5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆teengirlモデル☆マリエちゃん☆Vol.4☆

1 :無名モデル:2007/04/29(日) 20:34:32 ID:f+5v4VVD
この前世界バリバリバリューに出てたtgモデルのマリエちゃん
めちゃくちゃかゎぃぃwww 
tg以外に出てる雑誌とか知ってますか???何でもいいので
情報ください!!!

超カワイイ セレドル "マリエちゃん"を語ろう

WATCH ME! NEWS
ttp://www.watchme.tv/e/news/

(過去スレ)
teengirlのモデルのマリエちゃんwww
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1126087779/ (Vol.1)
【時代は】モデルのマリエちゃん【セレドル】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1164554721/ (Vol.2)
【性格最悪】セレドル?マリエちゃん【世間しらず】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1170389807/ (Vol.3)

2 :無名モデル:2007/04/29(日) 20:56:21 ID:n73qAsEA
まりえ

3 :無名モデル:2007/04/29(日) 23:22:02 ID:???
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


4 :無名モデル:2007/04/29(日) 23:43:50 ID:oY7iKLmL
>>1さんありがと〜!!!♪☆

土曜日発売かな?

5 :マリエ信者 ◆utd3ufBre2 :2007/05/02(水) 00:59:14 ID:NZgEkabY
>>1
乙!いいスレタイだ!!

6 :無名モデル:2007/05/02(水) 01:14:59 ID:tM5BAb0z
彫りがちょ〜深い

7 :無名モデル:2007/05/02(水) 02:05:38 ID:???
巣窟レギュラーだっけ?

8 :マリエ信者 ◆utd3ufBre2 :2007/05/02(水) 02:14:22 ID:NZgEkabY
レギュラーってか天野とダブル司会だよ!

9 :無名モデル:2007/05/02(水) 02:18:12 ID:???
>>8
トン。前に何度か見た事あったんだけどうろ覚えだったもんで。
外人の写真家だったかにインタビューしにいって泣いてるのを見た事ある。
今日は延長で15分延長か。

10 :無名モデル:2007/05/02(水) 06:44:42 ID:???
Teengirlモデルって…

廃刊なったじゃん(-"-;)

11 :無名モデル:2007/05/02(水) 09:26:17 ID:???
マリエ不細工のくせに高飛車で最低

12 :無名モデル:2007/05/02(水) 18:31:04 ID:???
今日はコラボネーゼか

13 :無名モデル:2007/05/04(金) 20:20:52 ID:rxD7wzav
セクシーな水着姿でTVの突撃レポーターとなって江の島とか須磨、
それから沖縄あたりに出没して水着ファッションのチェックをする。
という番組あったらコワイなー。

14 :無名モデル:2007/05/05(土) 23:31:26 ID:???
99サイズ

15 :無名モデル:2007/05/05(土) 23:39:45 ID:gc3qRkSa
顔がラバに似ている。鼻デカすぎ、ひどいブス。

16 :無名モデル:2007/05/06(日) 19:09:51 ID:s81k8G0e
ヘソピ丸出しでTVに出て欲しいな

17 :無名モデル:2007/05/07(月) 00:53:59 ID:???
多分、相当な欧米コンプレックスがあると思う。アンチじゃないよ

18 :無名モデル:2007/05/07(月) 02:02:47 ID:EeFeiCzV
あの顔wwww有り得ない。ブサイクすぎる。

19 :無名モデル:2007/05/07(月) 17:57:12 ID:F13BeY1x
ココリコ田中=マリエ


20 :無名モデル:2007/05/08(火) 12:34:15 ID:PExmMT9z
いいともで例のかけあいきたよw

タモリ「ココリコ?」
マリエ「違う田中じゃなーい!www」

もう3回目だとさw

21 :無名モデル:2007/05/08(火) 12:39:20 ID:???
人前に出る顔じゃない。
不細工過ぎる。吐き気する。
あたまも股もゆるそうな気の毒なブス。

22 :無名モデル:2007/05/08(火) 12:51:14 ID:???
死ねよカス

23 :無名モデル:2007/05/08(火) 12:55:41 ID:???
こいつ今日から好感度急降下だろうな


元々ないだろうけどwww

24 :無名モデル:2007/05/08(火) 15:35:49 ID:/HywyVR4
いいとも見たよ

25 :無名モデル:2007/05/08(火) 15:46:58 ID:XoDdFGyp
普通よりかはまりえは美人だと思う。

26 :無名モデル:2007/05/08(火) 16:39:29 ID:IDweTXQU
>>23
今日から好感度急降下って何かしたの?

27 :無名モデル:2007/05/08(火) 19:20:47 ID:2bS15xh8
どうして

28 :無名モデル:2007/05/08(火) 22:20:10 ID:i8IpwtwA
あれは単なるブス

29 :マリエ信者 ◆utd3ufBre2 :2007/05/09(水) 02:00:10 ID:7AlRtCVC
プレミアの巣窟出演age

30 :無名モデル:2007/05/09(水) 02:22:24 ID:ZuQczlmD
鼻がほんとにでかいけど綺麗
すっぴん男前そう

31 :無名モデル:2007/05/09(水) 02:32:47 ID:???
マリエが着てる赤のワンピどこのかな??

32 :マリエ信者 ◆utd3ufBre2 :2007/05/09(水) 02:46:56 ID:7AlRtCVC
久々にマリエたん見たけど可愛かったぁ(´∀`)

33 :無名モデル:2007/05/10(木) 23:38:16 ID:???
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/geinou/200705/graph/10_3/

34 :無名モデル:2007/05/11(金) 08:08:16 ID:TKLfW2Oz
男前でいい

35 :無名モデル:2007/05/11(金) 08:10:34 ID:TKLfW2Oz
久しぶりに書き込んだら、この糞チープなページの癖にAjaxになってるし。

36 :無名モデル:2007/05/11(金) 16:17:46 ID:???
辻ちゃんと同い年とは知らんかった。
よっちゃんいか知らないのも驚いた

37 :無名モデル:2007/05/11(金) 22:05:33 ID:LVqtqkzL
マリエの鼻!鼻!言うから鼻だけ集中してTV眼見したよ。みんなの言うように初めてニューハーフに見えたよ。
世界バリバリ初出演の時ってもっと可愛かったような。 あの鼻もっと小さく整形し直せ。

38 :無名モデル:2007/05/12(土) 00:50:50 ID:e6XgR3iH
てか19なのか・・・26、7歳ぐらいかと思った

39 :無名モデル:2007/05/12(土) 02:58:44 ID:eq6rwhVB
うんうん。そうかそうか。
だがお前らよりは確実に美形(ノ∀`)

40 :無名モデル:2007/05/12(土) 06:29:50 ID:vfmeIjXd
バレたか

41 :無名モデル:2007/05/12(土) 11:06:58 ID:GMX9V/ML
この人らしき人を半蔵門線で見かけるんだけど

42 :無名モデル:2007/05/12(土) 11:32:20 ID:???
ブスではないしその辺の女の子より外見はかわいいが

・髪が痛んでる
・肌が汚い
・前歯が出てる
・鼻がでかい
・常識がない

43 :無名モデル:2007/05/12(土) 12:41:25 ID:DDG52ZOv
ココリコにいるね

44 :無名モデル:2007/05/12(土) 12:53:29 ID:zx1IMDzZ
誰かタカジンに出てるマリエきゃぷてくれー。

45 :無名モデル:2007/05/12(土) 14:18:18 ID:vfmeIjXd
ただの通りすがり
東京麻布にマリエの実家 LAにマリエパパの自宅 ...わかりますが、 
ニースとパリは本当にマリエの家なんですか?テレビでニースの家は1回行っただけでマリエの叔母が住んでいましたよね?
パパとママの実家も含めて世界に家5軒と言っているなら、私たちみんな日本各地に普通に3軒ぐらい家をもっていませんか?
マリエ姉の住んでいるアパートはセレブの娘にしては...?
ぜいたくをさせない育て方をしているそうなのでそれはすばらしいことです
お金持ちということはわかります 家5軒について誰か本当のことを教えてください    

46 :白いブリーフ◇UAU38Ot3Pw:2007/05/12(土) 15:16:52 ID:???
みんな嘘っぱちだよ(´;ω;`)

47 :無名モデル:2007/05/12(土) 15:32:25 ID:vfmeIjXd
白いブリーフさん納得しました。

48 :白いブリーフ◇UAU38Ot3Pw:2007/05/12(土) 16:18:17 ID:???
また、アタシの名を語る人が他スレに現れたよ(´; ω;`)
アタシはトリプ変えますよ、マリエさん(';ω;`)

49 :無名モデル:2007/05/13(日) 03:53:04 ID:???
相当な欧米コンプレックスをもっていそう

50 :無名モデル:2007/05/13(日) 14:29:02 ID:JHxBinsQ
マリエダンス下手だね

51 :無名モデル:2007/05/13(日) 16:47:14 ID:???
この人の親父って本当に大会社の社長なの?
オイル屋らしいけど、どこのオイルなん?
カナダ?
  

52 :無名モデル:2007/05/13(日) 20:16:41 ID:JHxBinsQ
オイルの仲介人 

53 :無名モデル:2007/05/13(日) 23:32:23 ID:ejOq94qY
そしてトヨタよりも売上高が有る。想像を絶する金持ち。

54 :無名モデル:2007/05/13(日) 23:34:30 ID:???
>>44出てたの?

55 :無名モデル:2007/05/13(日) 23:58:04 ID:6JDpH7Eu
日本人ウケには鼻がおしいな

56 :無名モデル:2007/05/15(火) 14:54:50 ID:XZJKVN5L
どんだけ食うんだマリエの父親

57 :無名モデル:2007/05/15(火) 18:30:52 ID:???
田中?ココリコ?

