5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

味方が居るのは、2ちゃんだけ

1 :名無しさん@HOME:2007/10/13(土) 16:19:41 0
親、旦那、義実家
誰一人味方してくれず「我慢しろ」
味方をしてくれるのはここの人だけです

2 :江戸紫夫人 ◆D2R1ssx/uo :2007/10/13(土) 16:23:05 0
>>1  我慢汁

3 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2007/10/13(土) 16:24:59 0
どういたしまして

4 :江戸紫夫人 ◆D2R1ssx/uo :2007/10/13(土) 16:25:55 0
おっちんが味方なんて心細いだけじゃね

5 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2007/10/13(土) 16:29:03 0
たのもしいはず

6 :名無しさん@HOME:2007/10/13(土) 16:29:58 0
>>1
頑張れ!

7 :名無しさん@HOME:2007/10/13(土) 16:30:57 0
>>1
物凄い勢いで誰かが悩み(質問)を@復活第39版
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/live/1192043254/

8 :名無しさん@HOME:2007/10/13(土) 16:41:29 0
悩みがあるの?

9 :名無しさん@HOME :2007/10/13(土) 16:45:40 0


あたしなんか障害者ですから
リアルで馬鹿にされここでも氏って言われてますが。

10 :名無しさん@HOME:2007/10/13(土) 16:47:21 0
不幸自慢キター

11 :名無しさん@HOME:2007/10/14(日) 01:12:13 0
>>1 おぅ、あなたは私ですね・・orz

12 :名無しさん@HOME:2007/10/15(月) 07:56:12 O
うちもだー…
ちょっとした愚痴すらも聞いて貰えないよ

13 :名無しさん@HOME:2007/10/23(火) 05:14:48 0
食い物は偽装だらけ、建築もしかり。役人はどろぼうだし。


14 :名無しさん@HOME:2007/10/23(火) 14:00:19 O
さて、>>1はどうしたのかな?

15 :名無しさん@HOME:2007/10/23(火) 14:18:26 0
人はみんな結局一人なんだよ

16 :名無しさん@HOME:2007/10/23(火) 15:37:12 0
2ちゃんねるでも叩かれる自分って・・・・・

たいしたこと書いてないのに
やっぱり板、スレを選ぶべきだね

17 :名無しさん@HOME:2007/10/24(水) 17:14:00 0
叩かれないコツ
・単独スレを立てない
・ちゃんと状況が解るように整然と説明して同情を買う
・自分に非がない(他人から見ても)<無いと思い込んで書いてるとさらに叩かれることアリ


18 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 02:41:08 0
2ちゃんで叩かれたって痛くも痒くもないだろうに。・・・

19 :名無しさん@HOME:2007/10/28(日) 02:45:41 0
最近煽る余裕がでてきたーヤタ−

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)