5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 山川未央  mio y*3

1 :無名モデル:2007/06/24(日) 01:41:36 ID:???
ひきつづき山川未央の話しをしましょう

2 :無名モデル:2007/06/24(日) 01:42:30 ID:???
前スレ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1153149059/

3 :無名モデル:2007/06/24(日) 01:52:51 ID:???
mio yと書いてミオと読ますのでしょうか?
スレ立てて疲れました、もう寝ますおやすみなさい

4 :無名モデル:2007/06/24(日) 04:49:56 ID:???
>>3
もはよう
スレ立て乙!!!!!!!!!111


5 :無名モデル:2007/06/24(日) 12:10:39 ID:???
>>1乙!
ttp://fleurshop.exblog.jp/5476286/
名古屋のセレクトショップのブログにもmio yの情報があった。
何がコラボ商品なのか分かりづらいけど。

6 :無名モデル:2007/06/24(日) 13:35:49 ID:???
>>1
モツカレー

7 :無名モデル:2007/06/25(月) 01:16:09 ID:???
乙です!
マターリ未央ちゃんを応援していきましょう!


8 :無名モデル:2007/06/25(月) 22:31:40 ID:???
おーいぇー(・∀・)

9 :無名モデル:2007/06/26(火) 01:30:48 ID:???
>>1
乙。

>>3
MIO Yは未央ちゃんが新しくはじめたコラボラインの名前ですよ〜
>>1さん、スレタイにいれてくれてありがとう

10 :無名モデル:2007/06/26(火) 01:33:45 ID:???
>>9
どういたしまして


11 :テンプレにもならないテンプレ:2007/06/26(火) 10:37:38 ID:???
○事務所公式ページ:ttp://www.gunns.jp/model_file/yamakawa/yamakawa.html
○写真コレクション?:ttp://www.fathers.jp/profile/yamakawa.html
○島田ちあきメイク:ttp://www.so-net.ne.jp/beauty/shimadachiaki/special/0508/01_b.html
(nostalgic girly、victorian ladyそれぞれ最後に動画あり)
○ロックバンドPV:ttp://www.sound-tv.net/artists/newstatingover/
○前スレでエンゼルミオと呼ばれていたgif:ttp://storage.kanshin.com/free/img_9/91624/266687432.gif
○ただいま雑誌『Soup』に絵日記を連載中。

12 :無名モデル:2007/06/26(火) 18:41:17 ID:???
エンゼルミオのPVはないのか?

13 :無名モデル:2007/06/26(火) 19:11:57 ID:???
そろそろ未央ちゃんに合った仕事キボンヌ。
普通の子が普通に着るような服は未央ちゃんには正直似合ってないよw


14 :無名モデル:2007/06/26(火) 19:16:55 ID:???
そうですね。SOUPなどは正直浮いていますよね・・・
でも、普通のモデルの子達に囲まれたカットでも
未央ちゃんは埋没せずに、光を放っていて凄いと思う。
今後は未央ちゃん自身からの発信も多くなりそうで期待しています。

15 :無名モデル:2007/06/26(火) 20:47:02 ID:???
前スレは放置プレーですか?あれ

16 :無名モデル:2007/06/26(火) 20:58:28 ID:???
>>15
980踏んだらこのスレのペースだとドボーンだからな
…いまいち勇気出ん

17 :無名モデル:2007/06/26(火) 21:06:19 ID:???
>>16
このままカキコがなければどのみちドボーン
今こそ勇気を出すときじゃないのか?君

18 :無名モデル:2007/06/27(水) 18:26:15 ID:???
ttp://m.ameba.jp/m/flyid.do?url=gunns


掲載情報のサイトもテンプレに入れてくれ


既出ならスマソ
Looksで、未央ちゃんMEGのブランドのワンピを一押しとして紹介してるね

19 :無名モデル:2007/06/28(木) 18:01:06 ID:???
lingkaran(雑誌)に未央ちゃん載ってるよ。
雰囲気いい。未央ちゃんにあってるきがする

20 :無名モデル:2007/06/28(木) 21:21:08 ID:???
君達、前スレ梅にかかろう

21 :無名モデル:2007/06/30(土) 00:03:00 ID:???
>>18
そうですね、しくじりました
それはテンプレに入れるべきでした
それでは1年後?の新スレに

22 :無名モデル:2007/06/30(土) 02:09:59 ID:???
(〜^◇^)y-~~<それまでもう少し人気出るといいけどなwwww

23 :無名モデル:2007/07/01(日) 13:49:51 ID:bfR9akOf
まだ23か…
三桁は意外に遠いなぁ〜


(´Д`)y─┛~~

じかんが、ゆっくりとながれておる…


24 :無名モデル:2007/07/03(火) 18:56:08 ID:???
>>21
ぐぐれば出るから気にスンナよ

25 :無名モデル:2007/07/04(水) 23:46:42 ID:???
今宿宮本アリスばっかなカジュアル誌で山川さんみるとちょっとほっとします

26 :無名モデル:2007/07/06(金) 20:34:34 ID:???
ヲタが少なくてスレ盛り上がらん。

27 :無名モデル:2007/07/06(金) 22:05:49 ID:???
>>25
「ちょっと」出るといえば未央ちゃんだからね



28 :無名モデル:2007/07/06(金) 22:17:46 ID:???
そんなこと誰もいっとらん。

29 :無名モデル:2007/07/06(金) 22:20:22 ID:???
未央ちゃんって今、何才?

30 :無名モデル:2007/07/07(土) 11:22:40 ID:???
>>26
>>7

31 :無名モデル:2007/07/07(土) 19:30:16 ID:???
座敷わらしと似てる

32 :無名モデル:2007/07/08(日) 00:40:13 ID:???
晴れて掲載情報も他で確認できるようになったことだし、
このスレもおやく御免だべ?


33 :無名モデル:2007/07/08(日) 01:35:56 ID:RSdjjy9s
べつに何か雑誌が発売されたときだけレスがつく、みたいな感じでいいと思う。


34 :無名モデル:2007/07/08(日) 02:17:43 ID:???
ただでさえ、少ない儲同士仲良くやろうぜ

35 :無名モデル:2007/07/08(日) 11:23:28 ID:???
>>34
いいけど、ちゃんと呂律回ってるか?

36 :無名モデル:2007/07/08(日) 12:26:46 ID:P8pJBzIA
28歳公式だと24歳

37 :無名モデル:2007/07/08(日) 12:41:00 ID:???
>>36
公式ってどこの公式?w1980年生まれって見たけど。


38 :無名モデル:2007/07/08(日) 12:48:39 ID:???
じゃあ28歳ではなくない?
関心空間は更新されずに作られたときそのままだからね…
でもあれを公式と呼ぶ人はいないし、事務所のホームページには
そういう情報はいままで出てないしね〜
>>36の指す公式というのがどこなのかが気になった。

39 :無名モデル:2007/07/08(日) 12:55:31 ID:???
いいのか判らんが一緒に誌面に並ぶモデルが10歳以上、下でも違和感のないモデル

40 :無名モデル:2007/07/08(日) 13:07:20 ID:???
>>39
当時まだ12、3歳だったティアラちゃんと並んで未央ちゃんの方が年下に見えたからw
この場合ティアラちゃんが年齢より大人っぽかったとも言えるけど…
ハーフは大人っぽいし。その当時から未央ちゃんはそんなに変わってないけど。

41 :無名モデル:2007/07/08(日) 13:23:43 ID:???
そんな未央ちゃんがいつ大人っぽくなるのか楽しみにしてるのってきもい?

42 :無名モデル:2007/07/08(日) 13:29:27 ID:???
>41
ヒソヒソ(*´・ω・)(・ω・`*)ヒソヒソ

43 :無名モデル:2007/07/08(日) 17:08:00 ID:???
>>41
逆に聞くがキモいと言われたいのか?このドMめ


44 :無名モデル:2007/07/08(日) 19:32:53 ID:???
>>26
未央が誌面などに掲載しているプロフィールで、
調べればすぐわかる事だけど24歳でもないし、もちろん28歳でもない。
どこの「公式」とやらで見たのでしょうか?


2、3年前ほどの未央情報ですが、少し
 紹介していた本、村上春樹「羊をめぐる冒険」
 〃映画、黒澤明「生きる」
 〃アクセサリー、ビリティスのバラのブローチ
 今欲しいもの、無印良品の小さい電動自転車
 好きな曲、バッヘルベル「カノン」

IN REDとか婦人画報とか年齢相応の雑誌でももっと見てみたいですね。
ちょっと前の号に載っていて、大人な着こなしもできるモデルだと思いました。
本当に幅広い。 

45 :無名モデル:2007/07/08(日) 20:15:42 ID:???
>>44
おい、レスアンカー間違えてるぞ

46 :無名モデル:2007/07/08(日) 22:50:37 ID:P8pJBzIA
実年齢は28ですがオーディションなどで自己紹介する時は24といっている

47 :無名モデル:2007/07/08(日) 22:52:14 ID:???
どんな関係者アンチだよワロス
実年齢28自体間違えてるし

48 :無名モデル:2007/07/08(日) 22:55:51 ID:???
>>46
2ちゃんに今はびこる妄想族?
それなら普通雑誌で1980年生まれって出さないでしょw

49 :無名モデル:2007/07/08(日) 23:06:20 ID:???
ちなみに上で言われている関心空間のは別におかしくない
2003年当時23歳で合っている
ネット上でも雑誌の自己紹介でも本年齢で活動してる人がオーデション?でサバよむかよ
頭弱いぜ嫉妬厨
しかも未央ちゃんは今年はまだ28歳にはならないぜ
計算できないのか?

50 :無名モデル:2007/07/08(日) 23:13:28 ID:???
夏川純が表紙になった雑誌に出たばかりに、
言われもないやっかみ受けてかわいそすぎて泣けてくる。


51 :無名モデル:2007/07/08(日) 23:18:42 ID:???
>50
つ5点



52 :無名モデル:2007/07/08(日) 23:34:08 ID:???
未央がファッションブランドとコラボしたりして少し活動しだすと急にこれかorz
数年前ファッション誌によく出るようになった当初もこんな風に荒れた
マターリいきたいのに先が思いやられる。とりあえずsageてくれ

53 :無名モデル:2007/07/08(日) 23:51:21 ID:???
ねえ36=46って
オーディションで未央ちゃんに負けた同業者かな?wktk

54 :無名モデル:2007/07/08(日) 23:59:52 ID:???
嵐に反応する人も嵐ですよ

ということでマターリいきましょう

55 :無名モデル:2007/07/09(月) 00:04:15 ID:???
>>53
だからって煽るなよ
もしそうだったら哀れだな>ID:P8pJBzIA
こんな所でネチネチとライバルをおとしめてる内は心の醜さが
表面にも表れて結局分かる人には見抜かれた事に早く気付くべきだよ
未央のせいにするのはよくない

56 :会長 ◆p0YGylwOe6 :2007/07/09(月) 21:12:12 ID:???
たちの悪い安置は野放しにしておく必要なしノシ

57 :無名モデル:2007/07/10(火) 19:01:18 ID:ISfLP9fn
嵐が去った静けさage

58 :無名モデル:2007/07/11(水) 00:27:04 ID:???
みおちゃんをあんまりいじめないで。
多分、弱そうだから・・・

59 :無名モデル:2007/07/11(水) 21:14:30 ID:???
いじめるもなにも2ちゃんのガセねただし(ry

60 :無名モデル:2007/07/11(水) 21:49:10 ID:???
>>58
弱いのは自分も含めたこのスレ住人のアンチ免疫力だろwww

兎に角未央のスレを汚すのはやめてくれ




61 :無名モデル:2007/07/12(木) 20:44:53 ID:???
?モデルとして自分のスタイルを貫いてる人だし弱くないと思うけどなあ。

62 :無名モデル:2007/07/13(金) 00:04:56 ID:???
今日の夜、表参道駅のカフェに山川未央ちゃんと須永繭子ちゃんがいた!!
未央ちゃんの前髪ですぐ分かった…

63 :無名モデル:2007/07/13(金) 00:32:53 ID:???
>>62
KWSK!!
たしかにあの前髪は特徴的

64 :無名モデル:2007/07/13(金) 00:45:00 ID:???
表参道目撃が多いね、ここでもこれまで2回ほど。
前髪は自分で切ってるんだっけ?
何年か前は長さもバラバラ、ザクザク前髪切ってる時があって凄かったな。
それからヘアカタログが一斉にそういう前髪を増やしてておかしかった。

65 :無名モデル:2007/07/13(金) 15:30:22 ID:???
一度でいいから生未央を見たいなぁ〜
どんな喋り方なのか?どんな仕草なのか?
ホント謎すぎだよね!



