5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<心中自殺相手募集>

1 :猫山宵 ◆P/NcoY4a.A :2007/03/13(火) 23:51:22 ID:K3lC9zoB
【HN】
【年齢】
【性別】
【所在地】
【希望の方法】
【希望の時期】
【希望の場所】
【用意できる物】
【用意してほしい物】
【相手への条件】
【メルアド】
【なにか一言】

※未成年の方はご遠慮ください。sage進行で行きましょう。600を下回った時の夜中にageれば
スレの保守は出来ます。荒らし・粘着はスル〜で対応。まぁ、荒れるのが2cnの宿命とも言
えますが・・・。

◎関係のない雑談禁止◎
前スレ
☆心中自殺相手募集☆Ver,3ch
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/mental/1172178216/

前々スレ
☆心中自殺相手募集☆Ver,2ch
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/mental/1167659603/

952 :優しい名無しさん:2007/03/26(月) 16:30:01 ID:8M/xbhvA
オレは、もし自殺するとしたら自分一人で逝くのがいいなと思ってるんで、
素朴な疑問なんだが…

たとえば実際に、相手を募集して、当日に待ち合わせ場所で会うとするよね。
その相手の人たちとなにか話したりするの?
自己紹介したり、明るく世間話するってのも変な気もするし…。
それとも、みんなで黙々と準備進めたりするもんなの?

953 :優しい名無しさん:2007/03/26(月) 18:11:59 ID:kDIfim6z
>>952
俺も思った。


954 :優しい名無しさん:2007/03/26(月) 18:58:09 ID:+JVQ22nI
ただでさえ練炭は未遂しやすいのに、本気で死にたい時に
人と会ったり行動したりそんな労力、気力ないよな。

955 :優しい名無しさん:2007/03/26(月) 18:59:25 ID:gMZ79z0V
セックス目的でしょ。

956 :優しい名無しさん:2007/03/26(月) 20:47:32 ID:y2CzCKbI
>>952
前は主催もしてたが今は送迎しかしてないが
今までの経緯など愚痴を話してるのもいれば
無言で逝き先とか必要事項しか話さないグループもいる
いろいろ


957 :優しい名無しさん:2007/03/26(月) 21:11:03 ID:8M/xbhvA
>>956
レスサンクス。
なるほどねぇ…。あくまでも集まったメンバー次第ってことか。

>>954
オレもそう思ったんだ。
しかも、初対面のメンバーばかりでのグループ行動…
それだけでストレス感じるし、難易度高くなるんじゃないかと。

958 :優しい名無しさん:2007/03/26(月) 21:33:21 ID:HQf3dAKp
ほぼ合う前に打ち合わせしてたよ。電話とメールで。
車役がドタってオワタけど今でも連絡取ってる。

959 :優しい名無しさん:2007/03/26(月) 23:18:42 ID:+JVQ22nI
>>957
ああ、どっちにしてもリスクと手間はかかりそうやね。
馴染んだ部屋で一人で逝きたいけど、家族おるし
樹海なんか一人でウロつく事なんかできない屁たれ者だから
今の所は森林くらいしか考えてない。

960 :優しい名無しさん:2007/03/26(月) 23:48:23 ID:gMZ79z0V
セックス目的でしょ

961 :静流:2007/03/27(火) 00:04:19 ID:3802hgon
        練炭自殺概要

1.必ず人目につかない場所を数日前から見当つけておき、
  出来れば実際丸1日そこで過ごして感じを把握しておく。
2.いざその日が来たら速やかに目的地に向かう。
  時間的に日暮れ頃着き、暗くなってから
  練炭自殺が幕開けるようなタイミングで出かけること。
  真昼間から目的地で長居してると
  偶然通りかかった人が怪しんでしまう。
  また頃合を見て最後の晩餐をし、吐き気止めも飲んでおく。
3. 目的地についたら車の外で練炭コンロにマッチ練炭を投入、
  上からチャッカマンで火をつけ、空気口を全開にして
  1時間程度火が安定するのを待つ。また持参した睡眠薬の
  量、効き目、耐性(飲みなれているかどうか)と相談し、
  ちょうど練炭コンロを車に入れる頃眠くなるように
  計算して飲むこと。軽いアルコールと摂取するとなお良い。
  そして最後の夕暮れを見、感傷や追憶に陽と共に沈む…。
4.またまだ練炭コンロを車に入れる前に、ひとつ残して
  車のドアを全部閉め、窓も閉じてその車と窓の間を
  ガムテープで目張りしておく。また練炭自殺時に
  エンジンを切って望むにしろ、つけたまま望むにしろ、
  必ず内気循環側になるように!
5.1時間程経ったら、しばし目を瞑り、息を深く吸い、
  そして意を決して練炭コンロの空気口を閉め切って、
  車の中に運び込む。たぶん熱いと思うので事前に
  皮手袋を用意しておく。また車の中は耐熱機能があり
  そうやすやすと発火したりはしないが、コンロが触れる
  床部分には、レンガを購入し敷いておく。
6.そしてドアを閉め最後に目張りを完了し、全てのドアの
  鍵を閉め(これが結構肝心、無意識の内にドアを開けぬよう)
  永遠の眠りにつきたまえ…。もう苦しむこともないよ…。

