5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【pop出身】 星野加奈 【Sカワモデル】

1 :無名モデル:2007/05/19(土) 12:16:32 ID:???
なくなってしまったので立てました。
Sカワモデルになった加奈ちゃんを語るスレ。

2 :無名モデル:2007/05/19(土) 12:19:45 ID:q21kN1oQ
モデルなのかな?

3 :無名モデル:2007/05/19(土) 15:54:33 ID:omTYRo09
モデルだし
加奈ちゃんまじ頑張ってほしー

4 :無名モデル:2007/05/19(土) 17:14:35 ID:q21kN1oQ
ありがとう!!

5 :無名モデル:2007/05/19(土) 17:39:53 ID:q21kN1oQ
カナちゃん可愛いモン!!

6 :無名モデル:2007/05/20(日) 09:47:27 ID:fdu4GluT
実際みたけどやばかわいかったーo(^-^)o
Sカワでもがんばってほしい★

7 :無名モデル:2007/05/20(日) 10:04:59 ID:GlEaxXK+
期待してるよ!!

8 :無名モデル:2007/05/20(日) 10:14:38 ID:+GeDW+lz
ミニスカポリスだった人?

9 :無名モデル:2007/05/20(日) 11:28:30 ID:5cpH1ELC
姉?芋?

10 :無名モデル:2007/05/20(日) 12:40:57 ID:GlEaxXK+
妹!!

11 :無名モデル:2007/05/21(月) 22:27:21 ID:kuUn50O5
Sカワしか出ないって言ってたくせにROSEに出て筋通ってねーし。
ずっとSカワ買ってたけど冷めたし。

12 :無名モデル:2007/05/21(月) 23:43:18 ID:???
ミニスカのヤツ?

13 :無名モデル:2007/05/21(月) 23:47:54 ID:VJXpmt/z
コーセーのコ?

14 :無名モデル:2007/05/22(火) 00:56:47 ID:???
加奈ちゃん可愛い

15 :無名モデル:2007/05/22(火) 01:38:07 ID:F1A1rXiw
可愛いか?整形する前のがまだマシだったよ

16 :無名モデル:2007/05/22(火) 05:42:18 ID:uU6+6yun
応援してるかな?

17 :無名モデル:2007/05/22(火) 06:55:56 ID:uU6+6yun
かなり可愛い☆

18 :無名モデル:2007/05/22(火) 07:54:45 ID:vGVFlBAC
うん♪可愛い!ちえは目小さいけど、かなはなんで?デカイんだろうと思ってたけど…整形だったんだ。でもカワユス

19 :無名モデル:2007/05/22(火) 10:06:54 ID:uU6+6yun
カワイイなあ!!

20 :無名モデル:2007/05/22(火) 10:26:08 ID:vGVFlBAC
うん可愛い

21 :無名モデル:2007/05/22(火) 10:32:34 ID:9w6vMR48
ちえチャンとかなチャンで2人姉妹だよね?グラビアのほしのあきが長女って聞いたんだけど…

22 :無名モデル:2007/05/22(火) 10:57:18 ID:6ldq86vL
ほしのあきは全く関係ないよ。
加奈ちゃんと千恵ちゃんが似てないのは、両親のどっちかが違うからだよ。

23 :無名モデル:2007/05/24(木) 10:41:47 ID:yCj/bsty
この子がいなくなってpop完全に終わったね

24 :無名モデル:2007/05/24(木) 10:58:02 ID:1Z4WPLgQ
かなちゃんてめちゃくちゃ可愛いけど、どの雑誌の専属も合わないなぁ…CanCamもJJも。なんでだろう。あえていうならPinkyが一番合うかな?

