5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【義兄弟】小舅がウザイ・キモイ・ムカツク 【コウト】

1 :名無しさん@HOME:2007/11/21(水) 12:49:32 0
コトメ嫌い・コトメコウト側のスレはあるのに、コウト嫌いスレがなかったので。

(存在しても)いい人の場合は↓へ
「義兄弟姉妹についてマターリ語ろう」
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/live/1149739322/l50

2 :名無しさん@HOME:2007/11/21(水) 13:21:44 0
小舅(義兄)に怒り爆発中です。
もうすぐ 行事があり、会わなければ ならない・・

3 :名無しさん@HOME:2007/11/21(水) 13:39:21 0
小舅キモスギ。 結婚適齢期30歳、今まで彼女が出来たことがないらしい。実家暮らし根暗アニメオタク一生一人身確定。
昔、皆が共用してるパソコン(だいたい小舅が使ってる)を立ち上げると、「マン○」とう
フォルダを発見。中身まで見る勇気がなく、最近まで旦那にも言えずにいた。そーいえば、会話したことないやw

4 :名無しさん@HOME:2007/11/21(水) 16:19:47 0
コウトに怒り持っている人、いるんだね。
コウト(義弟)独時代から、うちに来てはアラを捜してトメにチクリ。
その後、トメから文句の電話。
コウト、何度見合いしても断られて、やっと結婚した相手も似た者同士。
未熟児で生まれて体も弱かったから、人を貶めて自分が利益を得るという体質が
身についてしまったのか、未熟児でもそうでなくまともに成人した人はたくさん
いるのにね。そういう方々に失礼。
結婚して子供が生まれても、トメは、「うちの○○ちゃんは、未熟児じゃけえ、
嫁子さん面倒見たってや。なんでも○○ちゃんの言う通りにしたって!」
頭いまだに未熟児なんだよ! 旦那の妻になったけど頭未熟児の子守りじゃない
んだよ。旦那も小さい時からあんたはお兄ちゃんじゃけえ、あんたが我慢しん
しゃいと、言われ続けた洗脳が解けず。コウト嫁は上から目線ののぼせあがった
態度。将軍様ご夫婦。かかわるとロクな事ない。
救いは、双方遠方でめったに会わないこと。これだけがありがたい。

5 :名無しさん@HOME:2007/11/21(水) 17:12:47 0
旦那の兄姉は半分しか血が繋がってない。
兄は前妻の子。
姉は後妻の連れ後。
旦那は両親の子。
ややこしい事に差別して育てたから 全員、仲が悪い。
その とばっちりを受けるのが、一番格下 次男の嫁な私。
おかしな義実家には 寄り付かないのが身の為。と思う。



6 :オナラチャン ◆XFMLl/UJ.. :2007/11/22(木) 11:47:32 O
<(゚ε゚)>
ヘノヘノ-зコンニチハ

オナラチャンのコウトもキモいわよーз

7 :名無しさん@HOME:2007/11/23(金) 15:55:43 0
トメさんが使用人のごとくこまごまと世話をしてやってて、
甘えっぷり・甘やかされっぷりが聞こえてくるので(2世帯)
結婚前の挨拶の時しか口をきいたことがないが、大嫌いになった。

小姑むかつく!は、よく聞くけど、
コトメさんとはあまり会わないので、とくに悪い感情は無し。
義実家が遠くにあれば、ここまでコウトを嫌いにならなかっただうな

8 :名無しさん@HOME:2007/11/23(金) 18:27:44 O
・23歳童貞
・ピザ
・丸刈り
・いつも色褪せてよれよれのTシャツを着ている
・金持ってることだけが自慢(使い道がないからだけど)
・兄(旦那)の収入を内緒で教えてくれと兄嫁(私)に言う
・兄の留守中に兄嫁一人の家を訪ねる
・久々に会うと、開口一番「土産は?」と言う
・マルチに引っ掛かり、14万の浄水器を買う
・「彼女できた?pgr」ときくと、いつも「出会いがない」と言い訳する
・0歳の甥(私の息子)が泣くと、母親(トメ)と兄嫁に文句を言う
・飯をおごったり、家に泊めたりすると、母親が代わりに礼を言う

9 :名無しさん@HOME:2007/11/26(月) 18:18:30 0
出来たばっかだからageとくね

10 :名無しさん@HOME:2007/11/26(月) 18:23:04 O
30過ぎてるのに、お礼を言う事も出来ず、人を貶すことしか出来ないコウト。
その嫁もお礼も出来ない似た者同士。
冠婚葬祭の時のみの滅多に会わない関係だが、会う度に不愉快な気分になる。
旦那に訴えても、
『ああいう人だから。』
で終わる。早く氏ねよ!

11 :名無しさん@HOME:2007/11/27(火) 15:51:22 O
義実家行ったけどコウトと口聞かずに帰ってきたよアゲ

12 :名無しさん@HOME:2007/11/27(火) 15:52:34 O
あがってなかったよ
いやんばかん

13 :名無しさん@HOME:2007/11/29(木) 10:00:42 0
義兄 37歳 独身
ご飯をクチャクチャ口を開けて食べる
義実家に住んでいて部屋は汚部屋(たまに部屋を片付けろと言われ義父と喧嘩)
先日携帯の機種変更をしたら、メールが出来ないと弟(夫)に電話
弟「説明書読め」 義兄「読んでも出来ない」
これで行ってあげる弟(夫)もバカじゃねーのって思う。

義兄大嫌い!


14 :名無しさん@HOME:2007/11/29(木) 17:08:48 0
きっと知能が足らんのでしょう。

15 :名無しさん@HOME:2007/11/30(金) 09:50:29 0
>>14
それが、義兄は看護師。
ちょっとした事で失敗してそうで、こんな奴には絶対に看護してほしくない!


16 :名無しさん@HOME:2007/11/30(金) 15:57:32 0
こわ・・・。

17 :名無しさん@HOME:2007/12/03(月) 01:34:11 O
いい年こいて童貞のコウトに、
「クリスマスはどうするの?死ぬの?」
て言ってやりたい。

18 :名無しさん@HOME:2007/12/03(月) 21:45:11 0
>>17
「死ぬの?」ワロスwwww
ぜひ言ってみてほしいw。

19 :名無しさん@HOME:2007/12/04(火) 15:13:03 0
>>17
いい年、っていくつくらい?30過ぎ!?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)