66 :無名モデル:2007/07/13(金) 18:28:13 ID:???
この人はCMも含めて動画がビックリするほど少ないしね
雑誌やポスターなどほぼ写真のみの活動だから。

>>62みたいな情報を聞くと実存するんだよなーと不思議な感覚に陥るw


67 :無名モデル:2007/07/13(金) 21:09:35 ID:???
ああ分かる分かるw神秘的だもんね。なんか学生時代とか想像つかない

68 :無名モデル:2007/07/14(土) 09:29:00 ID:???
>>67
意外に学校とかではおとなしくて目立たなかったと思う。
でも、未央ちゃんって高校でた後、モデルになるまで何してたんだろ?
全然、想像つかん


69 :無名モデル:2007/07/14(土) 11:20:15 ID:???
オリーブでは高校の時からスナップででてたよ!
高校でたあとは専門通ってたんじゃない?

70 :無名モデル:2007/07/14(土) 12:02:50 ID:???
>>68
そういう子が転校で目立つ立場にいやでも置かれる状況を想像すると大変だっただろうに…


71 :無名モデル:2007/07/14(土) 12:28:47 ID:???
そういう子が転校で目立つ立場にいやでも置かれる状況を想像すると大変萌える…

72 :無名モデル:2007/07/14(土) 13:31:04 ID:???
未央ちゃん、小さい頃は転校多かったらしいね
本人も今でも人付き合いが苦手と言ってるくらいだから、小さい頃は大変だっただろうね


73 :無名モデル:2007/07/14(土) 13:56:19 ID:???
正確には人付き合いが苦手に感じる時もある、だけどね。

74 :無名モデル:2007/07/14(土) 15:18:00 ID:???
>>69

17歳の時の未央ちゃんのOLIVEのスナップ見たいです…
誰か、うp!


>>73

その苦手に感じる人ってやっぱMEGとかかなw

75 :無名モデル:2007/07/14(土) 16:39:57 ID:???
え、なんで?MEGさんはプライベートでも付き合いのある一人じゃないの?

かんじ的に誰かを指していってるというよりは、例えば上司とかだったり、自分と全然違うテンションの人だったり、普段から感じたことを言ってるだけだと思ったんだけどな。
そこは普通に誰にでも苦手意識を感じる部分だろうし、言われてみれば自分も苦手な事だからなんとなくそう思ってたんだけど。


76 :無名モデル:2007/07/14(土) 16:54:30 ID:???
まあそうだろうね、だいたいそういう苦手意識って
そもそも「できればみんなと仲良くやっていきたい」
って気持ちがあるから芽生えること
はなっから自分と気が合う人とだけ付き合っていればいいと
考える人には理解できない

って、もう5時じゃん

77 :無名モデル:2007/07/14(土) 17:07:56 ID:???
>>67
確かにどんな感じだったんだろうね!?
確か、スレ1のころ、同級生の人のカキコがあった気がする。
生物部だったらしい。

78 :無名モデル:2007/07/14(土) 17:43:28 ID:???
生物部!なんかぴったりかも…

79 :無名モデル:2007/07/14(土) 18:42:30 ID:XjhSed2q
ミジンコのスケッチとか顕微鏡覗きながらしてそうなイメージだよね

80 :無名モデル:2007/07/14(土) 22:52:27 ID:???
↑会長、これはアンチですかね?

81 :無名モデル:2007/07/15(日) 00:45:26 ID:???
なんか新スレになってから雰囲気変わったよ〜
マターリしましょうよ!

>>69
モデルになる前は、ビューティーとかshimaのサロモやっていたんじゃなかったっけ?

82 :無名モデル:2007/07/15(日) 15:13:25 ID:???
それはモデルになってから。

83 :無名モデル:2007/07/15(日) 15:31:00 ID:???
じゃあモデルになる前は何やってたんだろ?

未央みたいな子が普通に働いてる姿、想像できないわ


84 :無名モデル:2007/07/15(日) 16:27:58 ID:???
>>83
だから生物部でミジンコを…w

でも未央ちゃんが雑誌に出てきたとき(5年前?)の髪型は印象的でしたよね
今でこそモデルさんは後ろは重めにのばして前髪もある人が増えたけど、
それまではそういうモデルはいなかったなー



85 :無名モデル:2007/07/16(月) 10:47:30 ID:???
そんなにおタクっぽいか・・・?

86 :無名モデル:2007/07/16(月) 12:53:34 ID:???
だってメカ好き カメ好きだもんw

87 :無名モデル:2007/07/16(月) 12:57:56 ID:???
そっかwww

88 :無名モデル:2007/07/17(火) 09:42:13 ID:???
福!!

89 :無名モデル:2007/07/17(火) 11:09:53 ID:Q8ugzMPt
>>83
確かに高校でた後、モデルになる前は何やってたか不明だよね。
オリーブでは福岡のスナップの常連だったの?

90 :無名モデル:2007/07/17(火) 12:00:53 ID:???
澪ちゃん☆かわいい

91 :無名モデル:2007/07/17(火) 21:36:31 ID:???
本当にかわいい。
女から見ても、あの控えめな性格も魅力的。
未央ちゃんになりたいです…

92 :無名モデル:2007/07/17(火) 21:37:51 ID:???
彼氏いるのかな?
あんまり未央ちゃん=恋愛が結びつかない。
年上が似合うけど、どんな人がタイプなんだろう?


93 :無名モデル:2007/07/17(火) 22:30:28 ID:???
彼氏は年上癒し系の人だろうと勝手に予想!
未央ちゃんの雰囲気がとにかく好き!

94 :無名モデル:2007/07/18(水) 11:13:46 ID:???
山川さんって妖精みたい!
彼氏さん、どんな人だろう!?

95 :無名モデル:2007/07/18(水) 16:51:08 ID:???
未央ちゃん好きな子って小山田くんとか、好みなんじゃないかな?

96 :無名モデル:2007/07/18(水) 23:32:38 ID:???
>>94
ほんと妖精みたいだよね。
私服も自分に似合うものわかってて、センスがいいし。
そしてもし彼がいたら、長くつきあってそうなイメージ。

>>95
どうなんだろうね??
人それぞれだとは思うけど…
逆に「未央ちゃんがタイプ」っていう男の子は
どんな感じの人たちか気になるけどね。

97 :無名モデル:2007/07/19(木) 13:50:09 ID:???
>>95>>96

小山田ってことはあなたはオリーブ少女(死語)ですか?
残念ながら未央ちゃん好きだけどオリーブボーイではないよwww
未央ちゃんのことは普通にジルとか立ち読みしてて知ったよ。
因みに知人に好きなタイプは山川未央といっても
9割、知らないといわれる。
残り1割は加藤未央と勘違いされてたりするwww 知名度低いね…orz

98 :無名モデル:2007/07/19(木) 18:34:28 ID:???
>>97
>>96です。
>>95さんは知らないけど、私は確かにオリーブよりです。
でも未央ちゃんは完全なオリーブ少女って感じでもないよね。
確かにガーリーではあるけど。

知名度は高くはないよね。
そのへんの系統の雑誌見てる子しか知らないだろうし。
でも未央ちゃんがいいって男の子は見る目があると思うな。
あくまで個人的意見です!

99 :無名モデル:2007/07/20(金) 02:22:44 ID:???
SWITCHに出てるねー。mio yのデザイナーさんはすごく未央ちゃんに
惚れ込んでるみたいです。理想の女性とか…
有名な雑誌にたくさん出てるのは嬉しいけど、ややマイナーな状態も
ゆったりしてて好きだから少し複雑

100 :97:2007/07/20(金) 12:48:48 ID:???
>>98

見る目、ありますか…
ありがとう!?

ガーリーなんだけど、完全なオリーブ少女でもない!
その微妙な境界線に未央ちゃんはいるよね。

未央ちゃんみたいな雰囲気の子って稀な存在。
どこにいるんだろう!?
普通に友達になりたいです。

>>99
mio yのデザイナーさんの気持ちわかるなぁw

確かに、露出度はあまり無い方がいいかもしれませんね>ややマイナーな状態



101 :無名モデル:2007/07/20(金) 14:57:29 ID:???
露出少なくていつの間にかあぼーんになるのも恐いな…

102 :無名モデル:2007/07/20(金) 21:15:20 ID:???
はかなさも、また未央の魅力…

103 :無名モデル:2007/07/21(土) 09:27:24 ID:???
>>63
雑誌のままでしたよー。
2人で仲良くご飯食べてました。
あまりじろじろ見れなかったので…

104 :無名モデル:2007/07/21(土) 11:32:18 ID:???
>>103
未央ちゃんの服装、話し方、表情など詳しく!

105 :無名モデル:2007/07/21(土) 20:14:29 ID:???
>>100
俺も男だけど、ミオ萌えです
先月のリンカランのミオちゃんとピクニックデートしたい…

106 :無名モデル:2007/07/22(日) 04:27:39 ID:???
そういえば、mio yの商品を買った人はいます?

107 :無名モデル:2007/07/22(日) 12:34:08 ID:???
どうしようか?迷ってるよ!
mio yのデザイナーさん、SWITHEでミオについて語りまくってるね

108 :無名モデル:2007/07/22(日) 15:04:58 ID:???
そのデザイナーさん、彼氏ぽい

109 :無名モデル:2007/07/22(日) 16:48:38 ID:???
仕事の幅は広がってるみたいだからいいんじゃない。
個人のブログだから晒せないけど未央ちゃんて、
パーティーでパフォーマンスとかするんだって思った。

彼氏さんつながりかわからないけど
ttp://www.someonesgarden.com/cms/

110 :無名モデル:2007/07/22(日) 17:33:44 ID:???
パフォーマンスってお皿でもまわすの?


111 :無名モデル:2007/07/22(日) 17:53:09 ID:???
>>109

パフォーマンスについて、どんな事が書かれていたんですか?