25 :無名モデル:2007/05/24(木) 11:39:21 ID:???
でもちえちゃんとほしのあきは似てるよね

26 :無名モデル:2007/05/24(木) 15:48:23 ID:2e6ZEYYd
Sカワ合わないと思ってたけど、雑誌見てみたら意外と合ってた。
まぁPOP卒業して当たりだね。

27 :無名モデル:2007/05/24(木) 16:00:53 ID:3yoQ/sH/
早く裸になればいいのにwパンツまではやってたんだからさw

28 :無名モデル:2007/05/24(木) 19:05:28 ID:???
専属やるならエスカワしかしないて言ったんだよね
チビデブの土岐田麗子でもJJ専属なれるんだから加奈ちゃんもなれると思うな

29 :無名モデル:2007/05/24(木) 19:23:59 ID:5nS+ou+f
Sカワ合ってるかも
前までやだったけど歩ちゃんより断然スタイルいいし

30 :無名モデル:2007/05/24(木) 19:40:44 ID:jspm3Gnm
愛の言葉選んで歌う♪
カワイイ綺麗なキレイ系♪☆

31 :無名モデル:2007/05/26(土) 13:16:26 ID:???
>>28 そうそう。Sカワしか出ないって言ったくせに何ちゃっかりROSE出て表紙まで飾ってんだよ。矛盾してるし。

32 :無名モデル:2007/05/31(木) 14:57:46 ID:???
Sカワ

33 :無名モデル:2007/05/31(木) 15:10:57 ID:Vn5bcF6H
歩のが女の子らしい体
加奈ちゃんゴツゴツしてる

34 :無名モデル:2007/06/01(金) 18:16:00 ID:Tu8d4F5R
>>33
私も思います!!

35 :無名モデル:2007/06/01(金) 18:30:03 ID:???
ちがうよ!モデルをやるなら
Sカワでしかやりたくないって思ってた
と言ったんだよ
Sカワしか出たくないとは言ってない。
まぁ、どっちにしろかわいいんだから
アンチは来るなよ!

36 :無名モデル:2007/06/04(月) 11:57:22 ID:???
S-1に出ろ

37 :無名モデル:2007/06/05(火) 14:37:03 ID:OHV6v3Vy
えすかわかぁ〜もっと上の雑誌だと思ったわ

38 :無名モデル:2007/06/08(金) 23:29:42 ID:???
>>37 Sカワだって別にいいじゃないのさ藁
本人がSカワがいいって言ってやってるんだから。
35 の言うとおりアンチなら別の所へ。

39 :無名モデル:2007/06/10(日) 00:48:16 ID:x1emrksh
38 アンチじゃないです。勝手な決めつけって・・・ひどいですね。
年齢がもっと上の雑誌という意味です!
わかったか?

40 :無名モデル:2007/06/10(日) 03:56:20 ID:wnu714If
始めに言いますが38の人とは別人です。

>>39
なら始めからそう言えばよかっただけのこと。アンチと勘違いされるような曖昧な言い方に見えてしまいますよ。わたしも今読んでアンチかと思いました。

41 :無名モデル:2007/06/10(日) 06:14:59 ID:???
>>35
加奈は、Sカワでしかやりたくないって言ってたよ

42 :無名モデル:2007/06/10(日) 08:01:29 ID:hwbCPoKy
>>33
歩って子胸がない倖田來未体型じゃない?足太いし

43 :無名モデル:2007/06/10(日) 08:20:07 ID:2V/MnwX/
ずっとSカワ買ってたけど星野が入って来てホントやだ
歩チャンが好きで買ってたのに星野みたいなブスが入ってくんな
うざ

44 :無名モデル:2007/06/10(日) 14:24:14 ID:x1emrksh
>>40
別人なら関係ないじゃん
なぜわざわざことを大きくするんだ
スレを荒らすつもりですか?
加奈ちゃんについて語りたいのでやめてください

45 :無名モデル:2007/06/10(日) 15:18:32 ID:zUENGoJi
>>43
カナちゃんかゎぃぃぢゃん
ヒガミ?
君ゎどんだけかわぃぃんだ?明らかカナチャンょりゎブスだと思ぅケドね!! カナチャンのコト、ブスとか言ぅ前に鏡で自分の顔みたら?

46 :無名モデル:2007/06/10(日) 16:05:52 ID:vZHiRh/2
上唇薄くて鼻の下のハマジ線がブッサイク。目も整形かわからないけど目頭が下に切れ込みすぎだしさんぱく眼だしすべてがびみょー。アリメとかの方が可愛い!まだまだポップの安い雰囲気プンプンだし

47 :無名モデル:2007/06/10(日) 16:09:31 ID:6lLaZgNO
てか、星野って飯島愛に似てない?

