5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熊澤枝里子ちゃん

1 :無名モデル:2007/05/10(木) 20:38:12 ID:uKbW3z7Z
ないから立てました

2 :無名モデル:2007/05/10(木) 21:44:55 ID:e0m3VuM8
))1さんありがと〜
土曜日発売かな?

3 :無名モデル:2007/05/10(木) 22:16:13 ID:sALNvCHn
モデルなのかな?

4 :無名モデル:2007/05/11(金) 01:21:00 ID:L2VR56Pv
わからないけど柚子水のCMでまとめ髪美人だったからここに立てたよ

5 :無名モデル:2007/05/11(金) 03:12:16 ID:xi96RojJ
熊澤天皇

6 :無名モデル:2007/05/11(金) 07:36:49 ID:fVDZZPdb
>>4
柚子水ってさジュースなのかな?♪☆

7 :無名モデル:2007/05/11(金) 07:41:57 ID:fVDZZPdb
おでこ見せて?♪★

8 :無名モデル:2007/05/11(金) 07:44:10 ID:fVDZZPdb
誕生日間違えたっていうより、客がケーキだお菓子だ貢ぎ物
持ってきてるのをブログアップしてるから、誕生日だったのかと勘違いしたんじゃないの?
だって普通ハイブランドの店員にでさえ土産とか持って行かないでしょ。
受け取りも断わると思うし。まぁ、ハイブランドじゃないからハニーは土産を来るもの拒まず
おかまいなしに貰って毎回アップして遠慮のお断わり告知もせず
他の客にも煽るかのごとくブログに毎回アップしてるのかもしれないけど。
基本的にたかが店員なのに勘違いしてるよここの店員も一部の貢ぎ客も。

9 :無名モデル:2007/05/11(金) 10:08:56 ID:fVDZZPdb
このまま終わらせはしない!!

10 :無名モデル:2007/05/11(金) 14:25:20 ID:L2VR56Pv
かわいいなあはあはあ

11 :無名モデル:2007/05/13(日) 19:19:56 ID:o2jo3/4E
枝里子ちゃんの今カレと元カレ
雰囲気似てるよね

あーゆうのがタイプなのかな?

サッカー好きかな?

12 :無名モデル:2007/05/17(木) 09:44:33 ID:IsZYIn7K
あげ(´Д`)

13 :無名モデル:2007/05/17(木) 12:14:28 ID:Iup3kXHi
サッカー選手と付き合ってる?

14 :無名モデル:2007/05/17(木) 12:34:07 ID:BezP4qVH
>>13
kwsk

15 :無名モデル:2007/05/17(木) 21:20:47 ID:???
http://www.cunnimo.net/archives/cat_10011832.html

16 :無名モデル:2007/05/17(木) 21:32:09 ID:BezP4qVH
はあはあ
かわいいなはあはあ

17 :無名モデル:2007/05/19(土) 17:31:50 ID:q21kN1oQ
惹かれるなぁ!!☆彡

18 :無名モデル:2007/05/27(日) 20:18:56 ID:3Wm3nKCd
話題が無い

19 :無名モデル:2007/05/27(日) 20:27:56 ID:uCSi0KI9
けっこう可憐な雰囲気あり♪☆

20 :無名モデル:2007/05/28(月) 17:47:32 ID:2Yu9cqp5
熊澤枝里子さんは、同じ大阪市西区九条出身のモデル、池田麻理子(MALI)さんと
仁熊紘子さんとユニットを組んでデビューして、オリコン初登場第1位を獲得してほしい。
そのユニットのデビュー曲のプロデュースは、同じ大阪市西区九条本田出身の歌手、skoop on somebodyの
TAKE(武田雅治)さんにやってほしい。お願いします。熊澤枝里子さん、池田麻理子(MALI)さん、仁熊紘子さん、
skoop on somebodyのTAKE(武田雅治)さん、お願いします。僕の一生のお願いです。お願いします。

21 :無名モデル:2007/05/28(月) 17:57:30 ID:zc6PG2Ms
>>20
確かにIIBは顔関係無いも ん寝
テレ東の近さが第一条件だしw

22 :無名モデル:2007/05/28(月) 18:13:02 ID:2Yu9cqp5
>>21番さんへ。IIBってなんですか?なぜテレ東の近さが関係あるのですか?
お願いします。>>21番さん、教えてください。僕の一生のお願いです。お願いします。

23 :無名モデル:2007/05/28(月) 19:20:43 ID:R6IZTZoi
枝里子かわいいよバカ!

