5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】ガールズスタイル【読モ】

1 :無名モデル:2007/06/21(木) 14:16:17 ID:kL5OikRL
大人気・武智志穂さんをはじめ
ピロミ・マナミン なども活躍中!
 
ブログも皆様 更新中
語りましょう

2 :無名モデル:2007/06/21(木) 17:14:03 ID:???
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/


す で に 超 濃 厚 な ホ モ ス レ に な っ て お り ま す。


        引 き 続 き お 楽 し み く だ さ い ! !


/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

3 :無名モデル:2007/06/21(木) 17:34:12 ID:4M9Okhir
奥田順子・春名亜美・村上実沙子も載ってたらしい!!!

4 :しずく:2007/06/22(金) 10:07:43 ID:???
簡単登録したいのですが、一次審査の結果はいつごろわかりますか?

5 :無名モデル:2007/06/25(月) 11:46:17 ID:???
うちは1週間くらいで連絡 きた
カンタン登録はほとんど合格するみたいだから連絡遅くても
気長に待ってて大丈夫じゃない?
ある程度人数集まったらまとめて一斉に結果の連絡する
のでは?

6 :無名モデル:2007/06/25(月) 12:02:58 ID:???
うちも1週間以内だった 気がする。
やっぱ登録って全員受か るんだ?
気長に待ったらいいと思 う。

7 :しずく:2007/06/25(月) 12:04:46 ID:???
ありがとうございます。
ほとんど合格すると言わ れて落ちたらどうしようw

8 :無名モデル:2007/06/25(月) 12:05:44 ID:???
写真を撮ってもらうのを 当初ためらっていたのですが
やはり頼みたいと思いま した。
事務所に電話すればいい んですか?

9 :無名モデル:2007/06/25(月) 12:07:35 ID:???
書類出し連絡きてから一 週間何もないということは…。
ダメだったかなぁ…(T-T)

10 :ネオ:2007/06/25(月) 12:08:26 ID:???
名古屋のモデル事務所で ユナイテッドコミュニケーションズってどなたか知ってませんか?

11 :無名モデル:2007/06/25(月) 12:09:19 ID:???
写真申し込みは電話すれ ばいいんだよ

12 :無名モデル:2007/06/25(月) 12:10:52 ID:???
関西スパガ指定の撮影に行かれた 人に聞きたいので すが
満足いく写真に仕上がっ てますか?
納得いかなくても順番待 ちで「はい次の人」って
感じだったりしたら小さ い子は難しい?

13 :無名モデル:2007/06/25(月) 12:15:06 ID:???
>>12
ある程度は良いショット が撮れるまでやってくれましたよ。(登録)
パンフ撮影のときは、す ごい人数なので納得いかないまま終わることもある。
http://www.southcn.com/ent/celeb2/xiangmaxi/gallery2/200402030698_563113.jpg
http://japansugoi.com/wordpress/race-queen-akane-soma-hot-video/

http://photos5.flickr.com/7902748_18ec9ec182.jpg
http://galleryofamericadocumentia.blogspot.com/2005/03/documentia-x-1980s.html

http://imepita.jp/20070615/774240
http://www.youtube.com/results?search_query=strip&search=Search
http://images.google.co.jp/images?hl=ja&q=akane+nude&btnG=%E3%82%A4%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B8%E6%A4%9C%E7%B4%A2&gbv=2

14 :無名モデル:2007/06/25(月) 12:37:02 ID:???
これなんの流れwwww

15 :無名モデル:2007/06/25(月) 14:50:33 ID:???
>>14
電話して聞けば?教えて くれるよ。
ちゃんとお仕事したんだ もん、報酬について聞くのは当然の権利だよ。

16 :しずく:2007/06/25(月) 17:06:45 ID:???
初めてのギャラのときは連絡くれますよ。
だいたい、3ヵ月〜くらい はかかりますよ。

17 :無名モデル:2007/06/25(月) 17:11:47 ID:7ps839gJ
↑この自演自作のスレ書く奴武智のスレにも書き込んでるよ。ウゼェ

18 :無名モデル:2007/06/25(月) 17:35:16 ID:???
JAMスレかな?

19 :無名モデル:2007/06/29(金) 21:35:17 ID:???
パンフもホムペもどうな ってるの?一年半も前の顔、いい加減にしてほしい

自己顕示欲が強くなけれ ばできない世界なんだからいいんじゃない。
F花ママの自演とか言われてるけどF花ちゃんを応援 してる人は結構いるよ。
対象年齢、全部だす!だ としたら関西スパガ所属で書類だしがない子はゼロになりますよね〜。
そもそも、そんな訳ない ですが。

20 :無名モデル:2007/07/01(日) 12:05:24 ID:???
>>19 
事務所に言えばいいのに ・・ 
ここの事務所の人はなん でマネに言わずに2ちゃんにばっかり愚痴こぼすの?

21 :無名モデル:2007/07/01(日) 16:05:56 ID:???
JAM is cute...

22 :無名モデル:2007/07/01(日) 16:56:54 ID:???
もうみかりんの自分撮りはこりごり

23 :無名モデル:2007/07/02(月) 09:19:09 ID:???
すっぴんにもこりごり

24 :無名モデル:2007/07/03(火) 10:20:25 ID:???
みかりん今んとこのサロン辞めてまなみんとこに行くんだね。
どこまでまなみんにくっつくんだよw
他サロンに移るとか気まずくないのかな

25 :無名モデル:2007/07/04(水) 10:07:05 ID:???
それ思った!!


26 :無名モデル:2007/07/04(水) 11:06:05 ID:TVs9CB8K
↑ とマナミンが申しております

27 :無名モデル:2007/07/04(水) 13:36:01 ID:???
みんな彼氏いるよね。誰が一番に結婚するんだろー
みんな若くないし、そろそろ可愛い子出てきてほしい

28 :無名モデル:2007/07/04(水) 16:51:51 ID:???
マナミン老け顔

29 :無名モデル:2007/07/05(木) 05:28:44 ID:???
>>28
簡単登録は年1万でだい たいうかる
専属登録は3万+パンフ レット代、HP代など人それぞれ
なかには経歴があって登 録費免除とかもいるみたい
仕事はどっちにしても子 供の力量じゃない?
指名の仕事は所属者強い けど。
 
つーかこの話題いつも聞 く人いるからわかんなかったら事務所電話して聞きなよ。
簡単な問い合わせ一本で きないなら関西スパガに移っても、どこに所属しても無駄だと思う。

30 :無名モデル:2007/07/05(木) 11:06:45 ID:???
ミカリン忘れず自分撮りIN沖縄

31 :無名モデル:2007/07/05(木) 20:22:16 ID:???
すげぇカンチナルぶりだね。こいつのファンなんかいるのか?
実物もよくみかけるけど糞

32 :無名モデル:2007/07/06(金) 01:55:29 ID:Mj+/nkPq
ミカリン、昔彼氏がミュージシャンゆーてたけどドナタ…?

33 :無名モデル:2007/07/06(金) 15:39:48 ID:???
みかりん沖縄は友達といったんだね。彼氏いないのかな?


34 :無名モデル:2007/07/07(土) 17:29:49 ID:???
ファ○キーボスのなおさんが1番可愛い☆最近あんまり載ってない(;□;)
ラ○゙シーの高繁さんも、もっと見たい!

35 :無名モデル:2007/07/07(土) 20:00:09 ID:hpWjWP7f
ミカリンって依存性強そうやな

36 :無名モデル:2007/07/08(日) 11:54:16 ID:Br57J59r
それわかる。ブログも文面いちいち重いよね
まなみんも親友アピールされて相手するの大変だね!

37 :無名モデル:2007/07/08(日) 12:41:51 ID:KtpX3Z/Z
あのすっぴんは載せるのとめられなかったのかな?;
びっくりした…

38 :無名モデル:2007/07/10(火) 01:00:22 ID:7ROvTlTT
槇原ゆうこ・南明菜・松尾未来戻ってきてほしい!!

39 :age:2007/07/11(水) 00:37:27 ID:???
南さん、松尾さん、槙原さんは可愛いかったね。

何してんやろね。

40 :無名モデル:2007/07/11(水) 01:23:53 ID:???
武智さんが自分のスレで暴れまくってんだけどw

41 :sage:2007/07/11(水) 03:27:39 ID:???
武智しほ

媚うるのめっちゃうまい!本人、気づいてないだけで
読モの間でも嫌われてるよ・・・。



42 :無名モデル:2007/07/11(水) 04:39:27 ID:qdJk6/eb
武智さん可愛くないのにしゃしゃり出てこんといて欲しい。雑誌出すぎて飽きるし段々ストレスたまってくる

43 :無名モデル:2007/07/11(水) 08:43:03 ID:???
簡単登録はみんな受かる という噂ですが、専属モデルのほうは、写真書類で受からない場合もあるのですか?

44 :無名モデル:2007/07/11(水) 08:54:11 ID:???
槙原さんは時々でてるよね
ミスティックで働いてる

45 :無名モデル:2007/07/11(水) 21:15:58 ID:???
松尾さんも青山ひなたの名前でグラビアやってるよね。まだつづいてんのかな?
雑誌で見ないけどみんな街でもみかけなくなった。

46 :sage:2007/07/12(木) 00:01:38 ID:???
松尾さん売れてないみたいだね。
芸能人の世界って厳しそうだもんね

47 :無名モデル:2007/07/12(木) 15:40:35 ID:???
編集部の人らもスカウトいってるみたいだし早く可愛い子出てきてほしいね!
世代交替してほしいです

48 :無名モデル:2007/07/14(土) 11:04:12 ID:pm/rF2es
北岡志乃ちゃんカワユス!

49 :無名モデル:2007/07/14(土) 11:49:51 ID:???
写真が最悪なのは素材が それなりだからでしょ
元がよければ常に可愛く 撮れてるよ
宣材見てかわいくないな らこの仕事やめたほうがいいよ

50 :無名モデル:2007/07/15(日) 02:42:13 ID:???
大阪の昌ちゃん>>>> >>>>>>>>>神戸の勘違いブスJAM wwwww ま ぁ常識だわな(笑)

51 :無名モデル:2007/07/15(日) 03:18:43 ID:???
ジャム可愛すぎます!!!

52 :無名モデル:2007/07/16(月) 12:28:11 ID:???
みんなは誰が好きなの?

53 :無名モデル:2007/07/16(月) 22:25:39 ID:vNwTcSAL
パラビオンの国領さん?
実物結構でかかった
ツンケンしてるイメージだったけど押し付けがましくない接客でいい感じだったよ
あとKBFの毎回載ってる人も接客うまかった

54 :無名モデル:2007/07/17(火) 16:35:32 ID:xSo63ScG
>>50
こんなとこに書かないで、事務所に直接聞いたらいいじゃん!おかしいよ。

>>51
受け答えでくる、が基本でしょ。
仕事じゃ知らない大人にいろんなこと要求されるんだよ
【私が神戸の】井上晃子【ニューリーダー】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1184619180/

55 :無名モデル:2007/07/17(火) 16:53:18 ID:qxyq7th4
ペーパーチェスト時代のみかりんは態度最悪だった。まなみんは何きいてもあんまりわかってなさそうだった印象

56 :無名モデル:2007/07/17(火) 23:46:28 ID:xSo63ScG
ばぁの書類出しって連絡 来た?
うちはまだなんだけど、 もれてるのかな〜。
関西スパガってレッスン無いけ?ど、ばぁのオーデで踊れる子いるの?
うち無理そう。
踊れなくても受かる?

57 :無名モデル:2007/07/17(火) 23:59:04 ID:???
>>56
そうですか…。詳しい事、はわからないんです。小さな事務所なのでオツムのカーデとのみ聞かされました。
回答ありがとうございました。

58 :無名モデル:2007/07/17(火) 23:59:48 ID:???
>>57
明日はパッケですよね
オーデ頑張ってくださいね〜

59 :無名モデル:2007/07/18(水) 00:00:51 ID:???
まじパッケなの!?
美少女顔じゃないから望、み薄〜(´・ω・`)
昔のムーニーマソ顔なんだよね ぇ、ウチの子。
やっぱ♀はキュートガールよね、?

