5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●【化粧濃すぎ】清弘愛【痛すぎる28歳ババア】●3

1 :俺様:2007/04/26(木) 23:52:43 ID:???
僕はCanCamが大スキです。
すでに女優化している優ちゃん、エビちゃんはもちろん、
マイミちゃん、直ちゃん、それからこのごろは葉子ちゃんが大すきです。
読者モデルはCanはダメですな。JJの蘭子ちゃんが好きです。
ナカデも特にダメなのがこの26歳ババア。
どうにかしてください。
着ぐるみでヒイタなんてもんじゃない。化粧も濃すぎで目がキショイキショイ。


2 :無名モデル:2007/04/27(金) 13:06:27 ID:???
2

3 :無名モデル:2007/04/27(金) 16:10:29 ID:d7TWkBsx


4 :無名モデル:2007/04/28(土) 00:59:34 ID:???
清弘さん バースデーのブログすごく楽しそう&嬉しそうだね。
木本と塩崎、舌打ちしてんじゃねーの?w

5 :無名モデル:2007/04/30(月) 02:11:34 ID:???
お城並!さすがお嬢様!

6 :↑ 本人乙杉w:2007/04/30(月) 02:34:06 ID:???
930 :無名モデル :2007/04/30(月) 00:56:17 ID:CT1aiE6+
>>928
セレブじゃなくて普通の家です
必死で仕事して給料もらっている28歳ババアです
ブサイクな彼氏は居ますけど、結婚対象とか見てもらえず
このまま30歳になるヒラメでございますw

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1177599163/l50
はい 次スレ

●【化粧濃すぎ】清弘愛【痛すぎる28歳ババア】●3




7 :無名モデル:2007/04/30(月) 17:30:47 ID:z+nUv3MZ
父親、T○○のディレクターでしょ?
やっぱり、お嬢なのでは?医者も家系に多いとブログに書いていなかったっけ?

8 :無名モデル:2007/05/10(木) 09:06:29 ID:SeN6rq6b
>>5
古い家w オマエが古い(28婆)から同じかw
>>7
ウソ乙


9 :無名モデル:2007/05/10(木) 10:57:48 ID:92C0BMJu
このババァ人気ないじゃん

10 :無名モデル:2007/05/10(木) 12:41:01 ID:QWb6enKl
なんか勘違いしてる人多いけど、本人の家じゃないよ

11 :無名モデル:2007/05/10(木) 13:53:10 ID:???
塩崎と違って読モ仲間以外の友達も沢山いて楽しそう

12 :無名モデル:2007/05/11(金) 00:28:16 ID:???
友達多いよね
暇人主婦ドクモ達と離れて正解かもね。
話も合わなさそうだしw


13 :無名モデル:2007/05/12(土) 09:24:08 ID:/vfbe3A+
父親の職業は??

14 :無名モデル:2007/05/14(月) 19:50:18 ID:TB3C/Hwx
定年退職だから無職
娘が今年29で嫁のもらいてもないなんて
お父さん可哀相

15 :無名モデル:2007/05/14(月) 19:52:28 ID:???
塩崎よりはましだよねぇ〜w


16 :無名モデル:2007/05/14(月) 23:15:29 ID:???
無色なわけないやんw 生涯年収4億以上だよ


17 :無名モデル:2007/05/14(月) 23:26:19 ID:???
↑ごめん 無職なわけない、の間違いね

18 :無名モデル:2007/05/15(火) 00:53:28 ID:???
清弘さんこんばんは

19 :無名モデル:2007/05/15(火) 00:57:53 ID:???
容姿はアレだが、塩崎達より育ちがいいのは分かる。

20 :無名モデル:2007/05/15(火) 01:15:48 ID:Bj7j/8gD
定年退職だから無職
娘が今年29で嫁のもらいてもないなんて
お父さん可哀相


21 :無名モデル:2007/05/15(火) 01:17:38 ID:???
塩崎の図太さは 異 常

22 :無名モデル:2007/05/15(火) 07:54:36 ID:???
塩崎の母親への感謝を綴ったブログ かなり清弘を真似してるよね。

23 :無名モデル:2007/05/15(火) 10:21:51 ID:???
塩崎は成金。清弘はセレブ。木本は在日。その他は一般市民

24 :無名モデル:2007/05/15(火) 11:16:37 ID:coDM0XTS
清弘ブスだけど雰囲気あるよね。でも今回の仲間ハズレをかんがえると清弘にも絶対問題ある気がするわ あんないっきに全員に無視なんてよっぽど

25 :無名モデル:2007/05/16(水) 00:30:04 ID:Nyy0Cdkx
汚毒モ【ブブカ】上津原由貴奈【ホテトル疑惑】負犬4


ってスレの次に
ここの主人公がブスでキモイ

両方ヒラメ顔


26 :無名モデル:2007/05/16(水) 01:29:33 ID:???
おまえより絶対にかわええだろw

27 :無名モデル:2007/05/16(水) 22:50:01 ID:rB3mBKzT
旦那さんとの愛の巣に伺いたい。

28 :無名モデル:2007/05/16(水) 23:22:20 ID:???
まだ結婚してないってー。

29 :無名モデル:2007/05/18(金) 17:29:34 ID:???
鯛みたいな顔
◎ ◎




30 :無名モデル:2007/05/18(金) 17:37:37 ID:???
ブログ復活ホントウに嬉しいー

31 :無名モデル:2007/05/19(土) 13:32:20 ID:yNl/Dh++
誕生日パーティーのブログ
凄い豪邸だね

32 :みき:2007/05/20(日) 19:06:22 ID:???
お嬢様でキャリアウーマンなんてヅルい!!
私なんて ただのバツイチダンナの嫁なのに!!
子供も全然出来ないしさぁ(涙)

33 :無名モデル:2007/05/20(日) 23:19:33 ID:tJMTJlOE
キモイ

34 :無名モデル:2007/05/20(日) 23:24:03 ID:???
塩崎の嫉妬が酷いなw 笑える

35 :ヒラメ仲間の新スレです:2007/05/22(火) 01:07:24 ID:MhpmaUUd
【ブブカ羞恥プリクラ】上津原由貴奈【自称出る杭】5
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1179761651/







でも違うことはこちらは今年23 このスレの主人公は今年29のババア


36 :無名モデル:2007/05/22(火) 01:13:28 ID:???
清弘さんの自演に見える。


37 :無名モデル:2007/05/22(火) 14:32:12 ID:???
清弘さん、毛穴の記事のブログの写真誰にとってもらったの〜?

38 :無名モデル:2007/05/22(火) 14:35:58 ID:???
彼氏?

39 :無名モデル:2007/05/22(火) 15:25:54 ID:???
タイマー?

40 :無名モデル:2007/05/24(木) 01:30:19 ID:fKFTewmt
ヒラメババア=清弘
ヒラメプリクラ=上津原

どっちもヒラメと呼ばれてるけど
顔の系統は少し違うような


41 :無名モデル:2007/05/24(木) 02:20:19 ID:???
どっちも実物かわいいよ ま、所詮2ちゃんは嫉妬の対象だからね

42 :無名モデル:2007/05/24(木) 03:51:34 ID:???
塩崎美紀に嫉妬されて清弘さんカワイソス(´・ω・`)

43 :無名モデル:2007/05/24(木) 11:08:06 ID:6fOFE5nf
清弘親衛隊ww

44 :無名モデル:2007/05/25(金) 04:15:47 ID:???
ってよりアンチ塩崎美紀

45 :無名モデル:2007/05/27(日) 21:29:23 ID:3X0ziboQ
目離れてて研ナオコにしか見えないです…
品はあるけどねー。

46 :無名モデル:2007/05/27(日) 23:44:06 ID:???
ジャ、次は

●【化粧濃杉】清弘愛【痛すぎる29歳研ナオコ似婆】●4


にしますね☆

47 :無名モデル:2007/05/28(月) 00:49:26 ID:???
こないだ玉木宏のドラマに国仲涼子出てたけど
国仲に似てると思った 研ナオコって・・・フツーに似てないと思うけど・・・

48 :無名モデル:2007/05/28(月) 01:19:52 ID:???
私も研なおこに似てると思う。
口と目が似てる。

49 :無名モデル:2007/05/28(月) 01:32:27 ID:???
でも品あるよね〜 実物見たいな。

50 :無名モデル:2007/05/28(月) 01:36:07 ID:7Ll5/oAy
国仲と知念…ににてませんか?


私、よくいわれます。
この二人と清弘さんににてるって…


51 :無名モデル:2007/05/28(月) 13:49:05 ID:???
目の離れっぷりと、頬骨に特徴がある骨骨しい顔立ちだよね
だから研や知念には正直納得かも

国仲はちょっと違う
丸顔でかわいらしいし骨ばってない


52 :無名モデル:2007/05/28(月) 14:03:10 ID:HmOZrkYc
嫌われ者の研ナオコそっくりさん

53 :無名モデル:2007/05/28(月) 14:05:55 ID:???
宣伝似てると思う 国仲に

54 :無名モデル:2007/05/29(火) 07:29:42 ID:???
えー!国仲は似てないでしょwww

55 :無名モデル:2007/05/29(火) 15:49:22 ID:???
http://hp.ponycanyon.co.jp/pchp/cgi-bin/PCHPM.pl?TRGID=PCHP_SKH_1010&CMD=DSP&DSP_SKHBNG=200300003090&DSP_SKHKETSEQ=001
これは似てね?

