5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CUTiE藤井りえ

1 :sage:2007/06/20(水) 01:38:24 ID:GPHIWMo8
CUTiE読モの藤井りえについて話そう!

2 :無名モデル:2007/06/20(水) 06:25:52 ID:4LqeDpqC
ブライダルフェアや模擬挙式へは、ドレスや披露宴会場の雰囲気を
見たくて行ってたので、あまりモデルさんのことまで見てなかったかも。

でも、背の低いモデルさんが歩くたびにドレスの裾を踏んで、
ポンコツロボットみたいな歩き方をしてたのはミテイラレナカッタ。

3 :sage:2007/06/20(水) 11:53:44 ID:CgNKp4d8
りえたんかわゆすw

4 :無名モデル:2007/06/21(木) 05:06:52 ID:???
最近やたら肩書きに
元モデルと名乗る女性多いのですが。
たとえば藤井りえとか…

誰も知らないような無名の人は名乗らないでくださいm(__)m

5 :無名モデル:2007/06/21(木) 05:30:14 ID:JIgR5/uq
こいつ不細工。彼氏へんなロン毛やしな〜
モバオクで食ってそう。

6 :無名モデル:2007/06/21(木) 06:04:42 ID:???
可愛すぎる

7 :無名モデル:2007/06/21(木) 12:39:55 ID:???
りえさん元モデルなんてゆってるか?

8 :aaa :2007/06/21(木) 17:23:03 ID:???
頭わるそ〜てゆーかすげーデブス

9 :無名モデル:2007/06/26(火) 07:16:31 ID:???
>>2
私も、悪行じゃないけど 、フォトショで吉川レミの又一卜に、りえちゃんの顔貼り付けて遊んでるよ

10 :無名モデル:2007/06/26(火) 18:28:25 ID:???
藤井りえのスレ他で立ってたね

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1182849843/

こないだ渋谷で実物見たけどキモかった…

11 :無名モデル:2007/06/26(火) 18:34:21 ID:???
そんなことしないでも、AUりえちゃんで十分興奮できるんだけどw

12 :無名モデル:2007/06/26(火) 18:35:35 ID:???
>>8
それは悪行だろwwwwwww

13 :しずく:2007/06/26(火) 18:38:01 ID:???
http://www.southcn.com/ent/celeb2/xiangmaxi/gallery2/200402030698_563113.jpg
http://japansugoi.com/wordpress/race-queen-akane-soma-hot-video/

http://photos5.flickr.com/7902748_18ec9ec182.jpg
http://galleryofamericadocumentia.blogspot.com/2005/03/documentia-x-1980s.html

http://imepita.jp/20070615/774240
http://www.youtube.com/results?search_query=strip&search=Search
http://images.google.co.jp/images?hl=ja&q=akane+nude&btnG=%E3%82%A4%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B8%E6%A4%9C%E7%B4%A2&gbv=2

14 :無名モデル:2007/06/26(火) 18:40:02 ID:???
これって
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=1000265115

15 :無名モデル:2007/06/26(火) 18:42:32 ID:???
藤井さんさー彼氏と一緒に住んで金ないんかわからんが
クラブとかでグラスやらキャンドルやらパクって帰んなっての
犯罪だよー服も根性も顔も曲がってるよwダサ妖怪w
今度店長が通報するっつってたw

16 :無名モデル:2007/06/27(水) 20:55:43 ID:???
なんであんなに金あんの?

17 :無名モデル:2007/07/02(月) 00:55:34 ID:???
頼むからFRUITS載らないでくれ。吐き気する。デブ妖怪。

18 :無名モデル:2007/07/02(月) 16:38:50 ID:???
ほんと妖怪上半身のわりに足太いし
変なバイトやってるから金あるんでしょ
彼氏もきもすぎる唇吐きそう

19 :無名モデル:2007/07/03(火) 01:10:54 ID:???
藤井ってあれでモデルなの?
ごつい体系がきも

20 :無名モデル:2007/07/04(水) 14:25:32 ID:???
変なバイトって?