48 :無名モデル:2007/06/10(日) 16:34:06 ID:???
>>43
じゃあもう買わないで下さい!!
立ち読みも禁止な!!

49 :無名モデル:2007/06/10(日) 20:32:55 ID:9oJzbfkM
>>48
お前房か?
何様だ??

50 :無名モデル:2007/06/10(日) 20:50:04 ID:mvDZN+5x
爽やかな親しみのある加奈ちゃん☆

51 :無名モデル:2007/06/10(日) 20:51:26 ID:???
>>45
モデル批判するのに自分が可愛いとか関係ないだろ

52 :無名モデル:2007/06/10(日) 20:53:13 ID:???
ブス乙www

53 :無名モデル:2007/06/10(日) 21:08:55 ID:apdvSDYF
てか正直Sカワも安い雰囲気プンプンだけど

54 :無名モデル:2007/06/10(日) 21:13:07 ID:RKlO0MjD
自分が好きなモデルけなされたくらいでなんでそんなみんなぎゃーぎゃー騒げるんだろ

好みなんて人それぞれじゃん・・・

55 :無名モデル:2007/06/12(火) 07:17:50 ID:Rh1l6km2
あたしも思います!!☆

56 :無名モデル:2007/06/12(火) 09:38:31 ID:dDOgNhLk
みんなもう見ないとかいいつつ絶対見るんだから。馬鹿な奴らだよね

歩ってコより加奈ちゃんのほうがいいな!!加奈ちゃんスタイルいいからなんでも着こなせてるし!

57 :無名モデル:2007/06/12(火) 21:05:37 ID:LlnnTjXZ
なんか盲目すぎる。年齢低いっしょここ。

加奈ちゃん好きだから雑誌のSカワ板でかなり叩かれてるのが
不思議だ。なんでだろー。

58 :無名モデル:2007/06/12(火) 21:11:18 ID:Rh1l6km2
加奈ちゃん、ウナギちゃん系なの?☆

59 :無名モデル:2007/06/12(火) 23:19:29 ID:lc4sB+CU
Sカワずっと微妙だったから加奈ちゃんがはいって新鮮なかんじする!!流されないで自分もってると思う。

60 :無名モデル:2007/06/13(水) 00:21:13 ID:LmmLV7ZG
久々見てびっくりなんですけどなぜPopのモデル辞めたんですか?

61 :無名モデル:2007/06/13(水) 12:33:59 ID:???
年齢

62 :無名モデル:2007/06/14(木) 18:45:00 ID:???
【ミニスカポリス】星野加奈【Popteen】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1171769570/


63 :無名モデル:2007/06/17(日) 16:35:23 ID:???
星野加奈にTバックはいてもらって、その尻で言葉攻めされながら尻コキしてもらいたい
そのまま尻の割れ目にドピュドピュ射精したい

64 :無名モデル:2007/06/21(木) 17:51:56 ID:???
好みは人それぞれなんだからさ、
ここは加奈ちゃんが好きな人だけ来ればいいじゃん。
加奈ちゃんが好みじゃない人は来なければいいだけじゃん!
加奈ちゃん好きな子楽しく話そう^^

65 :無名モデル:2007/06/24(日) 16:11:30 ID:QdwHhNLW
ミニスカポリスの頃に好きになりました。

66 :並木朗:2007/06/24(日) 17:06:54 ID:1hwIzdST
早くパンスト舐めたいな

67 :無名モデル:2007/06/26(火) 18:46:19 ID:???
>>63 喪前さんは脳内だけで好きな事汁!わざわざ書くな!
おそらく低年齢も見てるだろうこのスレ よく考えれ!

>>66 喪前さんは熱狂的ファンなのはわかるがコテうざす
今日から星野朗に汁!そしたらGJ




68 :無名モデル:2007/07/01(日) 16:46:46 ID:VuEQzqxm
リズリサの広告モデルもやめたの?

69 :無名モデル:2007/07/03(火) 07:56:17 ID:VJhdpTAm
肌汚いね

70 :無名モデル:2007/07/05(木) 18:36:27 ID:???
>>69 お前もな 藁

71 :無名モデル:2007/07/06(金) 02:34:51 ID:/X4LXr+e
確かに
小森とホノルル走ってた時のスッピンの肌にびっくり!

