5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【相談】勘違いな嫁を改心させる方法

1 :名無しさん@HOME:2007/10/25(木) 21:07:28 0
別途下記明記します

2 :名無しさん@HOME:2007/10/25(木) 21:09:53 O
支援

3 :名無しさん@HOME:2007/10/25(木) 21:24:25 0
無理
できない

できりゃ苦労しねーよ


・・・漏れにも改心させる方法、教えてくれ


4 :名無しさん@HOME:2007/10/25(木) 21:24:53 0
はじめまして
下記相談というか話にならない嫁です。
どうか改心させるべく手段・方法をご教授下さい。

■夫A 30歳 大手企業SE 妻B 25歳 専業主婦
合コンで出逢い約半年で入籍、今秋結婚済み。

■バックグラウンド
夫A 大学卒業後に大手企業に入社、現在に至る。恋愛経験は乏しくBが3人目。真面目な性格。
妻B 幼少から海外で過ごし、親ゴネで某放送に数年派遣社員で勤務後、現在に至る。恋愛関連不明。

■問題点
夫Aは以前まで妹Cと二人で同居しており、Cの結婚に伴いCは家を出ることに。
Cの転居直後にBが入居し同棲生活を開始。
同棲から間もなくBはAとCの同居時代に使っていた食器、生活道具、漫画本等をまとめはじめ、
妹に引き取りに来るようにAが連絡をするが、急いで引き取る必要性もない点、仕事が多忙で
あったことから約1ヶ月引き取りに行かなかった。

後日妹Cは妹の夫Dと共に引き取りに。
同棲しているBをAは紹介もせず、またBは顔も出さずそのまま引き取りに。

【これをきっかけにBは変貌する】

つづく

5 :名無しさん@HOME:2007/10/25(木) 21:29:37 0
>>4
コネの派遣社員なんて聞いたことがない。

6 :名無しさん@HOME:2007/10/25(木) 21:36:29 0
婚約もしていない状況下。
恋愛経験が少ない夫だけに物事をフィルターに掛けて伝えることが苦手な性格。
(すべて変化球を流れないピッチャー)

独占欲求が強いのか数回にわたって妹が残していった物の引き取りをAにあおるB。

:引き取り後に妹夫婦が掃除をしていかなかったことにキレる
:兄弟共有だった物なのに何故そこまでして引き取りを迫ったのか

口下手なAの伝達にBは更に豹変

引き取り後の数ヶ月後に妹の結婚式がグアムで行われる。
両親、友人に声を掛けている中、Aから妹Cに
A「彼女もグアムの式に連れってもいい?」
C「えっ、紹介もされていないのにわざわざ連れてくることないよ〜」
A「分かった・・・」

口下手な兄はBにそのまま伝えた。

【ここでBはAの妹Cへの不快感を抱き始める】


7 :名無しさん@HOME:2007/10/25(木) 21:37:43 0
>>5
プロパーはあえて避けて責任範疇の少ない派遣を選択しました。


8 :名無しさん@HOME:2007/10/25(木) 21:43:41 0

ここで時代背景の整理
(※すみません、ちょっと整理を)
2006年 春    AとBがコンパで出逢う
2006年 9月    妹Cが引越
2006年 11月   Cグアムで結婚式
2006年 11月   A宅にBが引越し同棲開始
2007年 2月    AがCに荷物の引き取りを要請
2007年 3月   Cが夫Dと共に引き取り

9 :名無しさん@HOME:2007/10/25(木) 21:51:32 0

2007年5月
当然ながらCDの夫婦はBの氏名以外知らない。
夫Dの携帯に何度もAからの着信履歴が残っている。(ただ、気付かなかっただけ)
その後の着信で出るとA曰く、荷物の引き取りが遅れたCに対して納得がいかないBに
誤って欲しいとの事。

大人なDは一歩譲り、そのままBに電話を変わるようにAに伝え電話をかわる。
なぜか泣きじゃくるB。どうやら荷物を取りにくることが遅れたことに納得が行って無い模様。
その点はDはCの夫として電話であやまり、今後のコミュニケーションを踏まえ、婚約するので
あればAの両親の所に遊びにいくことやCD宅に来るよう伝え、会話も弾みそのまま切電。





10 :名無しさん@HOME:2007/10/25(木) 21:58:22 0
ちょっと戻ります。

ABは2006年 11月のCのグアム結婚式の翌月に「結納」を行いました。
結納と言えば少なくともその前段で両家同士の事前挨拶やコミュニケーションは最低限必要だが
仕切りの悪いAは自分の両親に2週間前まで結納日程を話さず、両親は気の利かない息子の行動に
あわてふためいた。

