5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロングスカート & 変なタイツはくな ボケ

1 :名無しさん@HOME:2007/10/01(月) 21:59:49 0
 そこの糞ババア!!!
 ロングスカートはくんじゃねえ
 変なタイツはくんじゃねええ

 しねぼけかす

2 :名無しさん@HOME:2007/10/01(月) 22:00:17 0
かすお・・・

3 :名無しさん@HOME:2007/10/01(月) 22:01:35 0
さみーからタイツはくんだよん
黒タイツ、茶タイツ、網タイツ!

4 :名無しさん@HOME:2007/10/01(月) 22:02:49 0
るせええ ボケ!!!

てめえは ミニスカートはけ!! ぼけ!!

5 :名無しさん@HOME:2007/10/01(月) 22:03:39 0
おまけに蝶々の模様のタイツもだいっ!
80デニール上等!
ミニスカートはいても冬はタイツだタイツ!!!

6 :名無しさん@HOME:2007/10/01(月) 22:05:26 0
やかましい!!!!!!!

てめええらババアは そんないいもんはくんじゃねえ ボケ

100円の安物でも はいとれ ボケ


7 :名無しさん@HOME:2007/10/01(月) 22:06:40 0
100均のタイツなんてはけるかぁ〜!

8 :名無しさん@HOME:2007/10/01(月) 22:07:44 0
>>7

贅沢いうんじゃねええ ぼけかす


9 :名無しさん@HOME:2007/10/01(月) 22:09:40 0
生足だと生理痛が辛いんじゃい

10 :名無しさん@HOME:2007/10/01(月) 22:11:12 0
俺が生理通なくしたる
一年ぐらいはなくなるだろ


11 :江戸紫夫人 ◆D2R1ssx/uo :2007/10/01(月) 22:11:30 0
あたひゃ冬になるとGパンの下にタイツはくけど

12 :名無しさん@HOME:2007/10/01(月) 22:12:32 0
うるせえ 糞ババア


13 :名無しさん@HOME:2007/10/01(月) 22:13:34 0
それでも辛いんじゃい!
Gパンの下にタイツ メモメモw

14 :江戸紫夫人 ◆D2R1ssx/uo :2007/10/01(月) 22:13:43 0
寝るときゃ腹巻もしちゃうしい

15 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2007/10/01(月) 22:14:34 0
びじんのなら
買う

16 :名無しさん@HOME:2007/10/01(月) 22:14:49 0
またくそスレかw

17 :名無しさん@HOME:2007/10/01(月) 22:14:58 0
糞ババア!!!!!!!! しね しね しね!!!


18 :江戸紫夫人 ◆D2R1ssx/uo :2007/10/01(月) 22:15:23 0
くつ下なんて3枚重ね
穴あいてたってそんなの関係ねええええええええ

19 :名無しさん@HOME:2007/10/01(月) 22:16:17 0
ストッキングはくと
気持ちも引き締まるね

20 :名無しさん@HOME:2007/10/01(月) 22:17:13 0
足が蒸れてくさくなるから嫌い

21 :名無しさん@HOME:2007/10/01(月) 22:17:24 0
うるせえ 豚


22 :名無しさん@HOME:2007/10/01(月) 22:18:17 0
豚じゃないよ普通だよ

23 :江戸紫夫人 ◆D2R1ssx/uo :2007/10/01(月) 22:19:17 0
ちんかすもパパタイツ買ってはけばいーのに

24 :名無しさん@HOME:2007/10/01(月) 22:19:19 0
じゃかましいい!!! ボケ

豚め!!!  ブヨブヨの豚め!!!


25 :名無しさん@HOME:2007/10/01(月) 22:19:52 0
Mさいずなのに(´・ω・`)

26 :名無しさん@HOME:2007/10/01(月) 22:20:12 0
豚は好きだが豚ではない
しかしタイツは大好きだ

27 :名無しさん@HOME:2007/10/01(月) 22:21:02 0
タイツはいらん ストッキングでええんじゃ ボケ!!!!!!


28 :名無しさん@HOME:2007/10/01(月) 22:21:27 0
タイツ、暖かくて(・∀・)イイ!!

29 :名無しさん@HOME:2007/10/01(月) 22:22:41 0
うるせええええええええええ!!!!!! ボケ!!!!!!!!!

最近はレギンスなんかという訳がわからんもんがあるが

生でええんじゃ!!!!!! ボケ!!!!!