56 :無名モデル:2007/05/29(火) 17:00:28 ID:???
国仲はありえないwww
松居なおみの二重バージョンって感じw

57 :無名モデル:2007/05/30(水) 01:40:39 ID:OeVgIEtS
いーえ 研ナオコが一番似ていますよ 
その次は川嶋あいだと思うけど

●【化粧濃杉】清弘愛【痛すぎる29歳研ナオコ似婆】●4

素敵です まだ50レスくらいなのに、もう次スレタイトル候補が
あがる毒モってそうそういないと思います

58 :無名モデル:2007/05/30(水) 09:24:44 ID:???
>>57 この人いっつも必死でコワイ・・・
よっぽど嫉妬が激しいんだね

59 :無名モデル:2007/05/30(水) 12:58:13 ID:???
清弘親衛隊はよっぽど アンチ=嫉妬 って思いたいんだねプ

60 :無名モデル:2007/05/30(水) 14:21:38 ID:???
雰囲気いいし 育ちの良さがでてるよね

61 :無名モデル:2007/05/30(水) 14:51:05 ID:???
顔はほめてもらえないねw

62 :無名モデル:2007/05/30(水) 15:09:16 ID:???
親衛隊って書いてる人が1番清弘さんをある意味気にしてるよねwww
あたしは親衛隊でもなんでもないけど好きだよ 清弘さんと塩崎さんが好き

63 :無名モデル:2007/05/30(水) 22:35:00 ID:???
美紀ちゃんと愛ちゃんが私も好きだな♪

64 :無名モデル:2007/05/31(木) 00:19:03 ID:???
特に嫌いじゃないんだけど、以前まつ毛長いの超自慢しまくってたことがあって
そのときは鼻に付いた。
周りのまつげ長い友達見てても、あそこまで自意識過剰な人いないよー。

65 :無名モデル:2007/05/31(木) 01:35:37 ID:TDj42z4c
わたしも研ナオコが一番似ていると思います!^^ 
その次は歳とった川嶋あいだと思います! ^^

●【化粧濃杉】清弘愛【痛すぎる29歳研ナオコ似婆】●4

素敵です!!^^
まだ50レスくらいなのに、もう次スレタイトル候補が
あがる毒モってそうそういないと私も思います^^

>>1さんも素敵ですね!!^^




66 :無名モデル:2007/05/31(木) 10:55:27 ID:???
>>>64
単なる嫉妬では…?
周りにも睫毛長い子いるけどそんな風にいわない
↑あなたの性格知ってるから言わないだけなんじゃw
ないものねだりで、ちょっと何か言うとすぐ自慢だ自慢だっていう性格直した方がいいですよ〜


67 :無名モデル:2007/05/31(木) 12:45:11 ID:???
>>66 
私自身も長いねって言われますが、
ここではどうせ証明できないので書かなかっただけです。
自慢と表現してしまった私にも問題があるにせよ、
すぐ嫉妬嫉妬と書いて茶化すのもどうかと。
あなたはそれだけ清弘さんのことが大好きなんですね。

68 :無名モデル:2007/05/31(木) 12:56:43 ID:???
>>66 清弘乙!

69 :age:2007/05/31(木) 13:33:25 ID:???
あれを自慢と捉えるのは ひねくれすぎだよね。

70 :無名モデル:2007/05/31(木) 14:29:51 ID:???
>>66ですけど。
清弘さん本人ではありませんから。
なんでも偏った見方はよくないですよ。
>>64さんのように。


71 :無名モデル:2007/05/31(木) 21:18:57 ID:???
別にかたよってないと思うけどー。
なんで64がこんなに叩かれてるのかよくわからん。
私もこの人苦手だし。
結局アンチを叩いてる人って本人知らないんでしょ。

72 :無名モデル:2007/05/31(木) 22:55:05 ID:???
66の方がよっぽど偏ってるとオモタw

73 :無名モデル:2007/05/31(木) 23:14:11 ID:7bMbjLky
わたしも研ナオコが一番似ていると思います!^^ 
その次は歳とった川嶋あいだと思います! ^^

●【化粧濃杉】清弘愛【痛すぎる29歳研ナオコ似婆】●4

素敵です!!^^
まだ50レスくらいなのに、もう次スレタイトル候補が
あがる毒モってそうそういないと私も思います^^

>>1さんも素敵ですね!!^^





74 :無名モデル:2007/05/31(木) 23:15:07 ID:???
28歳のババア独身負け犬のくせに
あーだこーだいってんのが最低なんですけど〜
どんだけ負け犬〜

75 :無名モデル:2007/05/31(木) 23:42:41 ID:???
28歳で負け犬だったら世の中負け犬だらけやんw


76 :無名モデル:2007/06/01(金) 01:12:01 ID:???

30くらいだと思ってた!! まだ28なの??



77 :無名モデル:2007/06/01(金) 02:00:19 ID:???
いや 清弘さんと木本さんとか本多さんとかは実年齢よりずっと若いよ
麻生さんなどはなぜか上に見えるんですけど

78 :無名モデル:2007/06/02(土) 19:17:14 ID:???
「お祝いで貰ったバッグ」ってあるけど、
お祝いってことは、ついに結婚したのかしら?

79 :無名モデル:2007/06/02(土) 20:18:19 ID:???
>>74
お前、早婚で若さを棒にふった真の負け犬?
家庭に不満でも?ww

80 :無名モデル:2007/06/02(土) 22:57:16 ID:EglSRaVF
結婚祝いでバッグなんてあげるかなー?誕生日じゃないの。
でもここまで外されてもblogやるなんて相当気がつぇーなとおもった。

見た目によらず、こいつは性格わるいとおもう

81 :無名モデル:2007/06/02(土) 23:01:07 ID:m9aKSRbu
>>66 本人乙

82 :無名モデル:2007/06/02(土) 23:41:23 ID:foU9Z1iQ
28ゎ痛いすぎ
シネ

83 :無名モデル:2007/06/04(月) 00:50:00 ID:+4ndER4P
>>78
いーえ独身のままずっと会社に居ますよ
もうイジワルブスお局すぎですから辞めて欲しい


84 :無名モデル:2007/06/04(月) 09:14:06 ID:???
お局?www
全然知らないで書いてるんだね

85 :無名モデル:2007/06/05(火) 18:54:01 ID:???
け、け、け、研ナオコと鳩が豆鉄砲顔の泉だァw(゚o゚)w
http://www.au-ra.net/hpgen/DIRY/upfile/11.jpg

化粧濃すぎてコワイヨォw(゚o゚)w

86 :無名モデル:2007/06/06(水) 09:25:09 ID:???
http://au-ra.net/guest.html
これカワイイ

87 :無名モデル:2007/06/07(木) 23:40:16 ID:???
お嬢はうらやましい

88 :無名モデル:2007/06/08(金) 01:36:49 ID:qSg69yI8
28歳でこんなにブスでかわいそうになります
若い子がいっぱいいる会社で
貧乏だからいっぱいがんばって
働いてるヒラメ顔のOLでミジメですね

89 :無名モデル:2007/06/09(土) 00:05:41 ID:NuYmp36k
海外と日本を行き来する生活になるって書いてたわりには、
いつも日本にいるし、海外って言っても普通に旅行する程度なんだけど。
何か新しいことがあるのかと思って楽しみにしてたのに。

90 :無名モデル:2007/06/09(土) 01:57:56 ID:???
愛ちゃん☆かわいい☆

91 :無名モデル:2007/06/09(土) 02:55:28 ID:???


92 :無名モデル:2007/06/09(土) 14:11:07 ID:???
>>88
あなたいつも必死だね。
いつも言ってる事同じだし。
個人的な恨みでも?w

93 :無名モデル:2007/06/11(月) 13:17:59 ID:???
アジアンの隅田にも似てるねwww

94 :無名モデル:2007/06/12(火) 00:18:27 ID:???
若い子がいっぱいいる会社でもないし
貧乏どころかちょーお嬢様だし・・・


95 :無名モデル:2007/06/12(火) 00:52:39 ID:qiN5oMNn
28歳でこんなにブスでかわいそうになります
若い子がいっぱいいる会社で
貧乏だからいっぱいがんばって
働いてるヒラメ顔のOLでミジメですね


96 :無名モデル:2007/06/12(火) 08:30:11 ID:???
そんなに言うほどお嬢様じゃないと思う。


97 :無名モデル:2007/06/12(火) 18:05:53 ID:???
清弘愛でぐぐると一緒に出てくる名前・井上創介って誰?

98 :無名モデル:2007/06/14(木) 21:19:39 ID:???
プラチナブログなのに週末のイベントに参加してないのが なんだか気の毒というか かわいそう。

99 :無名モデル:2007/06/16(土) 10:12:33 ID:???
ブログもあんまり更新しないし、このまま やめちゃうのかな。

100 :無名モデル:2007/06/16(土) 13:33:22 ID:???
ドクモ同士の仲間ハズレって怖そ。
木本と塩崎は最悪!!

101 :無名モデル:2007/06/16(土) 13:55:13 ID:4W18WTPV
ハブられるほうに問題があるんじゃないの?
子供じゃないんだから。

102 :無名モデル:2007/06/16(土) 14:39:37 ID:eAcdLYu/
わぁ、こわぁ〜いw

103 :無名モデル:2007/06/16(土) 17:48:50 ID:???
この人妖怪みたいw

104 :無名モデル:2007/06/16(土) 18:08:52 ID:???
品があってかわいいと思うけど?

