5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既婚者のみ もし、あなたの伴侶と・・・

1 :名無しさん@HOME:2007/10/23(火) 14:07:00 0
彼女と同棲3年目ですが、結婚してもいいけど、まだ結婚しなくてもいいと思ってしまいます。

もし、あなたが伴侶と出会ったころに戻れたとしたら、またその人と結婚したいですか?

2 :みやび ◆0633/vjXjM :2007/10/23(火) 14:11:06 0
もちろん

3 :名無しさん@HOME:2007/10/23(火) 14:13:54 0
答えはイエスだ

4 :名無しさん@HOME:2007/10/23(火) 14:18:17 0
イエス、ただウトメとの別居は確約で

5 :名無しさん@HOME:2007/10/23(火) 14:18:54 O
もちろんしたい

6 :名無しさん@HOME:2007/10/23(火) 14:20:08 O
するけど甘やかさない様にする。

7 :名無しさん@HOME:2007/10/23(火) 14:22:48 O
今までの流れに水をさすようで悪いけど、絶対に結婚しない。

8 :名無しさん@HOME:2007/10/23(火) 14:30:44 O
面倒くさい奴だとか、夫婦喧嘩したら絶対離婚してやる!と思うけど
好きだし、人間として尊敬してるから結婚するだろうなぁ。
そして、相変わらず夫婦喧嘩するw

9 :名無しさん@HOME:2007/10/23(火) 14:53:06 0
もちろん
でも旦那が嫌がりそうだ

10 :名無しさん@HOME:2007/10/23(火) 16:21:40 O
私ももちろん!
生まれ変わっても 意地でも探し出して射止めてみせる!!


11 ::2007/10/23(火) 16:22:46 0
以外や以外ですね・・
もっと半々ぐらいになると思っていたのですが・・

もっといい人いるかも。とか思いそうなんですけどね??

12 :みやび ◆0633/vjXjM :2007/10/23(火) 16:35:04 0
>>11
こいつを自分の人生を懸けて世界一幸せにしてみせる
って相手と結婚したら良いよ


>>10  
だね
俺もあの世だろうが来世だろうが必ず見つけ出すよ

13 :名無しさん@HOME:2007/10/23(火) 16:35:18 O
色んな人を見てきて旦那が良いと思った
表面的によく見えてもいざ一緒に住んでみると想定外な人もいるし
その点旦那より良い人はいないと今でも思います@結婚4年目

14 :名無しさん@HOME:2007/10/23(火) 17:03:53 O
俺も勿論妻を探し出してでも結婚する。
だが、断固産後太りだけは阻止するがw

15 :名無しさん@HOME:2007/10/23(火) 17:46:07 O
新婚さんはそう思っていて当然だろうけどね。

16 :名無しさん@HOME:2007/10/23(火) 17:49:18 0
うちもする。

>>11
そういうことを考えるようなら結婚しない。
差し出がましいけど、これ以上ダラダラ同棲すると、お互い時間の無駄って
気がするけどな。

17 ::2007/10/23(火) 21:17:51 0
それを言われると身も蓋もないんですけどね・・



18 :名無しさん@HOME:2007/10/23(火) 21:31:08 O
新婚3ヶ月だけど既に離婚したい。

19 :名無しさん@HOME:2007/10/23(火) 21:38:37 0
どうでもいいけど最近よく見る誤字だね
×以外や以外、以外と〜〜〜ですね
     ↓
○意外や意外、意外と〜〜〜ですね


20 :名無しさん@HOME:2007/10/29(月) 03:11:04 O
子供が生まれる前は『この人と結婚してなかったら』の人生を想像することもあった。
でも子供が生まれてからの夫の良パパ、良夫ぶりには感心。
そして子供はかわいい。
夫と結婚しなければこの子にも会えないわけだから、夫と出会った頃に戻っても絶対結婚する。
幸せだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)