5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■今 日 の 隣 人 11■■■

1 :名無しさん@HOME:2007/11/19(月) 19:12:25 0
前スレ
■■■今 日 の 隣 人 10■■■
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/live/1190369405/

はじめましょう。

2 :名無しさん@HOME:2007/11/19(月) 19:46:57 O


3 :名無しさん@HOME:2007/11/19(月) 20:23:09 O
禿不細豚永田死ネ

4 :名無しさん@HOME:2007/11/19(月) 21:34:22 O
牧野107リバーシティB201のK内やかましくて迷惑だ!茨城に帰れ!

5 :名無しさん@HOME:2007/11/20(火) 02:40:06 O
>>1
乙。坂本さっさと引っ越してーまじ目障りだよ

6 :名無しさん@HOME:2007/11/20(火) 08:33:24 O
また休みか

7 :名無しさん@HOME:2007/11/20(火) 09:30:15 0
もうイルミネーションですか?早すぎない?w

8 :名無しさん@HOME:2007/11/20(火) 16:36:10 0
うちの隣のブタ鈴木もドアにクリスマスレリーフかけてるw
お前が丸焼きになってしまえ、デブ!!!

9 :名無しさん@HOME:2007/11/20(火) 18:00:58 0
今日はミゾレ交じりの雪がふってた、っつー天気なのに
ベランダに靴下とかバスタオルとか干してんのは何故だ?
乾くのか?


10 :名無しさん@HOME:2007/11/20(火) 20:34:17 O
>>1 乙です。
気付けば今年も残すところ一ヶ月あまり。
隣人一家に振り回された一年だった。
今もドスン」バタン!やってます。

11 :名無しさん@HOME:2007/11/20(火) 20:44:26 0
隣人を引越しさせたい・・・
本当にうるさい・・・なんでこの時間帯に振動がするんだよ
マンション業者を隣に呼び起こしたいぐらい

12 :名無しさん@HOME:2007/11/20(火) 20:58:42 0
午前中に、毛布をバスタブで踏み洗いしてたのが
お隣には大変うるさかったようです。

でも、だからって、大きな音をやり返すのはやめてください。
そんなにうるさかったんだろうか・・・・??????
これからはケチらずにクリーニングに出す事に致します。


13 :名無しさん@HOME:2007/11/20(火) 22:54:25 0
となりのバカオヤジがまたこんな時間に
バカでかい声でベランダで電話してる・・
子供が起きるんだよバーカ!!!
常識考えろ!!!!!!
これが終わっても夜中の12時くらいに窓全開で
掃除機ガーガーかけやがる!
しかも毎日!!
どんなど田舎から引っ越してきたかしらないけど
そんなに自分のペースで生活したいなら山の中に
戸建てでも建てて暮らせ!!!
ばーーーか!!!!!
マンションから出て行けー!!!

14 :名無しさん@HOME:2007/11/20(火) 22:58:03 0
       *、   *、       ..。*゚      *-+。・+。-*。+。*
      / ゚+、   ゚+、    *゚  ・゚      \       。*゚
 ノノハヽ∩    *。    *。     +゚      ∩ノハヽ *
 リノ‘ヮ‘リノ     +。     +。    ゚*       リ‘ヮ‘リノ 
 と   ノ      *゚    *゚     ・*       。ヽ、  つ
  と、ノ     ・゚    ・゚       +゚      *  ヽ、 ⊃
   ~∪    *゚    *゚        *      +゚    ∪~   ☆
        +′   +′       +゚     ゚+。*。・+。-*。+。*゚


15 :名無しさん@HOME:2007/11/21(水) 01:32:25 O
禿不細豚永田死ネ

16 :名無しさん@HOME:2007/11/21(水) 07:14:00 O
105も死ネ

17 :名無しさん@HOME:2007/11/21(水) 08:51:10 O
>>13
それはヒドイね。この寒いのに夜中わざわざベランダでケイタイとは電波かね。
毒男だったら気付いてないって事もあるから手紙でも入れるかしたら。

18 :名無しさん@HOME:2007/11/21(水) 13:17:14 O
○03と●02号室。ひまさえあれば布団を干して轟音響かせて叩いている。
かたや統○教会の儲。
かたやパツキンミニスカのシンマザ。
見た目は違うのにdq行為するあたりそっくり!
お互い張り合っているかと思うくらいの布団叩き合いは大迷惑です。
仲良く殴り合いでもしてふたりとも死ねばいいよ。

19 :名無しさん@HOME:2007/11/21(水) 19:57:10 O
201の木内さーん、階段は静かに上り下りしてくれないかなぁ!通路もデカイ音で歩くなよウルセーぞ!茨城に帰れ!

