5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●STモデル武井咲ファンクラブPart1●

1 :無名モデル:2007/04/24(火) 01:02:47 ID:tw/yMPO9

日本を象徴する国民的美少女武井咲に全米が泣いた

STモデルとして、活躍が期待される武井咲(たけいえみ)ちゃん
そんな咲ちゃんの魅力を語り合い応援しよう!過去ログ&関連リンク>>2

ファンクラブ会則
一、武井咲ちゃんを全身全霊で応援しよう
一、武井咲ちゃんの魅力を大いに語り合おう
一、武井咲ちゃんファンなら男子女子問わず入会可
一、単なる「画像クレクレ」はアイドル画像板でやろう
一、男子ファンの軽い萌え発言は許可
一、過度のエロ&下ネタは禁止

STモデル武井咲プロフィール
http://www.s-woman.net/st/profile/detail/t_emi.html

2 :無名モデル:2007/04/24(火) 01:03:23 ID:tw/yMPO9
■関連リンク

SEVENTEEN
http://www.s-woman.net/st/

■過去ログ

Part1 http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1177344167/

3 :無名モデル:2007/04/24(火) 07:05:50 ID:aCySVZZ/
武井咲ちゃん可愛いね

4 :無名モデル:2007/04/24(火) 14:16:10 ID:???
結構かわいい

5 :無名モデル:2007/04/24(火) 16:24:55 ID:???
嫌い!!

6 :無名モデル:2007/04/24(火) 16:26:56 ID:???
嫌い!!

7 :無名モデル:2007/04/24(火) 16:52:55 ID:l4FRcK7u
んなこというなや

8 :無名モデル:2007/04/24(火) 19:32:44 ID:???
中2には見えない

9 :無名モデル:2007/04/25(水) 15:14:17 ID:/oI1j6Ms
age

10 :無名モデル:2007/04/26(木) 03:19:36 ID:7TEgz7Ek
かわいい

11 :無名モデル:2007/04/27(金) 19:34:53 ID:zrqd761e
かわいい

12 :無名モデル:2007/04/28(土) 02:02:49 ID:HB/u09wK
中2に見えないがん〜

っていうかー、
背高すぎなの〜
いつも見下ろされる(涙)

13 :無名モデル:2007/04/28(土) 06:50:40 ID:???
ジャニーズ狂いだよ〜!!

14 :無名モデル:2007/04/28(土) 18:46:00 ID:kZ9q8o12
超かわいい。まじファンなんよ。

15 :無名モデル:2007/05/02(水) 11:02:49 ID:7mAL1ZDc
かわいい

16 :無名モデル:2007/05/02(水) 11:27:56 ID:Zr5pqn26
   衣装は自分で選べません。ねーちゃんが選んでくれます。
しばらく悩んだ末に、ワンショルダーの黒のニット・キャミソールと
ビビッド・オレンジのジャケットを持って来ました。
「あっちで着てみて。」
上半身だけしか着替えないので、なんかヘンな感じ。

もー、イヤ。なぜなぜ、なぜなのっ? 
げっひーん! 老けて見えるしー!
ジャケットをアプリコット・カラーのものに換えてもらいました。
「若く、って言ったじゃないの。こっちのほうが若いのに。」
ねーちゃん、あのねぇ。

落胆の色もあらわに鏡に向かった私を、
ドライヤーの熱風が待ち受けていました。
そ、そんなに近づけたら、パサパサになっちゃう(泣)。
私の髪は“猫っ毛”で、しかも細くて少ないんですぅ。
ちょっと今風に外ハネっぽくカットしてあった私の髪は、
内巻きに変えられてゆきます。
しばらくしてねーちゃんが「だめだ!」と叫びました。
「あんたの髪じゃカッコつかないわ。カツラかぶるわよ!」
ねえちゃんが選んでくれたセミロング・ボブは、
ただでさえ長い私の顔がさらに長く見えてしまうので却下。
頬の中ほどまでのショート・ボブにチェンジしてもらいました。

17 :無名モデル:2007/05/02(水) 11:33:15 ID:???
体の型を採りますね〜♪☆

18 :無名モデル:2007/05/02(水) 12:39:03 ID:Zr5pqn26
出来上がり。
んー。ゲイランあたりでお茶ひいてる、年増のストリート・ガール
みたいー(号泣)。 (「ゲイラン」はシンガポールの、政府公認の赤線地帯です。)


写真撮影は別の部屋で。
気の弱そうなおにーちゃんが撮ってくれます。
ああして、こうして、ハイ笑ってー、とポーズをつけてくれますが、
まったく気乗りがしない私は、表情も堅く、美しくもなく、
苦労しているようでした。
だって、こんな顔で、どうやってかっこつけるっていうんじゃぁぁぁ。
撮影は3分か5分くらいで終了です。
希望すれば10ドルくらいでポラロイドも撮ってもらえますが、
私は希望しませんでした。