60 :無名モデル:2007/07/18(水) 00:07:42 ID:???
>>56
すごい詳しいです寝〜〜 !!
結構でてるんですか??
オーデの時は親は何をす、ればよいのですか??
まだまだ声もかかりませんが、一応さんこうに教えてください!!






















【私が神戸の】井上晃子【ニューリーダー】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1184619180/
あたしは晃子ちゃん可愛いさかい惹かれるなぁ!!

61 :しずく:2007/07/18(水) 19:43:18 ID:???
そういう子は、レッスン ある所や
時期を変えての方がいい よ。
いっぱい遊ばせて、殻破、ってからでも遅くは無い。
で、何歳?

62 :無名モデル:2007/07/18(水) 19:44:04 ID:???
61番さん
三歳になったばかりです ・・・
良く考えて、今回は面接 は行かないことにしました。
年少さんさんくらいにな、ったら、また考えてみます

63 :多賀みなみ:2007/07/18(水) 19:52:56 ID:???
過疎ってるから
撮影を行った砂浜で、3時間
かけて集めた貝殻をつないで、
ささっとブレスレットを作って
いました。
さすが美大生です。
春先に結成した「c
o
s
s
a
m
i」
という女性ツインボーカルグル
ープでライブを行うこともある
そうです。
カメラを向けると、それまで
のふんわりした雰囲気とは、ま
た違う魅力的な表情が表れまし
た。これが、関西スパガ の醍醐味でしょうか。

64 :無名モデル:2007/07/19(木) 02:18:56 ID:???
まじ伸びねースレだなw
編集さんもブログ書いてる場合じゃないっすよ

65 :無名モデル:2007/07/19(木) 08:41:30 ID:???
このスレわけわかんない人がいっぱいいて怖い・・

66 :無名モデル:2007/07/19(木) 21:51:27 ID:m4eQDKpP
ヘアナビサイトのアンドビーみたけど、ヘアスタイル集の澤辺はひどいね(´)Д(`)

67 :無名モデル:2007/07/22(日) 14:15:19 ID:/HrJJsHc
北岡さん、夏の服装同じショーパンばっかでワンパターン
前から結構いろんな雑誌で服かぶってたけど
夏はひどすぎ

ヘアスタイルもいつものっぺりで顔の形も悪いんだから
もっとふんわりさせたらいいのに。

68 :無名モデル:2007/07/23(月) 22:54:12 ID:???
>>67
禿同。
昔の方が全体的にかわいかった。
劣化してきてる。
ワンパターンといえば武智さんもだね。
澤辺さんもいつもコーデが重たい。
山本さんとよく同じ服で一緒に出てるけど
山本さんは程よくヌケがあるのに
澤辺さんはむさ苦しく感じる。
山本さんは写真によってはオッサン顔。かわいいのにな。
岩本さんはコーデかわいいけど顔が垢抜けていないように思う。

69 :無名モデル:2007/07/24(火) 20:18:15 ID:???
へぇ。そんなもんなんだ。連絡が途切れずなら、黙っておいたほうがいいか〜。

























あのさ、私関西住みなんだけど、関西のこと悪く言うのはやめてくれない?

確かに、バカっぽいドクモ多くて同じ関西人として迷惑なドクモもいるけど、春名亜美ちゃんは違うから。
ホンマに勉強して、仕事してるから。

70 :無名モデル:2007/07/24(火) 22:12:44 ID:???
>>67 うちには切れる1ヵ月前にハガキきたよ。友達のとこも。
あなたの登録月が間違えてるのかもね

71 :無名モデル:2007/07/24(火) 23:43:55 ID:???
岩崎なんてまじ一般レベル…。服もフツー。おしゃれな読モがいないね

72 :sage:2007/07/25(水) 07:36:57 ID:???
↑編集者と仲いいからでれるんだよwww

ひがむなよ!


73 :sage:2007/07/25(水) 07:38:21 ID:???
編集者と仲がいいからでれるんだよwww

自分が不細工だからって

ひがむなよ

74 :無名モデル:2007/07/25(水) 10:44:05 ID:zjxV7WId
>>68がかなり的をえている件について

75 :無名モデル:2007/07/25(水) 10:47:05 ID:???
>>74
的は『射る』んだよ
他人の見た目批判する前に日本語勉強しろよ

76 :無名モデル:2007/07/25(水) 13:43:53 ID:???
あんなレベルで雑誌のって金もらってんだからひがみたくもなるよね☆

77 :無名モデル:2007/07/25(水) 22:25:38 ID:???
モデル活動してたらいじ められるって・・・
発想が昭和。30代以上の おばさんママン?

78 :石川美佐 ◆YvE5kHJSw6 :2007/07/25(水) 22:34:45 ID:???
>>77
発想も何も現実に今だに いじめはある
お子さんはいじめと無縁 なのかな?

79 :無名モデル:2007/07/25(水) 22:36:12 ID:???
芸能活動してるからイジ、メられるんじゃないでしょ。
学校で得意げに、仕事の 話しとしなけりゃ活動といじめは関係ない。

芸能活動のせいにする人 もいるけど、別の原因(性格)が
あるんじゃないの?とい、いたい。

80 :無名モデル:2007/07/26(木) 09:28:19 ID:J8ahLZ4g
>>75
変換めんどくさかった。
メンゴメンゴ。

81 :無名モデル:2007/07/27(金) 12:42:20 ID:???
JAM? 5年以上雑誌に出てて、ある程度キレイとかカワイイなら、とっくに専属モデルになってるやろww 気が付けばJAMは25歳(笑)

82 :無名モデル:2007/07/27(金) 19:42:48 ID:???
お仕事の出演料より、オ ーデの交通費のほうがすごくかかってしまっている状況なのですが、
みなさんはいかがでしょ うか…?関東在住ではないのでしょうがないのですが、やはりガールズスタイルの
登録・所属の方は関東在 住もしくは近郊の方ばかりですか?
地方からでも頑張って通 っている方みえますか?ちなみにうちは登録赤です。

83 :無名モデル:2007/07/27(金) 19:44:16 ID:???
>>81 指名されました〜 、なんて名乗るやついるわけない。
JAM側みてたら誰だかばれ ちゃうよ

84 :無名モデル:2007/07/27(金) 19:45:05 ID:???
>>82
有名売れっ子タレントに でもならない限り、基本赤字で考えた方がいいよ
かかった交通費は高いけ ど、勉強料・思い出料と考えたら楽

85 :無名モデル:2007/07/27(金) 20:07:08 ID:???
>>82
どこから通ってるの?
都内近隣以外の人もいるんだね・・・w
ビックリ・・・

86 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 01:00:46 ID:efWq9oED
ふう○ちゃん
活躍してるのにまだウィ・キとかないのね。
2ちゃんに専スレもないよね。
なんでだろ‥不思議‥

87 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 02:39:02 ID:hTV8hRrK
基本みんな不細工だろ。
武智は帽子屋とコラボするらしいけど帽子屋の本社の偉いさんはショックがってた。
あんなレベルとしかコラボ出来ないと思われるのが怖いって!
確かにそれを聞いた時はもっとましな奴とコラボすればいいのにって思った。
だってFANとかで服買う様な素人やろ!!!
彼氏も相当ださい奴らしい。今度見に行こう!!!
関西アパレル会ではダサカップルである意味有名やでW

88 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 02:43:33 ID:hTV8hRrK
私もそれ思ったW帽子屋も落ちたねw
ダサイのに読モって言われても。。。。
ガールズスタイルってまだ呼んでる人おるの?
私東京でコレクションのスタイリングしてるんだけど関西出身なんで
東京の人には恥ずかしくて見せれません。。。
もっとましなの用意出来るんじゃないかな。。。ガールズスタイルさん


89 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 08:13:00 ID:ENchTeqX
みんなmixiしてるなァ 

武智  kan-trymaam@docomo.ne.jp

90 :無名モデル:2007/07/29(日) 10:42:46 ID:???
うちは更新されてない。全部のってないし。

91 :無名モデル:2007/07/29(日) 10:43:42 ID:???
今日のドッカーンふうかちゃん可愛かったね!
透かしを…うけた(●^o^ ●)

92 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 10:44:51 ID:???
>>83
可愛いか?

93 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 10:45:47 ID:???
>>91
声は可愛いよね。

94 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 10:46:54 ID:???
>91みたいに風花ちゃんをほめてる書き込みに悪意を感じる。
好意的な書き込みをすれ ば、必ずそれに対して反発があるもんね。

95 :一般人 ◆PnpGDUkQak :2007/07/29(日) 10:51:59 ID:???
94 ねたみのはけ口  他でやれ!!!!
出てけ
子供とあんたは違うんだ 親がネチネチやってるの
子供が知ったら軽蔑され るよ

96 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 12:36:50 ID:aBan1+sd
>>87 >>88
自演してる暇あったらご自慢スタイリングでも披露しろ
見てるほうが恥ずかしわ

97 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 12:47:21 ID:???
94は親切で言ってるんだ よ。
2ちゃんで褒めたら、おかしなのに妬まれて余計可哀想なことになるんだから

ほら見ろまた湧いてきた ・・・

98 :無名モデル:2007/07/29(日) 12:48:42 ID:???
誰がどう見ても可愛くな、いは言い過ぎでしょ
そういう書き込みが妬み だってことわからないの?

99 :無名モデル ◆sR2V7hDf22 :2007/07/29(日) 12:49:53 ID:???
またこの話題??
妬まれる事は風花ちゃん 、ママにとっては嬉しい事じゃん。
売れてない子は妬まれな いっしょ。

100 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 12:51:12 ID:???
妬みと言う人がいるけど 、単純に妬みならなぜ他の子は
ここまで書かれないんだ、ろうねぇ
もっと仕事してる子はた、くさんいるのにねぇ
妬み含むとしてもF花親子自体に問題があるんじゃね?
ブログ見てるかぎりでも突っ込みどころ満載だし。
でも母親はアンチな書き込みも話題になれば喜んでるよねぇ

101 :無名モデル ◆sR2V7hDf22 :2007/07/29(日) 12:52:11 ID:???
まだ言ってんの?

102 :無名モデル:2007/07/29(日) 12:57:57 ID:???
>>100 >>96
他人のHPブログとか必至 にチェックして因縁つけるしか能が無い
ダメママさんでしょ?
そろそろ、ウザがられて、いることに気づいて消えてくださいね^^;

103 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 17:15:42 ID:LqWn0u/O
>>96
じゃ見なきゃいいじゃんw
みんな私のスタイリングを見て真似してるおばかさん達よ
しょせん関西人はダサイ女の子しかいないよねw

104 :無名モデル:2007/07/29(日) 20:44:44 ID:???
妬まれてかかれるのはわかるけど
ここまで必死に持ち上げるカキコもFunっぽくて気持ち悪い

105 :無名モデル:2007/07/29(日) 20:45:56 ID:???
F花一家を叩いてる方も十分アンチでキモイよね

ちなみにF花はいわゆる子役ファンに人気はないっぽいけど・・・

106 :無名モデル ◆1Sj.V3o69g :2007/07/29(日) 20:51:35 ID:???
F花はこれからの活躍が楽しみ。こんな美形な顔立ちだし、同年代に敵いないのは確かだね。
関西スパガの中では一押しにしなくても仕事は取れそうだよ。
社長のお気に入りなんだ、し。この前の映画も当たったらしいね31億だって。
今のところ勝ち組には間、違いない。

107 :無名モデル:2007/07/29(日) 23:16:22 ID:???0
>>103
自演しといて偉そうなこと言ってんなw
数分後に口調変えて書き込んでもID丸出しだからバレバレなんだよwww

108 :無名モデル:2007/07/30(月) 12:35:09 ID:???
F花一家の知人とかだったりして

109 :無名モデル:2007/07/30(月) 12:36:43 ID:???
F花一家を叩いてる方って仕事無し系の子のママ?