112 :無名モデル:2007/07/22(日) 18:00:29 ID:???
ペインティングだそうです。
ケーキを使ったりしたそうですけど。
人前で何かするっていうのが意外だったので。


113 :無名モデル:2007/07/22(日) 18:09:06 ID:???
未央ちゃんは確かに人前にでてきませんね…

mio yも販売が始まりまったけど、未央ちゃんは表にはでてこないですね…

公開展示会みたいのをやるのかなぁ?と期待していたので少し残念です。
(ただ声を聞いてみたいだけですがw)


114 :無名モデル:2007/07/22(日) 20:41:25 ID:???
>>108
mio yのディレクションがチダコウイチさんらしいんだけど、
チダさんが未央ちゃんの彼氏なの??
ozocとかのディレクションもやってる人だよね??

115 :無名モデル:2007/07/23(月) 18:38:27 ID:my/5zJle
>>114
スウィッチではベタ褒めされていたね。
クリエーターにあそこまで惚れ込まれるモデルもすごいな。
ファンとしてはその気持ちは分かるけどw




116 :無名モデル:2007/07/23(月) 18:54:20 ID:???
知る人ぞ知るとしか言えないマイナーモデル
正直女性ファッション誌以外には出ていないと言い切れるから
このモデルの存在を男の人がどうして知るのか?ちょっと謎
テレビやCMに出たことあるならまだしも、それすら無いようなものなのに。


でも今モデルといったらキャンキャンとかのモデルしか一般の人は名前でてこないだろうね。
未央ちゃんが活躍する系等のファッション雑誌のモデルで名前が出てくるモデルは私の周りでは皆無。


117 :無名モデル:2007/07/23(月) 20:04:11 ID:???
>>103
d

>>109
「サムワンズガーデン」で未央ちゃんが着ている服mio.yなんだね。

ちなみに「サムワンズガーデン」
http://www.kanshin.com/keyword/1136009

>>111
どうやらLivePaintingをしたらしい【;゜Д゜】

>>113
ZOZOTOWNにモデルとしては表に出てるよ♪
ttp://zozo.jp/shop/luiire/

118 :無名モデル:2007/07/23(月) 20:20:30 ID:???
>>116
そこまでマイナーかな?
あまり未央ちゃんには似合ってないけどSOUPでも毎月でてるし、連載まであるよ

>>このモデルの存在を男の人がどうして知るのか?ちょっと謎

男でもminiとか見ますよ
彼氏の服着てみよう!が、かつてのminiのコンセプトだし…
あと昔、モデル板の某コテが未央ちゃんをプッシュしていたのも知った、きっかけかな。

119 :無名モデル:2007/07/23(月) 20:28:18 ID:???
ここのスレは自作自演が多いな。書き込んでるのは2人位だろうww

120 :無名モデル:2007/07/23(月) 20:28:44 ID:???
>>108
マジレスすると、そういう嘘を思いつきで2ちゃんねるに書き込んでると
訴えられた時に失うものは大きいぞ

121 :無名モデル:2007/07/23(月) 20:29:40 ID:???
>>119
俺とお前の2人だろうよ。

122 :無名モデル:2007/07/23(月) 20:33:12 ID:???
こんなに山川未央のファンがいるとは思えない

123 :無名モデル:2007/07/23(月) 20:37:35 ID:???
>>119
バレたかwww
ここまで全部僕の自作自演なのでした
ごめんなさいm(-_-)m

124 :無名モデル:2007/07/23(月) 20:38:26 ID:???
>>122
その心は?

125 :無名モデル:2007/07/23(月) 20:42:31 ID:???
>>122
じゃあみんなでID晒して点呼でも取るか?

126 :無名モデル:2007/07/23(月) 20:49:15 ID:???
みんな止めろよ〜自演



127 :無名モデル:2007/07/23(月) 20:50:57 ID:???
>>123
市ね

128 :無名モデル:2007/07/23(月) 20:57:07 ID:???
ちなみに>>123->>127を自演してみましたがなにか?

129 :無名モデル:2007/07/23(月) 21:01:16 ID:???
すばらしい(゜Д゜))))

130 :無名モデル:2007/07/23(月) 21:12:28 ID:???
>>125
負けず嫌い乙w

別にわざわざ言うまでもなく普通にファンは少ないでしょ。
多かったらもっとちゃんと露出してるはずだからw
未央ちゃんとかつて並んで写ってたジェシカとか加藤ローサみたいに一向にブレイクする気配はないし…
正直個人的にはもう少し注目されてもいいモデルだと思うけどね。
贔屓目なんだろうけどさ

131 :無名モデル:2007/07/23(月) 21:14:03 ID:/UGrVNyR
未央ちゃんと結婚したい

132 :無名モデル:2007/07/23(月) 21:16:15 ID:???
結局、愛子様似で目が死んでるから人気出ないんだよ。私服も皇室の人達が着るようなワンピだったし。

133 :無名モデル:2007/07/23(月) 21:17:09 ID:???
あっそ。

134 :無名モデル:2007/07/23(月) 21:19:54 ID:???
>>131
愛子さまと結婚したい?

135 :無名モデル:2007/07/23(月) 21:21:11 ID:???
どうせ、この人のファンも、地味でネクラな女ばっかりなんだろうな。

136 :無名モデル:2007/07/23(月) 21:24:19 ID:???
>>135
その通りw
私は地味でネクラでその上、家も貧乏www

137 :無名モデル:2007/07/23(月) 21:25:30 ID:???
とりあえず今日はID晒した2人の自演ということで

138 :無名モデル:2007/07/23(月) 21:32:57 ID:???
愛子様似愛子様似愛子様似愛子様似愛子様似愛子様似愛子様似愛子様似愛子様似愛子様似愛子様似愛子様似愛子様似愛子様似愛子様似愛子様似愛子様似愛子様似愛子様似愛子様似愛子様似

139 :無名モデル:2007/07/23(月) 21:36:24 ID:???
>>132
そう思うモデルの私服までわざわざチェックしなきゃいいのに

140 :無名モデル:2007/07/23(月) 21:37:24 ID:???
うわー変な人が来てる・・・

141 :無名モデル:2007/07/23(月) 21:45:49 ID:???
面白いスレですね(^ω^)

142 :無名モデル:2007/07/23(月) 21:49:50 ID:???
ちょっと前までは超平和なスレだったのにorz

143 :無名モデル:2007/07/23(月) 22:01:11 ID:???
愛子様を語るスレはこちらですか???

144 :無名モデル:2007/07/23(月) 22:01:23 ID:???
流れブッた切って悪いけど、someonesgardenのホムペの
未央ちゃんの写真の下のところに
7/7〜7/27ってあるけど、何か関連イベントを今やってるってこと?

145 :無名モデル:2007/07/23(月) 22:17:50 ID:???
SOMEONE'S GARDENどこで手に入る?
知ってる方教えてくだされ

146 :無名モデル:2007/07/23(月) 23:51:46 ID:???
お前ら本当にファンなの?誰も答えられないじゃん


147 :無名モデル:2007/07/24(火) 00:53:43 ID:???
そんくらいぐぐったらすぐわかるのにいちいち答えるかよ
カス

148 :無名モデル:2007/07/24(火) 01:17:33 ID:???
>>146
あんた、わかってない様だから教えてあげるけど
怖いよそういうの 笑


149 :無名モデル:2007/07/24(火) 01:41:33 ID:???
フラヌールではまだ手に入るでしょ?それに写真展って書いてあるじゃん違うの?

150 :無名モデル:2007/07/24(火) 01:42:59 ID:???
山川さんのファンって不親切で言葉使いの悪い人達ばっかりなんですね 笑

151 :無名モデル:2007/07/24(火) 01:57:57 ID:???
ハイハイ

152 :無名モデル:2007/07/24(火) 02:06:01 ID:???
>>150さんは、
単純にここをファンサイトと勘違いしてしまったのでしょうね。
私からも教えてあげますけど、ここは2ちゃんですよ。


153 :無名モデル:2007/07/24(火) 02:16:25 ID:???
>>150
半年以上ロムってろ夏厨がw

154 :無名モデル:2007/07/24(火) 02:37:35 ID:???
>>146=>>150
世の中をまだ知らない君に答えてあげるけど、2ちゃんねるに書き込みするのは
ここを見た人の中のそのまたほんの一部だよ、書き込みまでするのは。
まあ君の周りは知らないけどw
どうしても君はみおちゃんのファンが少なくないと面白くないらしいようだけど、
そして実際にファンが少ないのには異論はないんだけどね。
ここを見た人の中のそのまたほんの一部だよ、書き込みまでするのは。

今までスルーしてて、この際気になるんで言っておくけど、ここでたまに福岡時代って言う人いるけど、そんなのはないでしょう。
福岡県で生まれて小学校のときに日本各地に引っ越ししたけど、最終的に福岡に戻って来たなら別だけどね。



155 :無名モデル:2007/07/24(火) 02:50:56 ID:???
150が言いたいのは、感じの悪い人間に対しても言葉使いを丁寧にしろ、
たとえ2ちゃんねるであっても、って事でしょ?
うひゃひゃーこの人の周りの人間てかわいそすぎる・・・


156 :無名モデル:2007/07/24(火) 03:06:42 ID:???
真面目かwww

157 :無名モデル:2007/07/24(火) 03:07:10 ID:???
とりあえずこのスレでファンという言葉が出ると必ずつっかかってくるアンチがいるのが分かった

158 :無名モデル:2007/07/24(火) 03:13:19 ID:???
女は早く寝ろ

159 :無名モデル:2007/07/24(火) 03:22:08 ID:???
いまは男同士で語り合う未央スレの時間帯ですか?

160 :無名モデル:2007/07/24(火) 03:23:55 ID:???
はいはい解散解散ノシ
みんなもう来ちゃ駄目よ
ここのユートピアは終わったんだから




161 :無名モデル:2007/07/24(火) 03:35:05 ID:???
ホモいますか〜?
同性愛サロンから来ました
語りあいましょ
女は書き込むなよ

162 :無名モデル:2007/07/24(火) 11:55:11 ID:???
未央ちゃんて、お相撲ファンなんだってね。力士の名前、全部言えるらしいよ。凄いね。

163 :無名モデル:2007/07/24(火) 12:36:08 ID:???
>>154
前々スレに17歳の頃の未央ちゃんがOliveにのっていて、福岡って書いてあったらしいという書き込みがあったよ

164 :無名モデル:2007/07/24(火) 14:54:12 ID:???
未央ちゃんって福岡出身だよね?

165 :無名モデル:2007/07/24(火) 15:16:17 ID:???
福岡ではおとなしい顔してヤリマンだったよこいつ。

166 :無名モデル:2007/07/24(火) 16:15:42 ID:???
愛子様に似てるかな?
ただ、山川さんが「幼い頃、大きな音があがわれtすごく怖かった」って書いてあったけど、
それって自閉症児の典型的症状。
愛子様も力士の名前全部暗記できる過読症状で自閉症を疑われてる。
自閉症児の大半が六歳位で治るから大丈夫だけど、
山川さんと愛子様って顔じゃなくて、そこが共通してると思った。

167 :無名モデル:2007/07/24(火) 18:53:50 ID:???
未央ちゃん可愛い!可愛すぎる!
ウエスト55cmって細いな

168 :無名モデル:2007/07/24(火) 19:29:05 ID:???
SWITCH読んで、嫉妬した奴が荒らしてるのか?