72 :無名モデル:2007/07/12(木) 21:00:36 ID:tdkSDA6s
かわいい★
めざせ加奈ちゃん!!

73 :無名モデル:2007/07/13(金) 14:19:05 ID:VjTbBBwX
>>67
初心者ぶり晒しage

74 :無名モデル:2007/07/13(金) 15:24:03 ID:BjzFXou6
見た目より中身見なよ

加奈ちゃんすごい性格良くて、真面目な子
しかも周りの人大事にしてるし

モデルも真剣にやっててえらい。いろんな悩みあったのにそんなこと感じさせないくらい頑張ってて感動した

75 :無名モデル:2007/07/15(日) 10:27:12 ID:bqAlv+rq
見た目も良いと思う

76 :無名モデル:2007/07/15(日) 10:40:52 ID:axJ6ZMgU
加奈ちゃんまぢ可愛い
会いたいなー
イベントないかなあ

77 :無名モデル:2007/07/17(火) 04:01:01 ID:mTLFf1MS
会ったことのないモデルの中身を、どう評価しろと?
この業界は外見がすべて
てかエスカワに移ったんだー知らなかった

78 :無名モデル:2007/07/17(火) 08:47:39 ID:CpmOWI8O
中身なんてヤリマンだろーが、陰口大好きおんなだろうがモデルなんだから関係ない。阿呆

79 :無名モデル:2007/07/17(火) 08:52:26 ID:a2kQoMHo
へー
でも中身って大事だよ
たとえ外見だけのモデルでも
芸能人でも
内面から出る輝きってあるよ

80 :無名モデル:2007/07/17(火) 10:27:44 ID:???
輝きが内面から出ていることは、どうやって判断するんだろう?
それだったら、端的に、外見から感じられる雰囲気と言った方がいいのでは?

81 :無名モデル:2007/07/17(火) 10:50:05 ID:0UpiaO+o
Sカワでは無理がある。本格的にモデルとしてやるには
加奈は無理。
ただのギャルにしか見えないし
歩ほどの支持率もない

82 :無名モデル:2007/07/21(土) 01:08:57 ID:ANNswPEc
加奈チャン普通に可愛いよねー。
凄い昔より痩せたし努力してるなって思う。

83 :無名モデル:2007/07/28(土) 18:42:47 ID:sJoWOIgd
鶏がら

84 :無名モデル:2007/07/28(土) 18:50:03 ID:GNRM216j
Popteenモデルみたいに遊びバイト感覚ではなく真剣さは伝わるけど...あんま好きじゃなぃっす

85 :無名モデル:2007/07/28(土) 18:53:45 ID:1jozBPhw
ナースなのかな???

86 :無名モデル:2007/07/28(土) 21:07:08 ID:Y7BuOB+S
介護福祉士かヘルパーの資格持ってるみたいだよ☆
加奈ちゃんかわい〜もん(´∀`)

87 :無名モデル:2007/07/30(月) 04:51:12 ID:???
アイドル画像板のスレ落ちたね

88 :無名モデル:2007/07/30(月) 19:23:26 ID:jBx4hH8h
ヴィーナスアカデミー
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=530630

89 :無名モデル:2007/07/30(月) 20:26:18 ID:ltmD02VZ
カナちゃん可愛がってください!!

90 :無名モデル:2007/07/30(月) 20:30:35 ID:???
加奈ちゃん☆かわいい☆

91 :無名モデル:2007/07/31(火) 01:04:48 ID:kgYjUapu
かなちゃんってアンチいないね

92 :無名モデル:2007/07/31(火) 01:13:49 ID:???
ファンがそれほどいないからね

93 :無名モデル:2007/08/07(火) 13:03:20 ID:9ZFL7SJQ
あやりぃ〜

94 :無名モデル:2007/08/07(火) 21:04:28 ID:ULyxxAjL
あやりぃスレはここですか?

