5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夜の相手は】農家の暗部 Part109【ヤギか鶏】

1 :名無しさん@HOME:2007/11/25(日) 18:13:33 0
農家ならではの家庭の問題点について、体験談を交えつつ語りましょう。
ただし、特定な話題の語り合いは謹しみ、カキコの時はsageでお願いします 。
また、スレッドの進行を妨げるレスに対しては放置または削除依頼を推奨します。
関連スレは>>2-5あたりです。

◆ローカルルール
※農家を貶める為のスレッドではありません。
※アンチ農家スレッドではないので、反農厨の書き込みは一切禁じます。
※ここは家庭における農家の問題点を扱うスレッドです。
よって日本の農業問題に関する話はここではスレ違いです。
↓に行ってお好きなだけどうぞ。
農林水産業
http://same.u.la/test/p.so/society6.2ch.net/agri/

前スレ
【昭和31年生まれでも】農家の暗部 Part108【若者】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/live/1194155370/l50

2 :名無しさん@HOME:2007/11/25(日) 18:14:15 0
まとめサイト by へたれまとめ人 ◆PzMTf3ljhQ
http://blog.goo.ne.jp/noukano-jittai

ウッチーズトピの保管所
http://www.hebiya.com/uttizu/index.html

屋府倉庫
http://www.galstown.ne.jp/9/chappel/inakakowai/

「彼ら」の資料集
http://2.csx.jp/~wakaba/bridehunt_teamU/top.html

過去ログ倉庫
http://www.geocities.co.jp/SweetHome/8584/index2.html

農家…農業をやってる家。

膿家脳…農村独特の保守的な考え (ウトメ同居で嫁は家事育児農業をこなす奴隷。
      先祖代々の土地は何が何でも子孫が受け継ぐ。長男は跡継ぎ、 
      都会へなんぞ出るのはけしからん。村は共同体。などなど) に毒されてる人。

ゆえに、膿家脳でない農家の人もいるし、膿家脳の非農家の人もいる。
都会にも膿家脳は潜んでいる。

3 :名無しさん@HOME:2007/11/25(日) 18:14:55 0
膿家脳の人生観を分かりやすく解説したコピペ
---------------------------

そもそも、人間は学習と教育、向上心と努力で成長するもの、と考えないのが膿化脳。
「年が過ぎれば」 「自然に」 成長し、また家族が変化するものと思っている。

「年が過ぎれば自然に」 言葉を覚え、
「年が過ぎれば自然に」 野良仕事を覚え
「年が過ぎれば自然に」 魅力ある青年となり
「年が過ぎれば自然に」 どこからともなく嫁が現れ
「年が過ぎれば自然に」 子供が生まれ
「年が過ぎれば自然に」 惣領としての風格が身に付き
「年が過ぎれば自然に」 成熟した魅力を持つ大人となり
「年が過ぎれば自然に」 周りから尊敬され
「年が過ぎれば自然に」 父母がいなくなり
「年が過ぎれば自然に」 息子が嫁を連れてきて
「年が過ぎれば自然に」 孫が生まれ
「年が過ぎれば自然に」 年寄りとして若者をしたがわせ
「年が過ぎれば自然に」 畳の上で大往生できる

・・・というわけで、この人生観、人間観を否定するような奴には敵意と排除をもって報い、
自分がこの通りに生きられないのは生存権の否定であるかのように思いこむ。
自分に向上のための学習や努力を強いるのは不自然であり「何で俺がこんなことを・・・」
と思う。
これが膿家脳クオリティ。
とはいえ、この人生観は農家のみに残存しているわけでもないのだが。

4 :名無しさん@HOME:2007/11/25(日) 18:17:21 0
関連スレ

漁師の恐ろしい実態 2
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/live/1194839894/l50

テンプレおわり

5 :名無しさん@HOME:2007/11/25(日) 18:23:26 O
>>1
乙です。

6 :名無しさん@HOME:2007/11/25(日) 18:26:23 0
>>4
そのスレは「漁師の美味しい実態」と名前を変えるべきだと思うw

7 :名無しさん@HOME:2007/11/25(日) 18:49:31 0
夜の相手にヤギってのはわかるが、鶏とはどうやって??

8 :名無しさん@HOME:2007/11/25(日) 18:51:52 0
は!卵の直径・・・・

9 :名無しさん@HOME:2007/11/25(日) 19:11:53 0
スレタイわろた

10 :愛知県北部の農村:2007/11/25(日) 19:33:07 0
昭和40年代初め生まれ

俺の親たちぐらいまでが
舅の嫁いびりに耐えた世代

近所にはすごくきつい舅が多く
小さいながらも怖かった。

その代わり山のミカン畑の
農作業は遅い家だと夜の九時過ぎ
までやっていたし、どこまでも山の手入れがされていた。

これ以降は敷地に離れを建てて
嫁をとる作戦に

これも’80中盤からダメになり
嫁の来手が無い家が増えだした。

きついじっさま、ばっちゃまがいなくなり
今は山は荒れ放題

11 :名無しさん@HOME:2007/11/25(日) 20:46:37 0
>>6
漁師鍋食べたくなってきた

12 :名無しさん@HOME:2007/11/25(日) 21:14:13 0
>>10
自業自得としか言い様が無い

13 :名無しさん@HOME:2007/11/25(日) 21:41:35 0
 ドドドドドドドドドドドド!!     |風|               _     |風|
                      |林|   _           .|風|   |林|
                      |火|  |風|        .|林|   |火| コッペパ〜ン
                           |山|   |鈴|           |火|   |山| ジャム塗ったらあ〜んパ〜ン♪
               _∧ ∧(oノヘ| ̄  .|火|          |山|(oノヘ| ̄
               (_・ |/(゚∀゚ )|\.   |山| ._∧ ∧(oノヘ|/(∀゚ )|\
     _∧ .∧(oノヘ   |\Ю__∧ ∧(oノヘ| ̄(_・ |/(゚∀゚ )|\ ⊂)_|√ヽ
    (_・ |/(゚∀゚ )\ (  (_・ |/(゚∀゚)|\   |\Ю ⊂)_|√ヽ~∪ )^)ノ (´⌒(´⌒;;
       |\Ю ⊂)_ √ヽ| ||   |\ Ю ⊂) |√ヽ(  ̄ ~∪ )^)ノ( | ( |(´⌒(´⌒;;
      (  ̄ ~∪ )^)ノ '~ ~   (  ̄ ~∪ )^)ノ .|| || ~( | (´⌒(´⌒'~ (´´
        ||` || ( | ( |(´⌒(´    ||` || ( | ( |  (´⌒(´⌒;;  (´⌒ '~ (´⌒(´⌒;;


14 :名無しさん@HOME:2007/11/25(日) 21:43:46 0
小学校は五年の夏以降不登校。中学は二年の夏以降不登校。
高校入試に失敗。それ以後は就職も進学もせず引き篭もり。
そんな同級生が今年になって社会復帰。実家で農業を手伝っている。
俺の仕事場であるホムセンで肥料やら何やら多量に注文してくれる。
その折に少し話して、脱引き篭もりの原動力をとなっている約束を知った。
「親父がな、四十まで働いたら嫁さん貰ってやると言ったんだ!!」
・・・はじけるような笑顔を見せる彼にかける言葉がありません。
四十まで後十年ありますが、その時どんな修羅場が待ち受けている事やら…。

15 :名無しさん@HOME:2007/11/25(日) 21:54:16 0
嫁は親にもらってもらうものじゃないこともわからないんだな…。
四十にならなくとも、自分で探せば嫁が来るかもしれない(可能性は限りなく低いだろいが)
ことも考えつかないんだな。

16 :名無しさん@HOME:2007/11/25(日) 21:55:01 0
×低いだろい
○低いだろう

17 :名無しさん@HOME:2007/11/25(日) 22:30:11 0
>>14
アワワワワ

18 :名無しさん@HOME:2007/11/25(日) 22:57:43 0
親父さんが高級空気嫁購入のために
貯金している、ということもありうる

19 :名無しさん@HOME:2007/11/25(日) 23:00:16 0
>>14
「嫁さん貰ってやる」じゃなく「嫁さん買ってやる」の間違いじゃねーか?
まぁ10年の間に外国嫁すら来なくなるだろうけど。

20 :名無しさん@HOME:2007/11/26(月) 06:40:21 O
>>14
ロクオンの危険性アリ。娘さんがいたら存在は秘すべし。

21 :名無しさん@HOME:2007/11/26(月) 09:11:16 0
膿「俺、今年の米を収穫したら嫁さんもらえるんだ・・・・・」

22 :名無しさん@HOME:2007/11/26(月) 10:17:09 0
死亡フラグ?

23 :名無しさん@HOME:2007/11/26(月) 11:06:24 0
>>14
2次元嫁なら…

24 :名無しさん@HOME:2007/11/26(月) 11:12:04 0
>>14
40という年齢にもなって簡単に奥さんがくると思う方が大間違い。
てかその同級生って彼女いない暦・童貞暦=ねんr(ry …

25 :名無しさん@HOME:2007/11/26(月) 11:21:18 0
>>14
はぁ。格差社会って…言うんですかねぇ?
いや、親がリーマンだったら嫁がどうこうって話しても中卒ニートに勤め先なんて。。。ねぇw


26 :名無しさん@HOME:2007/11/26(月) 11:27:00 0
40で嫁が来る条件。
・本人の社会的地位が著しく高い。いわゆるセレブ。
・見ためが汚くない。

これくらいしか思いつかなかったわ。

27 :名無しさん@HOME:2007/11/26(月) 12:14:15 0
>>26
ハードルをもっと低くしてあげると
・人として当たり前の事が当たり前に出来る事
なんじゃね?

つか、いくら社会的地位が高くてもセレブでも膿家脳なヤシはいるからな

28 :名無しさん@HOME:2007/11/26(月) 12:23:19 0
>>27
嫁に来るだけなら>>26の条件でもオッケーデソ。
来るだけで居着かない罠。

29 :名無しさん@HOME:2007/11/26(月) 13:16:06 0
2ちゃんねらーが2chのルールにこだわるのも
若い女の子が流行の服にこだわり流行遅れや流行外れをバカにするのも
都会もんが田舎もんをバカにするのも
日本人が外国人のやり方をバカにするのも
みんな濃家脳と根はいっしょみたいな気がするよ。
(膿家擁護しているわけではないけど)

30 :名無しさん@HOME:2007/11/26(月) 13:27:42 0
>>29
都会の人間は、膿家が都会に越してきても、それまでの価値観を全て捨て去れとは
言いませんが、田舎の人間は都会の人間が越してくると平気でそれを要求しますよ。
…果たして、バカにしてるのはどちらの上から目線様でいらっしゃるんですか?

31 :名無しさん@HOME:2007/11/26(月) 13:48:30 0
40までの10年間、40で嫁を貰うのを夢見てただ働くだけなんだ。
努力したら、40前に自力で嫁が来るかもしれないのに・・・。

32 :名無しさん@HOME:2007/11/26(月) 13:52:05 0
>>29
2chのルールにこだわらなかったら一体どこが「2ch」なのだろう…
っていうかルールにこだわってくるひとは「自治厨」っていわれて
2ch内でも揶揄されるのに。
ルールに「こだわる」という>>29のものの見方がすでに偏見に犯されてる。
あなたこそ「上から目線」「ものごとを単純化」する病をわずらっていらっしゃいますよw

33 :名無しさん@HOME:2007/11/26(月) 13:52:22 0
>>29
「独自のルールにこだわる」と言う一点に置いては同意する。
しかし決定的に違うのは、膿家脳はルールにおける優先順位を常に一番上にしたがるところだな。

2chでは誰かを馬鹿にするネタや釣りは当たり前のようにあるし、マジレスすればKY扱いだが、
殺人予告の類はネタでも許容されない。普通に通報→御用なんざいくらでもある。
あくまで社会全体のルール・マナー>>>>>2chや膿家の独自ルールだ。

しかし膿家脳は自分達が常識的であるかのように振る舞い、一般常識のある人を「非常識」と貶める。
自分達のこれまでやってきたルールこそ最上で当然と勘違いしている。

34 :名無しさん@HOME:2007/11/26(月) 15:01:44 0
>>33
しかも、暴力的な手段で他者にそれを押し付ける。
それの究極が文化大革命とポルポト。
膿家脳は迷惑と他害しかもたらさない。
…主人公がそれにぶち切れて「こんなところ二度と住むか!!」と言い残して去ってゆく
コンビニ売りのレディコミ(あの分厚い奴)の方が現実を直視してる。

35 :名無しさん@HOME:2007/11/26(月) 15:03:19 O
濃家は信号守らないから本当に叩きたくなる。

36 :名無しさん@HOME:2007/11/26(月) 15:06:05 0
>>30-34
おまえらみんな追試な

37 :名無しさん@HOME:2007/11/26(月) 15:06:28 0
>>35
「元々なかったところに信号作った方が悪い!!轢いたら轢いたほうが当然悪い!!
守らなかった自分に非はない!!なぜなら元々信号はなかったから!!」

38 :名無しさん@HOME:2007/11/26(月) 15:22:13 0
根は一緒、と書いただけなのにみんなの反応すごい。
濃家擁護するつもりはないって言ってるのになー。
つまり「異なるものを排除したがる、という部分だけが一緒」という意味だ。
誰が悪いとも言ってないのにみんな過剰反応しすぎだって。

