5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村本佳奈子

1 :http://softbank219017120033.bbtec.net.2ch.net/:2007/04/27(金) 22:22:49 ID:f6jT+O9+
覚えてますか?村本佳奈子ちゃん 

2 :無名モデル:2007/04/27(金) 22:25:29 ID:f6jT+O9+
ヘアカタ、suop、mini etc 昔よく出てましたよね??
山田孝之と付き合ってるって噂があるらしい。

3 :無名モデル:2007/04/27(金) 22:26:41 ID:f6jT+O9+
今なにやってるのか知ってる人います??

4 :無名モデル:2007/04/29(日) 14:22:21 ID:uVqcqpbP
男の子と歩いてたけど、その時は山田孝之では無かったよ

5 :無名モデル:2007/04/29(日) 14:29:52 ID:oY7iKLmL
かわいい

6 :無名モデル:2007/05/03(木) 01:31:22 ID:xYxfXU6h
なんか見覚えある名前がと思ったら。
懐かしい〜! インパクトある子だったよね☆
撮影でよく一緒になってよく遊んでました。すごいいい子♪
山田孝之と付き合ってるって。。何で知り合ったのかな?
芸能活動とかしてるのかな? 事務所とかから結構お誘いかかってたけど
小銭稼ぎだからって断ってたはずだけど。
元気かな〜?

7 :無名モデル:2007/05/03(木) 20:14:08 ID:DTJGeaTW
なつかし 
この子芸能人とかと付き合うタイプじゃないと思うよ。
男に関しては、かなり慎重に選んで付き合ってたし
ミーハーな人とか、物とか嫌いってタイプだった。

8 :無名モデル:2007/05/03(木) 20:41:16 ID:xxTWXluC
山田孝之のスレでも噂になってるよね。。


9 :無名モデル:2007/05/03(木) 21:15:01 ID:DTJGeaTW
この子、表の性格とはウラハラにとんでもなく繊細な子。
芸能人なんかと付き合ってたら死んじゃうわよきっと。
山田君がよっぽどマメで、つくしてるなら別だけど。
スキャンダル絶えずの芸能人とは付き合わないと思うな〜



10 :無名モデル:2007/05/03(木) 21:17:29 ID:xxTWXluC
今は連絡取ってないの??

11 :無名モデル:2007/05/03(木) 21:44:44 ID:DTJGeaTW
携帯データ消えちゃったのよ。。
会いたいわ〜
前に会った時は彼氏と一緒に住んでた。
彼氏ギャルソンかなんかのパタンナーさんだったはず。
結婚しそうな勢いだったけどな。
まぁ結構前の話だから今はわかんないけどさー。
山田孝之はないでしょ


12 :無名モデル:2007/05/04(金) 00:13:06 ID:JL4U31Jn
友達が道玄坂で一緒に歩いてるのを目撃してるんだよね。。。
渚ってイベントでも一緒にいたらしいし。山田スレでも目撃情報多数だし

13 :無名モデル:2007/05/04(金) 00:22:17 ID:KFtelrIb
そーなの?!信じられん。いや、信じたくない。
ただの友達さ



14 :無名モデル:2007/05/04(金) 00:33:22 ID:KFtelrIb
ちょっと前に撮影頼んだら断られた。
その後、携帯番号も変わったのかつながらんし。
すごいお気に入りの子だったのにな〜。
芸能人なんかより、俺の方が大事にする自信あるぞーっ。




15 :無名モデル:2007/05/04(金) 00:38:05 ID:JL4U31Jn
山田スレでは かなりぶっ飛んだ子ってなってたけど。。

16 :無名モデル:2007/05/04(金) 01:11:33 ID:KFtelrIb
心理分析してやろう 
さばさばしてるが気持ちの優しい子だったからな〜。頭の回転も速いし。
そういう子は色々考え過ぎや気にしすぎで、ぶっ壊れやすいのさ。
自己嫌悪に陥りやすく、破滅型に多い。
深い愛情、絶対的なものをもって付き合ってやればうまくいくタイプだ。
(心理学科だぞ俺)