もとの部屋に戻って、カツラをとって、着替えて終了。
2時間半くらいかかっていました。
もちろん、即、トイレに駆け込み、用意してあったメイク落しを
1パック使いきるような勢いでごしごし顔をこすったことは、
いうまでもありません。

写真が出来上がるのは数週間先です。
でも、見たくないー。やだ、やだ、やだよう。

ちなみに、メイク・ルームの衣装かけには、キモノやチョゴリや
チャイナなんかもあったのだけれど、誰が着るんだろ。
「高い方」なら着せてもらえるのかなぁ?
でも、もうやらない。 懲りましたよ、アタシゃ。

19 :無名モデル:2007/05/02(水) 12:40:57 ID:Zr5pqn26
かわいい!!

20 :無名モデル:2007/05/02(水) 13:58:08 ID:???

おまえしつこい!
かわいくないから!
ジャニーズ目当てだしね!
キモッ!

21 :無名モデル:2007/05/05(土) 00:24:47 ID:???
>>20
ジャニオタ乙w

22 :無名モデル:2007/05/07(月) 19:12:58 ID:/3nscRLV
武井咲の幼馴染です^^二個上ですけど^^;


23 :無名モデル:2007/05/18(金) 10:07:32 ID:6RFiNkEz
ジャニ目当てって、殆んどの女性芸能人に流れてるよ。


24 :無名モデル:2007/05/18(金) 10:08:17 ID:6RFiNkEz
だから、嘘だと思うよ。


25 :無名モデル:2007/05/30(水) 14:13:14 ID:???
結構かわいい

26 :無名モデル:2007/05/30(水) 14:48:15 ID:???
老け顔

27 ::2007/06/03(日) 13:17:21 ID:/I/a/zPf
20←嫉妬は止めて〜咲ちゃんに〜〜(・ω・;)笑 オリキの嫉妬は醜いぞ〜↓ かなり

28 :無名モデル:2007/06/03(日) 13:29:09 ID:1OxW282q
可愛くて可憐☆

29 :無名モデル:2007/06/03(日) 15:06:58 ID:???
上戸みたくはなれないだろw

30 :無名モデル:2007/06/06(水) 22:16:11 ID:???
カワイイ!!


31 :無名モデル:2007/06/07(木) 00:18:18 ID:???
ST水着で出てたね
ちょっと控えめだったけど

32 :無名モデル:2007/06/16(土) 08:30:21 ID:CMPxwrBu
本当にカワイイなぁ〜!今までで一番個性がある!

33 :無名モデル:2007/06/16(土) 10:20:00 ID:???
編集部のプッシュすげ〜な

34 :無名モデル:2007/06/19(火) 19:36:35 ID:GezJSzJy
咲たんカワユスなぁカワユスよぉ

35 :無名モデル:2007/06/19(火) 19:39:18 ID:gwyHC6Qw
専属になればよいのに・・・♪☆

36 :のぶかず:2007/06/20(水) 21:46:54 ID:neYnwA7Z
かなりかわいいわゴラァ!!!女のデブスと美少女の差はすごいな〜!だから女は整形するんだね〜〜〜〜!

37 :無名モデル:2007/06/27(水) 15:19:00 ID:???
この子、可愛い☆


38 :無名モデル:2007/06/27(水) 16:04:29 ID:tlPDqxsl
年齢的に身体が発育過程にあるSTモは必ず身体のサイズチェックを兼ねた身体検査がある

39 :らくらく:2007/07/05(木) 11:32:51 ID:???
ホムペ入手できた^^;

40 :無名モデル:2007/07/06(金) 17:39:36 ID:HrH/hTn5
>>39
HP教えて下さい。

41 :無名モデル:2007/07/07(土) 14:26:44 ID:???
>>29
ならなくていいw
つーかいい意味でなれないよw

42 :無名モデル:2007/07/11(水) 17:50:23 ID:???
本当に可愛い♪

43 :無名モデル:2007/07/11(水) 21:23:35 ID:???
この子かなりプッシュされてるねw

44 :無名モデル:2007/07/12(木) 08:12:16 ID:???
新しいえみちぃですね

45 :無名モデル:2007/07/12(木) 13:38:26 ID:ou1WhqVV
えみちぃをバカにするな!!!
えみちぃは絶妙!
こいつは微妙以下!!!!!!