105 :無名モデル:2007/06/16(土) 18:23:42 ID:???
>>102
塩崎さんの家って狭いの?www

106 :無名モデル:2007/06/16(土) 20:38:14 ID:???
いろんなスレチェックしてんのねw


すっごく狭いよ。

107 :ウエツハラグロユキナ:2007/06/18(月) 00:38:17 ID:oeIL2wan
28歳でこんなにブスでかわいそうになります
若い子がいっぱいいる会社で
貧乏だからいっぱいがんばって
働いてるヒラメ顔のOLでミジメですね





108 :無名モデル:2007/06/18(月) 01:04:33 ID:???
木本、塩崎だけでなく、今まで交流のあった読モほぼ全員からはぶられてない?

109 :無名モデル:2007/06/18(月) 02:26:12 ID:???
よっぽど性格に難があるんだね。
気になるわー。

110 :無名モデル:2007/06/18(月) 09:10:12 ID:???
学生時代からの友達すごく多いよこの人。
なんかすれちがいあったんじゃ???


111 :無名モデル:2007/06/18(月) 12:36:49 ID:???
前は毒モとばかりつるんでたし、
木本さんとなんて毎週会ってた仲なのにね。

112 :無名モデル:2007/06/18(月) 12:54:02 ID:???
あたし泉ちゃん愛ちゃんコンビが好きなのに
悲しい・・・

113 :無名モデル:2007/06/18(月) 16:45:44 ID:mE8nzKbl
清弘さんってお仕事かわったの??
雑誌で証券会社って・・・。 コンサルで秘書をやっていたのではなかったっけ?

114 :無名モデル:2007/06/18(月) 18:02:38 ID:???
また出版社が間違えたんじゃないの?

115 :無名モデル:2007/06/18(月) 22:22:07 ID:???
102の人がイチバンこわぁ〜いw
暇なのかな??

116 :無名モデル:2007/06/21(木) 00:32:36 ID:iRAJA6Wx
あと、前々から書かれてるコメントに関しては、
ブブカのプリクラは事実だけど、
それ以外の記事に関しては全くの潔白だょ
それに、性病とかありえないし
信じられなければぜんぜん信じてもらわなくていいけど、
そゆ悪口を言いたいならこゆとこじゃなくて影でお願いします





117 :無名モデル:2007/06/22(金) 10:19:20 ID:???
あげ

118 :無名モデル:2007/06/22(金) 22:41:09 ID:???
また調子こいてブログ更新始めたよ
間違いなく2ちゃん意識し杉
海外行ってないって書かれたら昔の空港の写真アップ
フラで会ったJJドクモ誰?早く書けよ
キモヒロのblogに登場した人物はここで
叩かれるって決まってんだ
早くアップしろよ
アグリも叩いてやるよ

119 :無名モデル:2007/06/22(金) 22:46:07 ID:???
日韓併合時代、日本が韓国にしたこと

ダム建設
農業振興
治安対策で犯罪が激減
五千個の学校を建設
就学率1桁から61%に上昇
禿げ山に5億9千万本の植林
衛生状態の飛躍的向上
食事事情が安定し人口が2倍
鉄道敷設3847km
工場の建設による急速な産業化、e.t.c.......

イギリスのアイルランド統治でアイルランドの人口は半分になった
日本は韓国人を2倍に増やした

韓国と同様日本に統治されてた台湾人の楊素秋さんの著書より
http://www.sakuranohana.jp/book_suteki_d9.html

>韓国でも日本は台湾と同様の統治をしたと思いますが、韓国は日本にありがとうと言ったことはないようですね。
>良いことをしてもらってどうして感謝しないのでしょうか。私にはそれが不思議で仕方がありません。

120 :無名モデル:2007/06/23(土) 20:26:38 ID:???
>>118←この人は一生誰かに嫉妬の人生なんだろう。
主婦になっても、子供うんでも、お婆さんになっても。

121 :無名モデル:2007/06/23(土) 21:47:58 ID:???
↑はいはい
本人乙
こういうスレが立つ清弘さん
敵を作り続けるその生き方が問題だよ

122 :無名モデル:2007/06/25(月) 09:38:35 ID:???
>>121
120本人じゃないよ

123 :無名モデル:2007/06/25(月) 19:08:05 ID:???
加賀まりこのパートナーって
この人のお父さん?

124 :無名モデル:2007/06/25(月) 22:32:08 ID:???
本を売るための嘘です。

125 :無名モデル:2007/06/26(火) 15:04:30 ID:???
あんなに堂々と嘘で話してたとしたら
すごいね


126 :無名モデル:2007/06/29(金) 01:43:08 ID:i3+y2BEk
28歳でこんなにブスでかわいそうになります
若い子がいっぱいいる会社で
貧乏だからいっぱいがんばって
働いてるヒラメ顔のOLでミジメですね


127 :無名モデル:2007/06/30(土) 00:26:44 ID:rokf2yTJ
地味なお友達とつるんでるみたいだけど、
泉ちゃんとか毒ものお友達はどうしたのー?

128 :無名モデル:2007/06/30(土) 17:22:09 ID:???
>>127
〇崎の陰謀で超シカトされてるの、ドクモ仲間から。

129 :無名モデル:2007/06/30(土) 23:32:00 ID:??? ?2BP(0)
別に陰謀でもなんでもなくただ単に嫌われてるだけじゃん

130 :無名モデル:2007/07/03(火) 09:45:34 ID:???
悪い子だったら昔からの友人はいないと思うよ?

131 :無名モデル:2007/07/03(火) 10:31:07 ID:???
あの人に荒らされませんように・・・コワイヨ

132 :無名モデル:2007/07/03(火) 16:36:43 ID:???
お前の顔がいちばんコワイヨ

133 :無名モデル:2007/07/04(水) 16:05:42 ID:???
さかなくんに似てるね

134 :無名モデル:2007/07/04(水) 18:57:09 ID:???
あの、入れ歯が白浮きしてる高木綾美に荒らされませんように…コワイヨ

135 :無名モデル:2007/07/04(水) 20:45:45 ID:Fi3irLuR
さかなさかなさかな〜♪

136 ::2007/07/04(水) 22:24:59 ID:???
ミキちゃん 泉ちゃん、いつまでシカトするつもり?


137 :無名モデル:2007/07/04(水) 23:21:36 ID:???
>>129
その嫌われてる人と めちゃ仲良しだった訳なんだけど。

塩崎と木本は。

138 :無名モデル:2007/07/09(月) 16:54:57 ID:???
やたらと詳しい人がいるねw

139 :無名モデル:2007/07/10(火) 16:36:32 ID:???
豚肉にマヨネーズかけるお粗末美食研究家
鈴木麻美のブログにキモヒロ登場してまつ
http://ameblo.jp/asami-recipe/theme-10003486122.html

http://ameblo.jp/asami-recipe/day-20070615.html

キモい魚顔の友達はやっぱキモいみたいでつ

140 :無名モデル:2007/07/10(火) 22:26:17 ID:???
プッw
豚肉ゆでてマヨネーズあたしでもできるww
しかも会社やめて短期で
留学って…
短期なら留学って言えなくね?
フツー
旅行に毛がはえた程度を留学っていうな
鈴木麻美のブログって自分美化と自己陶酔し杉
さすが清弘の大切なお友達w

141 :無名モデル:2007/07/11(水) 09:33:40 ID:???
愛ちゃんカワイイ☆

142 :無名モデル:2007/07/11(水) 16:51:56 ID:???
福原愛ちゃんカワイイ

143 :無名モデル:2007/07/12(木) 13:40:45 ID:???
で、何で毒モ達に嫌われてるの? 理由知ってる人教えて!

144 :無名モデル:2007/07/12(木) 15:00:57 ID:???
あげ

145 :無名モデル:2007/07/13(金) 00:42:21 ID:pgTnimYK
まだ彼氏と続いてますか?

146 :無名モデル:2007/07/13(金) 00:50:23 ID:???
ふられたので留学ですよw
29歳で留学w
負け犬30代突入ですね
ブスババアなので仕方ないですけどw


147 :無名モデル:2007/07/13(金) 09:17:52 ID:???
留学なんてしてないでしょw

148 :無名モデル:2007/07/13(金) 10:39:46 ID:???
留学じゃなくて仕事 秘書だよ

149 :無名モデル:2007/07/13(金) 11:36:27 ID:???
結婚したのかしてないのかわからないブログだね

150 :無名モデル:2007/07/13(金) 23:31:49 ID:???
はっきり書けばいいのにね

151 :無名モデル:2007/07/14(土) 00:54:31 ID:???
結婚してないのにねー。


152 :無名モデル:2007/07/14(土) 01:33:52 ID:???
結婚したのにねー。

153 :無名モデル:2007/07/14(土) 10:03:36 ID:???
…してないよ。
読んでる人にはそう思わせたいだけw
私は幸せよ〜ってね。

彼氏にも友達にも愛されないのに
すごい強がりだとおもった。

154 :無名モデル:2007/07/14(土) 14:15:16 ID:???
>>153
少なくとも お前より10倍は幸せだろうよ

155 :無名モデル:2007/07/14(土) 14:19:56 ID:cDfH+9Ml
>>153

私も思った〜!
結婚したと思わせたがってるなって。



156 :無名モデル:2007/07/14(土) 14:32:30 ID:???
かなり気のせいじゃない?