110 :無名モデル:2007/07/30(月) 12:38:06 ID:???
なんか変なのが湧いてるw

111 :無名モデル:2007/07/30(月) 18:02:53 ID:yI93tx0O
こいつら頭わいてる

112 :無名モデル:2007/07/30(月) 18:09:03 ID:???
>>111
あなたもね>読解力なさ すぎw
一連のカキコよく見てみ

113 :無名モデル:2007/07/30(月) 21:34:19 ID:???
 ID:NPMMEFCm
 
何で自演してんの?
 
ちなみに1年生だとシャンプーの子とか鬼嫁の子とかもっと凄い子いっぱい
いると思うけど?

114 :無名モデル:2007/07/30(月) 21:35:31 ID:???
F花ちゃんママ、もうこ こに来るのは辞めて下さい
貴方のせいでF花ちゃん の評価が下がっているのに気付きませんか?
まともな大人が見ればほ、とんどが貴方の書き込みだという事がわかりますよ
なんだかF花ちゃんが可、哀想になってしまいます
スタッフも把握している、ようですよ
F花ちゃんの為にも貴方、がしっかりしてください

115 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/30(月) 21:37:23 ID:???
>>114
スタッフって?
社長のお気に入りだし、 他の子より書類沢山
出してもらえてるじゃん w
ある意味、ふ○かちゃん ママって叩かれても凹まず
我が道行くタイプでスゴ・イと思うんだけど

116 :無名モデル:2007/07/30(月) 21:38:39 ID:???
だからこそ
子供が可哀想になるよ、 、、
この人を擁護する人って、憧れてるのかな?

117 :無名モデル:2007/07/30(月) 21:41:12 ID:???
擁護派でもアンチでもな いですが・・
ふ○かちゃん、可哀想かな〜?
女優さんになりたいんだ から、一生懸命売込してくれる
ママがいてシアワセなん じゃない?

118 :無名モデル:2007/07/30(月) 21:42:42 ID:???
そうかな〜
バックアップするのはみんな そうでしょ。
でも陰でするか出しゃば、るかで受け取られ方は
だいぶ違うと思う。
F花ママ自身色々言われてるせいで
F花ちゃんまで言われちゃう事が多々あると思う。
素人の母親が出てプラスに、なるのはお笑いだけじゃない?
F花ちゃんは頑張ってると思うよ。
だからこそ余計なことし、ない方が良いと思った。

119 :無名モデル:2007/08/01(水) 02:31:44 ID:???
自己顕示欲が強くなければできない世界なんだからいいんじゃない。
F花ママの自演とか言われてるけどF花ちゃんを応援 してる人は結構いるよ。

120 :無名モデル:2007/08/03(金) 15:16:49 ID:???
てかスレ違い

121 :無名モデル:2007/08/04(土) 03:22:13 ID:???
3〜4歳の女の子だと月何 回くらいオーデ行ってますか?
書類通ってのオーデなの で人それぞれだとは思いますが、
書類落ちほとんどしない 方だとどのくらい行ってるのかなあと思いまして。

122 :無名モデル:2007/08/04(土) 03:23:11 ID:???
>>120
その事務所によって書類 出しの人数とか決められている時があるんだよ。
対象年齢全員出していた らどうなることか…
少し考えましょう。

123 :無名モデル:2007/08/04(土) 11:25:02 ID:???
ガールズ、つぎはいつ発売?あれって季刊?隔月?

124 :無名モデル:2007/08/04(土) 12:53:16 ID:???
>>122
ふーん。
ココの社長さん?が「対象 年齢だったら出す」と言ってたとママさん
から聞いたので。だから すごい人数で選ぶ人も大変ね〜と思っ
てました。

125 :無名モデル:2007/08/04(土) 12:54:11 ID:???
確かに「対象年齢だった、ら出す」って聞いたことあります。
でもそれって「対象年齢(の子全員の書類を)出す」、じゃなくて
「対象年齢(の子の中からより条件が当てはまる子から順に枠一杯まで)出す」
だと思ってたよ。はじめ から。

126 :無名モデル:2007/08/06(月) 10:13:44 ID:???
クライアントからの注文 って例えば『身長○センチ〜○センチ、目が二重』とか
細かい事多々なのに年齢 該当なら全部でるなんて…思ってるのがありえない。
明るく元気とか、おとな しそうな子とかあるよ〜。

127 :無名モデル:2007/08/06(月) 10:14:53 ID:???
対象年齢、全部だす!だ、としたら関西スパガ所属で書類だしがない子はゼロになりますよね〜。
そもそも、そんな訳ない、ですが。

128 :120=124:2007/08/06(月) 10:16:16 ID:???
なるほど、スッキリしま、した。
うちもその話をしていた、ママさんのところも低月齢赤なので「おとなしそう
な子」とかは思いつきま、せんでした。書類出しがあるってだけでもちょっと
喜ばしいことなのですね 。
皆さんをイラっとさせた、ようでスミマセン。消えます。
ありがとうございました 。

129 :無名モデル:2007/08/06(月) 10:17:36 ID:???
昨日から始まった新ドラ・マ、主人公の弟役、関西スパガの子じゃん!
すごいね!こうゆう仕事、もできる可能性あるんだ

130 :無名モデル:2007/08/06(月) 10:18:36 ID:???
またその話題?つまんな 〜い。
 
幼稚園男児オデコありますか?

131 :無名モデル:2007/08/06(月) 10:19:19 ID:???
ごめ、F花ちゃんの話題 から更新してなかった
逝きます

132 :無名モデル:2007/08/06(月) 10:58:03 ID:???
あの、すいませんけど赤ちゃんモデル?の話題はスレチなので
他のところでやっていただけませんか?

ここは関西girls' styleのスレなんで

133 :無名モデル:2007/08/06(月) 11:04:11 ID:???
>>123
季刊だよ
次の発売は9月1日だよね!たのしみ〜♪



134 :無名モデル:2007/08/08(水) 01:59:01 ID:???
そう!ライフ
見たことあるなあ、って思ってたら、パンフにのってた。
いいなあ、連ドラ

135 :無名モデル:2007/08/08(水) 07:51:34 ID:???
私ジャムをはじめてみたとき、みさこ&あみの不細工さにびっくりした。ゴリラだとおもった。なんでこいつらがカリスマなんよって
みさこなんて男かとおもったし

136 :無名モデル:2007/08/08(水) 19:58:48 ID:???
出されてないですけど。

137 :無名モデル:2007/08/08(水) 23:45:39 ID:???
ウチも出されてません〜
やっぱり厳選してるでし ょ?

138 :無名モデル:2007/08/09(木) 00:20:51 ID:D0FXFmME
武智…ギャル化してる、ダサい、地黒、シワくちゃ顔。
マナミン…正面撮りキツイ、地黒過ぎ、目の隈ひど過ぎ。
みかりん…顔怖い、横顔ゴリラ、太り過ぎ、ほぼ妖怪。
その他…ダサい、不細工、目立たない。

139 :無名モデル:2007/08/09(木) 10:22:34 ID:???
は?そんなの当たり前じゃん?
3人とか言われて2人しか出さない事務所なんてあるか。
とりあえず出すだろ

140 :\(。^_^。)/:2007/08/09(木) 10:24:57 ID:???
例えば 3歳♀該当 注文が あったら所属の3歳♀全員 書類が出ると思ってる
勘違いがいるんでしょ。
関西ガールズ、枠そんな多くないから、そりゃ確実に仕事決めたい事務所側は
厳選して書類出す罠。

141 :無名モデル:2007/08/09(木) 10:28:02 ID:???
ふうかちゃんのクイックルワイパーのCM
またやっていますね。かわいい。

>>121
ふうかちゃんの
スッピンの記事覚えてる!!!
雑誌の付録みたいなんに載ってたやつよね
ファンではなかったけど 、同じ女としてショッキングだった・・・
あまりにも酷いスッピン でw
化粧って怖いよねww

http://www.littleberry-shop.jp/SHOP/fk-174.html
ビジネスホテルのパジャ・マ?

142 :無名モデル:2007/08/09(木) 11:31:03 ID:???
実物はミサ、じゅん、アミらしいよ
アミは爬虫類って見た人がいってた映りはミサが一番ブサだが実物はミサらしい
昔聞いた話だけど

143 :無名モデル:2007/08/09(木) 19:32:56 ID:???
はるなふうかちゃんに謝れ!
ブサ持ち妬み親たち!!

144 :無名モデル:2007/08/09(木) 22:40:38 ID:5FozFEGC
葛西美樹さんて中村さんになってから雑誌でてませんよね?

145 :無名モデル:2007/08/09(木) 23:12:34 ID:???
葛西さん懐かしい☆可愛くて好きだった!
確か広島かどっかに嫁いじゃったんだよね?PSかSEDAだったかなんかの雑誌の結婚感についての特集でも彼の田舎に嫁いだ人として元読モみたいな感じで紹介されて意見してた。

146 :\(。^_^。)/:2007/08/10(金) 10:13:44 ID:???
パピコ、可愛かったし凄かった!うちじゃあぁはできないよ(´Д`)
さすがだね!

147 :しずく:2007/08/11(土) 00:18:54 ID:???
・・そりゃ、どっか〜んも選ばれるよね。
文句言ってる人かわいそう・・・

148 :\(。^_^。)/:2007/08/11(土) 00:20:36 ID:???
F花ちゃん、頑張れ!

149 :無名モデル ◆xuu9ui44Ow :2007/08/11(土) 00:22:01 ID:???
この流れ気持ち悪いんですけど・・・ひとみんお疲れ

150 :\(。^_^。)/:2007/08/11(土) 00:22:55 ID:???
褒めてるフリで伏せ字無しの芸暦と実名晒し。
ここが沢山検索に引っ掛かるようにする嫌がらせだよ。
陰湿・・・

151 :無名モデル:2007/08/11(土) 00:26:58 ID:???
負け犬スレ。

152 :無名モデル:2007/08/11(土) 08:36:45 ID:???
親の因果が子に報う代表みたいな親子だね

153 :無名モデル:2007/08/12(日) 20:20:21 ID:???
妬んで悪口言うやつもいるぶん、ファンもいるってことだよ。
文句言ってる人の子供は妬まれもしないくらいに活動できてないってことでしょ。

154 :\(。^_^。)/:2007/08/12(日) 20:21:44 ID:???
↑のは とてもファンだとは思えないけどw

でもどんな風に書かれても
本人達は気にしてなさそう。。。
騒いでるのはここの住人だよね
ここはスルー禁止なの?

155 :無名モデル:2007/08/12(日) 20:23:30 ID:???
私は(子ども)他事務所だけど、関西スパイガールよく見かけるからスレ覗いてますが…
親そんな嫌われてるんだね。
でも、パ○コやクイッ○ルワイパー?ふ○かちゃんは凄いと思った。目の動きとか表情可愛くて
どこの子だろうって思ったよ。そういう意味で私はあの子のファンです。
身内じゃないよ。

156 :無名モデル:2007/08/12(日) 20:24:16 ID:???
私も!ふうかちゃん、ちょーちょちょーちょーかわいいし美人だと思うけど。
身内じゃないよ。

157 :無名モデル:2007/08/13(月) 10:38:06 ID:???
容姿で叩かれたりしてるけど、タレント性だから。
テレビは。
親の人間性も過去も関係ない。
そういうのを 妬み と言うんだよ。関西スパガってつくづく汚いなぁ。
聞いた話だと、わざわざ親の悪口事務所に言いに行って冷たくあしらわれた親いるんだってね。
住人??
自分の子どもが仕事ないのはf花ちゃんのせいじゃな?いよ。
あなたの子どもがイマイチなのだよ。

158 :\(。^_^。)/:2007/08/13(月) 10:42:37 ID:???
>>157
>聞いた話だと

誰に聞いたの?www

159 :無名モデル:2007/08/13(月) 10:44:03 ID:???
でもさぁ〜ふうかタソ可哀相じゃない?
親がこんなトコに必死で書き込むから、イメージ下がるし 事務所の評価も悪くなっちゃうよね。
ブログとかにも親が余計な 事を書いて所属者に不快な思いをさせてるわけでしょ。
プロなら身内(同じ事務所 の人)に迷惑かけないようにやるべきだと思うけど。

160 :無名モデル:2007/08/14(火) 10:46:35 ID:???
前に擁護したら親だって言われた事あるよ。
証拠もないのに適当な事言わない方がいいんじゃないの?
本人が書き込んでなかったら訴えられてもおかしくないと思うんだけど。

161 :無名モデル:2007/08/15(水) 07:23:55 ID:???
>>160
>本人が書き込んでなかったら訴えられてもおかしくないと思うんだけど。

そんなこと言ってたら2ちゃん住民ほとんどが訴えられるんじゃない?w

162 :無名モデル:2007/08/15(水) 07:28:28 ID:???
>>159
執念深く必死に悪口書いてるオマイの方がかわいそうだから
自分の心配した方がいいと思うよ?w
一回精神科でカウンセリング受けたほうがいいよん!