39 :名無しさん@HOME:2007/11/26(月) 15:26:28 0
誰が悪いともって、
膿家が悪いと言わなきゃあかんのだ。

40 :名無しさん@HOME:2007/11/26(月) 15:41:31 O
>>31
自力での結婚よりも十年農業やる方が楽、と言うか面倒臭くないんだろう。
努力や変化は何も必要ないし、貰える時間もはっきりしてるし。
まぁ約束が果たされる事前提にすればだけどね…。

41 :名無しさん@HOME:2007/11/26(月) 15:44:27 0
>>38 
2chで2chルールを、野球で野球のルールを、会社で会社の規律を
それぞれ守ることに何の問題がある?
対して、膿家ルールには現在相応しい場など無い。
それでも使う“奴”が問題。そういう“奴”のことを膿家脳という。
そういう主旨のスレに、まったく判ってない発言をしたのが>>29
時と場所を弁えない、という一番大事な点を無視しているからフルボッコされる。
根が一緒では全然無い。誰が悪いという問題でも無い。

42 :名無しさん@HOME:2007/11/26(月) 15:45:08 0
2ch内部で2chのルールにこだわるのは当たり前じゃん。
他の世界に行っても2chルールにこだわるならアホだけど。

膿家が膿家のルールに固執するのもエエよ。
他の世界の人間に押しつけなければ。


43 :名無しさん@HOME:2007/11/26(月) 15:45:36 O
>>29
都会にいる地方出身者が自分のコンプを隠すために同郷の人達のことをばかにしてるの
元々、都会の人は誰がどこ出身とか興味ないのよ
どちらかというと田舎に憧れている人が多い
田舎者(私も含めて)が都会に憧れる感じと一緒

タダ膿家脳が勝手に僻んで嫌がらせするから定住しにくいけどね

44 :名無しさん@HOME:2007/11/26(月) 15:57:57 0
>>43 今度はそうやって自分を誤魔化してるんだねぇw

45 :名無しさん@HOME:2007/11/26(月) 16:11:59 0
なんかめんどくさくなってきた

46 :名無しさん@HOME:2007/11/26(月) 16:27:36 0
…また、大将がやってきたんですか?ひょっとして。

47 :名無しさん@HOME:2007/11/26(月) 17:32:25 0
大将降臨中かw
大将、函館に来てよ
朝市にお店を持ってる知人の婆さんが「膿化に嫁ぎたくないから函館に来た」そう言ってたよ
若いころ膿化に追っかけ回されて函館の港で乱暴されかけて必死で金玉潰して助けを求めたんだって。
そしたら港の人たちがフルボッコにしてくれたんだとw
フルボッコにしてくれた若者が今の旦那のジーサンらしい。
膿化高齢毒男に追い掛け回され親類を頼って逃げたのが16歳の時とのこと。
今から70年前の話らしいがこのスレで報告された通りのこと言ってた。
・つきまとい攻撃
・中傷や噂を流して本人が地元にいられないようにする
・女性を言いなりにならないとすぐ乱暴しようとする
・子供でも襲う

さ、大将よこの話に噛み付いて煽ってくれw
いじりまわされたいんだろwいじってほしいんだろwそう言えよ


48 :名無しさん@HOME:2007/11/26(月) 17:46:43 0
>>47
最後の一文がすごく…えろいです><

49 :名無しさん@HOME:2007/11/26(月) 18:33:43 0
都会もんが田舎もんをバカにする話なんて聞いた事無いけど・・・

50 :名無しさん@HOME:2007/11/26(月) 19:57:42 0
田舎をバカにしてるんじゃないよ
田舎根性(このスレで言うところの膿家脳)を軽蔑してるだけだよ

都会に住んでても、膿家脳の持ち主なら同じ扱いだよ

51 :名無しさん@HOME:2007/11/26(月) 20:02:05 0
居住地を馬鹿にされてるんじゃなくて、心のありように呆れられてるんだけど、
自分が悪いと思ってない膿家脳の方は、自分以外に原因を擦り付けたくて、
田舎だとか都会だとかいうくくりにして、対立構造だと思い込もうとしてるよね。
単純に個人個人の人間性の問題なんだけどな、おかしいよねー。

52 :名無しさん@HOME:2007/11/26(月) 20:07:54 0
つか、積極的にバカにしてるわけでもないよな。
被害蒙ったから敬して遠ざけてるだけ。
ここはそういう被害の報告場所でしょ。

馬鹿にするとかしないとかいうのが、既に膿家発想。

非膿家脳は、膿家脳が迷惑だから避けるだけ、これは危険回避。
積極的に腐したり関わりに行ったりしない。
大して膿家脳は、非膿家脳を自分達に対する加害者と決め付けて、
ありもしない被害をとうとうと述べて、非膿家脳を攻撃し、優位を保とうとする。

一緒にされたくありません><

53 :名無しさん@HOME:2007/11/26(月) 20:14:27 0
膿家脳・自分達が時代に取り残され各種の疎外感を味わったため、
     責任転嫁と被害妄想を垂れ流して迷惑行動
            ↓
not膿家脳・被害があったから吐き出し啓蒙する
            ↓
膿家脳・それを攻撃と脳内変換、更なる迷惑行動
            ↓
not膿家脳・被害を避けるために相応の手段をとる
            ↓
膿家脳・それを攻撃と脳内変換、更なる迷惑行動(以下延々と続く

このループなんじゃね?

54 :名無しさん@HOME:2007/11/26(月) 20:47:00 0
「田舎最高!」と言う教育をするならまだしも、
「都会=悪」と教育する膿家脳もいるからなぁ。
それに染まったまま大人になって、それを代々伝えようとする人もいる。
「田舎者は都会ではバカにされる」と思い込んでる部分もあるんだろうな。

「都会に出て行ったら戻ってこないから、
 子供の時分から怖い所だと教えておかないといけない。」
顔合わせるたびに真顔で言う実家近所のジジババには辟易ですよ。
そのジジババに言わせると、一緒に遊んだりどこか連れて行ったりも駄目なんだと。
「遊びを知らなければ遊べないんだから、教えなければいいんだ。」
それ言われた時は、この人達の子育ては虐待レベルなんじゃないかと思った。

55 :名無しさん@HOME:2007/11/26(月) 20:55:49 O
膿家からすれば、ディズニーランドも「夢の国」じゃなくて「悪魔の国」なんだろうな。

56 :55:2007/11/26(月) 20:57:44 O
ごめん、下げ忘れてたorz

57 :名無しさん@HOME:2007/11/26(月) 21:03:06 0
>>54
それ、何処のカルト教団ですかw
こういう行為が逆に免疫を弱めて、農業が適性に合ってる(膿家より頭が良いだけなんだが)人間まで村から出て行く原因になってるんだが。

生活の場と稼ぎ場所と遊び場所を一緒に考えるような頭の弱い子向けには合ってるかも知らんがなw

58 :名無しさん@HOME:2007/11/26(月) 21:06:33 0
膿家脳の特徴は思考停止。
何も考えないで流されていきたいタイプには適してる。

59 :名無しさん@HOME:2007/11/26(月) 21:09:59 0
>>54
昔「勉強なんかさせたら百姓やらなくなる」
ちょっと昔「うそごとの本(小説)なんか読んでないで、役にたつ本を読め」
それと一緒。夢を持たせたら負け。

新幹線、道路が通ったら周辺は過疎る。
都会アクセスがよくなると流出に拍車がかかる。
TVが家に入った時にもう駄目だったのにー。


60 :名無しさん@HOME:2007/11/26(月) 23:37:56 0
http://www.yomiuri.co.jp/jinsei/shinshin/20071125sy41.htm?from=yoltop

50歳代の主婦。嫁いで30年、夫、義父母と暮らしています。子ども3人は他県で独立しています。
住んでいる地域は昔からのしきたりが残る、古くからの集落です。
近所づきあいも深く、他人の目、他人の行動をお互い気にします。家の収入、学歴、法事で出た料理までが興味の対象です。
あちらがああなら、こちらはこう、と見えを張り合います。私もひがんだり、ひがまれたりしてきましたが、うんざりしてきました。
この地の人は、世の中の変化がわからないようです。
自治会は高齢者が牛耳っています。少子化、過疎化で子どもの数が少なくなっているにもかかわらず、
地域の行事を昔と同じように続けようとします。現状に応じて、内容を見直すのも一案だと思うのですが。
この先も、この地はずっと変わらないでしょう。いずれ住民もいなくなるかもしれません。
何の期待もなく、この先どうすればよいのでしょう。


61 :名無しさん@HOME:2007/11/27(火) 00:48:07 0
出て行くしかない、としか答えられないな

62 :名無しさん@HOME:2007/11/27(火) 01:02:26 0
出久根さん、無責任な回答だよな

63 :名無しさん@HOME:2007/11/27(火) 01:13:26 0
限界集落は滅亡すればいいと思うよw

64 :名無しさん@HOME:2007/11/27(火) 06:48:04 0
>54
近所の寺の娘が婿をとったが婿は出て行った。残った子供(5歳男児)が
次の住職だと話すオバ連に勇気を持って「まだ5歳なのに人生(略)」と
言ってみたが「今からそういうもんだと教育したらどうってことない」と
迷いなく返された。
都市部で家を建ててちゃんと生活してる家族は「親不幸もん」、
働きもせず3人も子を持って親や近所に寄生してる家族は堂々行事に
参加それも旦那衆だけの泊まりがけ旅行。
女の子に英語教育はいらないとか、大人になっても勉強(本を読む)
なんてバカ?とかも言ってたね〜。

農村から逃げ出した嫁の愚痴。
で、寄生家族から、今日の午前中に6万振り込んでほしいってメール
来てるんですけど成敗するお代官はどこに?

65 :54:2007/11/27(火) 08:02:48 O
街で一応は真っ当に生きてる俺<<(超えられない壁)<<親元に残ってるパラヒキニート多重債務者四十過ぎ未婚
実家周辺での評価はそこから動きませんので、両親は還暦迎えたら離農&街に降ります。
同じ価値観やら美意識やら共有出来ない人や場所からは離れるしか無いですね。

66 :名無しさん@HOME:2007/11/27(火) 08:12:27 0
>>59
子供の頃、親の転勤で仕方なく田舎の中学に通わされて丸刈りおかっぱ運動部を強制された
人たちが、大人になって交通の便がよくなると転勤の際は父親だけ単身赴任させてるのと
一緒ですね。
自分の下らない価値観のせいで若者が住まないなんてはなっから思っても見てないってゆうか。

67 :名無しさん@HOME:2007/11/27(火) 09:30:15 0
>>43
>都会にいる地方出身者が自分のコンプを隠すために同郷の人達のことをばかにしてるの

これに該当する知人がいるわ。
鬱陶しいくらい「これだから田舎は〜w」「やっぱり田舎は〜w」と繰り返す。
碌な学歴もないし生活もそんなに豊かではない(隠していてもわかる)から
『都会に住んでる私』でしか威張るとこがないんだよね。
可哀想だなとは思うので適当に聞き流してるけど。

68 :名無しさん@HOME:2007/11/27(火) 09:54:41 O
都会にいるときは田舎批判。田舎にいるときは都会批判。コレが田舎出身膿家脳のデフォ行動。
同調が得られない相手は敵と認識、それが複数になると疎外感を感じ、差別意識のせいだと騒ぎ出します。
多くは居場所を無くして郷里に戻り、自己正当化とも言える都会批判を続けて一生を終えます。

69 :名無しさん@HOME:2007/11/27(火) 11:02:24 0
>>60
田舎にいる姑もすごいよ。
煮物の厚揚げの切り方まで噂している。どこどこの家は厚揚げを小さめに
切ってあって貧乏くさい、とか。
冬に買うみかんも、Sサイズなんか買うのはみっともない、
高くてもいいからうちはできるだけ大きいLサイズを買った、
なんてことを自慢げに話しているから。ばかばかしくてつきあいきれない。

70 :名無しさん@HOME:2007/11/27(火) 11:05:25 0
>>69
みかんは小さい方が甘くて美味しいのに…SSマンセー

71 :名無しさん@HOME:2007/11/27(火) 11:41:50 O
みかんは小玉で張りがあるやつがうまい。みかんの国の常識。

72 :名無しさん@HOME:2007/11/27(火) 12:04:44 O
犬を繋ぐなんて、動物虐待だ。あんた罰あたるよ。
生まれ変われないよ。
と赤の他人の濃家のババアに言われた事が。

73 :名無しさん@HOME:2007/11/27(火) 12:37:13 0
どっかのスレで夫が高齢なほど
子供の自閉症率が上がるっての読んで、
膿家の高齢毒男ども終わったなって思った。

74 :名無しさん@HOME:2007/11/27(火) 12:39:55 0
>>73
毒女がそれを読む以前から終わってるからw

75 :名無しさん@HOME:2007/11/27(火) 13:37:22 0
>>73
まず嫁がこないのでそんな繁殖における心配なんて杞憂でしかないからw

76 :名無しさん@HOME:2007/11/27(火) 14:24:04 0
だがこれを理由にロクオンされてる被害者が
逃げる事が出来るかも試練

77 :名無しさん@HOME:2007/11/27(火) 14:51:51 0
>>76
昭和30年代生まれでも若者だってのに
自分達が高齢だなんて自覚ないから意味なし

78 :名無しさん@HOME:2007/11/27(火) 15:59:41 0
>>69-71
激しく同意。
小学生のとき遠足でみかん狩りに行って一番大きいの取って自慢して回ったが
いざ食べたらものすごく酸っぱくて大恥かいたのを思い出した。懐かしい。

79 :名無しさん@HOME:2007/11/27(火) 16:02:55 0
今話題の、底辺一族の婆の飲み屋の客の高齢親子が
疑われてインタビュー出てた
「あの子はいい子だから、もっと若ければ嫁にもらってやっても良かった」
と高齢息子&老母。

いろんな意味でどんな限界集落なんだよw

80 :名無しさん@HOME:2007/11/27(火) 16:24:40 0
狭い範囲で生きているとどうしても価値観もおかしくなるよね。
その癖テレビは全国ネットで繋がっているから変に「自分らは普通」
と勘違いしてしまう。
それで自分らが常識的じゃないと指摘されると
「テレビは全国用に言ってるだけ」と頑として拒絶。

実はコレ、膿家脳の実母のこと。
実母は隣町の人の味噌汁に使う豆腐1丁が3等分(三日分)で使っている事も
話題に出して近所中でその人を笑い者にしていた。
自分にもこの人の血が流れていると思うと嫌悪感がある。

81 :名無しさん@HOME:2007/11/27(火) 16:26:27 0
え?ババアをもらってやっても良かったってこと?

