5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆Sカワモデル☆アリメ☆☆☆

1 :無名モデル:2007/06/01(金) 17:26:30 ID:rGy2H8xn
なかったので立てました!

2 :無名モデル:2007/06/01(金) 17:28:53 ID:Tu8d4F5R
アリメちゃん・・・ハヤシライス好きかな?♪☆

3 :無名モデル:2007/06/01(金) 17:34:04 ID:Tu8d4F5R
☆今かチャンス☆
アリメちゃんのチャームポイントは?

4 :無名モデル:2007/06/01(金) 17:41:54 ID:Tu8d4F5R
>>1さんありがとう☆

5 :無名モデル:2007/06/01(金) 18:00:47 ID:Tu8d4F5R
けっこう可憐な雰囲気あり♪

6 :無名モデル:2007/06/02(土) 11:00:31 ID:yLckOsmA
ハーフなの?

7 :無名モデル:2007/06/02(土) 16:02:50 ID:yLckOsmA
ハヤシライス好きかな?♪☆

8 :無名モデル:2007/06/02(土) 22:00:46 ID:fRd2ZJ7a
ありめチャンけっこう可憐な雰囲気あり!!

9 :無名モデル:2007/06/03(日) 00:47:45 ID:q7L9DyZJ
かわいい!!

10 :無名モデル:2007/06/03(日) 09:11:38 ID:q7L9DyZJ
フチありのグレーとブラウンはエンジエルカラーだよ

11 :無名モデル:2007/06/03(日) 10:11:47 ID:q7L9DyZJ
サッカー好きかな?

12 :無名モデル:2007/06/03(日) 15:26:14 ID:Ck9ncOEV
アリメって本名なの?

13 :無名モデル:2007/06/03(日) 20:48:25 ID:1ygfqxzP
苗字がアリメだよ

14 :無名モデル:2007/06/04(月) 18:04:53 ID:V0b4bXJx
>>13
こんなに香ばしいレストラン久しぶりにみた☆☆☆

15 :無名モデル:2007/06/07(木) 22:03:50 ID:iKn8oxL7
アリメちゃん可愛い!!!

16 :無名モデル:2007/06/07(木) 22:04:29 ID:GPQqQbZH
やっぱ白い方が可愛い!!

17 :無名モデル:2007/06/07(木) 23:48:43 ID:oCwTXLXA
>>13うそだろ。ありめって男うけすごいよさそう!女の子〜って感じなのにサバサバでなんか冷めてるのが意外性あってもてそう

18 :無名モデル:2007/06/08(金) 14:09:06 ID:gJVa2X+H
アリメそんなに好きじゃなかったけど、今月はなんかすごい可愛く見える。メイクページのアップとか。

19 :無名モデル:2007/06/08(金) 21:08:59 ID:6Ld1HeMD
可愛くていいとも!!

20 :無名モデル:2007/06/08(金) 22:06:49 ID:dKjke6wk
可愛い可愛い!!!


21 :無名モデル:2007/06/08(金) 22:39:04 ID:6Ld1HeMD
爽やかな親しみのあるモデル☆

22 :無名モデル:2007/06/08(金) 23:05:23 ID:uYSAK7Cx
ありめって沖縄の人の苗字らしいね!有銘って書くらしいけど。
ありめちゃんめっちゃ好みだわー☆
だれか実物見たことありませんかー??

23 :無名モデル:2007/06/09(土) 00:43:04 ID:epyTuX5J
何度かCLUBで見たけど、可愛かったよ☆

24 :無名モデル:2007/06/10(日) 20:24:50 ID:mvDZN+5x
かわいい☆

25 :無名モデル:2007/07/01(日) 03:04:24 ID:h26WM9cg
ちょーかわいい

26 :無名モデル:2007/07/14(土) 01:26:45 ID:2o3+lQoB
胸にあるタトゥー本物?
なかなかBit*hだね

27 :無名モデル:2007/07/15(日) 15:19:21 ID:mzmH2T5x
ウフィーンガールモデルなるの?

28 :無名モデル:2007/07/15(日) 16:09:28 ID:fjt/LWBD
性格わるそー!
大嫌いだし

29 :無名モデル:2007/07/25(水) 02:34:48 ID:???
胸のタトゥー本物だよ
痛くて途中でやめたって載ってなかったっけ?

タトゥー入れてるからビッチとはかぎらないよ

30 :無名モデル:2007/07/31(火) 13:11:07 ID:yB6PlN3T
たしかに・・・タトゥー入れてるからビッチという方程式にはイマイチ賛成できないなぁ。
普段あんま化粧しないのかな?ナッツの星あやブログにちょこっと載ってたけど…

31 :無名モデル:2007/07/31(火) 16:16:52 ID:???
アリメの下の名前なんていうの?

32 :無名モデル:2007/09/02(日) 23:24:18 ID:wUAGMmin
>>29
マジで本物のタトゥー(墨)?
物本の墨なら仕事の量が減るだろなー

33 :無名モデル:2007/09/02(日) 23:26:44 ID:Y6JxcyTu
ビッチって何?