のため、山田孝之なんかとは絶対に続く訳は無い。
っていうか付き合ってなんかないだろまず。
なんか気に入らん。

17 :無名モデル:2007/05/05(土) 00:24:47 ID:/syrsVeP
うちのカフェで一緒に居るの見た事あります。男の子3人の中に山田孝之君っ。
好きな俳優さんなのでちょっとチラチラ見ちゃってました。
しばらくしてから女の子一人入ってきました。
見た事ある子だと思ったら、村本かなこちゃんだった。
雑誌の髪型かわいくて
この子みたいにしてくださいって毎回美容室で切ってもらってたのですぐわかりました。
となりに座った訳ではないけど、みなさんその後すぐ出てってしまいました。
好きな人二人いっぺんに見れてちょっと得した感じでした。
私にはお友達のように見えましたけど。




18 :無名モデル:2007/05/05(土) 01:49:16 ID:9S+UebjB
今日、佳奈子ちゃんの知り合いの子に聞いてみたら。この間ばったり会ったらしく、前のパタンナーの彼氏とは別れて今は違う人と付き合ってるってさ。
いい子だから、とにかく信じてついていってるんだ〜 ってらしき事を言ってたらしい。
深読みするべきか。。。

19 :無名モデル:2007/05/05(土) 13:38:35 ID:9S+UebjB
いい子って事は、年下かな

20 :無名モデル:2007/05/07(月) 16:56:58 ID:5z/gUmWw
何回か会った事あるけど、なんか感じ悪いこだった

21 :無名モデル:2007/05/07(月) 17:12:42 ID:5ddsWTuF
このまま終わらせはしない!

22 :無名モデル:2007/05/08(火) 13:34:03 ID:8h3y36Ym
感じ悪くされたって事は、嫌われたって事〜w

23 :無名モデル:2007/05/08(火) 13:40:48 ID:8h3y36Ym
好き嫌い激しかったからねー。なんか気に入られなかったんじゃない?
自分が好きな人達や友達には、すごい尽くしてくれる子だよ


24 :無名モデル:2007/05/08(火) 22:07:33 ID:BrDyzOj8
俺の友達も見たらしい。渋谷WOMBでは3回&渚ってイベントでも目撃。
もしやと思って検索してみたが、やっぱり噂に
山田孝之?あり得ない。
ちなみに、俺はデートに誘った後それから連絡取れなくなっちまったよ。
「イケメンは苦手で」って優しい断り方されたな〜。気〜つかわれたさ。
しかし。。山田は一般的にはイケメンになるのでは??
おーい。佳奈ちゃん。
会いて〜な〜。





25 :無名モデル:2007/05/09(水) 01:20:17 ID:KVvLsKSD
いや、結構な確立で付き合ってるっぽいよ。
半年くらい前に、知り合いの美容室で彼氏何してるか聞いたらはぐらかされたって言ってた。年下らしい

26 :無名モデル:2007/05/09(水) 01:46:49 ID:EnNRpAnx
山田の野郎

27 :無名モデル:2007/05/10(木) 01:45:22 ID:jfXHtQ2T
2丁目で、何故かオカマと大喧嘩してるの見た事あるよー!
かなり面白かったw
雑誌出てる子とかって、すかしてて 私たちって可愛いでしょ?とか思ってそうで嫌いだったけど
それみてなんか好きになった
頑張って〜村本さん。応援します☆

28 :ai:2007/05/10(木) 07:38:48 ID:???
みんなFBCのモデル佳奈子、どう思う!?

29 :無名モデル:2007/05/10(木) 16:40:27 ID:ioqE/LaW
FBCって??