24 :無名モデル:2007/05/28(月) 21:37:10 ID:2Yu9cqp5
>>21番さんへ。IIBってなんですか?なぜ、テレ東の近さが関係あるのですか?
お願いします。>>21番さん、教えてください。僕の一生のお願いです。お願いします。

25 :無名モデル:2007/05/30(水) 14:38:10 ID:???
キモ

26 :無名モデル:2007/06/01(金) 23:49:42 ID:Hqh47U8k
ギャ〜!

27 :無名モデル:2007/06/02(土) 01:15:01 ID:???
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1180266008325.jpg
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1180266428703.jpg

28 :無名モデル:2007/06/02(土) 11:42:52 ID:+y/N4dwO
かわいい!

29 :無名モデル:2007/06/05(火) 18:13:17 ID:Ni2v0SEZ
柚子水のCMダウンロードしても再生できなくて泣きたい
枝里子ちゃーん><

30 :無名モデル:2007/06/08(金) 18:12:21 ID:52hXJhXR
熊澤枝里子さんは、同じ大阪市西区九条出身のモデル、池田麻理子(MALI)さんと仁熊紘子さんと
ユニットを組んでデビューして、オリコン初登場第1位を獲得してほしい。
そのユニットのデビュー曲のプロデュースは、同じ大阪市西区九条本田出身の歌手、skoop on somebodyの
TAKE(武田雅治)さんにやってほしい。お願いします。熊澤枝里子さん、池田麻理子(MALI)さん、仁熊紘子さん、
skoop on somebodyのTAKE(武田雅治)さん、僕の一生のお願いです。お願いします。
厳密には、熊澤枝里子さんの母親、容子さんの実家が、大阪市西区九条本田にあり、熊澤枝里子さんの母親、容子さんもかつて、青山今日子の
芸名でモデル活動をやっていたからな。熊澤枝里子さんは、大阪市西区九条本田の母親の実家によく帰ってたみたいですし。地元みたいなもんです。
熊澤枝里子さん、池田麻理子(MALI)さん、仁熊紘子さんのユニット名を募集するので、このスレッド(ページ、掲示板)をご覧になった方は、ユニット名を
考えて記入してください。お願いします。誰でもいいですからユニット名を記入してください。僕の一生のお願いです。お願いします。
>>21番さんへ。IIBってなんですか?なぜテレ東の近さが関係あるのですか?
お願いします。>>21番さん、教えてください。僕の一生のお願いです。

31 :無名モデル:2007/06/12(火) 21:22:16 ID:sG7wm11D
なんだこいつ

32 :無名モデル:2007/06/12(火) 21:36:46 ID:Rh1l6km2
ウナギちゃん系なの?☆

33 :無名モデル:2007/06/18(月) 02:30:29 ID:NmqI6mtH
 

34 :無名モデル:2007/06/18(月) 19:00:06 ID:/HWopBMi
なぜ、熊澤枝里子さんと池田麻理子(MALI)さんと仁熊紘子さんと
skoop on somebodyのTAKE(武田雅治)のことを
書いているかというと、僕の地元、大阪市西区九条を代表する有名人だからです。
僕の地元の星だからです。

35 :無名モデル:2007/06/21(木) 03:04:37 ID:???
俺からもお願いする。地元の星なんだ!

36 :無名モデル:2007/06/22(金) 03:29:27 ID:HCQAjnPN
>>35番さんは、何者ですか?前スレに出てた、仁熊紘子さんと付き合ってた
人ですか?お願いします。>>35番さん、お願いします。僕の一生のお願いです。
お願いします。

37 :無名モデル:2007/06/23(土) 08:26:11 ID:???
頼む!俺からも一生のお願いだ!お願いしますだ。
ユニット名はERF
エリコクマザワ レイブ ファクトリー

38 :無名モデル:2007/06/23(土) 17:33:30 ID:Qd2f63cC
>37
ERFって…!!(笑) この子のファンてわけじゃないけど、出してほしい!!ERFいいなあ
なんかこのスレの方たちアツいね!なんかいいよ

39 :ドオトルン:2007/06/24(日) 01:44:27 ID:KY9eyrGi
もう中だしされたんかなぁ…

40 :無名モデル:2007/06/24(日) 03:14:03 ID:???
>>39
中出しなんぞ、俺は知らんぞ!


