5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【読者カットモデル】 岩崎雅仁 【歌手になりたい】

1 :無名モデル:2007/04/26(木) 17:43:50 ID:ZtThGNM8
最近ファッション雑誌に出てきた岩崎雅仁(イワサキマサヒト)を応援するスレ。
まだ全くといっていいほど無名で情報が全くないので
応援しつつ語りましょう。

mixiコミュ↓
http://mixi.jp/view_community.pl?id=2023007

2 :無名モデル:2007/04/26(木) 18:50:44 ID:T32InUhN
メンズポポロに載ってる。
まぁイケメン?


3 :無名モデル:2007/05/02(水) 21:34:40 ID:2e/dQgJc
なんか情報ないですかね…

4 :無名モデル:2007/05/03(木) 21:36:09 ID:SO9GYACR
4様

5 :無名モデル:2007/05/04(金) 01:33:48 ID:BY0volvP
何月号か忘れたけど東京グラフティのイケメンのコーナーに
2ページ載ってた気がする

6 :無名モデル:2007/05/08(火) 14:37:28 ID:NpJ25rDQ
詳細プロフキボン

7 :無名モデル:2007/05/09(水) 21:17:18 ID:tcZLiKW4
画像アップしてくれ


8 :無名モデル:2007/05/09(水) 22:29:22 ID:xZQxB3Td
ttp://imepita.jp/20070509/808580
↑mixiのコミュから拾った画像

コミュ消えてるね

9 :無名モデル:2007/05/11(金) 13:09:22 ID:ePxvkW1L
普通にかっこいいんじゃん?

この画像しか見てないのでわからんが

10 :無名モデル:2007/05/12(土) 13:08:51 ID:gte8zCID
検索かけたら出てきた。
日記に結構載ってる。
ttp://diary7.cgiboy.com/1/zff85773/index.cgi?y=2007&m=1

11 :無名モデル:2007/05/17(木) 18:34:49 ID:IP+v8/Gp
MOTEONEって雑誌に載ってる

12 :無名モデル:2007/05/26(土) 04:52:12 ID:???
まあ普通だな

13 :無名モデル:2007/05/31(木) 04:28:56 ID:???
普通

14 :無名モデル:2007/06/04(月) 09:46:14 ID:VSGEk41Y
てか目が嫌い

15 :無名モデル:2007/06/16(土) 21:48:20 ID:ep6FyPLV
ベストヘアに載ってるやつかっこいい

16 :無名モデル:2007/06/28(木) 03:09:41 ID:68GrpSPF
えー微妙じゃね?
てかこの人どこすんでんの?

17 :無名モデル:2007/07/03(火) 00:39:39 ID:unGNFI6s
◆岩崎雅仁
“マドンナに会いたい 堂本剛”
僕はナニワの高校3年生 4月からデジタルハリウッド大学で英語とパソコン学ぶけど 「ホントはハリウッドでマドンナに会いたい!!」
岩崎雅仁さん18歳。歌は堂本剛で♪『溺愛ロジック』

18 :無名モデル:2007/07/13(金) 11:29:52 ID:BzY/q6W1
この子ハーフなの?

19 :無名モデル:2007/07/14(土) 13:21:08 ID:cuUMBh0y
ttp://imepita.jp/20070714/474850

この人好きぃ☆☆

ジャニ載ってる雑誌に載ってたぁwww


目がセクシーと思ぅけどクセぁるのかな?

20 :無名モデル:2007/07/15(日) 10:44:38 ID:???
ベンツ乗ってるんだ〜
とりあえず2億はないでしょ?

21 :無名モデル:2007/07/15(日) 14:18:03 ID:9J43fpAX
これ裸?
こいつ嫌いじゃないw

22 :無名モデル:2007/07/17(火) 09:49:45 ID:Sb7oUAyh
でかいかな?

23 :無名モデル:2007/07/19(木) 12:48:18 ID:WhObkTIO
普通にこいつとやりたいぞ

24 :無名モデル:2007/07/20(金) 19:53:31 ID:yS+wlssJ
普通?