30 :無名モデル:2007/05/10(木) 18:10:55 ID:???
全然変な服じゃないしパンクでかわいいじゃん。たしかに最新映像老けた

31 :無名モデル:2007/05/11(金) 12:50:04 ID:FUbNJcc3
山田くんって、スレ見たけど叩かれまくってるねー そんなろくでも無い奴なんでしょーか??

32 :無名モデル:2007/05/12(土) 13:54:29 ID:SdUv3f98
ろくでもなさそう

33 :無名モデル:2007/05/12(土) 13:55:56 ID:SdUv3f98
でも演技は好きかな

34 :無名モデル:2007/05/13(日) 01:35:36 ID:bzaI7a1E
村本さん渋谷でよく見るよー。

35 :無名モデル:2007/05/15(火) 13:42:24 ID:D5yrIMk3
昨日渋谷のツタヤで見た〜
前髪切っててかわいい感じになってたよ
この子って今27才くらいだよね?
20才頃の写真あるんだけど、変わってない。うらやましい。。。




36 :無名モデル:2007/05/16(水) 14:46:55 ID:nrD6a9T4
渋谷で確かに山田と一緒に歩いてた。 村本のほうがオーラでてたけど。
一緒に歩いてただけだからわからんけど。

37 :無名モデル:2007/05/17(木) 23:23:14 ID:WqQ86ZFb
かなこは俺が嫁にする

38 :無名モデル:2007/05/24(木) 23:20:47 ID:pPQqlKgR

きもい。
変な人が沢山いるから気をつけてね村本さん。

一緒の専門学校の先輩だったんだけど、すごい良いひと☆
雰囲気が独特で、すごい目立ってました。
彼氏もめちゃくちゃかっこよかったし。

芸能人と付き合っててもおかしくないと思うな。

39 :無名モデル:2007/05/27(日) 01:17:10 ID:z0tF5xz9
そおいえば
名前忘れちったけど、昔でてたメンノンモデルとも付き合ってたはず


40 :無名モデル:2007/05/30(水) 00:25:08 ID:kERiwR/4
かあいい〜
ってか独特の雰囲気がたまらん
あんまし居ないタイプだよね〜 
美容雑誌の表紙になってたんだけど、化粧ガッツリしてたの。
まじで美しすぎた。。。
メイクしないと童顔だし。超好み〜
事務所とか入ってないのに表紙飾るってすごい。。
前みたいに、でてくんないかな〜



41 :無名モデル:2007/06/04(月) 23:59:57 ID:OhYITcFE
どこの美容室でもかなりのVIP扱いだったね。
担当は絶対その店の社長やらなにやらでさ。口説かれまくっていたみたいよ。
そのせいで撮影とかやらなくなったっぽい。
最終的に、ほんと仲良いとこの撮影ばっかになってたし。
なんか一般人にはないオーラがある人。


42 :無名モデル:2007/06/05(火) 01:24:05 ID:/S6kKPPu
性格悪そうにみえるけど



43 :無名モデル:2007/06/08(金) 14:28:20 ID:sUOBrzSD

おまえのほうが悪いだろ

44 :無名モデル:2007/06/11(月) 22:56:30 ID:0xD8k7Ui
性格は知らないけど、撮影でブチ切れていきなり帰っていったの見た事ある
こわかった

45 :無名モデル:2007/06/13(水) 02:47:54 ID:MY8lSE/T
かわいいから許す

46 :無名モデル:2007/06/23(土) 01:28:42 ID:gL0b0cck
何処に行けば会えるんだ?
あの けだるそうな雰囲気がたまらん。
今どうしてるか知ってる奴いないのか〜?

47 :無名モデル:2007/07/10(火) 22:50:12 ID:Vo/iyJyf
先週末、代々木駅で夜九時くらいに2回連続で見たぞっ!!
怠そうに歩いてたけど、そこがなんともいえず色っぽかった。
代々木近辺に住んでるのではないか?!