41 :無名モデル:2007/06/27(水) 08:32:36 ID:???
あれだけの美人なんだから、中だしなどされ放題

42 :無名モデル:2007/06/29(金) 14:01:52 ID:???
熊澤枝里子かわいい(*´д`*)ハァハァ

43 :無名モデル:2007/07/02(月) 00:11:58 ID:???
小室哲哉プロデュースで歌手デビューさせてあげてください。
そしてオリコン初登場第1位を獲得してほしい。
僕の一生のお願いではないけどお願いします。


44 :無名モデル:2007/07/02(月) 15:52:38 ID:PDWr+unF
>>43番さんへ。最近、事務所を解雇された華原朋美氏の後釜としてか?
でも、僕にとっては、熊澤枝里子さんは、同じ大阪市西区九条出身のモデル、仁熊紘子さんと池田麻理子(MALI)さんと
ユニットを組んでデビューして、オリコン初登場第1位を獲得してほしい。
そのユニットのデビュー曲のプロデュースは、同じ大阪市西区九条本田出身の歌手、skoop on somebodyの
TAKE(武田雅治)さんにやってほしい。skoop on somebodyのTAKE(武田雅治)さんの大阪市西区九条本田の実家は、医院をやってるからな。
お願いします。熊澤枝里子さん、池田麻理子(MALI)さん、仁熊紘子さん、skoop on somebodyのTAKE(武田雅治)さん
お願いします。僕の一生のお願いです。お願いします。
厳密には、熊澤枝里子さんの母親、容子さんの実家が、大阪市西区九条本田にあり、熊澤枝里子さんの母親、容子さんもかつて、
青山今日子の芸名で、モデル活動をやっていたからな。熊澤枝里子さんは、大阪市西区九条本田の母親の実家によく帰っていたみたいですし、
地元みたいなもんです。熊澤枝里子さん、池田麻理子(MALI)さん、仁熊紘子さん、熊澤枝里子さんの母親、青山今日子(熊澤容子)さんは、
僕の地元、大阪市西区九条出身のスターで有名人で、地元の星です。まさか、僕の地元、大阪市西区九条から有名人が生まれるとは思いませんでした。
熊澤枝里子さん、池田麻理子(MALI)さん、仁熊紘子さんユニット名を募集するので、このスレッド(掲示板、ページ)をご覧になった方は、ユニット名を考えて記入してください。
お願いします。どなたでもいいですからユニット名を記入してください。僕の一生のお願いです。お願いします。
>>21番さんへ。IIBって何ですか?なぜ、テレ東の近さが、関係あるのですか?
お願いします。>>21番さん、お願いします。僕の一生のお願いです。

45 :無名モデル:2007/07/03(火) 00:44:38 ID:???
>>44
とんでもございません。
後釜としてなんてクマコちゃんに失礼でございます。
で、ユニット名は頑なにERF

46 :無名モデル:2007/07/05(木) 00:04:01 ID:???
柚子水かわいいよ柚子水

47 :無名モデル:2007/07/05(木) 22:27:06 ID:YJjAarUn
お父さんが、うちの会社の上司です。

48 :無名モデル:2007/07/06(金) 01:59:46 ID:???
すばらしい上司なんでしょうね☆

49 :無名モデル:2007/07/06(金) 15:22:16 ID:1KQ+/Egv
熊澤枝里子さんの父、熊澤秀雄さんは、大阪府豊中市出身で、
東京海上火災保険に勤めておられます。熊澤秀雄さんは、
同じ、甲南大学の同級生である、当時モデルの青山容子(芸名・青山今日子)さんと
結婚されて、熊澤枝里子さんが、生まれました。