169 :無名モデル:2007/07/24(火) 22:22:29 ID:???
NGワード推奨
『愛子』『ファン』『彼氏』

170 :無名モデル:2007/07/24(火) 23:21:14 ID:???
何で彼氏はダメなんだ?

171 :無名モデル:2007/07/24(火) 23:26:10 ID:???
憶測で話すのはやめようぜ。

今月のスープの連載の未央ちゃんのスケッチ、 一人だけ×印がされていて思わず吹き出したw
消し忘れたのかな?

172 :無名モデル:2007/07/25(水) 01:53:00 ID:???
なんだかんだ言っても、実際実物みたら可愛いんだろうね。

173 :無名モデル:2007/07/25(水) 02:58:53 ID:???
>>166
自閉症は先天性の脳障害だから治らないよ

174 :無名モデル:2007/07/25(水) 03:04:38 ID:???
て事は美央ちゃんも今だに自閉性?だからあまり笑わないのか・・・

175 :無名モデル:2007/07/25(水) 10:20:28 ID:???
失礼だろヴォケ

176 :無名モデル:2007/07/25(水) 13:52:41 ID:???
ほんとに失礼だヴォケ

177 :無名モデル:2007/07/25(水) 15:50:28 ID:???
>>114
チダさんは既婚者で、確か奥さんはFilly O'Lynxのデザイナーさんだよ。
未央ちんも私物紹介でFillyの展示会で買ったというバッグを紹介してるし、
もともとチダさん夫妻と仲がいいんじゃないの?

未央ちんのいいところは知る人ぞ知るというレベルの存在感と、
嫌味にならない程度のインドア文科系インテリ路線なところ。
エビちゃんやジェシカみたいな売り出し方に路線変更したら
むしろ引くよw

178 :無名モデル:2007/07/25(水) 17:19:43 ID:???
スープ増刊の浴衣の本に未央ちゃんがでてます。
毎年、思うのですが未央ちゃん、本当に浴衣が似合いますね。
個人的には、『あざやか布で作る重ね着』の浴衣姿でにっこり微笑んでる未央ちゃんが好きです。

179 :無名モデル:2007/07/25(水) 20:21:43 ID:???

>>173

自閉症は十分、治療可能だよ。

180 :無名モデル:2007/07/25(水) 21:16:45 ID:???

※NGワード推奨※

『愛子』『ファン』『彼氏』『自閉症』


181 :無名モデル:2007/07/25(水) 21:31:49 ID:???
>>180
いいよもう別にw


182 :無名モデル:2007/07/25(水) 21:38:46 ID:???
>>177
そういやフィリオのデザイナーさんのブログでよくみおちん見かける。

ゆかたの本には毎年何冊か登場してますね!
みおちんのあのなんともいえない表情を、目が死んでるとしか表現できない人は、
そういうのも見てみてくださいね。
はにかんだり、ほほえんでいるみおちんもまた良し。
手芸本への登場もそろそろ希望です。

183 :無名モデル:2007/07/25(水) 22:07:56 ID:gmjnjeGR
>>170
だめじゃないけど、未央ちゃんのスレが作られて4年、
そのあいだ1度たりとも男性との噂も目撃情報すら無いことを考えると、
この流れで出てくるそれ系の下世話な噂はデマである可能性大だから。
単にアンチがスレをおもしろおかしく盛り上がせて、
未央ちゃんを貶めるのに利用するだけ。


184 :無名モデル:2007/07/25(水) 22:29:51 ID:???
多くの人からすると顔も雰囲気も個性的だしモテなさそうだものね、
その分好きになる人は本当にあの顔はクセ?になる(わたし)
ちなみに一番好きな表情は、ジョーカーみたいな含んだような、
ダークサイドに落ちたかのような、イヒヒって感じの笑顔。
マニアック…

185 :無名モデル:2007/07/25(水) 23:00:59 ID:???
>>165
それは幼稚園とかのときにかい?wwwwwwwwwwww



186 :無名モデル:2007/07/25(水) 23:49:09 ID:???
>183に同意

>185ワロスw
>165とかは単なるスレ汚し
アンチ以下
妄想ネタ投稿して荒らしたいなら脳を鍛えてからにしてくれよなヽ(`Д´)ノ

187 :無名モデル:2007/07/26(木) 00:36:20 ID:???
>>171
どうなんだろうね
Soup発売日来てたんだね、おかげで思い出したよ有難う


188 :無名モデル:2007/07/26(木) 11:45:41 ID:???
未央ちゃんの雰囲気がすき。
ガーリーなんだけどガーリーすきないところ

189 :無名モデル:2007/07/26(木) 18:13:13 ID:???
>>184
>>188
未央ちゃんは線引きできない、すごく絶妙なラインにいますよね。
自然体なのにダーク…
ガーリーなのにガーリー過ぎない…

『ちょっと疲れてしまった妖精』ってのが自分の未央ちゃん像です。

190 :無名モデル:2007/07/26(木) 19:05:30 ID:???
ぷっwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

191 :無名モデル:2007/07/26(木) 20:20:26 ID:???
>>189

変な例えだけど、なんか分かるwwwww
確かに疲れた妖精っぽいw

192 :無名モデル:2007/07/27(金) 00:15:11 ID:???

>>178

>重ね着本の浴衣の未央ちん

あんなに嬉しそうに微笑んでる未央ちん、はじめてみた時、別人だと思った

193 :無名モデル:2007/07/27(金) 02:00:21 ID:???
ハーフっぽいけど和装が似合うよね
疲れた妖精だからか
かわゆい

194 :無名モデル:2007/07/27(金) 09:18:55 ID:???
ハーフじゃないから劣化の心配も不要!

195 :無名モデル:2007/07/27(金) 09:41:18 ID:???
というか全然変わらないイメージだよなー
今月のスープ見たら、なんかちょっと色っぽく?見えたんだけど

196 :無名モデル:2007/07/27(金) 10:58:38 ID:???
色っぽく?どのあたり?浴衣?

スイッチはいいね。ダークで。

197 :189:2007/07/27(金) 14:33:30 ID:???
>>191
変な喩でわかってくれましたか!
そう、疲れた妖精ですw

>>193
未央ちゃん、最初みた時、ハーフだと思ってました。
でも、やっぱ、日本人なんですよね〜

>>194>>195
2003年頃はまだ若いって感じですが、2005年位からはあまり変わってないですね。
同時期に出た太田さんなんかは、(年齢も違うし、ハーフだから、一概に比較できませんが)最初はアンナカリーナみたいだったけど、今はすっかり…ですよね。

>>196
SWITCHのダークな表情いいですね!
一方、リンカランの未央ちゃんも自然な雰囲気で良いです
どちらも二冊買ってしまいました…

198 :無名モデル:2007/07/27(金) 17:49:45 ID:???
>>196
なんか全体的に…。メイクしっかりしてるように見えるからそのせいかな
すごく美人っぽく見えた(もちろん最初から綺麗な顔だけど、そういう意味
ではなく)ような気がしたんだよねー

199 :無名モデル:2007/07/27(金) 18:27:54 ID:???
カワユス・ミオ
カコイイ・ミオ
キレイ・ミオ

どのミオがいい?


200 :無名モデル:2007/07/27(金) 20:31:05 ID:???
ジョーカー未央がいい

201 :無名モデル:2007/07/28(土) 01:32:13 ID:???
ジョーカー未央?はて、その心は?

202 :無名モデル:2007/07/28(土) 10:37:19 ID:???
未央ちゃんはモデルに完全に徹してしまっているから、
本人の魅力と比べると知名度は低い印象を受ける。
でもモデルとしては15冊以上の雑誌などの書籍に登場してる月もあるし(数えたw)それを6年近く続けてきたのだから、
名前まで知らなくても、ファッションやカルチャーに興味がある人なら、1度は何気なく必ず見た事のあるモデルだと思う。

203 :無名モデル:2007/07/28(土) 11:11:22 ID:???
>>194
太田莉菜ちゃんは未央ちゃんと顔がどことなく似ていてキレイじゃん
あの恵まれたモデル体型はモデルをする以外にはないと思う
それに引き換え166cmのぎりぎりのモデル身長で
もの凄い細さってわけでもない未央ちゃんは
そのハーフモデルたちの中で不利なのによくやってる方

204 :無名モデル:2007/07/28(土) 11:12:55 ID:???
>>194じゃなくて>>197のアンカーミスでした

205 :無名モデル:2007/07/28(土) 11:44:42 ID:???
>>116
みおちゃんと今同じ雑誌に載ってるモデルで、知名度があるのは田中美保ちゃんぐらい。
同年代のみだと女子の半分近くと男子の8分の1が顔を見たら名前が出てくる。

206 :無名モデル:2007/07/28(土) 12:07:00 ID:???
>>201
口もとがクイっとしてるから。

207 :無名モデル:2007/07/28(土) 13:22:14 ID:???
太田莉奈とは昔は似てたけど今は全然似てないような


208 :無名モデル:2007/07/28(土) 13:30:48 ID:gFobeZmP
明るく健康で売るタレントとはいっぱいいるので
未央さんはこのままアングラ感漂うダークなかんじで
(あくまで見た目)いって欲しい気もするんだけど
それじゃあきっとこの世の中には受け入れられないんだろうな…

209 :無名モデル:2007/07/28(土) 13:38:03 ID:???
特に女の子だし、なんやかんや言っても求められるのは保守的なことだしね

男の子でこれだけの雰囲気と容姿があれば、すごい個性的ってまだ広く受け入れられるんだろうけど

210 :無名モデル:2007/07/28(土) 14:12:15 ID:???
手芸の本で見る未央ちゃんは透明感があってナチュラル


211 :無名モデル:2007/07/28(土) 15:29:22 ID:???
彼女の目はダークだが、しかし哀愁を感じる

212 :無名モデル:2007/07/28(土) 18:32:43 ID:???
>>209
むしろ、みおちゃんは保守的な部類では?
なんか、盾フ女学生みたい!

213 :無名モデル:2007/07/28(土) 20:08:27 ID:???
美智子さまに似ている

214 :無名モデル:2007/07/28(土) 22:31:38 ID:???
むしろ、愛子様…

215 :無名モデル:2007/07/28(土) 22:45:50 ID:???
ナチュラルもダーク寄りのモードも昭和レトロもこなせる、
稀有なモデルだと思うよ。
変にイメージが固定してないのも長所だと思う。

216 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 00:41:21 ID:???
>>213
そう思う人いたんだ!わたしの知り合いも言ってたからw
若い頃の美智子様に似てるって、写真によってはだろうけど。
基本顔立ちがノーブル。
クラシカルな服を着せたらレトロモダンになるのではないでしょうか?

217 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 00:59:37 ID:???
みんな、それぞれ、気になるポイントはバラバラなんだけど
ミオちゃん好きってのはみんな、同じ なんか、いいね!

218 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 01:13:38 ID:???
名前欄が!!
どんだけ〜

219 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 01:32:51 ID:6LQQUytq
本当にモデルだけをしてるモデルの中では一番有名なモデルだと思うけど?



220 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 01:51:56 ID:???
>>219
そろそろ知名度に拘るのはやめないか?
知ってる人は知ってる、知らない人は知らない
それでいいじゃない。

221 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 06:56:08 ID:???
掲載情報が載ってるブログってどこですか?