157 :無名モデル:2007/07/14(土) 20:21:13 ID:???
>>146
清弘さん今年28でしょ
どうしてもババアにしたいみたいだね

気持ち悪いですよ

158 :無名モデル:2007/07/14(土) 22:51:54 ID:???
>156 実際に勘違いしてる人いるじゃん。

159 :無名モデル:2007/07/15(日) 04:44:08 ID:???
↑何コイツ。必死すぎるんだけど

160 :無名モデル:2007/07/15(日) 13:17:18 ID:???
最近全然更新しないね。仕事が忙しいのかな

161 :無名モデル:2007/07/15(日) 22:54:32 ID:???
もしかしてこの日プロポーズされたの??って思わせぶりだったブログの内容も即行消去してたしね。


162 :無名モデル:2007/07/17(火) 00:25:56 ID:8tEsPKGK
159 キモー

163 :無名モデル:2007/07/17(火) 17:16:54 ID:???
>>160
仕事云々より、ggメンバーたちと気まずいから書きにくいんじゃない?

164 :age:2007/07/17(火) 21:37:33 ID:???
仲悪くなってからもしばらく書いてたから関係ないと思う。

ってゆぅか全然気にしてなさそう。

165 :無名モデル:2007/07/17(火) 21:57:25 ID:???
>>161そんなのあったんだ。いつ頃の記事?

166 :無名モデル:2007/07/17(火) 23:12:42 ID:???
秋くらいだっけ?コース料理と共にバラの花が添えられていて 今一番言って欲しい言葉をかけてくれた、とか。でマンダリンに泊まったんだっけ?

167 :無名モデル:2007/07/18(水) 00:20:21 ID:???
さかなみたいでかわいい♪

168 :無名モデル:2007/07/18(水) 09:51:21 ID:ceA2ToPm
別れた?

169 :無名モデル:2007/07/18(水) 09:57:42 ID:???
ナチュラにちゃぁんと律儀に通ってたのって田中さちこと清弘愛くらいだよね
他の読モはフラフラいろんなトコ行ってるけどw

170 :無名モデル:2007/07/18(水) 14:25:21 ID:???
清弘さんの行きつけはアウラだと思うよ

171 :無名モデル:2007/07/18(水) 20:17:25 ID:???
>>166
そうそう、休日くらいデニムはきたかったのにちゃんとした服装してこいって言われてしぶしぶ行ったらサプライズが!!・・
って内容だったね

172 :無名モデル:2007/07/19(木) 01:34:46 ID:v1pP1zEz
魚顔ブスで28歳


救いようがないよね

結婚も出来なくて可哀相負け犬おばさんでw

173 :無名モデル:2007/07/19(木) 07:53:36 ID:uyMWlYVD
自分が実際見た読モの中で一番ブス

174 :無名モデル:2007/07/19(木) 13:09:16 ID:???
田中さちこより美人じゃない?

175 :無名モデル:2007/07/19(木) 17:59:29 ID:???
実家が金持ちなの?たびたびブログに写真UPしてるよね。
マンソンなんだね

176 :無名モデル:2007/07/19(木) 18:37:59 ID:???
>>173 朝8時前からかきこんでんの?wスゲー
この人実物かなりかわいかったよ 
他のドクモと表参道ヒルズで買い物してたの見た

177 :無名モデル:2007/07/19(木) 20:06:13 ID:s4CdEmlC
自分もヒラメ清は、実際一緒に仕事した読モの中で一番ブスだと思いますけど>>176


178 :無名モデル:2007/07/19(木) 20:06:58 ID:???
>>175
一戸建て建てる余裕なんてない貧乏ですよw かわいそうですねw

179 :無名モデル:2007/07/19(木) 22:18:27 ID:???
ブログの更新滞ってるね。

180 :無名モデル:2007/07/19(木) 23:04:54 ID:???
雑誌だけ見ててもいちばんブスだと思う
独特な顔してるwww

181 :無名モデル:2007/07/19(木) 23:21:01 ID:???
臭そう

182 :無名モデル:2007/07/20(金) 01:12:31 ID:???
>>177 ドクモって仕事なんだwww


183 :無名モデル:2007/07/20(金) 01:22:35 ID:???
かわいい♪

184 :無名モデル:2007/07/20(金) 10:38:38 ID:???
>>182 あんた暇だねー
煽りかたがバカっぽいよ

185 :無名モデル:2007/07/20(金) 11:18:02 ID:???
一番煽ってるのは>>184の件。


186 :無名モデル:2007/07/20(金) 14:24:00 ID:???
男顔っぽくない?

187 :無名モデル:2007/07/20(金) 14:35:31 ID:???
田中さちこの方が なぜ読モなの?と違和感ある

188 :無名モデル:2007/07/20(金) 22:41:52 ID:???
>>185>>182 必死www

189 :無名モデル:2007/07/20(金) 23:59:59 ID:KAuWCiq6
ブス杉 魚顔ってのも納得
ってか、年齢だけでも、もう終わってるよねこの人

190 :無名モデル:2007/07/21(土) 00:09:38 ID:???
>>177
読モをバイトっていえるくらいお呼びがかかったらいいよね
月10万以上読モの撮影で稼げる人、うらやましい
もちろん清弘さんは違うと思いますけど

191 :無名モデル:2007/07/21(土) 00:17:20 ID:???
>>190
そりゃそうだよ。
暇人の学生や専業主婦じゃないんだからw

ドクモに必死になる社会人はイタイよね。


192 :無名モデル:2007/07/21(土) 01:10:50 ID:???
>>172
田舎の早婚おばさん乙。

193 :BB :2007/07/21(土) 09:33:37 ID:VNhvH2Rk
田中さちこ はマジでうざくないですかーー?
ホントに一般人のくせして、ちゃっかりいろんなとこに出てくる

194 :無名モデル:2007/07/22(日) 00:52:38 ID:???
田中さちこって木本さんたちより年上だったよね。今年30ぐらい?ニューターゲット宣言してたね

195 :無名モデル:2007/07/22(日) 08:49:18 ID:???
清弘さん、あれだけお友達自慢してたのに、なんでその時の毒モと縁きったのか、今だに謎のままなんだね。
あとブログのハワイに行ったってのも結婚式なんだかはっきりしないままだし。


196 :無名モデル:2007/07/23(月) 11:55:41 ID:???
このひとって、もう毒モやめましたか?

197 :無名モデル:2007/07/23(月) 17:26:32 ID:???
やめたんじゃないのー

198 :無名モデル:2007/07/23(月) 23:12:52 ID:???
じゃあなんでプラチナブログにいんの?
GGパーティも行かないのにプラチナブログにいる意味あるのかね?

199 :無名モデル:2007/07/24(火) 00:28:39 ID:???
ぼうのうもいるじゃん 3月から更新ないのに

200 :無名モデル:2007/07/24(火) 18:07:00 ID:???
200 プラチナブログって何が違うんですか?

201 :無名モデル:2007/07/25(水) 18:00:19 ID:???
GGのパーティーにも行ってないしね。
木本さんたちがいるから行けないの?


202 :無名モデル:2007/07/25(水) 19:29:57 ID:???
>>200
自問自答?w

203 :無名モデル:2007/07/25(水) 19:59:49 ID:???
自分はこの愛さんって人のこと知らないんだけどさ、
26歳なの?28歳なの?29歳なの?

1とかスレタイでは28歳って書いてるのにコメントでは26歳になってるし。
年齢不詳なの?

204 :無名モデル:2007/07/25(水) 21:01:03 ID:???
http://www.inet-c.com/grace_floor/?page_id=17
こんなひとガールズゲトにいる?
プロフの写真キモすぎなんだけど

205 :無名モデル:2007/07/26(木) 10:43:46 ID:???
もしかして30才くらいかも?

206 :無名モデル:2007/07/26(木) 15:56:43 ID:???
>>201
あたりまえじゃん。
木本 塩崎がいるし怖くて行けないでしょ。
清弘カワイソw


207 :無名モデル:2007/07/26(木) 23:22:06 ID:???

きもい



208 :無名モデル:2007/07/27(金) 00:07:04 ID:???
アウラに通ってるよね?美人さんだたよ

209 :無名モデル:2007/07/27(金) 02:02:03 ID:???
美人って言葉とはかけ離れてるwww
努力はしてるけど…

210 :無名モデル:2007/07/27(金) 09:42:12 ID:???
清弘さん木本さん好き でもGGの選考基準が意味ワカンネ

211 :無名モデル:2007/07/27(金) 12:49:40 ID:???
たしかに努力はしてるとオモ

212 :無名モデル:2007/07/27(金) 12:54:44 ID:???
美人っつーかカワイイよね 品もあるし 
似た人が大手町に何度かいたんだけど本人かは不明

213 :無名モデル:2007/07/27(金) 13:38:42 ID:???
品っていうか育ちはよさそうだけど、
ドブスだと思う

214 :無名モデル:2007/07/27(金) 16:30:12 ID:???
どうにかしたいんだね愛さんのこと・・・

215 :無名モデル:2007/07/27(金) 19:10:24 ID:???
俺の女にしたい

216 :無名モデル:2007/07/27(金) 19:49:36 ID:???
育ちの良さがブログに出てるよね。敬語の使い方や言葉遣いを間違える塩崎とは雲泥の差だと思う。

217 :無名モデル:2007/07/27(金) 20:38:55 ID:???
ケバイし下品な顔立ちだし、塩崎と大差ないような。
類友だったのに、離れちゃったね。

218 :無名モデル:2007/07/27(金) 21:08:23 ID:???
最初からそうゆう先入観があるから、そうみえるんでしょ。
てゆぅか別にお嬢様でもなくない?