そこでの会話の中で
ABはヨーロッパでの挙式がしたいと話す。
Aの母親は冗談交じりで「あら、それならば二人で行ってくれば」と言ってその場の雰囲気を
和ませた。

その言葉がBのA両親に対する初見として強固なイメージを作った。
「この両親は私をA家に快く迎え入れようとしていない・・・」と



11 :名無しさん@HOME:2007/10/25(木) 21:58:56 0
相談したいならコテトリつけろよ。
てか、単発質問スレ立てるなよ。

12 :名無しさん@HOME:2007/10/25(木) 22:05:38 O
早く早くぅ〜続きマダー

13 :名無しさん@HOME:2007/10/25(木) 22:09:27 0
こうして2007年10月にCDの結婚式がグアムで行われることが決まった。

一般的ではどちらの家庭に入ろうが、結納から結婚式までの間は互いの両親とのコミュニケーションを
とるべく夫の行動や妻となる者の気遣いが当然であるが、AはBを連れて1度も両親宅に遊びにいく
ことはなかった。


そして2007年9月 再び反乱開始
:CD夫婦に対し引き取りに来なかったことに対しての謝罪要求
:Aの両親への結納時のコメントへの謝罪要求
:AB結婚式へのCD参加を完全否定するB
:Aの携帯を無断で使用したBから両親及びCD夫婦に対する「離婚しました」メールの送付
:Bから直接のA両親へ電話をし「私はあんたの息子と結婚してやるんだよぉ」発言
:その際電話の隣にいるAに対してのBの暴言「早く離婚しろっていえよぉ!!」黙るA


Bの言行動にAはまったく抑えることが出来ず、無力な状態。






14 :名無しさん@HOME:2007/10/25(木) 22:09:36 0
書いてる人がAなの?
だったら相当段取り悪い。悪すぎる。

15 :名無しさん@HOME:2007/10/25(木) 22:09:46 O
簡潔にまとめろよクズが

16 :名無しさん@HOME:2007/10/25(木) 22:11:11 0
>>14
イヤなことでもうこの件は相手にしたくないのですが、
Bの行動が許せくてなんとかギャフンと言わせない!
そう思っているDです。

17 :名無しさん@HOME:2007/10/25(木) 22:12:27 O
意味わかんね

18 :名無しさん@HOME:2007/10/25(木) 22:13:52 O
Aが全部悪いしCも最悪
ACDは謝罪すべき

19 :名無しさん@HOME:2007/10/25(木) 22:14:37 0
なるほど
Dだけがすごいいい人って設定になってるもんね☆

20 :名無しさん@HOME:2007/10/25(木) 22:15:54 0
全部読んだ人すごい。
誰かまとめて。
長いから3行とは言わないけど10行くらいで。

21 :名無しさん@HOME:2007/10/25(木) 22:16:03 O
2006年と2007年がごちゃまぜになってる
Dは相当頭悪いとみた。Cも糞コトメだな

22 :名無しさん@HOME:2007/10/25(木) 22:16:40 0
みんな、よく読み続けられるね。
2行読んだら嫌になった。

23 :名無しさん@HOME:2007/10/25(木) 22:17:05 0
兄嫁になる女がむかつく


以上。

24 :名無しさん@HOME:2007/10/25(木) 22:19:48 O
>>20
Aは池沼。Aの妹Cは兄嫁Bが気に入らない。
Cの夫Dは正義感あふれる漢
Dが義姉であるBを躾る爽快ストーリー

25 :名無しさん@HOME:2007/10/25(木) 22:21:37 0
>>24
ありがとう

26 :名無しさん@HOME:2007/10/25(木) 22:21:40 0
同9月
Aの母親がそんなBの暴言に耐えながら、上京。CD宅に滞在
プライドを捨てて、電話で謝罪しようとすると

以下Bの暴言が再び
「お宅のCDは催促したにも関わらず、引き取りは遅いは、引き取った後の掃除はしないは、
非常識な大人ですね」
すでに春に解決したと思いきやBの中では未だに納得が行っていない模様。
また結納時の母親のコメントも未だに根に持っていた。