58 :無名モデル:2007/05/16(水) 14:46:52 ID:GRIHOA8G
骨折を何度も繰り返したような鼻だな

59 :無名モデル:2007/05/16(水) 14:51:56 ID:???
渋谷で確かに山田優と一緒に歩いてた。 マリエのほうがオーラでてたけど。
一緒に歩いてただけだからわからんけど。

60 :無名モデル:2007/05/16(水) 17:49:25 ID:uMPW203g
すごいブス。
品がない。こいつがテレビ出てるとすぐ変える。
鼻でかいですから!

61 :無名モデル:2007/05/16(水) 17:50:55 ID:???
    ___
   /     \
 / ⌒  ⌒ ヽ       _________
/  (●)  (●) |     /
| ::: ⌒(__人__)⌒:: |   <  ま、本当はどうでもいいんですけどね
|      |r┬|   i     \_________
\    ー―' _/.   | |            |
  ⌒ヽ ヽノ ヽ     | |            |
/   ノ::::::::::::::::::l\.   | |            |
ヽ  `ー― ⌒、ヽ    |_|______|
  ー――、_ヾ⌒ヽ〜== | |  |


62 :無名モデル:2007/05/16(水) 21:34:58 ID:???
こいつほんとに金持ちなの?
さっき自宅公開してたけど、かなり狭い部屋だった・・・

63 :無名モデル:2007/05/16(水) 21:35:46 ID:???
ブサイクな男が好きとか・・・w

64 :無名モデル:2007/05/17(木) 00:08:20 ID:???
確かに高ニの時、40手前のチビな親父と付き合ってたからな

65 :しん:2007/05/17(木) 00:33:23 ID:qXjeeqFq
マリエの父親は、80年代F3、耐久レ−スにでていた ダニエルラツ−ルです。
もともとお金持ちです。
ふとっててビックリしました。

66 :無名モデル:2007/05/17(木) 23:18:58 ID:5+2kMWJB
あのデブさは尋常じゃない
マリエの母親よw人のまつげカールクルンしてないでどうにかしろよ
おまえのだんな体クルンクルンだぞ


67 :無名モデル:2007/05/18(金) 00:37:01 ID:bkyU1rqQ
俺はまりえが大好き。告白したい。

68 :無名モデル:2007/05/18(金) 02:58:55 ID:???
鼻デカ杉。
なんかニューハーフみたい。

69 :無名モデル:2007/05/18(金) 10:06:13 ID:Yl00FtKU
あんまり悪口は書かないでね!!

70 :無名モデル:2007/05/18(金) 23:02:03 ID:ay5ZUg7s
リアたんとは一つ下で、辻チャンとおない年とは思えんな。

71 :無名モデル:2007/05/18(金) 23:31:53 ID:Yl00FtKU
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!

72 :無名モデル:2007/05/19(土) 00:30:37 ID:41+8/+f0
マリエの1日履いた臭いパンストでオナニーしたい〜

73 :無名モデル:2007/05/19(土) 16:24:21 ID:UBzy+p/b
TV出演時いつもモニターで自分をチェックしてる。
自分に自信ないんだろうな。

74 :無名モデル:2007/05/19(土) 19:45:31 ID:WOOTY4pz
逆にナルシストなんじゃないの?
あの顔で?って感じだけどねwww
マジブス

75 :無名モデル:2007/05/20(日) 00:04:28 ID:ytFSLI0X
マリエ〉〉〉〉〉越えられない壁〉〉〉〉〉〉おまえら
なのによくぶさいくとか書けるよな

76 :無名モデル:2007/05/20(日) 00:41:23 ID:3JatTHNg
>>75
マリエ>越えられない壁>おまいら>>>>>>>>おまえ
 

77 :無名モデル:2007/05/20(日) 01:08:40 ID:le4045ql
>>76
マリエ>越えられない壁>おまいら>>>>>>>>おまえ>>>>>>>>>>俺

78 :無名モデル:2007/05/20(日) 16:01:00 ID:GlEaxXK+
マリエ可愛い☆

79 :無名モデル:2007/05/20(日) 22:04:56 ID:bywvRTFD
マリエにお世辞でも可愛いなんて言えない
だってあの顔だよwwww
男だし普通に田中じゃん!
女らしい格好すればするほどMr.lady

80 :無名モデル:2007/05/21(月) 07:29:16 ID:zsujbvkj
性格悪いよ。西川?並

81 :無名モデル:2007/05/21(月) 08:04:11 ID:???
顔も性格も最悪

82 :無名モデル:2007/05/21(月) 18:14:18 ID:MU+L126B

マリエ『ヘリコプターもクルーザーももってな〜い。
    モナコいったらクルーザーはレンタル〜。
    レース見るときのあの場所はパパがお友だち数人と借りてるんです〜。』

セレドルマリエ改めレンタルマリエ(オモんな)

83 :無名モデル:2007/05/21(月) 18:23:05 ID:6UHF0akn
>>77 ワロスWWW

84 :無名モデル:2007/05/21(月) 20:22:39 ID:VmiWGVq7
セレブの看板無くなっても
この人やっていけますかね?

85 :無名モデル:2007/05/21(月) 21:07:11 ID:z0TgSq8A
やれる訳がない

ViViだってもうあいつが出てるから買わないしね
あの歯糞見て衝撃受けた

86 :無名モデル:2007/05/21(月) 21:25:23 ID:VJXpmt/z
可愛い♪大好き!!☆

87 :無名モデル:2007/05/21(月) 22:21:00 ID:z0TgSq8A
>>86
ご本人様乙

88 :無名モデル:2007/05/22(火) 08:03:04 ID:???
19日は姉の誕生日らしい。
1日違いw

89 :無名モデル:2007/05/22(火) 12:58:37 ID:tSRZ//pI
そういえば姉は金持ち令嬢には見えなかったけど慶応
マリエ学校はどうした学校は


90 :無名モデル:2007/05/23(水) 00:15:55 ID:???
大阪の方で医大生のチャリティーイベントに出るみたいだが、この人チャリティーするの?

91 :マリエ信者 ◆utd3ufBre2 :2007/05/23(水) 02:34:38 ID:8meovkqs
プレミアのマリエちゃん、日焼けしてたね。

92 :無名モデル:2007/05/23(水) 02:38:52 ID:???
うわぁウジ虫が沸いてきたよ...

93 :無名モデル:2007/05/23(水) 02:44:07 ID:1U/OMNX/
マリエの父親と母親がすごい他人行儀だったの見た人いない?
かわいそうオーラが母親に漂ってた。
いくらお金があってもあんな家庭嫌だ。まだ片親の方がまし

94 :無名モデル:2007/05/23(水) 07:54:32 ID:???
家庭の事は放っとけよ、マリエの話だけでいい

95 :無名モデル:2007/05/23(水) 11:32:08 ID:KKxbZbko
セレドルとはそもそも家庭が
ネタ元なんだよね…

96 :無名モデル:2007/05/23(水) 12:23:41 ID:Y7Kw9Vzi
可愛さは異常☆

97 :無名モデル:2007/05/23(水) 12:33:13 ID:Lg0K8y/o
>>96
ご本人様乙

おまいだけだよ
そう言えるのはwww
可愛いじゃなくて、異常な顔だけなら納得するがww

98 :食の公衆便所:2007/05/23(水) 17:35:31 ID:PXsVw1Su
埼玉とかけてモデルのマリエととく その心は
どちらもはながない

99 :無名モデル:2007/05/23(水) 18:19:11 ID:Lg0K8y/o
↑埼玉をバカにするのは良くないが、うまいな
はなもなければ実際見ても芸能人特有のオーラもない

100 :無名モデル:2007/05/23(水) 20:41:14 ID:???
事実欧米圏で勝負できないから、日本に来て出稼ぎしてるんだよね?

101 :無名モデル:2007/05/23(水) 21:05:25 ID:5IAXV9j/
なるほど、リアと一緒デスカ。

102 :無名モデル:2007/05/25(金) 01:37:49 ID:???
胸大きいよね。Dくらい?

103 :無名モデル:2007/05/26(土) 00:02:18 ID:PrCWs0HO
はぁ?ww

104 :無名モデル:2007/05/26(土) 20:41:26 ID:???
巣窟で胸揉んでた

105 :無名モデル:2007/05/27(日) 05:13:45 ID:5uXJycgj
マリエはトム・ピリピみたいな詐欺師であってほしくないです。
トム・ピリピを知らなかったら小学校で何となく歌った記憶があったことを
思い出すか、ネット検索してみて下さい。

106 :無名モデル:2007/05/27(日) 05:27:54 ID:uCSi0KI9
マリエちゃん浴衣なら似合いマスカラ!!

107 :無名モデル:2007/05/27(日) 10:52:43 ID:W5ElpG5m
この子の親離婚してるよ

108 :無名モデル:2007/05/27(日) 14:40:57 ID:???
中等部の時にイジメられていましたよ。
それで一度留学したみたいです。いつもは暗かったしテレビを見ていると別人みたいで 皆の笑い者になっていますよ。
内推通らなかったのかな。

109 :無名モデル:2007/05/29(火) 10:49:36 ID:OigW5tma
学歴気にしないセレブのお嬢も珍しい 

110 :無名モデル:2007/05/30(水) 02:56:46 ID:JTMTzwrY
何カップとかリアみたいな扱いしないでよ
マリエゎカリスマモデルだから!水着着てもグラビアとゎ違うの!
ファッションの世界の人

111 :無名モデル:2007/05/30(水) 03:29:31 ID:???
鼻がでかい=クリ〇リスがでかい

なめ回したいな

112 :無名モデル:2007/06/01(金) 19:15:10 ID:RznM/nYJ
マリエってフランス語しゃべれるのかな

113 :無名モデル:2007/06/01(金) 21:28:48 ID:Z7xPqHmo
カリスマなんて軽々しく使わない方がイイ

程々が長続きするよ

114 :無名モデル:2007/06/02(土) 20:14:49 ID:fRd2ZJ7a
前髪パッツンなら似合いそう!!