219 :無名モデル:2007/07/27(金) 22:16:31 ID:???
↑少なくともオマエよりはお嬢様だよ

220 :無名モデル:2007/07/27(金) 23:48:51 ID:???
↑貧乏人乙

221 :無名モデル:2007/07/28(土) 16:11:36 ID:???
「品があってかわいい」がお気に入りだね プッ
そろそろ国仲涼子って言い出すかなwww

222 :無名モデル:2007/07/28(土) 17:13:43 ID:???
研ナオコなのにね

223 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 10:47:28 ID:???
化粧上手だね

224 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 14:17:56 ID:???
スッピンかなりやばいもんねw

225 :無名モデル:2007/07/29(日) 23:23:13 ID:???0
化粧しててもヤバイ

226 :無名モデル:2007/07/30(月) 09:50:01 ID:???
愛ちゃん☆かわいい!!☆

227 :無名モデル:2007/07/31(火) 10:38:06 ID:???


228 :無名モデル:2007/08/03(金) 19:14:40 ID:???
銀座で見たことあるけど
目がすごく離れてて
はっきり言ってブスだった


229 :無名モデル:2007/08/03(金) 23:42:26 ID:BgBxz78L
ブログのネタがないのかな?

230 :無名モデル:2007/08/04(土) 03:24:57 ID:???
このヒトってミクシィやってたんじゃない?

231 :無名モデル:2007/08/04(土) 10:40:37 ID:???
今もmixiやってるよ☆


232 :無名モデル:2007/08/04(土) 11:02:15 ID:FsiduYzt
っていうかこの子なんか勘違いしてるよね・・。
CanCamの読者モデルとかしてた子でしょ???
よく写真横のコメント欄に「彼プレ(彼氏からのプレゼント)♪」とか
言ってティファニーとかヴィトンとか見せつけてたけど、
私の彼から言わせれば「こんな女と付き合うなんて男としてプライドが
なさ過ぎる」って言ってた。
私もそう思うよ♪♪

233 :無名モデル:2007/08/04(土) 11:21:33 ID:???
↑そんな彼と付き合ってる自分は優越感に浸ってるつもりなんだろうけど たいしたことないくせに何様のつもり?読モにもなれないでしょ?

234 :無名モデル:2007/08/04(土) 11:31:35 ID:FsiduYzt
いやいや。そうではなくてね(笑

清弘さんだっけ??
かわいくないよね???

え??もしかしてかわいいとおもっちゃってる???

まじで???

どこらへんが????

私、普通だと思うけど・・・。

きっと擁護してる子達って「性格はいいよう」とか言っちゃうんでしょ??
笑っちゃう(^^

235 :無名モデル:2007/08/04(土) 11:35:12 ID:FsiduYzt
>233
あとさ、読モにもなれないって仰ってるけど、
読モってそんなにステータス高いの??
書き込んでる子はお子ちゃま??
そんなこと言ってるなんて・・・。
何様って・・・。

おかしすぎ(^^
かわいいね♪

236 :無名モデル:2007/08/04(土) 13:10:42 ID:???
>>222
違う子のこと言ってない?ティファニーなんて買わないでしょw

237 :無名モデル:2007/08/04(土) 13:17:20 ID:???
この人「彼プレ♪」なんて載せてない 西田奈津子の間違いじゃー?

読モのステータス高いかは価値観の違いだヨネ
なんちゅーか>>235はキモイ、ね

238 :無名モデル:2007/08/04(土) 15:52:09 ID:???
清弘さん、ココ見て皆さんの事馬鹿にして鼻で笑ってた‥

‥とゆー噂があるよw

239 :無名モデル:2007/08/05(日) 00:39:20 ID:???
なんでこの人のスレがモデル板にww
ってくらいブ

240 :無名モデル:2007/08/05(日) 11:59:16 ID:???
スだよねw
雑誌でこの人見ると思わず鼻で笑っちゃう

241 :無名モデル:2007/08/05(日) 17:22:01 ID:???
そのうちまた、
皆さんしばらく海外に行っていて
更新できませんでした〜
って昔の成田の写真のせて
ブログで自慢はじめるよ
悪目立ちするからたたかれんのにねww
実際は、汗っトマネジメント
でまだ働いてるくせにwww

242 :無名モデル:2007/08/06(月) 10:54:05 ID:???
ネイルサロンゆくのかな?

243 :無名モデル:2007/08/06(月) 11:53:21 ID:???
イモアライ坂の清弘が通ってるネイルサロンV
の担当者のアグリ
アゴが出すぎてキモかた
箔も下手だし、清弘がブログに書いてあるのは
ウソだとおも
プラチナブログに書いて下さるならネイルただにします!
とか言ってウソ記事書かせてんじゃん?
ネイルサロンV

244 :無名モデル:2007/08/06(月) 12:40:48 ID:???
愛ちゃんは他のサロンに行ってるはずよ今はね 
Vは紹介されて無理に行かされたけどヘタだからやめたんだよきっと

245 :無名モデル:2007/08/06(月) 13:49:13 ID:???
勘違いブスだから叩かれるんじゃね?

246 :無名モデル:2007/08/06(月) 15:06:47 ID:???
http://www.inet-c.com/grace_floor/?page_id=17
こんなひとガールズゲトにいる?
プロフの写真キモすぎなんだけど

247 :無名モデル:2007/08/06(月) 15:46:48 ID:???
斉藤砂絵
前いたよね
清弘と同じできもい自己満足ブログ書いてた
でもこの人のプロフィール
音楽大に留学する前に結婚て
結局留学してないんでしょ?
だったら書くなょ
自分をよく見せたいのはわかるけど
ちょっとやりすぎ

248 :無名モデル:2007/08/06(月) 16:58:25 ID:???
ぜんぜん金かかってないホームページだね
斉藤砂絵さん

249 :無名モデル:2007/08/07(火) 02:01:18 ID:???
またブログ始めたね
消えてほしかったのに

250 :無名モデル:2007/08/07(火) 09:28:57 ID:???
ブログ待ってた!!

251 :無名モデル:2007/08/07(火) 11:42:18 ID:???
姉キャンが今日発売だってのに
昨日八重洲の本屋に先月号
山積みで売れ残ってた


あんだけ派手に広告したのに姉キャン大丈夫?って感じ


使い古しの読モと使い回しの企画ばっかで
あんまり面白くないのはたしかだけど

252 :無名モデル:2007/08/07(火) 12:51:29 ID:???
姉キャン載ってたね。

253 :無名モデル:2007/08/07(火) 14:05:24 ID:???
Sサイズのコーナーなんて
完全JJのパクリ
ライターの和田美絵が馬鹿だから
パクるしかできなかったんだよ

姉キャン売れ残るはずだよ
清弘みたいな使い古しの雑巾読モばっか使って
和田美絵が自分の仲いい読モしか呼ばないから
面白くない誌面になってる
売れ残るのは
ワダミエ・色黒ワニ顔馬鹿ライターのせいだ

ワダミエ、ワダミエ、姉キャン色黒腹黒ライターワダミエ
西田奈津子とつるんでる、ワダミエをよろしくお願いします

254 :無名モデル:2007/08/07(火) 14:07:40 ID:KbwbqTf/
>>251
だって、姉キャン面白くないもん。
あと、もえちゃんメインがだめなんじゃない?
キャンキャンでは、エビ&もえ&優って3人メインだったから良かったけどさ。

話変わって、清弘さんって確かに魚っぽい!
まあ、普通に働いてるところはいいと思うけどさ。

255 :無名モデル:2007/08/07(火) 14:50:43 ID:???
この間三軒茶屋で瀬川あずさと金髪ボウズハゲおやじが
仲良くレストラン入ってくの見た
OLの給料であれだけディナー行けるのおかしいと
思ってたけど、スポンサーしっかり捕まえてんだね
たまにセックスできるなら金髪ハゲおやじも飯ぐらいおごるよね
瀬川まったくオッパイなさそうだけど…
貧乳マニアかな?
金だけは持ってそうなオヤジだったよ

256 :無名モデル:2007/08/07(火) 19:17:51 ID:???
瀬川あずさって貧乏くさい。

257 :無名モデル:2007/08/07(火) 19:57:40 ID:???
あんなに外食沢山してるから怪しいと思ってたら やっぱりパトロンつかまえたんだ。

258 :無名モデル:2007/08/08(水) 13:01:47 ID:???
瀬川あずさはオッパイないけどマンコはついてるからいいんだよ。

259 :無名モデル:2007/08/08(水) 17:08:12 ID:???
瀬川の彼氏は金髪ハゲボウズ爺なんだー

260 :無名モデル:2007/08/08(水) 23:03:48 ID:???
この人ブログで遠回しに自慢し過ぎだよね。
羨ましいとかいう以前にそこが鼻につく。
だから幾ら品のある話し方でも好きになれないんだよね。
謙虚さって大切だよ。
全てが装いに見えるからね。

同じ毒モなら、みらいちゃんの方がよっぽど惹かれる。

261 :無名モデル:2007/08/09(木) 04:47:48 ID:gMXVe/0f
立て続けにブログ更新なさってますね。
お食事行ってお友達とポーズとっている写真
キラキラデコしてますが
さり気に左手薬指を隠していたりしません?
やはりなさったんですね♪

262 :無名モデル:2007/08/09(木) 09:10:56 ID:???
左手に指輪してた?