50 :無名モデル:2007/07/13(金) 00:54:38 ID:???
人気ないねw

51 :無名モデル:2007/07/13(金) 01:26:00 ID:???
ねぇ。こんなに美人さんなのに・・・

52 :無名モデル:2007/07/14(土) 02:36:01 ID:???
>>49
何でも知ってるな。ええなぁ〜

53 :無名モデル:2007/07/15(日) 00:45:23 ID:???
整ってるけど、魅力を感じない顔

54 :無名モデル:2007/07/15(日) 23:00:15 ID:???
冷静に見るとcancamでは1番整ってて可愛いと思うけどね



55 :無名モデル:2007/07/16(月) 00:30:29 ID:???
「柚子水」のCMって照明の当て方が巧いのかな?
「太田総理」に出てた時は何とも思わなかったんだけど
CMでは別人の様に可愛いからさ。

56 :無名モデル:2007/07/16(月) 13:29:20 ID:7zZcIr/2
古代エジプト人みたいな美しい目だ

57 :無名モデル:2007/07/16(月) 15:54:46 ID:w/gjev3q
熊澤枝里子さんは、同じ大阪市西区九条出身のモデル、仁熊紘子さんと池田麻理子(MALI)さんと
ユニットを組んでデビューして、オリコン初登場第1位を獲得してほしい。
そのユニットのデビュー曲のプロデュースは、同じ大阪市西区九条本田出身の歌手、skoop on somebodyの
TAKE(武田雅治)さんにやってほしい。skoop on somebodyのTAKE(武田雅治)さんの大阪市西区九条本田の実家は、医院をやってるからな。
お願いします。熊澤枝里子さん、仁熊紘子さん、池田麻理子(MALI)さん、skoop on somebodyのTAKE(武田雅治)さん、お願いします。
僕の一生のお願いです。お願いします。
厳密には、熊澤枝里子さんの母親、容子さんの実家が、大阪市西区九条本田にあり、熊澤枝里子さんの母親、容子さんも、かつて、
青山今日子の芸名でモデル活動をやっていたからな。熊澤枝里子さんは、大阪市西区九条本田の実家によく帰っていたみたいですし、
地元みたいなもんです。熊澤枝里子さん、池田麻理子(MALI)さん、仁熊紘子さん、熊澤枝里子さんの母親、青山今日子(熊澤容子)さん、skoop on somebodyのTAKE(武田雅治)さんは、
僕の地元、大阪市西区九条出身の有名人でスターで、地元の星です。まさか、僕の地元、大阪市西区九条から有名人が、生まれるとは、思ってもいませんでした。
熊澤枝里子さん、池田麻理子(MALI)さん、仁熊紘子さんのユニット名を募集するので、このスレッド(掲示板、ページ)をご覧になった方は、
ユニット名を考えて記入してください。お願いします。どなたでもいいですからユニット名を考えて記入してください。僕の一生のお願いです。お願いします。
>>21番さんへ。IIBってなんですか?なぜ、テレ東の近さが、関係あるのですか?
お願いします。>>21番さん、お願いします。僕の一生のお願いです。
熊澤枝里子さんの父、熊澤秀雄さんは、大阪市豊中市出身で
東京海上火災保険に勤めておられます。熊澤秀雄さんは、
同じ、甲南大学の同級生である、当時モデルの青山容子(芸名・青山今日子)さんと
結婚されて、熊澤枝里子さんが、ご誕生されました。

58 :無名モデル:2007/07/17(火) 02:40:50 ID:???
>>56
良い例えだな。

でユニット名はかたくなに「ERF」


59 :無名モデル:2007/07/17(火) 15:52:54 ID:???
古臭い
昭和顔

60 :無名モデル:2007/07/18(水) 14:47:58 ID:4F1vIi0P
>>55
世の中にはフォトショというものがあってだな

61 :無名モデル:2007/07/18(水) 14:52:40 ID:H5oqwpS+
プリ写りイイかな?

62 :無名モデル:2007/07/31(火) 20:20:46 ID:1Lep6CHw
応援揚げ
大学どこ?就職してないの?

63 :無名モデル:2007/07/31(火) 20:46:22 ID:hndI5lkQ
かわいい

64 :無名モデル:2007/08/07(火) 17:46:38 ID:???
旅美人

65 :無名モデル:2007/08/08(水) 10:20:09 ID:ccJLRgqi
カヤイイ!!

66 :無名モデル:2007/08/08(水) 12:21:07 ID:829iHr/X
甲南女子大学

67 :無名モデル:2007/08/08(水) 17:07:24 ID:tLla/LJU
なんだ俺と同じ大学じゃん

68 :無名モデル:2007/08/09(木) 03:13:06 ID:???
枝里子ちゃんこのスレ見てるー?
8月8日、琵琶湖花火大会で枝里子ちゃん見たよ。可愛いかったよ(´∀`)浴衣似合ってたよ。彼氏と一緒やったよね?