163 :無名モデル:2007/08/15(水) 07:31:09 ID:???
>>162って‥‥‥
カラコンとシェーティングと化粧とったら最悪やと思うけどなあ…モデルになれる体型じゃないし…でぶ。アゲハやめてください。気分悪い

164 :無名モデル:2007/08/15(水) 08:30:51 ID:???
・・・どうみても>>162が性格悪い

165 :無名モデル:2007/08/15(水) 10:33:42 ID:???
せっかく売れっ子ちゃんなのにあんなブログやってるから叩かれるんでそ。
しょぼい子役ママがやりそうな内容ばかりじゃん。

166 :無名モデル:2007/08/16(木) 07:24:11 ID:???
へえ〜
ふうかタソしょぼい子役っていうなら、162のお子はさぞかし
売れっ子ナンデショウネww

167 :無名モデル:2007/08/17(金) 21:47:39 ID:EwuIk5Rj
>166よく嫁、大丈夫か?
アンカーもミスってるぞ。

168 :無名モデル:2007/08/18(土) 08:24:29 ID:???
教えてチャソでスマソ。

パンフって年1回? うち は登録時に月齢低いから撮影はまだいいわ〜って
社長に言われたまま放置しておいたからパンフお願いしてないんだけど
6月にパンフ届いた〜って カキコがあるから、今お願いしても製作は来年6月なのかなぁ、と。

書類出し→オーデに行って、オーデ落ちる・・・を何回 か繰り返してると
コイツ採用されねーな、ってことで書類だし自体なくなることってあるの?

当然のことながら、書類出してもオーデに確実に行けるわけじゃないんだよね?
クライアントが沢山の書類の中から選ぶんだよね?

オーデのとき気をつけることとかあったら教えて( ゚д゚)ホスィ…

169 :無名モデル:2007/08/19(日) 08:29:51 ID:???
確かに風化ちゃんは才能あると思うけど美人ではないよねぇ
クイックルCMも特徴的な鼻で風化ちゃんって分かったもん私


風化ちゃんのお母様









子役としての風化ちゃんを活かぬも察すもアナタ次第ですよ
うまく育ててあげて下さいね











塩Nママおはよう ミャハ

170 :日高さん:2007/08/19(日) 13:10:00 ID:w6g+eSXx
日高さん可愛いくない??

171 :無名モデル:2007/08/19(日) 17:19:43 ID:QCrRZltF
171 :ノーブランドさん :04/06/21 10:39
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!

172 :無名モデル:2007/08/19(日) 18:02:45 ID:???
もう結果きたの?
土日だから週明けかと思ってた

173 :無名モデル:2007/08/19(日) 18:17:51 ID:???
>>171
ピンクノースリワンピに白のカーデっていう逆パターンでも
いいかなぁ?それならもってる♪
狙った人にはどうやって近づけばよいでしょうか?
あんまり合コン経験ないんで・・・。
一人知ってる人がその中にいるんですけど(狙ってる)
すごいオトコっぽい人なんですよね。
どうやったら嫌われずにいけるかなぁ・・・??
教えてください。

174 :無名モデル:2007/08/19(日) 19:22:33 ID:QCrRZltF
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は男でも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?

175 :無名モデル:2007/08/19(日) 21:51:25 ID:???
気配りかぁ・・・。できるかなぁ〜。
アドはね、もう知ってるんですよ。
私と彼が幹事なので・・・。
看護学生なのですが、実習先で知り合ったのです。
(彼は救急救命士)
はぁ〜、緊張するなぁ・・・。
気を配るってのは、たとえば、どんなことすればいいんですかねぇ?

176 :無名モデル:2007/08/19(日) 22:15:57 ID:QCrRZltF
飲み屋で話を振りまくるとか。
「コレおいしいよ(はぁと)」とかやってみたり。

177 :無名モデル:2007/08/20(月) 18:45:51 ID:???
ふうかちゃん、何があったのかな。
心配です。

178 :無名モデル:2007/08/20(月) 18:48:46 ID:???
>>177
出演予定が、なしになったとか。。。
ドッカー○収録が当分ないみたいだけど…って誰かがブログで書いていましたけど、
これが関係あるとか?
何にしろ、本当に早く元気になると良いですね。

179 :無名モデル:2007/08/20(月) 18:49:40 ID:???
子役の世界も厳しいのね。
今回のことで良い経験になったのでは
ないかな。

180 :\(。^_^。)/:2007/08/20(月) 18:51:36 ID:???
違うんじゃ?
収録が無いのはTOS(テレビ大分)が来月から世界陸上やるからでしょ。

181 :\(。^_^。)/:2007/08/20(月) 18:52:40 ID:???
>>179何様?wwww

182 :ささやか:2007/08/20(月) 18:54:25 ID:???
どっかーマンが、低視聴率の為、7月で打ち切りにな、ったんだよ。
テレビ板じゃみんな知ってる

183 :無名モデル:2007/08/20(月) 21:23:06 ID:???
特に擁護派でもないが、それはオリラジのせいであってF花に落ち度はないだろ 。
子役の厳しさじゃなく、テレビってそんな事もあるんだね、て感じ。

184 :無名モデル:2007/08/20(月) 21:54:07 ID:???
184 :ノーブランドさん :2005/04/09(土) 23:31:22
カッコいい人と一緒に何処かに行く時は、必ず、バーバリーのプリーツ(ミニ)スカートにする。
やっぱり、パンツ見えそうな格好してると、相手の視線がそっちに集中してくる。
この季節、お花見とかでそういった恰好して膝枕してあげると喜ぶ。

今日、葛西臨海公園でお花見してきて、彼氏ゲットしました。
上に書いたような恰好で行き、お弁当も作って、膝枕もして、
観覧車に乗って告白されてキス。

男って単純です。
彼氏に会う以外はジーンズで手抜いてます。

185 :無名モデル:2007/08/20(月) 21:58:48 ID:???
いやいやオリラジのせいだろ 。
ドラマでも看板のせいになるんだからw 本当はPのせい だろけど。
でもレギュラーしてたらまた仕事どんどん入るよ。
ふ○かのせいじゃないしW

186 :無名モデル:2007/08/20(月) 22:22:54 ID:???
ばぁニング頑張ってね〜。
2〜4人しか関西スパガは受からないけど。

187 :無名モデル:2007/08/20(月) 22:24:22 ID:???
どっか〜マン。
ふ○かちゃんが出てるって言うから何回か見たけど
たしかにつまんなかった。
子供あんまり出てこなかったしね。

188 :\(。^_^。)/:2007/08/20(月) 22:26:03 ID:???
土管話題はスレチなので
そろそろ糸冬了で

189 :無名モデル:2007/08/20(月) 22:49:38 ID:???
ふ○か話題じゃないと進まないね、関西ガーデンスレ。

190 :無名モデル:2007/08/20(月) 23:31:19 ID:???
日高さん、どうも好きになれない(>_<)
あんまりおしゃれと思えないんですけど…。
高繁さんカワユス

191 :無名モデル:2007/08/21(火) 07:26:54 ID:???
書類通った人はいるに決まってる☆

192 :無名モデル:2007/08/21(火) 10:46:09 ID:???
10人くらいいるらしいよ

193 :無名モデル:2007/08/21(火) 10:47:08 ID:???
関西スパガはテレ東に強いと言う都市伝説

194 :無名モデル:2007/08/21(火) 13:52:26 ID:a8/0LJmK
日高さんむっちゃかわゆいんすけど、、

195 :無名モデル:2007/08/21(火) 18:35:11 ID:???
>>194
マネ無愛想じゃなかったよ。
すごく話す人だったし。
あ〜確かに、無愛想なママには無愛想だったかも。
ちなみに、昨年は20人じゃなくて16人くらいでした。
その中から受かったのは3人。

196 :名無しの心子知らず:2007/08/21(火) 18:38:49 ID:???
マネなんてどこの事務所でも愛想良い方が少なくない?
愛想悪いってほどじゃないけど。。。
どっちかっていうと無愛想ってよりは気取ってるって方が正しくない?

197 :無名モデル:2007/08/21(火) 18:40:58 ID:???
いないいないの日程変更きましたか〜?

198 :\(。^_^。)/:2007/08/21(火) 18:54:20 ID:???
簡単登録は誰でも受かると聞いたのですが、
登録して、オーデの話も何もなく更新を迎えるってこともあるんですか?

199 :無名モデル:2007/08/22(水) 00:27:42 ID:HS95hcsh
日高ダサ不細工!

200 :無名モデル:2007/08/22(水) 08:06:36 ID:???
>>197
赤モスレの方で同じ書き込み見たけど
あまりいろいろなスレに同じ事を書き込むのはよくないよ
むこうはsageてるから別の人かもしれないけど

201 :名無しの心子知らず:2007/08/22(水) 08:07:38 ID:???
ねぇ、ふう○ちゃんのママってどんな人?
美人なの?昔女優さんだったんでしょう???

202 :\(。^_^。)/:2007/08/22(水) 08:19:35 ID:???
ばぁはいつに延期?
書類落ちで関係ないんだけど知りたい・・・

203 :\(。^_^。)/:2007/08/22(水) 08:20:27 ID:???
>>201
美人かどうかは人それぞれ好みもあるので
断言できない
女優かどうかも人それぞれ許容範囲があるので
断言できない

204 :名無しの心:2007/08/22(水) 12:33:59 ID:???
>>203
なんで?

205 :無名モデル:2007/08/22(水) 17:40:35 ID:???
>>202
オーデ参加者のふりして書き込みするために知りたいとか?w

206 :無名モデル:2007/08/22(水) 18:40:14 ID:???
>>201
普通のおばさんだと思った。
ネトア時代の画像見たけど別人みたいだったよ。

207 :無名モデル:2007/08/22(水) 21:54:43 ID:???
>>200
そっちには書き込んだことないよ

書類落ちしたの?ひがまないでよね

208 :topmodel.jp:2007/08/22(水) 21:55:28 ID:???

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1179515190/l50

こいつらはキチガイと同じだな。

http://www.topmodel.jp/

209 :日高さん:2007/08/23(木) 00:20:15 ID:58D9DLhI
日高さん普通に可愛い!モロでタイプ★お洒落じゃん♪

210 :無名モデル:2007/08/23(木) 00:44:35 ID:???
いない、去年は何人ぐらい受けて何人受かったのか教えて下さい。

211 :\(。^_^。)/:2007/08/23(木) 00:47:48 ID:???
>>207
別の人が書いたのかもしれないけどって断りいれてるじゃん
赤モスレに全く同じ書き込みがあったんだってば
どこをどう読んだら僻んでるように見えるの?
うちもオーデ行くんだけどさ
自分の子だけ書類受かったみたいな事考えてる?

