5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そんな・・・好きな子がAV女優になってた!

1 :何故なんだ?畜生!:2007/06/17(日) 16:48:17 ID:???
今AV女優はアイドル顔負けのかわいい子ちゃんばかりだけどかつて
俺の同級生だった子がAV女優になってた。
もうショックでショックで昨日から飯がノドに通らん・・・・。
同級生の時俺の好きだった子が今ではAV女優でSEXをガンガンやってる。
どうしてかわいい子ちゃんはAV女優になってしまうのか?
そんな、俺の好きだった子がAV女優とはショックだ。
その子は髪の毛が何時も長くて素敵だったのになんでAV女優になるんだよ?!

ふざけやがって畜生!めちゃくちゃ悔しい気分だ。こんな気分生まれて初めて受けた!

2 :無名モデル:2007/06/17(日) 17:08:08 ID:Oe+SJEFN
俺の同じ中学のひとつ下の女がAV出てた。
デブでブスだけど同じ中学なせいか妙に興奮した。
MXで動画半分くらいダウンロード成功した

3 :無名モデル:2007/06/17(日) 17:37:42 ID:???
板まちがってるよーん

4 :無名モデル:2007/06/18(月) 06:16:01 ID:HM7K++md
>>1
な・ま・え・は?

5 :無名モデル:2007/06/18(月) 07:54:38 ID:llUIbH7V
大谷朋子かうえつはらくらいでしょう

6 :無名モデル:2007/06/18(月) 15:21:27 ID:???
>>1
で、ヌ い た と ?

7 :テリー:2007/06/19(火) 03:40:54 ID:???
>>1
何で駄目なの?だから何でAV女優になっては駄目なの?
別にねこれいいの。いいよーいいよー。

8 :>>1だけど:2007/06/19(火) 03:57:43 ID:???
>>7
えっ?これはいいんですか?この性を売り物にしたAVって奴はいいんですか?

9 :テリー:2007/06/19(火) 04:09:08 ID:???
>>8
うんいいよーいいよー、なんで駄目なの?だから何で駄目なの?

10 :>>1だけど:2007/06/19(火) 04:12:34 ID:???
>>9
な・・・なんで駄目なのって・・・これはいいんですか?この性を売り物にした
商品はいいんですか?

11 :無名モデル:2007/06/20(水) 21:06:56 ID:GoWq/z8M
んぁ?

12 :無名モデル:2007/06/20(水) 21:19:07 ID:???
でも、1はその子のAV見たんでしょ。最後までバッチリと。

抜いたりしたんじゃない?

見る人がいるからAVがあるんだよ。

1は、その性を売り物にしたアダルトビデオを見た張本人でないの?

・・・・・

13 :(´・ω・`):2007/06/21(木) 03:20:55 ID:???
>>1カワイソス(´・ω・`)


14 :無名モデル:2007/06/23(土) 18:06:30 ID:+TJD3EAK
ハンバーグ食べたい

15 :無名モデル:2007/06/23(土) 20:27:57 ID:gnFK4MnR
もし私がAV出るとしたら、まずは昔好きだった男にビデオ見てほしいよ。

16 :無名モデル:2007/06/27(水) 18:24:38 ID:EcGrIUXQ
うへっ

17 :無名モデル:2007/06/27(水) 20:17:37 ID:yt2OdAyj
>>12
いい加減、その屁理屈から卒業しなよ。
「見る人がいるから」「する人がいるから」「買う人がいるから」
なんて言ってたら、全てが正当化されちゃうよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)