30 :名無しさん@HOME:2007/10/01(月) 22:23:53 0
ロングタイトスカートのスリットからのぞく足ハァハァ

31 :名無しさん@HOME:2007/10/01(月) 22:24:06 0
レギンス、ももひき、さるまた上等(`・ω・´)ノ

32 :名無しさん@HOME:2007/10/01(月) 22:24:33 0
そうじゃ それでよい  ウム



33 :名無しさん@HOME:2007/10/01(月) 22:25:05 0
>>31

しねぼけかす


34 :名無しさん@HOME:2007/10/01(月) 22:27:02 0
チラリと見える足よりすきなのが、
タイトスカートをはいてる女の人の尻。

はぁはぁ。

35 :名無しさん@HOME:2007/10/01(月) 22:28:03 0
ええなあ うん


36 :江戸紫夫人 ◆D2R1ssx/uo :2007/10/01(月) 22:28:20 0
スリットからのぞくシミちょろなんてどーよ

37 :名無しさん@HOME:2007/10/01(月) 22:30:25 0
ちらっとパンツが見えるのより
尻と足かな・・・あんまり直接的なのは・・・

38 :名無しさん@HOME:2007/10/01(月) 22:30:31 0
うんうん それもええねえ
ぐふ


39 :名無しさん@HOME:2007/10/01(月) 22:31:06 0
おれがええっちゅうたらええんじゃ ボケ


40 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2007/10/01(月) 22:31:56 0
染みときいて

41 :名無しさん@HOME:2007/10/01(月) 22:32:21 0
紙魚走る

42 :名無しさん@HOME:2007/10/01(月) 22:32:57 0
蟲師?

43 :名無しさん@HOME:2007/10/01(月) 22:33:25 0
>>39
そりゃすまなんだ。

44 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2007/10/01(月) 22:33:44 0
カレーでも
おしりについてると
すんごくはずかしいぎゃね

45 :名無しさん@HOME:2007/10/01(月) 22:35:04 0
>>1
ムズムズしている

46 :名無しさん@HOME:2007/10/01(月) 22:35:39 0
>>44
尻じゃなくても恥ずかしいよw

47 :名無しさん@HOME:2007/10/01(月) 22:43:23 0
それより ハヤシライス作ったら食いきれねえんだけど

48 :名無しさん@HOME:2007/10/01(月) 22:45:17 0
明日食べたら。

49 :名無しさん@HOME:2007/10/01(月) 22:45:58 0
蒸れて臭そうなタイツ、好きです!

50 :名無しさん@HOME:2007/10/01(月) 22:48:35 0
そういう趣味の人なのかwww

51 :名無しさん@HOME:2007/10/01(月) 22:49:50 0
最近 朝と晩にハヤシライス食ってんだけど
水を増やして煮てるから なくならねえ


52 :名無しさん@HOME:2007/10/01(月) 22:50:33 0
タイツはきらいじゃ!!!!!!!!!!!!

生でえええんじゃああああああああ ボケ


53 :名無しさん@HOME:2007/10/01(月) 22:51:57 0
基本は生足よね。

54 :名無しさん@HOME:2007/10/01(月) 22:53:19 0
生足は旦那専用だもんねー

55 :名無しさん@HOME:2007/10/01(月) 22:55:53 0
脳髄を直撃するようなくっさいニオイのタイツ、臭ってみたい!!

56 :名無しさん@HOME:2007/10/02(火) 00:00:16 0
かすおって奴
なんでいっつも高飛車なん?

57 :名無しさん@HOME:2007/10/02(火) 00:14:57 0
いろいろあってやけっぱちなんよ
大目に見てちょ

58 :名無しさん@HOME:2007/10/02(火) 04:33:30 0
糞ババアが履くミニスカフェチがいるスレはここですか

59 :名無しさん@HOME:2007/10/02(火) 19:57:48 0
糞ババア!!!!!!

てめえら裸でええんじゃ!!!!