46 :無名モデル:2007/07/13(金) 19:56:19 ID:???
えーっ、可愛いじゃん。


47 :無名モデル:2007/07/18(水) 14:10:43 ID:2teRImxV
咲かわいいよ咲

48 :無名モデル:2007/07/18(水) 16:29:34 ID:ufps/Akr
全然かわいくない。

49 :無名モデル:2007/07/18(水) 17:55:41 ID:???
咲ちゃん、可愛い♪

50 :無名モデル:2007/07/18(水) 23:31:47 ID:H5oqwpS+
けっこう可愛い!!!

51 :無名モデル:2007/07/25(水) 08:31:19 ID:hEpUKoKc
ひんぬー

52 :無名モデル:2007/07/25(水) 13:54:36 ID:46TsWszl
ひんぬーではなくない?
モデルでもガリガリすぎずほどよい身体★

もっとかわいく写れるはず!

53 :無名モデル:2007/07/25(水) 15:03:45 ID:???
こいつ 気持ち悪い!
嫌いや〜!

54 :無名モデル:2007/07/25(水) 15:12:36 ID:???
>>53
お前が気持ち悪いよ。


55 :無名モデル:2007/07/25(水) 15:50:17 ID:???
えみ 超性格悪いよ!

56 :無名モデル:2007/07/25(水) 16:30:11 ID:???
咲の太もも舐めたい

57 :無名モデル:2007/07/25(水) 16:32:03 ID:kZq+3M8T
口、曲がってない?

なんか可愛いと思えない…

58 :無名モデル:2007/07/25(水) 16:41:47 ID:???
事務所の力だな


59 :無名モデル:2007/07/25(水) 17:36:06 ID:uAUXhQeg
性格悪いの・・・?

でも素直に可愛いと思うけど、まだまだモデルとしてはぎこちないね。

60 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 16:26:20 ID:LUkKp+FS
ひんぬーもなにも
まだガキだろ?

61 :無名モデル:2007/08/11(土) 08:00:16 ID:hnaLSvan
咲たんのまんこ舐めたい

62 :無名モデル:2007/08/21(火) 01:10:09 ID:P0FdmWjT
美少女コンテストの時は恐ろしく歯並びが悪かったんだが、矯正はあきらめて差し歯にしたのかな

63 :無名モデル:2007/08/25(土) 13:21:35 ID:0PFQImd5
中二に見えない

64 :無名モデル:2007/08/25(土) 14:37:13 ID:???
最近自慢ばかりでムカつく!
調子にのりすぎだよえみ!

65 :無名モデル:2007/08/25(土) 21:06:15 ID:???
ST学園祭いた

66 :無名モデル:2007/08/28(火) 16:12:30 ID:???
綺麗、可愛い♪

67 :無名モデル:2007/08/31(金) 14:17:35 ID:???
かわいいな
水着画像うpしてください

68 :無名モデル:2007/09/02(日) 20:30:07 ID:3m5AXNag
可愛いケド最近調子のりすぎ

69 :無名モデル:2007/09/02(日) 21:32:54 ID:Myc7cM3z
まあ調子のってっかもねー
でも同じ中二として憧れる〜
てか可愛い

70 :無名モデル:2007/09/02(日) 21:48:56 ID:???
学校でも性格悪くて嫌われてるし、、、、、、

71 :無名モデル:2007/09/02(日) 21:57:01 ID:???
学校どこ?

72 :無名モデル:2007/09/15(土) 20:05:34 ID:C5iG3N1U
結構友達いるっぽいじゃん

73 :無名モデル:2007/09/17(月) 23:33:47 ID:???
文句無しに美少女!

74 :無名モデル:2007/09/20(木) 01:24:28 ID:sOsnLTRg
昨日名古屋駅ですれ違った気がするんだけど・・・
黒のワンピにディオールのピンクのバック持ってた。
気のせいかなーでも凄く似てた。

75 :無名モデル:2007/09/20(木) 23:29:26 ID:/1Im90GK
>>74
74さんが見たのは何時ごろでしたか?咲ちゃんってまだ中学生だから
昼間ってことはないですよね? それとも仕事だったのかな?
でもあんなにスタイルが良くて可愛いコなんてそうそういるもんじゃ
ないから本当に本人だったのかもしれませんね。

76 :無名モデル:2007/09/21(金) 23:50:02 ID:1zy7ei8e
私、同じ学校ですが、
結構、性格悪いらしい
不良グループと仲いいし・・・
学年違うから喋った事はないけど
友達がいってた〜

>>75
よく仕事で学校休んでるみたい



77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :無名モデル:2007/09/22(土) 06:32:34 ID:???
あたしも同じ学校
最近は調子に乗ってる
不良とはもちろん仲良くて態度デカい!
こいつも不良だよ!
悪いことしてバレなきゃいいけどね