補足.ちなみにもちろん皆様本心は成功したい一心でしょうが、
   しかし可能性として失敗は常に付き物でして、
   生き残ってしまったとしたら早期の治療が障害などを
   発症させない手立てなので、一応携帯は車内に持ち込み、
   電源を切っておきましょう(切っておくのはドアの鍵を
   閉める要領で)。そして119にかけたら、その場所を
   すぐ説明出来るよう、事前に回りを見て特徴的な建物など
   覚え知っておくこと。

必要な物.車、練炭コンロ(最近の練炭コンロは練炭自殺が
出来ぬよう改良されてしまって横に穴が開いてます。
なるべくは旧型の練炭コンロを隈なく探して入手すること、
お奨めはカインズホームで売ってる軽量レンタンコンロ。
それが入手出来ないなら横の穴を耐熱アルミテープで塞ぐなり、
粘土を詰めるなりすること)、マッチ練炭、チャッカマン、皮手袋
火バサミ、レンガ、ガムテープ、吐き気止め、お酒、睡眠薬

○ほとんどの物はホームセンターで手に入るはずです。

ネットで仕入れた情報を編纂しただけです。
真偽の程は、自分で作成したものなので何とも言い難いですが、
各自の判断により参考にするならしてみてください。

あと私事ですが練炭自殺概要など作っている通り私自身自殺志願者です。
ロヒプノール100錠持ってます。静岡県在住の方で
一緒に練炭で死んでくださる方いませんか?いらしたら是非御一報ください。

962 :優しい名無しさん:2007/03/27(火) 00:17:31 ID:n8Ebtado
セックス=命の作成行為
死=命の終焉

死にたいと思ってる人間(特に生物学的に雄にあたる人)はやはり最期まで子孫を残そうとするのだろうか? 女の体は子孫を安全に残すことができない状況だと排卵(生理)がとまるという。戦時中は多カッタらしい。 医師がいってた。

963 :優しい名無しさん:2007/03/27(火) 00:47:04 ID:qpPeeHnY
精神疲労は食より ( 砂糖 肉 牛乳)
http://www.hazakura.jp/3.htm


964 :優しい名無しさん:2007/03/27(火) 01:02:26 ID:O+LLc9zL
>>963 秋田^^

965 :優しい名無しさん:2007/03/27(火) 04:54:00 ID:lXh3QD4W
自殺するなんて暇なんだな・・・

966 :優しい名無しさん:2007/03/27(火) 08:41:21 ID:ziuXOLXV
>>962
防空壕のような所にまとまって押し込まれてたら出来ないが
部屋や家で電気を消して真っ暗にして暇だと
する事はアレしかないから子供は増えるぞ?
大停電ベビーもあるくらいだしな
戦死者で減ってるのを見て出生率が減ってるとか逝ってる医者なら
そいつがバカ

俺の先生は戦時中に生まれてるし
逆算すると爆弾が落ちてる最中にヤッてるその親もすごいw

死ぬ事しか考えてない人がヤリたいとは考えない
死ぬならその前にヤラセテって考えてる勘違いがヤリタイだけ


967 :優しい名無しさん:2007/03/27(火) 10:31:14 ID:CprYVvGA
自分の身が生命の危機に晒されると異常に性欲が強くなるみたいね。

968 :優しい名無しさん:2007/03/27(火) 12:15:47 ID:yjketJyA
楽な死に方なんてないよ。
というか死んだ奴がこの死に方楽だったなんて言えないしな〜。
家のばあちゃんが、この前食い物詰まらせて窒息死したんだけど苦しそうだった。
葬式の時に親戚とかみんな安らかな顔だとか言ってたけど、
俺は死ぬ前の苦しそうな顔見てたから本当に安らかな顔かと疑問に思った。
死に顔とかの死の結果については残された人が勝手に決めるものなんだなとその時思った。