115 :無名モデル:2007/06/02(土) 22:07:15 ID:yybVADqE
>>108
そういやViViに留学したとか書いてあったね。

116 :無名モデル:2007/06/02(土) 23:03:36 ID:zCphb7H3
「たかじん胸いっぱい」でマリエたんが出た回、テレ玉では別の番組に
差し替えられた為に見ることが出来ず (T_T) シクシク。
もしかしたら番組の中において埼玉県人に対し気に触る事を言った為に、事前チェックでひっかかったのではないのかな!?

117 :無名モデル:2007/06/03(日) 01:48:40 ID:G8PBWjNE
↑いつもの家5軒の話。

たかじんにツっこまれて「クルーザーは日本に持ってるけど!..........モナコはレンタルなんです。」
レースがよく見えるコンドは「ここはパパとお友達が借りてるコンドでマリエたちは別の場所があるんです。(イミフ)」
パリとニース何回行った?「......................................................................(すごい間)一回。」
ついでにヘリコプターも所有してるってなんで言わなかったのかな。

118 :無名モデル:2007/06/03(日) 02:34:33 ID:???
胸でかいよね♪

119 :無名モデル:2007/06/03(日) 08:05:17 ID:???
                         ___
│        __|__         |___|     /\
│        __|__  |   |   .|___|    /__.\
│    │    _|_    し   |   .|___|  /      \
.\__/    <_| \      |  ─────   | ̄ ̄ ̄|
                    ノ    /    \   .|___|


      |三|三|   _l_l_/_      ‖
       土土   l ロ l      ‖
      丿 \.    巾       ◎


120 :無名モデル:2007/06/04(月) 19:54:33 ID:DdOKQO6d
男の噂聞かないな…

121 :無名モデル:2007/06/04(月) 20:44:32 ID:???
高校生の時、カメラマンと付き合ってたけどな。
今はシランけど・・

122 :無名モデル:2007/06/05(火) 09:29:16 ID:???
少し前はロケバスの運転手と付き合ってたよ。

123 :無名モデル:2007/06/05(火) 17:48:40 ID:???
若いしおさかんなのさ

124 :無名モデル:2007/06/11(月) 21:02:11 ID:I+sUfM5/
ロンハー格付け参戦。遂にあの路線に入ってくのか。

125 :無名モデル:2007/06/12(火) 21:52:33 ID:xTUySLv8
顔がくどいよこのブス。そのまんま可愛くない外人。

126 :無名モデル:2007/06/12(火) 21:53:19 ID:???
マリエちゃんて痛いね。

並んでるとあびる優ちゃんのほうが全然かわいいじゃん。

127 :リン:2007/06/12(火) 21:55:19 ID:Gy6CYlVg
草刈マリエさん

128 :無名モデル:2007/06/12(火) 21:55:24 ID:???
脇が一瞬だけ見えたけど黒ずんでなかった?気のせい?

129 :無名モデル:2007/06/12(火) 21:58:01 ID:???
脇汚かったね。脇のシワも多かった。

130 :無名モデル:2007/06/12(火) 22:09:40 ID:WkUIbT7y
ミーシャバートンに見える。
ミーシャの方が可愛いけどさ!!


131 :無名モデル:2007/06/12(火) 22:11:48 ID:Rh1l6km2
ウナギちゃん系なの?☆

132 :無名モデル:2007/06/13(水) 00:14:15 ID:VNyYFjz+
気のせいじゃない…おれにはワキ毛にしかみえない

133 :無名モデル:2007/06/13(水) 00:52:03 ID:cJoQ1Pp/
アドレなの、諭吉ファッション当てゲームのマリエ見て、あぁ、この言葉ってこういう時に使うんだなって強く実感したよ。




知ったか乙!www




134 :無名モデル:2007/06/13(水) 01:16:16 ID:3VXk+OoV
今までセレブキャラで好きじゃなかったけど格付け見て考え変わった
バイトしてるとか自分から言わなかったし。俺だったら絶対言ってたね。
金持ちで孤独感じないわけないのに感じないなんて言ってて。
人生楽しければいいってのも俺の考えと同じだった。
これってバカっぽく聞こえるけど
幸せな人生かどうかなんて最後は自分が決めることなんだからね。
高飛車な女をやってるけど
ソレはアズマックスが札束で汗を拭うギャグと同じで
実はそこら辺の女よりずっと立派な考え持ってるだろうと俺は思った。

135 :マリエ信者 ◆utd3ufBre2 :2007/06/13(水) 01:35:52 ID:YqB3NK9e
久々にプレミア見てみよっかな。

136 :無名モデル:2007/06/13(水) 02:16:44 ID:???
鼻がでかくてテカテカだよ

137 :無名モデル:2007/06/13(水) 02:31:00 ID:???
さっきテレビで出てたけど、浜崎あゆみに敵意抱いてるのね。
短い夏が〜って曲に「この曲全然知らないから」だってよ(´Д`)妬いてんのかな

138 :無名モデル:2007/06/13(水) 03:07:06 ID:uCAhBUua
>>134
違う番組でバイトしてた事言ってたよ

139 :無名モデル:2007/06/13(水) 08:00:33 ID:cJoQ1Pp/
バイトしてようがモデルやってるくせに、知ったかなことには変わりない。まあ結局値段など虚栄心を煽るだけのものってこった。

140 :無名モデル:2007/06/13(水) 08:02:51 ID:???
        lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / D  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  D ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  V  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  V |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  D   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  D  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /       ̄

141 ::2007/06/13(水) 14:04:20 ID:MnCW3GPb
マリエさん…
昨日の某番組で
ワキ毛まる見えでしたよ?
しかも剃って3日後ぐらいの

142 :無名モデル:2007/06/13(水) 14:40:15 ID:NYQ3dkch
ブッサイクだなマリエってw

143 :無名モデル:2007/06/13(水) 16:31:09 ID:URXlaguu
可愛いだろっ!
普通に隣で歩いてたら絶対まわりの男は振り向くぞ!

144 :無名モデル:2007/06/13(水) 18:43:14 ID:d+Du+VuH
143 ココリコ田中激似女は無理

145 :無名モデル:2007/06/13(水) 18:51:11 ID:P1te7anS
マリエのご両親が離れて暮らしてるのは離婚したから?
それとももともと妾の子って本当?


146 :無名モデル:2007/06/13(水) 21:10:34 ID:???
マリエは普通の子よりブスだよ

147 :無名モデル:2007/06/13(水) 21:55:50 ID:???
ラツールの娘なんでしょ?
元F3のドライバーの。

148 :無名モデル:2007/06/14(木) 16:56:26 ID:bGKF1aUv
石油会社の社長だよ
父親の拠点は日本じゃないから各国飛び回ってるだけ

149 :無名モデル:2007/06/14(木) 17:28:19 ID:???
モデルだけやってりゃいいのになぁー。
すぐこういう高飛車バカ女の枠は埋まるしさ。

150 :無名モデル:2007/06/14(木) 18:20:12 ID:SqTllJco
えー
モデルだけでも迷惑なんだけどwwww
普通に嫌われ者なんでどこも通用しませんよ

151 :無名モデル:2007/06/14(木) 19:02:12 ID:???
雑誌で歯クソ見せたりテレビで脇毛丸出しだったり最悪!
どこまで汚くてだらしない女なんだ?
かなり臭そうだ
マジ消えてほしいな

152 :無名モデル:2007/06/15(金) 00:45:56 ID:eEgbQmie
痛いコだね
アドレナでもすごかった
あたしのオシリかわいい?って

153 :無名モデル:2007/06/15(金) 01:30:20 ID:???
バーだから干されない&どんどん出てくるってわけか
でもせめてギリギリの清潔感は保ってくれw

154 :無名モデル:2007/06/15(金) 02:05:35 ID:pQk6Gk9V
女装した斎藤洋介

155 :無名モデル:2007/06/15(金) 04:21:40 ID:fz/2brVE
>>154
吹いたけどね

156 :無名モデル:2007/06/15(金) 16:44:02 ID:TljpZib3
最近テレビ出なくなったね

157 :無名モデル:2007/06/15(金) 21:34:10 ID:nWUjvSnA
テレビ側も苦情が怖くて使えないんだろうね
少なくとも関係者はここ見てるだろうし
これだけ嫌われモデル?も珍しいぞ
スタッフも嫌ってそう

158 :無名モデル:2007/06/15(金) 23:28:54 ID:YUQQba6T
遺産はもらえても、両親とは血の繋がりないんでしょ?

159 :無名モデル:2007/06/15(金) 23:31:53 ID:Oebmi9vW
184 :ノーブランドさん :2005/04/09(土) 23:31:22
カッコいい人と一緒に何処かに行く時は、必ず、バーバリーのプリーツ(ミニ)スカートにする。
やっぱり、パンツ見えそうな格好してると、相手の視線がそっちに集中してくる。
この季節、お花見とかでそういった恰好して膝枕してあげると喜ぶ。

今日、葛西臨海公園でお花見してきて、彼氏ゲットしました。
上に書いたような恰好で行き、お弁当も作って、膝枕もして、
観覧車に乗って告白されてキス。

男って単純です。
彼氏に会う以外はジーンズで手抜いてます。

160 :無名モデル:2007/06/16(土) 10:16:51 ID:W6aDa1V9
可愛すぎます!!!☆

161 :無名モデル:2007/06/16(土) 10:33:13 ID:W6aDa1V9
エンパイアワンピはセールで3000円だったけど良い感じ♪てかクリア、アメ村本店とクリスタ潰れたんだね。

可愛いとは思うけどここまで話題になるほど美人な人かぁ〜?☆

162 :無名モデル:2007/06/16(土) 11:16:55 ID:W6aDa1V9
162センチなのかな???