222 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 06:57:56 ID:???
http://ameblo.jp/gunns/
ですね。なんで検索しても出てこないんだろう。

どうやって見つけたんですか?

223 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 08:52:59 ID:???
>>221=>>222
前スレで掲載情報が貼られてたんだよ
どうやって見つけたかはわからんが
自分のパソからじゃなぜか直リンできないorz



224 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 09:11:54 ID:???
>>222
普通に名前だけで検索しても出てくる。
出てこないって漢字間違えて検索してない?未の字を美とか

225 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 11:42:07 ID:???
未央っていい名前だよね!!!
名は体を現すってかんじ

226 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 12:02:05 ID:???
たしかmioってイタリア語で「わたしの」っていう意味だよね。

227 :無名モデル:2007/07/31(火) 23:55:50 ID:???
io amo mio

228 :無名モデル:2007/08/01(水) 17:30:21 ID:???
イタリア語の活用系?
I MY ME みたいな

229 :無名モデル:2007/08/01(水) 22:01:32 ID:???
私のYか…!

ミニは収穫なかったです

230 :無名モデル:2007/08/02(木) 00:56:51 ID:???
ミニにはもう期待できないね…

231 :無名モデル:2007/08/03(金) 12:48:47 ID:???
浴衣すんごい似合うね

232 :無名モデル:2007/08/03(金) 21:19:18 ID:???
うん。すごく似合う!

233 :無名モデル:2007/08/05(日) 11:29:28 ID:fVbg69+U
未央がスイッチに登場して一時期荒れてどうなることかと思ったけど
もとに落ち着いたようだね。
とりあえずmioyの東京コレクション進出おめ!

前の方で男子が未央を見る機会ないのにっていうようなコメントあったけど
そんなことないよ。東京ウォーカーのセレクトショップ特集では未央がモデルを務めていたし
ビームスなどに置いてある繊研新聞とかにも載ってるのを見たよ。



234 :無名モデル:2007/08/05(日) 11:40:01 ID:???
>>228
うーん・・ちょっと違うかな
男性名詞にはmio
女性名詞にはmia

235 :無名モデル:2007/08/05(日) 11:58:20 ID:???
もしかして家系にイタリアの血が入ってる?

236 :無名モデル:2007/08/05(日) 11:59:52 ID:???
普通に入ってない。


237 :無名モデル:2007/08/05(日) 12:01:36 ID:???
誤解してる人もいそうだけど、このモデルは純日本人

238 :無名モデル:2007/08/05(日) 12:03:23 ID:???
加藤未央はイタリア入ってる?

239 :無名モデル:2007/08/05(日) 12:07:27 ID:???
ミオという名前の人は日本人に普通にいるだろが
あほくせ

240 :無名モデル:2007/08/05(日) 13:12:05 ID:???
ここまでモデル1本できてるのがスゴス

241 :無名モデル:2007/08/05(日) 14:52:57 ID:???
mio è la bella ragazza

242 :無名モデル:2007/08/05(日) 14:55:40 ID:???
>>233
未央ちゃんを見る機会が少ないというより、
印象に残る媒体にでる機会が少ないって感じかなぁ。
ここ数年は殆ど、フォトグラファーでモデルはやってない東野翠れんとかは意外にも男の中では知名度が高いわけですよ。
未央ちゃんって、変な例えですが清涼飲料水みたいで、さらりと飲み干しちゃう感じなんです。
だから、いい意味で毒が出るモード寄りの仕事をもう少しこなして欲しいです

243 :無名モデル:2007/08/05(日) 17:36:27 ID:???
でも、無色なミオも好きだけどな

244 :無名モデル:2007/08/05(日) 18:49:50 ID:???
なんで突然、荒れたんだろ?

245 :無名モデル:2007/08/06(月) 03:01:41 ID:???
愛子様に似てるからじゃないww

246 :無名モデル:2007/08/06(月) 08:38:47 ID:???
>>244
有名になってきたからだと思いたい…

247 :無名モデル:2007/08/06(月) 19:06:04 ID:???
むしろ、このところ、少し仕事減ってない?
mio yは別として

248 :無名モデル:2007/08/06(月) 19:47:55 ID:???
>>245
愛子様に、そんなに似てるかなぁ?
前にも書いてありましたが、寧ろ美智子様に似ている方が近いのでは?

>>246>>247
個人的には今くらいのペース、知名度で長く続けていって欲しいです。
soupとかはあまり、未央ちゃんには、マッチしてないような気がします。
モード寄り(FUDGEなど)、手芸本、カルチャー詩などの三つを軸にしたら、より未央ちゃんの良さが輝くのでは?

249 :無名モデル:2007/08/07(火) 10:39:45 ID:???
miniにも見捨てられたか…

250 :無名モデル:2007/08/07(火) 10:51:25 ID:???
mio yって今のところ、未央ちゃんの絵をプリントした商品ばかりなのかな
コンセプトとちょっと違うのかもしれないけど、未央ちゃんがデザインした
服とかも見てみたいなー


251 :無名モデル:2007/08/09(木) 23:29:42 ID:???
>>249
別に捨てられてはないと思いますよ!
ただ、男から見ても今回のリニューアルで少し質が落ちた感じがするよ。
昔のminiは良かったね

>>250
今は未央ちゃんのスケッチやその他からインスパイヤ−されたものを形にしたという間接的な関わりみたいですね。
どなたか、オーダーされた方いますか!?

252 :無名モデル:2007/08/10(金) 16:10:56 ID:???
JILLEの今月号、ざっと探しましたが収穫無しでした…orz

253 :無名モデル:2007/08/11(土) 10:12:51 ID:???
でもmio yがたくさん紹介されてたよ
未央ちゃんと仲良しらしい(目撃談もあったよね)須永繭子ちゃんが
mio yの服着てお勧めしてたし

254 :無名モデル:2007/08/11(土) 12:25:11 ID:???
>>253

須永さんのページはスルーでした…
mio yが紹介されてたんですね!
ありがとうございます

須永さんと未央ちゃん
ttp://1.new.cx/?0wcq



255 :無名モデル:2007/08/12(日) 03:21:26 ID:???
合成写真みたい

256 :無名モデル:2007/08/12(日) 04:13:35 ID:???
モデルの未央ちゃんより、須永さんの方がオーラがあるねww

257 :無名モデル:2007/08/12(日) 11:38:53 ID:???
>>244
それは荒れた時期的に見てスイッチに載ったからじゃない?
そういうのを見ると出るところにちゃんと出れば反響が来そうな気がするんだけど…
印象に残る媒体に出ないって言ってる人もいるけど自分もそう思う。
miniとかジルとかで出ていてもこれでもかっていうほど3人ひとくくりとか2人とか?
私事ですが切り抜きを集めてても集めがいがない雑誌が多い。
それを考えると最近ではリンカランとかスイッチで何ページにも渡り出ているのは見ごたえがあった。
(自分も久々に2冊買いしました)
ファッジがいまだに良かったと言う人が多いのも扱いが大きくて見ごたえがあったのもある。


258 :無名モデル:2007/08/12(日) 11:59:03 ID:???
丸ごと1冊山川未央の手芸本とかね

259 :無名モデル:2007/08/12(日) 12:42:13 ID:???
いまアローズの広告になってる
ミオちゃん
ttp://www.green-label-relaxing.jp/

260 :無名モデル:2007/08/13(月) 14:11:48 ID:kMwCpSA6
256
写真みたけど須永さんのほうがオーラがあるって思えない なんど見てもみおちゃんのほうがすてき

261 :無名モデル:2007/08/13(月) 14:31:45 ID:???
ここ創価学会の集まりみたい…こわっ

262 :無名モデル:2007/08/13(月) 18:18:01 ID:kMwCpSA6
262 なんで創価学会なの?

263 :無名モデル:2007/08/13(月) 18:44:40 ID:???
未央ちゃんが学会信者だからじゃない?

264 :無名モデル:2007/08/13(月) 18:47:48 ID:???
ミオって草加なの?

265 :無名モデル:2007/08/13(月) 19:33:40 ID:???
ちょ!創価なの?マジ話だったら、かなり引くんだけど・・・

266 :無名モデル:2007/08/13(月) 19:36:01 ID:???
別に層化でも未央ちゃんは未央ちゃん

267 :無名モデル:2007/08/13(月) 20:48:46 ID:???
え・・・でもな・・・
親が学会員だったのかなぁ
でも学会員にしては仕事すくないよね・・・・

268 :無名モデル:2007/08/13(月) 20:52:40 ID:???
>>256
>>260
2人ともかわゆす!

269 :無名モデル:2007/08/14(火) 07:53:28 ID:???
なんかここのみんな純粋そうでウラヤマスwww
もちろん、未央ちゃんにもウラヤマス

270 :無名モデル:2007/08/14(火) 09:00:12 ID:???
リンカランの未央ちゃんはさて何を釣っているのでしょうか…?

271 :無名モデル:2007/08/14(火) 10:20:08 ID:FPiquUf8
<無料>高収入風俗・水商売『お仕事診断テスト』
http://www.affilitool.com/file/11215.html


272 :無名モデル:2007/08/14(火) 14:59:33 ID:???
>>270 見事な釣堀だったみたいだよwwwww

273 :無名モデル:2007/08/14(火) 16:41:09 ID:???
あれ、どこかの港じゃない?後ろにおじさんみたいな集団がいなければもっとよかったのになぁ

274 :無名モデル:2007/08/14(火) 17:46:04 ID:???
ここは大漁でつねwwww


275 :無名モデル:2007/08/15(水) 00:12:10 ID:???
アローズのみおちゃん、かわいい☆ 教えてくれた人ありがと!

276 :無名モデル:2007/08/15(水) 10:55:49 ID:???
>>261は、ここが妙にほのぼのしてて、しかもみんなミオまんせーなのが
創価っぽいって皮肉ってるんでしょ?
モデル板の他のスレは、もっと殺伐としているもんな。
でもミオって、叩きようがない、アンチになりようがないんだよね。
「好き」か「無関心・知らない」か、どちらか一方という感じ。

親は国内の転勤が多かった、子供の頃は社宅住まいってとこから、
ミオパパは銀行員なんじゃないかとエスパーしている。
超エリート・超セレブってわけじゃないけど、躾のきちんとした
常識あるアッパーミドル家庭のお嬢さんという感じ。

277 :無名モデル:2007/08/15(水) 13:57:59 ID:???
おとなしくて、あまり目立たなかったけど、みおちゃんみたいな感じの女の子、学校で一人いたなぁ
友達になりたかったのに一度もクラスが同じにならなくて、話すきっかけがなかった
みおちゃん、見るたびにその子のこと 思い出す。


278 :無名モデル:2007/08/15(水) 14:31:27 ID:???
>>263
>>267

なんで学会員だとか決めつけてるような話になってるの?
このスレの雰囲気が学会ぽいだけでしょ?
どんだけ単細胞なの?それとも本当に学会員なのか・・・?


279 :無名モデル:2007/08/15(水) 15:08:08 ID:???
>>278
まぁまぁ
荒らしには反応しないでおこうよ

280 :無名モデル:2007/08/15(水) 17:53:36 ID:???
>>276
私も未央パパは銀行員だと思ってたw
で、未央ママはカルチャーセンターの料理教室の先生

未央ちゃんは兄弟いるのかな?