20 :名無しさん@HOME:2007/11/21(水) 20:30:42 O
永田死ね


21 :名無しさん@HOME:2007/11/21(水) 23:12:44 0
>>17
13です。
ありがとう。同意してくれてちょっと癒されました。
ちなみにお隣は子供二人もいるいい年のご夫婦です。
(たぶん40代前半くらい?)
どっかに引っ越してくれないかなー。

22 :名無しさん@HOME:2007/11/22(木) 09:27:57 0
変な高い声出して赤ん坊あやす隣のメタボ奥さん。
あの奥さんが髪をお団子にしていると、どうしても
お相撲さんにしか見えない。

23 :17:2007/11/22(木) 09:43:23 O
>>21
じゃあただのDQNなんだねw うちの隣も二人の子持ち夫婦なんだけど、とにかくうるさいの。
ベランダで大声で話したり、サッシすごい勢いで開閉したり、しかも頻繁に出たり入ったり。
ダンナが1番うるさいんだけど嫁がそれをたしなめないのってオカシイと思うんだ。
まー嫁自身も相当うるさいわけなんだが。明日から三連休。地獄だ・・
お互いバカ隣人のせいで苦労するよね!

24 :名無しさん@HOME:2007/11/22(木) 11:13:17 0
全然何も問題ない

25 :名無しさん@HOME:2007/11/22(木) 12:08:33 O
永田死ね

26 :名無しさん@HOME:2007/11/22(木) 12:38:20 0
ここで文句いってる人たち、どんな住宅地に住んでるの?
うちの近所は市営住宅も近く、普通の住宅地にもDQNはいるけど
ここの人たちの言うほどの事は無い。

27 :名無しさん@HOME:2007/11/22(木) 12:54:53 O
ここかさぎいみてるやんw

28 :名無しさん@HOME:2007/11/22(木) 15:07:53 0
>>27
日本語でOK

29 :名無しさん@HOME:2007/11/22(木) 18:36:35 0
隣のオヤジ、玄関でタバコ吸うんだけど臭いんだよねー!
吸ってる時にドア開けると煙が入るし、
開けなくても玄関の周りが全部タバコ臭い!!!!!
目の前公園なんだから、公園いけや!
ダサダサなスエット着てキモイんだよ!

30 :名無しさん@HOME:2007/11/22(木) 20:41:40 O
帰ってきた途端この連続衝撃音。
ただ歩くだけでも壁に激突しながらじゃないと出来ねーのかよ。
物ひとつ普通に置く事も出来ず床に放り投げるんだな。

31 :名無しさん@HOME:2007/11/23(金) 07:01:41 O
出掛けたまま死にますように

32 :名無しさん@HOME:2007/11/23(金) 07:16:41 O
>>31言霊って知ってる?自分がそうなるよ。

33 :名無しさん@HOME:2007/11/23(金) 07:27:34 O
あっ!居たww

34 :名無しさん@HOME:2007/11/23(金) 09:22:49 O
201の木内アホ姉妹まだいる!バタバタうるさいから茨城に帰りなさい!

35 :名無しさん@HOME:2007/11/23(金) 11:21:33 0
独り暮らしの母が我が家へ遊びに来て、家事をいろいろ手伝ってくれていた。
特に庭木の手入れを念入りにしてくれて有難かった。 
夫は単身赴任、子供は3人、私は仕事餅で家事に手が回らない部分も多々あることは認める。
それを隣人が揶揄する。 「お母様が来ると見違えるように綺麗にされて・・・」と。
ほっとけや!と言いたいのを堪えている。 近所と揉めると後が面倒と母もいうから。