163 :無名モデル:2007/06/16(土) 13:50:20 ID:MvWjx5QE
マリエってどこの学校出身ですか?

164 :無名モデル:2007/06/16(土) 17:48:09 ID:8aWKrTqR
鼻糞でかそうだ

165 :無名モデル:2007/06/16(土) 18:18:58 ID:W6aDa1V9
>>163
普通に高校行ってきます???

166 :無名モデル:2007/06/16(土) 18:45:30 ID:GIMni1HS
>>163
都立千歳丘だよ

167 :無名モデル:2007/06/16(土) 18:47:51 ID:W6aDa1V9
都立なのかな???

168 :無名モデル:2007/06/16(土) 21:12:18 ID:MvWjx5QE
165
意味わかんない。誰か訳して。

169 :無名モデル:2007/06/16(土) 21:59:41 ID:???
  ┌‐─┐__|__ ヽ -r─  --──ァ _L-‐ ヽ
  |   .|  /|ヽ   .ニ _7 ̄Z   _/´ヾ   .| _     .|
  ├─‐┤/  | .\ 二 二二   .〈    /1´  ヽ   |/
  | .  |   ̄| ̄  .|_」 L__|   ヽ_ (_ノ  _ノ   |`\
    ̄ ̄

170 :無名モデル:2007/06/17(日) 02:23:28 ID:7GaEzoo3
自称マリエちゃんの姉、って子が六本木のクラブでホステスしてる。
なんか嘘っぽいけど。早稲田の学生で、一留。英語とフランス語ペラペラ
だけど、セレブ感ゼロ。いつも「おごって〜」が口癖。清潔感もないしー。
ホントでも痛いけど、嘘なら凄い虚言っぷり!

171 :無名モデル:2007/06/17(日) 16:32:52 ID:U4ZFGkSR
ラクダに激似

172 :無名モデル:2007/06/17(日) 16:49:21 ID:???
ViViのマリエじゃないよね?

173 :無名モデル:2007/06/17(日) 17:51:48 ID:vHfP96va
>>171
ピンクノースリワンピに白のカーデっていう逆パターンでも
いいかなぁ?それならもってる♪
狙った人にはどうやって近づけばよいでしょうか?
あんまり合コン経験ないんで・・・。
一人知ってる人がその中にいるんですけど(狙ってる)
すごいオトコっぽい人なんですよね。
どうやったら嫌われずにいけるかなぁ・・・??
教えてください。

174 :無名モデル:2007/06/17(日) 18:00:59 ID:???
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は男でも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?

175 :無名モデル:2007/06/17(日) 23:19:11 ID:???
可愛すぎます!!!☆

176 :無名モデル:2007/06/18(月) 04:48:12 ID:???
ラクダに激似

177 :無名モデル:2007/06/18(月) 19:33:48 ID:???
ラクダって…でもたしかに似てるな。

178 :無名モデル:2007/06/18(月) 20:09:55 ID:c8h6DTl7
その通りです!!!☆
ら く だ

179 :無名モデル:2007/06/18(月) 23:34:55 ID:???
土、日とマリエちゃんがテレビ出演していたけど、やはり可愛いね。

180 :無名モデル:2007/06/19(火) 04:24:46 ID:wTEYdnKY
ほんと田中に似てたね
ラクダ顔カワイくてヘドが出たね
画面から臭ってきそうなくらい不潔だったね

181 :無名モデル:2007/06/19(火) 10:54:23 ID:cEno2LYg
マリエって地元があびるといっしょなんでしょ?かくずけで
いってたけど、堀越学園高校いってたの?

182 :無名モデル:2007/06/19(火) 18:09:09 ID:???
あびるがかわいく見えたな

183 :無名モデル:2007/06/19(火) 19:40:42 ID:wTEYdnKY
あびる可愛いんだから一般以下のマリエと比べたら当たり前だよ
オーラも違う
マリエは芸能人の引き立て役

184 :無名モデル:2007/06/21(木) 03:58:56 ID:???
こいつ名字ないの?

185 :無名モデル:2007/06/21(木) 07:05:59 ID:???
田中か斎藤

186 :かほ:2007/06/22(金) 12:39:48 ID:Otyzpnq6
マリエが最近頭につけてるやつどこのブランドのやつか知りませんか?(>_<)

187 :無名モデル:2007/06/22(金) 14:02:33 ID:ktuEFIfm
>>181
あびるは私立中学から堀越高校に入ったからたぶん中学で一緒だったんじゃない。
マリエは中学までは私立だったって話が前スレで出てたし。

188 :無名モデル:2007/06/22(金) 17:29:30 ID:???
頭にウンコでもつけてんの?

189 :無名モデル:2007/06/22(金) 18:04:12 ID:???
(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア

190 :無名モデル:2007/06/22(金) 19:09:29 ID:???
http://gre.jpn.org/Yami/lol2.html

191 :無名モデル:2007/06/23(土) 05:22:02 ID:IKituZkf
>>184
玉木じゃなかったっけ?

192 :無名モデル:2007/06/23(土) 12:33:33 ID:???
チンスケって愛人を自分の番組に出しすぎだけど、マリエはちがうよね?

193 :無名モデル:2007/06/23(土) 14:52:55 ID:zANXm2ve
HAPPY BIRTHDAYマリエ★

194 :無名モデル:2007/06/24(日) 00:35:20 ID:oKpf8KMZ
マリエの姉はデマレ。
モデルっぽいバイトてて知り合ったミュージシャンくずれと付き合って、
ヤク中になって慶応中退して子供産んだはず。
あれ降ろしたんだっけかな。
ちなみに親はそんな金持ちじゃない。
バブルの頃は羽振りもすごかったけどね。
確かバブル崩壊後に1回倒産させてるはずだけどね。
でも幼稚舎じゃぁ中の下クラスじゃないか?
ちなみにデマレの同級生でココで睡眠薬を売ろうとしてパクられたのもいる。

195 :無名モデル:2007/06/24(日) 02:35:44 ID:Y+28n/Tn
バブルバブルバブ・・・・・・・

あのな、トタルっていってなオイルでな、バブルなんて関係ないの。
わかった?

ガセネタかきこんでんじゃねえぞ。
てめえこりゃ名誉毀損でっせ。
削除してよ。
 

196 :無名モデル:2007/06/27(水) 10:36:39 ID:LN2LOdjt
マリエの上のお姉ちゃんバリバリ出てた
ジェンキンスの長女にソックリで不健康そうな暗そうな女
金持ち一家なのになんで姉だけ
あんなアパートに住んでるのか不思議
姉だけはセレブの生活してないんだ

マリエがテレビで家や車の話をすると
なぜかしょぼいマリエの姉を思い出す
麻布にある家どっちか姉に貸したれよ

197 :無名モデル:2007/06/27(水) 21:42:14 ID:QTUhweRN
お姉さんって二人いるんでしょ?
でき婚したのは上の姉さん?
カリーヌって名の姉さんは慶応で嵐の桜井と同級生って言ってた。

198 :無名モデル:2007/06/29(金) 02:14:29 ID:???
今オビラジ出てるけど、「トップモデル」ではないだろーw
潤やせり、ジェシカあたりならわかるけど
それに「外人」てw
すぐ「外国人」て訂正したけど、本当バカなんだね
さんま御殿の時もだけど、金持ちキャラだけでなくバカもアピールしたいの?この駱駝
パリスみたいになりたいのかなぁ、
私服のセンス(だけ)は好きだけど

199 :無名モデル:2007/06/29(金) 02:31:30 ID:j4DjGSo8
足の踏み場ない
部屋を公開するなんて

かえって好感度あがった(*~ω~*)

200 :無名モデル:2007/06/29(金) 17:36:55 ID:5WetXcJf
それも作戦

201 :無名モデル:2007/06/29(金) 17:51:11 ID:j4DjGSo8
ェエェエェエェエ(゜ω゜ノ)ノエェエェエェエェ

202 :無名モデル:2007/06/30(土) 02:33:44 ID:zxrG3E2Y
たまにはヘソ出しルックでTV出てほしいな。

203 :無名モデル:2007/07/01(日) 00:33:55 ID:AxxqJLnY
へそ出しwww
あんなオカマの見たくねぇww

204 :無名モデル:2007/07/01(日) 01:47:34 ID:???
マリエかわいすぎるんじゃ〜!!!!
http://atk.jp/img23marie002jpg


205 :無名モデル:2007/07/01(日) 12:37:54 ID:???
20歳前後ならかわいいけど
40歳になったら、男にしか見えないと思う

206 :無名モデル:2007/07/04(水) 20:14:30 ID:3DZIbZpx
↓将来有望なA大オカマ顔
モデル
渡辺知夏子→→→東南アジア系オカマ
マリエ→→→白人系オカマ

207 :無名モデル:2007/07/04(水) 22:40:45 ID:+0+0D0x0


208 :無名モデル:2007/07/07(土) 19:01:34 ID:96xMiOX6
週刊誌【週刊現代】7月21日号(来週号)
⇒<セレドル>マリエがクラブで逆ナン実況中継−カネ持ち自慢がキャラ

209 :無名モデル:2007/07/09(月) 22:09:49 ID:???
この娘の母親の恋愛観って熊田曜子の母親と一緒なんだな。

210 :無名モデル:2007/07/10(火) 00:30:40 ID:Q5AB6I6q
今からマリエちゃんの紺ハイソセーラー服姿でハァハァするよ

211 :無名モデル:2007/07/10(火) 00:37:23 ID:vrWZ8Cav
>>204 口と顔デカっ!



