5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Candy showerスタッフ】前田紀子ちゃん【vivi】

1 :無名モデル:2007/06/18(月) 16:52:29 ID:1tgXSOZa
「JJbis」「vivi」読モの前田紀子ちゃん★

今は妹尾美幸ちゃんのお店【Candy shower】のスタッフさん★

ファンもアンチも語り合いましょう。

2 :無名モデル:2007/06/18(月) 17:20:59 ID:cu6GjXe7
>>1
のりちゃん・・・といえば・・・モチロン紀子ちゃん♪☆
もしや紀子ちゃんのファンなのかな???♪☆

3 :無名モデル:2007/06/18(月) 18:06:33 ID:???
可愛すぎる

4 :無名モデル:2007/06/18(月) 18:18:37 ID:???
>>1さんありがと〜♪☆

土曜日発売かな?

5 :無名モデル:2007/06/18(月) 22:00:51 ID:cu6GjXe7
清楚な雰囲気あり!!!

6 :無名モデル:2007/06/18(月) 22:08:55 ID:???
客に貰ったものだから

7 :無名モデル:2007/06/18(月) 23:20:17 ID:CCa7B+kM
キャピキャピしてて、かわいいとオモ。

8 :無名モデル:2007/06/18(月) 23:23:34 ID:cu6GjXe7
>>7
けっこうかわいいよね!!!

9 :無名モデル:2007/06/19(火) 03:40:31 ID:pww1vHZl
目がめっちゃ大きい!ナチュラルにかわいいよね。

10 :無名モデル:2007/06/19(火) 06:33:54 ID:cU58tmFV
かわいい!Candyといえば妹尾さんじゃなくて紀子ちゃんを思い出す

11 :無名モデル:2007/06/19(火) 09:47:43 ID:vZUFo3nR
ハニガとか出てたちっちゃくて可愛いコだよね?

12 :無名モデル:2007/06/19(火) 18:57:03 ID:gwyHC6Qw
専属になればよいのに・・・♪☆

13 :無名モデル:2007/06/20(水) 10:53:13 ID:Pfe/VSYt
今日キャンディにいるかなー?

14 :無名モデル:2007/06/20(水) 17:20:02 ID:???
>>13
なんかわざとキョドってる
感じ(´□`;)
テーマは?って質問に
"えっ、こっ、こ悪魔?っぽい姫?ん?う、うん。"
みたいな!笑
いつもあんななのかな?
最近あんまり好きじゃ
なくなってきた;Дq)

15 :無名モデル:2007/06/20(水) 17:48:04 ID:4LqeDpqC
夕方からカラオケ行ったりして、旦那さんのごはんちゃんと作ってんのかな?
のりりんもお店のオーナーなのに、遊び歩いてていいのかね・・・。

16 :無名モデル:2007/06/21(木) 10:44:05 ID:VTsEq9Xi
結婚してたの?!

17 :無名モデル:2007/06/21(木) 19:21:56 ID:4M9Okhir
キャンディーシャワー。

18 :無名モデル:2007/06/21(木) 19:38:06 ID:VTsEq9Xi
のりちゃんキョドってないよ。意外とハキハキしてると思った。

19 :無名モデル:2007/06/21(木) 19:48:02 ID:4M9Okhir
のりちゃんハキハキなの?

20 :無名モデル:2007/06/21(木) 21:06:51 ID:4M9Okhir
のりちゃん惹かれるなぁ!!☆

21 :無名モデル:2007/06/21(木) 21:12:46 ID:???
candyshowerってみゆきちゃんのお店だよね?

22 :無名モデル:2007/06/21(木) 21:21:51 ID:4M9Okhir
店長になればよいのに・・・!!♪☆

23 :無名モデル:2007/06/21(木) 23:04:59 ID:4M9Okhir
可愛すぎます!!!

24 :無名モデル:2007/06/22(金) 03:20:47 ID:s7fPScbT
小柄で目が大きいコかな?
ドクモなんだ!
お店に行ったときめちゃめちゃ可愛いと思った


25 :無名モデル:2007/06/22(金) 06:22:52 ID:/k18k2SB
>>24
紀子ちゃんネイルサロンゆくのかな???

26 :無名モデル:2007/06/22(金) 10:59:06 ID:8QR1ta6j
k-twoでネイルしてるッて聞いた事アル。

27 :無名モデル:2007/06/22(金) 12:04:53 ID:/k18k2SB
可愛すぎます!!!