あぁ〜、声かけたら良かった。

69 :無名モデル:2007/08/09(木) 03:26:14 ID:???
彼氏いんのか
ショック

70 :無名モデル:2007/08/12(日) 21:14:28 ID:???
絵里子ちゃんもHPあるよね。プロフも。

71 :美樹:2007/08/12(日) 22:41:36 ID:???
今月の愛須c
めっちゃ好きやわぁー!!
スタイルいいし、キレイ☆
先月よりもキレイ☆
結婚してほしいだなんて・・・それはひどいんちゃう?
私愛須c好きやけどなぁ・・・。
そういう悪口さぁ、思うのは自由だけど
書き込む権利あらへんと思うんやけど。

私の一番好きなスパモは、
・・・悩むけど
やっぱ☆さやりぃ☆かな?
ほんとに可愛い!
熊澤枝里子さんに似てると思わん?
なんか似てるンよなぁー…
美月cもかわえぇなぁ・・・。

瑞貴cスタイル良い!
ユキcもっ!!

72 :無名モデル:2007/08/12(日) 22:46:23 ID:???
杏だってあんまスタイル良くないし寝る。
愛はヨーロッパの奇跡だな。

73 :無名モデル:2007/08/12(日) 22:57:47 ID:???
赤毛は色素遺伝だからそばかすが出来やすいって聞いたことある
でも日本人とかほどそばかすとかシミは気にしないらしいね

74 :無名モデル:2007/08/14(火) 14:27:26 ID:gd8WAV37
http://ameblo.jp/kumazawa-eriko/

75 :無名モデル:2007/08/14(火) 14:44:52 ID:KV49ndf8
けっこうギギィ!

76 :無名モデル:2007/08/14(火) 15:23:39 ID:moAJvcMc
くまえり

77 :無名モデル:2007/08/15(水) 01:12:42 ID:???
この人最初見た時読モかと思った

78 :無名モデル:2007/08/15(水) 03:15:56 ID:028k94hs
可愛い!!

79 :無名モデル:2007/08/17(金) 21:34:31 ID:EwuIk5Rj
可憐♪可愛いね!!☆

80 :無名モデル:2007/08/19(日) 15:21:57 ID:QCrRZltF
かわいいよ。

81 :無名モデル:2007/08/22(水) 18:56:14 ID:???
スッピンもあんま変わらないね


82 :無名モデル:2007/08/26(日) 19:03:57 ID:x23i0uuA
怒られたことがあるオレがきましたよ

83 :吉野家 R&D:2007/08/26(日) 19:07:07 ID:???
http://www.commotionworld.com/fashion/model/_html/detail252.html

84 :無名モデル:2007/08/29(水) 16:11:02 ID:+4xvgzr+
ブログ頻繁に更新してもらえるとうれしいんだけどなー

85 :イトキン:2007/08/29(水) 17:52:08 ID:f38a0Wvg
このモデルサイト面白い!!
http://crew.vc/

86 :無名モデル:2007/08/30(木) 10:25:27 ID:vKRx/Iwu
くまえりだな

87 :無名モデル:2007/08/30(木) 13:07:42 ID:J1ZYyhZW
ああ、くまえりだな

88 :無名モデル:2007/09/07(金) 00:07:16 ID:89UBUJD0
くまえりか

89 :無名モデル:2007/09/07(金) 00:08:49 ID:???
ええ?逆にファンがアンチに変わるんじゃない??
みんなイイねってファンも見てるのに。。。実際ファンだったけどキライになった!!

90 :無名モデル:2007/09/08(土) 07:08:30 ID:???
枝里子ちゃん☆かわいい!!☆

91 :無名モデル:2007/09/08(土) 07:19:53 ID:???
けっこうかわいい!!

