5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■□チラシの裏 28枚目□■□■

351 :名無しさん@HOME:2007/09/27(木) 12:15:53 0
妹の旦那が大嫌いだ。
育ちは悪いし頭は悪いし自己中で甲斐性もない。
なんで妹はあんなDQNと結婚したんだ?
妹は妹で「○○さえなければいい人だから」ってよく言ってる。
それがある限り、いい人ではありえないぞって諭してるけど、
もう子供も生まれるし、どうにもならない。
いい大人なんだし、別所帯だし、口出しても仕方ないから
心配しつつも見守ってるけど、「里帰りなんか絶対させねえ」と
言われて揉めてると聞き、あまりの馬鹿さ加減にがっくりした。

あんまり追いつめられると、治った鬱が再発しそうだし、本当に心配だ。
妹が選んだ男だから、妹の責任なんだと思ってみても、イライラは
収まらない。
あの本性を知っていたら、結婚に反対しただろうな。
でも、してみないと分からないこともあるんだよね…。
愚痴聞いてあげるくらいしかできなくて、すごく歯がゆい。

271 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)