95 :無名モデル:2007/08/07(火) 23:18:34 ID:/6HYtjAu
あやりぃ新スレ
難民板
【みんな】モバ中毒鈴鹿のアイドル【よろぴくひん】

96 :無名モデル:2007/08/08(水) 03:13:10 ID:CrAT8mKf
顔はやばいでしょ!ちょー可愛い

97 :無名モデル:2007/08/08(水) 06:29:40 ID:???
今は可愛いけど明らかに整形してるからな。
いじるなら雑誌出る前にいじれって思った

98 :無名モデル:2007/08/08(水) 06:45:02 ID:ccJLRgqi
かわいい・・・カヤイイ

99 :無名モデル:2007/08/08(水) 07:27:47 ID:ipUJbYXy
加奈チャンかわゆい〜
整形ぢゃないっぽいよ〜

100 :無名モデル:2007/08/08(水) 07:47:54 ID:ccJLRgqi
天然なのかな???

101 :無名モデル:2007/08/08(水) 09:33:48 ID:???
ビーナスアカデミーの広告の菅野と載ってる加奈ちゃん
目が姉の千恵にそっくりだし整形なんだってがっかりした

102 :無名モデル:2007/08/08(水) 09:41:21 ID:???
ミニスカポリスの頃から顔変わってないじゃん

103 :無名モデル:2007/08/08(水) 13:42:32 ID:XYWPZdjc
カワイイに出てたとき、千恵よりブサだったよ!
いまと逆だったね…

104 :無名モデル:2007/08/08(水) 15:12:30 ID:4wwdocxA
望月加奈 ぢょーかわいい

105 :無名モデル:2007/08/08(水) 17:15:37 ID:ipUJbYXy
あたしもはじめ整形っぽい二重だなと思ったけど
加奈ちゃんはパパを亡くしてから激やせしちゃってそれで目元がはっきりしただけだから整形はしてないよ。

106 :無名モデル:2007/08/15(水) 21:38:07 ID:???
そうだよね〜整形なんてしてないよ〜
ブログにお母さんとの写真載ってたけど
お母さんに目とかそっくりだったもん

107 :無名モデル:2007/08/27(月) 01:34:01 ID:???
あやりぃのほうが可愛いけどねっ

108 :無名モデル:2007/09/04(火) 09:16:32 ID:8tOblp5N
加奈ちゃんは可愛いけどねっ!!

109 :無名モデル:2007/09/04(火) 11:09:16 ID:8tOblp5N
加奈ちゃん,109系なのかな?

110 :無名モデル:2007/09/04(火) 11:10:04 ID:8tOblp5N
【Sカワ】■星野加奈■【モデル】
1 :無名モデル:2007/08/15(水) 21:45:46 ID:???
■■星野加奈ちゃんを応援するスレッドです■■
アンチは来ないで!またーり進行!あらしスルー!

111 :無名モデル:2007/09/04(火) 11:11:11 ID:8tOblp5N
サッカー好きかな?

112 :無名モデル:2007/09/04(火) 20:33:19 ID:K4vQ1F67
YouTubeに昔のビデオでてるよ。
http://jp.youtube.com/watch?v=p0bmT6PoG4w
若槻千夏とかといっしょに踊ってる。
3分20秒ぐらいにちょっとアップあるよ。

113 :無名モデル:2007/09/07(金) 00:01:08 ID:???
週刊新潮 146P 変見自在 連載207 「似非日本人」

帝京大学教授 高山正之

画像
ttp://specificasia.up.seesaa.net/BW_Upload/20060713_sincho001.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/6b/1b807f815f2a4e1fb38afd4f74cec519.jpg


帰化韓国人の織原城二がルーシーさんを殺害した事件で、NYタイムズが
「日本人は白人女性に変態的な欲望をもつ」と濡れ衣を着せてきたときもそうだ。

もっと問題なのは同紙東京特派員N・オオニシのように
マスコミ界にも帰化人がいて、日本人の名を使って日本を非難する。
こんな賢(さか)しい輩を排除するには米国と同じに
その出自を明らかにし、発言させるべきではないか。
筑紫哲也氏もこの問題を多事争論でじっくり扱ってみたらどうだろう。

114 :並木朗:2007/09/17(月) 13:20:11 ID:XoNfOKso
早くパンスト爪先舐めさせろや

115 :タクヤ:2007/09/18(火) 22:01:59 ID:???
加奈のマン○舐めさせて

116 :無名モデル:2007/09/19(水) 16:27:29 ID:???
やらせろや http://imepita.jp/20070919/588230 http://imepita.jp/20070919/588050 http://imepita.jp/20070919/587850 http://imepita.jp/20070919/587640

