは勝手だが、実現するのは難しいよ?っていう。

111 :名無しさん@HOME:2007/11/06(火) 20:52:21 0
ルサンチマンでしょ。
セックスの最中に中折れしたもんだからプライドずたずた
代わりに相手してくれるのも、生身の女はゲットできずオナホールのみ。
「ふん、女なんか最初っから欲しくなかったやい!」
負け犬ほどよく吠えるよねw


112 :(;_;):2007/11/06(火) 22:53:19 O
こんなところに真面目に書いてもうざいだけなんだろうけど…。
確かに1の言うとおりで女の人は役立たずなんだと思う。
でも男と女が出会ってあなたが生まれたわけで…あなたが必要ないと言っている女がいなければあなたは生まれていないわけで…。

少し矛盾ではないですか?

113 :名無しさん@HOME:2007/11/07(水) 21:17:34 O
↑オマエモナー



で、いいですか

114 :名無しさん@HOME:2007/11/09(金) 01:27:12 0
>>112
?????????????
は?
命を維持するのに女が必要というのなら話はわかりますが

むしろいれば邪魔なだけで維持するには消えてもらった方がいいくらいですよ?


115 :名無しさん@HOME:2007/11/09(金) 01:28:52 0
女が、どうしても自分達は必要とされると思ってるところがまた笑える
否定されると相当腹が立つんだろうな
寄生できなくなるもの


116 :名無しさん@HOME:2007/11/09(金) 02:36:47 0
>>114
君には大変残念なことだが、個体の命の維持に女は要らないが、
種の維持には女は必要なんだよ。
クローン技術が開発されたとは言え、卵と子宮は必要だから。
フェミニストが言うところの「穴」はもっと性能の良い代替物ができたが、
「袋」には、まだないからね。

というわけで、本気で女を消したかったら、卵と子宮を必要としない
生殖技術を開発してくれたまえ。

117 :名無しさん@HOME:2007/11/09(金) 15:39:29 0
性処理玩具として女はある程度必要

に一票

しかしその時
ブサ女の必要性を問われると困窮するのでありました

118 :名無しさん@HOME:2007/11/09(金) 15:44:52 O
>>117
そんな心配いらないよw
不細工な女ですらにも相手されないから…。

またそんな事>117に聞かないってw
女に縁がないのわかりきってるから…。

119 :名無しさん@HOME:2007/11/09(金) 20:23:09 0




誰からも相手にされないブサ
が申しております w

120 :名無しさん@HOME:2007/11/09(金) 20:26:04 0
やはり両性具有が人間のあるべき姿よね。


121 :名無しさん@HOME:2007/11/09(金) 20:27:41 0
運の良い方が妊娠するとかだとほんといい

122 :名無しさん@HOME:2007/11/09(金) 20:28:18 0
>>119
おまえの巣がお留守だよ。急げw

123 :名無しさん@HOME:2007/11/12(月) 05:03:04 0
と創価学会の喪女信者が申しておりますwww

124 :名無しさん@HOME:2007/11/12(月) 05:03:58 0
まぁ女や結婚派に何言われても無駄だねぇ
結婚しなくて済むなら安いもんだなw


結婚しなければ...
数千万から数億以上もの大金を捨てなくて済むからね。


生活で一番金がかかるのは妻だった
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/live/1187759015/l50

125 :名無しさん@HOME:2007/11/12(月) 07:47:13 0
>>124
別にしたくなきゃしなくてイイんじゃね?
てか、君みたいな香具師は、絶 対 に、結婚しちゃイカンだろw

不幸な嫁と子どもが増えるだけだ

126 :名無しさん@HOME:2007/11/14(水) 22:39:14 0
>>123
マジで例のスレと同じパターンのレスだ−www

127 :名無しさん@HOME:2007/11/19(月) 08:12:28 0
むしろ女にとって結婚が無意味な時代がきそうだぞ
http://www.yomiuri.co.jp/atmoney/mnews/20050613mh08.htm

というかここまでくるとどちらの性でも結婚制度自体が無意味な時代が到来だな
出生率低下を嘆きながらこんな法案を通そうとは何考えてんだろ

128 :名無しさん@HOME:2007/11/19(月) 12:20:56 0
配偶者控除廃止より、扶養家族控除廃止の方が気になる。
16〜22歳って、子どもに一番金かかる時期じゃん。


129 :名無しさん@HOME:2007/11/19(月) 20:02:05 0
そんなことより>>1の就職の心配でもしてあげればいいのにw

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)