263 :無名モデル:2007/08/09(木) 09:40:12 ID:???
>>255 瀬川とかその他の美食家とか言っちゃってる人、、
恥ずかしいわ

瀬川は実家(?)にかえると書いたり
毎晩外食って・・・やっぱし1人暮らしのはず
なのに高い店で飲み食いばっか
自腹だとしたら感覚おかしいしスポンサーいるならそれもキショイわw

264 :無名モデル:2007/08/09(木) 09:44:55 ID:???
スポンサーなんてガセでしょ。仙台のお嬢様だよね。瀬川さん、上品で好きだけどな〜

265 :無名モデル:2007/08/09(木) 16:52:43 ID:???
左手がちゃんと写ってる写真では指輪してない



266 :無名モデル:2007/08/09(木) 20:07:06 ID:???
>>261 キモw

267 :無名モデル:2007/08/10(金) 09:48:28 ID:???
>>261
見てみたら、確かに左手薬指をデコレーション機能で隠してるように見えるかも・・・。
てか、よくそんなことに気付いたね〜。すごい。

角方さんのお祝いの集まり、みんなブログに書いてて、
いつものメンバー久々に全員集合です!とか、清弘さんのかつての仲間達が書いてるけど
完璧に清弘さんの存在を無視してるね。もう忘れられてそう。
何年も仲良くしてたのに、いきなりみんなから絶縁されるってどんだけ?
ちょっとした事ではここまでいかないよね〜。しかも誰も清弘さん側に付いて
ないってのも・・。女ってこわい・・。

268 :無名モデル:2007/08/10(金) 09:49:15 ID:o47+uYnR
何ではぶられてるの?

269 :無名モデル:2007/08/10(金) 10:55:05 ID:???
指輪してたとしてなんで隠す必要あるの?
バカみたいww

270 :無名モデル:2007/08/10(金) 12:36:21 ID:???
結婚してないけど結婚したとおもわせたがってるから

271 :無名モデル:2007/08/10(金) 12:37:35 ID:???
憶測すごいねー 

272 :無名モデル:2007/08/10(金) 12:41:25 ID:???
>>270 えー????
意味ワカンナイ 
ここ見てる人ってさー結婚したら仕事やめるって思い込んでたり
そもそも結婚したって言い始めたのってここの誰かの勝手な想像でしょ

273 :無名モデル:2007/08/10(金) 13:05:22 ID:???
勝手な妄想なのは事実だけど 本人もブログに遠まわしな、含みを持たせた表現をしてるのも事実だよね。

274 :無名モデル:2007/08/10(金) 13:05:23 ID:???
麻生さんって左手薬指に指輪してるよね 結婚してないけど

誰がどこの指に指輪しようと、してなかろうと自由だと思うけど・・・
キモイよー

275 :無名モデル:2007/08/10(金) 13:11:32 ID:???
そもそも誰が結婚しようと、してなかろうと自由だと思うけど・・・
気にしすぎで何かおそろしい

276 :無名モデル:2007/08/10(金) 19:45:14 ID:???
そんな気にしてる人なんているの?こんなスレ、所詮くだらない雑談でしょー。確かにモデル板にはおそろしいスレもあるが…。

277 :無名モデル:2007/08/11(土) 00:18:15 ID:???
>>267
塩崎ブログでしょ?

「全員集合です」

www

278 :無名モデル:2007/08/11(土) 12:04:51 ID:???
でもここまで総スカンされるのって
本人にもなんかあるんじゃない?
 
この人のブログなんでコメント欄ないの?

279 :無名モデル:2007/08/11(土) 17:14:31 ID:???
コメントで彼氏の質問されるの鬱陶しくなったからでは?
だったら思わせぶりなこと書かなきゃいいのにね。
元が自慢やさんだから、書かずにはいられないのだろうw

280 :無名モデル:2007/08/12(日) 17:05:39 ID:???
自慢やってブスが多い

281 :無名モデル:2007/08/12(日) 21:39:36 ID:???
自慢ってぜんぜん思わないけどな
いろんな事書いてて参考になるし
結局そう思うなら見なきゃいいと思う

282 :無名モデル:2007/08/13(月) 17:04:54 ID:???
早く海に帰ってほしいよね

283 :無名モデル:2007/08/13(月) 17:14:59 ID:???
前に雑誌で短パンの後ろ姿が載ってたけど

お尻から太ももにかけて明らかに脂肪吸引してるよね。

運動してる様子ゎ無い。不規則な生活。バランスの悪い食事。

なのにあの歳で日本人みたいな体型になれる訳ない。

セレブ読モだな。


284 :無名モデル:2007/08/13(月) 19:20:23 ID:???
この人、地味〜な人ばっかとつるんでるけど毒も友達はどうなったの?

285 :無名モデル:2007/08/14(火) 09:18:12 ID:PL+IpPT6
あいちゃん、昔から頭よくて運動神経抜群で
とっても魅力的な子でしたよ!
人の悪口とかいってるの聞いたことないし
皆に嫌われちゃうような子じゃないと思うなあ。

286 :無名モデル:2007/08/14(火) 19:08:44 ID:???
↑ワロタ

287 :無名モデル:2007/08/14(火) 22:18:54 ID:???
人の悪口とかいってるの聞いたことないし
皆に嫌われちゃうような子じゃないと思うなあ。
WWWWW



では何故嫌われたのでしょう(?_?)

288 :無名モデル:2007/08/15(水) 18:52:05 ID:???
ほんと
現に嫌われてるのにwww

289 :無名モデル:2007/08/18(土) 15:27:24 ID:???
愛さん元気かなあ

290 :sage:2007/08/18(土) 16:33:08 ID:ZKMaOlYg
生で見た事ある。
周りを気にしてたけど、誰も見てないっての!
頭が大きかった。

291 :無名モデル:2007/08/18(土) 16:34:15 ID:???

sageを入れる所間違えた。。。

292 :無名モデル:2007/08/18(土) 21:36:52 ID:mswkcpNx
この人鼻なくね???

293 :無名モデル:2007/08/19(日) 01:56:14 ID:???
目もとのメイク上手ですね

294 :無名モデル:2007/08/19(日) 15:10:04 ID:???
この人の目って押切もえの目に似ててなんか気持ち悪い
ぺちゃんこ鼻とのコントラストがなんとも…w

295 :無名モデル:2007/08/19(日) 15:53:39 ID:???
目と目の間が離れてるけどメイクでなんとかなってるね。

296 :無名モデル:2007/08/19(日) 20:14:25 ID:???
しかもシャクレだよね

297 :無名モデル:2007/08/19(日) 23:11:44 ID:h41pMF7h
この人ってほんと顔がぐちゃぐちゃだね
福笑いみたい

298 :無名モデル:2007/08/20(月) 10:43:54 ID:???
生で見たことあるけど、上品でかわいかったよ
ちょっと美香ちゃんぽいっていうか タレ目で目が大きくて華奢でした

299 :無名モデル:2007/08/20(月) 14:35:40 ID:???
お決まりのフォローきた
今度は美香wwwww


300 :無名モデル:2007/08/20(月) 14:46:34 ID:???
かわいいお♪

301 :無名モデル:2007/08/20(月) 15:27:28 ID:???
福笑いワロタ
でもひょっとこのほうがもっと似てる

302 :無名モデル:2007/08/20(月) 17:10:33 ID:???
ホント、最近登場するのは地味な友達ばっかりだね。
今まで仲良くしてた派手なドクモ友達とはどうなっちゃったの?ってカンジ。
これほど全員に無視されるなんて、よっぽどの事があったとしか思えない。
ちなみにCHANELのパンプスがかわいいと思ったけどさ。


303 :無名モデル:2007/08/20(月) 17:37:40 ID:???
でも「地味な友達」でもかわいいんですけど・・・

304 :無名モデル:2007/08/20(月) 17:53:23 ID:???
ブログ主が引き立て役になってるからねw
でもおばさんもいるね

305 :無名モデル:2007/08/20(月) 18:04:52 ID:???
周囲が無視ってゆーか本人の意思ってゆーのもある気がするななんか

306 :無名モデル:2007/08/20(月) 21:15:07 ID:???
負け惜しみのせりふみたいだななんか

307 :無名モデル:2007/08/20(月) 22:24:06 ID:???
うーん
何人かとモメてフツーに周り関わらないようにしてんじゃない_?
モメ事めんどくさそー

308 :無名モデル:2007/08/20(月) 23:53:14 ID:kVcvf7VD
そうだろね、、、。
でもさ何があっても木本さんなり
田中さんなり
塩崎さんなり誰かフォローに入ってあげなよって思っちゃう、、、。
本当の仲良しならできるでしょ???って。
やっぱり上辺だけの友達だったのかしらね、、、。

309 :無名モデル:2007/08/21(火) 01:52:44 ID:DGOKjGlV
ババアで結婚も出来なくて
顔もブスで可哀相過ぎ

310 :無名モデル:2007/08/21(火) 09:55:17 ID:???
>>309 出た!お久しぶりな人w

311 :無名モデル:2007/08/21(火) 10:18:08 ID:???
木本さんと姉妹みたいに仲よかったのにホント何があったんだろう・・・。

312 :無名モデル:2007/08/21(火) 10:34:26 ID:???
清弘がいなくても
伊藤たまきがいるから
いいじゃん
清弘ってもともとたまきのマネばっかしてたよね
たまきは学生時代から有名読者だったから近づきたくて
必死にたまきと同じ美容室行ったり髪型まねたりしてたよ
撮影現場で伊藤たまきに似てるって言われたら
アホみたいによろこんでたよ
でもしょせんヒラメブス
伊藤たまきの可愛さは本物で
真似ばっかの清弘は化粧濃すぎのただのババアだな
マルキューの店員並にアイライン濃いしね
清弘死ね

313 :無名モデル:2007/08/21(火) 10:51:03 ID:???
死ね・・・ってすごいね・・・コワスギ 知らないよ・・・
どうせ2ちゃん基地外の西田?
西田って常連って撮影中でも話題になったし


ていうかさーあのへんみんな髪やら顔やら似てるんだよ・・・
美容院はアウラだよね 

愛ちゃん泉ちゃんの喧嘩ではないんじゃない?
このコンビはかわいくてほんと好きだった

314 :無名モデル:2007/08/21(火) 12:45:47 ID:???
おねだりクイーンの
西田奈津子ね

315 :無名モデル:2007/08/21(火) 14:00:26 ID:???
確かに髪や雰囲気は似てるけど
顔は似てないよ

316 :無名モデル:2007/08/21(火) 14:31:13 ID:???
たま〜
って呼んで一緒に料理教室行ったり香港旅行行ってたのにね
清弘と伊藤
じつは伊藤たま〜はイヤイヤだったとか?