その隣人の長男嫁は教師で、よく実家の母に手助けして貰っている様子だ。 
それが面白くないらしいお隣さん。 
長男嫁とその母の面前で教師の職を続けることに物言いつけた事もあるらしい。
孫は遠ざかるばかりだろうね。 そして私に長男嫁をダブらしてい嫌味言うんだろうな。
ひたすら迷惑だ。  また何か文句つけるようなら能天気な「幸せ自慢」で煙に巻いてやる。



36 :名無しさん@HOME:2007/11/23(金) 11:42:31 O
おい!ガキの散歩の行き帰りにいちいちうちの在宅確認するなや 
お前キモイから死ね

37 :名無しさん@HOME:2007/11/23(金) 12:48:23 O
白のチンケなMRワゴン、アイドリング長すぎ排気ガスくせーんだよ馬鹿木内!

38 :名無しさん@HOME:2007/11/23(金) 16:25:02 O
ケンイチLOW低脳。
持ち物全て安物不良品。
もちろん嫁とガキも。

39 :名無しさん@HOME:2007/11/23(金) 23:43:38 O
明日には奴がこの世から消えてなくなりますように

40 :名無しさん@HOME:2007/11/24(土) 00:27:20 O
永田死ね

41 :名無しさん@HOME:2007/11/24(土) 11:15:51 O
高齢出産ババア&ジジイは毎日早朝から散歩して近所にガキ自慢

42 :名無しさん@HOME:2007/11/24(土) 11:31:55 0
>>41
それのどこが迷惑なの?

43 :名無しさん@HOME:2007/11/24(土) 11:36:19 0
また隣のガキが家の前の道路(幅員4m)でバンバンボール遊びを始めやがった。死ね。

44 :名無しさん@HOME:2007/11/24(土) 11:36:54 0
早く死ね。一家揃ってどこかで事故に遭って全滅しろ。

45 :名無しさん@HOME:2007/11/24(土) 11:43:17 0
4m道路w

46 :名無しさん@HOME:2007/11/24(土) 12:05:16 0
>>43
ボールの音ってけっこう耳障り

47 :名無しさん@HOME:2007/11/24(土) 16:29:31 O
両隣が1日でも早く全滅するように

48 :名無しさん@HOME:2007/11/25(日) 02:32:06 O
さっさと引っ越せー

49 :名無しさん@HOME:2007/11/25(日) 08:05:00 O
引っ越す金もないオマエラは死んでこの世から消えろ

50 :名無しさん@HOME:2007/11/25(日) 13:54:47 O
乗りもしねー自転車に油挿してるなら、その耳障りな音で頻繁にギギーバタン!!するドアに油を挿せ!
嫌がらせだろ。Kさんよぉ。

51 :名無しさん@HOME:2007/11/25(日) 16:50:52 O
リバーシティB201の馬鹿姉妹毎日毎日騒音・悪臭大迷惑!事故って死ね!

52 :名無しさん@HOME:2007/11/25(日) 18:25:31 0
隣人、うちの旦那が出勤したのを見計らってステレオ騒音してくる
旦那に説明しても自分が経験してないから全然分かってくれなかった
先日、旦那が有給を取ったので朝から寝ているし
たまには朝マックしてこようと一人で出た
それを隣はいつもの通り旦那が出勤したものと判断して
ステレオ騒音をやったらしい
マックで食べてる最中に旦那から「壁蹴ったけど静かにならない」って
キレ気味のメールが来たから
「隣は私がやっていると思ってるならナメてんだよ」と返信した
そしたら旦那、直接隣に行って怒鳴ったらしい
そしてそのまま斜め前にある大家の家に行って詳細説明、
あと不動産屋にも電話して注意するように言ったらしい
隣は大家と不動産屋、うちの旦那に怒鳴られてステレオは一応止めたけど
玄関のドアを閉める時にわざと?と思うくらいガン!と閉めるようになったし
本当にバカでどうしようもないデブ鈴木さんなのです

長くなってスマソ


53 :名無しさん@HOME:2007/11/25(日) 19:17:03 O
自分の吊した干し柿を1日何回確認してるんだか。
そのたびに、窓をバタンバタン…

54 :名無しさん@HOME:2007/11/25(日) 19:43:10 O
>>52 うわぁ〜最低な隣人だね。はやく引っ越せばいいのにね。家の隣もチキンだから旦那居ないときに
うるさくしてきたよ。本当、消えて欲しいよね。