281 :無名モデル:2007/08/15(水) 21:54:21 ID:???
ひとりっこぽい

282 :無名モデル:2007/08/16(木) 12:07:53 ID:???
>280
ミオは一人っ子か、年が離れた兄がいそう。

283 :無名モデル:2007/08/16(木) 13:33:32 ID:???
未央の情報なさすぎ

284 :無名モデル:2007/08/16(木) 15:43:39 ID:???
謎な感じが神秘的で素敵

285 :無名モデル:2007/08/16(木) 18:36:13 ID:???
素の未央ちゃんは毎日なにやってるんだろー
なんか、他のモデルみたいにふつーにマンションすんで撮影して、人脈つくりに夜はクラブ行って…って感じがしない

286 :無名モデル:2007/08/16(木) 21:54:22 ID:???
園芸が趣味らしいよ。JILLに、休日は朝、花に水をやりながらその日の計画を立てますって書いてあった。

287 :無名モデル:2007/08/17(金) 02:34:51 ID:???
>257
ファッジ 何時の号がお薦めですか?
当時は何となくみてて、買ってなかった
古本で集めてみようと思っています

288 :無名モデル:2007/08/18(土) 10:52:44 ID:???
>>286
園芸と陶芸は10年近くの趣味、
高校の時は休日にバラの苗を買いに遠出をしてた。

>>254の未央ちゃんは成海璃子と似ていてそれはそれでかわいい。


289 :無名モデル:2007/08/18(土) 11:10:34 ID:???
>>251
mioの服はそんなに数、作ってなさそう。

>>287
オフィシャルの最後の2枚はファッジ。良いよね


290 :無名モデル:2007/08/18(土) 11:41:50 ID:???
>>288
知ったかウゼェ

291 :無名モデル:2007/08/18(土) 12:58:18 ID:???
>>290
自分の知らない情報だからといって焼くのはよくないぞ

292 :無名モデル:2007/08/18(土) 13:25:58 ID:???
(´;ω;`)>277泣いた

293 :無名モデル:2007/08/18(土) 14:09:58 ID:???
なんかどっかアングラな感じが好き

294 :無名モデル:2007/08/18(土) 15:34:25 ID:???
古い洋館が似合いそう

295 :無名モデル:2007/08/18(土) 16:01:35 ID:???
最近のナチュラルを見慣れてると受け入れない写真もあるのでは
モデルだし様々な表情ができるっていうのは才能だろうけど
過去スレでもそれをカコイイと惚れ込む人がいる反面…
まあ前のもいいけど今後もFUDGEとかに出てもまたいいかと

296 :無名モデル:2007/08/18(土) 17:00:13 ID:???
>292
わたしもJILLの小さいときのみおの写真にそっくりの子が近所にすんでて、仲良かったことがある。
手紙のやり取りも上京してからなくなっちゃって、今は何してるんだろっておもう。
みおのどこか寂しげな顔みてるとなぜか小さいときの記憶がよみがえってくる

297 :無名モデル:2007/08/18(土) 18:41:43 ID:???
別にさびしげな顔ではないと思うが


298 :無名モデル:2007/08/18(土) 23:31:15 ID:???
ときどき見せる悲しそうな表情が寂しげな顔に見える。
ちょっと前だけどJILLの二月号とか。
古着特集でみおが合成で三人並んでいるやつ。


299 :無名モデル:2007/08/19(日) 12:32:03 ID:???
>>295
大丈夫だと思うよ

300 :無名モデル:2007/08/19(日) 13:34:58 ID:???
同意。
元々かわいいのを売りにしてるモデルじゃないし

301 :無名モデル:2007/08/19(日) 13:54:55 ID:???
でもかわいいんだな、これが。ちょっと中毒気味w

302 :無名モデル:2007/08/20(月) 01:28:55 ID:???
未央の毒が好き

303 :無名モデル:2007/08/20(月) 21:59:38 ID:zp0IWVm4
あいこさまに似てるのが病み付きになるよ

304 :無名モデル:2007/08/21(火) 10:44:19 ID:???
未央ちゃんって色々謎なとことか髪型とか山口小夜子に似てると思ってた

305 :無名モデル:2007/08/21(火) 11:52:19 ID:???
似てねーよwww
山口小夜子さんに失礼すぎるやろ。全然違うやんか。

306 :無名モデル:2007/08/21(火) 13:43:40 ID:???
山口さんは、自己演出が完璧で素を見せないタイプ。
未央はもっとナチュラルだと思うよ。
意識して演じてるミステリアスというよりは、
内向的な文学少女という感じ。

307 :無名モデル:2007/08/21(火) 16:45:45 ID:???
>>305
そうだけどプロフィール分かんないとことか髪型とかさ…
はいごめんなさい

308 :無名モデル:2007/08/21(火) 16:50:12 ID:Q5L4QyVu
リンカランの写真で、木陰で本読んでるみおちゃんが私のなかのみおちゃんのイメージと合致!
でも、実はライダーでヘビメタ好きなんだっけ?
イメージ沸かない!
自転車乗りながら、ジャズとか聴いてる感じだよね
あんまり、イメージに当てはめるのよくないけど!


309 :無名モデル:2007/08/21(火) 19:12:30 ID:???
サイクリングミオ
本を読むミオ
釣りを楽しむミオ
ピクニックミオ
野草図鑑をもって散策するミオ
どれも違和感なくて、ごく自然な感じ
KIKIさんも吉野特集で同じ号に小さくのってるけどミオみたいに着慣れた感じがしない

310 :無名モデル:2007/08/21(火) 21:38:19 ID:sI9DDMK4
みおちゃん普段本当にそういうとりとめも無い生活してそうだからね。
KIKIさんは山登りとか本格アウトドア派だから。
前にananでKIKIさんとみおちゃんが2人できもの着ていたけど
まさにレトロモダンで印象的だった。
私が聞いた所によれば
みおちゃんはもっとその容姿に合わせて
自己演出したらいいのに勿体ない
って見てて思うくらい普通の女の子って感じの人らしいよ。



311 :無名モデル:2007/08/21(火) 22:58:49 ID:???
山口小夜子
顔は似てないけどとパッと見の雰囲気とかは似てるかもね
この笑顔とか似てる気が…
他には資生堂の全身の写真とか似てると思ったw

http://storage.kanshin.com/free/img_24/246141/1444112625.jpg

312 :無名モデル:2007/08/21(火) 23:06:16 ID:???
と思ったら似てると思ったのは資生堂ポスターの隣の全身のでした

ttp://www.mb.ccnw.ne.jp/ayuminet/fava/sayoko.html

313 :無名モデル:2007/08/22(水) 01:51:25 ID:???
>>312
顔の形だろうか、表情だろうか・・・
山口小夜子は唯一無二の存在だからね・・・
とりあえず未央もがんばれ!

314 :無名モデル:2007/08/22(水) 01:58:53 ID:???
>>310
その私が聞いたことについて、もっとKWSK!!

ところで今日からラフォーレのFURでmioy出すみたいですね。
男一人で行ってみようかなw
初日だけ生未央ちゃん来店とかいうのはないですかね…(期待)

ちなみに>>254は合成写真ではないですよ。
mimiのBLOGから無断転載です。
プライベートの未央ちゃんもかわいいね。

315 :無名モデル:2007/08/22(水) 02:11:30 ID:???
プライベートのミオのショットはたしかに気が抜けてるのが多く見受けられて困る


316 :無名モデル:2007/08/22(水) 07:24:43 ID:???
>>315
寧ろオフショットでもいつも決まってるのもね・・・
その方がイメージは崩れないからいいのかな
でもオンオフのギャップも楽しめるわけで


>>287
どの号もそれなりにいいからお勧めだと思いますよ
たぶんその時のフォトグラファーと未央ちゃんとの相性が良かったのもある

317 :無名モデル:2007/08/22(水) 13:44:48 ID:???
あのみおちゃんの目が虚ろな感じがすき

318 :無名モデル:2007/08/22(水) 15:23:03 ID:???
ミオちゃん、いつも目が寝てる感じでぼけっとうつってるよね
きちんと決めてうつしたら、すごい個性が光るだけに、もしかしたら、まちとか歩いていても、そんなに目立たないのかも

319 :無名モデル:2007/08/22(水) 17:10:55 ID:6XMzwXxp
眠り姫だからだよお

320 :無名モデル:2007/08/22(水) 18:06:27 ID:???
ナチュラルでふわっと(ぼんやり?)したイメージだけど、
濃い目のメイクするとガラッと変わるんだね。
ttp://www.fathers.jp/profile/images/ph_yamakawa10.jpg


321 :無名モデル:2007/08/23(木) 18:42:57 ID:???
今月のスープはたくさん載ってて嬉しいな。
ディズニーランドとかなんかいい。普通の子っぽいっていうのも分かった


322 :無名モデル:2007/08/24(金) 09:50:02 ID:???
>>320
うああ

323 :無名モデル:2007/08/24(金) 16:21:30 ID:???
スプリングにも未央ちゃん出てたよー。mio yであろう服着て
別のページにmio y自体も少し紹介されてた上に、来月号ではmio yの
ヘアターバンが付録に付くとか!FURの特集もやるみたいなのでおそらく
そっちでもmio yのこと出るんじゃないかな
未央ちゃん自身にも出てきて欲しいけどどうだろー
コラボラインやるってことを最初に知った時はもっとひっそりとした
活動をイメージしたけど、結構大きな話だったんだね
ストリート系のファッション誌に載ってる未央ちゃんだと
可愛いんだけどいまいち服と合ってない感じだったから
mio yの服着た姿はまさしく未央ちゃん!(私の中でだけど)って感じで
嬉しい
見てるとすごく欲しくなるけど、正直ちょっと高いんだよなー




324 :無名モデル:2007/08/24(金) 19:40:27 ID:???
>>321
デシルポも未央ちゃんですね!
眼鏡姿の未央ちゃんが、ヌーヴェルヴァーグの頃の映画にでてきそうな感じで素敵だなぁ。
ただ、山本未央さんという誤植が…orz

>>323
付録ですか!楽しみですね。
それにしても大きなプロジェクトですよね…
高いですけど着て下さい!
あとメンズもやって下さい、未央ちゃん!

>>314のFURのショップは22日じゃなくて23日からでした…すみません。


325 :無名モデル:2007/08/25(土) 09:11:42 ID:???
東コレブランドだからねー

326 :無名モデル:2007/08/25(土) 09:30:55 ID:???
そういえば数年前のデジルポでもディズニーランドのおみやげ
(美女と野獣に出てくるポットとカップ)を載せてたような
ここでもディズニーシーかランドで見たというレスもあったし
本当に好きなんだねディズニーランド

327 :無名モデル:2007/08/25(土) 16:58:21 ID:???
mio yってミオがやりたくって自分からアイデアだしてやってるより、ミオの周りがやってるという感じが匂う

328 :無名モデル:2007/08/25(土) 17:04:53 ID:???
未央ちゃんをイメージして作られたブランドだから。
アイデアを出すというより、未央ちゃんというモデルを見てアイデアを持たれる立場。

329 :無名モデル:2007/08/25(土) 17:56:01 ID:???
>>328
数年前のimajukuと似た感じですよね。
あれは音楽だけど、別に今宿麻美が歌っている訳では全然なくて、
今宿麻美をモチーフにしてインストを作ってみたという形式。

mio yも未央ちゃんが全面に出すのではなくて、
未央ちゃんの雰囲気を、服という媒体に託してみる、そんな感じでしょうね。


結局、コラボラインを大々的にはじめても、未央ちゃんはやっぱり謎のままみたいです。
個人的には規模は小さくて内輪でもいいので、未央ちゃんが全面的に出てきてくれた方が嬉しかったなぁ。
まぁミステリアスな面も未央ちゃんの魅力の一つですけどね!