怖い、怖すぎるよママン・・・

82 :名無しさん@HOME:2007/11/27(火) 16:42:02 0
>>79>>81
何の面識もない犯罪被害者を、平気で汚い呼び方をしてネタにするのって、
年齢のいった女なんかに何の価値も無いと平気でほざく膿家脳よりも、下劣。
ここは年配女性を汚い呼び方するのがデフォな板でもないんだから、少しはわきまえろよ。

83 :名無しさん@HOME:2007/11/27(火) 16:55:09 0
ああ、あのミニスカ婆ね

84 :名無しさん@HOME:2007/11/27(火) 17:05:34 0
「都会モンは都会モンってだけで叩いていいだ」って感覚の膿家と同レベルの無自覚膿家脳が沸いてるなw

85 :( ´D`) ノどのプロキシも使わない設定で2chに:2007/11/27(火) 19:21:44 0
第一幼稚園(〒492-8218稲沢市西町2-35-17) http://www.adachi-gakuen.ed.jp/daiichi/daiichi.html
Red Robin Kindergarten(Australia) http://www.redrobin.com.au/
南立誠幼稚園(〒514-0003津市桜橋2丁目39) http://www.res-edu.ed.jp/y-minamirissei/
小ヶ倉幼稚園(〒850-0961長崎市小ヶ倉町1丁目570番地の1) ttp://park.zero.ad.jp/~zbf27618/
十三愛光会愛光保育園(〒532-0023大阪市淀川区十三東1丁目13-29) http://www3.ocn.ne.jp/~aikou-n/
Mary Kindergarten(Thai) http://www.marykind.th.edu/
中仙道幼稚園(〒700-0964岡山市中仙道51-110) http://www12.ocn.ne.jp/~nakasend/
中仙道幼稚園・園のご紹介(〒700-0964岡山市中仙道51-110) ttp://www12.ocn.ne.jp/~nakasend/syoukai.html
中仙道幼稚園・園の生活(〒700-0964岡山市中仙道51-110) ttp://www12.ocn.ne.jp/~nakasend/seikatu.html
中仙道幼稚園・園児募集要項(〒700-0964岡山市中仙道51-110) ttp://www12.ocn.ne.jp/~nakasend/bosyu.html
少路小学校(豊中市西緑丘2丁目10番1号) http://www.toyonaka-osa.ed.jp/shoji/
穴切校舎(〒400-0034甲府市宝2丁目8-19) http://www.anagiri-e.kofu-ymn.ed.jp/
九条幼稚園(〒550-0027大阪市西区九条2-19-18) http://www.ocec.ne.jp/yochien/kindergarden/kujo/index.html
西戸山幼稚園(〒169-0073新宿区百人町4-7-1) http://www.city.shinjuku.tokyo.jp/division/558400ntoyama-y/
四番町保育園(郵便番号102−0081 千代田区四番町11番地) http://hothot.city.chiyoda.tokyo.jp/yonbantyou-hoikuen.htm
黒小っ子花まるっ!(〒013-0826 横手市黒川福島59) http://park1.wakwak.com/~kurosho/kurohana1.htm

86 :( ´D`) ノどのプロキシも使わない設定で2chに:2007/11/27(火) 19:22:45 0
中間イエロー黄色グレイ灰色中間中間中間中間中間中間中間地球 http://www.universe-s.com/img/news/2004/0520_01.jpg
Middle gray yellow middle middle middle middle middle the earth http://www.universe-s.com/img/news/2004/0520_01.jpg

87 :( ´D`) ノどのプロキシも使わない設定で2chに:2007/11/27(火) 19:25:40 0
コテタンを処理するすれっど 第5部
http://choco.lv3.net/test/read.cgi/saitama/1182245515/455

(↓1024byteちょうど)
ug.S.Kudug.Sisudac.V.K.K.Sisbe.Kabc,.Vug.Kacc,dlbedl.T.S.S.Sabgw.Ybeud.Kacis.Vdl.V.Vc,acbe.Tac.Tgwbe
isbe.Kugbe.Sabdlisudis.Sbe.Ybe.Vbe.Kab.V.V.Sacc,is.K.Y.Sac.T.T.Tisuggwacbeisgw.Ybegw.T.Kgwug.Y.Tac.V
ac.Tugbedl.T.K.Yudug.Sug.Tuggwbeabisug.V.Tgwisgwdl.Vacbedlisab.Vud.S.Ydldlc,.V.Yacug.Ygw.Tc,.Yacdl.S
abdl.Sbebe.T.T.Tacudud.Tab.V.Vudug.S.Ybeis.Sudabc,dluggwabgw.K.Yud.Kdl.S.Ydlbedl.K.Y.Yugisabgw.Y.Tis
be.Y.Tc,.Y.Vugabababab.S.V.Tbe.K.Tisdlab.Tacacabbeacdlc,.Yac.Yac.Sab.S.T.Vbeudab.Yab.Kac.Sac.Sudc,.T
.T.Vugac.Ygw.Vab.Tuddl.Y.V.V.Yc,gwbegwgwdlis.S.K.Vacugudab.Vbeabc,c,abbe.V.Sgwdlis.Yisbeudisud.Tug.K
.Sdl.Tgwab.Kgwud.Tbe.K.K.Vc,isc,gwbe.K.S.S.Vac.S.Tgw.V.Sgwgwbegwabbe.Ygwbeisabug.K.Sgwdlabc,abisacac
acgw.Vdlbec,.T.Visc,be.Yac.Y.Sc,.V.Y.S.Y.Sc,isc,uguduggw.V.S.Y.T.Vgwababisgwis.Suggw.Sabudgw.K.V.T.S
dlab.K.Visabugis.T.Tgwgwc,dlabuddl.Kabgw.Yuggwc,.K.Sab.S.Tabududbebe.Sisisdl.Tacbe.S.S.Vis.Vgw.Yudug
.Vud.Ydl.Kc,beugabdldlbedlc,c,abababbeacud.Yabab.Sudc,abacgwabgwudugabab.Tab.Suggw.V.Tudabisudab.S.K
.Vugbeud.Sud.Sdlc,.Visdl

88 :( ´D`) ノどのプロキシも使わない設定で2chに:2007/11/27(火) 19:30:37 0
コテタンを処理してしまうスレッド
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/nika/1184901242/9

(↓1024byteちょうど)
ンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンン
ンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンン
ンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンン
ンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンン
ンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンン
ンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンン
ンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンン
ンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンン
ンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンン
ンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンン
ンンンンンンンンンンンン

89 :名無しさん@HOME:2007/11/27(火) 20:27:59 O
濃家の爺は孫とのセクロスは暗黙の了解。
実際昔は盛んだったって。ヤギ、孫、鶏…

90 :名無しさん@HOME:2007/11/27(火) 21:01:24 O
日本初の南極探検(大正だか明治だか)では
ペンギンを用いた鳥姦が行われたそうな。
なぜそのような極限に陥ったかは不明。

スレ違いスマソ

91 :名無しさん@HOME:2007/11/27(火) 21:07:12 0
>>90
ペンギンカワイソス(´・ω・`)

92 :名無しさん@HOME:2007/11/27(火) 21:13:10 O
やぎ 鳥 孫 エイ 鶏             すげーなぁ

93 :名無しさん@HOME:2007/11/27(火) 21:28:04 0
梅毒はもともと牛の病気だっけなあ・・・

94 :名無しさん@HOME:2007/11/27(火) 22:29:07 0
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1060728.html
これ着てれば嫁がくるよ!w

95 :名無しさん@HOME:2007/11/27(火) 23:26:58 0
>>94
無理…なんか変なアニメのコスプレじゃね?
作業着をパステルカラーにしましたとか可愛いキャップにしましたで止めとけばいいのに
…これ着てるモデルさんがカワイソス(´・ω・`)
せつなくなる画像だな

96 :名無しさん@HOME:2007/11/27(火) 23:36:36 0
>>94
これなら全身タイツ着た方がまだマシかもしれんねw

97 :名無しさん@HOME:2007/11/28(水) 06:39:48 0
嫁話の中、スレチかもしれないが書かせて下さい。

地元の人(農家をしてる人達)が多く住む中、
高齢で土地を手放し、その土地が宅地となってるとこに引っ越した。
だから隣は田んぼ。周りは同じ名字の家が沢山あったり、蔵付きの家が一杯ある。
前住んでたとこはゴミ分別が適当だったが、今のとこは結構五月蝿い。
だから気遣ってゴミを分別して出してたのだが、
ゴミ置き場で、分別間違いのゴミが置かれてたらしい。
で、勝手に新参者の私んちが出したゴミと決め付けられて、
しかもそれを言いに来た人はそのゴミ置き場を使う区分に住んでる人じゃなかった……。
こないだも新しく越して来た人たちがいるのだが、
地元の人への挨拶が疎かになったとかで、
「他所もんに使わすゴミ置き場はない!」と、
その人がゴミ置き場にゴミを捨てるのを認めずに、
その人は1.5倍遠い場所にあるゴミ置き場を使う羽目に……。
田舎だから?膿だから?か判らないけど、どうして地元の人って
新参者を嫌うのだろう……。
そりゃ、警戒する気持ちもわかるけどさ……。
知らんかったのだが、賃貸に住んでたら、自治会も入らせてくれないみたい。
賃貸の人間はいつ引っ越すか判らないからと……。

98 :名無しさん@HOME:2007/11/28(水) 07:30:33 0
>>97
過疎の原因だよね、そういうの。生活のこまごました所でいやみやら
皮肉やらくる。割と開けてるほうの中田舎に仕事の都合で住んでるけど、
それでもあるからド田舎はひどいだろうなあ・・・。

99 :名無しさん@HOME:2007/11/28(水) 07:45:27 0
自治会、逆だと思ってた。

新参:いつ引越すかわからない・個人情報出したくない・どーでもいい
VS
古参:身元確認したい・入らないなら自治会がしきってるものに混ざるな(ゴミ出し等)

みたいな。

100 :名無しさん@HOME:2007/11/28(水) 09:42:30 0
農家

101 :名無しさん@HOME:2007/11/28(水) 09:45:42 0
あまり香ばしくは無いけどまとめてみた。投下おk?

102 :名無しさん@HOME:2007/11/28(水) 09:50:15 0
>>101
wktk

103 :名無しさん@HOME:2007/11/28(水) 09:51:43 0
okok
カモーン(AAなかった orz

104 :101:2007/11/28(水) 09:51:45 0
そですか。ありがとう。聞いた俺が間違って(ry

では。膿化脳の意地汚い話を投下使用と思う。(DQ返しあり◆)
ほんの1部なんですが書いていたらかなりな長文になってしまった為
長いの&DQダメポな方は割愛推奨。

俺:地方の中小ゼネコン(平たく言えば近所の土建屋)の現場代理人

数年前の話だが、ある村で道路改良&用水路改良工事の担当になった。
その工事が計画から施行されるまでも色々役所の担当も苦慮(意味深)したようだが
何とか入札〜着工に漕ぎ着けたらしい。

我が社がメデタク?落札。通常の手続きを終了し、地権者・地元説明会実施。
一通り説明を終えた後、質疑応答タイム。が、特にこれと言った面倒な物は無く
ヤレヤレと一息。と思ったらその直後慰労会?
こちら側(役所:課長、係長、担当技師・弊社:部長、俺、後輩)は帰る事も許されず
上座に座らされ飲み会突入。受益者さん達のお偉いさん方から一通りのお酌を頂き
長居は無用とばかりにそろそろ・・・なんて思った時にはもう遅い。
説明会では見かけなかった御仁がいつの間にやらどこからかワラワラ湧いていた。
そいつらのその飲むペースったら・・ありゃザルだね。サルのザル。
で、お酌をしに入れ替わり立ち代り来やがる。
無碍にする事も出来ず相槌を打ちながら俺達は飲んだよ。そりゃもう死ぬ程。



105 :101:2007/11/28(水) 09:52:52 0
>>104つづき

で、その時の彼らの話の内容をかい摘んでみると ( )内は答 [ ]内は心の答
1)あの道はどの位広がるんだ?(図面を見て下さ・・)
   買い上げは坪いくらなんだ?(さぁ?俺にはちょっと・・[シラネ])
2)取り入れ口が欲しいんだが水路の路線の変更はきくのか?
   (場合に依るがほぼ無理っす。[ってか、お前の畑はあっちだろ])
3)あの野郎の所はあちこちに取り入れ口はあるから俺の所をやってくれ
   (基本既存復旧です。しかもダマで新設はダメ[水泥棒の加担なんかしねえよ])
4)既存復旧って事は今うちの池に水引いてるんだがそれも入れてくれるんだろうな?
   (や、あの水利権も有ると思いますので組合長さんと担当に相談(ry…)
   「オレが引いて昔から入れてる。相談の必要は無い」(そうなんですか・・[結局、泥(ry])
5)畑の出入り口が狭くて勾配がきついからついでに£シして舗装してくれ
   (はぁ(・∀・)イイ!!ですよ。早速見積り出しますお。[お?、ついでに作戦でたなw])
6)おまえ達には嫁さんがいるのか?(後輩=独)→婿に来い(後輩@縁が有ったらw・・)
   (俺=既婚)→嫁世話しろ(や、それわww[やだ_。って、なんだ?このジジイは])
7)給料はいくら貰ってるんだ?(大した事無いっすよw)農業やってみろ。畑世話するぞ?
   (俺には無理そうですよw[大きなお世話なんだぜ])
8)俺の土地はなぁ〜〜〜(凄いっすね〜[んなこた知らんし訊いてねえよ。つか、イラネ])

など等その他諸々おだてたりなだめたり・・普通じゃ考えられない話がポンポンと
もうね話してたらなんか失望感で眩暈がしたよマジ。
決して、膿が泣いて喜ぶ「ただ酒」のせいじゃないぜ。(泣かないっつーのw)

第1弾終了。・・続く・・でおk?