55 :名無しさん@HOME:2007/11/25(日) 19:45:17 O
>>53 干し柿って…ごめんチョットワロタ。

56 :名無しさん@HOME:2007/11/25(日) 21:07:20 O
>>52
そいつにそっくりな奴がうちの近所のアパートの住人!こいつは深夜
大声で喚くは、夜2時頃に自分の子供を叩いて大声で泣かし自分はそ
れ以上の声で切れまくるは、迷惑糞女なのだが、ある日虐待してる大
声にこちらが切れて怒鳴りつけたら、次の日から一応静かにはなった
が、翌朝アパートの連中に「あれしつけだよね、うるさくないよね」
などと反省もしないで自己保身の主張ばかりしてるのは呆れた。しか
もうちの嫌がらせがエスカレートしたorz。まあこいつも虐待されて
育ったんじゃないかね?だからマジそう思ってるのかも知れない。外
見からしてドキュソ丸出しでまともじゃないしね。そう考えると哀れw 
長文スマソ

57 :名無しさん@HOME:2007/11/25(日) 21:19:40 0
>>56
どんな所に住んでるの?

58 :名無しさん@HOME:2007/11/25(日) 22:42:57 0
今日も生きていたか、チッ!明日こそくたばれ。

59 :名無しさん@HOME:2007/11/25(日) 23:32:09 O
>>56 冷静に話し合いも出来ず、キレて怒鳴りこむオマエは同類。

60 :名無しさん@HOME:2007/11/26(月) 00:26:21 O
105は死んだほうがいいよw

61 :皆川真太郎:2007/11/26(月) 00:29:33 O
隣の大久保が毎朝毎朝バンバンバンバンバンバンバンバン布団を叩いてウザいんだが。
布団叩いてもその後に掃除機掛けないと逆効果だって知らないのかな?

さすが黒子バカ。もはや大久保じゃなくて小久保だな、普通に。

62 :53:2007/11/26(月) 05:53:10 O
>>55 笑ってくれてありがとう。
ズラーッと吊された干し柿は見事ですよ。
昼間、二階にいることが多いんだけど、その部屋の窓横が隣の干し柿窓です。
干し具合がすごく気になるみたいです。

63 :名無しさん@HOME:2007/11/26(月) 08:26:07 O
>>62気になって気になって、一日何回も確認してるの想像したら笑えるよ〜。しかも干し柿って…
でも戸の開け閉めは気をつけてもらいたいよね。隣人だったらキツイかもね。

64 :名無しさん@HOME:2007/11/26(月) 11:23:03 O
永田死ね

65 :名無しさん@HOME:2007/11/26(月) 12:49:16 0
死ね死ね言ってると、そのたんびに自分の運が悪くなると思うよ?

66 :名無しさん@HOME:2007/11/26(月) 12:53:06 0
>>65
同意
この人毎日言ってるよね


67 :名無しさん@HOME:2007/11/26(月) 13:03:42 O
おや?時間代えたね?ご苦労さんw

68 :名無しさん@HOME:2007/11/26(月) 15:24:22 0
雨戸閉めっぱで過ごす隣の幼児餅の奥さん。
おかしいのかぁ、やっぱり。

69 :名無しさん@HOME:2007/11/26(月) 16:25:58 O
>>68
年中窓開けっ放しで煩いより全然良いですよ。
雨戸を開けないのは、旦那さんが夜勤で寝てるとか、そうでなければ奥さんが鬱とかで辛いんじゃ?
無害だし、そっとしてあげては…?

70 :名無しさん@HOME:2007/11/26(月) 17:22:06 0
>>68
きっと子供が騒ぐから近所に悪いと思って雨戸締め切ってるかも。
私も69さんと同じで年中窓開けっ放しで騒音だしまくりな人より
良い人だと思うよ。
うちの隣人なんて冬でも窓を全開で大音量でテレビやラジオを
垂れ流して本当に迷惑だよ。
一生、雨戸締め切って欲しい。

