5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BrokenDollのMAMIちゃん

1 :無名モデル:2007/05/03(木) 20:30:51 ID:fZmvLmte
かわいい
http://brokendoll.jp/

2 :無名モデル:2007/05/04(金) 10:47:08 ID:???
Blogみたけどすごく素直な印象をうけた☆
すごく綺麗だと思う〜☆これからもがんばってほしいなぁ!!そうか?
話下手はモデルとして致命的だろ?
話術でモデルのテンションあげるのも腕だしな♪☆
褒め上手と話下手では仕上がり度が変わってくる!!♪☆
モデルに限らず誰でも、話上手のほうがすかれるのは当然といえば当然!!♪☆

3 :無名モデル:2007/05/04(金) 10:56:00 ID:???
きっつー。ぶりっこが似合ってるけど・・・きもい。
オエー

4 :無名モデル:2007/05/04(金) 11:26:00 ID:???
かわいい!!

5 :無名モデル:2007/05/05(土) 00:47:45 ID:???
かわいい

6 :無名モデル:2007/05/19(土) 01:43:46 ID:D5Scz6Ce
かわいいー☆
ブランドのBrokenDollのファッションも最高!!
カッコイイしカワイイし、お気に入り☆


7 :PUNK☆:2007/05/19(土) 01:48:06 ID:D5Scz6Ce
次世代のガールズパンクの新生だと思います!
カワイイだけじゃなくて、音源、めっちゃカッコイイ!
他のガールズバンドとは別格の本格的メロディックパンクバンド。
男のバンドともガンガンLIVEやってほしい!
PCホムペで試聴できるのでメロコアファンはオススメ♪
http://brokendoll.jp


8 :無名モデル:2007/05/19(土) 02:12:14 ID:???
こんな自演まるだしもすごいな・・・
いや、ここまであからさまだと、逆に陰謀の気もするわwww
乙。とりあえずこのせいで売れないのは間違いない。

9 :無名モデル:2007/05/29(火) 18:52:37 ID:???
マミちゃん、かわいい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)