5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高齢毒女と小梨妻はどちらが痛いか その123

1 :名無しさん@HOME:2007/11/14(水) 09:21:08 0
理由も書いてね

2 :名無しさん@HOME:2007/11/14(水) 09:40:55 0


3 :名無しさん@HOME:2007/11/15(木) 15:56:16 0
小梨→配偶者がいる高毒。
高毒→行かず後家

ということで引き分けになりますた。

4 :名無しさん@HOME:2007/11/16(金) 07:29:33 O
貧乏子蟻がいちばんイタイ

5 :名無しさん@HOME:2007/11/16(金) 09:41:13 0
貧乏小梨・高毒はがいちばんイタイ w


6 :名無しさん@HOME:2007/11/17(土) 12:44:06 0
小梨も高毒も
よりどころ、信用できるものは金と地位だけ。
親兄弟、親戚、子を持つ家庭もすべて敵とみなす
まるで自己愛教の教祖w

7 :名無しさん@HOME:2007/11/18(日) 00:05:15 O
キモブサ子蟻子の将来は高齢毒
→子毒氏ww

8 :名無しさん@HOME:2007/11/18(日) 00:30:40 0
こういうスレ立てて喜んでるのって喪男あたりだろ?

9 :名無しさん@HOME:2007/11/18(日) 11:50:24 O
>>8
その通り

10 :名無しさん@HOME:2007/11/18(日) 12:09:02 O
それにおどらされてる>>2-7って・・・

11 :名無しさん@HOME:2007/11/18(日) 14:14:35 0
不倫で婚期を逃したオバサン&小梨妻の特徴 (改訂版)
×中身の無い若い女がそのまま老け顔になってしまった(キモイ顔)
×いかにも分かりやすいブランド服や品を持って、古びたバスに乗ってるw
×片手に海外旅行のチラシを必ず持ってる
×結婚して貰えると真剣に思ってるが10年以上は騙される
×ホテルで会ってホテルで別れ(笑)
×幸せそうな家族を見ると、苦虫を噛んだ表情になってるw
×女子大生しかいないワンルームマンションに、独り老け顔のオバサンが住んでる
×ただひたすら部屋で、暗い音楽聴きながら、既婚男を待ってる。
×肝心な日(クリスマス・年末年始・夏休みなど)には、既彼は家庭サービスで楽しんでいる為、毒婆は孤独で泣く。
×金銭感覚がマヒしまくりなので、老いた体を安く売る事が多い(相場1時間650円)
×若い女を見ると嫉妬で気が狂って悶絶する。(悶絶顔はまるで鬼婆w)
×何回も墜してるので不妊欠陥女
×子供が嫌い(ていうかそう思いたい)
×結局、既彼に別れを告げられる
×チンケな子犬や猫を一日中部屋に放置飼い
×結婚相談所に登録したがブサ男しかアプローチがない。
×勤め先の会社からもお荷物扱い
×税金の特典まるで無し(つまり国から必要とされてないw)
×結局は体を提供して男にすがるしかない人生。
×産科にあがっちまった感じの婆ひとり
×ヒステリー症とノイローゼが多い
×とにかく危ない性格になっていく
×最後は、一人で誰にも見取られず、孤独死(死後3ヶ月後、発見)




12 :名無しさん@HOME:2007/11/18(日) 14:23:22 0
欲しくても出来ない小梨妻は気の毒。
原因が何であっても妻のせいにされることが多い。

13 :名無しさん@HOME:2007/11/18(日) 14:46:04 0
高齢毒女(自分)と小梨妻(友人)、知人の披露宴出席で花嫁母から
「結婚は」「お子さんは」「あらどして」攻撃うけた
自分はテキトーにいなせたけど、子供ができなかった小梨友人はほんとかわいそうだった

14 :名無しさん@HOME:2007/11/19(月) 11:51:22 0
高齢毒は結婚できないのも哀れだし、未婚なぶん被害者が少なそうなのでまだましだと思う。

不妊で出来ない人は素直に気の毒だと思うけど、身近に不妊様と化して嫌がらせしてきた人が
いたので(COしたけど)不妊と聞くといまだに身構えちゃうよ。なるべく普通に接してるけど。

もっと嫌なのは「今みたいな時代に子供産むなんて」とか言ってる様な選択小梨。
ノストラダムスとか信じてた馬鹿の成れの果てみたいで痛すぎるwwwww

15 :名無しさん@HOME:2007/11/19(月) 14:49:24 0
選択小梨なんて言ってるけど
実際は選択せざるを得ない小梨が正しかろう

16 :名無しさん@HOME:2007/11/19(月) 15:38:24 0
貧乏で産めない、AC、精神病やそれに近い症状(ワーカホリックとか)、中2病w
不妊以外は上記のどれかだろう。

17 :名無しさん@HOME:2007/11/19(月) 15:42:41 0
子ども産まないなら同棲で良いだろうに、わざわざ結婚するなんて
配偶者控除をアテにしてるか、結婚相手や相手親族の財産狙ってるとしか思えないんだが。

18 :名無しさん@HOME:2007/11/20(火) 08:36:52 O
>>17かわいそうに…

19 :名無しさん@HOME:2007/11/20(火) 10:24:40 0
貧乏だから子ども諦めたとかいう話聞くと哀れだなーと思うよ。

20 :名無しさん@HOME:2007/11/20(火) 13:52:30 O
>>19逆に全く金が無いのにボコボコ産む奴もいる不思議w



21 :名無しさん@HOME:2007/11/20(火) 14:12:41 0
隣の国の人が多いよね。金ないのにボコボコ産んでる人って。
国際交流関係の仕事してるんだけど、知人で3人以上産んでる人って大抵かの国の人だよ。

