5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★読モ・中石みきちゃん★

1 :無名モデル:2007/06/22(金) 16:35:42 ID:RsrHeOiU
雑誌ガールズ・スタイルや各誌スナップで活躍中の中石みきチャン♪
ブログもおもしろい★

かわいい!!!!って思ってる人他にいません?

2 :無名モデル:2007/06/22(金) 17:22:02 ID:/k18k2SB
なっ?
だから言ってんでしょうか?
サービス業なのに接客もまともに出来ないんだから☆☆☆
SLYとかmoussyの店員さん の方が接客も出来てるし、はるかにマシ!!

3 :無名モデル:2007/06/22(金) 20:07:52 ID:???
2年前、彼女の出た撮影会に行きました。
色白でスレンダーでポーズも表情も申し分ありませんでした。
撮影会終了後、チェキで撮った写真にサインをして貰いましたが
サインをして貰っている時に間近で見ましたが撮影会の時と
違い幼い表情だったので思わず年齢を聞きましたが17歳で
高校生でした。この子は仙台のモデルでは別格の存在だと
思いましたね。
当時、仙台の駅ビルのエスパルがスポンサーの仙台放送の
テレビで5分程度のファッション番組に高校生で
モデルを務めていましたが
この番組に出るのは
仙台ではトップレベルのモデルの子だけです。
暫らく受験勉強で仕事は休んでいたようです。
JJの7月号に掲載されていますが
高校は学区内のトップの女子の進学校
です。昔から地元では美人が多いと言われている
高校です。
OGには黒川紀章さんの婦人で女優の若尾文子さんや
タレントの瀬戸早妃さんがいます。
嫌われていたのは単なる嫉妬では。

4 :無名モデル:2007/06/25(月) 12:38:43 ID:???
↑人違いw
みきちゃんは広島出身やし・・24歳やし・・


5 :無名モデル:2007/06/25(月) 17:22:10 ID:???
可愛すぎる

6 :無名モデル:2007/06/28(木) 07:21:10 ID:???
可愛すぎます

7 :無名モデル:2007/06/28(木) 07:51:00 ID:atM/b/6F
焼きそば好きかな?

8 :無名モデル:2007/07/01(日) 12:06:21 ID:???
>>1>>9 
事務所に言えばいいのに ・・ 
ここの事務所の人はなん でマネに言わずににばっかり愚痴こぼすの?

9 :無名モデル:2007/07/01(日) 12:45:52 ID:???
けっこうかわいいおちんちん

10 :無名モデル:2007/07/03(火) 17:13:18 ID:???
会いたい!

11 :しずく:2007/07/03(火) 17:22:20 ID:???
そんなことしないでも、AUみきちゃんで十分興奮で きるんだけどw

12 :無名モデル:2007/07/03(火) 17:23:04 ID:???
>>8 
それは悪行だろwwww www

13 :しずく:2007/07/03(火) 17:24:21 ID:???
>>4 
http://www.southcn.com/ent/celeb2/xiangmaxi/gallery2/200402030698_563113.jpg
http://japansugoi.com/wordpress/race-queen-akane-soma-hot-video/
 
http://photos5.flickr.com/7902748_18ec9ec182.jpg
http://galleryofamericadocumentia.blogspot.com/2005/03/documentia-x-1980s.html
 
http://www.youtube.com/results?search_query=strip&search=Search
http://images.google.co.jp/images?hl=ja&q=akane+nude&btnG=%E3%82%A4%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B8%E6%A4%9C%E7%B4%A2&gbv=2

14 :無名モデル:2007/07/11(水) 22:12:15 ID:???
ブログにしきりに甲子園のダイエー来てねって書いてるけど、
あのスーパーのダイエーで働いてるの?

15 :無名モデル:2007/07/23(月) 22:15:04 ID:U9FHJ454
私の夏の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;

16 :無名モデル:2007/08/01(水) 22:43:47 ID:Yu76PDrb
ダイエー行ってみようと思ってたけど、辞めちゃったんだね
実際に会ってみたかったなぁ。可愛いだろうなぁ
みきちゃんって実物のスペックどんなだろうか。長身かな

17 :無名モデル:2007/08/02(木) 10:33:47 ID:???
今ニートなのかな?w
なんかブログで他のみんなは一緒にショーとかでてるのに、一人だけ取り残されててかわいそう


18 :無名モデル:2007/08/08(水) 18:18:22 ID:ccJLRgqi
カヤイイなあ!!

19 :無名モデル:2007/08/08(水) 18:43:04 ID:???
惹かれるなぁ・・・

20 :無名モデル:2007/08/08(水) 21:52:20 ID:u7O7YenN
かわいすぎやん!!

21 :無名モデル:2007/08/09(木) 00:44:55 ID:D0FXFmME
至ってフツー。可愛くもなけりゃ、不細工でもない。もっと痩せろ!!

22 :無名モデル:2007/08/09(木) 08:45:32 ID:???
太いかなあ?痩せてる印象

23 :無名モデル:2007/08/17(金) 12:35:56 ID:QPhj5AXa
ぽっちゃり加減が可愛い!

24 :無名モデル:2007/08/24(金) 00:24:52 ID:lvlQnvP1
かわいい!!

25 :無名モデル:2007/08/25(土) 13:25:12 ID:Y7QF3KHB
ホント明るい性格の持ち主よねぇ!!

みきちゃんは眩しすぎる位キレイなのにさ☆

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)