330 :無名モデル:2007/08/25(土) 21:49:47 ID:???

そんなに謎な印象はないけどなー


331 :無名モデル:2007/08/26(日) 00:18:39 ID:???
自分も330に同意なんだけど。
ここで謎々っていつも言ってる方は一体…別に何も謎で売り出してるわけでもないし、
そんなに未央ちゃんのこと秘密主義みたいに位置づけたいのかな?
モデルとしての未央ちゃんと、それに付随してくる未央ちゃんの記事はモデルとして特に少ないわけでもないのに。
それとも他のモデルさんは全員知ってるけど未央ちゃんだけは知らない所があるとか?
気になるモデルさんのすべてを知りたいっていう気持ちも分からなくはないけど。


あとモデルとしてはそのモデルから何かしらインスピレーションを受けて、作品が生み出されるのは
モデルとして本望なのでは?というかそれがモデルの仕事でしょう。
特に未央ちゃんの場合は歌とかじゃなくてファッションなのだからモデルとしての仕事の王道とも言える。
たとえ音楽でもファッションと結びついてるものだからそれもいいと思うしね。


332 :無名モデル:2007/08/26(日) 00:46:12 ID:???
関係ないが今さっき未央の
好きなカノンがテレビで流れた
癒された

333 :無名モデル:2007/08/26(日) 01:56:31 ID:???
ガツガツしてないからなんか謎っぽいんだよ
そのなんか雰囲気が!

334 :無名モデル:2007/08/27(月) 02:01:53 ID:???
今更だけど、とうとうmio y買っちゃったよ
ゾゾタウンは未央ちゃんがモデルをしてる時もあるから
それ見てるといろいろ欲しくなる
個人的に別注ワンピースの微笑みながらこっち見てる写真が最高に好き
あと今月のスープのポンポン付きの帽子被ってる写真も同じような感じで
とっても可愛い。


335 :無名モデル:2007/08/27(月) 12:04:18 ID:y81yErzC
mio y!!買ったんだ!すごい!私も買おうか迷ってるよ。
ラフォーレで買った?

336 :無名モデル:2007/08/27(月) 16:11:21 ID:???
>>335
ううん。ゾゾタウンで
ラフォーレだったらもっといろいろあるだろうねー
東京在住の方が羨ましい…
今日届いたんだけど、すごく可愛かったよ


337 :無名モデル:2007/08/29(水) 01:22:49 ID:???
>>334
いいなー。みおちゃんが描いた絵のヘアバンドが来月スプリングのふろくになるのを楽しみに待ってるよ。
でも久々にスプリング見たらエッジのない雑誌になってたよorz

338 :無名モデル:2007/08/29(水) 08:17:08 ID:AiO3cGFQ
>>337
今月のスプリングって未央目的で買いですか?
さすがに、ヒモをとって見る気になれない・・・


339 :無名モデル:2007/08/29(水) 10:12:44 ID:???
一条ゆかりの有閑倶楽部(有名な漫画)がドラマ化するらしいんだけど
未央ちゃんって野梨子っぽいなーと思った
現実離れした感じというか…未央ちゃんてお嬢様言葉使っても
違和感無さそうに見えるw
そりゃ出ることは有り得ないけどね(出て欲しいわけでもない)


340 :無名モデル:2007/08/29(水) 17:27:57 ID:???
>>338
未央ちゃん2ページくらいしか載ってなかったよ

341 :無名モデル:2007/08/29(水) 20:09:57 ID:???
>>338
みお目的なら今月は立ち読みで十分。
来月はみお沢山出るのかな?また2ページくらいなら正直ヘアバンドだけ欲しい。

342 :無名モデル:2007/08/30(木) 13:24:36 ID:???
未央ちゃんとチダさんのインタビュー↓
ttp://www.nuanpress.jp/feature/interview_fur.html

こういう感じの未央ちゃんのインタビューって見たことなかったんだけど
話してる内容とか控えめな感じとかイメージどうりだと思った


343 :無名モデル:2007/08/30(木) 16:58:18 ID:5q8Y2BQE
みおちゃん、ほんとにいい子ぽいよね かわいいし、羨ましい

344 :無名モデル:2007/08/30(木) 20:37:22 ID:???
>>342
その3人で並んでる写真の未央ちゃん、驚くほど色白だね。かわいい。

今月のsoup買った。
前髪をバサっと全部おろしてるのもかわいいけど、ニット帽かぶって斜めに流してるのも好きだな。
ブーツ&スニーカー最新BOOKの最後のページ(バレエシューズ型スニーカーのページ)の、
車にもたれてる写真がすごく可愛くて好き。

345 :無名モデル:2007/08/30(木) 22:52:37 ID:???
soupはでじるぽ良かった
畑に通って枝まめ育ててるような子だから当たり前といえばそうだけど
その人をよく知る周囲の人にまずその人となりを言われるモデルはめずらしいかも
でもモデルとしてはあんな風で憧れの存在


346 :無名モデル:2007/08/31(金) 00:26:06 ID:???
デジルポ 畑のミオかわいい!!
前の連載の時の区民農園から拡大してない?
ディズニーランドにあんな感じでいたらものすごく目立ちそう!!

347 :無名モデル:2007/08/31(金) 20:02:04 ID:xC0fCg9p
みおちゃんのインタビュー、興深かった!
みおちゃんってわたしはミステリアスだと思うけど>>331さんからみると違うんだね
生年月日も不明だし、何歳なんだろう。。。。
確か三月生まれってのは覚えてるけど

348 :無名モデル:2007/08/31(金) 21:42:43 ID:???
>>347
ぐぐれば分かること
このスレをまず読むことからはじめるのもまあ良し

349 :無名モデル:2007/08/31(金) 22:06:12 ID:???
>>348
性格悪そう。ミオと大違い

350 :無名モデル:2007/08/31(金) 22:21:11 ID:???
ケンカするなよー

351 :無名モデル:2007/09/01(土) 01:15:14 ID:7oHcae0+
yuri?
オマエ、自分で短期間に掲示板へ二度も撮影者募集を
出してミウ以下だな。ww

http://bbs3.meiwasuisan.com/bbs/owarai/img/11880100230001.jpg  > Yuri

いかに世間から論外視されているかが分かるだろ?
悟ったらサッサと消えろや。
貴様のBOOK撮りに付き合う暇人はJPにもいないだろう。
撮影会にでもいって小銭稼いでこいよ
ハッキリ言って邪魔、再登録もすごい迷惑。
JPの中で輝ろうなんぞ浅はかな考えは捨てて職安にでもいけ!
http://www.topmodel.jp/



352 :無名モデル:2007/09/01(土) 11:52:21 ID:???
ミクシィの未央ちゃんコミュに、
ラフォーレ原宿で未央ちゃん目撃したって書き込みがあるけど仕事だったのかな?

353 :無名モデル:2007/09/02(日) 11:47:28 ID:???
>>342
ありがとう
ミオの服なんかものすごくかわいい・・・

354 :無名モデル:2007/09/02(日) 13:20:30 ID:???
人形みたいな容姿(きれいと毒のはざま)

355 :無名モデル:2007/09/02(日) 15:46:11 ID:???
>>352
FURのオープンでそうかもしれない!!

356 :無名モデル:2007/09/02(日) 17:45:23 ID:???
>>355
mixi見ました。
シアター関係での目撃みたいですね。
furのオープン日にも未央ちゃんも行ったのかな?
自分は>>314で書いたように間違って前日に行ってしまった・・・


357 :無名モデル:2007/09/02(日) 20:08:38 ID:???
>>356
ドンマイ

358 :無名モデル:2007/09/02(日) 21:08:48 ID:???
宿題オワタ\(^o^)/

359 :無名モデル:2007/09/03(月) 22:02:51 ID:???
∩ ∩
(・x・) < mioかわゆす


360 :無名モデル:2007/09/05(水) 15:31:19 ID:Ei2Ivnth
私もmio y買いました。
ZOZOとコラボしたワンピース!!
めっちゃかわいいっす!

361 :無名モデル:2007/09/05(水) 16:12:40 ID:???
私もこの際、買ってみようかな!
すごい迷う!
誰か、肩をおして!(笑)

362 :無名モデル:2007/09/05(水) 16:13:48 ID:Ei2Ivnth
買っちゃえよ

363 :無名モデル:2007/09/05(水) 17:13:00 ID:???
ありがと☆夏のバイト代なくなるなぁ・・

364 :無名モデル:2007/09/05(水) 23:22:54 ID:???
>>363
ずっと大事に着ればいいんよ!

365 :無名モデル:2007/09/05(水) 23:46:05 ID:Ei2Ivnth
そおそお☆しかもZOZOのワンピなら15000円だし、そんなに高くないよ☆

366 :無名モデル:2007/09/06(木) 14:52:07 ID:???
>>361
前に買ったって書いた者ですけど、やっぱり可愛いよ!
デザイン性はあるけど色柄がシンプルだから着回しが利く
本当にずっと着れるかも
ちょっと高いけどお勧めは出来ますよー

そういえば、いろんなアイテムに使われてる花柄は
クリスマスローズだったんだね
前にジルで好きって言ってたよね



367 :無名モデル:2007/09/06(木) 20:16:58 ID:???
ミオの描いたクリローは完全なオリジナルだから他ではないところもいい。
他の服の使ってるレースもオリジナルなのかな?
ファーの服はミオも含めデザイン性が高い。


368 :無名モデル:2007/09/06(木) 20:21:09 ID:IKu/BHiZ
以上ラフォーレを見に行った感想でした φ(..)ノシ
ラフォーレの入り口前にミオの服が飾ってた。

369 :無名モデル:2007/09/07(金) 09:14:48 ID:???
未央ちゃんって結構年いってそうじゃない?

370 :無名モデル:2007/09/07(金) 12:27:36 ID:???
>>357
ありがとw
ラフォーレだけど、Theater関連の目撃談ではKIKIさんなんかもいたみたいですね。
未央ちゃんだけでなく彼女も好きなので見たかった・・・

>>363
お金が無くなったら、またバイト頑張ればいいよ!!
大切に着てくださいね〜

>>369
一応、公式では誕生年は不明ってことになってますね。
ただ、以前、隔週だった頃のオリーブの福岡のスナップに
17歳の未央ちゃんがでてたという書き込みがあったので
単純に休刊した2000年(17歳)という仮定をすると2007年(24歳)になるので
最低でも24歳以上ってことになりますね。
オリーブスレを見てたら国会図書館でバックナンバーが見れるらしいので
今度、17歳の時の未央ちゃんを見てこようと思います。


371 :無名モデル:2007/09/07(金) 20:13:39 ID:???
今月の装苑、eriの連載「100の隙間」で未央ちゃんがモデルやってる。
いつもに増して外国人みたいだ。雰囲気あってかわいいなー。

372 :無名モデル:2007/09/07(金) 22:14:01 ID:???
>>371
情報ありがとうございます!

eriさんと言えば,東野さん、市川姉妹、潮音さんと自分の中では勝手にセットなんですけど
未央ちゃんとeriさんって、今まで絡みありましたっけ!?