同日の深夜2時過ぎにもAの携帯から母親に電話があり、同様の暴言の繰り返し。
就寝中の為あきれたDは「すみません、3人とも寝ているのでまた今度にしてくれ」と切る。

翌日更に腰を折った母親はBにアポイントを取り、地元で結納以来の再会
そこで対面で謝罪し、Cの荷物の引き取りの件も含め謝罪。

その夜Bから母親にメールが入る
「今日はお会いできてホントによかったです。私も反省しています。手みやげなしで
お会いして申し訳ございません。次回は父親が大好きなワインをお持ちします」とのメール

一見解決したと思いきや・・・


27 :名無しさん@HOME:2007/10/25(木) 22:24:48 O
グダグダ

簡潔にまとめろやボケ!
掃除もしない引き取りにいかない糞夫婦が悪の権現。

28 :名無しさん@HOME:2007/10/25(木) 22:26:31 0
そんな上京なので実兄を祝いたいCもこうした行動に腹を立てている。
でもなぜかBは妹には直デンしてきません。

結婚式2週間前
Aの携帯からDにメールが入る
「あなたたちのおかげで離婚することになりました」

どうやら二重人格?母親との和解はどうなったの?

腹が立ちましたが、このメールはBが打ったメールと分かっている為、しかと。
その数時間後Aから再度メール「申し訳ありません、先ほどのメールはBが送ったので気にしないで
下さい」

(もう充分分かったいるよ)

そんなわけでCDはグアムには出席せず。


29 :名無しさん@HOME:2007/10/25(木) 22:29:51 O
実はDとBは不倫関係にありAとBを仲違いさせようとしているという後だし

30 :名無しさん@HOME:2007/10/25(木) 22:33:06 0

そんなメールが同様にAの両親にも届いた模様。
「また病気が始まった」あきれる両親。

後日両親にBの親から電話が入る
「なぜ妹さんご夫婦は結婚式に来られないのかしら?」

どうやらBは両親には話していなかった模様。
あきれた母親はついに出逢いから現在までのBの行動をBの両親に電話し伝える。
詳細は不明だが昔から自己中心的な性格のようで今回の結婚に関してもしっかりしたAとの
結婚にほっとしているとの事。
娘の言動等にはBの両親もお手上げらしい(爆)

CDもこの両親のコメントにあきれる。

【そしてグアム結婚式へ】


31 :名無しさん@HOME:2007/10/25(木) 22:33:27 O
>>29それイイ!
その方向でヨロ

32 :名無しさん@HOME:2007/10/25(木) 22:33:56 0
>>1
空気読めない、人のレス見ない、掲示板のマナー守らないという
あなたが多分一番悪いと思うよ。>>24に同意。

33 :名無しさん@HOME:2007/10/25(木) 22:35:54 0
24に同意?なにそれ。

34 :名無しさん@HOME:2007/10/25(木) 22:38:35 O
義理義理弟なんて遠い関係なのにウザイDだな
結納や両家両親の話なんて又聞きで真偽わからないのに正義感の強いこと強いこと

35 :名無しさん@HOME:2007/10/25(木) 22:39:22 0
>Aは池沼。

36 :名無しさん@HOME:2007/10/25(木) 22:40:38 0
グアム挙式当日、思いもよらない事件が。
なんと招待してないはずのBが、つったってるだけのAの後ろに。
一同驚愕しつつも、おめでたい席なので、そのまま続行。

その後のホテルでの会食は、個室で家族の分しか席を設けていなかったため
AにBのことはまかせるということで(Aも同意。寧ろAが提案)
AB抜きでの会食となった。
Dは普段から仲のよい寛大な両親にはBの一件は逐一報告していたので
A両親に同情的な心情。

A家とD家は、ここで結束が強くなったわけだ。

その夜一大事が起こった。

37 :名無しさん@HOME:2007/10/25(木) 22:40:50 0
■グアム結婚式:参列者は両家両親・B友人数名・Bの兄弟
以下両親からの報告を元にしたタイジェスト

:式前日のディナーパーティーにBは体調不良を理由に不参加
→そんなBは一人でネイルサロンに行っている

:結婚式は誰も泣かなかった(Bの両親でさえも)
:母親が手作りでABに送ったウェルカムボードのフラワーブーケは
 一切会場には無かった(式の3週間前に手紙付きで送ったもの)

:Bのウエディングドレス姿はどうでもいいが、腕にものすごいアザがあった
:Bの友人に太めのブサイクがいた
:結納以来に再会した息子Aはとてつもなく窶れていた
:夜のディナーでBは友人からの質問「なんでAさんの妹さんは来ないの?」の投げかけに
「お二人とも仕事で大変で来れない」笑顔で話していた
:Bが参加者にワインを注ぎにテーブルを巡回したがA両親にところで笑顔が消えた