25 :無名モデル:2007/07/21(土) 13:04:46 ID:nK40qlEB
その画像も今月号のメンズポポロだね
19歳の大学2年らしい

26 :無名モデル:2007/07/22(日) 23:17:36 ID:Y09N1Ijh
ふけてね?

27 :無名モデル:2007/07/22(日) 23:41:34 ID:vuyJlHoB
あ〜ね

28 :無名モデル:2007/07/25(水) 20:06:47 ID:VZ/PRxtB
彼が知りたい
つーか消えてるなら誰かコミュ作れよwww

29 :無名モデル:2007/07/31(火) 23:11:55 ID:ZiqT9uoO
ってかアリだと思うが

30 :無名モデル:2007/08/07(火) 14:33:33 ID:LqKNvFH6
この人ゲイだよ
付き合ってる人大阪の19のイケメン

31 :無名モデル:2007/08/07(火) 16:06:53 ID:NSUeUCiE
はみg

32 :無名モデル:2007/08/11(土) 01:38:07 ID:f43bY7Oq
この人関西人なんだね。
顔が性格悪そうじゃね?wwww

歌スタのやつ探したら派遣wwwww
ナルシストぽい

33 :無名モデル:2007/08/12(日) 11:47:18 ID:9lnK3e2w
あげ

34 :無名モデル:2007/08/13(月) 15:09:39 ID:4/7EAb6W
うちの高校の先輩やょ!!
高校ん時からめっちゃキャーキャー言われてたし。。
でも彼女おったょ〜!すぐ別れたらしいけどワラ

35 :無名モデル:2007/08/14(火) 01:31:19 ID:raQSgYSj
なんだ。
チャラ男かwww

ムカついて来たよ。

36 :無名モデル:2007/08/16(木) 01:36:45 ID:MXMHvru7
あげ
情報くれ

ゲイってガチ?

37 :無名モデル:2007/08/16(木) 01:37:54 ID:???
あげあげ

38 :無名モデル:2007/08/16(木) 17:57:50 ID:7XLLkmHO
高校の時からホモって噂ぁったけど
結局彼女ぃたからバイなのかな?
実際見るとほんとかっこぃぃのに雑誌の写りがメチャ悪ぃwwww

39 :無名モデル:2007/08/17(金) 16:01:58 ID:???
バイとかきめぇwwww
ただ挿したいだけか。

40 :無名モデル:2007/08/17(金) 16:25:42 ID:jgh3VbxH
歌スタうp希望

41 :無名モデル:2007/08/20(月) 12:54:10 ID:4xrZM/cj
歌スタなかったな…。
前略プロフ知ってる人、貼きぼん

42 :無名モデル:2007/08/23(木) 10:12:11 ID:???
あげ

43 :無名モデル:2007/08/25(土) 12:12:52 ID:???
JJ時代から読者モデルとして大活躍されていた
岩崎雅仁さん
鬼澤千枝子さん(旧姓・鈴木千枝子さん)
このお二人が華々しくもVERYで読者モデルとして復活されました!
大いに語ってセレブーな内情を知りましょう

44 :無名モデル:2007/08/25(土) 12:13:34 ID:???
あんまし個人的な情報気をつけな。
弁護士たてて、すぐに訴えられるから。

45 :無名モデル:2007/08/25(土) 12:14:34 ID:???
でもさーVERYスレでO井さん(たぶん本人)擁護してた人が
O井さんの旦那は弁護士に知り合いもいるので訴訟の準備してるって
威嚇してたけど全くそんな気配ないじゃん。