106 :名無しさん@HOME:2007/11/28(水) 09:57:36 0
まだー?

107 :101:2007/11/28(水) 09:59:03 0
ではw>>105 続き

いよいよ、段取りも整い現場凸。
したかったんだけど、現場事務所の設置場所が中々・・
説明会の時に協力約束してくれたんじゃなかったのかよ?をいっ!w
担当&地元委員長呼び出してあらためてお願いに上がりましたとも。
酒まで持ってさ・・何やってんだよ俺・・orz

なんとか交渉事も済み、着工。作物の収穫も終わってるから順調に・・なんて思ってたら
2シーターミッドシップ@空荷仕様の珍走団が用も無いのに現場近くで集会を始める。
そのうち呼んでもいないのにJA帽被った見知らぬ現場監督が入代り立代り出没して
作業員に何か言っては困らせる・・なので立入禁止看板&バリケードの強化に勤しむ。
がしかし、敵も猿者。別のルートで我が陣営に湧き出る。
っつーか、サッカーボール(作業個所)に皆で群がる幼い子供の様で見ていて笑える。
なんとも迷惑なヤシラなんだがあからさまな妨害ともとれず苦慮。
取り敢えず訊ねて見る事にした。

俺「毎日大変ですね。何か気になる事でも?」と低めの直球
珍「や、オラんちのとこどうなるのかと思ってな」
俺「お渡ししてある図面の通りですよ(説明済み)それにここは○○さんのとこですが?」
珍「図面って、おめぇオレが何も知らねぇと思ってバカにしてやがんな?」
俺( ゚ д ゚ )・・な、なんすかそれ?
珍「○○はどうか知らんがオレは前に△▽土建に行ってた事があるんだ」
俺「はぁ・・・で?何か?」
珍「図面の見方くらいオレだって知ってるってこった!」
俺「や、だから・・あのですね・・・・そっすか・・すんません」オレナサケナスww

要約すると、どうも”図面の通り”ってとこが事も有ろうか珍の何かに触れてしまったらすい・・
後で人から聞いたんだが、この珍は農閑期に臨時作業員として少し従事した事があったとか。
まさかこんな危険球が返って来るとは・・このクオリティーの高さで俺の対珍レベルが1上がった。

108 :名無しさん@HOME:2007/11/28(水) 10:00:48 0
支援
乙。続き頼む。

109 :101:2007/11/28(水) 10:01:09 0
つづきまだあるんだが急用!スマソ午後にまた。ノシ

110 :名無しさん@HOME:2007/11/28(水) 10:08:36 0
乙。お仕事がんばってね〜。

111 :名無しさん@HOME:2007/11/28(水) 10:50:40 0
通りすがりですがスレタイの、夜の相手はヤギか鶏って何?

112 :名無しさん@HOME:2007/11/28(水) 11:09:12 0
布団を暖めてくれる嫁がいないのでその代わりってことさ

113 :名無しさん@HOME:2007/11/28(水) 12:41:13 0
梅毒はもともと山羊の病で
ヨーロッパ辺りの植民地先兵隊が淋しい夜に
山羊と交尾をして人間に移り
それがヨーロッパに帰ってから女とやりまくって一大感染ってことじゃなかったっけ?

114 :名無しさん@HOME:2007/11/28(水) 12:44:15 0
>>113
大航海時代に南方で現地民から感染と読んだ覚えがあるが
現地民じゃなくて獣だったの?

115 :名無しさん@HOME:2007/11/28(水) 13:00:05 0
近所の膿は猫や犬犯してたからここ読んで驚いた

116 :名無しさん@HOME:2007/11/28(水) 14:00:22 0
中型〜大型犬ならともかく、ヌコはカワイソス
ゾヌは体の割に大きいけど、ヌコはどっちも小型サイズなんだぜ
ニワトリは総排泄口だから卵の大きさまでは大丈夫なんだが。

117 :101:2007/11/28(水) 14:16:44 0
戻ってまいりますた。いきなりですが>>107つづきです。第3弾かな?

などとこんな事繰り返してたんじゃ埒が開かないと思いチラシを作って配布

・地権者、並びに近隣の皆様へ。
日頃の多大なる御協力誠にありがとう御座います。
中略〜〜しかしながら当社の説明不足も有り、皆様に無用なご配慮を賜る事となり
随時現場に於いて補足御説明申し上げておりましたが、作業工程に若干の遅れが見られる様になり
工期の延長(=農作業も遅れる)も視野に入れなければならない状況になる事も懸念されます。
つきましては、今後の御説明は該当区間の地権者様にのみ行い〜中略〜〜
安全管理の徹底の観点からも今後一切工事関係者以外の立入を固くお断り致します。〜〜後略。

翻訳
・膿化なおまえらへ。
毎日毎日スッゲ〜〜迷惑!肝心なとこが進まねえんだよ!( ゚Д゚)ゴルァ !
人が下手に出てりゃ何それ?はっきり言って邪魔!邪魔なんだぜ!?
邪魔って解るか?だったら俺を気安く呼ぶんじゃねえっ!
ちゃんと説明会で言ったろ?ん?それも理解出来ねえバカばっかなのか?
なんなら工事思いっきり遅らせて あ げ る けどそれでもおk?
あとな、近くに停めて来るケットラ。
そう。おまえら自慢のツーシーターな。あれも通行の邪魔。
重機ででっけえ穴掘ったとこにおまえら諸共うっかり埋めて欲しいか?おぅ?
嫌だったら用でもねえのに一切近付くんじゃねえっつうの!
なんか有ったって責任なんかぜぇっってぇ〜〜取らねえからな。
わかったかカスッ!!

こんな感じだったか・・
ま、効果は翻訳で配布した方が絶対有ったと思うんだが本編を各戸に配布し様子を見る事にした。

ら、早速やってくれやがりました。珍(2)がww

118 :101:2007/11/28(水) 14:22:44 0
>>117つづき

膿害対策キャンペーンと同時に現場のバリケード&看板を強化したんだが
珍(2)、看板無視→バリケード突破→現場凸(夜中に決行)
既設路面と掘削面の差およそ40a。前突っ込みの亀さん状態w
看板・バリケード・赤色灯など損害もかなりな為、朝現場であ〜あなんて見てたら
そこに珍さんがタンコブ包帯でノコノコ登場。
てっきり謝罪に訪れたと思ったら、そこでいきなりふじこるふじこるww
「お前らの管理が〜車弁償しろ!」って、何の事ですか珍?つか、あなたは893ですか?
ま、意味不なので近所の駐在と本署のおまわりさん呼ばさせて頂きますた。

まずは俺から事の経緯をkに説明。
続いて珍。しかし矛盾・ぁゃιぃ満載さん。
k 「なぜ夜中にこんなとこへ?」
珍2「オレがオレの畑に用があって来ちゃいけねえのか?」
k 「その用ってのをお聞きしたんですが・・」
珍2「用っつったら畑の用に決まってんだろ」
k 「解りました。じゃあここに来る前はどちらに?」
珍2「ん?・・まぁ家だ。」
k 「そうですか。」駐「そう言えば珍2さん、昨夜は寄り合い無かったですか?」
珍2「あぁ・・そこから家帰ってそれから・・」
k 「何時頃ですか?」
珍2「(はっ!)ここに来たのはやっぱり今朝だ。」
k 「困りますねぇ昨夜と今朝を間違えてるようじゃw」
珍2「いやぁ・・はははは(不愛想笑い)」以下etc

再び俺の事情説明。
キャンペーンと同時に通行制限願と警察にも道路使用許可の内容変更を提出したばっか。
勿論、変更後の証拠写真・日付入(現場管理提出用写真)も昨日撮ったばかりのを見せる。

119 :101:2007/11/28(水) 14:23:34 0
その頃騒ぎを聞きつけたヤジ珍3が珍2に話しかけてる。
珍3「夕べは俺より先に車で帰ぇったのにおめぇんちに車無かったが
    あれからまたどっかに呑みにでも行ってたのか?」とでかい声。
それまで珍2は、管理が〜保険が〜治療費が〜弁償が〜などとやたら威勢が良く
こちらから賠償金取る気満々だったのに、ちょっ!!おまっ!!1!と急にアワワ状態ww
当然薄々(歴然)解ってたk達も聞いていて珍3にkwskと・・
やっぱし夕べは飲んでやがったんですね?珍。

まぁ飲酒運転の件は珍も白状しないし、確たる証拠もないのでkは目を瞑ると言う事に。
(いわゆる「穏便に」ってやつで)
んで、損害についてはこちらに非は無いと言う事で自爆物損扱い。
保険使うなら事故証明出すって話になりkの出番はここでおしまい。

こちらの損害は約10マソ+我々の貴重な時間プライスレス。
どうするか珍に訊いたら保険は使わないと・・でも自分の車の修理だって・・
(バンパー、ライト、ミラー、ウインカー、板金等々ざっと見積もって15マソくらいはいくだろ?)
タネを明かせば膿は任意保険に入ってなかったって事なんだがw
珍満載さんたら欲なんかかいちゃうから・・バカスーwww

チトカワイソスなので、落ちた車はサービスで上げて差し上げました。重機で前から押し戻す形で丁寧に。
ガリガリとかメキメキメキ・・・パキッ!なんて音はぜんぜん聞こえなかった様な気がします。
珍が若干涙目になっていた様な気もしますが、無事車が上がった事で深く感動してたんだと思います。
後で謝罪と御礼の言葉も無かったのでわかりませんが・・・

良い事をした後って、なんと言いますか・・とても清清しい気分になりますね♪

120 :101:2007/11/28(水) 14:28:27 0
>>119つづき。

何とか数々の障害も乗り越え、舗装も打ち終えて提出書類を整理している時、
現場事務所に逝っちゃってる膿が物凄い形相で飛び込んできました。
「おまえら!あそこの水路の桝はふじこふじこ・・ふじこおぉぉぉぉぉぉぉぉっ!!」
俺、慌ててそこまですっ飛んで行きますた。

膿 「この桝、前はここにこんな風にあっただろ。それがなんだ、よく見てみたらおらんちの畑
   に5寸(≒15a)ばかし入ってるじゃねえか!今すぐやり直せっ!」ですと。
俺 「や、それは思い過ごしじゃないですか?逃げ杭まで確認して頂いたじゃないですか・・」
膿 「そんなのは俺は知らん!」
俺  (/||| ̄▽)/ゲッ!!!んなバナナ(AAry・・「計った数字入れた図面もお渡ししましたよね?」
膿 「ああ、あれなら捨てたわ。出来た桝を見ればオレには解る。」って、をいっ!根拠はなんだ?
俺 「では、国調の杭も有るので座根点から追ってみます。なんなら測量屋にお願い・・」
膿 「なんだとっ?オレを騙す気か?そうはいかねえぞ!」なんでそうなるんだ?・・・
俺 「では仮に5寸出てたとしても、官民界には20a程余裕があるので問題無いと思うのですが」
膿 「おまえにゃ問題無くてもオレには有るんだ!おらんちの畑の方に寄ってるだろ!」
俺  ( ゚ д ゚ )・ ・・・?・・ハッ!「で、ですから・・」
膿 「おまえじゃ話にならん!役所呼べ役所っ!」どっちがだよ。

その後、担当&課長も来たけど話は平行線の更に斜め上。
結局、「俺さん・・俺さんの方に手落ちが無いのは重々承知ですが、申し訳無いですけど膿さんの
   言うように施工し直して下さい・・増工として扱いますのでお願いします。」と折れちゃった。
キレイに仕上がって後は共用開始を待つだけだったのに、なんだよ・・膿のバカ・・・orz

この次で最後です。後日談になります。

121 :名無しさん@HOME:2007/11/28(水) 14:32:38 O
(・∀・*)マダー?

