5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一人】友達居ない主婦とか夫の人三人目【独り】

1 :名無しさん@HOME:2007/11/30(金) 16:37:14 0
1人で寂しい人も、1人で平気な人もまったりしましょう。
だってお互い独り。

出来ればsage推奨で。

前スレ
【一人】友達居ない主婦とか夫の人二人目【独り】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/live/1138846003/
前々スレ
【一人】友達居ない主婦とか夫の人【独り】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/live/1114375124/

2 :名無しさん@HOME:2007/11/30(金) 17:04:01 0
>>1
乙!

3 :名無しさん@HOME:2007/11/30(金) 20:33:49 0
あせったw スレがないから
>>1乙です

4 :名無しさん@HOME:2007/11/30(金) 21:45:01 0
1乙。
普段は平気なんだけど、たまに思い出したように
この状態っていいのかなーなんかまずいかなーと揺れてしまう。
結婚して3年だけど年賀状は5年以上前から出してない。
携帯の着信、実家の母と夫だけ。最新の着信は5日前。
履歴は今年の6月に買い換えて以来のがまだ残ってる。
連絡取ってないだけで、昔の友達も別に友達やめたつもりじゃないんだけど、
特に連絡する用事がないしなーとズルズル。
結婚を機に年賀状くらい復活させればよかったのかなー。
でも多分明日になればそんな気分もなくなってたりするんだこれが。

5 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 12:58:51 0
>>1
乙です。
私の携帯もメールもだんなだけ。
大体の内容は飯いらない、飯軽くと飯のことのみ。
一度メルトモが出来たことあるけどそれも静かにFOしていった。
仕事をやめた今携帯の意味あんまり無いかも。



6 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 13:09:20 0
こんなスレがあったんですね。
前スレを最初から読ませてもらったんだけど
皆さん本当に友達居ないのかな?最後のほうなんか
面白くて読みながら笑ってたよW
時々寄らせてもらいます。

ちなみに私は筋金入りの友達居ない主婦ですのでよろしく



7 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 16:28:04 0
近所の奥様を見ても友達が居そうな人はいないような気がする。
みんな仲良く孤独だよw

8 :名無しさん@HOME:2007/12/02(日) 11:58:39 0
孤独な上に高齢。最近更年期が始まってるのか調子もあまりよくない。
そんなことを相談する人もいなく一人鬱々と毎日暮らしてる。

10年ぐらいまでは普通に友達もいたし、まさかこんなに孤独な自分に
なるとは想像もしていなかった。
全ては自分の自身の無さから来ているので身から出た錆。
専業小梨で引きこもり、太陽の出ている時間はじっと家に居るよ。

9 :名無しさん@HOME:2007/12/02(日) 12:03:28 0
ここにいるぐらいだから結婚はしてるんでしょう?
じゃあ孤独じゃないよ。私も小梨で単発バイトばかりしてる半ヒッキーだよW
それにここに来る人は同じような人ばかりだから安心

10 :名無しさん@HOME:2007/12/02(日) 15:13:23 0
あげ

11 :名無しさん@HOME:2007/12/02(日) 15:34:06 0
>>9
アテクシなんて半ヒッキーどころが完璧ヒッキーですわよw

12 :名無しさん@HOME:2007/12/02(日) 16:09:55 0
ぐふふふ ヒッキー歴8年の私が通りすぎますお。
ここ最近は2チャン三昧。
外にもでないのでトレパンとTシャツでおK。
たまに行くのは近くのスーパーかしまむら


13 :名無しさん@HOME:2007/12/03(月) 11:40:03 0
ヒッキーなんかやってないで働きなさいよ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)