71 :名無しさん@HOME:2007/11/26(月) 17:53:15 0
>>68-69
いえいえ、別にそれをどうのこう言うわけではないんですよ。
今日みたいに閉めっぱかと思えば、真っ暗になっても
窓全開の時もあって、何より家のそばを通る時だけ
子供あやす甲高い声出してるんです。引越して来たときも
いつの間にか住み着いてた感じだったし。
叩かれるの承知で書きますが、気持ち悪いし、得体が知れないんです。

72 :名無しさん@HOME:2007/11/26(月) 17:54:44 0
すみません、安価間違い。
>>69-70でした。

73 :名無しさん@HOME:2007/11/26(月) 22:02:31 O
永田死ね

74 :53.62:2007/11/27(火) 00:00:44 O
今日は外出時間が長かったので良かったです。
それでも、干し柿具合の確認はしていましたけどね。で、窓をバタン!と←心臓に悪い(笑)
先日、旦那が休みの日に「隣はバタンバタンなにをやってるんだ?」と言うので「干し柿です」と言うと…
「きょうび、干し柿って…」て言っていました。最近見ないですよね。
以上、干し柿報告でした。読んでくれて、ありがとうございました。


75 :名無しさん@HOME:2007/11/27(火) 08:02:48 O
ことある度に匿名で苦情出してきますが、お宅もドタバタガッシャンかなり煩いんです。
昨日不動産の方がうちに見えました。
お宅からの苦情を言われた訳ですが、玄関先でそちらへの苦情も申し立てたお陰でしょうか。
昨日は物音がしませんでしたね。
賃貸住んでればある程度はお互い様です。

76 :名無しさん@HOME:2007/11/27(火) 08:10:16 O
あーあ!まだ生きてるよ、コイツ誰か廃棄してくれないかな。

77 :名無しさん@HOME:2007/11/27(火) 08:33:04 O
>>76嫌ならオマエが消えろ!ウザイ!

>>75いるいる。自分の家の騒音は棚に上げる馬鹿…。チョットはお灸すえてあげたほうがいいかもね。

78 :名無しさん@HOME:2007/11/27(火) 08:47:10 O
あれ?我慢できなくなったかw 早く働いて金稼いで新しいアパート
に引っ越せや。

79 :名無しさん@HOME:2007/11/27(火) 09:06:53 O
>>78 オマエが働け!どうせパラサイトしてるクズだろ。掲示板見てて文句垂れることしか出来ないなら見なきゃ
良いじゃんw 欲求不満だから仕方ないか…。イイ セクスが出来る相手見つかると良いね。


オマエじゃ金出さないと無理かw

80 :名無しさん@HOME:2007/11/27(火) 10:02:30 O
毎日、今日も生きているチッとか言ってる人ってどんだけ性格悪いんだよ。いつも朝確認してて気持ち悪−い。

81 :名無しさん@HOME:2007/11/27(火) 11:29:17 O
はぁ?無職でパラサイトしてるのはオマエだろ。ガキを育てる能力な
いくせに後先考えずに猿のごとくセックルするから2DKの部屋に大人数で
暮すようなみじめな生活送るんだよw 掲示板に文句ばかり垂れて、
本人に会うのを異常に恐れてる 小心者のオマエに言われたくないよw
あっ!あと朝からうちの門覗いて在宅確認するのも辞めてくれない?マ
ジ気持ち悪いんだけどw

82 :名無しさん@HOME:2007/11/27(火) 12:51:35 O
やっと尻尾出しやがったw あんたの顔ネズミ男にそっくりだよんww
低脳旦那も気持ち悪−−−い

83 :名無しさん@HOME:2007/11/27(火) 14:18:42 0
娘がピアノを習い始めたので菓子折り持ってご挨拶にいきました。
夕方以降は弾かせないし土日も控えるので云々と言った。
そしたらチッッみたいな態度で菓子折りぶんどってドアをバタンと閉めて
下さった。何なんだよくそじじぃ。
菓子はもらうのかデブ。孫みたいな餓鬼つれていばってんじゃねえよ。


84 :名無しさん@HOME:2007/11/27(火) 16:15:43 O
まつばら

85 :名無しさん@HOME:2007/11/27(火) 16:36:53 O
今の時間風呂入ってる主婦兼母親がどこにいるよ。パラヒキニート
どこの世界に子供に名前で呼ばせる母親がいるんだよ。バアアアカ
おまえなんか毎日洗濯汚水半日以上垂れ流しの環境破壊。水道代だけでも働けや!
そのくせガキも亭主も不潔っぽくて汚らしい。