92 :無名モデル:2007/09/10(月) 16:43:13 ID:iRO4TgAe
僕の地元、大阪市西区九条(及び、九条本田)出身の有名人。

・熊澤枝里子さん 1985年11月15日生まれ 兵庫県出身 血液型B型。
厳密には、出身は、兵庫だが、熊澤枝里子さんの母親で元モデルの青山今日子さん
(本名・熊澤容子)の実家が、大阪市西区九条本田にあり、熊澤枝里子さん自身、
大阪市西区九条本田の実家によく帰っていたこともあって、地元同然なので、大阪市
西区九条本田出身とした。熊澤枝里子さんの母親、青山今日子さん(本名・熊澤容子)
については下記参照。

・池田麻理子(MALI)さん 1982年12月24日生まれ 大阪府出身 血液型AB型
恋のから騒ぎでデビューし、現在では、パチンコの番組やサンテレビ「LIKE A WIND」
に出演し、過去にテレビ朝日系「稲妻ロンドンハーツ」に魔性の女マリとして出演した経験を持つ。

・仁熊紘子さん 1982年12月4日生まれ 大阪府出身 血液型B型
神戸のケーブルテレビでデビューし、その後、ファッションモデルを経て、映画「ミナミの帝王」に
出演した経験を持つ。

・武田雅治(TAKE)さん 1969年8月13日生まれ 大阪府出身 血液型O型
skoop on somebodyのボーカルとしてデビュー後、ソロで本名の武田雅治名義で活動した
経験あり。大阪市西区九条本田の実家は、医院をやっている。

・青山今日子(熊澤容子)さん 1956年生まれ 大阪府出身
熊澤枝里子さんの母親で、青山今日子(熊澤容子)自身、元モデルでテレビに出演した経験あり。
甲南大学卒業後、モデルになり、同じ甲南大学の同級生である、大阪府豊中市出身で、現在は
東京海上火災保険に勤めておられる、熊澤秀雄さんと結婚して、熊澤枝里子さんを出産した。
大阪市西区九条本田の実家は、製作所をやっている。
 


93 :無名モデル:2007/09/12(水) 00:51:20 ID:???
来週のアドレな!ガレッジに出るようですね

ブログの更新頻度が落ちて悲しいです
熊よりフジコちゃんの好感度が上昇中

94 :無名モデル:2007/09/14(金) 01:50:55 ID:???
直ちん

95 :無名モデル:2007/09/18(火) 10:48:52 ID:oHzbwSTn
チョコ食べたいね。

96 :無名モデル:2007/10/09(火) 17:39:41 ID:JoPG/AcS
ネタがないな

97 :無名モデル:2007/10/13(土) 02:06:35 ID:???
クマコちゃんの実家近くの親方、生きてますか〜?

98 :無名モデル:2007/10/16(火) 22:56:38 ID:???
ブログまたやる気出した


99 :無名モデル:2007/10/18(木) 23:24:56 ID:???
>>98

本人が93のレスを見たからじゃね?

100 :無名モデル:2007/10/24(水) 02:18:39 ID:zXbiIOUa
けっこうかわいい!!

101 :無名モデル:2007/10/24(水) 06:44:46 ID:???
そうじゃろう。でらべっぴんじゃ!

102 :無名モデル:2007/10/24(水) 21:00:30 ID:???
佐々木希ちゃんブログにくまー
スタイルのよさはさすが
CanCamから離れたほうがいい

103 :無名モデル:2007/10/25(木) 04:37:59 ID:???
男も憧れるかっこよさを持っていると感じた。

104 :無名モデル:2007/11/05(月) 00:27:58 ID:???
くまーのよさを分かってないCanCamは氏ね

105 :無名モデル:2007/11/05(月) 00:36:54 ID:q6mzQNNS
くまぇり

106 :無名モデル:2007/11/05(月) 18:29:59 ID:hx3OFN7P
週刊誌【SPA!】11月13日号(今週号)
⇒今週の顔:熊澤枝里子/ポスト<エビちゃん>に本誌が勝手に推薦。もっと活躍の場を広げてよ!
ttp://spa.fusosha.co.jp/


107 :無名モデル:2007/11/07(水) 03:07:50 ID:5nCQBdQh
グラドルなの?

108 :無名モデル:2007/11/07(水) 03:28:48 ID:6nP9CSYA
モデルです

109 :無名モデル:2007/11/09(金) 01:09:07 ID:4RtmXOTL
109系なのかな?

110 :無名モデル:2007/11/09(金) 01:12:30 ID:XrnMUASH
110通報するぞ

111 :無名モデル:2007/11/09(金) 04:33:40 ID:???

http://11kao.jp/data/saitama/007.html

俺をチキンとかいう奴、出てこいよー!


