5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ ■ ■ 今 日 の 子 供 ■ ■ ■

1 :名無しさん@HOME:2007/11/25(日) 03:52:35 0
今日のあなたの子供さんの事をほのぼの語ってください。
赤さんから社会人のお子さんまでどうぞ。



2 :名無しさん@HOME:2007/11/25(日) 04:27:18 0
           ∧∧
          (´・ω・`)     チンポ
       __.∬(っ/ ̄ ̄ ̄/__
      /\旦\/___/   \
     /+ \________ヽ
  ∧,,∧ \ + + +    + + `、  新スレです
 (´・ω・)\ \__ノ⌒(⌒─⌒)ヽ_____ヽ  楽しく使ってね
.c(,_uuノ  ` 、___ノ((´^ω^`))___)  仲良く使ってね
               o旦o

3 :名無しさん@HOME:2007/11/25(日) 09:50:25 O
1さん乙です。

7ヵ月の息子が足先を持って、コロコロと転がっています。
それを見てほのぼのしてます。

4 :名無しさん@HOME:2007/11/25(日) 16:33:42 O
育児板でどうぞ

5 :名無しさん@HOME:2007/11/25(日) 18:58:26 0
でっかい子持ちもいるだろうし、育児を語らなきゃいいんじゃないの?

6 :名無しさん@HOME:2007/11/25(日) 23:54:53 O
来年小の息子、相変わらず毎日よくしゃべる。顔はウト似、そのマシンガントークは完全にトメ似だな(^^ゞ

7 :皆川真太郎:2007/11/26(月) 00:06:23 O
娘が年々太っていく。
太っている
じゃなくて
太っていることを今している
って感じの太さだ。
借金に困っているので、来年船場吉兆に佐賀牛肉として紹介するつもりだ。


8 :名無しさん@HOME:2007/11/26(月) 00:07:54 0
旦那と息子
旦那「おまえ初音ミクもってないの?もってたら貸して」
息子「おやじ、初音ミクなんてオタクなものに興味もってんじゃねーよ!」
旦那「いや、おもしろそうじゃん」
息子「年考えろよ、ホント、マジ、カンベン」

その後、私の所へ来て
息子「あのオヤジ、なに言ってんの?初音ミクとかよぉ」
私「ああ、初音ミク?検索でないって騒いでたヤツね」
息子「Σ (゚Д゚;)おっかぁも知ってるしっ! 
    どうなってんだよ!このオタク家族はよぉ!!!」

ぶつくさ言いながら友達のところへ出て行った。

9 :皆川真太郎:2007/11/26(月) 00:10:11 O
初値ミクってあのアニメのやつ?

10 :名無しさん@HOME:2007/11/26(月) 00:17:46 0
>>9
そそ、アニメの女の子が作曲した歌を歌ってくれるってやつ。
実物は知らんけどね。

11 :皆川真太郎:2007/11/26(月) 00:23:30 O
時は環だね

12 :名無しさん@HOME:2007/11/26(月) 02:09:04 O
今日の娘@二歳
パパにチューをねだられ肩にチュー。
もう嫌なのだろうか。『お口にしてあげればいいのに〜』と言うと素直にお口にチュー。
パパ一安心w
しかしその後ちょっかいを出し続けるパパをビンタし、泣き真似するパパに
『パパが悪いからだよ!』とものすごい顔で怒ってた。
恐るべき二歳児…

13 :名無しさん@HOME:2007/11/26(月) 12:40:23 0
今日の息子@2歳&娘@4ヶ月

息子のほっぺにちゅうちゅう吸い付く娘。
ちゅうちゅう吸い付かれてウフウフ笑っている息子。

チクショウかわいすぐる・・・

14 :皆川真太郎:2007/11/27(火) 07:22:02 O
その可愛さはいつまで続くのかな!?