212 :\(。^_^。)/:2007/08/23(木) 00:49:01 ID:???
>>221

>>195を良くよんだら?前、の見ないできくな

213 :\(。^_^。)/:2007/08/23(木) 00:50:03 ID:???
すんません

>>212の間違え。

214 :無名モデル:2007/08/23(木) 00:51:00 ID:???
>>211 うそばっか

書類落ちしたくせに。
自分の子も通過してたら、あんなふうに書かない。
日程変更きたかどうか答えてくれたはず。
いやだねぇ、嫉みは‥

215 :\(。^_^。)/:2007/08/23(木) 00:55:02 ID:???
215 :ノーブランドさん :2005/06/19(日) 07:21:42
私の夏の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;

216 :無名モデル:2007/08/23(木) 01:04:27 ID:???
日高さんってフリーター?
なんか年いってる割にスナップとかよくでてるし。
ダサオーラでてるよね。地方出身?

217 :日高さん:2007/08/23(木) 01:32:36 ID:58D9DLhI
日高さんはフリーターなはず!でもお洒落でかわいいよ!

218 :無名モデル:2007/08/23(木) 06:56:17 ID:sUguFp6C
ひだか実物ぶすすぎる 
メアドkao-4.2.3@docomo.ne.jp

219 :日高さん:2007/08/23(木) 09:05:50 ID:58D9DLhI
ブスじゃないよ、かわいい★

220 :無名モデル:2007/08/23(木) 10:43:32 ID:???
フリーターかw
あの服や小物は何の金で買ってんだろ?
武智みたいに借金カード地獄だったりして

221 :でも:2007/08/23(木) 11:00:34 ID:58D9DLhI
武知さんの方が人気あるね!

222 :無名モデル:2007/08/23(木) 21:35:50 ID:???
>>218
簡単登録?電話して聞きけば良いのにねぇ…。

1年間の登録料1万

プロモート写真を自分でスナップ撮影するなら…それ以外はかからない。でも、関西SPA!が経由でプロに撮って貰うなら別途撮影料がかかる。

あとは、オーデや仕事に行くときの現場までの交通費は自腹w
親切すぎ?

223 :無名モデル:2007/08/23(木) 23:30:49 ID:???
素朴な疑問なのですが。
モデルママには芸歴があってそこそこ知名度もあった人が多いと社長から聞きました。

なのにこのスレに出てくるのがFちゃんママだけなのはどうしてなんだろう。
話題になるくらい売れてたの?
それとも自分で話題にしてるのかな?
不思議なんだよね。。。

224 :無名モデル:2007/08/23(木) 23:38:02 ID:???
余程妬んでるのが張り付いてるからでしょ。
嫌いならブログ見なきゃいいのに。222みたいな意地悪いヤシもいるし。関西ガール図スタイルには幻滅だ。

225 :無名モデル:2007/08/23(木) 23:43:13 ID:???
>>224
222?アンカつけまちがえか?

226 :無名モデル:2007/08/23(木) 23:55:55 ID:???
>>224も幻滅してるなら来なければ良いのに‥‥

227 :無名モデル:2007/08/24(金) 00:08:29 ID:???
ふうかちゃん、学校に行く時もおしゃれですね。
うちの子の学校には、あんなおしゃれな子はいません。

228 :無名モデル:2007/08/24(金) 00:57:47 ID:???
>>227
F花ちゃんは、学校で汚れても良い服と指定があったとき
無くてわざわざ買ったそうです

229 :無名モデル:2007/08/24(金) 01:02:41 ID:???
登録赤のみなさん、プロモ写真はお金払って撮ってもらいました?
それとも自分で撮ったものですか?

230 :無名モデル:2007/08/25(土) 09:08:04 ID:???
小学低学年でも簡単登録の子って多いのですか?
やっぱりこのくらいになると所属にはかなわないのかな‥‥

231 :無名モデル:2007/08/25(土) 11:57:05 ID:???
あたしは野田さん派だな〜
けど志穂ちゃんと野田さんはほんわかしてていいなぁ
JAMとかギラつきすぎ

232 :無名モデル:2007/08/25(土) 11:58:30 ID:W6E4rdE1
冗談抜きでミウでもhttp://bbs3.meiwasuisan.com/bbs/owarai/img/11880100230001.jpg
まりえでも http://bbs2.meiwasuisan.com/bbs/camera/img/11878521950039.jpg
jpが審査して登録させているのだから
カバーで使ってあげるとかしないの?
いやいやマジでだよ。
この板の連中は冷やかしているが
だって矛盾してるもの。
メンバーとして認めサイトに画像を出している以上
優劣を付けないないのが筋でありマナー。
そこで了認して同枠にいれてカバーにしている
モデルやフォトeyはいいがサイトがレジストをOKしながらもカバーに比べてコイツらイマイチだっていってるようなものだ。
隔たりを作らず、平等にしてサイト内で偏差値の差を広げないのが自由参加型のコミュ?の真骨頂ではないのかなー
持論としてはもしそうしたカバーモデルのダシに使われるサクラ受け入れならメンバーとして最初から登録を許可しなければいい。
認めた以上は全員カバーになりうる逸材でなければおかしい。
そこにはjpの偽善と裏メニューが見え隠れしていやらしい。
人前では障害者をいたわり、実は裏で虐待して楽しんでいる連中と同じだ。
本気で真心があるならミウをカバーにしてみろ。
それが出来なければサイトを閉鎖するか管理人の判断のもとでデリートしろ。
下森が真の善意を持ち合わせているか、これでわかる。

俺は友人のダウン症の障害者をスタジオでファッション撮影してjpに送ろうと
思っている。恐らくそんな人間を奴は受け入れはしないだろう。
影で「このクソ身障野郎がキモイ」と毒を吐くと思うが
あえてお前を試す。
カバーにできるか登録拒否か?はっきりしろ!
逃げるなよ偽善者。 http://www.topmodel.jp/
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1187922654/1-100



233 :無名モデル:2007/08/25(土) 12:10:49 ID:???
通りすがりの他事務所ですが…
自前スナップの方が奇跡の一枚多くて信用されないよ。
スナップってだけで対象から外れたり。
ちゃんとプロモートあるならそちらの方がいいよ。

234 :無名モデル:2007/08/25(土) 12:16:23 ID:???
書類のみの仕事もいっっぱい有るし、オーデも書類が通んないとお話になんない。
 
写真大事だよ意味無くない。

235 :無名モデル:2007/08/25(土) 12:18:48 ID:???
>>234
いや、だから書類に通っても実が無いなら結局一緒でしょ。
早く落ちるか遅く落ちるかの違いだけ。
写真写りが悪いから落ちたって考えは所詮言い訳。
同性として気持ちはわかるけどね・・・

それか写真業者の方ですか?

236 :無名モデル:2007/08/25(土) 12:37:07 ID:???
ま、お金かければいいってモンでもないよね。

私はなるべく背景白くして自分で撮ってた。
少なくともスタジオ○リスとかで撮るよりは自然で可愛い表情だし(多分)
普段から私がカメラの向こうにいるから、現場でひるむことも無くて良かったよ。

でも自分じゃ写真撮るの苦手なんです〜って場合はプロに頼ってもいいんじゃないの?

237 :無名モデル:2007/08/25(土) 12:37:37 ID:???
登録は読モOK?

238 :無名モデル:2007/08/25(土) 12:38:09 ID:???
F花ちゃん、ブログのコメント欄でアドレス晒しちゃっていいの〜?
あれじゃ簡単に特定できるよ〜!ママさんしっかりしないと!

239 :無名モデル:2007/08/25(土) 13:03:27 ID:???
別に平気じゃないの?
そのくらいFママが見逃すわけないとオモ
でも個人的にメールしてると公言して
他の出入りしてる人は複雑じゃないのかな

240 :無名モデル:2007/08/25(土) 13:04:54 ID:???
あの日記って誰が書いているの?
時間見ると…
今日はオーデだから、学校休んで日記書いたのかしら?

241 :無名モデル:2007/08/31(金) 00:46:00 ID:???
>>82
そうか!ありがとうございます。
9月はなにかオーデあるといいな。
関西ガール図スタイルからメールないとなんか寂しくて・・・。

242 :無名モデル:2007/08/31(金) 01:59:31 ID:???
>>51-57
松阪って三重県内では結構都会なのに見れないんだね
てゆうかスパイガールって東海三県のファッション誌って言ってるわりに
三重県はほとんど放置状態だよな
そんなくらいだったら三重県入れんなよって言いたくなる

243 :無名モデル:2007/09/02(日) 12:51:32 ID:???
確かにアミューズ所属者、仕事歴全然無いよね

確かに芸プロで埋もれるよりそこそこの事務所でトップの方がいい。
アミューズより関西ガールズスタイルの方が子どもは強いし。

244 :無名モデル:2007/09/02(日) 12:52:39 ID:???
でも、アミューズの子は、色白で可愛い子がほとんどだよね。

245 :無名モデル:2007/09/02(日) 12:53:28 ID:???
移籍してきた子は、7歳なったばかりの子かな?
可愛いしアミュにいそうな感じ。

246 :無名モデル:2007/09/02(日) 12:54:02 ID:???
アミュからきた子はアミュ時代にいくつか仕事してるよ。
スチールばっかだったけど。

247 :無名モデル:2007/09/02(日) 12:55:55 ID:???
5 :無名モデル:2007/09/02(日) 12:36:47 ID:4UgeOhHK
友達から流れたじょ〜ほぉ〜ゆいちゃんもうすぐ結婚 若ママ理想だから

☆菅野結以Vol.4☆
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1188677658/5

248 :無名モデル:2007/09/02(日) 12:57:12 ID:???
よし!結論はコレで↑
終了〜!!

249 :無名モデル:2007/09/02(日) 13:34:52 ID:???
上のブログランキングの差は1人で、もし5つ持ってたら全ての集計
例えばスタイルウオーカー内でまあこが1位なのはスタイルでのランキングだけの結果
大西真美がスタイルでまあこより低いのはそういうからくりで生じる。
トータルランキングでは真美は5つまあこ3つ??の集計になりから真美が上にくる
しかしどのドクモも3つや4つは当たり前にブログやってるね
きっとお金になるのね。

250 :みかりん:2007/09/04(火) 09:17:21 ID:cBPw7Tjx
前も言ってけど、本当自分大好きな感じで自分のアップばっか・・・。
しかもスッピンでも可愛いのよ!といわんばかりに乗せて。
ゴメンナサイっていうくらいならスッピンのせなきゃいいのに・・・。
みかりん、昔ドラマ『スカイハイ2』のオーデション受けてる。
やっぱ自分可愛いとか思ってんのかなぁ〜足も太いくせにさぁ〜。

251 :無名モデル:2007/09/07(金) 00:59:53 ID:???
まあこちゃんが監視ネタ投下してそう

252 :無名モデル:2007/09/07(金) 02:52:37 ID:???
もう芸風飽きたよ

253 :無名モデル:2007/09/07(金) 17:01:30 ID:???
関西ガールズのブログのメンツはなんとかならないか。
岩崎・・・そんなに可愛いか?普通じゃね??
澤辺・・・お前の顔はもういい!動物園行けばいるから、ゴリラ。


254 :マッチ棒:2007/09/07(金) 17:16:53 ID:GTFPUnvg
読モブログサイト
http://crew.vc/

255 :無名モデル:2007/09/08(土) 08:01:13 ID:???
JAMが需要あるのって関西だからだろうね。
東京からタレントさんやモデルさんよんだら高くつくしね
おくじゅんよりはぶーちゃんのが安そうだし
だから、ぶーちゃん、仕事たくさんくるのかな

256 :無名モデル:2007/09/09(日) 19:16:03 ID:???
新しく入ったミキって子、芝本裕子さんのとこで働いていた子だね。
芝本裕子さんのコネかな?
吉川まあこのブランドのモデルもしてて、結構可愛いはず。
接客に期待したいね〜

257 :無名モデル:2007/09/09(日) 20:32:31 ID:???
欧米人って天然パーマの人が多いのに
スパモはサラツヤなストレートが多いのは
ストパなどをかけているから?それとも
毎回ヘアさんにアイロンで伸ばしてもらってるのかな?