122 :101:2007/11/28(水) 14:33:33 0
>>120つづき。

やり直ししてる時、膿の隣の畑の農家の方が見えて「○○さんもやられちゃったな」って、
なんか前にも有ったんすか?って訊いたら、別の工事でもそんな事があったらしいし
そのお宅の畑との境界も15年くらいで50a程追われてるらしい。
よくよく聞いたら、国調の杭は立会いで入れたが耕作の邪魔だとかで直ぐ抜かれて元々境界にしていた
でかい石が実質境界となっていたらしい。まあその石をみたら人の力じゃ簡単に動きそうも無い石なんだが
何年か前にどうも変だと気付いて計ってみたら寄ってたと・・
またそのまま放置しておいたら更に寄ってて、驚いて石の根元を掘り出してコンクリートで固めたらしい。
その次の年膿がえらい剣幕でやって来て「なんであの石いじったんだ?」と・・・、
あいた口が塞がらないとはあの事だとしみじみ言ってた。

話をせいりすると、膿は毎年石を自分で掘り出しては3a位ずつエンヤコラ寄せていたらしいが
知らない間に根元を固められていたので逆切れして文句を言いに来たってやつ。
ったく、なんてジジイなんでしょうか・・。

その話を聞いて、50aなんてとても穏やかじゃないので無料で復旧してあげましたよ。60aほど。
機械でやればものの5分程度で完了。偶然にも桝用のコンクリートがかなり余ってたので
石が自然に一人で寄って来ない様に根固めもして差し上げました。不安定だったので更に倍。


お陰で俺はこの工事の経験でレベルはかなり上がりバイキルトまで扱えるようになりました。
しかも、若干ピザ気味だった俺の身体もたった3ヶ月程度で8kgも引締り(痩せ細りとも言う)
胃薬の取り扱いもかなり上達しました。嫁も大変感激し会社に何度も凸電してくれてました。

今なら言える。
膿化の皆さんその節は大変ありがとうございませんでした。感謝の言葉はありません。


123 :名無しさん@HOME:2007/11/28(水) 14:35:06 O
日本語でおk

124 :名無しさん@HOME:2007/11/28(水) 14:36:21 0
>>123
同意
皮肉をひねくりまくりすぎて、多々分からん所があるんだが。

125 :名無しさん@HOME:2007/11/28(水) 14:38:23 0
そう?改行関係はちょっとだけど読み易かったよ

>>101
お疲れさま
やっぱり言葉が通じない所に行くと疲れるんだねw

126 :101:2007/11/28(水) 14:40:22 0
>>123スマソww

ま、この他にも香ばしい話は多々あるんだが、なんか一つ一つの行動が焦げ臭い。
少し山あいの現場なんか行けば警戒発令してしまう俺ガイル。
中には良くしてくれてわざわざお茶まで出してくれる農家の方もいるのだが
得てしてそんなお宅は余計な事は一切言わないし協力的です。

127 :101:2007/11/28(水) 14:42:02 0
>>124申し訳御座いません。
言い訳ではないですが皮肉でも込めなきゃ膿の相手なんかしてられません。

128 :名無しさん@HOME:2007/11/28(水) 14:42:06 0
現場監督さん、乙ですた。

リアル膿には仕事でも近づきたくないと痛感させられました

129 :名無しさん@HOME:2007/11/28(水) 14:43:10 0
夜とかうなされちゃったんだろうな>8キロ減

>101さん、ほんとに乙でしたー

130 :名無しさん@HOME:2007/11/28(水) 14:44:14 0
わかったけどな。

131 :名無しさん@HOME:2007/11/28(水) 15:04:31 0
「秋子さんはあゆに謎のジャムを勧めた」まで読んだ。

132 :名無しさん@HOME:2007/11/28(水) 15:15:09 0
個人的には>>101さんの心の叫びが反映されていて
煩雑だけど楽しく?読ませていただきました。心中お察しします。
随所にみられる超法規措置(笑)が、膿家というか閉鎖社会の特殊さを物語ってますね。
常識が通用しないんですね。オソロシイことです…。お疲れ様でした。

133 :名無しさん@HOME:2007/11/28(水) 15:19:23 0
>>101 マジで乙でした。

134 :名無しさん@HOME:2007/11/28(水) 15:22:06 0
>>101
乙でした。読み易かったよ。

135 :名無しさん@HOME:2007/11/28(水) 15:24:48 0
土地の境界の問題って大変そうだわ。

136 :名無しさん@HOME:2007/11/28(水) 15:59:03 0
膿家の毎年測量ジワジワ戦法って全国共通か?

大トメが首都圏在住、元豪農なんだけど
所有する借家の一つが両サイドの持ち主が毎年測量して
ジワジワと大トメの所有物件の土地の幅を変えてきているらしい。
「そのうちあの建物、マッチ箱みたいになっちゃったりして〜w」
と大トメは笑っていた。
因みに両サイドの持ち主は本業は現役農家です。
ま、他に借家数件・マンション2棟所有している大トメからしたら
煩いハエみたいなレベルの騒ぎなんだろうけど。
金持ち喧嘩せず、という真実を大トメで知った。

137 :名無しさん@HOME:2007/11/28(水) 16:21:27 0
誰か>>101の要約お願いします。

138 :名無しさん@HOME:2007/11/28(水) 16:32:46 0
>>136
書類上は大トメさんの土地だから固定資産税は払わされてるのに
土地そのものは掠め取られてるってことでは・・・
衛星使って測量しないといかんな

139 :名無しさん@HOME:2007/11/28(水) 16:48:50 0
>>136
大トメカコヨスw

140 :名無しさん@HOME:2007/11/28(水) 17:04:05 0
実家の隣に住む膿家脳。
昔(バブルの頃):頻繁に測量士を呼んでは敷地の測量に励む日々。もちろん無断で我が家の庭にも入りまくり。
…ってお宅との境界ブロック塀なんですけど。
今:1cmたりとも動かぬブロック塀に絶望したのか、
「お隣さんの土地は私のもの」という斜め上を行く結論に達した模様。
先日実家が増築工事をするんで挨拶に行ったところ、
「あら、そんな無駄なことしてどうするの?!お宅の土地はうちのものなんだから、いつか出て行ってもらうのに」だってさ。
…何か変なもの食べたんですか?

141 :名無しさん@HOME:2007/11/28(水) 17:30:12 0
膿化というよりただの基地外では…
妄想が暴走して暴れられないよう気をつけてな

142 :名無しさん@HOME:2007/11/28(水) 17:42:13 0
>>101の対応見てると超汚染人の対応に似てるな 何かにつけ難癖
只酒 暴れる 壊す ばっくれる 謝罪と賠償ニダ とw

143 :名無しさん@HOME:2007/11/28(水) 18:02:44 0
法律や測量技術がしっかりしてる現代ですらそういう奴
がいるんだから昔はさぞ大変だったんだろうな。 >土地問題

144 :名無しさん@HOME:2007/11/28(水) 18:05:05 0
なんかこわいな。
一歩間違えたら、美代子とか散弾銃とか飛んできそうだな

145 :名無しさん@HOME:2007/11/28(水) 18:31:11 0
確かに美代子が飛んでくるのは怖いな

146 :名無しさん@HOME:2007/11/28(水) 18:42:32 0
ご近所トラブルで殺人とかあったからなぁ

147 :名無しさん@HOME:2007/11/28(水) 19:07:45 0
スレタイ見て「有精卵」という言葉の意味が私の中で変化しました

148 :名無しさん@HOME:2007/11/28(水) 19:12:36 0
ジワジワ作戦は気をつけないとだめだよ
悪意の占有でも20年で時効取得されちゃうからね
定期的に主張しないと。
うちも実家建替えの際に隣の家と揉めたよ

149 :名無しさん@HOME:2007/11/28(水) 19:22:02 0
>>148
昔、コンクリートの重しの付いたバス停を自分ちの方に少しづつずらしてた奴がいたっけ
今は固定されてるからできない

150 :名無しさん@HOME:2007/11/28(水) 19:59:21 0
>101
現場監督一筋だったうちの父によると(デスクワークは好きでないようだ)
101の経験した事は幾度も経験している、というか
その手の膿家は工事の度にお約束のように涌いて出るものなので
すぐに慣れるとのことです(というか慣れないと仕事にならないらしい)

そういえば膿家は知らない父の口癖は「これだから○○(地名)の百姓は…」だった

151 :名無しさん@HOME:2007/11/28(水) 20:59:17 0
>>144
>>145
スレ違いだが、miyocoは悪い人ではないらしい
確かに凄かったけど…

152 :名無しさん@HOME:2007/11/28(水) 21:24:34 O
そう。MiYoKoは悪くないらしい!あっかんべー可愛いし

153 :名無しさん@HOME:2007/11/28(水) 21:29:31 0
隣人の自称被害者夫婦が、過干渉の膿家脳だったらしいね

154 :名無しさん@HOME:2007/11/28(水) 21:37:20 0
全然関係ないけど、逮捕された守屋妻、農家出身だったんだね。
http://www.zakzak.co.jp/top/2007_11/t2007112840_all.html

155 :名無しさん@HOME:2007/11/28(水) 21:48:56 0
>>153
あの自称被害者夫婦が層化でMIYOKOは被害を受けたらしい。

156 :名無しさん@HOME:2007/11/28(水) 22:13:33 0
旦那と子供が難病だったのは聞いていたけど。

157 :名無しさん@HOME:2007/11/28(水) 22:15:55 0
>>156
そこにつけこまれて激しい勧誘をされたって2ちゃんのどこかで見た。
本当かどうかは知らない。

158 :名無しさん@HOME:2007/11/28(水) 23:15:35 O
かわいそうなミヨコ。

うちの実家近くの濃家は自分家で飼ってる鴨やらアヒルを殺して食べてたよ…。血のついた骨(死骸?)を犬に与えたりしてたのを何度か見た。

確かそこは姉と弟で同居してたけど夜になると物凄い声でセックスしていて評判だった。近親相姦。

159 :名無しさん@HOME:2007/11/28(水) 23:37:43 0
>>158
キンシンソウカーンはうげーだけど、
自分の家で飼っている家禽を食べるのは悪いことではないと思う。

160 :名無しさん@HOME:2007/11/28(水) 23:44:25 0
>>159
同意。

161 :名無しさん@HOME:2007/11/28(水) 23:48:32 O
さすが濃家だなー血の繋がった者同士でセクロス三昧なんて

162 :名無しさん@HOME:2007/11/29(木) 00:41:19 0
それはな、膿家はその基地外さ故
外部のまともな人間には誰からも相手にされないから。
身内以外は寄り付きもしない。
だからこそ近親相姦に走るのさ。

これを繰り返し、ますます血を濃くして基地外度を高めていく悪循環。

163 :名無しさん@HOME:2007/11/29(木) 01:18:00 0
膿家親父が農業を続ける為にと兄から姪を貰って嫁代わりに。
 ↓
普通に夫婦として生活。
 ↓
数十年後おじ死亡。
姪、法的には妻ではないので年金が貰えず遺産の相続もできない事を知り、
「普通の夫婦と同じに扱え。」と国を相手取り裁判をおこす。
 ↓
裁判はあっさり負ける。国の言い分は、
「そもそも婚姻不可だから無理。内縁関係と同じに扱うのも無理。」
 ↓
姪、即刻上告するも直ちに棄却される。

細部は違うかもしれんがそんな事件(?)があったなぁ…。全国ニュースだったような。

164 :名無しさん@HOME:2007/11/29(木) 01:24:14 0
無知は罪

165 :名無しさん@HOME:2007/11/29(木) 02:25:09 0
さすがにこれ認めちゃったら民法がgdgdになるもんなぁ

166 :名無しさん@HOME:2007/11/29(木) 02:38:07 0
よくこんな案件受ける弁護士いたな・・・
やっぱ、サヨとか人権派って連中かね?

167 :名無しさん@HOME:2007/11/29(木) 05:42:45 0
事実婚ってあるんだし・・・微妙だな・・・

168 :名無しさん@HOME:2007/11/29(木) 06:53:27 0
>>167
近親相姦を公認する訳にはいかないでしょ。

169 :名無しさん@HOME:2007/11/29(木) 07:20:50 0
養子縁組しとけば問題なかったのにね。

170 :名無しさん@HOME:2007/11/29(木) 07:25:26 0
他人は自分の価値観に殉ずるのが当然の存在。
それが膿家。

171 :名無しさん@HOME:2007/11/29(木) 09:32:21 0
>170
ついでに>169のような知恵がないのも膿家クオリティw

172 :名無しさん@HOME:2007/11/29(木) 10:47:14 0
>>170
実際、膿家脳と呼ばれる人の全ての言動が、これで説明できるし納得いく。

173 :名無しさん@HOME:2007/11/29(木) 10:56:26 0
農業するために姪?その後普通の夫婦?
わけわからん?
普通に嫁さん貰えばいいじゃん。嫁が来ないならしっかりした若者を養子にしたらいいだろ。

174 :名無しさん@HOME:2007/11/29(木) 12:05:33 0
嫁の来手がないから姪に(ry

175 :名無しさん@HOME:2007/11/29(木) 12:48:59 0
姪っ子被害者じゃん。
おっさんと結婚させられるわ、年金貰えないわで。
弁護士は同情したんだろう。

176 :名無しさん@HOME:2007/11/29(木) 13:01:02 0
近所の農家、子供が出来るまでは二人でアパート暮らし。
子供が出来るようになって両親と同居になった。
長男は会社勤めで、嫁は食事係。
質素な食事を言い渡され、何品も作らずとも1品をど〜んと
大量に作っておけばいい、という家長wの言葉だったが
旦那(長男)だけに刺身とか余分に1品付けていたら、
「何で息子だけ?わしらには無いのか?」
と両親がキレて
「旦那(長男)は外で働いて稼いできてるんですよ。旦那くんの給料ですから。」
と揉めて県外に別居となった。あほくさ。