969 :優しい名無しさん:2007/03/27(火) 12:47:25 ID:pk+7vUKX
死顔についてですが 苦しんでなくなっても 死後は筋肉も弛緩するので 理屈で 体が弛緩した状態=安らかな顔 に とられるのかもしれませんね
どうなんでしょう

970 :優しい名無しさん:2007/03/27(火) 14:16:18 ID:ziuXOLXV
>>969
yyyyyyy


971 :994:2007/03/27(火) 20:24:20 ID:aHdk4MTw
免許無い人は当地まで電車で行ってホテルを取る
そこでタクシーを呼び、まずホームセンターへ行き、テント・七輪・カセットコンロ・目張り用ガムテープ・他を買う
道具が揃ったらタクシーに乗せて国有林地帯へハイキングだ

>>948
車免許を取るのは時間も手間も費用も大変だね
そこで手軽な方法をひとつ

原動機付自転車免許、通称原付免許を取るのはどうだろう
これならペーパーテストだけで取れて、試験日に即発行してもらる

原付バイクに道具一式乗せて現地に向かうツーリングも良いんじゃないだろうか
運転は自転車に乗った事があれば大丈夫、すぐ運転できる

まあ、タクシー借りた方が手軽で即可能だけどね

972 :994:2007/03/27(火) 20:27:00 ID:aHdk4MTw
あ!訂正

ホテル取る必要なかった・・・
当地に午前中とかに到着すれば、そのまま駅でタクシー乗ればいいだけだ

973 :優しい名無しさん:2007/03/27(火) 20:27:13 ID:n3kALYnz
まじ死にたいぜ
東京あたりでいないか?

974 :優しい名無しさん:2007/03/27(火) 20:43:36 ID:ACZRakR0
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1173148903/

975 :優しい名無しさん:2007/03/27(火) 21:57:37 ID:rPGZW6j8
>>973
死にたい。
東京に住んでます

976 :優しい名無しさん:2007/03/27(火) 22:51:50 ID:FYUmg8d2
あああああああ・・・・どうすりゃいいんだ

977 :優しい名無しさん:2007/03/27(火) 23:02:18 ID:ZeikmiP8
>>973
いるよ。

978 :優しい名無しさん:2007/03/27(火) 23:12:05 ID:0YNKaLvz
なぁ、思ったんだけどここで希望者相手に自殺セットとかって売り出しら儲からないか?
まぁ自殺幇助でヤバいけど(^^;

979 :優しい名無しさん:2007/03/27(火) 23:16:56 ID:F1pCgTqC
>>978 俺、買うけどね。

980 :優しい名無しさん:2007/03/27(火) 23:20:42 ID:FYUmg8d2
勇気が欲しいー
ネクタイくくったのはいいけど踏み外す勇気がねー
誰か助けてくれ

981 :優しい名無しさん:2007/03/27(火) 23:26:55 ID:ZeikmiP8
>>978
http://www.marue.com/shopping/bousai/rentan.html

982 :優しい名無しさん:2007/03/27(火) 23:28:16 ID:0YNKaLvz
>>979
マジかよ、う〜ん人生オワタようなもんだし危険覚悟で検討して見ようかな(笑)てかこれがホントの死の商人なのかな?

983 :優しい名無しさん:2007/03/27(火) 23:33:00 ID:GgNyNiYv
>>980
無理

正気では生存本能に打ち勝てません
物理的に精神を麻痺させないとな


984 :優しい名無しさん:2007/03/27(火) 23:45:47 ID:pLHu51IC
>>978
安楽死セットなら買う

985 :優しい名無しさん:2007/03/27(火) 23:50:26 ID:0YNKaLvz
>>984
う〜ん、じゃあ考えてみるわ。出来たら営業に行きます!

986 :優しい名無しさん:2007/03/27(火) 23:54:01 ID:QpJYSXjH
世の中には生きたいのに生きることが出来ない病気の人達が
たくさんいるのに。死にたい奴が不治の病になればいいのに。

987 :優しい名無しさん:2007/03/27(火) 23:56:03 ID:YkLw1MKo
生きたい奴も死にたくなったら
死ぬさ

988 :優しい名無しさん:2007/03/27(火) 23:56:33 ID:+bkaennD
あなたの人生は失敗しました。
人生を終了しますか?


