5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

びていこつが痛い人

1 :名無しさん@HOME:2007/11/07(水) 02:51:47 O
語れ。

2 :名無しさん@HOME:2007/11/07(水) 02:55:11 O
2びていこつ

3 :名無しさん@HOME:2007/11/07(水) 02:59:09 O
3びていこつ

4 :名無しさん@HOME:2007/11/07(水) 03:02:35 O
4びていこつ

5 :名無しさん@HOME:2007/11/07(水) 03:13:57 O
5びていこつ

6 :名無しさん@HOME:2007/11/07(水) 08:24:33 0
風呂のお湯が残り少ないまま勢いよく転んだ
もちろん尾?骨打ちまくり
激痛

7 :名無しさん@HOME:2007/11/07(水) 08:33:34 0
おしりの肉が少ないんだよ

8 :名無しさん@HOME:2007/11/07(水) 09:37:55 0
こんなスレが!
しっぽの骨でてます。床で腹筋すると骨がごりごり当たるので無理。
水着ならよくみると骨がでているのがわかります。
もういやー。

9 :名無しさん@HOME:2007/11/07(水) 09:54:29 O
私も尾てい骨出てる
整体で入れてもらってもまたすぐ出る

10 :名無しさん@HOME:2007/11/07(水) 10:08:23 0
>>9
入れるってどうなるの?!

11 :名無しさん@HOME:2007/11/07(水) 10:17:24 0
出たり入ったりするんだw
意外な事実だ〜
尾てい骨は背骨から枝のように出ていると思い込んでいた24の秋・・

12 :名無しさん@HOME:2007/11/07(水) 11:01:18 0
>>1
身体・健康
http://life8.2ch.net/body/

13 :名無しさん@HOME:2007/11/07(水) 11:11:32 O
>>12
無駄な自治乙

14 :名無しさん@HOME:2007/11/07(水) 11:14:20 O
>>11
自分もそう思ってた32歳の秋。
最近、急に痛いのはなぜか。

15 :名無しさん@HOME :2007/11/07(水) 13:50:48 0
うちみなら鍼すれば治る。

16 :名無しさん@HOME:2007/11/07(水) 18:45:24 O
そうなのか。知らなかった。

長期で痛むねん。

17 :名無しさん@HOME:2007/11/07(水) 23:01:02 O
17びていこつ

18 :名無しさん@HOME:2007/11/08(木) 04:59:08 O
18びていこつ

19 :名無しさん@HOME:2007/11/08(木) 05:58:46 O
19びていこつ

20 :名無しさん@HOME:2007/11/08(木) 12:51:52 O
20びていこつ

21 :名無しさん@HOME:2007/11/08(木) 17:15:18 O
21びていこつ

22 :名無しさん@HOME:2007/11/08(木) 21:41:45 O
22びていこつ

23 :名無しさん@HOME:2007/11/09(金) 05:25:16 O
23びていこつ

24 :名無しさん@HOME:2007/11/09(金) 08:49:35 0
座り仕事の旦那が昨日帰ってきてからずっと尾てい骨が痛いと言っていたので
シップしてあげた。そうしたら大分良くなったみたい。
お肉が有ろうが無かろうがやっぱり長時間座ると痛くなるものなのね・・・

25 :名無しさん@HOME:2007/11/09(金) 16:08:26 O
尻にシップを貼るのか。なんかスースーしそう。

26 :名無しさん@HOME:2007/11/10(土) 04:00:30 O
26びていこつ

27 :名無しさん@HOME:2007/11/10(土) 04:12:37 0
27びてーこつ
ちょっとでっぱってる。
痛くて腹筋運動ができん!

28 :名無しさん@HOME:2007/11/10(土) 05:55:46 O
28びていこっつ
なんか年々伸びてるキガス

29 :名無しさん@HOME:2007/11/10(土) 13:21:34 0
>>28は猿

30 :名無しさん@HOME:2007/11/10(土) 16:31:16 0
昔、ウッチャンナンチャンとつるべが映像で対決する番組で尾?骨が出た人の映像があった。
本当に6センチぐらい出ていて退化したしっぽのようだった。

31 :名無しさん@HOME:2007/11/10(土) 19:45:08 O
それ見たけど腫瘍みたいなもんじゃなかった?
尾骨の少し横に柔らかいウインナーみたいなのがぶらさがってた

32 :名無しさん@HOME:2007/11/10(土) 22:04:25 O
つーか、尾てい骨って、医学的に何か意味あんのかしら。

33 :名無しさん@HOME:2007/11/11(日) 03:16:18 0
komachi.yomiuri.co.jp/t/2007/1106/155083.htm?o=0&r=1
ここよむあるね


34 :名無しさん@HOME:2007/11/12(月) 04:14:11 O
34びていこつ

いいひとはっけん

35 :名無しさん@HOME:2007/11/12(月) 11:13:17 0
>>8 おいらも床で腹筋ムリ。

4年くらい前、体育館の床で(ノリで)前転したら
「ゴリリリリリリリr」
「うぎゃーーーー!!」
ってなったよ。 蒙古斑みたいになった。

36 :名無しさん@HOME:2007/11/13(火) 05:27:42 O
36びていこつ
結構困ってるひといるんだな。

37 :名無しさん@HOME:2007/11/15(木) 19:51:20 O
37びていこつ浮上。

38 :名無しさん@HOME:2007/11/15(木) 20:10:35 0

なんで数字をいうんだいいけどさ
38びていこつ

39 :名無しさん@HOME:2007/11/21(水) 13:02:37 0
尾てい骨ちょっと出っ張ってるくらいで目立たない
目立ってる人って見たことないけどいるんだねぇ〜

40 :名無しさん@HOME:2007/11/22(木) 17:43:41 O
痩せてるからじゃない?

41 :名無しさん@HOME:2007/11/24(土) 02:06:10 0
骨が出っ張ってなくても、お尻にあんまり肉がついてない人がなるって聞くね。
41びていこつ。

42 :名無しさん@HOME:2007/11/24(土) 15:46:36 O
42びていこっ。
子供をヒザに載せて座ってたらキタ。やばい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)