5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

23歳になって親父を腹パンでKOしましたorz

1 :名無しさん@HOME:2007/11/08(木) 13:34:02 0
昨日の夜 酔っ払った親父が俺にからんできて
人生で初めて親父を殴りました。
俺がろくに仕事もせずグータラ生活してたのが原因です。

やっと就職が決まった矢先の出来事でなんでこうなってしまったのかと・・・
来年の春までに金貯めて一人暮らしする予定
まさかこの歳になって親父を殴るとは思いませんでした
みぞおちに入ってしまい 呼吸がまともにできず 崩れ落ちていく親父
俺は親父の部屋まで担いで 布団に寝かせました。 

こんなこと相談する人なんているわけがなく
どうしたらいいのかわからずここに書いてしまいました。


2 :名無しさん@HOME:2007/11/08(木) 13:47:00 0
殴ってから相談されてもどもならんから
削除依頼だしとくれ

3 :名無しさん@HOME:2007/11/08(木) 13:50:02 0
ネタくさいけど、ツボがわからん

4 :名無しさん@HOME:2007/11/08(木) 13:58:55 0
単発質問スレを立てる低能に一体何を言えばいいのか。

せめて削除依頼を出せるぐらいの頭はあってほしいと願う。

5 :名無しさん@HOME:2007/11/08(木) 13:59:51 0
パン食いたくなた
しかもカレーパン

6 :名無しさん@HOME:2007/11/08(木) 14:03:22 O
つ●

7 :名無しさん@HOME :2007/11/08(木) 14:14:18 0
生きていてよかったな。
当たり所が悪かったら親ごろしで刑務所行きだ。
死刑にはならないだろうが
一度刑務所に厄介になった人間など
誰も相手にしないやね。
さっさっと2度目のあやまちを繰り返す前に出ていきな。
親不孝者よ。

8 :名無しさん@HOME:2007/11/08(木) 16:09:57 0
>>1
移動よろ
親や兄弟姉妹の事で相談したいです その2
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/live/1192196733/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)