5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 今 日 の 反 省 

1 :のっぷ ◆nopeSdlIN. :2007/09/21(金) 00:39:58 0
気が付いたら道路で寝てました


ってか、みんなどこ???

2 :名無しさん@HOME:2007/09/21(金) 00:57:52 O
重複

■ ■ ■ 今 日 の 反 省 ■ ■ ■
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/live/1119907567/


>>1削除依頼よろ

3 :名無しさん@HOME:2007/09/21(金) 17:38:20 0
これはひどい

4 :名無しさん@HOME:2007/09/21(金) 17:38:54 0
のっぷwww

5 :名無しさん@HOME:2007/09/21(金) 20:04:09 O
夕飯食べ過ぎた‥‥

6 :名無しさん@HOME:2007/09/21(金) 20:13:49 0
今日、親戚のお葬式に行った。
どうして私は30過ぎても気の利いた会話ができないんだろう。
あーーあ。ちゃんとした挨拶のできる大人になりたいよ、トホホ・・。

7 :名無しさん@HOME:2007/09/21(金) 23:14:59 O
>>6
って反省できるのはきっとステキな人

8 :名無しさん@HOME:2007/09/23(日) 03:14:45 0
ひろしに言い過ぎた

9 :名無しさん@HOME:2007/09/25(火) 13:17:36 0
>>7
6です。激しく亀だけど、ありがとう。
あなたのひと言で気持ちが楽になりました。
さて、本日の反省
ダンナの弁当に箸入れるの忘れた。すまん。

10 :名無しさん@HOME:2007/09/25(火) 21:02:10 O
ひさびさの井戸端会議に一時間

11 :名無しさん@HOME:2007/09/25(火) 22:57:06 O
飲み過ぎ食べ過ぎ

12 :名無しさん@HOME:2007/09/26(水) 01:18:17 0
高い服買ってしまった



13 :名無しさん@HOME:2007/09/26(水) 02:08:13 0
あたしゃ電気スタンドが好きさ

14 :名無しさん@HOME:2007/09/26(水) 04:42:38 O
何もせずに寝てた

15 :名無しさん@HOME:2007/10/06(土) 15:28:09 O
またあの人を信用してしまった。上辺だけだってわかってたのに。いつもそう。
裏切られるとわかってるのに、少し優しくされるとすぐに信用して、何でもベラベラ喋ってしまう。



16 :名無しさん@HOME:2007/10/06(土) 15:32:44 0
私もそうです
自己嫌悪になる。

17 :名無しさん@HOME:2007/10/06(土) 16:44:28 0
私もそうです。
無視しようとすると優しく話しかけられたうれしさでにやりとして何とも不気味な表情にw

18 :名無しさん@HOME:2007/10/06(土) 16:47:51 0
攻略法ないのかな。

19 :名無しさん@HOME:2007/10/06(土) 21:36:09 0
天気よかったのにダラダラと2ちゃんしてしまった

20 :名無しさん@HOME:2007/10/11(木) 18:18:46 O
卵の賞味期限が切れてた。


21 :名無しさん@HOME:2007/10/11(木) 23:41:16 0
>20
どのくらいかわかんないけど、冷蔵庫に入れてあるなら生食しなきゃ平気だよ

22 :名無しさん@HOME:2007/10/12(金) 01:17:44 0
ネットで買い物に今までかかってしまった。

23 :名無しさん@HOME:2007/10/20(土) 21:58:37 O
また、辛く当たってしまってごめんね。

24 :名無しさん@HOME:2007/10/24(水) 21:34:40 O
今日も責めてしまってごめんね

25 :名無しさん@HOME:2007/11/06(火) 01:53:05 O
夜食を食べちゃった
また太るorz

26 :名無しさん@HOME:2007/11/06(火) 09:22:53 O
旦那のお弁当作りさぼっちゃった

27 :名無しさん@HOME:2007/11/06(火) 12:50:46 0
旦那が出掛けるよって呼びに来るまで起きれなかった

28 :名無しさん@HOME:2007/11/06(火) 14:59:34 O
イラッとして子供に声を荒げてしまった。


29 :名無しさん@HOME:2007/11/10(土) 15:03:50 O
ごめんなさい

30 :名無しさん@HOME:2007/11/15(木) 14:52:56 0
また昼過ぎまで寝てしまった・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)