21 :無名モデル:2007/07/04(水) 18:51:16 ID:???
いやらしいバイト

22 :無名モデル:2007/07/04(水) 19:44:42 ID:???
マジ?あんなやつに客くるんか〜

23 :無名モデル:2007/07/05(木) 20:03:09 ID:???
いや風俗とかそういうんじゃないよ、
多分チャットレディみたいな、メールしてるだけのバイト


24 :無名モデル:2007/07/07(土) 07:51:06 ID:IwEPfqla
なんかこの人
がんばってるからついつい
気になる♪☆???♪☆
髪とかネイルとか時間と手間を惜しんでるし☆

25 :無名モデル:2007/07/07(土) 16:03:39 ID:Za6IUNP0
あっそう

26 :無名モデル:2007/07/08(日) 22:13:39 ID:???
何でこんなに不細工なのか(笑)

27 :無名モデル:2007/07/08(日) 23:02:28 ID:???
っていうか上半身のわりに足太すぎ
目が小さいのに必死で大きく見せようとしててそれが裏目に出ちゃってキモイ
こいつたまにモバオクで買ってる

28 :無名モデル:2007/07/10(火) 00:28:04 ID:???
フルーツ立ち読みしたらのってた
体系がごつごつしてるのは確かにって感じ。
あと鼻が上向きすぎだし前なんかのメイクページで藤井さん鼻毛飛び出てたし
服買う暇あるなら雑誌出るなら鼻毛くらい手入れしろよ

29 :無名モデル:2007/07/10(火) 23:08:44 ID:???
スレ伸びないね。
書き込むほど雑誌出てないしね。

30 :無名モデル:2007/07/13(金) 16:45:43 ID:???
デヴスあげ

31 :無名モデル:2007/07/17(火) 14:23:43 ID:???
こないだ彼氏といるの見たキモチワル…体格いいんだネ…

32 :無名モデル:2007/07/24(火) 09:30:55 ID:SlqJBYD2
31の人ってすごいかわいいよ!


33 :無名モデル:2007/07/27(金) 03:23:18 ID:???
GODDAMN BITCH

34 :無名モデル:2007/08/01(水) 22:55:24 ID:???
こいつダセーしキモいから早く消えて欲しい

35 :無名モデル:2007/09/01(土) 01:43:38 ID:7oHcae0+
yuri?
オマエ、自分で短期間に掲示板へ二度も撮影者募集を
出してミウ以下だな。ww

http://bbs3.meiwasuisan.com/bbs/owarai/img/11880100230001.jpg  > Yuri

いかに世間から論外視されているかが分かるだろ?
悟ったらサッサと消えろや。
貴様のBOOK撮りに付き合う暇人はJPにもいないだろう。
撮影会にでもいって小銭稼いでこいよ
ハッキリ言って邪魔、再登録もすごい迷惑。
JPの中で輝ろうなんぞ浅はかな考えは捨てて職安にでもいけ!
http://www.topmodel.jp/


36 :無名モデル:2007/09/19(水) 22:05:12 ID:EokvV2M+
こいつ最近出ないよね。ブスだから最初からでるなって感じだったけど。

37 :無名モデル:2007/09/20(木) 00:58:32 ID:???
ブスだしセンスないからイラネ。
白ブタデブス。
読モなんてしょせん使い捨て
きもちわるい

38 :俺様がどれだけの人物なのか分かってモノを言っているのか?:2007/10/10(水) 01:49:36 ID:???
          ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
   http://bbs4.meiwasuisan.com/bbs/humor/img/11919357580001.jpg

     ワインを飲みながら真性包茎について朝まで語り合わないか?
   そしてお互い分かり合えたなら、亀頭を出して朝の街へ走り出さないか?
         それが真のロック魂であり、自由への叫びだ!!

                    もう一度だけいう。
                   
                      オマエラ、
              
             本当に俺様が誰だかわかっているのか?


39 :無名モデル:2007/10/25(木) 21:10:56 ID:???
>>38
朝まで飲んだら走り出せないだろう。

40 :無名モデル:2007/11/01(木) 12:54:33 ID:???
りーたんキモイW
すごい顔してるよね プ

41 :無名モデル:2007/11/06(火) 02:47:54 ID:+Y+Of+ZA
かわいい!!

42 :無名モデル:2007/12/04(火) 00:55:09 ID:X/QEdmN9
あぁ、みう、いくぅ〜 みうっ、きっ気持ちぃ〜 あぁぁぁぁぁぁ〜

      /⌒ ヽ  /        /
亀頭→ (     )'゛ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/  シコ!
    (\.゛ヽ_(_/,イ/       シコ!
  i ! (\\_,_)' ノ            シコ!
    (\\_,_,)'      
  i !  l ,i\ ヽ、 !   うっ、出る!みうっ、たっぷり出るよ〜   
     し'         顔にかけさせてくれ〜精子で顔をドロドロいしたい。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)