117 :無名モデル:2007/10/01(月) 23:32:51 ID:BRbMV7pF
加奈ちゃんかあいー

118 :無名モデル:2007/10/14(日) 17:07:08 ID:37hxQ3wL
あさって(火)アメーバスタジオの生番組に出演
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=TV&action=m&board=1834607&tid=a1ya1ya1ya1za5a2a5aa59a5bfa1db86bdia5a2a5aa5va5mjfcaw6i&sid=1834607&mid=42

119 :無名モデル:2007/10/14(日) 17:11:45 ID:gVy4fGu1
なんでこんなに肌汚いの

120 :無名モデル:2007/10/15(月) 19:00:33 ID:Cd4d1CcM
118
明日は見に行けない。残念。
パソコンで見ます。

121 :無名モデル:2007/10/16(火) 08:56:55 ID:LEcOs7If
姉妹そろって整形だよ
もとからカナチャンは可愛いけど目をいじった!二重幅が整形バレバレだし切り込み入ってるから切開したんじゃない?
よくわからないけど

122 :無名モデル:2007/10/16(火) 09:00:22 ID:???
私もその黒のレザージャケット欲しかった。
去年の冬からアローズにあるやつと同じかな?
したらきっと、カナチャンはいつも買うようなブランド物とくらべたら安く感じたんだろうね。

















>>46
たまに「街で見かけたおしゃれな女の子」みたいな
ちょっとした特集はやってるみたいだよ
たまたま前エスカワ見たときに変な赤いワンピに
デニムはいてウェッジはいてのってた
他の雑誌でも着てたヤツwww

でも専属とかじゃありよね絶対
カナチャンがエスカワ専属とかどんだけって感じだしなwwwww

123 :無名モデル:2007/10/16(火) 12:32:19 ID:ENwzFevM
メイクページ、完全にイケメグから加奈ちゃんに変わったね!イケメグ可哀想だけどやっぱ加奈ちゃんの方が顔整ってるし可愛いもんねー

124 :無名モデル:2007/10/16(火) 19:00:23 ID:PvyDHSG9
>>118
7時から

125 :無名モデル:2007/10/16(火) 19:24:49 ID:TEsZFqbQ
POP時代からファン!加奈ちゃん可愛すぎ

126 :無名モデル:2007/10/16(火) 22:33:16 ID:1Mkl7QDp
あたしはポップにいたときのがスキだったな〜。
Sカワに移ってからもチェックしてたりするけど 
掲載数は少ないし表情が他のモデルの真似してて変だと思った。
あの変な半開きの口はやめたほうがいいと思う・・・。


127 :無名モデル:2007/10/17(水) 23:37:52 ID:z5vktKkh
加奈ちゃん細すぎだし美人すぎだしほんとうらやましーなー1日だけでいいから代わりたい(>_<)

128 :無名モデル:2007/10/20(土) 14:03:03 ID:nNczI6dj
10.16【城咲仁の「恋愛の法則」 #10】ゲスト:星野加奈
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=614312

129 :無名モデル:2007/10/20(土) 14:36:28 ID:0OeUDq4C
>>121
よくわかんないけどって‥
よくわかんないくせに根拠もねぇことゆうな!!

整形ぢゃないよ、
前の方でも書いたけど加奈はパパが亡くなったショックで激やせして目鼻だちくっきりしたんだよ。
別に昔から顔変わらないし痩せたよね

130 :無名モデル:2007/10/20(土) 14:41:21 ID:???
でも一重から二重になったのは明らかだよね

131 :無名モデル:2007/10/20(土) 14:56:49 ID:nqF7/g4F
今どうなったのか知らないけど、pop時代微妙。スタイルの良さとロングの巻き髪でオーラはあったけど、目元のメイクがきもい。くっきりあげた睫とか。もっと自然にすればいいのに