212 :無名モデル:2007/07/10(火) 17:30:38 ID:???
最近ハーフの芸能人が活躍してると思いませんか?時代はハーフです
昔からハーフ芸能人はちらほらいましたが、今は本格的なハーフの時代
ベッキーや木村カエラ、マリエ、んであの沢尻エリカ様も!!
純アジアンは、不細工で絵にならないし、でも白人はどぎついし親近感がもてない。
でもハーフ(アジア×白人)は違う!!ハーフが世界で最高の美!!
リア・ディゾン(中国系フィリピーノ×フレンチアメリカン)マジ最高!!
あれが純白人(/アジアン)なら呼ばれなかっただろうな!!



213 :無名モデル:2007/07/10(火) 17:50:14 ID:???
沢尻エリカってハーフだったの?

214 :無名モデル:2007/07/10(火) 19:12:36 ID:jdto536x
teengirl復活しないかな〜

215 :無名モデル:2007/07/13(金) 09:13:38 ID:???
こんな下品で便所みたいなカス女、テレビに出すな!
こいつの親もマトモじゃないんだろうな。常識しらずで恥知らず。
同じ人間なのが恥ずかしい。

216 :無名モデル:2007/07/14(土) 19:26:25 ID:???
マリエって彼氏居るのか気になる

217 :無名モデル:2007/07/15(日) 10:11:17 ID:???
私の読む雑誌にことごとくでてこないでよ 親と金の力なかったらこんな品ないニューハーフ女でてこれなかったのに 消えて

218 :無名モデル:2007/07/15(日) 23:14:50 ID:???
私もマリエ本当嫌い。1度生で見たけど全然オーラ無いし一般の子かと思ったし

219 :無名モデル:2007/07/19(木) 03:29:50 ID:???
マリエの母は白人の奴隷。


220 :無名モデル:2007/07/19(木) 07:00:38 ID:acQhYRfB
公共の迷惑を考えて欲しい。マリエは人を不愉快にさせる。表に出すべきではない。

221 :無名モデル:2007/07/19(木) 07:21:44 ID:TfdQdlEH
215 :ノーブランドさん :2005/06/19(日) 07:21:42
私の夏の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;

222 :無名モデル:2007/07/20(金) 21:28:17 ID:biOdgXVS
220
モロ自分本意な考え方ですね アナタの身勝手な意見の方が人を不愉快にします ここにはファンの子もいるんですよ もう少しアタマを働かせてください


223 :無名モデル:2007/07/20(金) 22:52:41 ID:l/zop+6L
玉木パスカルまりえが本名だよ

224 :無名モデル:2007/07/21(土) 13:21:02 ID:Li9N/N89
俺はまりえ好きだなあ
さむいし、そういうところが特に。

225 :無名モデル:2007/07/25(水) 12:21:05 ID:gQZkrqyQ
みんながぼろ糞言うから、俺でも普通に付き合えるんじゃないかと思えてきた。

226 :無名モデル:2007/07/25(水) 13:39:19 ID:CQ86174h
マリエの顔が最近ココリコの田中に見えてしょうがない・・・・

227 :無名モデル:2007/07/26(木) 04:35:33 ID:YNIEB5Ci
ネジが抜けてるとこがいい

228 :無名モデル:2007/07/27(金) 15:07:25 ID:TIATfYWo
【テレビ】セレブ番組は飽きられたのか (ゲンダイネット)【世界バリバリ☆バリュー】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1185498980/

229 :無名モデル:2007/07/27(金) 15:16:49 ID:jQv+vu1V
こっそり注目してたのに、いよいよ大ブレイクの予感。
本誌で特集にもなってるね。
赤文字系雑誌モデルでも、ダントツカワイイので今後注目です。

230 :無名モデル:2007/07/28(土) 10:20:23 ID:sPS2B0QX
今マリエでシコシコ中

231 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 19:47:53 ID:KL2wPPTw
ウマヅラ

232 :無名モデル:2007/07/30(月) 19:32:06 ID:c+MK6zeM
そうだ選挙に行こうってバカじゃん

233 :無名モデル:2007/07/30(月) 22:08:48 ID:???
        ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『安倍政権にお灸をすえるつもりで民主党に投票したら
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        いつのまにか沖縄が中国にものになっていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    ドサクサ紛れだとか火事場ドロボウだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…


234 :無名モデル:2007/07/31(火) 12:59:35 ID:dGzsMIL5
230 コイツ本格的にキモい

235 :無名モデル:2007/07/31(火) 14:55:28 ID:jeE8fM3/
いま実家火の車だよ 
父親の会社の業績不振、姉の覚醒剤中毒、母の借金(有名)、ニースの別荘売り出し中だし 
本当の話

236 :無名モデル:2007/07/31(火) 15:42:16 ID:???
>>225          てめぇみたいなんと釣り合う訳ねぇだろうがカス

237 :無名モデル:2007/08/01(水) 02:33:12 ID:/Jn4hmID
そんなに怒んなよ どうせ無理なんだからスルーしとけって おまえの時間がもったいないよ

238 :マリエ信者 ◆utd3ufBre2 :2007/08/01(水) 02:44:17 ID:KL+QV8tD
プレミアでマリエちゃん照れてたね。

239 :無名モデル:2007/08/01(水) 03:21:37 ID:???
↑なんかこの人気持ち悪いんだけど・・・

240 :無名モデル:2007/08/01(水) 18:24:54 ID:???
週刊誌【週刊文春】8月9日号(最新号)
⇒巻頭グラビア:原色美女図鑑/マリエ「バラエティでは見せない、美の実力」
ttp://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/index.htm

241 :無名モデル:2007/08/02(木) 00:54:23 ID:FTKUONHg
239 ガンバれ

242 :無名モデル:2007/08/02(木) 01:15:07 ID:???
慶應行ってた姉の、デマレ・カリーヌ・桂は、恋から高校生SP出たりしてマリエよりも全然可愛かったのに、急に消えたと思ったら、5年位前にアダルト素人サイトに画像が出てた。
おぱーい出したやつ。彼氏が撮ったのか?凄いガリガリだったが薬中だったとは…


243 :無名モデル:2007/08/02(木) 02:28:48 ID:w+iTGLJ4
>>235
kwsk

244 :無名モデル:2007/08/02(木) 06:40:53 ID:n7mQQzQR
文春のグラビア、露出無さすぎ!

245 :無名モデル:2007/08/03(金) 02:05:01 ID:pUlRHhCA
クラブ行けば手に入りますよ 今はジョージがアツイっすね

246 :無名モデル:2007/08/03(金) 12:00:34 ID:NHr+rEVo
セレブキャラっていうのは親のおかげでしょ?
自分の芸で儲けたわけでもないのに。
大体いいのは顔だけで
ろくな芸できないくせにTVで調子乗ってるのがムカつく。

247 :無名モデル:2007/08/03(金) 13:17:05 ID:pUlRHhCA
アナタの意見は求めていない

248 :無名モデル:2007/08/03(金) 13:52:54 ID:???
貧乏でブサイクだったら勉強してますぅ〜!

249 :無名モデル:2007/08/03(金) 14:05:36 ID:???
>>246
しかも、顔もそんなによくないしねw
鼻…△←こんな形
セサミストリートの黄色い人みたい

250 :無名モデル:2007/08/03(金) 21:31:57 ID:Fmbu6CVY
どうしてもデカ鼻に目がいくよね

251 :無名モデル:2007/08/03(金) 21:41:23 ID:???
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/geinou/200708/graph/03_4/index.html

252 :無名モデル:2007/08/04(土) 04:12:33 ID:???
>>251
この写真のワンピ、どこのブランドか知ってる人いるかなぁ?
ダサ可愛いくて何故か欲しい・・・

253 :無名モデル:2007/08/04(土) 12:34:22 ID:TDWG4j5j
モデルの場合彼氏はいなくてもガンガンセックスはしてるんだろうな

254 :無名モデル:2007/08/05(日) 23:14:32 ID:QQy3hZgd
知らない

255 :無名モデル:2007/08/12(日) 21:41:16 ID:???
>>253
kwsk

256 :無名モデル:2007/08/14(火) 21:21:01 ID:Uys5K2wh
マリエもうバラエティにしぼった方がいい

257 :無名モデル:2007/08/14(火) 22:23:07 ID:???
さっきロンハー出てたけど、品がないね

258 :無名モデル:2007/08/16(木) 08:18:16 ID:yqMxfYe+
ロンハー見た。
マリエ最悪だったね^ω^
一般人に対してあの言動はないだろww

259 :無名モデル:2007/08/16(木) 10:21:39 ID:???
最近、下ネタも自ら進んで、喜んで話すようになったね。
下品。ViViもなんでコイツ使うの?
ポーズは半目か汚いベロ出し、頭クシャしかしないし、TVのイメージ強いし不快。
けど事務所がバー系列なんだよね?ウザ。ずっと出そう。
いくらキャラとは言え、敬語も使えないし、心底バカなんだろうね。
金持ちの家なら、それなりに厳しくしつけられないのかなぁ?愛されてないね。

260 :無名モデル:2007/08/16(木) 14:28:15 ID:yqMxfYe+
ロンハーでマリエは
一般人の「男に貢いでそう」という意見に
いきなりキレだし、「きもい」「超うざいんだけど」など
叫びまくっていた。
他のロンハーメンバーはドン引き。
暴言は変に使うとファンを減らすことを意味する。
これを知らないバカなマリエ。

261 :無名モデル:2007/08/16(木) 14:42:16 ID:AERg6pK8
コイツの性格の悪さはセレブ級だな…。
あれはキャラじゃないな

262 :無名モデル:2007/08/16(木) 15:01:23 ID:dMp2cH9L
視聴率とるためにわざとオーバーにキャラ作ってると思うよ。

263 :無名モデル:2007/08/16(木) 15:16:25 ID:???
逆にこっちはドン引きしましたけどね。
マリエはこの掲示板見たらどう思うだろうね???
パパに言いつけて告訴でもするかな^ω^
あいつワガママだからしょうがないか

(それ以前に見ないと思いますけど

264 :無名モデル:2007/08/16(木) 18:15:38 ID:???
  |                   /| ガチャ
  |  /⌒i             / |
  |-/`-イ────────ー'  |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _____________
  |__/⌒i__________/|
  | '`-イ |     -====-   | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ヽ ノ   \.    "'''''''"   /  |  < 居ないのかな?
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    \______
  _____________
  |                   /| ガチャ
  |  /⌒i             / |
  |-/`-イ────────ー'  |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _____________
  |__/⌒i__________/|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | '`-イ⌒|  -=・=‐,   =・=-  |,|   < おーい創価高校負けたらしいなww
  |ヽ ノ| (    "''''"   | "''''"  | |    \___________
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

265 :無名モデル:2007/08/18(土) 13:02:49 ID:pcMbqkqF
マジでいらつく顔
テレビでんなくそブス!