うるせえ ぼけ

60 :名無しさん@HOME:2007/10/02(火) 19:59:09 0
ご飯食ったかい?_
今日からタイツを着用しております

61 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2007/10/02(火) 19:59:47 0
くんかくんか

62 :名無しさん@HOME:2007/10/02(火) 20:21:27 0
うるせえ しねぼけかす


63 :名無しさん@HOME:2007/10/02(火) 20:23:22 0
そのタイツをボキに

64 :名無しさん@HOME:2007/10/02(火) 20:27:49 0
くそばばあ しね


65 :名無しさん@HOME:2007/10/02(火) 20:40:13 0
だからボキにくれっ

66 :詩句 ◆i49/sHiKu6 :2007/10/02(火) 21:33:15 0
>>59
そんなフェレンギ人みたいなことおっしゃらなくても

67 :名無しさん@HOME:2007/10/06(土) 05:02:36 0
あほぼけかす


68 :名無しさん@HOME:2007/10/06(土) 21:47:18 0
大体やね

レギンスかなんか訳わからん布切れで足を隠すんじゃねえよ ババア
ストッキングももってのほか!! 

大体!!! ズボンはくんじゃねええ!! メスブタども!!!

スカートはミニ うん 膝から10センチな!
それにパンプス

まあ ババアは指が曲がるらしいから ヒール丈は5センチで許したるわ

ジーンズに変なスカートみたいなやつはくんじゃねえよ!!!!
膝小僧見せろって言ってるやろ!!!! ボケ!!!

あと 半ズボンにロングブーツはくんじゃねえよ!!! ボケ!!!
半ズボンには生足じゃ!! ボケ!!!

これぐらいで許したるわ!! ボケ!!!!!



69 :名無しさん@HOME:2007/10/06(土) 21:47:54 0
半ズボンワロタw

70 :名無しさん@HOME:2007/10/06(土) 21:51:42 0
半ズボンはええんよ

それにロングブーツなんか履くな!!!!ちゅうの!!!!!

秋だから ロングブーツ履けばええんかい??? んんんんん!!!!

あとな ジーンズにブーツはいとるアホもおった!!!

あほか!!! ぼけか!!!!

てめええら!!!!!

71 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2007/10/06(土) 21:53:07 0
いやらしければおk

72 :江戸紫夫人 ◆D2R1ssx/uo :2007/10/06(土) 21:54:47 0
寅壱のニッカポッカじゃだみっすか

73 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2007/10/06(土) 21:57:11 0
しだみらいのとらいち
森さんちゅうのみにすかーと・・・・
やはりはくひとによるぎゃね

74 :名無しさん@HOME:2007/10/06(土) 21:57:12 0
そんな…昔みたいに、み〜んながミニはいてもいいのか?ww

75 :名無しさん@HOME:2007/10/06(土) 21:58:02 0
ショートパンツなのかクロップドパンツなのか知らんけど、半ズボンっつ〜言い方にワロタのさw

76 :名無しさん@HOME:2007/10/06(土) 21:58:22 0
おい!! ゼロよ

今のメスどもの服装は全然エロくないぞ!

ジーンズの上のスカートもどきなんぞ まるで乞食だぞ!!!乞食!!!!

待ち歩いてるメスにエロを感じられるかよ!!!ゼロ!!!!!!

ま、たまに正統派のスカートってのもあるが

でも 今の服装とかファッションはエロを感じないぞ!!!!


77 :江戸紫夫人 ◆D2R1ssx/uo :2007/10/06(土) 21:59:49 0
いまのほうが露出してるじゃん

78 :名無しさん@HOME:2007/10/06(土) 22:00:28 0
露出の仕方がえげつないとおもう

79 :名無しさん@HOME:2007/10/06(土) 22:00:45 0
キャミワンピなんてどこのネグリジェかと思うよね

80 :名無しさん@HOME:2007/10/06(土) 22:00:46 0
>>73

高校生を見ろ!!!! どんなに足が太かったってみんなミニで歩いてるぜ!!

>>74


いい

>>75

何か違いがわからんがどっちも半ズボンにちがいないやんけ!!!!! ボケ


81 :ハニ〜☆☆ ◆Honey2k/l2 :2007/10/06(土) 22:01:23 0
余計なお世話だ

82 :名無しさん@HOME:2007/10/06(土) 22:01:24 0
半ズボンだと小学男子のイメージ

83 :ソラヲ ◆CH6JAwYO4A :2007/10/06(土) 22:02:48 0
>>76
ジーンズの上にスカート
は、ふとももが太いのが隠せる!その上かわいい!
とおもうんだが。女性としては

84 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2007/10/06(土) 22:02:59 0
1ばんいいのはふつうの
ふくそうのチラ

85 :名無しさん@HOME:2007/10/06(土) 22:03:42 0
>>77

してねえよ!!!

 ふっと お! かわいいな うん 段々下へ なんじゃこりゃ!!!!
 てめえ!!!!! 膝小僧みせろよ!!!! ボケ!!!