削除依頼だしたって却下だったし。だから弁護士云々言っても
ぜーんぜん効き目ないよ。

46 :無名モデル:2007/08/25(土) 12:14:48 ID:W6E4rdE1

冗談抜きでミウでもhttp://bbs3.meiwasuisan.com/bbs/owarai/img/11880100230001.jpg
まりえでも http://bbs2.meiwasuisan.com/bbs/camera/img/11878521950039.jpg
jpが審査して登録させているのだから
カバーで使ってあげるとかしないの?
いやいやマジでだよ。
この板の連中は冷やかしているが
だって矛盾してるもの。
メンバーとして認めサイトに画像を出している以上
優劣を付けないないのが筋でありマナー。
そこで了認して同枠にいれてカバーにしている
モデルやフォトeyはいいがサイトがレジストをOKしながらもカバーに比べてコイツらイマイチだっていってるようなものだ。
隔たりを作らず、平等にしてサイト内で偏差値の差を広げないのが自由参加型のコミュ?の真骨頂ではないのかなー
持論としてはもしそうしたカバーモデルのダシに使われるサクラ受け入れならメンバーとして最初から登録を許可しなければいい。
認めた以上は全員カバーになりうる逸材でなければおかしい。
そこにはjpの偽善と裏メニューが見え隠れしていやらしい。
人前では障害者をいたわり、実は裏で虐待して楽しんでいる連中と同じだ。

本気で真心があるならミウをカバーにしてみろ。
それが出来なければサイトを閉鎖するか管理人の判断のもとでデリートしろ。
下森が真の善意を持ち合わせているか、これでわかる。

俺は友人のダウン症の障害者をスタジオでファッション撮影してjpに送ろうと
思っている。恐らくそんな人間を奴は受け入れはしないだろう。
影で「このクソ身障野郎がキモイ」と毒を吐くと思うが
あえてお前を試す。
カバーにできるか登録拒否か?はっきりしろ!
逃げるなよ偽善者。 http://www.topmodel.jp/
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1187922654/1-100


47 :無名モデル:2007/08/25(土) 14:28:27 ID:???
話ずれてね?

48 :無名モデル:2007/08/26(日) 00:02:53 ID:/dBMDzoK
とりあえずメンズベストヘアに載ってるよっと

49 :吉野家 R&D:2007/08/26(日) 00:03:54 ID:???
http://www.commotionworld.com/fashion/model/_html/detail376.html

世も末じゃのう。


50 :age:2007/09/05(水) 17:00:56 ID:laiCKOrb
あげ

51 :無名モデル:2007/09/11(火) 17:14:13 ID:???
mixiにて派遣
12731776

52 :無名モデル:2007/09/12(水) 00:31:32 ID:???
>>51

どういう意味?

53 :無名モデル:2007/09/12(水) 23:16:51 ID:???
52
mixiユーザーだったってこと。
マイミク申請してみるか?wwww

54 :無名モデル:2007/09/13(木) 00:18:38 ID:b9DzebHT
ってか普通にかっこいいじゃん
雑誌見てみたいわ

ttp://mixi.jp/show_profile.pl?id=12731776

55 :無名モデル:2007/09/13(木) 00:58:47 ID:7/uD65cM
えーww
かっこいいかな?

56 :無名モデル:2007/09/13(木) 05:08:52 ID:wurJCDwR
ちょw知り合いだわwww
中学の時はホームページ2つ持ってたな。

57 :無名モデル:2007/09/13(木) 23:27:04 ID:???
どんな人なのかな…?
カットモデルと歌手なの…?



58 :無名モデル:2007/09/14(金) 00:00:44 ID:???
歌手志望だけど歌手じゃないよ。

59 :無名モデル:2007/09/14(金) 17:06:19 ID:RhcPA5J/
>>56

kwsk

60 :無名モデル:2007/09/14(金) 20:10:14 ID:???
>>59
知り合いだからこそあんまり詳しくは言わないけど、
某洋楽歌手のファンサイト(Yahooに登録されてたしそこそこ大手だったけど今は閉鎖)
と、某俳優(日本)のファンサイト持ってた。

61 :無名モデル:2007/09/14(金) 20:58:04 ID:???
>>60
デジハリだもんなw
今なにやってんの?

62 :無名モデル:2007/09/15(土) 20:43:44 ID:GOOaBR5H
やめてよ(´・ω・`)

このスレ応援するとこでしょ?