15 :名無しさん@HOME:2007/11/27(火) 19:55:08 0
今日の娘@4歳と1歳5ヶ月&息子@4ヶ月

娘の幼稚園から連絡があった
何かと思ったら、「新聞ビリビリであそんでいたら、新聞紙を排水溝につめて水道をひねり教室を水浸しにしてしまって体操服で帰らせますね…」
と、言う連絡
バスなので、帰りは1人だけ体操服でも元気に帰って来た

1歳の娘
姿見で自分を見つめては、ニコニコ
たぶん自分だと思っていない様子…

4ヶ月の息子
声を出して笑っていた
カワユス

16 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2007/11/27(火) 20:19:05 0
ようちえんへのしゃざいはどうしたの?

17 :名無しさん@HOME:2007/11/27(火) 20:21:37 0
18になる息子、来年大学受験
「参考書買うから〜」と今日も3000円とっていった
どうみてもその参考書、誰かのお古

18 :15です:2007/11/27(火) 23:20:56 0
幼稚園の謝罪は、もちろん…パンツを持って帰って来ていたので、弁償のパンツと一緒に行って来ました
娘も一緒に

明日は、何してくるんだろうか…ほぼ毎日、謝ってる気がします

19 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/11/28(水) 02:06:07 0
今日もどえらくべっぴんさん

20 :名無しさん@HOME:2007/11/29(木) 19:20:37 0
息子5歳。娘2歳。

スーパーのレジで並んでいたら突然
息子 「どうしてお父さんはちんこ二つあるの?」  

   は?!

私  「そんなの二つあるわけないって!ないない!」
息子 「だって〜しっこするとき二つあるじゃん!」

Neeeeeeeeeeeee〜〜〜YO! 

私  「ないから!もうお外で変な事お話しない!」
息子 「は〜い」

まったく、何言い出すか分からないから子供って怖い。
もう恥ずかしくて早く外に出たいと、大焦りで支払いを済ませ
マイバスケット持参で良かったと思っていた所に、娘からの追い討ちが。

カートに座ったまま、指一本立てた両手を私に突き出し
「ぱぱのちんこど〜〜〜っち?」

orz  まま買い物に行くの嫌になりそうです。



21 :名無しさん@HOME:2007/11/30(金) 00:02:53 O
やっぱり今日もイケメンだ

22 :名無しさん@HOME:2007/11/30(金) 14:41:30 O
>>20
チソチソネタは困るよね。
うちの娘@二歳、パッと見おっとりウフフな感じで、よく『可愛いね〜』って声かけられるタイプなのに、
最近棒状の物を見つけると股にあてて『チソチソ〜』ってするorz
そんな今日の娘。
パパがトイレに入っている時にドアをドンドンしながら
『出る?出た?大丈夫?!』と叫んでた。

23 :名無しさん@HOME:2007/11/30(金) 20:02:37 0
風呂で旦那の乳に一生懸命吸いつく娘@2ヶ月

吸いつく度に旦那の乳首から生えた長い毛がのどにからんでいるっぽい・・・
やめてあげてほしいけど旦那とてもうれしそう。
「母親のような気持ちになる」とかなんとか言ってる。

24 :名無しさん@HOME:2007/12/03(月) 11:24:57 0
昨日の子供。
旦那仲間のクリスマスパーティ。ビンゴで1抜け。
引き続いてのじゃんけん大会でも見事に勝ち抜き賞品ゲット。
(負けた子が悔しさのあまり泣き叫ぶような賞品だった)わが子ながらすごすぎ。

今日の子供の予定。
帰ってきたら昨日を同じ格好で年末ジャンボを買いに行く。
家族全員分。ぜひ当ててくれぇ。



25 :名無しさん@HOME:2007/12/03(月) 14:44:54 O
今日のチビ 4才男

インフルエンザの予防注射のため保育園休み

待合室でみんな泣いてて
不安そうな顔
いざ注射へ

看護婦さんにひたすら話しかけてますた
女好きめがww

26 :名無しさん@HOME:2007/12/04(火) 10:39:18 O
今朝の息子 4歳
着替えながら、意味なく「2ちゃんねる〜」
息子に2chの話なんてしたことないのに…。
保育園のママさんズにも、ねらーがいるのかな?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)