>>78

スパッツだかレギンスだかしらんが 隠すんじゃねえ!!! ボケ!!

>>79

おっけーー ぜんぶ おっけーーーー!!


86 :名無しさん@HOME:2007/10/06(土) 22:03:58 0
>>84
激しく、激しく、同意。

87 :ハニ〜☆☆ ◆Honey2k/l2 :2007/10/06(土) 22:04:28 0
ジーンズの上になんか巻くのは最近のジャニーズの男の子達の衣装にも多いわね

88 :江戸紫夫人 ◆D2R1ssx/uo :2007/10/06(土) 22:04:34 0
高校生もよくみるとミニのすかーとの下にハーパンはいてるの多いしな

89 :名無しさん@HOME:2007/10/06(土) 22:04:37 0
>>85
レギンスは、どうしたってもおばさんくさいと思うよ

90 :名無しさん@HOME:2007/10/06(土) 22:05:50 0
>>81

うるせえ クズ

>>83

ぜーーーーんぜん かわいくない!!!!!!!!!!!!
 乞食の服装じゃああ!!!!

>>84

いやあ 兄貴ーーー でもパンチラでっせ


91 :ソラヲ ◆CH6JAwYO4A :2007/10/06(土) 22:06:10 0
ミニのすかーとの下に長いジャージ着用の高校生は
どうかと思う

92 :名無しさん@HOME:2007/10/06(土) 22:06:48 0
うん、確かにあれはいただけない」
どこの田舎もんじゃ

93 :江戸紫夫人 ◆D2R1ssx/uo :2007/10/06(土) 22:07:39 0
冷やすとよくねーよっておかんに言われてんじゃね

94 :ソラヲ ◆CH6JAwYO4A :2007/10/06(土) 22:09:22 0
!そうかも>>93
私もよくそいうわれてたのに、なまあしで通年をすごしてたから
冷え性になったのかも

95 :名無しさん@HOME:2007/10/06(土) 22:09:59 0
>>91

うんうん いくないな あれは ちろっとみてると うううううううん いくない


そういやあ 高校生でもミニでの自転車の乗り方って様々
楽しい



96 :ハニ〜☆☆ ◆Honey2k/l2 :2007/10/06(土) 22:10:48 0
裸エプロン以外なにも萌えないわよ

97 :名無しさん@HOME:2007/10/06(土) 22:12:26 0
>>94

冷え性とはまったく関係ない

大体やね 冷え性だからって布団の中で足を暖めてって
俺の太ももに・・・・・・・・・

98 :骨川みるく ◆G1WFSCN0HM :2007/10/06(土) 22:13:26 0
ばかね
スカートの下にズボンを履いてるんじゃなくて
ズボンの上にスカートを履いているのよ

変なタイツとロングスカートはバレエ教室のときは愛用しているわ

99 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2007/10/06(土) 22:15:08 0
すかーとはめくれないと
1ばんいいわね
ずぼんはおしりのおおきさと
めこすじがみえますものね

100 :ソラヲ ◆CH6JAwYO4A :2007/10/06(土) 22:16:51 0
バレエ教室って
キャッツアイみたいな格好がなぜか思い浮かんだ
まちがってるような気もするがキニシナイ!

101 :ハニ〜☆☆ ◆Honey2k/l2 :2007/10/06(土) 22:17:45 0
あんな水色とか子供じゃあるまいし着ないわよ、普通w

102 :名無しさん@HOME:2007/10/06(土) 22:18:12 0
大体やね

秋になったら ブーツ履けばええと思っとんのか!!!! ボケ!!!
てめえはチビなんだから もっとよく考えろ!!!!カス!!!!


103 :名無しさん@HOME:2007/10/06(土) 22:19:03 0
ハニー 視ね


104 :ハニ〜☆☆ ◆Honey2k/l2 :2007/10/06(土) 22:19:12 0
チビのブーツって長靴に見えちゃうのよね

105 :骨川みるく ◆G1WFSCN0HM :2007/10/06(土) 22:19:25 0
チャコットやシルビアで検索すればどんなのかわかりますわ

106 :江戸紫夫人 ◆D2R1ssx/uo :2007/10/06(土) 22:20:01 0
あたひ17になっても水色きてたけどなにか

107 :ハニ〜☆☆ ◆Honey2k/l2 :2007/10/06(土) 22:20:51 0
私がバレエやってた時は黒ばっか着てたわ
レオタードも着ないことが多かった

