5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男児が生まれてくるかもしれないから

1 :名無しさん@HOME:2007/09/19(水) 01:09:06 O
子作りできません。負け犬=男児の親だよ!子供のころは可愛くても将来ニートになられボコラレル可能性もあるしな。

2 :名無しさん@HOME:2007/09/19(水) 01:10:40 0
>>1
削除依頼よろ

3 :名無しさん@HOME:2007/09/19(水) 03:33:23 O
育児板からアンチ男児が流れてきたのかな?
必死過ぎてウケる〜w

4 :名無しさん@HOME:2007/09/19(水) 04:11:01 0
ちゃんと子育てすればニートや暴力児童にはならないよ

5 :名無しさん@HOME:2007/09/19(水) 09:36:25 O
100%とは言い切れない

6 :名無しさん@HOME:2007/09/20(木) 19:12:34 O


7 :名無しさん@HOME:2007/09/20(木) 19:53:48 0


8 :名無しさん@HOME:2007/09/20(木) 20:50:49 O
>>1は女児が生まれてもダメでしょう。
しつけもできないバカ親なんでしょう?
そんなやつの娘は援交してはらまされて捨てられるよ。

9 :名無しさん@HOME:2007/09/21(金) 15:34:40 0
>1
そんなに男がイヤなら離婚して1人で生きていけ!

10 :名無しさん@HOME:2007/09/21(金) 23:13:33 O
里子に出したら?

11 :名無しさん@HOME:2007/10/01(月) 03:28:13 0
男児も手はかかるし目が回るけど可愛い。
しかし将来自分がトメになるのかと思うと鬱。
手を離れたらできるだけ関わらないで自分の時間と趣味で遊んで
良トメというか空気になりたい。つか孫なんか面倒みないぞ!!!
こんな大変なのは我が子だけで充分だっ!

12 :名無しさん@HOME:2007/12/03(月) 20:26:45 0
いえいえうちなんて孫が年寄りの面倒をみてますよ。
年代的にもちょうどいいようです。
でも子どもは嫁が仕切りますから男親はさみしい人が多く
なりやすいです。
離婚の時は介護のために孫を引き取っておきましょうね
そのほうがいいですよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)