177 :名無しさん@HOME:2007/11/29(木) 13:05:29 0
いや、嫁が策士

178 :名無しさん@HOME:2007/11/29(木) 13:12:54 0
>>177
う〜〜ん深い。
自分がキレる前に相手をキレさせれば絶縁への道も開けるって事か

179 :名無しさん@HOME:2007/11/29(木) 14:48:59 0
刺身ごときで怒る家なんて嫌だな
「今度みんなの分も買ってきてね」ですむことをわざわざキレるか…
むっとしても同居してもらったんだから我慢しろよと。
ホントに膿化っていちいち文句言って自分の首絞めてる

180 :名無しさん@HOME:2007/11/29(木) 14:56:09 0
イタリアが膿化脳だとこのスレでよく言われているけれど
本当だった。
http://jp.reuters.com/article/mostViewedNews/idJPJAPAN-28955020071119
この記事でイタリア人は黒猫が縁起悪いからって年間6万匹虐殺だって。
日本の膿化脳も平気で畜生っていうのを殺すし、
膿化脳って国境がないんだな。

181 :名無しさん@HOME:2007/11/29(木) 15:22:01 0
>>179
でもさ、その刺身が旦那と父親だけに付いていたら
父親はキレなかったかも。
男は偉い、長男は偉い・・・ということで。

182 :名無しさん@HOME:2007/11/29(木) 15:32:50 0


外国人参政権( 民 主 党 )がなぜいけないか
http://f47.aaa.livedoor.jp/~practice/001.html
【政治】 「放置すると、日韓関係にヒビ」 外国人参政権付与、成立への流れ加速も…公明に各党同調、自民反対派は沈黙、首相次第か★
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196307239/

この法案が成立したオランダじゃ、永住イスラム人がどんどん増え
そのせいで今もどんどん文化と国そのものがぶち壊されちまってる
そして、オランダ以外のこの法案が成立した国々でも全く同じことが起こってる。

永住外国人にはかなりありがたい法律だけど、国民にとっちゃ百害あって一利なし。

そ ん な 悪 法 が 日 本 で も 成 立 し よ う と し て る ん だ。

こんな大事になのに、マスコミは沈黙を決め込んでいる
だから 俺らの力で何がなんでも阻止しなきゃならない。
     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
このコピペをみた奴はMixiや自分のブログにこのことについて記事を書いてほしい。
どんな簡単な記事でもいい。まとめサイトのアドレスを張るだけでもいい。
もしくは、このコピペをどっかに投下するのでもいい
とにかくどんな方法でもいいから、できるだけ多くの人にこのことを伝えてほしい

183 :名無しさん@HOME:2007/11/29(木) 15:49:02 0
>181
>でもさ、その刺身が旦那と父親だけに付いていたら
>父親はキレなかったかも。

そもそも嫁は義両親と円満に生活したいと思ってないわけで。
自分は家政婦、夫はATMにされてるんだから。

184 :名無しさん@HOME:2007/11/29(木) 16:25:54 0
>181
>でもさ、その刺身が旦那と父親だけに付いていたら
>父親はキレなかったかも。

キレさせたかった
とエスパー

185 :名無しさん@HOME:2007/11/29(木) 16:36:04 0
ホワイトカラーを諦めていなくて、ひっそり衆議院通そうとしている自民も
相当恐いけどね。スレチスマソ

知り合いの膿家長男。
「オレは同居しない。オヤジも家を出ていいって言ってる。広大な数年で宅地になる土地持ち。」が
アピールポイント。
でも実態は…
「(オレは結婚して1〜2年は)同居しない。
オヤジも(結婚して1〜2年は)家を出ていいって言ってる。
広大な(市で宅地転用禁止されている、田畑、茶、ハウス)土地持ち。」

ジャロに訴えたくなる。


186 :名無しさん@HOME:2007/11/29(木) 16:50:15 0
土地で揉めるのは膿家に限ったことじゃないよ。
戦後、疎開先から焼け跡になった我が家(の敷地)に戻ってみたら
知らない奴が勝手にバラック建てて商売始めてた、
男手は戦争に取られてて奥さん子供は泣き寝入り、なんて話は
首都圏にも地方都市にもゴロゴロしてるでしょ。

駅のすぐ裏手で超便利なのに、いつまでたっても再開発できないとか
一部だけ取り残されたように小汚い集落が残ってるなんてところは、
土地の所有に後ろ暗いところがあったり相続で揉めてて
まともな開発計画話が進められない場合が多い。

187 :名無しさん@HOME:2007/11/29(木) 16:50:21 0
>>185
「他人は自分の価値観に殉ずるのが当然の存在」と思ってるコケッコーな脳みその人は
自分が嘘をついてるとさえ思っていません。

188 :名無しさん@HOME:2007/11/29(木) 20:35:31 0
ころもしな!

189 :名無しさん@HOME:2007/11/29(木) 20:57:48 O
おめえだちオラの嫁になってげれー毎日抱いてやっからよぉー働かなぐでいっから来てけれーそんで子供つぐるどー

190 :名無しさん@HOME:2007/11/29(木) 23:01:29 0
膿家式三段論法
[1]これからは女性も社会に進出して国家の安定と発展のために貢献するべきである
[2]国家の安定と発展のためには農業を行う農家の存在が非常に重要である
[3]ゆえに、女性は農家に嫁ぐべきである

191 :名無しさん@HOME:2007/11/29(木) 23:35:47 0
発展 は膿家的ではないんじゃない?
維持 存続 辺りが適切かと。

192 :名無しさん@HOME:2007/11/29(木) 23:51:34 0
発展と維持存続の区別はついてないと思う。
ただ前例を繰り返してるだけで、雑草や途上国の物価みたいに
農業そのものもすくすく発展していってるもんだと思ってるんでは。

193 :名無しさん@HOME:2007/11/30(金) 01:08:28 0
>>192
自分が農業(実際は膿業)を継ぐだけで
至高の価値を感じているんだからそりゃ発展は望まん罠

194 :名無しさん@HOME:2007/11/30(金) 08:04:51 0
>>193
「だって、今までだってどうにかなったじゃありませんか」
あ〜る・田中一郎(東京在住・アンドロイド)さん

これと、「自分たちは一切変わるための努力はせずに、相手にのみそれまでの価値観を
捨て去って自分の価値観に殉ずる」コケッコー論理が加わると完璧。

195 :名無しさん@HOME:2007/11/30(金) 09:12:10 O
お、おにぎりが欲しいんだな。

196 :名無しさん@HOME:2007/11/30(金) 09:17:40 O
画伯を馬鹿にするんじゃない!

197 :名無しさん@HOME:2007/11/30(金) 09:35:12 0
農家ってこんなに嫌われてたとは・・・
うぢ農家でなくてえがったぁ

198 :名無しさん@HOME:2007/11/30(金) 09:48:25 0
嫌われてるのは農家じゃなくて膿家だよん

199 :名無しさん@HOME:2007/11/30(金) 10:01:03 O
おめえ、オラのとこさ嫁に来てけろ。オメコ〜

200 :名無しさん@HOME:2007/11/30(金) 10:18:42 0
東国原が徴農制なんてほざいてやがりました。

201 :名無しさん@HOME:2007/11/30(金) 10:31:13 0
>>200 憂慮し夢を語るのは良い事だと思う。
が、実現なんかする訳が無いと彼も重々承知の筈だ。
政治家の辛い部分も解ってやれw

202 :名無しさん@HOME:2007/11/30(金) 10:52:07 0
徴農制で、膿家ばりばりの地域に嫌膿派が凄い数派遣されて
バトルになって、膿家長老達の寿命をそぐのも一興かと。

203 :名無しさん@HOME:2007/11/30(金) 12:22:46 0

827 :恋人は名無しさん:2007/11/29(木) 20:51:27 ID:o/FCugv70
日本壊滅の危機!?
【政治】 「放置すると、日韓関係にヒビ」 外国人参政権付与、成立への流れ加速も…公明に各党同調、自民反対派は沈黙、首相次第か★16
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196321879/l50
【外国人参政権反対FLASH】
http://www.geocities. 上と下のURLをつなげてね
jp/ffflash2005/sanseiken.html
(´・ω・`)やぁ
まずはこれを見てほしい。オランダは外国人参政権でむちゃくちゃになったのは君もご存知だと思う。恐らくこのままだと日本も中韓に滅茶苦茶にされるだろう
よく聞いてくれ、僕らの育ってきた、暮らしてきた国がワケのわからん奴らに乗っとられようとしている

日本の建国史上最大最悪の危機なんだ!!
少しでも日本を思う心があるのなら立ち上がって欲しい、行動に出て欲しい
日本をこの手に取り戻そう。これは我々の義務でもあるじゃないか!(`・ω・´)
マスコミはこれを報道しようとしない(詳しくは下を見てほしい)。だからこの文を出来るだけ沢山のスレに張り付けて少しでも多くのの日本人に知らせてほしいんだ
時間はあまりない
日本人であれば行動をおこしてくれ、感謝している
★★外国人参政権反対運動OFF part2★★
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1196265306/l50

日本壊滅!?/マスコミが報道しない外国人参政権のカラクリ!(1/3〜3/3)ttp://jp.youtube.com/watch?v=6pl5jX057gE
ttp://jp.youtube.com/watch?v=A4JvwWW7hHo&feature=related
ttp://jp.youtube.com/watch?v=EeATeLupPAw&feature=related

828 :恋人は名無しさん:2007/11/30(金) 06:27:47 ID:W2KN1MXY0
マスゴミと電2と在とBが滅べば日本は平和になるよな




204 :名無しさん@HOME:2007/11/30(金) 13:28:59 0
>>201
あのハゲ、うざいからもうテレビに出ないでほしい
たけし軍団の集団生活で後輩をいじめてたやつの言う戯言なんて
嘲笑の対象にしかならんわ脳化膿そのもの

205 :名無しさん@HOME:2007/11/30(金) 13:40:49 0
>204
とりあえず宮崎どこそれ?って状態から
名産品とかキャラ立てたのは良かったかもしれんがね。
テレビもおいしい絵やニュースが欲しいから貼り付くんだろうな。
他の知事もいじってやればいいのにと思うw

206 :名無しさん@HOME:2007/11/30(金) 13:58:36 0
>>204
後輩いじめも酷いが、未成年に対する淫行とかなかったっけ。

207 :1/2:2007/11/30(金) 14:15:43 0
流れ豚切ってお見合い話を。
農家の長男と見合いさせられて、断っても断ってもしつこいから
真実をぶちまけてえらいことになった。

発端はウチの教授。当時学生だったんだけど、本来の専攻とは別に、個人的な趣味で
別分野の教授のところによく遊びにいかせてもらっていた。
この人の奥さんのどーのこーのの親戚が、長男の嫁を探していて、見合い話が私に回ってきた。
いやー、これがまた酷かった。
もう初対面から「ウチの嫁」よばわり。ふざけるなと。頭大丈夫かと。
で、ストレートにそう言った。まあご面相の方も好みではなかったし、何より相手は四十路近く。しかもデブ。
その上舅・姑に加えその上世代までくっついていて、小姑夫婦まで同居しているとくれば
惚れた相手だってごめん被る。
そうしたら怒るわ怒るわ。いわく「せっかくウチの嫁にしてやろうってのに」「その気があるから来たんだろう」
それを「嫌です」の一言で切って捨ててたら、
「一度ウチの息子と寝てみればよさが分かる!」とか言っちゃうの。
あほかい。こちとら処女じゃ。


208 :2/2:2007/11/30(金) 14:16:47 0
なのでぶちこわしてやろうと思って暴露。
「私サディストなんでノーマルの男性はお断りです」
相手ポカーン。泡食ってた仲人がわりの教授夫婦もポカーン。
ところがいやいや冗談でしょみたいな空気になったので、
「本気でサドだから結婚相手は経験豊富なM男性がいいんです」というと、怒り出した。
いや元から怒ってたんだけど。そしたらその息子とやらがにやにやしながら俺はそれでもいいとか言い出す。
この辺りで大分イライラしていたので、じゃあ明日どこそこのホテルに来てください、試しますからって言って帰ってきた。
当時私は現役女王様。バイト先から商売道具を借りこんで思いっきり気合い入れて試合に臨んだ。
結果長男とやらは私にさんざん凹まされてミミズ腫れだらけで鼻水垂らしながら帰っていった。
人の事舐めくさるからじゃ糞ボケ。
お前のおかげであれから教授の目が生暖かくなっただろうが。


209 :名無しさん@HOME:2007/11/30(金) 14:20:30 0
>>207
元女王様とはスタイルが、いいんだろうねぇ…。
「にしおかすみこ」を想像しちまった。

210 :名無しさん@HOME:2007/11/30(金) 14:28:44 0
>>209
よくないよくない。150cmで42kgとかそんなんでしたよ。
普通こんなに小さいと採用してもらえないんだけど、変わり種ってことで採用してもらった。
私は色物だったおかげであっさり逃げられたけど、普通の女の子は大変だろうなと思いました。

211 :名無しさん@HOME:2007/11/30(金) 15:01:25 0
どうせなら店に呼べばよかったのに。
もし自分がその頭の腐った膿家長男で嫁奴隷ゲット目的だったら、
部屋入った瞬間あなたをぶん殴ってレイプして持参のお道具で陵辱の限りを尽くすけどなあ。
相手がアホでよかったね。

212 :名無しさん@HOME:2007/11/30(金) 15:01:46 0
>>210
女王様、素晴らしいお話をありがとうございます!