以上式終了、両親はとっとと帰国。



38 :名無しさん@HOME:2007/10/25(木) 22:43:28 0
>>24がわかりやすい。
24さん続きヨロ。


39 :名無しさん@HOME:2007/10/25(木) 22:44:09 0
AとB間の話合いとかが無いな…
よくこんな状態で同棲・結婚できるわ。

40 :名無しさん@HOME:2007/10/25(木) 22:44:53 0
2007年10月中旬
母親にA携帯からメールが
「やはりあなたがたとはうまくいかないようです」
もちろんBが打ったメールである
母親はスルー。

その1週間後
A携帯から母親に電話
「この前のメールの意味分かっていただいたでしょうか?」とB本人のバカな電話
母親はあきれて一方的に切電


すると今度はAの父親携帯に電話
「母親にがちゃ切りされたんですけど、どうなっているんですか?」
人の良い父親は多少話して電話を切る。




41 :名無しさん@HOME:2007/10/25(木) 22:45:26 0
えっ、まだあんの。
ブログでもやればいいじゃん。
で、どっかのスレにURL貼りなよ。

42 :名無しさん@HOME:2007/10/25(木) 22:45:48 0
D父の便宜で取った、グアムでも一流のホテルにて、
泥酔してBが、Aの襟首をつかんだまま、まずA両親の部屋のドアを叩く蹴るの
大騒ぎ。
その次はD両親。ついにはCDの部屋に。(部屋は同じフロア)
A父に抑えられたBは、涙と鼻水まみれで「荷物を取りにくるのが遅い!」と
喚きちらし、A両親、D両親、CDを罵倒し続けること小一時間。

騒ぎを聞いてホテルスタッフが駆けつける。

43 :名無しさん@HOME:2007/10/25(木) 22:48:10 0
ABC ABC AH〜E気持ち

44 :名無しさん@HOME:2007/10/25(木) 22:49:30 0
葬式ではないので結婚式に泣かなくとも良い。
ゲストがデブでも誰の責任でもない。

ABCD全員頭も性格も悪くオトナとしての社交性ナシ。
兄妹の両親もおなじく。
短髪スレいくない。>>1がさらに池沼。

45 :名無しさん@HOME:2007/10/25(木) 22:51:26 O
兄夫婦が妹よばずにグァム挙式したのか
妹夫婦が兄嫁をよばずにグァム挙式したのかよくわからん

46 :名無しさん@HOME:2007/10/25(木) 22:52:55 0
グアムなんてケチ臭ぇ〜。どうせならハワイにすれば良かったのにさ。

47 :名無しさん@HOME:2007/10/25(木) 22:54:19 O
なんかABCD全員リアルでは関わりたくないタイプ
まともな人が誰もいなくて感情移入しにくいから読むのが疲れる。

48 :名無しさん@HOME:2007/10/25(木) 22:56:11 0
■まとめ
誹謗中傷、アドバイス、ちゃちゃ入れ等、感謝です。
分かっててのスレたてなんで、レス入れた方皆さんに感謝してます。


:Aと実両親は昔から仲が良く、Bとの出逢い後、Aは最初はBを守る姿勢であったが、
結婚式前にCがAの会社に電話したところ、Aの本音は「いろいろ考えている」とのコメント
(A携帯はBが持っており、両親もCDもAとの連絡は実質取れず、勤務先に電話する以外ない)
:それでも結婚式を強行したAの気持ちは?
:Aは都内某所のタワーマンションを購入済み、来年完成
:「早く離婚しろよ」とキレるBに対して何故離婚しないのか?
:Bの家庭は富裕層、Aは年収1000程度。金使いは決して悪くない。




49 :名無しさん@HOME:2007/10/25(木) 23:02:47 O
ここで聞かなくても
Aに聞けばいいじゃん…

50 :名無しさん@HOME:2007/10/25(木) 23:06:11 O
BはCD達と極力かかわりたくなく事実婚として離婚したいがAは両親達といままで通り付き合いをしたいために離婚はしたくないとか、そういうことジャネ。

51 :名無しさん@HOME:2007/10/25(木) 23:09:16 O
Aは池沼で伝書鳩。Bはメンヘル気味。Cは兄嫁が気に入らない。
正義感のつよい熱血漢Dは妻にむかつく態度をとるBを改心させ
AC、義両親に感謝され崇められたい。Bをどう躾たらいい?