112 :無名モデル:2007/11/09(金) 04:34:14 ID:4RtmXOTL
別に関わらなきゃいいのに。 ただ自分が外部生だから差別されたら嫌なだけでしょ。オコチャマなのね。

113 :無名モデル:2007/11/09(金) 04:34:52 ID:???
何言ってんの

114 :無名モデル:2007/11/09(金) 04:37:09 ID:???
エリコちゃんほんと可愛い。自分も頑張らなきゃって気になる。

115 :無名モデル:2007/11/10(土) 09:33:35 ID:FM6fKwNQ
熊は美人だけど熊より可愛いくて美人な子知ってる。芸能人やモデルより上。
ただの知り合いだけどね。世の中には上には上がいるね。ただ芸能人では通用しなそう。
親近感ないし美しすぎるから敬遠される。大石恵みたいにねる

116 :無名モデル:2007/11/10(土) 10:03:14 ID:???
大石恵みたいに誰とでも寝る?

117 :無名モデル:2007/11/10(土) 13:21:39 ID:???
        ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                    ヽ
     l    \                  l
    .|    ●          /     |
     l  , , ,           ●     l    にゃんだばかやろー
    ` 、      (_人__丿    、、、   /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
        ./        ___ l __
         l   ./    /  |/ |
         `ー-<    /  ./  ./
           `ー‐--{___/ゝ、,ノ



118 :無名モデル:2007/11/10(土) 22:18:52 ID:???
>>104
こういうこと書く人最低!!

119 :無名モデル:2007/11/12(月) 19:02:34 ID:???
確かにいかんなー

120 :無名モデル:2007/11/17(土) 10:52:22 ID:/ssdQ4Dd
 ヽ,.ゞ:,  ,ヾゞヾ;ゞゞ\ヾゞ:  ヾヾ゛ ゞ.ヾゞヾヽ,.ゞ:,,ヾゞヾ;ゞゞノヾゞ:  ヾゞ;ゞゞヾゞ;ゞ
 ,.ゞ :,,ヾゞヾ;ゞゞノヾゞ:ヾヾ  ゛ゞ.ヾ     ゞヾゞ;ゞゞヾ  ゞ;ゞ      `
 ゞ:ヾゞ゛;ヾ;ゞ  ,',;:ゞヾゞ;ゞヾ.:     ヾ:ヾゞヾ., .ゞヾゞ;ゞ   ヾ;ゞゞ;ゞ `  ``
 ,,ゞ.ヾ\\ ゞヾ:ゞヾ ノノ ゞヾ .  ゞヾ ゞヾ  .ゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ ヾ;ゞゞ;ゞ    `
 ゞヾ ,,.ゞヾ::ゞヾゞ:ヾ ゞ:.y.ノヾゞ..ヾ .ゞ,'ヾ  ゞヾゞ ;ゞヽ,.ゞ:,,ヾゞヾ;ゞゞ;ゞゞヾゞ;    `
 ゞヾゞ;ゞゞヾゞ;ゞiiiiii;;;;::::: イ.ヾゞ, .,;  ゞヾゞ___// ;ゞ   ゞヾゞ;ゞ  ヾ;ゞゞ;ゞ
 ゞヾ   ゞ;ゞ iiiiii;;;;;::::: :)_/ヽ,.ゞ:,,ヾゞヾゞ__;::/      ゞヾゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ
   ゞヾゞ;ゞ   iiiiii;;;;::::: :|;:/    ヾ;ゞゞ;ゞ   ヾゞ  ,            `
 ヾ;ゞゞヾ;ゞゞ |iiiiii;;;;::: : |:/ ヾゞ        `
   ヾ    |iiiii;;;;;::::: ::| _∩                `   `
   `    |iiiiiiii;;;;;;::: :|     ヽ            `
  `     ,|i;iiiiiii;;;;;;::: :|    ● |    `         `     `
      `  |ii,iiiiiii;;;;;;::: ::|_●_)  ミ
       ,|iiii;iiii;;;;:;_ _: :||∪|  /
  `    |iiiiiii;;;;;;((,,,)::.::|..ノ  /                        ` ,
   `   |iiiiiiii;;ii;;;;;;~~~:|    `       `
 ,       |iiiiii;iii;;;;i;;:: ::::::| `     `             ,
    `  |iii;;iiiii;::;:;;;;::: :::|    `
 ,,.,.. ,..M|M|iMiiii;;ii:i;;:;i:i;;::;|,.,.. ,...... ,.... ,,,.,.. ,.... ,,,.,.. ,.... ,,,.. ,.... ,,,.,.. ,.... ,,,.,...,.. .. ,.... ,,,.,.. ,.... ,,,.,.. ,.... ,,,
 ,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,