213 :名無しさん@HOME:2007/11/30(金) 15:29:03 O
うちの祖父の近所に、何処ででもセンズリこく脳家息子いる。
祖父宅の縁側、桜の木の下、ごみ捨て場など。みんな慣れてるから見て見ぬフリ。
江頭に似てるし、本当気持ち悪い。

214 :名無しさん@HOME:2007/11/30(金) 15:40:02 0
あやまれ、本家本元のエガちゃんに謝れ!!

215 :名無しさん@HOME:2007/11/30(金) 15:41:02 0
そりゃ膿家のせいぢゃなく、池沼なだけだろ

216 :名無しさん@HOME:2007/11/30(金) 16:13:27 0
膿化の青年団?ていうのかそういう人たちの集団で女子小学生を誘拐したいと喚いてた
まさか本当にやらないとは思うけど近所の女の子の名前を出してるし気持ち悪かった
思ってても普通言わないと思う…
「下着がませてやがる」
「胸がでかいのは男子にもませてるからだな」
「かかあも男好きだからな」
誰かが言いつけたらしくその女の子はカトリックの私立中学に進学した。今は下宿にいるので安心してる。
帰ってきて変な犯罪に巻き込まれないようにと母親と話してたらそれが連中の耳に入ったらしい。
翌日「こーやって女のガキを逃がすから寂れるんだ!」怒ってた
別に実際にやるとは思わないけど不愉快なこと言われたご家族はたまったものじゃないよなあ…




217 :名無しさん@HOME:2007/11/30(金) 16:17:38 0
膿化の青年団って池沼の集まりだったんだ。

218 :名無しさん@HOME:2007/11/30(金) 16:17:50 0
>>216
(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル

219 :名無しさん@HOME:2007/11/30(金) 16:21:44 0
>母親と話してたらそれが連中の耳に入ったらしい。
 
どこから漏れたんだろ?

220 :名無しさん@HOME:2007/11/30(金) 17:03:26 0
>>216
…彼らの前世が見えます。
南の海で、徒党を組んでメスイルカをレイプした挙句殺したり、子イルカ連れの母イルカの
子どもで乱暴にキャッチボールしてなぶり殺したり、ネズミイルカを襲撃して面白半分に
殺したりしたセックスとバイオレンスだけが楽しみな悪い悪いバンドウイルカです。

221 :名無しさん@HOME:2007/11/30(金) 17:10:25 0
>>220
つまり前世で悪辣下劣な事をしていれば、
何の罰も食らう事無く人間に生まれ変わり、悪辣下劣な事ができると?

222 :名無しさん@HOME:2007/11/30(金) 17:10:26 0
さかのぼったら、ひいじいちゃんとひいばあちゃんが
同じ人だった。とかなんだろうな。濃化って。
血縁に欲情できるって、ヤギ相手でもいいなら
理解できた。

223 :名無しさん@HOME:2007/11/30(金) 17:13:11 0
>>211
お店で暴れられたらお互い一巻の終わりっぽかったのでお店は止めました。
でも私もそれが心配だったから、店長拝み倒してマッチョのボーイちゃん借りてった。
で、ラブホの前の車ん中で同意の上って言質をとり、こっそりテープにレコ。
ボーイちゃんは「ここに顔利くから連れてきたんですぅ〜タダになるんですぅ〜」といったら長男は納得した。
ロビーで手錠かけてもまだにやにやしてたアホエロ親父だったからよかった。
SMやってみたいってのもあったみたいだし。ボーイちゃんにはこっそり部屋の前で待機しててもらいました。
壁が鬼のように薄かったので、私が合い言葉を言ったら突入、という手はずで。
いやーあの時は気を使わなくていいから最高に私が楽しいプレイでした。

224 :名無しさん@HOME:2007/11/30(金) 17:27:49 0
>>219
スーパーで話してたからそこから漏れたかと思います。

なんでだかわかりませんが女の子の家の両親のことを何でも知ってることがあるんです。
得意げに「あそこの家の誰誰さんは昨日どこにいて何しゃべってた」とか道端で騒いだりする。
近所中の女の子のいる家のお母さんやお父さんがどこでなにしてたかとか見張ってる。
とにかく気になって仕方ない感じで家の前にも何人も無言で立ってることがあります。
「嫁に来い」とかそういった事は一度も聞いたことがありません。
土地自慢も聞いたことないし、青年団の人たちの親御さんもとても真面目な人ばかりです。
集団でふざけてるだけかもしれないけど見てて気持ちのいいものじゃないです。


225 :名無しさん@HOME:2007/11/30(金) 17:44:16 0
>224
地域で必ず読まれてる新聞のいくつかに投書してみては

226 :名無しさん@HOME:2007/11/30(金) 18:04:35 0
前にそんな話あったよ。
よそ者にそんな態度だから過疎るんじゃないですか、って投書に
ボクらのムラの人たちはみんなボクには優しいお!悪いのはおまいじゃね!?
って反論の投書がすかさず載ったって。

新聞の投書欄の読まれてる率がどのくらいか知らないけどさ。

227 :名無しさん@HOME:2007/11/30(金) 18:23:25 0
>>216
静岡?

228 :名無しさん@HOME:2007/11/30(金) 19:39:56 0
>>226
前スレにあったね。
しかも反論したのは中学生らしい。

229 :名無しさん@HOME:2007/11/30(金) 19:54:18 0
>>224
なんとなくもともとはその女子中学生のお母様が録音されていたような気がする…。
母親逃したから娘を、ってストーカー的な感覚なのかも。

230 :名無しさん@HOME:2007/11/30(金) 19:59:53 0
>>221
バカは死んでも治らない、ということでしょう。

231 :名無しさん@HOME:2007/11/30(金) 20:28:14 0
つか、前世がそういう極悪イルカなんだから、外道坊に引導渡してもらえばいいのに。

232 :名無しさん@HOME:2007/11/30(金) 23:13:22 0
>>224
気持ち悪っ!どこ?晒しちゃえ!

233 :名無しさん@HOME:2007/11/30(金) 23:14:15 0

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1190092873/

234 :名無しさん@HOME:2007/11/30(金) 23:35:55 0
新聞の投書は校正という名のもとに改ざんされるものです

235 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 00:12:27 O
決められた文字数さえ守れば、ほぼ原文で載るよ。
一回出した時はそうだった。

236 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 00:15:07 0
それは他愛もない話題だからじゃない?
多くの購読者の気を損ねるようなことをスルーするわけないと思う。

237 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 00:36:38 0
>>236
そうそう。特にアサヒに中国の話題なんか投稿した日には
名前以外全部改竄なんてことあると思うw

238 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 00:57:09 0
>>232
北海道の某所です…

以前観光に来ただけの女の人に凄く恐い事を言った膿化脳がいるという書き込みありましたよね?
そこまで酷くないけど観光客に「胸でかい」「しりがいい」聞こえるように言う膿化ばっかりです。
そういうのを地元の小さい女の子にもふざけて言う土地です。
「ふざけただけ」「からかっただけ」の一点張りだでニヤニヤ笑って不快なんですよ。
嫁や土地自慢、先祖代々ということは言ってないけどこれも膿化脳な気が…
前は大人を対象にしてたけど怒って出て行くか「訴える」と騒いだから今は子供にすると周囲から聞きました。
言われた子供は泣くか我慢するしかないようです。親に言うのが恥ずかしいらしいです。
止めてくださいといった子には円陣組んで嫌がらせをしまくるとか大人げがない…
円陣で囲まれた子は毎日やられたようでストレスで病気になったし入院もしました。
周囲がいくら注意しても聞かないしバカにしてくるし子供のいじめよりたちが悪い。
大げさだと思うかもしれませんがそのことが原因で出てった家族もいます。
嫁不足で独身で高齢で暇だと子供いじめるしか解消がないんでしょうかね…
多分これも膿化脳の一つだと思いますが…



239 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 01:00:36 0
>>238
変質者多発で警察に相談したほうがよさげだな。

240 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 01:11:56 0
地元警察だけだとアレなんで、道の教育委員会にも通報した方が良いかも。

241 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 01:15:15 0
田舎の役所が当てにならないとなぜ学ばない。

242 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 01:22:42 0
>240
北海道の教育界は真っ赤っからしいが
フェミ基地を上手く利用するくらいのスキルがあれば
毒をもって毒を制することが可能…だろうか…

243 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 01:57:59 0
>>207
めちゃめちゃカッコイイ!!マッチョやテレコなど用意周到なところまで計算ずくなんて
すごいわ。マジ尊敬。

244 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 05:06:25 0
しかし、
日中、小学生に円陣組んで嫌がらせするほど暇な奴いるのか?
北海道なんて互いの家も車で無いと移動できないのに、道端でなんて有り得ん。
もっとリアリティのある話題は無いのか?

245 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 06:12:18 O
ない

246 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 07:16:42 0
>>244
おまえ北海道は店とか無いと思ってるのか?
もうちょっと説得力ある煽りしろよ。

247 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 08:08:09 0
>>238
北海道イルカは、ここは海ではないということを自覚してとっとと海に帰って
いただきたいですね。

248 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 10:13:04 0
>>244
円陣組んでる膿化高齢独身お爺さんが降臨されました
みなさんご注意ください
↑それは冗談ですが…おまえ大将ですね?
大将…カマッテチャン…まだいたの?

249 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 13:31:31 O
某地方都市在住。
午前中に息子とスーパーで買物後、トイレからビブラート効かせて
歌いながら出てきた変なじいさんに話しかけられました。
「可愛い子だね〜」までは良かった。
その後、
・子供は1人か、旦那に頑張ってもらって3人は必ず産め
・ウトメと同居して共働きすれば金銭的に問題ない
・同居して苦労しろ、トメのいいところを勉強しろ
・最近の若者は苦労したがらないから同居しろ
・うちは同居してうまくいった、嫁が下手に出ればいいんだ

って‥知るかバーカ!
全然知らないじいさんだよ、途中から笑っちゃったよ。
赤の他人の家庭なんてほっといてくれよ‥


250 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 14:21:31 0
>>221
逆だろ。
前世で膿家脳な人間だったから畜生になったんだよ。
今世でもこれだから来世は・・・

251 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 14:26:41 0
>>249
今度同じ様なのに遭遇したら年寄りの心得でも唱えてやればいいさ。
要約すると『子世代に迷惑かけずにとっとと氏ネ☆』な感じのやつ

252 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 14:35:34 0
昔は、老いては子に従えって言いましたけどね〜

253 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 15:14:51 0
>>252
女人之体、幼則従父母、少則従夫、老則従子
が出典。 オンナ限定なのなw



254 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 15:31:50 0
>>253
オヤジは死にました。夫も子どももいません。
…誰にも従わないもんねー♪

255 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 15:43:43 0
>>254
そりゃ、ご愁傷様

女は三界に家なし

やねw

256 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 15:49:58 0
>>253
儒教の国は男至上主義だからな。


257 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 15:59:44 0
>>256
うんにゃ
仏書『大智度論』99巻

258 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 16:14:43 0
>>256
少しは勉強しなよ

259 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 16:21:26 0
とりあえず、

グーグル先生からだなw

260 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 16:24:54 0
すまん。
なんか色々ごっちゃにしてた・・・ハズカシスorz


261 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 16:27:17 O
12歳の頃、祖父母の畑で友達と遊んでたら遠くに停まってる軽トラが変に動いていた。
恐さ半分で近づいたら、近所の中学生のお姉さんと濃作業服来たオヤジがセクロスしてた。しかも正常位。
売春?

友達と逢うと必ずこの話題で笑ってる。

262 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 16:41:06 0
>>261
中学生ってまだ子供じゃん。
変態膿ジジイ。
今その中学生はどうしているんだろう。
ジジイと結婚か?

263 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 16:49:12 O
盗撮して裏に売れば大金になったのに。勿体ない

264 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 16:52:38 0
レイプされてたんでは?

265 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 17:02:05 O
やべ濡れた

266 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 17:03:13 0
お金を巻き上げられて後日DQNな若者たちに〆られたというのならうちの地元だ
誰も膿化じいさんには同情しなかった。中学生がジジ相手に結婚するはずがない
それでもお金を貢いでブランド物も上げて本気だったけど半年後フルボッコ。
セックス20万、口止め料30万、結婚を考えてやるお金50万というお値段だったらしい
見かねた年寄りが女の子とDQNにお金を渡して「これで勘弁してくれ」と話をつけた


267 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 17:21:09 0
なんかもう動物奇想天外の世界だ

268 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 17:23:31 0
結婚を考えてやるお金50万って意味わからん。
中学生の浅知恵に振り回されるアホな大人。
その女子中学生もよくジジイ相手に身売りしたね。
まさか脅されて仕方なくやったとかじゃないよね?