132 :無名モデル:2007/10/20(土) 15:10:55 ID:FpbsXhjG
スタイルはよくなかったと思う
ガリガリなだけ

目元のメイク自己流のは可愛いと思う
POP辞めるちょっと前くらいはメイクページ濃すぎなメイクされてて似合ってなかったけど

133 :無名モデル:2007/10/20(土) 15:11:58 ID:???
ミニスカポリスの頃は、胸も結構あったよ

134 :無名モデル:2007/10/20(土) 17:25:35 ID:0OeUDq4C
太ってたから
痩せたら胸減った

135 :無名モデル:2007/10/25(木) 02:13:38 ID:gvJwHjqy
今星野グラビアやってんの?さっきテレビ出てたが
人違いだったらスマソ

136 :無名モデル:2007/10/25(木) 03:51:31 ID:???
KONAN

137 :無名モデル:2007/10/26(金) 10:15:44 ID:RQfqaizu
スタイル良くてエスカワだから特別にみえる。

顔はかわいいけど普通にいそうだ。

138 :無名モデル:2007/10/30(火) 22:53:41 ID:???
今日マルキューに姉の千恵と一緒にいたよ〜

139 :無名モデル:2007/11/04(日) 08:22:09 ID:KLJNfXRK
昨日か一昨日深夜にテレビに出てたね。
かわいかったけどもろ整形顔だね。

140 :無名モデル:2007/11/04(日) 12:15:34 ID:???
おれはAV顔だと思うなぁ

141 :無名モデル:2007/11/09(金) 22:07:37 ID:4sOcTSWx
あの二重まぶたがダメだな…。
作りものみたいで気持悪い。
やっぱり整形したのかな?

142 :無名モデル:2007/11/09(金) 22:08:38 ID:???
散々ガイシュツですが整形ですよ

143 :無名モデル:2007/11/09(金) 22:10:51 ID:???
整形だの何だとぬかすな!
まず、自分の顔を鏡で見ろ!
という粘着が来るからその辺でやめておけw

144 :無名モデル:2007/11/09(金) 23:03:40 ID:j16WgieR
いやいや
散々勘違いだが?
整形ではありませんから。
加奈チャンかわいー☆

145 :無名モデル:2007/11/09(金) 23:04:49 ID:4RtmXOTL
>>144
けっこうかわいいー☆

146 :無名モデル:2007/11/10(土) 00:03:05 ID:8QQf3AJI
え?

147 :無名モデル :2007/11/10(土) 00:10:27 ID:PZCggsta
この子が中2の時cawaiiによく姉と出てたけど…


全く 顔が違うねwすごく汚い言葉使いまくってたし

キレイになったねぇ

148 :無名モデル:2007/11/10(土) 03:24:28 ID:???
汚い言葉なんて使ってなかったよー
モデルの兄弟紹介みたいので初登場したの覚えてるけど上原歩が『千恵の妹だからすごいのが来るかと思ったら可愛らしくてビックリした』みたいなコト言ってた
金髪で変なギャル服だったけど顔は可愛かったよ
顔、似てないなーって思ったもん

149 :無名モデル:2007/11/11(日) 20:10:21 ID:xPbU3bsr
男の前だか好きな男の前ではぶりっこするって本人言ってたよね

うるせぇ、とか汚い言葉は使わず、
「ん〜なんでそんなこと言うの?」
って言うんだってさ

150 :無名モデル :2007/11/11(日) 20:13:59 ID:???
>>148
うろ覚えで書き込んでしまった…適当な事言ってごめんorz
そーそーそのページ!でもウンコ座りしてすごい目つき(目おっきかったからかもしれないけど)
で載ってたのははっきりと覚えてる…髪も金パで厚底+ミニだった


151 :無名モデル:2007/11/11(日) 20:25:21 ID:???
>>149
かわいいじゃん

152 :無名モデル:2007/11/11(日) 21:56:53 ID:???
じゃ〜結論から言って
加奈タンはかわいい!って事で
====このスレ終了====

153 :無名モデル:2007/11/11(日) 22:45:10 ID:???
再開

154 :無名モデル:2007/11/12(月) 00:25:41 ID:DKVJW02Q
まだグラビアやってんのかな?
http://imepita.jp/20071112/015010