258 :無名モデル:2007/09/09(日) 20:40:33 ID:???
あずって子と奈民は接客最悪。あれが上にいるようじゃあのショップのびないね。。。

259 :無名モデル:2007/09/09(日) 20:44:20 ID:???
> 村上実沙子のLa vie en Roseリニューアルオープンです。
> 「La vie en Rose」はフランス語で「薔薇色の人生」です。
> 例えば大きなダイヤモンドを持つ事だけが薔薇色の人生では無くて、
ダイヤモンドを持つ事が幸せ。薔薇色の人生と本人が思ってるから出てくる言葉だね。

> あなたの中の心と言うダイヤモンドを磨く事それが実沙子流La vie en Roseです。
これは平民どもは、私のようなダイヤモンドも持ったり、優雅な生活がしたくてもできないでしょうから
心でも磨いておけとある意味優越感に浸ってるね。

260 :無名モデル:2007/09/11(火) 09:17:31 ID:???
堀江直美は銀座でホステスしながら愛人してますよ。

261 :無名モデル:2007/09/13(木) 04:09:00 ID:???
>>288 >>300
LYOKI顔でか杉ミカリンきも杉wwwLYOKI、男のミカリンより顔でかくね?

262 :無名モデル:2007/09/13(木) 22:32:54 ID:5tabHq8Z
ブログ見れないよね?
メンテ中かな〜★

263 :無名モデル:2007/09/15(土) 07:11:20 ID:C/dBudoz
セレブご用達雑誌!!

264 :無名モデル:2007/09/18(火) 08:23:33 ID:???
ここってなぜJAMとかの事が語られてるの?ガールズスタイルの事を語るんじゃないん?系統違うしさ。気になってたんだけど。武智さんも新人のあちこが入ったから負けたね。あちこの方が可愛い。

265 :無名モデル:2007/09/18(火) 09:43:21 ID:???
ザマスでも 連絡くれて 羨ましい
放置かわからぬ うちは人参

266 :無名モデル:2007/09/18(火) 23:48:55 ID:???
>>212です。
>>217さん。
ありがとうございます。
うちの場合、登録期間は月齢4ヶ月〜7ヶ月(現在7 ヶ月男の子。今月いっぱいで期間終了)
他を知らないので、比べれませんが悪くなかったかと思います。
今までで、資料だし7回、オーデ4回、オーデ受かって本番3回(1回は控え)
オーデなし本番1回ありました。
>>218さん
仕事はさせてもらってるのですが、本登録高いみたいだし、読モかなりやりたくて。。。
で、関西ガールズスタイルは読モダメなんでしょうか。。。

267 :無名モデル:2007/09/19(水) 08:05:57 ID:???
写真統一しないのかなー?変なの

268 :無名モデル:2007/09/19(水) 09:07:08 ID:???
もえちゃんウナギちゃんがOL姿に
http://www.youtube.com/watch?v=WsXvUA8J8YI&feature=dir
もえちゃん&ウナギちゃん
1日限定OL姿披露!
     アミノサプリ
     (テレビ東京)

269 :無名モデル:2007/09/21(金) 00:25:04 ID:???
リニューアルしましたとブログにのせますから服くださいみたいな感じね。
ドクモがこぞって申し合わせたようにブログにのせてるよ。
若くもないのにみっともないな
ジャムくらいになるとわざわざ貰いになんか行かない。
自分で好きな服を自分で買わない人はどんどんダサくなるよ。
その典型ね
服に愛着なんかないんだろね。
貰えるもん着ときましょか〜みないな。

270 :無名モデル:2007/09/21(金) 00:25:38 ID:???
下手物にも旦那がいるんだこんなのよりよっぽど他のアゲモがまし!!
もうでてこなくていー

271 :無名モデル:2007/09/21(金) 00:27:15 ID:???
姫ちゃんに限らずagehaは写り悪いと思うけどな…
昔の号見ると分かるよ。
さやかちゃんなんて明らかに疲れてますって感じ。

姫ちゃん、髪アップにした時は凄い顔小さいのに勿体ないなって思ったよ。

パニエ落ちてる黒ドレスの写メとプリクラと顔の大きさ全然違う。

272 :無名モデル:2007/09/22(土) 06:07:54 ID:???
ChestyのHPは確かに、もっとあっさりして欲しいな。
HPとかモデルや撮影場所なにもお金掛け過ぎやね。
昔のジュリアナちゃんや淳ちゃんがモデルになってた頃の方が
商品いいし。
商品が良くなければ、どんだけカタログやHP高級感出されても
仕方ないよね。
1つ1つがえ?て思う物なのに値段高いし、もう少し安くしないと
ずっと売れ残ったままだし。
売れてるのってやっぱ1万代だねw
あー、去年の頃の良さは何処へ行った???
webショップのNew Collection見たけど、カーデとかも終わったな。
と思った。
何か、モデルにもイライラしちゃう位だからいい加減気づいて欲しい。
chestyの服が全てではなく違う所でも買ってたけど、
完全に離れた人は、何処のブランドの服に移行しました?

273 :無名モデル:2007/09/23(日) 03:07:07 ID:???
時に、ションチャンの代役は無事立ったのか?
雑誌見た人いない〜?

274 :無名モデル:2007/09/23(日) 03:08:28 ID:???
263です。
265さんお返事ありがとうございます。
2歳から氷河期と聞いていたのですが厳しいのですね。
もちろん1歳前に仕事した子は今でもたくさん仕事あるのでしょうけれど…。

275 :無名モデル:2007/09/23(日) 03:09:00 ID:???
>>273ちょっと前にひよこに載ってなかったと書いてる人いたね。
確かママの日記には雑誌かパンフレットと書いてあったような。
でもどちらにせよ別の子なんだからどうでもいいけどな。

276 :無名モデル:2007/09/23(日) 03:09:41 ID:???
>>275ありがd
あれだけ話題になったのに
どうなったか(書き込みは気が付かなかった)静かだから
戒厳令でも引かれたかとオモタよ

277 :無名モデル:2007/09/23(日) 03:10:11 ID:???
飽きただけでしょw

278 :無名モデル:2007/09/23(日) 03:11:28 ID:???
この前映画館で見たよw

279 :無名モデル:2007/09/23(日) 03:12:11 ID:???
質問です。
オーデの案内FAXが届いたら事務所に連絡しますよね?
自宅に不在の時にFAXがきて、気付くのが
夜遅くや翌日になったらどうしよう‥と心配です。
こちらから連絡がない場合、事務所から携帯に
連絡がきたりするんですか?
それとも翌日電話すれば大丈夫なんでしょうか?

280 :無名モデル:2007/09/23(日) 03:15:32 ID:???
>>271
212はきっとばれてもいいんだよ。芸歴いっぱいで自信あるんでしょーw
212と267は別人?関西ガールズスタイルってなに??

281 :無名モデル:2007/09/23(日) 03:16:37 ID:???
>>279さん

FAXが届いて事務所に連絡がないと
社長かマネさんが確認の連絡してくれますよ。
ウチも何度か連絡をいただいた事が・・・

もし連絡がなかったらオーデだったら翌日でも
大丈夫じゃないでしょうか?
本番だとヤバイけど・・・

282 :無名モデル:2007/09/26(水) 00:00:36 ID:qvWbLA0Z
>>281さん
279です。連絡がくるんですね、安心しました。ありがとうございました。

283 :無名モデル:2007/09/26(水) 00:26:48 ID:???


韓国ストリートファッション
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tcosmetic&nid=298757
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tcosmetic&nid=297944

日本と世界のストリートファッション
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tcosmetic&nid=19050

日本女学生の街角ファッション写真
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tcosmetic&nid=297840

284 :無名モデル:2007/09/27(木) 03:01:28 ID:???
なにそれ。うち聞いてない。

>>79,>>81
ケイトはあのビッチすれすれな雰囲気で日本人というスティタスで結構守られてると思う。
もしあのDQNさでブラジルや東欧系の後進国ならとっくに上流階級や知識人からは見放されてるよ。
モデルにとって先進国生まれというのは強い後ろ盾だし、売り出す時も出稼ぎ感やガツガツしたイメージが無くて大手メゾンに使ってもらいやすい。

285 :無名モデル:2007/09/29(土) 19:59:27 ID:???
公開収録見たけどさすがモデル。断トツで顔小さい。
周りの芸能人(ゆうこりんとか)より一回り以上小さい。ほんとキュッて感じ。
一緒にいた読者モデルのJAMとかいうのうんこだったよ。特に青い服のみさこ?
モデルって雑誌だとそんなわからないけどモデル以外と並ぶと凄さがわかる。
いつもあんな超人的スタイルの美人と仕事できるスタッフうらやましい〜
ああいうのは整形じゃ無理なんだよね。生まれ持ったバランス、モデル体型。

286 :無名モデル:2007/09/29(土) 22:37:10 ID:???
最近どう?カーデきてる?赤

287 :無名モデル:2007/09/29(土) 22:38:15 ID:???
「すく」は撮影終わったの?

288 :無名モデル:2007/09/29(土) 22:55:14 ID:???
土曜日とかにカーデファックス届くことはあるのですか?
たとえば月曜日がカーデの場合は、遅くて結果は金曜まで??

>>287「すっく」は終わったはずですよね…
うちは園児でしたが駄目でした。撮影日まで日にちがあると、いつまでも期待をしてしまうのが疲れる(笑)

289 :無名モデル:2007/10/04(木) 07:07:15 ID:???
>>285
ドクモスタイルの韓国レポート…きいては居たけどやっぱり早いなぁ(韓国まで)とか、何だ日本と変わらないじゃん…みたいな如何にも初めて韓国行った様な感じで書いてる

290 :無名モデル:2007/10/04(木) 23:33:50 ID:???
鹿児島みかちゃん☆かわいい!!☆

291 :無名モデル:2007/10/04(木) 23:54:45 ID:???
イリナとピート・ドハーティ婚約だってね・・・
ありえない・・
イリナ・・まじでケイト路線w

292 :無名モデル:2007/10/04(木) 23:56:48 ID:???
>>287
すぐヒガンデルって思う方が笑えるって w
だって自分で自分のこと『あたしって実はセレブ』とか言っちゃってんだよ。
関西ガールズスタイルで『金持ちアピール特集』してたし、徳平挨蜜莉ちゃんは自分のウリをそれにしたんだからさぁ。
「すく」ちゃんが金持ちの娘だったら自分からひけらかさないと思うよ。
現に「すく」ちゃんはますます綺麗になってきたし、自分を磨いてる。挨蜜莉ちゃんは美人だとは思うけど、考えがぬるいよ。

293 :無名モデル:2007/10/10(水) 01:58:19 ID:???
挨蜜莉ちゃん→金で外見磨き。外見磨いたからと言っても中身が痛い厨房並なのでイマイチ輝きがない。男にも金かけてそう。男は金で釣られてそうに見えてしまう。「すく」ちゃん→やりたい事、目標をしっかり持ってる。しっかり自分磨いてて可愛い。お洒落。
って感じ。挨蜜莉ちゃんフェルト、林フェルト(株)

294 :俺様がどれだけの人物なのか分かってモノを言っているのか?:2007/10/10(水) 01:59:15 ID:???
          ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
   http://bbs4.meiwasuisan.com/bbs/humor/img/11919357580001.jpg

     ワインを飲みながら真性包茎について朝まで語り合わないか?
   そしてお互い分かり合えたなら、亀頭を出して朝の街へ走り出さないか?
         それが真のロック魂であり、自由への叫びだ!!

                    もう一度だけいう。
                   
                      オマエラ、
              
             本当に俺様が誰だかわかっているのか?