317 :無名モデル:2007/08/21(火) 15:45:07 ID:???
西田奈津子
最悪

318 :無名モデル:2007/08/21(火) 16:09:45 ID:???
こわっ

319 :無名モデル:2007/08/22(水) 19:56:35 ID:???
西田奈津子と清弘は親友だよね

一時期よく一緒にCanCamのVUITTON特集でてたよね

320 :無名モデル:2007/08/23(木) 00:07:25 ID:???
西田さんのことも恨んでるのかな?

321 :無名モデル:2007/08/23(木) 09:00:11 ID:???
1

322 :無名モデル:2007/08/23(木) 10:48:44 ID:???
西田は慶應文学部の恥だね
幼稚舎からの本多玲奈と違って
関西の田舎から受験で上京だよ
学生時代仕送りでカツカツの西田はめちゃモサかった
見事な社会人デビューだよ昔ビンボーしたからいま余計にブランドや男に依存してんじゃない?

323 :無名モデル:2007/08/23(木) 11:37:57 ID:???
慶應の中でも文学部が1番偏差値低いから
受験で文学部にはいるやつって
何がなんでも慶應の肩書が欲しいっていう
意地くそ汚い西田奈津子みたいな奴が
いるんだよ

反対に塾高から文学部にいくやつは、
頭はそんなよくないけどおっとりした育ちのいい金持ち多いから

文学部って塾高と受験組がそりが合わなくて
まっぷたつに分かれてんだよね

しょせん西田はビンボー学生だったってことだよw

324 :無名モデル:2007/08/23(木) 14:03:42 ID:???
午前中はお仕事ヒマなんですね♪

325 :無名モデル:2007/08/23(木) 14:55:38 ID:???
↑午後お暇なんでつねW

326 :無名モデル:2007/08/23(木) 15:40:57 ID:???
はいヒマです。

327 :無名モデル:2007/08/23(木) 17:31:48 ID:???
世の中のために少しは仕事しろw

328 :無名モデル:2007/08/23(木) 23:41:22 ID:???
なんで急に西田なつこの話題になったの?あの人そんなに有名じゃないよね。

329 :無名モデル:2007/08/23(木) 23:44:24 ID:???
ヒラメブスがブログ更新しなくて
ネタ無いからじゃね?

330 :無名モデル:2007/08/24(金) 00:39:18 ID:???
下ネタか?

331 :無名モデル:2007/08/24(金) 17:22:53 ID:???
だから嫌われるんだよ
愛臭www

332 :1の俺様です 久しぶり☆:2007/08/25(土) 10:12:37 ID:???
土日は休みです。昨日合コンがあって、、でもあんまりタイプもいなくて
早々に帰ってきて、じっくりCanCamを鑑賞して寝ました。やっぱり
優ちゃん、エビちゃん、直ちゃん(待ってたよオカエリ)、マキちゃんは相当カワイイなー。
この清弘って読モがババ杉で居なくなってから、平和なキャンキャン生活が続いていたかと思ったら
なにやら、ブサイクな女(さかいあゆみというらしい)に侵食されてきて
本当に一難さってまた一難な雑誌だな・・・。
ブサイクヤリマン顔の主婦を専属っていったいどーなっているんだ?俺のキャンキャンは!?

まー エビちゃんがやっぱりかわいいから許すけど エビちゃんも、28かー・・・
マキにしようかな・・・

333 :田中千晴43歳:2007/08/26(日) 01:05:19 ID:pWwXIYay
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1188056041/l50

ブス43歳meramerakyarokyaro = chiharu24jp30転売目
1 :田中千晴 43歳バツイチ子持ち:2007/08/26(日) 00:34:01 ID:xsqFKklD0
【前スレ part29】 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1184944035/
【本ID】 http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=meramerakyarokyaro
【ブス画像】 http://profiles.yahoo.co.jp/tyutyu0106jp
【アルバム&名言集】 http://photos.yahoo.co.jp/meramerakyarokyarojp

ブス顔チハル婆スレも、めでたくNo.30になりました。パチパチパチ☆オク板3番目の長寿スレです。
スレ開始からもう7年を経過しました。最初のID(前の前の本ID)が43歳チハル婆さん自身の生年月日だったんです。
そこから当時の年齢が38歳と判明 商品説明で当時4歳の息子がいること、離婚していること
それから現在は実母と3人で住んでいることを自ら語っていました。
そこのあなた、運悪く興味をもってしまったならスレ1〜29までじっくり読んでください。
月日は流れ7年経ち、現在しわくちゃの43歳(今年11月に44歳) 息子もすでに9歳(現在小学校4年)のはずなのに
いつまでたっても商品説明は「4歳」のままにしていて、最近やっと小学校入学とか書き出しましたw
ちはる自身は永遠の38歳だとでもいいたいようだが、スレ住人は全員43歳と知っています。
最初の頃は画像にブス顔も出していてモリグチヒロコさんをもっと貧相にしたしわくちゃ顔です。
たしかに細い分、顔さえかくせば若く見えますが、実際は43歳w 婆ですみません。
スレ開始当初は、チハルの商品を関西の人がこぞって落札し、自宅 幼稚園 勤め先の水(スナック)など全部
画像が出されてました。当時出品商品に息子も一緒に写っているものが多く同じ幼稚園に
通わせていたお母さん達の1人が気付き、スレを全部読みチハルの私生活も大暴露。その上、チハル自身が
ゆうぱっく到着済み伝票を貼ったままの荷物を画像に出して、住所氏名電話番号も自ら暴露w
個人情報は本人が全国に公開しましたw


334 :sage:2007/08/26(日) 14:07:37 ID:I1E0LnNL
>>280 斉藤砂絵もブスなのに自慢多い
美人と勘違いしてるし
音大っていってもフェリスしか出てない人にピアノの実技とか審査されたくない
ttp://www.inet-c.com/placiente.s/

335 :無名モデル:2007/08/27(月) 12:43:44 ID:???
2ちゃんをこよなく愛するみなさんのためにw
清弘愛
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1177599163/
木本泉
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1157970568/
塩崎美紀
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1165163295/
高木綾美
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1182932768/
本多玲奈
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1145089578/
麻生裕子
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1096261204/
服部紗幸
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1161253552/
橋本玲奈
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1161263852/
まだ他にもあったら教えてほしいでつw

336 :無名モデル:2007/08/30(木) 20:42:18 ID:???
ブ魚

337 :無名モデル:2007/09/02(日) 16:36:46 ID:???
ブログのネタがないの〜(泣)

338 :無名モデル:2007/09/04(火) 23:19:50 ID:???
つぶれた魚みたいw

339 :吉野家:2007/09/05(水) 00:09:47 ID:???
お客さん、からまないで下さいよウチだって焼いてないのに焼き魚って辛いんですよ、
鮭ではありませんから焼き鮭っていってないでしょ?
分かって下さいよ
ところでなんで毎回、ライス、生卵、お新香に味噌汁なんですか?
割引券使えないのにいつも出してきて文句言うんですか?
止めてもらえませんかね〜嫌がらせは。
お仕事は何してるんですか?
いえ、私はただの雇われ店長なんで偉そうなことは言えないんですがね。
狂牛病になるわけないじゃないですか、
店員は牛丼なんて食べませんよ体に悪いですからね。
バーボンなんて置いてあるわけないじゃないですか。
ふざけないで下さいよ
お新香ケースの中に変なもの入れないで下さいよ
今度やったら警察呼びますよ。


340 :無名モデル:2007/09/05(水) 23:33:43 ID:???
こいつETって呼ばれてたよ。

341 :無名モデル:2007/09/06(木) 20:11:58 ID:???
確かに宇宙人っぽいwww

342 :無名モデル:2007/09/07(金) 16:46:41 ID:???
すっぴん見たいな

343 :無名モデル:2007/09/15(土) 10:34:22 ID:B0oWQaOm
あげ♪

344 :無名モデル:2007/09/16(日) 15:04:32 ID:3g4nESXv
20代をばばあって主はロリコンじじいか小学生か?w
キモい

345 :無名モデル:2007/09/17(月) 07:25:40 ID:???
20代後半はババアだよ、普通に考えてw

346 :無名モデル:2007/09/17(月) 19:22:48 ID:???
AneCanこのまま出ないといいな

347 :無名モデル:2007/09/17(月) 21:58:25 ID:H0fyQEJ0
角方さんの結婚パーティーには行ったのかな

348 :無名モデル:2007/09/18(火) 07:18:50 ID:???
行ってないと思う。

349 :無名モデル:2007/09/18(火) 23:35:29 ID:???
なぜハブられたのかがわからない・・・
あんなにみんなとつるんでたのにね。

350 :無名モデル:2007/09/22(土) 17:45:20 ID:???
居眠りしてる顔ブサイクすぎ
凹凸がないwww

351 :無名モデル:2007/09/22(土) 18:11:06 ID:???
バリでの写真?もう食べられないよう、とかいうふきだしが謎…

352 :無名モデル:2007/09/23(日) 16:17:12 ID:???
アップがキモイ。

353 :無名モデル:2007/09/24(月) 21:49:16 ID:/7xC7vyQ
最近、顔アップ多いよね
どうしちゃったんだろう

354 :無名モデル:2007/09/24(月) 23:44:31 ID:???
見るたびに、ほんとブスだなって思うw

355 :無名モデル:2007/09/26(水) 16:51:14 ID:???
>>353
旅行の記事なのにドアップ載せてたね。
景色載せろよw


356 :無名モデル:2007/09/27(木) 11:00:47 ID:uPcoPkUw
今現在最新でうpされてる「おはよ〜〓〓」って題名の記事、
完全に送信ミスだよね?