86 :名無しさん@HOME:2007/11/27(火) 17:14:14 O
りんごもらった。
ありがとうございます。
夕飯の後にみんなで頂きます。

87 :名無しさん@HOME:2007/11/27(火) 17:23:12 O
あんたいつも里芋だのなんだの貰って平和でいいなあ

88 :名無しさん@HOME:2007/11/27(火) 17:35:42 O
いつも夜中の2時すぎになると音楽ガンガンにかけてる隣の馬鹿女。
ほんとうるさすぎる

それに、その家の親父はどうやら日雇いのバイトしてるらしい
近所の人から聞いた話だからほんとかはわからないけど…

89 :名無しさん@HOME:2007/11/28(水) 13:19:26 O
あのねえ二人目が生まれて旦那もたまってたんだろうけど、夜中ギシアン後に入れ代わり立ち代わり、トイレジャーフタバタン!って、もう何ラウンド目だよ。そのたびにびっくりして目が覚めるんだよ。そんなに夫婦生活アピールしてくれなくていいから。
本当に猿だなあ。
三人目なんかつくるなよ。君達の遺伝子は世の中の迷惑です。

90 :名無しさん@HOME:2007/11/28(水) 15:57:28 0
隣の子供の声が 聞こえないなぁ?と思ったら 捨てたらしい!いくらアスペな子でも実家の親に預けるなよ!…かわいそす  

91 :名無しさん@HOME:2007/11/28(水) 19:35:42 O
ゴキブリ発生源老害婆ちっとは掃除しろ!
騒音もヒドイ上に覗き監視魔。引っ越せ!


92 :名無しさん@HOME:2007/11/28(水) 22:08:12 0
階下、今洗濯やりだした。
夕方6時に帰宅したのに? てかいつも昼間で寝てる夫婦だから
午後から夜間にかけて洗濯がお好きなDqnってことね。

93 :名無しさん@HOME:2007/11/29(木) 15:47:36 O
こっちの洗濯婆は朝・昼・晩と2時間ずつくらい毎日毎日。
家族が出かけて帰ってくるたび今着てたもの即洗濯。ほとんど病気こっちはいい迷惑。
テレビで13人家族のお母さんが一日4回やるって言ってたが、そこの家は4人家族。
洗濯し過ぎて、いつも着てる服が色褪せてる。今ガタガタ干した終えたと思ったら、数分後には全部取り入れてる。
なんなんだ、勝手だがウルサイんだよ。

94 :名無しさん@HOME:2007/11/29(木) 23:29:17 O
坂本いい加減にしてー
相手の気持ちとか考えた事ないの?ほんと無神経ですね。
そろそろこっちも黙ってないからね

95 :名無しさん@HOME:2007/11/29(木) 23:34:19 O
うちの隣も。
朝から夕方まで毎日。
たぶん、ダンナが土木作業かなんかの仕事みたい。
だぼっとしたズボンばっかり干してあるから。
汚れるから、洗濯しまくっているのかな。
でも、洗濯機の音より、奥さんの笑い声やくしゃみの方が響く…

96 :名無しさん@HOME:2007/11/29(木) 23:48:19 0
作業着は就業年数が少ないと替えが少ないから頻繁に洗うの理解できるけど
4人家族で日に何度も洗濯って潔癖症か、よほど服が無い家族なんじゃないの?