266 :無名モデル:2007/08/19(日) 01:36:57 ID:p2YpTWjl
24時間テレビでマリエ出てるけど、全然喋ってない。
このコ黙ってたらメチャ可愛いね…。

267 :無名モデル:2007/08/19(日) 01:43:38 ID:B9fGgCGR
顔もかわいくないよー あの鼻は何事?
しかもあのキャラを知ってしまったから、雑誌でいくら可愛く見せてももう無理!

268 :無名モデル:2007/08/19(日) 01:48:12 ID:???
kimochiwarui

269 :無名モデル:2007/08/19(日) 03:11:25 ID:p2YpTWjl
確かに、顔は好き嫌いあるけど、批判できるレベルじゃないっしょ。

しかも可愛くない人が

270 :無名モデル:2007/08/19(日) 03:57:39 ID:0jLf7yPW
鼻はあれだけどかわいい

271 :無名モデル:2007/08/19(日) 06:48:07 ID:QCrRZltF
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!!

272 :無名モデル:2007/08/19(日) 07:00:53 ID:QCrRZltF
けっこう可愛いマリエちゃん!!!

273 :無名モデル:2007/08/19(日) 10:43:52 ID:???
>>267
最近下ネタよく言うし、ViViの質下げてるよね、あれは…
もう出ないでほしい。無理

274 :無名モデル:2007/08/19(日) 23:59:27 ID:???
viviなんて大した雑誌じゃないから良いんだよwww

275 :無名モデル:2007/08/20(月) 03:37:27 ID:LggtqJhU
269 そのとうり ほとんどひがみ

276 :無名モデル:2007/08/20(月) 05:01:02 ID:???
>>274
そのたいしたことない雑誌にしがみついてるマリエ哀れww

277 :無名モデル:2007/08/20(月) 06:10:26 ID:???
>>276
この板にしがみついてるお前も哀れww

278 :無名モデル:2007/08/20(月) 07:20:55 ID:i2XkIkF7
可愛い・・・あり♪☆

279 :無名モデル:2007/08/20(月) 14:00:46 ID:mlbYH7bI
24時間のクソ面長エラ張りデカ鼻マリエが痛すぎて不愉快だった



280 :無名モデル:2007/08/20(月) 14:20:20 ID:i2XkIkF7
かわいいよネー!!!

281 :無名モデル:2007/08/20(月) 18:19:15 ID:???
いいともで足組んでブラチラしてたな

282 :無名モデル:2007/08/20(月) 19:40:03 ID:???
実際マリエ人気なくね?

283 :無名モデル:2007/08/22(水) 06:17:00 ID:hk02/RE7
姉妹スレ
【成功】整形顔芸能人情報73【失敗】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1177970636/

284 :無名モデル:2007/08/22(水) 07:01:42 ID:VqasLZNC
ビッチ。
だれかコイツの二穴に雄汁を注入してやれ。

285 :無名モデル:2007/08/23(木) 10:13:59 ID:???
顔はどうでも良くない?
問題なのは、あの腐った根性と無礼そのままな態度(^ω^)
一体どんな教育受けてきたのかな???
きっと甘やかされて育てられたのね。

あいつの態度見てるとむかつくから
とっとと消えてくれないかな。

286 :無名モデル:2007/08/23(木) 23:19:31 ID:c2HFtKTX
般若でしょ。鼻でかすぎ。不細工きもい

287 :無名モデル:2007/08/23(木) 23:23:49 ID:???
ほっしゃんのうどんを鼻ですすって口出すの、この子できるんじゃないのー

288 :無名モデル:2007/08/23(木) 23:25:46 ID:???
>>285 確かにね。幼稚すぎる

289 :無名モデル:2007/08/31(金) 21:12:54 ID:L2kPpoxd
そのうちViViはリア・ドナ・ディゾンに乗っ取られてマリエはあぼーん!!

290 :無名モデル:2007/08/31(金) 21:41:26 ID:???
モデル<タレントでいくのかな
モデルとしては全然好きじゃない
ポーズや表情がワンパターンすぎる
タレントとしても、ハーフ枠・勘違い女枠
すぐに入れ替わるよ

291 :無名モデル:2007/09/01(土) 01:00:05 ID:7oHcae0+
yuri?
オマエ、自分で短期間に掲示板へ二度も撮影者募集を
出してミウ以下だな。ww

http://bbs3.meiwasuisan.com/bbs/owarai/img/11880100230001.jpg  > Yuri

いかに世間から論外視されているかが分かるだろ?
悟ったらサッサと消えろや。
貴様のBOOK撮りに付き合う暇人はJPにもいないだろう。
撮影会にでもいって小銭稼いでこいよ
ハッキリ言って邪魔、再登録もすごい迷惑。
JPの中で輝ろうなんぞ浅はかな考えは捨てて職安にでもいけ!
http://www.topmodel.jp/



292 :無名モデル:2007/09/01(土) 01:25:08 ID:KT4DQGIZ
>>285>>286
すぐヒガンデルって思う方が笑えるって w
だって自分で自分のこと『あたしって実はセレブ』とか言っちゃってんだよ。
ViViで 『金持ちアピール特集』してたし、まり絵ちゃんは自分のウリをそれにしたんだからさぁ。
博です。ちゃんが金持ちの娘だったら自分からひけらかさないと思うよ。
現に博です。ちゃんはますます綺麗になってきたし、自分を磨いてる。まり絵ちゃんは美人だとは思うけど、考えがぬるいよ。

293 :無名モデル:2007/09/01(土) 01:26:43 ID:KT4DQGIZ
まり絵ちゃん→金で外見磨き。外見磨いたからと言っても中身が痛い厨房並なのでイマイチ輝きがない。男にも金かけてそう。男は金で釣られてそうに見えてしまう。博です。ちゃん→やりたい事、目標をしっかり持ってる。しっかり自分磨いてて可愛い。お洒落。
って感じ。まり絵ちゃんフェルト、林フェルト

294 :無名モデル:2007/09/01(土) 22:09:57 ID:41HFo2Dc
こんどプレミアの巣窟に出るときにはヘソ出しやリア・ドナ・ディゾンばり
のメイクで出てくれたら真のセレブ女ネ申やな。

295 :無名モデル:2007/09/02(日) 01:27:33 ID:???
ここの人達て本当にバカなんだね

296 :無名モデル:2007/09/02(日) 23:47:24 ID:nYkuZ48j
WIRE07に来てた

297 :無名モデル:2007/09/03(月) 08:33:05 ID:AdIT8zru
実家本当は火の車だよ

ニースの家は売り出し中
母は借金相談

姉妹の一人は薬中

父の会社は不振

本当のセレブはあんなに仕事しない

まりえは必死なの

298 :無名モデル:2007/09/03(月) 10:14:51 ID:FGH4wirc
マリエと森泉はよくモデルやってるな。ブッサやん

299 :無名モデル:2007/09/05(水) 00:47:57 ID:RvYt6g0l
アリエかわいい!!

300 :無名モデル:2007/09/05(水) 14:16:13 ID:???
>>246
同感。
親の力のくせに何様?どこがセレブ?って感じ。
どんだけすごいかの自慢話も嫌味たっぷりで不愉快。


301 :無名モデル:2007/09/06(木) 16:30:23 ID:aQQDfgas
今更ですが、マリエのお父さんは何をしてるんですか? 石油関係??

302 :無名モデル:2007/09/06(木) 17:51:37 ID:???
     \       ヽ           |        /        /
       混 沌 と し た ス レ に 韓 の 救 世 主 が ! !
          \      ヽ               /      /
‐、、            \                         /          _,,−''
  `−、、            ∧_∧  ウェー、ハッハッハッハ!       _,,−''
      `−、、        < `∀´ >                  _,,−''
         `  ( ̄\ /    \    
         ( ̄ ̄   `i     |ξ)
──────( ̄ ̄     |/|     |              ────────‐
         ( ̄ ̄    | |    |
          ( ̄     ノ /     ̄ ゙‐-、
           _,,−'' ̄ ̄  /   ___    `−、、_   `−、、
        _,,−''         /   /      ̄`−、、  \、    `−、、


303 :無名モデル:2007/09/08(土) 15:03:02 ID:GxUgp6ps
【芸能】マリエ、逆ナン報道にキレる「恋人はいっぱいいる。年収1億円に達してないから結婚してない」
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1189175686/

こんなに早く汚れキャラやるようになっちゃったのねw
痛いw

304 :無名モデル:2007/09/08(土) 17:21:33 ID:jeiDX7gn
マリエ父は自分で働かざる者食うべからずって教育してきたからマリエ働いてるんだよ。

305 :無名モデル:2007/09/08(土) 17:45:10 ID:???
>>303
17 名無しさん@恐縮です sage New! 2007/09/07(金) 23:39:58 ID:QAEhU//T0
年収1億円あったらマリエとは結婚しないだろ?