→はい
  いいえ


ただいま人生を終了しています . . .
残り時間:数十年
その間、あなたの好きな人、好きな事、好きな物を見つけて
精一杯生きてください

989 :優しい名無しさん:2007/03/28(水) 00:06:28 ID:F1pCgTqC
>>986本当にそう。なぜ俺を病気にしない。なぜ俺を生かす。

990 :優しい名無しさん:2007/03/28(水) 00:14:24 ID:BMXNgxLE
>>989
それはあなたが本当に病気になってないから言えること!


991 :優しい名無しさん:2007/03/28(水) 01:50:25 ID:fnqBtLWR
旅の者は見た
燃ゆるような朱
帰るものは言う
愛しい 恋しい 会いたい 守りたい

あなたを

992 :優しい名無しさん:2007/03/28(水) 02:31:08 ID:LX8YA3uH
【HN】みに
【年齢】 20
【性別】 女
【所在地】 関東
【希望の方法】 練炭
【希望の時期】 早め
【希望の場所】 特になし
【用意できる物】お金
【用意してほしい物】車 と睡眠薬
【相手への条件】真剣な人
【メルアド】 m.r.l@xxne.jp
【なにか一言】未遂なく本気で逝きたいのでよろしくです

993 :994:2007/03/28(水) 02:45:20 ID:+N9jCFA+
>>981
こんろって書いてあるけど七輪じゃん笑
着火出来ないと思う、追加でカセットコンロ要

>>992
実は「お金」っていうのは強い募集になる
大抵の自殺志願者は金無し状態で身動きさえ取れない状況が多い
とりあえず集合地点まで来て貰えば、その後の行動費がなんとかなるからね
でも車持っている人が、そこまでお金に困っていない気がするな(免許だけでも可?)
あとドタされて無駄金にならないように人選は慎重にな、女性限定を勧める

994 :優しい名無しさん:2007/03/28(水) 03:16:10 ID:a79SsTXx
あたしも3年前のこの時期、全てが終わることが一番の望みだった。
死にたいって毎日思って、勇気が無くて死ねずにいたよ。
でも、それから生きてて嫌なこともあったけど、沢山笑った。
自己満レス、スマソ。

995 :優しい名無しさん:2007/03/28(水) 03:18:33 ID:kBIm76e1
>>993
チャッカマンで着火しないもんなの?

996 :994:2007/03/28(水) 03:42:50 ID:+N9jCFA+
>>995
難しいだろうな、たぶん着火しない。
ライターでは着火しなかった。
練習でやればわかるだろう。

http://www.marue.com/shopping/cassettegas/iwatani/CB-BBQ-JR2.html
これなんて良いかもしれないな、網もついてるし。
着火したらゴロゴロと転がして七輪に入れるか、近所の金物屋でゴミ取り用つまみで取るか。

997 :優しい名無しさん:2007/03/28(水) 03:47:10 ID:ET1TmQer
         .____   ∬ ピィィィィィィィ
       ____(・ )>___□
    -(石焼いも)--- |~~~~~~~~~~~~~~~|~ スレの流れとは関係なく
   /  ̄ ̄ ̄// ̄ ̄.|| ||△・┓      | 焼きいも屋は通り過ぎる・・・
  /    .∧// ∧ ∧|| || g||┃ ∬∫∬ |
[/_________.(゚//[ ](゚Д゚ )|| ||.a||┃┳━━┳|
.||_    ___|_| ̄ ̄ ∪.|.| ||.s||_=|====|
.lO|--- |O゜.|____ |.|_|ニニニニニニニl.|
|_∈口∋ ̄_l_____l⌒ l.|___ __.| l⌒l_||
  ̄ ̄`--' ̄ ̄ `ー' ̄ ̄ ̄`--'  `ー'


998 :優しい名無しさん:2007/03/28(水) 04:11:20 ID:3wh1xSjy
焼きいも焼いてる釜?がある荷台の場所を大きな囲いで覆ってしまえば有害ガスが
溜まって死亡・・・にはならないか、その前に死にたい人が入るスペースが無いか

999 :優しい名無しさん:2007/03/28(水) 04:18:39 ID:NAWaVlpI
焼き芋食べながら…


1000 :1000いただきます。:2007/03/28(水) 04:19:33 ID:ET1TmQer
     |           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|
    /―   ∧ ∧  ――-\≒
  /      (    )       \ きょうも一日幸せですた・・・
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|

   ∧∧
  (  ・ω・)   あしたもすてきな一日でありますように
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___ おやすみなさい。
/<_/____/


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

274 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)