97 :名無しさん@HOME:2007/11/30(金) 00:15:52 O
スポンサーは本宅に戻りましたか?
お隣さん


98 :名無しさん@HOME:2007/11/30(金) 00:17:00 0
棚蚊 外でタバコ吸うの止めろよ 家族全員死ねーーー

99 :名無しさん@HOME:2007/11/30(金) 00:56:35 0
なにやらこんな時間に運動会か?馬鹿通り越して人格異常者だな。

100 :名無しさん@HOME:2007/11/30(金) 08:19:31 O
また休みか

101 :93:2007/11/30(金) 08:40:51 O
↑100ゲトおめ。

>>94 >>95 トンです。
もー人んちの洗濯の事あーだこーだ言いたくないけどね。洗濯回数の多さもさることながら、そのたびベランダ出たり入ったり、サッシもビシャンバシャンうるさい。
日曜日なんか早朝から延々5時間!くらいやってて、やれやれ終わっかと思ってると買い物から帰ってきて即開始ってな具合です。病気だね。
ピンチ一つ取る為に物置を開け、次のをすぐ取るから開けっぱなしにしとけばいいのに、確実にガチャン!て閉める。
その繰り返しで一回の洗濯につき50回くらい開閉してる。取り入れる時もまた同じ。
服がないの?ってのも思った。でも水道代考えたら服買った方が安上がりだよねw

102 :名無しさん@HOME:2007/11/30(金) 08:43:32 O
>>95 >>96の間違い。スマソ

103 :名無しさん@HOME:2007/11/30(金) 22:36:09 0
みんな色々抱えているのでしょうけどストーカーぽくてこわい。

104 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 00:27:49 0
こわいなら来るなよカス

105 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 07:16:55 0
なにこの人1人で切れてるんだ?リアルストーカー
なのか?それとも自分の事攻撃されてると勘違いし
てるメンヘラかね?こういう人なら確かに怖い

106 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 09:37:10 O
>>101ですがストーカーっぽいと言われたら、そうなっちゃうけどね。
そもそもこっちは出来るだけ隣人の情報なんか知りたくないし気配すら嫌。なのに四六時中大声で知りたくもない個人情報垂れ流しながら、うろうろされて神経参っちゃってるのよね・・・

107 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 14:17:17 0
毎度騒がしくされりゃ具合も悪くなるよ。
でも「ストーカーっぽい」とか「神経質」って言葉に惑わされないほうがいい。
無神経・無頓着な香具師が常套手段としてよく使う言葉。
被害者の声を封じ込める為に「オレらそんなにヒマじゃねーし」も同じw
騒音被害に対して都合の悪い立場の人は巷の関心が去ることを望んでいるからね。
本当にもっと大事(おおごと)にしないと地域、自治体、国は動かないよ。

108 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 16:22:38 O
干し柿とペンキだらけのつなぎを並べて干している。
私が食べるわけじゃないんだけど…なんか不潔っぽい。

109 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 23:35:22 O
家族中で実家に行ってタカリしてるんだろうけど、行ったら帰って来なくていいのに。
まあ旦那があの仕事で安給料じゃしかたないね。
いつも必死に作業服洗濯おつかれさま〜。

110 :名無しさん@HOME:2007/12/02(日) 00:07:06 O
いちいちウチを意識して電気消さなくていいですよ〜一軒家でミジメな独り暮らしのN田hanwww

111 :名無しさん@HOME:2007/12/02(日) 03:40:01 O

いちいちそんな事監視してるアンタみたいのがいたら、怖くて意識す
るだろうね。このスレには被害者装った加害者も多いな。

112 :名無しさん@HOME:2007/12/02(日) 10:35:06 O
帰ってくんな!

113 :名無しさん@HOME:2007/12/02(日) 10:37:40 0

荒らしに言われる筋合いはにゃいお


114 :名無しさん@HOME:2007/12/02(日) 10:39:39 0
失礼した、>>111が荒らしだお

115 :名無しさん@HOME:2007/12/02(日) 11:17:31 O
永田死ね

116 :名無しさん@HOME:2007/12/02(日) 12:08:15 O
102の母子家庭茅田さん!相変わらずゴミだらけで、だらしないな!アパート全体が悪く見られるから片付けろ!

117 :名無しさん@HOME:2007/12/02(日) 14:47:02 0
メタボで顔が気持ち悪い隣のダサ奥。
布団叩きうるさいです。何だ、そのせんべい布団はw

118 :名無しさん@HOME:2007/12/02(日) 15:28:29 0
ちょっとは外に出してやりゃいいのに

119 :名無しさん@HOME、:2007/12/02(日) 15:35:42 0
隣は覗き魔、その上、覗いた事を言いふらしては、
喜んでいる、気持悪い親父です。