28 :age:2007/06/22(金) 12:21:46 ID:8QR1ta6j
この紀ちゃんかわいい
http://e3.wtakumi.com/file.cgi?id=senoo&file=1182136503512807.jpeg

29 :無名モデル:2007/06/22(金) 23:58:38 ID:/k18k2SB
blogかな?

30 :無名モデル:2007/06/23(土) 14:34:36 ID:zANXm2ve
mixiしてるの???

31 :無名モデル:2007/06/23(土) 14:47:29 ID:zANXm2ve
紀子ちゃん浴衣似合うかな?

32 :無名モデル:2007/06/23(土) 17:15:57 ID:zANXm2ve
えぇなぁ!!

33 :無名モデル:2007/06/23(土) 21:48:04 ID:W1xckDLc
mixiやってないょ

34 :無名モデル:2007/06/26(火) 07:36:33 ID:B03eF6B/
惹かれるなぁ!!

35 :無名モデル:2007/06/26(火) 07:51:35 ID:B03eF6B/
成人式はまだかな???

36 :無名モデル:2007/06/26(火) 19:26:56 ID:B03eF6B/
けっこうかわいい雰囲気あり☆

37 :無名モデル:2007/06/27(水) 23:48:56 ID:oYldKm1a
ブリっ子

38 :無名モデル:2007/06/28(木) 00:28:38 ID:atM/b/6F
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は男でも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?

39 :無名モデル:2007/06/28(木) 00:39:05 ID:atM/b/6F
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!

40 :無名モデル:2007/06/28(木) 00:58:26 ID:neYsxt1N
>>34-36
連投乙!

CANDYの社員なのか?

41 :無名モデル:2007/06/28(木) 10:09:37 ID:atM/b/6F
しゃくれ…には見えない!!!

42 :無名モデル:2007/06/28(木) 16:17:39 ID:SkFuBPMo
かわいいのにツンツンしてないから好き!
またお店に遊びに行くね!(^^)v

43 :無名モデル:2007/06/29(金) 19:00:02 ID:5NjQBhuz
>>42
きらリュクスな雰囲気あり☆

44 :無名モデル:2007/07/02(月) 02:04:44 ID:B3LKopWK
目大きくてかわいい!blog作ってほしい。

45 :無名モデル:2007/07/02(月) 02:07:48 ID:fctOTl5R
blogけっこう楽しみ!!!

46 :無名モデル:2007/07/02(月) 16:12:14 ID:B3LKopWK
ブログ作ってほしいケド、載せる事無さそう

47 :無名モデル:2007/07/04(水) 23:47:26 ID:O90w2FgA
紀子ちゃん☆
爽やかな親しみあり・・・★

48 :無名モデル:2007/07/16(月) 09:30:12 ID:???
昨日キャンディーにいたよw

49 :無名モデル:2007/07/24(火) 21:15:59 ID:6eZqgYUz
かわいい!!

50 :無名モデル:2007/08/03(金) 16:47:54 ID:KxE7/h/+
紀子ちゃん・・・惹かれるなぁ・・・♪☆

51 :無名モデル:2007/08/04(土) 02:04:51 ID:q7va3U5D
ネイルサロンゆくのかな?

52 :あゆ:2007/08/19(日) 08:46:18 ID:/I6SBo7F
あのー短大同じやったけど
まったく可愛くない。
小さいけど
常識なし。バカ。
ギャーギャー騒ぐ女。うるさい。
モデルだがしらんが歩き方がつねにモデル歩き。
短大ゎ神戸山手。

53 :無名モデル:2007/08/19(日) 09:19:53 ID:QCrRZltF
短大なの?

54 :無名モデル:2007/08/19(日) 11:12:26 ID:???
短大時代、みんなから好かれてたって聞いたよ。私は山手じゃないから知らないけどね。
キャンディで紀ちゃん目当てに来る人多いと聞いたよ。あくまでも噂だけどね。

55 :無名モデル:2007/08/19(日) 19:21:39 ID:QCrRZltF
紀ちゃん山手短大かぁ!!

56 :無名モデル:2007/08/19(日) 19:47:53 ID:QCrRZltF
紀ちゃん可愛い・・・!!!

57 :無名モデル:2007/08/19(日) 21:13:29 ID:uMqok3Lx
あたしも紀ちゃん好き!
ちっちゃくてかわいい★

58 :あゆ:2007/08/19(日) 22:16:16 ID:/I6SBo7F
神戸山手短大だよ。
すかれてたって誰に??笑
それゎモデルってブランドにひかれて一緒にいただけでしょ笑

59 :無名モデル:2007/08/23(木) 23:12:55 ID:j64eqeM2
紀子ちゃんって、
デニムのショーパン履きベルトしてるイメージあり!!♪☆ミ

60 :無名モデル:2007/08/25(土) 11:59:51 ID:???
かわいい!!