48 :無名モデル:2007/07/17(火) 00:23:45 ID:rpfqK52x

きもいぞおまえ

49 :無名モデル:2007/07/21(土) 00:09:10 ID:O+7ov4E6
結局今なにやってるんだろ?


50 :無名モデル:2007/07/24(火) 00:54:01 ID:uxxRCgaW
だれか情報を
諦めきれない。。。


51 :無名モデル:2007/07/25(水) 02:12:30 ID:XU2bGGKn
渋谷のBLOCって美容室で髪切ってるよ
担当の美容師さんが一緒なんだ〜
会った事はない無いけど。


52 :無名モデル:2007/08/02(木) 15:15:26 ID:hzJLWa1e
この子はそうとう頭がぶっとんでいる

53 :無名モデル:2007/08/10(金) 20:13:34 ID:scy6cicI

だから?
それも魅力のひとつ
普通のつまんない子より全然いいだろ

54 :無名モデル:2007/08/14(火) 02:08:33 ID:wMMTioMs
で、山田は結局どうなったんだ??
なしだよな?やっぱ
あんな気色悪い奴には地下ズかせん

55 :無名モデル:2007/08/14(火) 14:40:13 ID:/U39sp2m
つきあってるの?!
まじ??
この人好きだったーっ
なんか普通じゃないオーラがあって 
昔の雑誌見て、今何やってるのか気になって検索してみたらスレが(*_*)
山田孝之って今見ないよね?村本さんはもう雑誌とか出てないのかな??


56 :無名モデル:2007/08/15(水) 13:06:31 ID:Lafn1WvB
同じ北海道出身です☆
近くの高校に通ってましたー! 昔から妙に垢抜けてて、他高校からもすごい人気がありましたよ
近付きづらい感じでしたけど
またスレ立ったんですね〜っ☆
前のスレ、いつのまにか削除されてましたよね


57 :無名モデル:2007/08/16(木) 00:03:52 ID:pzkuuoyH
やりたい。 攻めまくりで。

58 :無名モデル:2007/08/19(日) 17:42:32 ID:o1bokQrV
↑気持ち悪い 立ち去れ変態


59 :無名モデル:2007/08/24(金) 01:31:25 ID:rC0nJre2
村本さんの行ってた高校って、
カワイイ子、カッコイイ男の子が本当に多かったょ〜っっ☆なつかし
村本さんの彼氏もめちゃくちゃイケメンで、
事故かなんかで腕に障害もってる人だったんだけど いっつも仲良さそうにしてて幸せそうでしたょ
今何してるんですかねー??情報下さいな(^-^)☆

60 :無名モデル:2007/09/03(月) 19:46:21 ID:bNUAB9x2
キメェ

61 :無名モデル:2007/09/04(火) 23:35:19 ID:???
どこに就職するの?

62 :無名モデル:2007/09/09(日) 00:20:57 ID:Q49E5+dA
村本さんて、パンチがあって一般うけはしなそうだよね。マニアックな人ががっつりハマる感じじゃない?

63 :無名モデル:2007/09/13(木) 23:13:12 ID:Y0GMo7fy
普通に見た目がカワイイ子は沢山いるけど、村本ちゃんみたいな子は数少ないさ。 できればこういうパンチの有る子を連れて歩きたいっす。 山田は殺す。

64 :無名モデル:2007/09/17(月) 17:07:27 ID:bv3306Yp
中々情報ないね。

65 :無名モデル:2007/09/27(木) 02:32:52 ID:izTT42Kd
村本さんって、学生の時
かなり男をコロコロ変えてた印象があるけどな


66 :無名モデル:2007/09/29(土) 14:10:41 ID:HHmwbWUH
別にいいじゃん

67 :無名モデル:2007/10/02(火) 16:45:57 ID:QVH42Hie
ブックオフで立ち読みしてたら、昔のarのヘアカタの表紙に一番でっかく出てた〜っ  髪の毛きれいすぎでびびりました。外人みたい。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)