52 :名無しさん@HOME:2007/10/25(木) 23:11:53 0
1から糖質臭がします

53 :名無しさん@HOME:2007/10/25(木) 23:13:43 O
Dは掃除もしなくて引き取りも遅い。社会人マナーがないだけでしょ

54 :名無しさん@HOME:2007/10/25(木) 23:23:50 0
メンヘルをしつけるのは無理。
どっちみちAがどうするか決めるでしょ。

生暖かく見守れ

55 :名無しさん@HOME:2007/10/25(木) 23:37:45 0
トリつけてくれよ〜
偽も出てきてるだろーが
もうわけわかめ

56 :名無しさん@HOME:2007/10/25(木) 23:49:52 0
実は半分認知症のトメが書いてるに1リラ

57 :名無しさん@HOME:2007/10/26(金) 00:01:02 0
A…アスペ
B…ボーダー
C…AD
D…統合失調症

58 :名無しさん@HOME:2007/10/26(金) 00:11:45 0
Aが気が利かないのが、そもそもいけないw

59 :名無しさん@HOME:2007/10/26(金) 00:16:53 0
Cも荷物を置いたままにしておくのがいけない。
なのに誠意を込めないで謝ったんだろうねw

Dも、>>51では上からの目線で態度が悪い。
やっぱり最初からBをバカにした態度だったんだろうな。

60 :名無しさん@HOME:2007/10/26(金) 00:22:32 0
>>57
>C…AD
って何だよ、ADってのは。
アシスタントディレクターか?

61 :名無しさん@HOME:2007/10/26(金) 00:35:00 0
>>60
AD=アダルトチルドレン
子どもの頃に親から虐待を受けて
心が傷ついたまま大人になった人たちのこと

62 :名無しさん@HOME:2007/10/26(金) 00:41:45 0
また単発スレか、いい加減にしろヴォケ

63 :名無しさん@HOME:2007/10/26(金) 01:26:03 0
まちがえた。>>57の「AD」は「ADD」な。


64 :名無しさん@HOME:2007/10/26(金) 01:48:32 0
>>61
それは「AC」だよ。素で恥ずかしいぞ。

65 :名無しさん@HOME:2007/10/26(金) 02:26:30 0
んで、>>1は書くだけ書いたら気が済んで消えたの?

66 :名無しさん@HOME:2007/10/26(金) 02:36:54 0
>>64
冗談ですよ…このスレ自体ネタなのかと思って

67 :名無しさん@HOME:2007/10/26(金) 15:44:59 0
常識としても一般的に夫の家に入る嫁の態度がありえないな。

こいつは相当甘やかされた育てられたんだろう。

嫁に行って実の親もぶっちゃけほっとしてんじゃねえの。

こういうヤシは世の中から干されるべき


68 :名無しさん@HOME:2007/10/26(金) 16:20:33 0
子どもの数が減っている昨今
夫の家だけ守っていればいいってわけじゃないから。
妻の家のほうも面倒みざるを得ない場合だってある。
男の人は、妻の家のことも少しは考慮してくれよ

69 :名無しさん@HOME:2007/10/26(金) 16:39:29 0
>>1はABCD表記で解り易くしたつもりなんだろうか?
嫁を改心うんぬんの前に自身や妹の受診をお勧めする。

70 :名無しさん@HOME:2007/10/26(金) 16:50:44 0
1は以前まで実妹と二人で同居しており、その妹の結婚に伴い実妹は家を出ることに。

2006年 春    1と嫁がコンパで出逢う
2006年 9月    実妹が引越
2006年 11月    実妹グアムで結婚式
2006年 11月    1宅に嫁が引越し同棲開始
2007年 2月    1が実妹に荷物の引き取りを要請
2007年 3月    実妹が夫と共に荷物引き取り

1夫婦は2006年 11月の実妹のグアム結婚式の翌月に「結納」を行い、
少なくともその前段で両家の挨拶やコミュニケーションは最低限必要だが
仕切りの悪い1は自分の両親に2週間前まで結納日程を話さず、
両親は気の利かない息子の行動にあわてふためいた。

そこでの会話の中で
1夫婦はヨーロッパでの挙式がしたいと話す。
1の母親は冗談交じりで「あら、それならば二人で行ってくれば」と言ってその場の雰囲気を
和ませた。

その言葉が嫁の1両親に対する初見として強固なイメージを作った。
「この両親は私を家に快く迎え入れようとしていない・・・」と


71 :名無しさん@HOME:2007/10/26(金) 16:55:55 0
>>57
A、B、C(ADD)まで同意
Dは理解不能

72 :名無しさん@HOME:2007/10/26(金) 23:09:09 0
>>70
編集の仕事に向いてるね。

73 :名無しさん@HOME:2007/10/27(土) 01:15:41 0
実妹のグアム結婚式には、Aの両親も同行しているんだろ?