ワロタw

306 :無名モデル:2007/09/08(土) 19:05:23 ID:Mau7s8Qh
キレイすぎ・・・。いいなー

307 :無名モデル:2007/09/08(土) 20:59:02 ID:wFzIE95W
いいともにゲストで出ると必ず「ココリコ田中」と言われてイジられてるね・・・
りんかとかもそうだけど、汚れキャラになって周りからバカにされたイジられ方されると
雑誌でどんなに可愛くキレイに写ってても笑えてくるよね



308 :無名モデル:2007/09/08(土) 21:54:07 ID:???
      ____
    /__.))ノヽ
    .|ミ.l _  ._ i.)    
   (^'ミ/.´・ .〈・ リ    
   .しi   r、_) |  わしのムスコがこの子を育てた   
     |  `ニニ' /     
    ノ `ー―i´     
 / ̄    '   ̄ヽ
/   ,ィ -っ、    ヽ  
|  / 、__う人  ・,.y i   
|    /     ̄ | |  
ヽ、__ノ       |  |  
  |     。   | /  
  |  ヽ、_  _,ノ  丿
  |   ■■■  |
  |    / ヽ   |

309 :無名モデル:2007/09/09(日) 08:28:20 ID:E1Q1kn6y
最近リナより可愛い気がする。

310 :無名モデル:2007/09/09(日) 08:34:49 ID:rmeM1xki
ポーズがワンパターン
すぐ服に噛んだりベロ出したり汚い

311 :無名モデル:2007/09/11(火) 10:50:25 ID:???
壁紙ようにいい素材ないかな?

312 :無名モデル:2007/09/11(火) 20:58:29 ID:???
能無し + 見た目>< + 金持我侭キャラ><
>< ><

313 :無名モデル:2007/09/13(木) 17:00:39 ID:Zf1ObfPq
沢村一樹、音楽番組の司会の不安を吐露
http://news.ameba.jp/entertainment/

314 :無名モデル:2007/09/17(月) 15:02:43 ID:???
マリエの姉の、デマレ・カリーヌ・桂って、昔よくPopteenに読モで出てた人?

315 :無名モデル:2007/09/18(火) 18:31:29 ID:???
そうだお〜
恋から高校生スペシャルにも出てたお
かなり可愛かったけど、男のせいでジャンキー生活

316 :無名モデル:2007/09/21(金) 01:05:59 ID:bQ5YmaSu
マリエって、姉ふたりいるの?

317 :無名モデル:2007/09/21(金) 01:49:51 ID:IPPRKdj0
ちょっと前に渋谷のパルコ前のスクランブルで見た!ひとまず…綺麗でした(´・ω・`)

318 :無名モデル:2007/09/22(土) 11:43:20 ID:PPZCzElH
ちょw
エリカとマリエって最強じゃね?

319 :無名モデル:2007/09/22(土) 16:18:41 ID:lKAzB7Co
ね!!w
何かすごすぎな意外な事実に笑えた!!
最強コンビぢゃん。
似たもの同士なかんぢ。

320 :無名モデル:2007/09/22(土) 18:15:39 ID:???
週刊誌【週刊朝日】10月5日号(来週号)
⇒ワイド特集:この人たちのクライマックスシリーズ(抜粋)
・大人気<セレブアイドル>「マリエ」に「セレブ詐称疑惑」が浮上
ttp://opendoors.asahi.com/syukan/nakazuri/image/20071005.jpg


321 :無名モデル:2007/09/23(日) 01:11:11 ID:???
さっき、東京ガールズコレクション見たけど
弾けてて良かったよ

嫉妬の意味も含めて、知性のカケラも無い感じで大嫌いだけど
醸し出す雰囲気と顔とスタイルは最高だな
いい女だぜコイツ

322 :無名モデル:2007/09/23(日) 03:19:05 ID:???
マリエのベロを吸いたいアアアァァ(´Д`)ァァアアア吸いたい
チューチューじゃないズーズーだ
マリエの唾液

323 :無名モデル:2007/09/23(日) 08:04:51 ID:???
   //\\   イ ─┼─  /┬─ ┌─┐   _|_   /  
   /   \   │ .─┼─  _⊥_ │  │    |    /    
    | ̄ ̄|     │ ─┼─    人  │  │  |  ゝ  /⌒l  
    |__|    .│ .─┴─  /  \ └─┘  \_ /   \ノ 

.___  ___   
|___|    ./   
|___|    |   
|___|    \ 
  ノ |_       

   十  |     .―|― __  __,|__
  | ̄ ̄7十‐┐.―┼―    |  |    |    | ___  __|__
   フ  |  |   ├  | ̄ ̄  |__|__|    /〃   __,,|
  ‐十  /  |   | |  |__   .   |        /     (__ノl
   」  /  」  人____      |     (__    _ノ

324 :無名モデル:2007/09/23(日) 14:35:37 ID:???
沢尻とDQN自慢大会wまじできもいんだけど

325 :無名モデル:2007/09/24(月) 16:15:59 ID:W3GiH3Mt
マリエって高校どこ?姉と同じ慶応?

326 :無名モデル:2007/09/24(月) 17:04:46 ID:???
んなわけない w

327 :無名モデル:2007/09/24(月) 18:32:16 ID:???
マリエは中退です

328 :無名モデル:2007/09/27(木) 21:36:05 ID:???
柳原、マリエ、タカトシが「いいとも」に
ttp://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20070927-262250.html

329 :無名モデル:2007/09/30(日) 11:47:40 ID:1gXUAYrs
梨花とソックリ

330 :無名モデル:2007/10/04(木) 12:15:51 ID:???
他の芸能人が話してるときはひかえめにしてるよな。
自分にまわってきたときしっかりキャラ演じるいい芸能人。

331 :無名モデル:2007/10/07(日) 11:30:54 ID:Ho74kujn
鼻どうにかしてよ。放送事故

332 :無名モデル:2007/10/07(日) 12:18:46 ID:rvbpduDO
初めて見た時はすごい可愛い子って思ったんだけどなぁ

333 :無名モデル:2007/10/07(日) 15:26:25 ID:???

http://www.commotionworld.com/fashion/model/_html/detail475.html
                       ↑
          自己紹介 よくハーフに見間違えられる顔立ちです。


                    と自分で言うのも問題だぞ。

                    私にはそうは見えませんが・・・

                    誰でも勝手な妄想の中。




334 :無名モデル:2007/10/11(木) 12:50:35 ID:???
いいともレギュラーになったのね
めちゃめちゃ声が耳について鬱陶しくて仕方ない・・・
声デカ過ぎだよ あと空気もうちょっと読めって

335 :無名モデル:2007/10/12(金) 00:37:48 ID:???
いいともの衣装良かったね

336 :無名モデル:2007/10/12(金) 18:53:32 ID:???
いいともに出てる事に凄く違和感ある
あと何回も大きい声でなんか言ってるけど正直ウザって感じですね


337 :無名モデル:2007/10/12(金) 19:15:03 ID:???
この人実は大金持ちでもないんでしょ?普通の人よりは持ってるけど東京の26坪か。

338 :無名モデル:2007/10/13(土) 00:42:29 ID:???
普通の人より持って十分だろ

339 :無名モデル:2007/10/14(日) 10:10:42 ID:nTudE30U
うるさすぎ。「かわいい」って連呼しすぎ。

340 :無名モデル:2007/10/14(日) 12:12:42 ID:ndeT4a8z
マリエ嫌い マリエ市ね

341 :無名モデル:2007/10/14(日) 12:56:08 ID:???
>>322
マリエの愛液をゴクゴク飲みたいお(;´Д`)ハァハァ

342 :無名モデル:2007/10/14(日) 13:31:52 ID:???
http://www7.atwiki.jp/pachi/



・パチンコ(パチスロ)の経営はその多くが在日韓国人/朝鮮人であること。
・パチンコ屋の経営原資が歴史的に正常でないところから成立しているのに、
パチンコが在日産業であると言うことから見て見ぬふりをされ、放置されている。
 
主な経営原資は以下の通り。

1.乱脈に貸し出された民族系金融機関(朝銀信用組合/商銀+足利銀行)
 これらはすべて破綻し、日本国民の税金によって救済されている。

2.戦後混乱期の駅前等の土地。これらはさらに帰国者に対する総連による全財産没収により
 総連へと移動している。また、これを利用した土地転がし(バブル崩壊により破綻)

3.戦後にパチンコ屋を朝鮮人が経営できたのは、進駐軍のタバコを独占的に入手できたため。
 喫煙者は、容易にタバコが入手できなかったため、パチンコ屋に行くことになった。

343 :無名モデル:2007/10/15(月) 10:44:52 ID:???
マリエ同じ言葉何回も言いすぎだよ・・クド過ぎ

西川女医になんかの番組で「本当の金持ちは自慢しない」って言われてたw

344 :無名モデル:2007/10/15(月) 11:12:19 ID:???
いいともレギュラーの曜日はいつ?

345 :無名モデル:2007/10/16(火) 18:23:56 ID:???
沖縄人は日本人の税金を巻き上げておいて、
教科書にモンクだけ言うところは朝鮮人と一緒。
沖縄人とチョンには感謝のキモチ無し。

346 :無名モデル:2007/10/16(火) 19:34:57 ID:Hd0HJyKc
久々に「プレミアの巣窟」やるけど、トム・ピリピ女も出るのか。

347 :無名モデル:2007/10/17(水) 20:29:14 ID:DNlm0cda
「マリエ
       とっても
              かわいい」

348 :無名モデル:2007/10/17(水) 22:42:06 ID:y7IiNSM8
パリスと友達って本当?