22 :名無しさん@HOME:2007/11/20(火) 15:27:33 O
>>19
そういう家って、本人等がいってるほど貧乏じゃない家の方が多そう。
実際は自分達の趣味や遊びに使える額が減るのが嫌とかいうレベルだけど、
子ども<趣味や遊びなだけとか。

23 :名無しさん@HOME:2007/11/20(火) 15:48:54 0
そういや前にニュース見てたら、子ども餓死させたかなんかで捕まった親が
普通に働いてるけど偽装離婚して生活保護貰ってるのに
父親はアメ車乗り回してて、母親はゴスロリというのがあったな。
子どもを熱射病で殺しちゃうパチンカスも毎年出てるし。

子ども<趣味や遊びの人が子ども産んでもロクな事にならないよ。

24 :名無しさん@HOME:2007/11/21(水) 12:24:49 0
オリンピック選手にストーカーして捕まった40代高齢毒がいたね。
「付き合って」とか「結婚して」とかのメールを何度も送りつけたり
その選手が故障おこして入院中の病室へ真夜中に侵入して、眠ってた選手の手を握ってたとか。
怖すぎる。怖すぎるよ高齢毒。

25 :名無しさん@HOME:2007/11/21(水) 21:34:15 0
子供がいるけどろくに育児・躾できてないのが
一番痛い

26 :名無しさん@HOME:2007/11/22(木) 08:36:01 O
>>25激ドウ
そう言う奴に限って、自分はいい加減なくせに、他人を批判したり、他人に対する要求が凄く、自分達だけよければいいって自己中だから痛い。

27 :名無しさん@HOME:2007/11/22(木) 09:36:46 0
選択高毒 笑

28 :名無しさん@HOME:2007/11/22(木) 13:08:44 O
高齢毒と小梨の親>ろくに育児・躾できてない

29 :名無しさん@HOME:2007/11/22(木) 16:00:34 0
無精子旦那が必死なスレはここですか?

30 :名無しさん@HOME:2007/11/22(木) 19:54:44 O
>>26オマエ程じゃないだろ。

31 :名無しさん@HOME:2007/11/23(金) 16:36:09 0
クリスマスは年金親と一緒なんでしょ?<高齢醜毒

32 :名無しさん@HOME:2007/11/24(土) 11:57:44 0
選択小梨妻が離婚すると

選択高毒女だって 笑


33 :名無しさん@HOME:2007/11/24(土) 14:26:55 0
知り合いの「自称選択高毒女」(笑)37才

昔(20代)はモテたみたいだが、鼻持ちならない態度だったため
周りから男が逃げていき、今では既婚のオッサン(50代以上限定)しか寄り付かず。
不倫するも奥バレして破局。

親友の女は35才でギリギリ結婚したため(妊娠中)疎遠の仲に。
結婚相談所に登録して年下男を捜すも、ババァ扱いされ相手にされず
さぁどうなっていくのか・・・別に心配してないけど 笑

34 :名無しさん@HOME:2007/11/26(月) 16:28:43 0
ババァでも子供がいれば母親として認知されるが
小梨や高毒は無意味なババァ、価値の無いババァ、公害と同じ認識にある。

35 :名無しさん@HOME:2007/11/26(月) 17:38:49 O
>>34お前ほどじゃないだろ?
もし万が一ガキがいるとしたら、お前の様な親は公害にしかならないよ。


36 :名無しさん@HOME:2007/11/27(火) 14:04:01 0
と、なんの価値も無い公害ババァが泣いていますw

37 :名無しさん@HOME:2007/11/27(火) 15:04:15 O
無意味な存在→小梨ババァ
生存価値ゼロ→高齢毒女

稀少種だけど檻で保護より絶滅の方が近未来人類の為になるよな。


38 :名無しさん@HOME:2007/11/27(火) 15:35:45 O
小梨小梨って・・
欲しくても出来なかった私には悲しい響きだけど、このスレ見ると優しい主人をますます大切にしたくなります。

39 :名無しさん@HOME:2007/11/27(火) 16:53:39 O
>>36>>37の存在が公害

40 :名無しさん@HOME:2007/11/28(水) 00:58:51 0
高毒から小梨に移行したコトメは最強のゴミ
「仕事してるから子供産めない」らしい。
子育てしながら仕事してる方は多いと思うのだが…。

41 :名無しさん@HOME:2007/11/28(水) 08:13:58 O
>>40仕事にもよるんじゃないの?


42 :40:2007/11/29(木) 01:06:04 0
>>41

普通の事務職。ちなみに大企業なので、福利厚生は行き届いているらしい。

43 :名無しさん@HOME:2007/11/29(木) 15:36:32 0
>>37
高毒女も小梨女も、動物や虫以下の生物。つまり公害ってことですね

                         納得。

44 :名無しさん@HOME:2007/11/29(木) 15:53:33 0
まあしょうがない。

「産むことしか能のない人間だ」と自覚してる女が結構いるんだね。
旦那に言われてるのか、姑に言われてるのか知らないけど、ご愁傷様としか言えない。

>>40
たとえ福利厚生とかがしっかりしてても、実際育休とか取ると
出世コースからは外れるよ。
世間知らずの主婦は知らないだろうけど。
あと「普通の事務職」って・・・。

45 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 00:27:00 O
愛する旦那の子供<出世 か

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)