108 :名無しさん@HOME:2007/10/06(土) 22:21:37 0
chacottメイク商品も出したね

109 :骨川みるく ◆G1WFSCN0HM :2007/10/06(土) 22:21:44 0
黒は基本よね

110 :ハニ〜☆☆ ◆Honey2k/l2 :2007/10/06(土) 22:21:47 0
>>106
マットな水色だと思うわ

111 :ハニ〜☆☆ ◆Honey2k/l2 :2007/10/06(土) 22:22:53 0
タイツはシルビア派だったわそういえば

112 :名無しさん@HOME:2007/10/06(土) 22:23:31 0
>>106

ええよ うん それをゼロくんにあげてね うふ


大体やね
足は見せろ!!!! 膝小僧までで良いから

良い膝小僧と悪い膝小僧がある!!!!!



113 :骨川みるく ◆G1WFSCN0HM :2007/10/06(土) 22:24:26 0
つーか、本当にスレタイどおりだわ
家でレオタード着ていくときは
しげしげとみたらおかしい色のタイツで
上は適当なロングスカートよ
なぜロングスカートかというとなかは毛糸のパンツはいてるからよ
そして教室でさっと脱いでいけるからよ

114 :ハニ〜☆☆ ◆Honey2k/l2 :2007/10/06(土) 22:24:29 0
悪い膝小僧は鼻水垂らしてるんだよ

115 :名無しさん@HOME:2007/10/06(土) 22:26:06 0
タイツのつま先の親指部分をほどいて糸でかがるのが面倒だった

116 :名無しさん@HOME:2007/10/06(土) 22:27:20 0
>>113

外出んなボケ!!!!

  公害をさらすんじゃねえ!!!ボケ!!!


117 :骨川みるく ◆G1WFSCN0HM :2007/10/06(土) 22:30:04 0
>>116
もはやおばさんのあたくしはそのようなしがらみから自由だわ
なんか最近ヒョウの顔付の服に魅力を感じ始めたもの

118 :ソラヲ ◆CH6JAwYO4A :2007/10/06(土) 22:32:04 0
ヒョウの服はいいけど
髪の毛に紫のメッシュをいれるのは危険よ

119 :名無しさん@HOME:2007/10/06(土) 22:32:08 0
>>117

高校生を見てみな

 これから寒くなってもミニだぜ 太かろうがどうだろうが関係ない

 そのスピリッツをおもいだせ!!!!!


120 :骨川みるく ◆G1WFSCN0HM :2007/10/06(土) 22:34:15 0
>>119
うるせーぼけ
あたくしが高校生のときはミニスカもルーズも高校生ブームもなかったわよ

121 :名無しさん@HOME:2007/10/06(土) 22:35:56 0
そーーーだよなああ

逆にロングが流行ってたんだもんなあああああwwwwwwww


122 :ソラヲ ◆CH6JAwYO4A :2007/10/06(土) 22:37:05 0
ロンタイBABYを思いうかべた
ちょっとかっこいい

123 :骨川みるく ◆G1WFSCN0HM :2007/10/06(土) 22:37:46 0
でもぉ
好きなあの男の子が履けっていうなら
マイクロミニも履いちゃうゎ

124 :名無しさん@HOME:2007/10/06(土) 22:40:16 0
>>123

じゃあああああああああああああああああああああああ 履け!!!!!


  おれのまえではけええええええええええ!!!!!!


125 :名無しさん@HOME:2007/10/06(土) 22:40:40 0
これが年増女の狂い咲きで

126 :骨川みるく ◆G1WFSCN0HM :2007/10/06(土) 22:43:03 0
あの子といい関係になれるアイディアくれたらお安い御用だわ
セブンティーンとか買ったら
恋の成就するおまじないとか載ってるかしら
それとも通販のイルカのペンダント買えばいいのかしら

127 :骨川みるく ◆G1WFSCN0HM :2007/10/06(土) 22:44:07 0
秋は狂い咲きの季節よ
寒桜が美しいわ
春の桜より心打つわ

128 ::2007/10/06(土) 22:44:33 0
おめえには 無理だよ ブス


129 :骨川みるく ◆G1WFSCN0HM :2007/10/06(土) 22:46:01 0
あら、腕がなるわね

130 ::2007/10/06(土) 22:46:35 0
無理だって言ってんだろ!