357 :無名モデル:2007/09/27(木) 13:22:19 ID:vE8EhMY5
メール間違えて、ブログ宛てに送ったってこと?何て書いてあったの?

358 :無名モデル:2007/09/28(金) 21:56:02 ID:???
研なおこは言い過ぎじゃ…って思ってたけど
昔の研なおこ見たらソックリだったwww

359 :無名モデル:2007/10/01(月) 21:21:31 ID:???
似てないよ。研なおこは鼻は高いよね。かなり上向きの鼻だけど。つり目だし。

360 :無名モデル:2007/10/02(火) 14:23:49 ID:???
パッと見が似てるよね。
目がすごく離れてて宇宙人っぽい。

361 :無名モデル:2007/10/03(水) 06:58:16 ID:???
ブスというより怖い
深海魚系?

362 :無名モデル:2007/10/03(水) 13:28:40 ID:???
深海魚ピッタリw
人間の誰々に似てるというより、とにかく魚に似てる
深海魚を擬人化した感じ

363 :無名モデル:2007/10/03(水) 14:54:33 ID:???
とにかく人間離れしてるってことか。。。w

364 :無名モデル:2007/10/08(月) 11:11:33 ID:???
このひと毒モやめた?最近見ないね

365 :無名モデル:2007/10/08(月) 11:22:06 ID:???
わざわざこんな過疎スレageて気持ち悪いよ
もう清弘に執着すんのやめれ

366 :無名モデル:2007/10/08(月) 15:00:35 ID:???
また関係者がでてきましたよwwwwwウザ!

367 :無名モデル:2007/10/09(火) 07:17:41 ID:kDA6My07
あげます

368 :無名モデル:2007/10/09(火) 23:21:01 ID:???
Aneに出てたよ
シャクレ顔がいっぱいだったw

369 :無名モデル:2007/10/12(金) 19:18:29 ID:???
キレイなのか微妙だから、すっぴんを見てみたいよ

370 :無名モデル:2007/10/12(金) 21:03:46 ID:???
すっぴん見るまでもなくブスじゃん

371 :無名モデル:2007/10/12(金) 22:56:40 ID:???

ちょっと麗華さまが通りますよ〜
                        ¥          
                             ☆ お星様 きらきらっ!!    

http://homepage3.nifty.com/photo~joe/photo.room/photo.50/reika-001-03.jpg

いやいや〜強烈な表情、お疲れ様です。
                          ♂                    
                           場末のソープ嬢のような風貌 素敵ですぅ〜


372 :無名モデル:2007/10/15(月) 12:17:20 ID:???
>>371
韓国なんだろ?隠すなよ在日だって人間なんだから。

373 :無名モデル:2007/10/15(月) 12:28:30 ID:???
結婚まだしないの?
行き遅れババアになっちゃうよー。

374 :無名モデル:2007/10/19(金) 08:17:42 ID:???
ブログに登場する友人が昔と全然ちがうね

375 :無名モデル:2007/10/19(金) 20:20:38 ID:???
姉キャンにでっかく載ってたね!
センスいいよね〜

376 :無名モデル:2007/10/21(日) 19:59:42 ID:???
インテリぶってて寒い。

377 :無名モデル:2007/10/23(火) 21:55:09 ID:WH/PJW2U
仕事何してるのこの人?

378 :無名モデル:2007/10/25(木) 10:33:52 ID:hBd8l92Y
エンパイアワンピはセールで3000円だったけど良い感じ♪てかクリア、アメ村本店とクリスタ潰れたんだね。

可愛いとは思うけどここまで話題になるほど美人な人かぁ〜?☆

379 :無名モデル:2007/10/25(木) 22:39:06 ID:???
個性的な顔立ちだね

380 :無名モデル:2007/10/25(木) 22:51:19 ID:???
鼻の低さにびっくり

381 :無名モデル:2007/10/27(土) 11:30:47 ID:???
この人結構好きなんだけど、人気ないの?

382 :無名モデル:2007/10/27(土) 21:13:10 ID:Ttt1AYYY
私も好き! 他のドクモより自立してる。

383 :無名モデル:2007/11/01(木) 18:06:00 ID:???
わざわざこんな過疎スレで自演して気持ち悪いよ

384 :無名モデル:2007/11/02(金) 21:13:09 ID:???
ハタチの恋人ってドラマ、清弘パパがプロデューサーなんだね。
いや、つまらなさそうだし一度も見たことないがw

385 :無名モデル:2007/11/02(金) 22:14:49 ID:???
清弘誠さんって本当にお父さんなの?顔似てないよね。

386 :無名モデル:2007/11/03(土) 23:30:42 ID:???
この人目のドアップ撮るの好きだよね

387 :無名モデル:2007/11/07(水) 14:29:44 ID:???
顔そっくりじゃんw
お父さん似だね

388 :無名モデル:2007/11/07(水) 14:45:32 ID:???
お母さんも見たいなー

389 :無名モデル:2007/11/07(水) 20:01:47 ID:???
http://win2katu05.seeblog.biz/archives/96706.html
これがお父さんでしょ?結構遅い時に出来た子だったのかな?
全然似てないじゃん。前、母親の写真ブログに載せてたよね。お母さん似じゃない?


390 :無名モデル:2007/11/10(土) 22:04:22 ID:???
さかなくん似だよ

391 :無名モデル:2007/11/12(月) 18:50:20 ID:???
なかなかいない顔だね。しかしブッサイクやな〜ww

392 :無名モデル:2007/11/12(月) 22:01:42 ID:kd07VvXQ
?ひな? 2007-11-11 05:52:32 [コメント記入欄を表示]
■お返事ありがとうございました

いろいろな質問のお返事大変ですね(^_^;)
これからも更新を楽しみにしてます。


393 :sage:2007/11/12(月) 22:50:50 ID:REG5Z6rK
まつげ凄い長いねぇ

394 :無名モデル:2007/11/13(火) 16:27:26 ID:???
鼻凄いつぶれてるねぇ

395 :無名モデル:2007/11/13(火) 17:31:37 ID:???
目凄い離れてるねぇ

396 :無名モデル:2007/11/13(火) 17:55:10 ID:???
でも好き♪

397 :無名モデル:2007/11/14(水) 13:35:59 ID:???
やっぱりこの人は嫌い♪

398 :無名モデル:2007/11/14(水) 23:25:54 ID:fKNvJrZ3
秘書してなかったっけ?

399 :無名モデル:2007/11/14(水) 23:26:26 ID:???
この人と同じ中学・高校の後輩です。
といっても彼女は素行が悪くて確か高1で退学。
地元ではお嬢様学校なのに、すごく派手で恥ずかしかったです。

朝から男の子駅で抱き合ってて同じ制服着ている先輩が
だらしなくて迷惑でした。。友達と一緒にいるとこほとんど見たことない。

400 :無名モデル:2007/11/15(木) 15:53:58 ID:???
>>397

だってこの人ブスだもんね♪♪♪

さっさと海に帰れば〜

401 :無名モデル:2007/11/15(木) 16:14:31 ID:???
書いてるやつはたいていブスだし書いてる自分の姿を客観的に見てみろや?

402 :無名モデル:2007/11/17(土) 00:37:42 ID:???
仲間外れにした元ドクモ友達でしょ


403 :無名モデル:2007/11/17(土) 15:53:22 ID:???
>>399
塩先必死だから

404 :無名モデル:2007/11/18(日) 01:57:45 ID:/ltXblZx
今更だけど なんではみってんだろ

405 :無名モデル:2007/11/20(火) 18:07:00 ID:???
臭いから

406 :無名モデル:2007/11/21(水) 00:59:02 ID:v5ambhMj
もうすぐ木本が仲間はずれ。木本と清弘 復活

407 :無名モデル:2007/11/28(水) 07:33:36 ID:DMhHRBIC
品がよく見えてもこいつ結婚できねぇ
丁寧すぎる言葉使いできもいよ。
おばさん

408 :無名モデル:2007/12/01(土) 19:01:08 ID:???
>>407
愛さん、まだ28歳だよ?w

409 :無名モデル:2007/12/03(月) 08:22:32 ID:KvluYVPh
>>408
まさか…28歳がおばさんじゃないとでも思ってるんですか?w

410 :無名モデル:2007/12/03(月) 09:15:25 ID:???
ヘアースタイルかわいいよね。

411 :無名モデル:2007/12/03(月) 19:25:50 ID:???
顔ブサイクだよね。

412 :無名モデル:2007/12/03(月) 23:52:46 ID:???
週末に表参道でみた!
すっげぇ金持ってそおなオヤジに腰持たれながら歩いてた!
綺麗だし目立ってたよ

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)