63 :無名モデル:2007/09/16(日) 17:43:19 ID:???
別にスレチじゃないしいいんじゃないの?情報少ないから云々って>>1に書かれてるし。
応援するレスってどんなだよw

64 :無名モデル:2007/09/16(日) 20:12:56 ID:CHm8Zq/1
誰かマイミクなって情報仕入れてこいよwww

65 :無名モデル:2007/09/16(日) 20:36:33 ID:Dyhj9ld/
本人が相変わらず毎日自演してアゲてますね(笑)

66 :無名モデル:2007/09/17(月) 01:53:11 ID:MTMeSEGm
64に同意wwww
マジでマイミクになって情報仕入れたいわwwwww

67 :無名モデル:2007/09/20(木) 23:20:16 ID:???
なんか情報ないの?

この人どこ住んでんの?

68 :無名モデル:2007/09/21(金) 00:48:15 ID:???
住所特定とかダメでしょw本人に聞けばwww

69 :無名モデル:2007/09/21(金) 10:50:12 ID:???
どのあたりに出没してんのかな?

本人に聞く機会がなくね?www

70 :無名モデル:2007/09/21(金) 12:32:46 ID:???
粘着が1人でageてんな……

71 :無名モデル:2007/09/24(月) 21:22:51 ID:???
>>60
全然大手じゃなかったよ。

72 :無名モデル:2007/09/27(木) 21:35:02 ID:Kj9vHsQ9
なんか薄っぺらい本にでっかく載ってたよ

73 :無名モデル:2007/09/29(土) 20:52:59 ID:LCeUTzc3
今月メンズベストだっけ?裏表紙も載ってたから買った!なんか顔変わってる気がする…目って整形?

74 :無名モデル:2007/09/30(日) 14:35:33 ID:46yT8m1B
モデルやっててずっと同じ顔はないだろwww



75 :無名モデル:2007/09/30(日) 14:59:57 ID:???
ずっと奥二重だよ。

76 :無名モデル:2007/10/13(土) 23:40:27 ID:???
http://blog.livedoor.jp /tamarin6/

77 :無名モデル:2007/10/14(日) 00:31:56 ID:My/QNLqX
mixi全体に公開されてんじゃん

78 :無名モデル:2007/10/22(月) 00:41:14 ID:+GFym7RW
岩崎雅仁のスレッドとかあるんだ・・
かっこいいって言うよりきれいな感じだよ

79 :無名モデル:2007/10/22(月) 22:49:34 ID:???
mixiは非公開がいいよね

なんかさらけ出してる感じはつまんないし


ベストヘアに載ってたよー
青いやつだった

80 :無名モデル:2007/10/24(水) 05:39:00 ID:FwugGTiu
めちゃめちゃ隠してるけどゲイだよwwわかりやすいし

81 :無名モデル:2007/10/24(水) 05:44:26 ID:???
永田さんキボンヌ

82 :無名モデル:2007/10/24(水) 05:46:34 ID:???
2千万じゃ何もかえない

83 :ちびまるこ:2007/10/24(水) 05:47:30 ID:???
>>82
> 2千万じゃ何もかえない
確かにそうだけど、自分の洋服代はしっかりおさえてるよね?

84 :無名モデル:2007/10/24(水) 05:48:38 ID:???
>>83
だからZARAなんじゃないの?

85 :無名モデル:2007/10/24(水) 05:49:34 ID:???
ダイアンのワンピ、こんなに流行るずいぶん前からこの人着てたよね。
かなりお洒落なんじゃない?

86 :無名モデル:2007/10/25(木) 18:27:07 ID:???
自己満ブログ

87 :無名モデル:2007/10/25(木) 21:17:20 ID:???
岩崎さん素敵だと思うよ〜。私は個人的には好きなんだけど、赤ちゃんは産まれたかね?

88 :無名モデル:2007/11/01(木) 19:29:52 ID:/PJB+iX6
日記のやつ国立って写メに写ってない?

89 :無名モデル:2007/11/25(日) 11:23:12 ID:???
こいつ最近よく見るけどかっこいいな

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)