349 :無名モデル:2007/10/18(木) 12:04:03 ID:4oZNfL5f
ほんとは、セレブじゃないんだね

350 :無名モデル:2007/10/18(木) 12:04:39 ID:???
        http://image.blog.livedoor.jp/tamarin6/imgs/0/6/069f3a9f.jpg
  環  .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽmixiで探せや  .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }   
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
.             ´゙フ'ーv .,y                             '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔    返事書けや!オナニーブログ  |
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔



351 :無名モデル:2007/10/18(木) 20:04:04 ID:???
在日外国人の選挙権反対
日本人の生命と財産が、朝鮮半島勢力に翻弄されます。

日本の民主党に所属する白真勲(はく・しんくん)は、
自ら言うように元韓国人である。
その政治活動は、取り敢えず帰化して国会議員になり在日朝鮮人の利権構造の構築にある。
決して日本のためではありません。
たとえば在日に選挙権を与えようとしている。
韓国朝鮮籍の市長が誕生するかもしれない。
もしこんなことでにも成れば将来朝鮮半島と国際紛争が発生した場合、
地方の市町村が政府の行政命令を跳ね除けて、
独自に朝鮮半島勢力を支援する行動をとることが考えられ、
白真勲や民主党、及び公明党のやろうとしていることは極めて危険である。
我々平和を愛する日本人は、偽のこういった民主主義を悪用する勢力を排除しなければなりません。

352 :無名モデル:2007/10/22(月) 12:33:00 ID:ZYC79jGL
マリエは関西なら使えるだろ。
心斎橋や元町界隈にて関西ギャル相手にしてたほうがいいな。




そのうちにマリエは舌禍が元で吉野紗香、あびる優みたいに全国ネットや
首都圏ローカルから追放されそうなヨカーン。

353 :無名モデル:2007/10/22(月) 13:53:08 ID:lZb9YgYa
倖田來未がViVi2007年11月号の表紙飾ったけどね、
マリエちゃん☆2007年12月号に載っテルね!!

354 :無名モデル:2007/10/25(木) 13:07:09 ID:voPdPRrm
性格悪いよねこのブスw

355 :無名モデル:2007/10/25(木) 13:32:53 ID:???
僻むなよwww

356 :無名モデル:2007/10/25(木) 13:48:49 ID:zAltJL4+
マリエ氏ねwww

357 :無名モデル:2007/10/25(木) 14:15:08 ID:???
>>356
ブサイク涙目m9(^Д^)プギャー!!

358 :無名モデル:2007/10/27(土) 00:23:37 ID:0jM3l8ZB
ニコ動でマリエの動画ないの?


359 :無名モデル:2007/10/27(土) 06:11:12 ID:???
http://hugecocksfree.com/6382/091104/08.jpg

360 :無名モデル:2007/10/28(日) 15:39:31 ID:TnocSQzL
芸能界一の鼻デ○だね。
まぁ可愛いから許せるけど

361 :無名モデル:2007/10/28(日) 16:52:59 ID:???
マリエにイラマチオしてえなあ

362 :無名モデル:2007/10/28(日) 20:05:32 ID:???
鼻がつっかえて全然挿入できないよw

363 :無名モデル:2007/10/28(日) 23:14:18 ID:HDaeb6Dd
ViViにおいてリア・ドナ・ディゾンとツーショットファッション対決
してほしいものです。

364 :無名モデル:2007/10/29(月) 00:27:28 ID:???
『週刊朝日』2007年10月5日号に掲載された「セレブなアイドル、マリエは「中小企業の令嬢」だった?」に
おいて資産家詐称疑惑が報じられた。記事によれば父親がいる自動車オイルの会社は2001年に不渡り手形を出し休眠中。
現在は母親がオイルの卸売り会社を経営するが従業員は数人で年間利益は1180万円ほど。
会社の車両はバン2台のみで母親名義のベンツはローン。
麻布の自宅は26坪だという。 

365 :無名モデル:2007/10/29(月) 00:36:16 ID:???
週刊朝日(笑)

366 :無名モデル:2007/10/29(月) 13:17:57 ID:1uCAFBIe
小さい家を建てた理由がよくわからん

367 :無名モデル:2007/10/29(月) 20:45:06 ID:cJ/6o+uh
中学生の時のマリエ(中央)可愛すぎ(他にも数枚あり)
http://3server.sakura.ne.jp/tv/pc/img.php?src=../src/951-35.jpg

368 :無名モデル:2007/10/31(水) 00:46:45 ID:???
マリエってブスすぎてひどい(笑)
早く消えろ
汚汚汚

369 :無名モデル:2007/10/31(水) 00:59:17 ID:???
僻むなよw

370 :無名モデル:2007/11/01(木) 17:28:11 ID:I+lqZ9L4
マリエ鼻デカスギ
外国でもあれはなしなんじゃない?
しかしビビのデート企画でシーモだけはほかと比べて態度あからさまに悪いね

371 :無名モデル:2007/11/01(木) 17:45:00 ID:???
>>370
ブサイクm9(^Д^)プギャー!!

372 :無名モデル:2007/11/01(木) 19:44:48 ID:???
顔はどうでもいいが
いいともすぐに切られそうだな
いまいち存在価値が
てか曜日が悪いな
西野みたいなクズがいると・・・

373 :無名モデル:2007/11/01(木) 22:50:55 ID:XCSMe+OR
昨日テレビで千秋のファンクラブはいってたって言ってた
しかもそのことを言って泣いてた
マジでめちゃくちゃ情緒不安定みたいだった
華原朋美みたいになっちゃうぞ
漏れと結婚しよう

374 :無名モデル:2007/11/02(金) 00:45:33 ID:???
ttp://sorimati.s3.x-beat.com/upload/source/up0157.jpg

375 :無名モデル:2007/11/02(金) 01:50:09 ID:???
おっぱい画像(・∀・)マダー?

376 :無名モデル:2007/11/05(月) 01:41:30 ID:???
12/4の お笑い芸人 歌がうまい王座決定戦とやらに審査員出演

377 :無名モデル:2007/11/06(火) 22:58:21 ID:???
しんでほしぃ

378 :無名モデル:2007/11/06(火) 22:58:58 ID:???
キモチわるい

379 :無名モデル:2007/11/06(火) 23:58:00 ID:???
コイツのイッた表情マジで見てみたい

380 :無名モデル:2007/11/07(水) 18:01:39 ID:OrYViX6Z
あまりレス多くないんだな。意外。

381 :無名モデル:2007/11/07(水) 22:35:18 ID:xvC/ZRBb
やってることは阿呆だけど無邪気で毒がないから見てて楽しい。
人を陥れるタイプじゃないのが好感もてるわー。
ファッションがほんと垢抜けてるのが羨ましい。
見ていてあれ着たーいって思うもん。
脚や胸元バーンって出してもいやらしく見えないのが本当にセンスがいい証拠だと思う。

382 :無名モデル:2007/11/08(木) 22:33:35 ID:???
でもトークいまいちだな

383 :無名モデル:2007/11/09(金) 21:13:27 ID:???
>>303
男から見ると十分いやらしく見えます。

ありがとうございます。

384 :無名モデル:2007/11/10(土) 00:21:19 ID:wJPcbwV5
カリーヌ姉ちゃんの画像ってある?

385 :無名モデル:2007/11/11(日) 14:54:59 ID:???
少し前までネットに画像あったんだけど消えてたw
POPで読モの後、cutieとかspringでモデルやってたはず
でも7年位前
エロ系のはネットに出てたから捜せば見つかるかもね

386 :無名モデル:2007/11/13(火) 10:54:40 ID:3VK2yGt/
超嫌い

387 :無名モデル:2007/11/13(火) 11:21:15 ID:???
こいつ煩い

388 :無名モデル:2007/11/14(水) 11:44:29 ID:???

生のマリエ見てみたい
超〜細くて可愛いだろうなあ


389 :無名モデル:2007/11/14(水) 17:00:13 ID:S9havLme
可愛くないよ
歯糞ついててまじ汚い
顔長い

390 :無名モデル:2007/11/14(水) 18:38:20 ID:Nw1zSDny
ViViで沢尻エリカとの特集で中学校の時から仲良し!とかでめちゃめちゃ仲良しアピールしてたけど直後に沢尻のあのありえない態度でイメージダウンだな。

391 :無名モデル:2007/11/14(水) 19:28:18 ID:???
なんで金持ちのフリするのかね?

392 :無名モデル:2007/11/18(日) 12:55:43 ID:a4gzB7Pc
今日のいいともの服装いまいちだったなー。
なんだあの赤網は。
ファッションだけは頑張ってほしい。

393 :無名モデル:2007/11/18(日) 15:05:39 ID:???
鼻がデカいからあんまり可愛いと思えない。
鼻デカすぎ。

394 :無名モデル:2007/11/18(日) 15:11:23 ID:???
顔も長い

395 :無名モデル:2007/11/18(日) 20:28:45 ID:b/lgQWgI
ハァハァ

396 :無名モデル:2007/11/19(月) 09:34:14 ID:???
こいつマジ嫌い
死んで

397 :無名モデル:2007/11/29(木) 19:32:57 ID:138vzpb/
マリエは乳首にピアスしてる

398 :無名モデル:2007/11/29(木) 19:35:08 ID:???
ハーフは鼻がデカいよね

399 :無名モデル:2007/11/29(木) 22:57:20 ID:OwokpAjm
ローリー寺西に似てる

400 :無名モデル:2007/11/30(金) 00:06:53 ID:???
田中だよ、田中以外の何者でもない

401 :無名モデル:2007/11/30(金) 20:15:13 ID:LA/o5SwL
リア・ドナ・ディゾンのものまねしたらエエケドー・・・・・・・、
マリエたんヘソピしてるからなー・・・・・。

402 :無名モデル:2007/11/30(金) 20:16:34 ID:???

    俺をチキン呼ばわりする奴、今すぐ出てこいよー!
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│ satoshi  .|  http://11kao.jp/data/saitama/007.html
亀  頭 → (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /     \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|


403 :無名モデル:2007/12/01(土) 01:21:17 ID:Vxrdj/MK
スゲータイプ!!

404 :無名モデル:2007/12/03(月) 02:14:47 ID:???
マリエちゃん見たさにViVi買ってる!
可愛くて憧れるよ。

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)