295 :無名モデル:2007/10/10(水) 07:30:09 ID:???
村上実沙子ちゃん、
ドクモスタイルのやつ、後ろに写ってるのは別のモデル?お尻が小さく見える

296 :無名モデル:2007/10/10(水) 08:00:23 ID:???
トップ > 日刊県民福井から > ふくい地域ニュース > 記事
【ふくい地域】
中日新聞:豆役者 かつら合わせ:ふくい地域:日刊県民福井から(CHUNICHI Web)
http://www.chunichi.co.jp/kenmin-fukui/article/local/CK2007091802049716.html
豆役者 かつら合わせ
2007年9月18日
まるおか子供歌舞伎 11月の本番前に
 坂井市で開かれる「第七回まるおか子供歌舞伎」の公演に向けて、出演する児童たちのかつら合わせが十七日、同市丸岡町文化振興事業団ふみの蔵で行われた。
児童たちは本番を思い、ワクワクした表情を浮かべていた。
かつら合わせは、全国の子供歌舞伎などの床山を担当している京都・祇園の「八木源かつら」(京都市東山区)の八木貴史さん(51)が受け持った。
児童ら一人一人の頭に、それぞれの役柄に合うかつらや地金をかぶせ頭の曲線や耳の位置などを見ながら調整した。
 今回の舞台は、子供歌舞伎の部と舞踊の部があり、磯部、金津、金津東の各小学校などから二−六年生十四人が出演する。
小さな役者たちは興味深げに作業を見守り、自分の番を心待ちにしていた。
また、衣装を作るための寸法取りも行った。
 六回目の出演となり、主役の忠兵衛役を務める前田琴子さん(11)=金津小六年=は「かつらをかぶると、つり目になった。
本番では出来上がったかつらを着けて頑張りたい」と意欲を見せていた。
 まるおか子供歌舞伎は十一月十日に同市磯部小旧体育館で上演される。
演目は、近松門左衛門の人形浄瑠璃「冥途(めいど)の飛脚」を歌舞伎作品にした「恋飛脚大和往来」から「新町井筒屋の場」。
http://www.chunichi.co.jp/kenmin-fukui/article/local/images/PK2007091802149745_size8.jpg
公演を前にかつら合わせをする前田琴子さん(右)=坂井市丸岡町文化振興事業団ふみの蔵で
◆丸岡町 子供歌舞伎◆
http://www4.ocn.ne.jp/~isyo/ivent017.htm
●開催場所 ・・・ 福井県丸岡町 磯部小学校・旧体育館
●開催年月日 ・・・ 平成16年11月6日(土)
●イベント概要 ・・・ 丸岡歌舞伎物語主催の子供歌舞伎。
●演目 ・・・ 『身替座禅』『忠臣蔵(討入』他
●配役 ・・・
 腰元 千枝 
前田 琴子 http://www4.ocn.ne.jp/~isyo/img/maru160.jpg
(自髪はこんな感じ。赤白の浴衣姿。)

297 :無名モデル:2007/10/10(水) 08:23:45 ID:???
◆丸岡町 子供歌舞伎◆
http://www4.ocn.ne.jp/~isyo/ivent017.htm
●開催場所 ・・・ 福井県丸岡町 磯部小学校・旧体育館
●開催年月日 ・・・ 平成16年11月6日(土)
●イベント概要 ・・・ 丸岡歌舞伎物語主催の子供歌舞伎。
●演目 ・・・ 『身替座禅』『忠臣蔵(討入』他
●配役 ・・・
『身替座禅』
腰元   …篠崎 美咲 http://www4.ocn.ne.jp/~isyo/img/maru159.jpg (羽二重・紫の浴衣)
腰元 千枝…前田 琴子 http://www4.ocn.ne.jp/~isyo/img/maru160.jpg (自髪・赤白の浴衣)
腰元 小枝… 佐藤 るり花 http://www4.ocn.ne.jp/~isyo/img/maru161.jpg (羽二重・うす緑の浴衣)
腰元   …星山 愛未 http://www4.ocn.ne.jp/~isyo/img/maru162.jpg (自髪・紺の浴衣)
『屋敷娘』
屋敷娘…古川 あさぎ http://www4.ocn.ne.jp/~isyo/img/maru154.jpg (羽二重・あさぎ色の浴衣)
屋敷娘…林 萌乃果 http://www4.ocn.ne.jp/~isyo/img/maru152.jpg (羽二重・水色の浴衣)
屋敷娘…重僧 あかり http://www4.ocn.ne.jp/~isyo/img/maru153.jpg (羽二重・紫の浴衣)
屋敷娘…前田 萌子 http://www4.ocn.ne.jp/~isyo/img/maru151.jpg (羽二重・紫の浴衣)

羽二重はずせば、どんな髪型かな?

298 :無名モデル:2007/10/16(火) 04:12:03 ID:???
F花ネタは過疎ってるこっちのスレで

http://c-au5.2ch.net/test/-/model/1185893550/i

299 :無名モデル:2007/10/16(火) 09:19:04 ID:???
3才ー4歳仕事ぜーんぜんない
9月10月11月なければ来年3,4月までないね。。。

300 :無名モデル:2007/10/16(火) 09:26:01 ID:???
>>299
そう?
もうすぐ5歳だけど、今年1,2月
書類出しあったけど?

301 :無名モデル:2007/10/16(火) 09:29:04 ID:???
>>299
うちも3〜4歳児だけど、書類だしの話は月一位で来る。
多い時は2〜3件一月で来た。
でもカーデには至らないし、そもそもこんな調子じゃ事務所に見込みの無い子
と思われてるんだと思ってた。

そんな事無いって期待してもいいのかな・・・。

302 :無名モデル:2007/10/17(水) 10:21:43 ID:???
>>301
うちは5歳近くだからか月3件以上お話増えました。(多い子はもっとだろうけど)
でも、ほとんどカーデには至らないし、そもそもこんな調子じゃ事務所に見込みの無い子!
とうちも思われてしまってるかも…まぁ、ルックス普通程度だから仕方ないか。

303 :無名モデル:2007/10/17(水) 11:03:45 ID:???
うちも書類落ちばっかり・・・
今度の撮影は気合をいれないと・・・

304 :無名モデル:2007/10/18(木) 10:25:01 ID:???
簡単登録っていうのは事務所掛け持ちOKなのかな?
専属は掛け持ちNGなのは『専属』だからわかるけど…。

305 :REINA ◆AYa0FxUPnw :2007/10/21(日) 11:29:40 ID:???
          i;;;;;;;;;;;;;;;;;;/i;;;;ーi;/   ヽi~ ;;;i ;;;;;゙i,
          i;;;;;;;;;;;;;;;/"i;/ !/   V V i;;;;;;i  <   その通りや    |   | 神戸といえば
          i;;;;;;;;;;;;;;i  ,,,,,,,,,    ‐''""''' i;;;;;;i   |              .|   | 滝川ルネッサンスですよね
         .i;;;;;;;;;;;;;;;i ''゙           i;;;;;;i    \            /   \
         .i;;;;;;;;;;;;;;;i           i;;;;;;;i       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            i;;;;;;;;;;;;;;;i,    ! ̄ ̄i  ./;;;;;;;;;i
            i;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙''-、,,,`'ー‐'´.r '";;;;;;;;;;;;;;i                ,,rー''''''''''''''''ー-、,
          i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i:::::::: ̄  i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i                  /   ハ::: ::::::::::::::::::゙'-、,
          i;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ     ヽ,;;;;;;;;;;ハ;;;;;i            ,r''゙:/:::/::/ .i:::iヽ::i、:::::i:::::::::::ヽ,,...,,,
          ヽ;;iヽ;;;;;i         ゙'--、i;;;;/               /://::,,,.i::/  .トi-、::i__::::゙i::::::::::i゙:::::::::゙i,
          ヽi/ヽ;;;i--、,  ,................./ /i;/,,           /:::Vi:/ V    V  V ヽ,゙i::::::::::i::::::::::::i,
          /゙ i .i ゙     ''"     / /   ヽ,          /::::::::::i.''゙゙゙゙゙''   ''゙゙゙゙'''‐  Vr、゙゙i:〉:::::::::::i,
          / i i          / /    ゙i,          /:::::::::::i            ,i  / i::::::::::::i
           / .i゙ .''----ーー-------i i      i           i::::::/.i,   ,...........,    ,.....-'  ゙i::::::::::i
           /  i'''''''''''''''''""゙゙゙゙゙゙゙゙゙''''''''''''''i i,    i        !:/  \, ヽ..___./  ,,./iー'゙    ゙i:::::::i

306 :304:2007/10/21(日) 11:34:33 ID:???
>>305トンクス

ついでに仕事量は簡単登録と専属は同じ位?……な訳ないか。
専属はレッスンあり??
教えてチャンでごめんなさい

307 :無名モデル:2007/10/21(日) 13:12:48 ID:hYqV5NQ3
121 :無名モデル:2007/10/21(日) 01:29:02 ID:XqGS725y
viviに載ってる同じ淑徳の細野美彩子もまじぶさいく
なんであんなのが雑誌に載るの?
同じ名古屋人としてほんと恥ずかしい

【名古屋嬢】金本かすみ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1190148248/121

308 :無名モデル:2007/10/21(日) 14:26:45 ID:???
オクでぼったくり金額出品のぴろみん、まじ可愛くともなんでもないから誌面から消えて

309 :無名モデル:2007/10/23(火) 13:53:39 ID:mO88gMi2
jamasanってみんな奥順、亜美つながりだね。

310 :無名モデル:2007/10/23(火) 14:53:29 ID:uUHUYSc/
岩崎ひろみって人何で雑誌でてんの?やっぱコネかなあ
とりあえずぶっさいくな顔だよね
普通に街歩いてる不細工よりブス
しかもオクぼったくりで金にも汚いっぽいし



311 :無名モデル:2007/10/23(火) 15:47:59 ID:mO88gMi2
違うと思うよ。
この前のワンピでしょ?
あたしも違うけど、1アイテムだけギャルショップで買った物を取り入れたりするよ。ギャルショップ見るのも楽しいよ☆

312 :無名モデル:2007/10/24(水) 01:39:01 ID:???
さすがは麗華さま、

。 ★★ ← お星様 キラキラっ。

お顔がクドイこと。
              。。 悪そうな顔をして 。。
     †                              ふふっ!!

313 :無名モデル:2007/10/24(水) 01:41:20 ID:???
今ひとつの子って?

男の子は顔が整ってる子が多いような気がする〜
社長の好み??

314 :無名モデル:2007/10/24(水) 04:25:13 ID:???

まいちな顔でも、カンタン登録で長年頑張れば、所属になれるって聞いたよ。

315 :age:2007/10/24(水) 15:20:20 ID:???
岩崎さんってガールズの顔じゃない?

結局皆、岩崎さんが好きなんだねwww

岩崎さんはあんた達なんて気にしてないよwww

相手にならないぐらい。

316 :無名モデル:2007/10/24(水) 20:29:11 ID:???
質問です
登録のときに知り会ったママさんから
複数候補日が書いてあるメールがきたとき
そのうちの1日なら平気な場合返信してもいいのか
と聞かれました。
うちは困ったことがなかったので分からないのですが
みなさんはどうしてますか?

317 :無名モデル:2007/10/25(木) 15:09:29 ID:???
>>315 専属おちると、簡単への案内も一緒に送られてくると聞いたよ

318 :無名モデル:2007/10/25(木) 15:11:56 ID:???
>>312
消えろや!

319 :ドンライア ◆C.pev/8Ip2 :2007/10/26(金) 10:20:17 ID:???
スタイル良くて淑徳だから特別にみえる。

顔はかわいいけど普通にいそうだ。

320 :無名モデル:2007/10/31(水) 10:29:53 ID:???
1歳半女の子、2ケ月オーディションのメールさえきません。
うちだけでしょうか?
完全に干されてるよね。
プロモ写真とりなおさなきゃだめかなぁ。

321 :無名モデル:2007/10/31(水) 13:57:57 ID:???
実際の所、中レベルもしくは中の下だと思うけど。
好みだけど。
個人的に大西真美あたりはすごく可愛いと思う。

322 :無名モデル:2007/11/02(金) 01:36:37 ID:???
美人に生まれてよかった!
有名になって見返す。
私は綺麗 私は一番 あなたに負けない

323 :無名モデル:2007/11/06(火) 23:23:24 ID:+Y+Of+ZA
>>10
「このポーズ、りな、めっちゃセクシーやん」
と勘違いしてるに100しゃくれ

324 :無名モデル:2007/11/07(水) 03:23:55 ID:???
所詮JAMなんて知名度あるのって関西だけでしょ?