269 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 17:36:17 0
考えてやるだけで約束ですらないもんな…

270 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 17:56:20 O
濃家は恐いね。皆

271 :( ´D`) ノどのプロキシも使わない設定で2chに:2007/12/01(土) 18:00:10 0
コテタンを処理するすれっど 第11部@Level3-BBS
http://choco.lv3.net/test/read.cgi/saitama/1196332745/66

{↓1024byteちょうど}
Isbeugdlgwugbeug.Tgw.Tacc,dlc,.Kug.Vudac.V.Yudgwisacdlug.Kc,ud.V.Tgwbeabdlababgwac.Tabab.K.Yabc,.K.S
.Tabbe.Y.Sc,.K.Yugud.Kug.Sac.Yab.S.8527555548023abgwgwbe.V.K.Yisgw.Ybeabac.Tbeud.S.V.Sacabudbegw.Sac
ug.Kab.Vdl.Tacis.Sud.Q.Kgwdl.Vacuddlisisacgw.S.Kc,.Ydld1be.Vab.Tug.Y.Ygw.Kuggwacc,is.Yud.Yc,abdl.Kud
abgwabugc,.Yabc,udbe.Sacis.Tgw.Ydl.Sabis.Vug.Tug.Y.S.T.Yc,.Sdlabc,abbebebeis.S.Vacc,bec,.S.K.S.Kac.S
gwdl.Kdl.Yud.Y.Kabisisc,gwugacbebe.Kgw.T.Sud.Vgwdlabdlabc,.Sbe.Ygwisc,.T.Kisc,.Kbeacgw.Ygw.Tbedlgwac
.K.Visud.255991767330451620506082867259849554542500097797999168128037145653930318948015009ugab.Sc,.S
.Tc,.Yis.T.Sc,.S.K.Yududisdlabis.T.S.Kudisab.S.V.Ydl.Sc,is.Sac.V.V.Vc,.K.V.Yac.Kbe.K.Yabisc,ug.Sudc,
.Yc,isacugugis.Visc,.S.Tacisug.Yugbeud.V.Y.S.S.T.Vc,.Tc,ud.K.Kisacdlac.Sud.Y.V.K.K.Tab.Sc,gwdlab.Vis
.Kgw.V.Vudac.V.Vugud.Vc,c,ugisudisugc,isc,.Y.K.Tisbe.Ygwdl.Tbe.Sdlgw.Sgw.K.Sc,.Yisisabac.Y.Yacc,.Yud
ab.Yudis.T.Sgw.Vbebe.Sc,abab.T.V.Tc,.Y.Tacdl.Tugudacbe.V.Tacbedludug.V.Tgwc,abdlis.Sabisbeudug.Tabud
.Kabudgw.Sababugacududg.

272 :( ´D`) ノどのプロキシも使わない設定で2chに:2007/12/01(土) 18:01:11 0
第一◆◆◆(〒492-8218稲沢市西町2-35-17) http://www.adachi-gakuen.ed.jp/daiichi/daiichi.html
Red ***** ************(Australia) http://www.redrobin.com.au/
南◆◆◆◆◆(〒514-0003津市桜橋2丁目39) http://www.res-edu.ed.jp/y-minamirissei/
小◆◆◆◆◆(〒850-0961長崎市小ヶ倉町1丁目570番地の1) ttp://park.zero.ad.jp/~zbf27618/
小◆◆◆◆(〒537-0001 大阪市東成区深江北1丁目9番12号) http://koichi.hoikuen.to/
十三◆◆◆◆◆◆◆◆(〒532-0023大阪市淀川区十三東1丁目13-29) http://www3.ocn.ne.jp/~aikou-n/
M m M m M m ...(Austria) http://www.vs-st-andrae.ksn.at/chronik/2004/buchstaben.htm
M*** ************(Thai) http://www.marykind.th.edu/
Gray *****************(Canada) http://www.geocities.com/Athens/Styx/1630/
中◆◆◆◆◆(〒700-0964岡山市中仙道51-110) ttp://www12.ocn.ne.jp/~nakasend/
中◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆(〒700-0964岡山市中仙道51-110) ttp://www12.ocn.ne.jp/~nakasend/syoukai.html
中◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆(〒700-0964岡山市中仙道51-110) ttp://www12.ocn.ne.jp/~nakasend/seikatu.html
中◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆(〒700-0964岡山市中仙道51-110) http://www12.ocn.ne.jp/~nakasend/bosyu.html
少◆◆◆◆(豊中市西緑丘2丁目10番1号) http://www.toyonaka-osa.ed.jp/shoji/
穴◆◆◆(〒400-0034甲府市宝2丁目8-19) http://www.anagiri-e.kofu-ymn.ed.jp/
九◆◆◆◆(〒550-0027大阪市西区九条2-19-18) http://www.ocec.ne.jp/yochien/kindergarden/kujo/index.html
西◆◆◆◆◆(〒169-0073 新宿区百人町4-7-1) http://www.city.shinjuku.tokyo.jp/division/558400ntoyama-y/
四◆◆◆◆◆(郵便番号102−0081 千代田区四番町11番地) http://hothot.city.chiyoda.tokyo.jp/yonbantyou-hoikuen.htm
黒小っ◆花まるっ!(〒013-0826 横手市黒川福島59) http://park1.wakwak.com/~kurosho/kurohana1.htm

273 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 18:55:00 0
>>261
それで笑うという>>261とその友人の神経が分からん。

274 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 19:07:57 O
濃家とHしたい奴がまた一人

275 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 19:49:44 0
>>255
よっ、大将♪
人に養ってもらえなくても生きてゆける社会なんて何ぼでもあるぜ♪

276 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 19:59:03 0
>>275
そういうことは家庭板だけでなくキジョや育児で文句たれてる
ニート主婦に教えてやれよ。

277 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 20:26:48 0
>>255
大将ここでおまえの肢体をうpしてくれ
フンドシなんか女性に好印象だぞハアハア
嫁さん欲しいんだろ…嫁が欲しかったら脱げや
このスレの住人に話題提供しろ。いじってやるから

278 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 21:34:17 0
ゲロゲロ
ジジイのケツなんぞ見たくねぇ。

279 :名無しさん@HOME:2007/12/02(日) 00:11:44 0
そういえば、私は三人姉妹の末っ子なんだけど
実家の向かいの濃家のおばあさんにうちの母親が
「女三人なんてあんたはかたわ(障害者の差別語)か」
みたいに言われた事を今でも覚えてて私に言うよ。
その婆は、姉が出産して実家に来た時にも母に
「あんたの娘の方がまともだね」
みたいな事を言ったらしい。姉の赤ちゃんは男の子だったからさ。

280 :名無しさん@HOME:2007/12/02(日) 08:38:32 0
>>279
キモいんじゃこのショタコンペドババア、いい年こいてガキのチンポがそんなに見たい
かって言ってやりてえ。

281 :名無しさん@HOME:2007/12/02(日) 08:43:55 0
言えば?

282 :名無しさん@HOME:2007/12/02(日) 11:50:20 0
>>280
すみませんwそれと似たような言葉を教員の父親が膿化婆に言いました。
お陰でその地方から追放処分を受け都市部で教員生活が出来ました。
大騒ぎの挙句「教員辞めろ」と議員まで使って言ってきましたがそれにも屈さず抵抗したらしい。
田舎の膿化の意地の悪いお婆さんたちから見ると「女しか産めないのは基地外」
「女しか産めないのはカタワ」「男が生まれないのは祟られてるから」「呪われてるから」
毎日母は言われて胃潰瘍になりハゲになったんですが「カタワだからハゲw」と喜んでたそうです。
本当に田舎じゃ女の子しか子供がいないとカタワ認定…



283 :名無しさん@HOME:2007/12/02(日) 12:36:44 0
>>282
父ぐっぞぶ。
そして、膿家脱出おめでとう。

284 :名無しさん@HOME:2007/12/02(日) 12:37:38 0
スレタイにワロタw

285 :名無しさん@HOME:2007/12/02(日) 13:15:11 0
>>282の家族は都市へ移れて幸せなんだろうけど、婆連中にしたら
追い出された282は悲惨という思考なんだろうか?

286 :名無しさん@HOME:2007/12/02(日) 13:19:37 0
>>285
自分たちの社会と価値観こそが一番素晴らしいと思うのが膿家。

287 :名無しさん@HOME:2007/12/02(日) 13:35:36 0
教師がなんかやらかしたら田舎に栄転wがデフォだよね?

288 :名無しさん@HOME:2007/12/02(日) 17:08:18 0
>>287
んで、そこで先生様とちやほやされて増長して悪い態度がさらに悪くなって何も
知らずにそこに越してきた家族の子供たちに「それまでの社会の価値観を捨て去って
俺様に従え」という、必殺コケッコー論理を振りかざしてせっかくの若者を逃がして
しまいます。

289 :名無しさん@HOME:2007/12/02(日) 22:32:04 0
スレタイ見て来たんだけど、本当にヤギとかとSEXしてんの?
法律違反だよ。あ、日本は違うかw

290 :名無しさん@HOME:2007/12/02(日) 22:54:30 0
田舎でのんびり誰の干渉もなく半自給自足で暮らしたいけど
日本中何処行っても農家はいるし
色々干渉されるだろうし、場所によっては田舎の秩序で支配され

夢は夢のままで良いのかも。

291 :名無しさん@HOME:2007/12/03(月) 01:12:46 0
>>289
いわゆる「動物愛護法」には触れるかと。

292 :名無しさん@HOME:2007/12/03(月) 01:50:35 0
ヤギ被告のSEX≒膿家のSEX

293 :名無しさん@HOME:2007/12/03(月) 07:23:40 0
>>290
実際にコケッコー論理で支配される苦しみを味わうと、絶対に住みたくないって思えるよ。

294 :名無しさん@HOME:2007/12/03(月) 08:19:28 0
両親殺した次男、大手メーカーやめて地元戻ってきて
警備会社のアルバイトしながら農業手伝ってたんだね。

295 :名無しさん@HOME:2007/12/03(月) 08:31:37 O
濃家って人を見下すあの態度が気にくわない。
下品だし、気さくなんじゃなくて図々しいんだよ。

治外法憲だぜ

296 :名無しさん@HOME:2007/12/03(月) 09:24:15 0
品はないよね。確かに。

てか、大人しくて品のある子が、その子にベタ惚れで
ベタメチャクチャ優しくしてた同級生と結婚したが
うまくやれてるんだろうか。と、このスレROMってオモた。

こないだ会ったら幸せそうではあったから、まぁ大丈夫だろうけど。

297 :名無しさん@HOME:2007/12/03(月) 11:06:36 0
>>295
>>286


298 :名無しさん@HOME:2007/12/03(月) 14:58:58 0
夜の相手は矢木さんか鳥居さん?

299 :名無しさん@HOME:2007/12/03(月) 16:10:05 0
矢木さんじゃなくて八木さんだよ。

300 :名無しさん@HOME:2007/12/03(月) 17:42:59 0
鳥居さんは合ってるのか

301 :名無しさん@HOME:2007/12/03(月) 18:32:25 0
うちの母の電話・・・恐ろしかった。
どっかの誰かが亡くなったらしいんだが、
その家は本家で、でも嫁が 陰 気 臭 い ので分家が疎遠になり、
葬式の準備も誰も手伝わなかったし、しきたりも教えなかったので
めちゃくちゃな葬式だった。ぜんぶ嫁独りでやってた。
見かねてドコドコのダレダレが手伝ってたが、
自 業 自 得 よ ね 〜!ほほほほほほ!

って。我が母ながらこわ・・・。
ずっと実家で暮らしてたら、こういう考えが普通になってたんだろうか・・・。

302 :名無しさん@HOME:2007/12/03(月) 18:51:43 0
>>301
かわいそうだな。嫁さん・・・

こういうのが嫁不足の大きな原因になってるってどうして
わからないんだろう。

303 :名無しさん@HOME:2007/12/03(月) 19:17:59 O
次男が両親殺した事件の発覚した理由が近所の葬式に
被害者両親が出席しないのを不審に思ったとなっていたのに
ビビった。

304 :名無しさん@HOME:2007/12/03(月) 19:39:10 0
>>302
自分の社会とその価値観が一番すばらしいと思ってるから改めません。


305 :名無しさん@HOME:2007/12/03(月) 19:44:39 0
ついでに、嫁とガキとよそ者は格下だから自分たちに従うのが当然のコケッコーです。

306 :名無しさん@HOME:2007/12/03(月) 20:26:32 0
>>301
301さんがそのコケッコーな話をされて
何と返事をしたのか気になる。

307 :名無しさん@HOME:2007/12/03(月) 22:42:58 0
>>305
その価値観が連綿と子々孫々まで続いていくと、何の疑問も持たずにいるん
だろうなあ…。

実際には、その閉鎖的思考に嫁など来ず、実子さえ都会に出て過疎るだけ。

308 :名無しさん@HOME:2007/12/04(火) 02:39:56 O
過疎って消えるならともかく、
金でガイジン嫁買ってみたり税金を無駄に食ってたり、性犯罪してみたり
害がありすぎで嫌わてるのに気付けよ

309 :名無しさん@HOME:2007/12/04(火) 10:42:07 0
んだ

310 :名無しさん@HOME:2007/12/04(火) 10:43:22 0
>>308
自分の社会とその価値観が一番すばらしいとry

311 :名無しさん@HOME:2007/12/04(火) 17:13:02 0
流れ豚切りですみません。
膿化の売春ツアーによく行く親戚から見た外国↓
アメリカ→ポルノ女優しかいない国
ロシア→トップレスダンサーしかいない国
東南アジア→子供買いたい放題できる国
中国→戦争に負けたから売春婦しかいない国

…よその国でそんなにたくさん女買ってりゃ病気になります。
病気の叔父をどうやって見捨てようか考え中です。
遊んで親の財産食いつぶして長男教で生きてたくせに「面倒みてください」とは片腹痛い。
遺産相続の時も長男教ふりかざして全員に放棄させたくせに「水に流して」とは前向きすぎる。
売春ツアーに参加してる親戚がいたらほぼ病気で間違いありません。
売春ツアーに参加してるのがわかった時点で縁を切ることをおすすめします。

312 :名無しさん@HOME:2007/12/04(火) 17:22:06 0
農家ってすごいね。
現状60代で中卒がゴロゴロ

戦前ならともかく、どんだけ貧乏でも戦後なら
普通高校までは生かせるだろうに・・・・

そして今現在も高卒とFラン大卒だらけ。
ありえなすぎー


98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)