61 :無名モデル:2007/08/25(土) 12:00:53 ID:Y7QF3KHB
紀子ちゃん、めっちゃ際濃ー!!

62 :無名モデル:2007/08/25(土) 12:00:56 ID:W6E4rdE1

冗談抜きでミウでもhttp://bbs3.meiwasuisan.com/bbs/owarai/img/11880100230001.jpg
まりえでも http://bbs2.meiwasuisan.com/bbs/camera/img/11878521950039.jpg
jpが審査して登録させているのだから
カバーで使ってあげるとかしないの?
いやいやマジでだよ。
この板の連中は冷やかしているが
だって矛盾してるもの。
メンバーとして認めサイトに画像を出している以上
優劣を付けないないのが筋でありマナー。
そこで了認して同枠にいれてカバーにしている
モデルやフォトeyはいいがサイトがレジストをOKしながらもカバーに比べてコイツらイマイチだっていってるようなものだ。
隔たりを作らず、平等にしてサイト内で偏差値の差を広げないのが自由参加型のコミュ?の真骨頂ではないのかなー
持論としてはもしそうしたカバーモデルのダシに使われるサクラ受け入れならメンバーとして最初から登録を許可しなければいい。
認めた以上は全員カバーになりうる逸材でなければおかしい。
そこにはjpの偽善と裏メニューが見え隠れしていやらしい。
人前では障害者をいたわり、実は裏で虐待して楽しんでいる連中と同じだ。

本気で真心があるならミウをカバーにしてみろ。
それが出来なければサイトを閉鎖するか管理人の判断のもとでデリートしろ。
下森が真の善意を持ち合わせているか、これでわかる。

俺は友人のダウン症の障害者をスタジオでファッション撮影してjpに送ろうと
思っている。恐らくそんな人間を奴は受け入れはしないだろう。
影で「このクソ身障野郎がキモイ」と毒を吐くと思うが
あえてお前を試す。
カバーにできるか登録拒否か?はっきりしろ!
逃げるなよ偽善者。 http://www.topmodel.jp/
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1187922654/1-100


63 :無名モデル:2007/08/31(金) 23:31:35 ID:t312XuyX
私の夏の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;

64 :無名モデル:2007/09/01(土) 00:40:04 ID:7oHcae0+
yuri?
オマエ、自分で短期間に掲示板へ二度も撮影者募集を
出してミウ以下だな。ww

http://bbs3.meiwasuisan.com/bbs/owarai/img/11880100230001.jpg  > Yuri

いかに世間から論外視されているかが分かるだろ?
悟ったらサッサと消えろや。
貴様のBOOK撮りに付き合う暇人はJPにもいないだろう。
撮影会にでもいって小銭稼いでこいよ
ハッキリ言って邪魔、再登録もすごい迷惑。
JPの中で輝ろうなんぞ浅はかな考えは捨てて職安にでもいけ!
http://www.topmodel.jp/



65 :無名モデル:2007/09/02(日) 09:45:01 ID:???
だって彼女の望みは普通になることだから( -_-)
いろんな芸能人が友達だったり大富豪の娘なんて普通ではないでしょ?

66 :無名モデル:2007/09/02(日) 09:57:44 ID:???
ケーキ食べたとかアイス食べたとかブログに書いてあるけど、
ほんとに卵アレルギーなら食べられないじゃん。
サークル一緒だったけど、練習後のごはん誘っても
「食べられるものないから・・・」って断ってたのに。
合宿も食べられるもの少ないから行かないって不参加だし。
サークルのみんなのこと騙しすぎ。

67 :無名モデル:2007/09/13(木) 04:37:00 ID:???
あたしはメールの着信音までもWINDにしちゃってる始末です。最近、げんかつぎの為にyouに変えるべきか悩み中…

68 :無名モデル:2007/09/14(金) 14:47:28 ID:sFIbeCQo
紀子ちゃんこのスレ見てるー?
8月8日、琵琶湖花火大会で紀子ちゃん見たよ。可愛いかったよ(´∀`)浴衣似合ってたよ。美幸ちゃんと一緒やったよね?

69 :無名モデル:2007/09/26(水) 13:11:50 ID:???
ノリちゃんカワユスw

70 :無名モデル:2007/10/05(金) 00:24:56 ID:MqNXRNUW
かわいい!!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)