121 :無名モデル:2007/11/21(水) 01:21:27 ID:Q7or6Wq+
絵里子かっけ〜☆

122 :無名モデル:2007/11/21(水) 07:19:23 ID:???
かっこいい!

123 :無名モデル:2007/11/23(金) 11:23:57 ID:LJmPFi26
けっこう可愛いよ!!!

124 :無名モデル:2007/11/23(金) 11:36:15 ID:fgufE6zl
うん、かわいい

125 :無名モデル:2007/11/23(金) 11:47:45 ID:LJmPFi26
惹かれるなぁ!!

126 :無名モデル:2007/11/23(金) 13:19:25 ID:???
_|__|_        ____               
  |   |            |     ヽ      ,  
     | ____ ――┼――        /         
     /            |          ノ   
   ノ             |___  __,.--'   
                     // / / / / / //`>- 、
                     ノ/ / / / / / /////> 、                ,. -‐ 、
                    /∠=-ァ―‐ァ‐―-- 、////>、           ,. ィ´ニニ三!
                ,. -ァ'了Y`ト、 ) ト、) ) )YヽY`Zー<- ニ三`ヽ、      ,.ィ'=ニ三三三リ
             ,. ィ'´jヽノヽ/Y`Y K ! ! Y Y`YVヽヽjYVヽメ7ァ-<三Z __,. -<ニニニ二三三/
         ,. ィ.:´ノ)ヽ,ヘ人ノヽjヽj\! Y V V Y`YVヽjYYVYトjヘjVノメト/Y/トjヘ/>、!=ニ二三三ヲ
        /::::::.. ::.. レ'\ト、ト、jヽノヽノY`VVヽト、人jVヽjYV YK)(メ>YYYjYYYレヘ!|=二三三/
      /:::: :.::. ::.:.: .: `ヽ/ヽ}Vヽjヽ/ヽ人!Vヽ人jY人/レYYY`KKイメXYレメイYYメヘイリ=ニ三三{
     /::: ,. -、::. . :.    ::::ヽ! ! ト、ノ、人ノ、ト人/Yヽ,イ/Y X)(j<トイYYZ⊥=‐ァくZVメミヽヽニ三!
    ノ:::: :::{::rう:).:   ; .: i ; V〈ヽj ) ) ) l ,イ人ノ、jYY<Y Kト/)(メ∠ニ三7′  `丶ミミヽミニ三',
  ,ィ'rァ::: :: :`ー '.::   ! :. :. l |! レヘ/Y Y V レ' ト、ト、トj`Y ト、ト/Zkくニニ二三!       \ミヽニ三',
  (ー、ト、 :. :. .     ト、 ノノリレ' レ'⌒ヽ、) j、人!Yメ,.ィ' ´  ヽー=ニ三|        `ヽミ=三|
  \`r ヽ ., _  ___丿`フノノ,.∠=ニ二三`くZ∠=-<三ヽ    `ー=三ノ           \ミヽ!
    L!:レ------=='´-ー―、ミミニ二三三ト、ミミ=二三┤                   `ー′
    jノ             ヽミミミニ二三! `ヽミミニ三j
                   \ミミーニ三|    `ー-一′


127 :無名モデル:2007/11/27(火) 00:27:30 ID:nbD+KTlj
惹かれるなぁ!!

128 :無名モデル:2007/11/28(水) 08:12:34 ID:1GvBqOeP
惹かれるなぁ!!

129 :無名モデル:2007/11/28(水) 20:26:02 ID:???
youtubeでPCのCM動画うpされてたのに今気づいた
枝里子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
かわいいよおおおおおおおおおおおおおおおお

130 :無名モデル:2007/11/30(金) 21:30:51 ID:wWzyDoSv
かわいい!!

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)