131 :骨川みるく ◆G1WFSCN0HM :2007/10/06(土) 22:47:28 0
ジャンプの主人公だっていつもそういわれてるもの

132 :名無しさん@HOME:2007/10/06(土) 22:48:20 0
>>130
ロングスカート子さんですか?

133 :名無しさん@HOME:2007/10/06(土) 22:56:21 0
うるせえ ブタ


134 :名無しさん@HOME:2007/10/06(土) 22:57:05 0
おかえり

135 :名無しさん@HOME:2007/10/06(土) 22:57:47 0
>>132
違う。
ロングスカート子はベスが粘着してたコテ

136 :名無しさん@HOME:2007/10/07(日) 21:21:43 0
今日 見かけたよ

ヒール10センチのたけで ミニスカ!!!

あと膝小僧までのハイソックス(なんていうかわからんが・・・)

後ろついて行きたかった



137 :名無しさん@HOME:2007/10/07(日) 21:26:02 O
ニーソックスかな

138 :名無しさん@HOME:2007/10/07(日) 21:27:36 0
あれ ニーソックスっていうの

あれはえええええねえええええええええええ



139 :名無しさん@HOME:2007/10/07(日) 21:28:43 0
オーバーニーはどうよ

140 :名無しさん@HOME:2007/10/07(日) 21:33:16 0
やっぱりハイソックスがええけど

黒やったらオーバーニーでもええよ

ハイヒールでね うふ


141 :名無しさん@HOME:2007/10/09(火) 20:23:54 0
ただいま

142 :名無しさん@HOME:2007/10/09(火) 20:26:30 0
ただいま

143 :名無しさん@HOME:2007/10/09(火) 20:31:02 0
只今

144 :名無しさん@HOME:2007/10/09(火) 21:38:30 O
今年はニーソ流行ってるねえ

145 :名無しさん@HOME:2007/10/09(火) 21:46:54 0
ニーソとスカートの間を絶対領域という。

146 :名無しさん@HOME:2007/10/09(火) 22:20:06 0
出典はおたくなダンナちゃんかしら

147 :名無しさん@HOME:2007/10/10(水) 00:58:43 0
いやいや、今年はカラータイツでしょ
昨日紫色のタイツ買いましたわ 

148 :骨川みるく ◆G1WFSCN0HM :2007/10/10(水) 21:04:26 0
保温性があるロングスカートでいいのないかしら
てーしゃつにもワイシャツにも合うの

149 :名無しさん@HOME:2007/10/10(水) 22:11:16 0
うるせえ ボケ

ババアはどっかいけ!!!


150 :骨川みるく ◆G1WFSCN0HM :2007/10/10(水) 23:30:03 0
どこへいけばいいのよ

151 :名無しさん@HOME:2007/10/11(木) 20:10:53 0
おとつい来やがれ!

152 :名無しさん@HOME:2007/10/11(木) 22:40:01 0
ジーンズにブーツはくんじゃねえよ ブス

中途半端な半ズボンはくんじゃねえよ ブス

ブスはミニはけよ ミニ


153 :名無しさん@HOME:2007/10/19(金) 11:59:04 0
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/conv/1178685910/l50

154 :名無しさん@HOME:2007/10/19(金) 15:00:14 O
ブスのミニほどがっかりなものもないと思う


155 :名無しさん@HOME:2007/10/21(日) 07:45:17 O
ズボンの上にスカートはくな!どっちかにせい

156 :名無しさん@HOME:2007/10/21(日) 07:54:19 0
早起きですなw

157 :名無しさん@HOME:2007/10/22(月) 01:17:18 O
>>155
休みの朝っぱらからご苦労さん。

でも、俺もそう思うぜい!

158 :名無しさん@HOME:2007/10/22(月) 23:30:41 0
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wom/1187004563/1-100

159 :名無しさん@HOME:2007/11/29(木) 10:47:23 0
え〜っと、オバサンでもミニじゃなきゃいけないのかしら?
膝小僧見せるのは公害って言われてるみたいなんだけど。

160 :名無しさん@HOME:2007/11/30(金) 21:53:25 0
おばさんでも 年を感じさせない人もいる

おばさんらしくない人

みめうるわしいひと


161 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 00:17:51 0
おばさん達は、周囲に悪いと思って
生足やらミニスカートは自粛してるんだけど。
今の時期は寒いしね〜。
女子高生は真冬もミニスカ、生足だね。若いってすばらしい。

162 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2007/12/01(土) 10:34:24 0
はきなさい

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)