5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで金持ちの子供ってブサイクが多いの?

1 :名無しさん@HOME:2007/11/04(日) 21:35:48 0
なんで???

2 :名無しさん@HOME:2007/11/04(日) 21:36:18 0
2!

3 :名無しさん@HOME:2007/11/04(日) 21:37:42 0
ブサイクが多いと断言できるぐらい
金持ちの知り合いがたくさんいる1ウラヤマシス

4 :名無しさん@HOME:2007/11/04(日) 22:02:51 0
運を使い果たして子供産むからじゃないかなぁ・・・

5 :名無しさん@HOME:2007/11/05(月) 07:20:50 0
一人っ子だと特に

6 :名無しさん@HOME:2007/11/05(月) 10:10:37 O
バランスじゃないかな

7 :名無しさん@HOME:2007/11/19(月) 13:32:57 0
>>1が傾向を推し量れるほど大量に見かける金持ちの子供

親に成金多そう

夫がトロフィーワイフ的な妻の条件に容姿を挙げる

しかし所詮成金なので生まれついての美貌のお嬢より
美容整形加工済の元不細工をそれと知らずに
もしくは諦観して納得した上で掴む

産まれてくる子供は言わずもがな

金に飽かせて不細工の血を引いた「うちの天使ちゃん」を派手に飾り付ける

ますます不細工が目立つ

たまに見かけるだけにしてもインパクト強し
一回見れば腹いっぱいで十回は見た気分になる

こんなところだろうか。

8 :名無しさん@HOME:2007/11/20(火) 00:32:33 0
一般論!?として、
男は女を容姿で選びがち、
女は男を収入で選びがち、
容姿がいい女、収入のよい男は、相手を選ぶ選択肢が多い。

男は女親に似る、
女は男親に似る、

収入は本人の努力しだいや運で持つこともできるが、容姿は生まれつきの部分が多い

なので美男美女でない限り、
美男でない金持ちが美女と結婚すると、女の子は父親に似てブスになる。
男の子の方が母親に似れる分、まだマシかもしれない

9 :名無しさん@HOME:2007/11/20(火) 00:34:46 0
なので美男美女でない限り、
美男でない金持ちが美女と結婚すると、女の子は父親に似てブスになる。


の部分わかりにくかった。スマソ

美男美女カップルでない限り、(金持ち男の容姿が悪いとダメ)
金持ちの男は美人を選べるが、
子どもが女の子の場合、父親に容姿が似るのでブスになる


10 :名無しさん@HOME:2007/11/29(木) 05:20:24 0
「金持ちの男は美人を選べる」なんて、そんなこと本当にあるの?
たとえ不細工でも?金あればいいのか?


11 :皆川真太郎:2007/11/29(木) 06:47:14 O
>>10
庶民が金持ちになるにはそれなりのアクションが必要。
それなりのアクションをしたのだから、例えどんな不細工でもいい女と結婚してもいいんじゃない?
男としての価値はガキの頃から遊びまくってる不細工よりは百倍マシだし(そんな人間に価値はないと思うが)、遊びまくってた普通の男とてんびんにかけても余裕で勝てるだろう。



12 :名無しさん@HOME:2007/11/29(木) 07:45:53 O
ソフトバンクだかジェーフォンだかのソン社長の顔

13 :名無しさん@HOME:2007/11/29(木) 08:07:22 0
女の子は親父に男の子は・・・ってのはデマ
んなに遺伝が単純な構造だったら苦労しないよ
たしかに美形の両親だと美形の子供が生まれる確率は増えるけど
美人同士のカップルでも一人くらい抽象画みたいな顔の奴が産まれる事もある
俺がそう

14 :名無しさん@HOME:2007/11/29(木) 08:59:07 0
>>13
ぶっちゃけ疑われんかった?
父方のじいさんかひいじいさんかにそっくりとかのオチあり?

15 :名無しさん@HOME:2007/11/30(金) 02:43:57 O
天は二物を与えず

16 :名無しさん@HOME:2007/11/30(金) 02:48:19 0
以前メゾピアノなどの子供服の高級ブランド物を買い与える母親の報道があったけど
それに出てた子供はお母さんそっくりの地味顔デブスで服だけ浮いてた
普通くらいの顔でも高級ブランドと容姿が釣り合わないから不細工に見えるのでは

17 :名無しさん@HOME:2007/11/30(金) 11:57:36 0
メゾ・シャーリーが似合う日本人は3%

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)