79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :無名モデル:2007/09/22(土) 10:55:23 ID:???
>>76 >>78
ありがとうございます。
今後もタレこみ、じゃなくて(笑)、
情報提供よろしくお願いします。

81 :無名モデル:2007/09/22(土) 13:14:31 ID:HZ+9rcze
性格悪そう…まぁ可愛いから何でも許されるけどね

82 :無名モデル:2007/09/22(土) 15:56:47 ID:???
すぐに性格悪いという嘘を流す嫉妬深い陰湿女たちww

83 :無名モデル:2007/09/22(土) 17:27:08 ID:IIL57/2y
>>78
は分かんないけど
私はリアルに同じ学校。
携帯のHPとか見たことあるし
あんまりじっくりは見てないけど
写真も貼ってあったから
結構簡単に見つけれると思うよ。



84 :無名モデル:2007/09/22(土) 19:52:37 ID:???
>>83
早速のレスどうもありがとう!
83さんは校内間近で咲ちゃん見たこと
ありますか?
アトピーだという噂があるんだけど。

85 :無名モデル:2007/09/23(日) 20:06:18 ID:???
アトピーかは分かんないけど
肌がカサカサしてる…かな?

学校も階が違うからあんまり
会わないし
結構仕事で学校休んでるみたい

でもやっぱ顔立ち綺麗〜


86 :無名モデル:2007/09/23(日) 23:33:14 ID:???
>>85
あなた何年生?
あたしは三年だよ。
武井は肌汚いよ。
週に何日も仕事で濃いメイクしてるからね
美少女に選ばれたころは学校でもニコニコしてて可愛かったけど 最近は調子に乗ってる感じ!
態度悪いし 芸能人なんて人気出たらこんなものかと思った



87 :無名モデル:2007/09/24(月) 19:36:46 ID:???
>>85
ありがd
>>86
新たなレスありがとう

咲ちゃんのクラス内での様子、友達関係とか、どんな風かわかりますか?
不良グループとの付き合いがあったりすると、どうしても敬遠されがち
だったりしそうに思うんですけど・・

88 :無名モデル:2007/09/24(月) 21:32:28 ID:???
美少女の頃は本当に素直で可愛かったのに…。
もし不良とかと付き合ってるとしたら少しガッカリだな。

89 :無名モデル:2007/09/24(月) 22:55:13 ID:???
学校の成績はいいのかな

90 :無名モデル:2007/09/25(火) 18:17:51 ID:???
>>88
不良グループと仲がよくて
普通の友達(不良じゃない人)と
喋ってるのは
わたしは見たことない・・・

「●●ファミリー」っていう
不良のグループ?があるんだけど
それに入ったとか
噂で聞いた〜

91 :無名モデル:2007/09/25(火) 23:08:56 ID:/tRHUCZR
齢ごまかしてない?

92 :無名モデル:2007/09/25(火) 23:16:00 ID:???
男はすでに経験済らしいから不良グループにいるのなら飲酒喫煙で希子のにのまいだな


93 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

94 :無名モデル:2007/09/28(金) 13:10:25 ID:???
でも、咲ちゃんが不良グループとなかいいのは
ネット上では結構有名ナニ"よね

95 :無名モデル:2007/09/28(金) 15:31:38 ID:???
そんなこと本当か嘘かはわからん。
ネットではいくらでも嘘も書けるし。


96 :無名モデル:2007/09/29(土) 09:01:38 ID:???
でもほんとだょ!
不良グループだょ!

97 :無名モデル:2007/09/29(土) 10:38:46 ID:???
不良グループって“族”
それとも“チーム”みたいなの?

98 :無名モデル:2007/09/29(土) 15:04:15 ID:???
だからってそんなこと書かなくて良いし。
そんなこと書いても何の意味もないから。


99 :無名モデル:2007/09/29(土) 18:54:25 ID:NXdbt1N9
本当か嘘かわからないけどその噂、咲ちゃんにとって
少しだけプラスになるかも。
 
 不良グループと付き合っている
       ↓
 他の生徒はかかわりたがらない
       ↓
 いじめられることはない   

一般の学校に通ってる芸能人はいじめられることが多いって
聞くから。

100 :無名モデル:2007/10/01(月) 18:04:51 ID:???
>>97
チーム・・・みたいな感じ?

>>99
私の学校は武井ちゃんのほかに
丹羽みきほちゃんて二コラのモデルしてた子も
いたけど丹羽みきほちゃんは
先生も絶賛するほど性格良かったみたい。

でも武井ちゃんは
結構性格悪いーって聞くし。
まぁ実際しゃべったことはないから
なんとも言えないけど、、、
いじめられてはいないと・・・思う。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)