34 :無名モデル:2007/09/03(月) 19:23:20 ID:cWUW2IkF
だろうね\(^O^)/
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1188480483/

35 :無名モデル:2007/09/04(火) 14:54:01 ID:sXk+rPMq
koitu
大嫌い

36 :吉野家:2007/09/04(火) 15:23:01 ID:???
>>035
お客さん、からまないで下さいよウチだって焼いてないのに焼き魚って辛いんですよ、
鮭ではありませんから焼き鮭っていってないでしょ?
分かって下さいよ
ところでなんで毎回、ライス、生卵、お新香に味噌汁なんですか?
割引券使えないのにいつも出してきて文句言うんですか?
止めてもらえませんかね〜嫌がらせは。
お仕事は何してるんですか?
いえ、私はただの雇われ店長なんで偉そうなことは言えないんですがね。
狂牛病になるわけないじゃないですか、
店員は牛丼なんて食べませんよ体に悪いですからね。
バーボンなんて置いてあるわけないじゃないですか。
ふざけないで下さいよ
お新香ケースの中に変なもの入れないで下さいよ
今度やったら警察呼びますよ。


37 :無名モデル:2007/09/04(火) 17:23:53 ID:qZwd/QcP
今の時代修正できるから別にいいんじゃない?てかアリメってガーリーでお人形さんみたいなのに体育会系?みたいな喋り方だし自分オヤジなんでってゆってるのがうける

38 :無名モデル:2007/09/04(火) 17:53:24 ID:butePoLO
最近のモデルはほとんどタトゥー入れてるやん。

39 :無名モデル:2007/09/12(水) 10:13:22 ID:BjC54RE/
可愛いが、あたまわるそ・・・

40 :無名モデル:2007/09/21(金) 10:55:22 ID:pbsHn/i8
全然ダメだねヽ(●´ε`●)ノ

41 :無名モデル:2007/10/09(火) 23:41:01 ID:???
今日はどんなアリメちゃんに会えるだろう・・・

42 :俺を誰だと思っているんだ?:2007/10/09(火) 23:43:51 ID:???

          ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
   http://bbs4.meiwasuisan.com/bbs/humor/img/11919357580001.jpg

     ワインを飲みながら真性包茎について朝まで語り合わないか?

   そしてお互い分かり合えたなら、亀頭を出して朝の街へ走り出さないか?

         それが真のロック魂であり、自由への叫びだ!!

                    もう一度だけいう。
                   
                      オマエラ、
              
             本当に俺が誰だかわかっているのか?

43 :無名モデル:2007/10/21(日) 13:43:59 ID:hYqV5NQ3
かわいい!!

44 :無名モデル:2007/10/21(日) 16:15:50 ID:HjpzwPDa
最初はそんなに興味なかったけど、最近マジでかわいすぎるっ!

Sカワ自体もアリメを出してきてる気がする。前は歩ばっかりだったしね。

45 :無名モデル:2007/10/21(日) 16:18:12 ID:DTDvV0nf
>>44>>4>>8
> アリちゃん可愛い!
は首肯できるが、

> 和風な自然な目元が
> とっても綺麗と思う。
は首肯できない。
何故なら、アリちゃんの目元は和風ではないから。寧ろ、アリちゃんはハーフっぽい顔立ちだ。
名前も外人ぽいし。

46 :無名モデル:2007/10/26(金) 12:02:25 ID:CUC0nAqF
アリメかわいすぎ!
まだラッパーと付き合ってるの?

47 :無名モデル:2007/10/26(金) 17:38:52 ID:XKqqGd2N
アリメちゃん可愛い。セイラちゃんと本気で双子に見える(´・ω・`)

48 :無名モデル:2007/10/26(金) 18:53:08 ID:???
アリメってハーフ?
それとも純日本人?

49 :無名モデル:2007/10/26(金) 21:06:57 ID:4g5CMCC7
ハーフだよん

50 :無名モデル:2007/10/29(月) 04:02:17 ID:Osl3Z4pm
前髪切ったのかな?

51 :無名モデル:2007/11/06(火) 21:03:38 ID:???
今さらですが>>26です。
タトゥ=ビッチじゃなくて、タトゥ入れてる場所=ビッチ って言いたかったんです。
たしか胸の谷間とかだったよね?

52 :無名モデル:2007/11/07(水) 14:21:52 ID:lacAAEGD
あーたしかに。

53 :無名モデル:2007/11/08(木) 00:01:01 ID:???
おじいちゃんの写真が写ったときに一緒にアリメの顔が映ったけど、
すっぴんにしてはやけにおかしいと視聴者も思ったはずだ。

ってか、前スレ既に埋まったのスゴ!!

54 :無名モデル:2007/11/08(木) 00:13:03 ID:???
↑益若

55 :無名モデル:2007/11/12(月) 22:49:59 ID:ieK8PFVx
アリメちゃん好き\(^O^)/

56 :無名モデル:2007/11/13(火) 01:05:37 ID:1cAR3Lya
アリメはハーフじゃなくてクォーター。インドの

57 :無名モデル:2007/11/13(火) 10:57:46 ID:OBP7/d5r
有銘ちゃんかわいい!!

58 :無名モデル:2007/11/13(火) 13:29:54 ID:GJP7kTbp
>>56インドってWやっぱありめ超かわいい。鼻の下長いしまゆげ変とか思ってたけど、生で見たらまじやばい可愛い!本当お人形さんみたいに顔整ってるし超細いし!可愛すぎ!!ちなみに福岡シェルターで見ました!

59 :無名モデル:2007/11/14(水) 23:19:26 ID:???
昨日テレビ東京に出てたね。
デコのやつで。
目が24とは思えないほどシワシワだったし、めちゃくちゃブサイクで吹いたw
雑誌と全然違うw

60 :無名モデル:2007/11/14(水) 23:21:07 ID:???
60 :無名モデル :04/01/09 21:31 ID:dYZ92t6B
ひろみちゃんは可愛いのに何でそれほどでないのかな?

61 :無名モデル:2007/11/14(水) 23:22:03 ID:???
61 :無名モデル :04/01/09 22:30 ID:7Q3tvnDm
この子三宮のショップでバイトしてるよね?

62 :無名モデル:2007/11/17(土) 18:28:16 ID:jXkZpymd
モデルのブログサイトだよーー!!
http://crew.vc/

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)