155 :無名モデル:2007/11/12(月) 00:28:22 ID:5wGW0b/6
酷い体だな…

156 :無名モデル:2007/11/12(月) 00:34:53 ID:U5vlsiZD
この子顔かわいいのにどうしてしゃべり方いきがってんの?似合わない。男うけしそうな可愛い顔だしうらやましい。だけどくびれないし胸もないのわ頂けない。

157 :無名モデル:2007/11/12(月) 04:00:37 ID:???
俺をチキン呼ばわりする奴、今すぐ出てこいよー!
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│ satoshi  .|  http://11kao.jp/data/saitama/007.html
亀  頭 → (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /     \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|



158 :無名モデル:2007/11/15(木) 22:50:05 ID:XCK1sQc7
モデルのブログサイトだよーーー!!
http://crew.vc/

159 :無名モデル:2007/11/16(金) 06:37:57 ID:V6ffPSkW
http://imepita.jp/20071116/237540

かなちゃんスタイルいいぢゃん☆

160 :無名モデル:2007/11/17(土) 13:47:09 ID:???
胸不自然じゃね?なんか入れてそう

161 :無名モデル:2007/11/17(土) 16:02:25 ID:kP8ACOSl
胸は確かにないけど形はきれいって聞いたことあるよ☆おしりもきれいだし。
もう少しO脚治して太ればいいよね!
顔はまぢあこがれる〜
しゃべり方はいきがってるんぢゃなくて声がそーゆう風に聞こえちゃうだけ
しゃべり方だけ見たら丁寧だよ

162 :無名モデル:2007/11/17(土) 16:07:00 ID:aV2P52lR
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.
私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)
俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)
これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(n.aさん)
信じられますか?この威力


163 :無名モデル:2007/11/18(日) 16:49:19 ID:8RYMk1ie
あさってアメーバの生番組に出演
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=TV&action=m&board=1834607&tid=a1ya1ya1ya1za5a2a5aa59a5bfa1db86bdia5a2a5aa5va5mjfcaw6i&sid=1834607&mid=58

164 :無名モデル:2007/11/20(火) 18:52:46 ID:7Ri7n5gZ
↑7時から

165 :無名モデル:2007/11/20(火) 22:28:50 ID:MCRRMOeN
昔雑誌の企画で目の整形してたよね?

166 :無名モデル:2007/11/21(水) 00:16:56 ID:mzwOlGlg
星野加奈「さすが城咲さん!」
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=647759

167 :無名モデル:2007/11/21(水) 10:45:25 ID:R4VBd/ky
微妙に二重幅広げたよね
まあ可愛いから整形でもいいけど

168 :無名モデル:2007/11/23(金) 21:52:30 ID:WprGxTOo
11.20【城咲仁の「恋愛の法則」 最終回】ゲスト:IZAM/星野加奈
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=650541

169 :無名モデル:2007/11/24(土) 12:50:47 ID:oC2F8+Dr
加奈ちゃんもっと活躍してほしい!!
Sカワにももっと出ればいいのになー

170 :無名モデル:2007/11/29(木) 18:20:52 ID:???
19歳くらいの頃が超可愛かった。
その時のpopスレでも星野加奈最強とか言われてたし、ホント可愛かった。
当時断トツ可愛かったのに橋野とかのが人気だったのが不思議だった

171 :無名モデル:2007/11/30(金) 10:39:09 ID:wWzyDoSv
171 :ノーブランドさん :04/06/21 10:39
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!

172 :無名モデル:2007/11/30(金) 13:43:29 ID:hqVG+Jak
橋野も最初はかわいかったけどだんだんぶすに…
お姉ちゃんはもう
でてないん?

173 :無名モデル:2007/11/30(金) 13:59:05 ID:abE+6hSX
お姉ちゃんデブで目ちっさかったよね

174 :無名モデル:2007/12/01(土) 12:38:19 ID:INy0BDjR
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は男でも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?

175 :無名モデル:2007/12/02(日) 19:34:01 ID:???
かなちゃんSカワよりジェリーとかのがあってると思う

176 :無名モデル:2007/12/03(月) 12:49:55 ID:VLEsJw0e
ジェリーはないだろww
糞雑誌ww

177 :無名モデル:2007/12/03(月) 15:46:04 ID:Posb0LSe
ピンキーとか背があればCanCamっぽいね。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)