こんなに有名だなんてしらなかった

325 :無名モデル:2007/11/07(水) 14:04:17 ID:???
【ar-um】アールアンを語るスレ【読モスナップ】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1194339846/

326 :無名モデル:2007/11/07(水) 23:23:33 ID:5nCQBdQh
Nちゃんは仕込みでしょ?
あの雑誌の読者モデルって有名どこばっかりだから仕込みだと思う。
メ○ットちゃんもよく出てるよね。

327 :無名モデル:2007/11/10(土) 23:27:01 ID:???
>>324
まじキモい。
つーかヒロムとかピロユキとかの方が上だけど、明らかにこいつよりはカッコイイ男らしい生き方してると思うよ?ww
テカヒロムと一緒にしないでくんない?
次元が違うから。

328 :無名モデル:2007/11/11(日) 02:56:10 ID:???
披露宴のみーdヤバすぎw
何か場末のスナックの五十代後半ママって感じ。
服も爪の色も安っぽい
あんな服でもデカベリーだから一万以上かな…

無難に黒いワンピとか着ればいいのに。

329 :無名モデル:2007/11/11(日) 22:47:48 ID:X6VlAjgH
読モとかいてあるなら、読モかも。
ごめん、それは私の勘違いでした。

330 :無名モデル:2007/11/13(火) 10:39:49 ID:???
スパイガールTVの出演の女の子の画像と名前ってわかりませんか?
スパイガールTVのサイト使えないから。。。。

331 :無名モデル:2007/11/13(火) 10:46:31 ID:???
暇だな〜
Fちゃんブログ見たら彼女でも週イチODがないようなので
安心しました。
あ、でも大物にはしょぼいODは回さないからなのか…?

332 :無名モデル:2007/11/15(木) 00:02:57 ID:2Iiqx8gy
かわいくないよ、なんか写りによったら骸骨みたいだし

333 :無名モデル:2007/11/15(木) 22:42:45 ID:XCK1sQc7
モデルのブログサイトだよーー!!
http://crew.vc/

334 :無名モデル:2007/11/15(木) 22:53:55 ID:Y+bFohZY
該当しそうなスレ探したんだけど見つからなくてここが一番かと思い質問します。

今出てるガールズスタイルの39ページに載ってるレザージャケット、これどこのだか分かりませんか?
値段と。

参考↓これです
http://imepita.jp/20071115/803720


335 :無名モデル:2007/11/16(金) 20:28:03 ID:???
ヤフーのダイエットのモデルに船橋いずみが載っていた。
命一杯の笑顔がキモかった。
痩せてるのにあんな不細工だなんて・・・・

336 :無名モデル:2007/11/16(金) 23:28:01 ID:LUHky22C
>>332
でも倖田來未コンサート行くからカーデ時間ずらしてもらうなんて
十分大物では‥‥

337 :無名モデル:2007/11/18(日) 12:07:37 ID:YeebRF8N
>>334
プロの世界で子供を試すか
アマチュアのモデル体験をするかの違いに気付いて
やりたいなら、プロの世界でしょ
ガールズスタイルをなめんなって感じ
あたしたちは、一生懸命子供を出したいと思ってやってるんだ。競争率高い
ここは、読モぜんぜんOKみたいだし
プロとアマと住み分けできてるみたい。キャスにいました>

338 :無名モデル:2007/11/18(日) 23:51:49 ID:LQZb/L29
↑アンカ間違ってね?

339 :無名モデル:2007/11/19(月) 00:10:01 ID:???

みなさんにふさわしいスレがあります。
一度覗いて、カキコしてみてください。

モデル試練スレ
http://same.u.la/test/r.so/academy6.2ch.net/art/1194876759/



340 :無名モデル:2007/11/20(火) 00:11:08 ID:???
現在一歳4ヶ月・男の子。
年内に更新です。
同じくらいの月齢の方、8月・9月、
何度くらい書類出しメール&OD行きましたか? 
お仕事の詳細は構わないので、
参考までに回数教えて頂けませんか? 

うちは、
8月→書類4・OD0
9月→書類2・OD1 
こんな感じでだいぶヒマでしたorz
今月もまだ書類出しが1つあっただけです。
因みにお仕事はこの2ヶ月ゼロ。 
更新せず諦めようかな…

341 :無名モデル:2007/11/20(火) 13:12:27 ID:???
334です。

>>337
キャス=アマ、関西スパイガール=プロ、ってことでしょうか。
関西スパイガールをなめてはいませんが…前の書き込みを色々読んでいたら、
登録してもなかなか連絡すら来なかったりすることもあるみたいで、現状が知りたくて。
ウチはまだ1歳半なので、 本人の意思でなく親のエゴにつき合わせるのは可哀想だし、
とりあえず安い登録料で試してみたいっていうのが本音です。
キャスから関西スパイガールに来て、満足されてるんですね。参考になります。

>>340
なかなかお仕事に繋がるのは難しいようですね。
でも、書類出しは結構あるんですね!
前に1ヶ月ほど何の連絡も ないという書き込みを見たもので、それだと…と思って。
ウチはとりあえず書類出してくれるなら、満足です(笑)…とりあえず。
ここ2ヶ月ゼロでも今まで何度かお仕事してきたのであれば、うらやましいです♪

342 :無名モデル:2007/11/21(水) 23:11:02 ID:???
>>340
ほぼ同じで8月→書類3・OD1
9月→書類2・OD0
今月連絡なし。仕事もまだしたことないです。
写真取り直そうかな・・・。
私も氷河期と聞くと更新せずにまた時期をみて入り直そうか考えてしまいます。

343 :無名モデル:2007/11/22(木) 03:32:59 ID:???
ぶっちゃけ自分撮りの彩子さんには負ける
だけど顔が全開の目尻からこめかみまでの距離、頬の広さが凄い彩子さんよりは全然かわいいと思う
会ったことがあるから間違いない

思ったんだけど彩子さんは性格がいんじゃない?

寝る時ってあの顔が全開なわけでしょ 普通萎え萎えになると思うんだけど結婚相手に選ぶってなにかあるとしか思えない
顔はおっきいしお料理も上手そうでないし・・・
ってか市販のカレールーを使って自慢気にネットに載せてるの見てこちらが恥ずかしくなったよ

344 :無名モデル:2007/11/22(木) 03:42:55 ID:???
さおりちゃんって、接客では「私もお気に入りなんです」って言うけど、ブログ見てるとびっくりする位、私生活でChestyの服を全然着ていない。
他のスタッフ達もそうだと思うけど、それにしても、もうちょっと上手く隠せばいいのに。

345 :無名モデル:2007/11/25(日) 02:44:49 ID:EDNCZCJU
ミューズから移籍するなんて…、と思ってたら、きたとたん仕事しまくり。
エ○ラのCMとか裏山〜

346 :無名モデル:2007/11/26(月) 13:18:46 ID:???
あたしはあゆみちゃんファンだから、専属なって嬉しかったけど…
読モの方がよかったって意見が別スレでは多いね。
まっきーとかも最初はアンチが多かったけど、
今は人気でて、モデルとしても活躍してるし、
あゆみちゃんもそうなってほしぃなぁって思う♪

347 :無名モデル:2007/11/26(月) 22:31:53 ID:???
N・Sちゃんはアミューズでも仕事していたみたいだし、今までの実績がかわれてるのと、スパイガールのほうが書類だしが多いのかな?
彼女くらいのルックスだとアミューズにいてもあんまり目立たなそうだもんね。
そういえば、最近見たんだけど学研の頭の良い子がなんたらって雑誌ってスパイガールのモデルばかりじゃない?
今店頭に出てるVOL.2ってやつの表紙ってK・Yちゃんはわかるけどもう一人の女の子は誰?
やっぱりスパイガールの子?かなりの美少女じゃない?

348 :無名モデル:2007/11/26(月) 22:42:45 ID:???
>>347
新人の子じゃない?
スパイガールって小規模だから、キャスと違って、全員に目が行き届いてる?
登録より専属が有利だよね。

N.Sちゃん、アミではたいした仕事してなかったよ

349 :無名モデル:2007/11/26(月) 23:02:33 ID:???
マ○クのCM出れれば十分だけどな。何で移籍したんだろ?
Nちゃんって実際は可愛いの?
誰か会ったことある?

350 :無名モデル:2007/11/27(火) 04:12:25 ID:???
このスレなに?
関西ガールズスタイルの話してねーだろ。
うざい

351 :無名モデル:2007/11/28(水) 20:36:29 ID:ckCNQpQO
ぴろみんとお仕事したことあるけど、
めっちゃ可愛い。
スタッフさんもひろみちゃんはオーラが違うからって言ってたし。
話し方も声もかわいらしかったよ。

352 :無名モデル:2007/11/28(水) 20:40:13 ID:???
いくつめの事務所だろうね。

353 :無名モデル:2007/11/28(水) 20:50:23 ID:???
>>351
ウチも年齢近いからODで一緒になったことがあるけど
静かな子だよね。ぴろみん
妹は見たことないけど。

マ○クはアミュでの仕事だったんだね〜
なべの汁wもアミュの仕事なのかなあ?
折角仕事決まり順調なのになんで移籍したんだろう?

354 :無名モデル:2007/11/28(水) 20:51:14 ID:???
自分からしたとは限らなくない?
アミュだし

355 :トマト:2007/11/28(水) 22:31:24 ID:2HPY7LCG
>10 :ネオ:2007/06/25(月) 12:08:26 ID:???
名古屋のモデル事務所で ユナイテッドコミュニケーションズってどなたか知ってませんか?


私も9月に面接に行ってきました。
・・・が、すごいですよ!

68万円、プロモーションビデオの撮影料に分割で払えって言われました。


356 :無名モデル:2007/11/29(木) 10:43:20 ID:QzgJ0eNc
>>353
鍋は関西スパガでのお仕事だよ〜
資料だしやカーデの時、すでに関西スパガのホムペにのってたし

357 :無名モデル:2007/11/30(金) 20:47:52 ID:???
昔、人参にもいたんだね。そのときはお仕事0だったのかな?

ブログ休止???なんか笑っちゃう

358 :無名モデル:2007/11/30(金) 20:53:19 ID:???
・新入り、美人さんだね。F香が美少女ではなかったと改めて気付いた








・F花チャン 2ヵ月沖縄ロケだって
すごいね〜!

この間は他の子にも書類出しが回るかも?!

てのは甘い考えかw

359 :無名モデル:2007/11/30(金) 21:00:02 ID:???
土屋崇治クンが
一番かっこよく写ってるのって何月号?







>>357-358
新入りって誰?
ホムペに載ってる?

沖縄ってなんのロケ?映画?
しゅうやはどうするんだろう?

360 :無名モデル:2007/11/30(金) 21:15:54 ID:???
さっきから話題になってる、A.Aちゃんと、アミから移籍してきたS.Nちゃん

361 :無名モデル:2007/11/30(金) 21:16:49 ID:???
>>359
AAちゃんでしょ?

擁護じゃないけど、Fちゃん可愛いと思うけどな。
新人さんとは別キャラだから比較するほうがおかしいのでは?

362 :無名モデル:2007/11/30(金) 21:17:57 ID:???
>>360-361
ありがと
S.Nちゃんはわかってたけど
A.Aちゃんがわからなかった

A.Aちゃんは成長が楽しみな美人だね

363 :無名モデル:2007/12/03(月) 14:25:40 ID:???
幼稚園以上の専属の共通点(合格理由)って
なんだと思いますか?
色白で美人かな?




【輝ける】倖田來未Part53【未来へ】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1196347652/27-36
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1196347652/37-45
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1196347652/46-49
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1196347652/50
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1196347652/51-65
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1196347652/66

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)