120 :名無しさん@HOME:2007/12/02(日) 20:54:40 0
上階の生活音が聞こえると倍返ししないと気が済まないようですね高橋。
お前ら夫婦が毎晩・深夜に出すデカイ話し声・ゲーム音・バカ笑い声のほうが
よっぽどDQNなのに、未だに解らないのか? うちの生活音が聞こえるって事は
お前らの生活音も聞こえるってことだろ?うちがTVのボリューム4から3に
下げたらお前ら急に声を静かにしたろ? 音量3なんて聞こえ辛いのに、毎日
これで我慢してんだよ! お前ら許さないから。

121 :名無しさん@HOME:2007/12/02(日) 22:43:08 O
永田死ね

122 :名無しさん@HOME:2007/12/03(月) 01:04:55 0
2階のクズ夫婦、早く一戸建て買えよ。
あー、ごめん、無理だったよね。

123 :名無しさん@HOME:2007/12/03(月) 01:54:25 O
>>122、早く一戸建て買えよ。
あー、ごめん、無理だったよね。

124 :名無しさん@HOME:2007/12/03(月) 08:01:28 O
馬鹿クソボケは死ね

125 :名無しさん@HOME:2007/12/03(月) 08:14:35 O
禿不細豚永田死ネ

126 :名無しさん@HOME:2007/12/03(月) 09:09:50 O
201の木内淫乱姉妹早く茨城帰れ!お前らがいると風紀乱れたアパートになる!うぜーよ!

127 :名無しさん@HOME:2007/12/03(月) 09:57:57 0
>>123
うちは既に一戸建て住まいなのでwwwおまいって馬鹿じゃねーのwww

128 :名無しさん@HOME:2007/12/03(月) 11:05:34 O
>>127 嘘クサッ!じゃあなんで2階って言ったのかなぁ〜w

129 :名無しさん@HOME:2007/12/03(月) 11:11:28 0
あれー?気になるのぉ? そーか、おまいの住んでる場所って
ボロアパの2階なんだねぇw


130 :名無しさん@HOME:2007/12/03(月) 11:24:12 0
ヒマなんだ

131 :名無しさん@HOME:2007/12/03(月) 11:33:55 0

ヒマなんだ


132 :名無しさん@HOME:2007/12/03(月) 12:29:04 0
>>129
ボロアパって・・・・・何年前の言い方だよっw

133 :名無しさん@HOME:2007/12/03(月) 12:31:11 0
ヒマなんだ

134 :名無しさん@HOME:2007/12/03(月) 19:25:18 0
マヒなんだ

135 :名無しさん@HOME:2007/12/03(月) 21:25:32 0
はいはい、またこんな時間に洗濯始まりました。
夜中じゅうエアコンつけて乾かすつもりでしょ?毎日夜中まで大声出すわ
台所でドカドカバンバン毎晩毎晩。 DNAそのものが病気なの?奥様?

136 :名無しさん@HOME:2007/12/03(月) 22:37:18 0
うちもこんな時間にステレオ始まりましたよ
バカのモテなさそうな男子高校生でつ
ちゃんとシツケできないなら産まないで下さいって
母親もバカだったね
親子でデブでバカかぁ・・・鈴木様

137 :名無しさん@HOME:2007/12/03(月) 23:02:23 O
珍しく一日中静かだ

138 :名無しさん@HOME:2007/12/03(月) 23:14:54 O
永田死ね

139 :名無しさん@HOME:2007/12/04(火) 03:25:29 0
騒音トラブルで上階の女性刺す 女を逮捕
 横浜市のアパートで3日午後、上の階に住む女性と騒音をめぐってトラブルになり、ナイフで女性の顔や背中を刺して大ケガをさせたとして、女が現行犯逮捕された。

 殺人未遂で現行犯逮捕されたのは、横浜市戸塚区の無職・寶澤香織容疑者(31)。調べによると、アパート1階に住む寶澤容疑者は3日午後2時半ごろ、すぐ上の2階に住む女性(48)の部屋の前で女性の背中と顔を果物ナイフで刺し、大ケガをさせた疑いが持たれている。

 寶澤容疑者は8年前からこの女性とテレビの音などの騒音をめぐってトラブルになっており、3日も女性に「うるさい」と文句を言った後、刺したという。調べに対し、寶澤容疑者は「文句を言ったらなじられたので刺した」などと容疑を認めている。

[4日2時13分更新]


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)