なのにABの挙式を「二人で」やれっていうのは
Aの母親が酷い発言したもんだと思うがねぇ


74 :名無しさん@HOME:2007/10/27(土) 01:17:11 O
>1は以前まで実妹と二人で同居しており

向いてねぇだろ…
1はDだぞ。

75 :名無しさん@HOME:2007/10/27(土) 22:09:53 0
とりあえず
>>1は回線切って首吊って来い
話はそれからだ

76 :名無しさん@HOME:2007/11/02(金) 02:34:35 O
あげあげ

77 :名無しさん@HOME:2007/11/02(金) 04:41:29 O
嫁じゃないじゃん

78 :名無しさん@HOME:2007/11/03(土) 18:41:26 0
Cが単に兄の嫁になる人をコトメ根性で蚊帳の外に追い出したいだけでしょ
たいしたことでもないのに、荷物引取りくらいで兄に意地張って
Cは兄をスケープゴートにしてBを何とかして貶めたいんだろうな
頭下げれば済むことを故意に謝罪しなかったんだからCは被害者妄想強いかまってちゃん?
学歴や家柄について、Cから根強い怨念にも近いコンプレックスが伝わる
兄夫婦の幸せを考えるなら、口を出さず、悪い部分は謝罪したらどうなのかな?
出始めから非常識なのはCで、大騒ぎしてD巻き込んでいるのもC
ついでに兄Aも巻き込んでやろうという浅はかさ
Aはヘタレなエネだが、Cは人格障害か統合失調でしょ
その親であるA親は、やっぱり非常識さが農家脳ですね
Bはプライドを粉々にされてパニくってるガキにしか見えません
Dは、教員?B型かなw 
偽善者ぶりを発揮しているのがマスターベーションぽくってきんもーです。
以上、心理判定終わり。告訴を却下します。

79 :名無しさん@HOME:2007/11/03(土) 21:26:03 0
【相談】勘違いな>>1を改心させる方法
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/live/1193314048/

80 :名無しさん@HOME:2007/11/15(木) 22:13:35 0
今北産業。まとめ


2006年 春    嫁兄と兄がコンパで出逢う
2006年 9月    嫁が引越(兄結婚のため兄妹で住んでた家を出た)
2006年 11月   1がグアムで結婚式 
2006年 11月   嫁兄宅に兄奥が引越し同棲開始
2007年 2月    嫁兄が妹(嫁)に荷物の引き取りを要請 (これをきっかけに1と兄嫁に確執勃発)
2007年 3月   嫁が1と共に引き取り
2007年10月  嫁兄ケコーン               ←今 こ こ

81 :名無しさん@HOME:2007/11/15(木) 22:23:58 0
訂正。

2006年 春    嫁兄と奥がコンパで出逢う
2006年 9月    嫁が引越(兄結婚のため兄妹で住んでた家を出た)
2006年 11月   1がグアムで結婚式 
2006年 11月   嫁兄宅に兄奥が引越し同棲開始
2007年 2月    嫁兄が妹(嫁)に荷物の引き取りを要請 (これをきっかけに1と兄嫁に確執勃発)
2007年 3月   嫁が1と共に引き取り
2007年10月   嫁兄ケコーン               ←今 こ こ



1はいわゆるマスオさんで、嫁両親に非常識な暴言を吐く兄嫁が許せない。
というより、嫁の母親に対して実の母親よりも特別な愛情を持っている。
だから、嫁一家の主になった気分でいる。

82 :名無しさん@HOME:2007/11/16(金) 13:17:06 O
今北産業の意味わからないなら使うなボケ
産業にまったくなってねーよ

83 :名無しさん@HOME:2007/11/16(金) 13:37:29 0
ABSDって言い換えることないじゃない。
ややこしくて仕舞いにはわからなくなった。

84 :名無しさん@HOME:2007/11/16(金) 22:50:33 0
わざとわかりにくくしてるのかと思った

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)