潮音さんとも何かで絡みあった記憶がありますし、
東野さんとは、2003年位のJILLEで一緒に並んでるスナップがあって、
実和子さんとはTheatre PRODUCTSで写ってますよね。
>>370でTheaterってスペル間違えてたwww)

ところでガンズのブログは更新放置のままなのかなぁ・・・

373 :無名モデル:2007/09/08(土) 09:20:00 ID:???
>>369
だってこの子モデルになったのが21とか22歳?をとっく過ぎてからでしょうに許してあげれば

374 :無名モデル:2007/09/08(土) 10:03:09 ID:???
許すも何も!
大人になって選んだ職業ってかんじでステキなんですが

375 :無名モデル:2007/09/08(土) 15:46:06 ID:???
>>373
未央ちゃんって高校時代は福岡にいたんでしょうけど、モデルになるまで二年間?くらいは何やってたんでしょうね?
未央ちゃんの場合、雰囲気だけで一般人と違うので、どういう職業・学校だったのか?興味がありますよね。




376 :無名モデル:2007/09/08(土) 22:30:08 ID:???
REINAっていう小西真奈美が表紙の雑誌に未央ちゃんが載ってるよ。
ナチュラル、ほっこり系でかわいい

377 :無名モデル:2007/09/09(日) 13:44:25 ID:???
>>375
それ2ちゃんのガセ情報に翻弄されすぎ
福岡のスナップには出てない

378 :無名モデル:2007/09/09(日) 14:08:17 ID:???
>>375
う〜mmモデルの未央には興味あるけど、自分は他はそんなにかな。
気持ちは分かるけど、それを言い出したらキリもないし。
好きな人がいて、その人の過去を全て知ろうとして、知らないと安心しなくて、知ってももっと何かあるんじゃないかってなるが目に見えてるし。
しかも本人から発信している情報じゃない限り、それは単なる噂やデマな可能性に終わるわけで。
まあデマでも噂でもいいから、それをそのまま信じて落ち着けるなら別に自由だけど。


379 :無名モデル:2007/09/09(日) 15:19:31 ID:???
>>371
日本人モデルで一番異国風情の出せるモデルですよね
ハーフの中だからあまり注目されることでもありませんがw



380 :無名モデル:2007/09/09(日) 18:03:39 ID:???
ハイカラに見えるのは未央ちゃんのみ。

381 :無名モデル:2007/09/10(月) 19:49:38 ID:???
>>376
情報ありがとう!
その雑誌ちらっと立ち読みしてたのに見逃してたよ…

未央ちゃん自身ではないけど
いろんなファッション誌でmio yが紹介されてるねー
miniも未央ちゃんは出てなかったけど、おしゃれ番長に服が出てた
でもPSにはmio yの服を着た未央ちゃんが
1カットだけど、ものすごく可愛い
mio yの服着て出るときは、大抵あの花柄のキャミワンピを着てない?
未央ちゃんのお気に入りとか?

382 :無名モデル:2007/09/10(月) 20:30:55 ID:???
PSはチェックしてなかったぁ ありがと☆
花柄のキャミワンピ ミオのお気に入りなんだろーなぁ

383 :無名モデル:2007/09/11(火) 10:37:42 ID:???
REINAのみおちゃん、すごいかわいいね!
ほんと、妖精みたいだよね
何かの映画にでてほしいなぁ

384 :無名モデル:2007/09/12(水) 05:30:25 ID:YmIdoIyg
台詞なくても雰囲気だけで未央は映画でれそう

385 :無名モデル:2007/09/13(木) 11:30:23 ID:???
単館映画にでてほしぃ

386 :無名モデル:2007/09/13(木) 23:15:03 ID:???
サイレンス映画とかイイ!
そのかわりにすごく映像に凝ったものとか見たい
でも声も聴きたい
けどこのまましゃべらないでいて欲しいような
でもこのままモデル1本でいくんだろうな…はぁ

387 :無名モデル:2007/09/14(金) 08:01:45 ID:???
○サイレント映画
×サイレンス映画

388 :無名モデル:2007/09/14(金) 23:58:59 ID:???
これ未央ちゃんだよね。
かわいい。というか綺麗。
既出だったらごめんなさい。

ttp://item.rakuten.co.jp/mahna2/ap0037a/
ttp://item.rakuten.co.jp/mahna2/an0097a/

389 :無名モデル:2007/09/15(土) 11:38:55 ID:???
>>388
マナマナのモデルはよくなってるしそうだと思うよ。



390 :無名モデル:2007/09/15(土) 13:32:33 ID:???
Г装苑もREINAもまだ見てないよ…
そんなにかわいんだ…早く見たい(;´Д`)
未央ちゃんってeriさんとかMEGさんとかおしゃれ人によくもててるね

391 :無名モデル:2007/09/17(月) 22:54:45 ID:???
この前やっとラフォーレ行きました
金ないからクリスマスローズプリントされたシュシュしか買えなかったけど…

392 :無名モデル:2007/09/18(火) 02:25:39 ID:sqzijMg2
エリもメグも微妙な感じだけどねぇ…
そのうち、景都とかでてきそう…

393 :無名モデル:2007/09/20(木) 22:16:32 ID:???
皆さんスプリング買いましたかぁ?
袋閉じだから未央ちゃんがどのくらいのってるか、分からない…

スープの連載の絵はちょっと意外な感じでした。
未央ちゃんがOLとか想像できないなぁ

>>392
何故に急に酒井さん…!?
まぁ学内でも電波塔として有名でしたけど…

394 :無名モデル:2007/09/21(金) 10:22:36 ID:ZfO1zGLw
Springは付録もmio yだから中身見なくても買い!だよー

395 :無名モデル:2007/09/21(金) 12:04:10 ID:???
>>393 高校は和光ですか? オシャレな人とか和光出身の人多いよね。ウラヤマシス

396 :無名モデル:2007/09/21(金) 19:05:37 ID:???
>>394
付録はヘアバンドでしたっけ?
誰か、欲しい子が周りにいたらいいんですけどねぇ…生憎、独り者でして…orz
メンズも付録につけてよ…w

>>395
残念ながら高校ではなくて大学の講義が同じでした。
和光は酒井さんと同学年にeriさん、その1つ下の学年に翠れんちゃんと豪華!?ですよねw
良くも悪くも濃い人が多い印象はあります


397 : ◆HRMkthrVYU :2007/09/22(土) 00:53:29 ID:???
クウネルに出てました。

398 :無名モデル:2007/09/22(土) 09:54:18 ID:???
>メタラー
情報サンクスです。
昨日翠れんちゃんのこと書いて朝起きたら、君がいたんで少しびっくりです
>>386さんも書いてるけど未央ちゃんにはこれからもモデル一本でやって欲しい
翠れんちゃんみたいにフェードアウトだけは止めて欲しいです

399 :無名モデル:2007/09/22(土) 12:19:53 ID:alb1SXpe
そーいや東野スイレンさんって見掛けなくなったような〜
わたしも忙しくて全然雑誌みてないよ
近所のコンビニにあったスプリングは立ち読みはできるけど付録ついてなかった
付録って無いバージョンもあるんだって感動した(笑)

400 :無名モデル:2007/09/22(土) 14:05:13 ID:???
>>399
付録無いバージョンじゃなくて、レジでお買い上げした時に入れてくれるんだよwwwwどんだけ天然ww

401 :無名モデル:2007/09/22(土) 15:12:02 ID:???
ここの住人は実は結構面白いと思ってたりもするwww

402 :無名モデル:2007/09/22(土) 17:58:55 ID:???
ちょっと気持ち悪い時もある

403 :無名モデル:2007/09/22(土) 21:48:11 ID:???
そんなの関係ねぇ〜

404 :無名モデル:2007/09/22(土) 21:49:23 ID:7jrPCVrv
レジでいれてくれるのか!  てっきりコンビニ用に付録がないのか、付録が万引きされたのかと思ってた
天然みたいなこと言ってごめんなさい

405 :無名モデル:2007/09/22(土) 21:54:07 ID:???
男性のあそこの臭い 今日は、男性のあそこの臭いについてです。
あそこの付け根と玉袋の間が、ぬめっとしている男性は、
少し臭いです。 この匂いのは、皮脂や汗、尿が混ざり合ったにおいです。
細菌などではありません。
しかし、これは、きちんと洗えばすぐにとれます。
女性の皆さん、パートナーのあそこが臭い場合は、
きちんと洗ってないのです。 上の口と下部の口にそのようなものを入れる前に、もう一度きちんと洗ってもらいましょう。
男性のあそこの臭いが臭いのは、恥垢も原因の一つです。
しかし、恥垢はほとんどの男性が気にしてきれいにしています。
男性が気づいていない匂いの元は、玉袋にあります。
玉袋のシワです。 男性で玉袋をよく洗う人は、意外に少ないです。
しかし、玉袋や股の付け根は、皮脂や汚れがたまりやすいのです。
それが、玉袋のシワに入り込んでいるのです。これは、臭いです。
男性は、行為の前に玉袋をきちんと洗いましょう。男性のあそこは、
女性と比較して繊細ではありません。 強く洗うことはOKです。
隅々まで、のばして洗いましょう。皮脂を落とすような石鹸を使えば、
より効果的です。キレイな玉袋ですっきりしましょう。



406 :無名モデル:2007/09/22(土) 21:58:45 ID:???
>>404
付録なんて誰も盗まねーwwww

407 :無名モデル:2007/09/22(土) 22:38:15 ID:???
いやスプリング未央ちゃんがモデルとしてはなぜだか載っていなくて
付録だけクーネルに挟んでレジに持って行きたい衝動に一瞬駆られたw
ちゃんと2冊とも買いましたけどね
なぜヘアバンドの絵描いてる本人がいないのか?モデルとして出て欲しかった泣

408 :無名モデル:2007/09/22(土) 23:57:32 ID:???
>>407
え??springに出てないんだ?
今月はヘアバンドつくんで未央特集も当たり前に期待してただけに超残念…

ところで407さん、2冊という事はスープはスルー?別にいいけど

409 :無名モデル:2007/09/23(日) 00:08:41 ID:???
>>399
翠れんちゃんはモデル業自体に疲れてしまったみたいです。
今はカメラ中心だけど、やっぱりプロレベルにはまだ及んでない気がします。
去年はいきなり詩人を名乗ってみたり明らかに迷走してます。
未央ちゃんはfurの記事とかを読む限りはモデル業に意味を見い出してる様なのでちょっぴり安心w
>>406
付録で中が見えない+付録の使い道を考えられなかったのでspringを買うか躊躇ったセンスの無い俺が言うのも変ですが、一見、ゴミに見える付録もその人の使い方ですよ。
井口奈己っていう映画監督は意図的に宝島社の付録を劇中に出してみたりとかして面白い事やってます
>>407
モデルとしてはのってないんですかぁ…
一ヶ月楽しみにしてたのに…
でも情報ありがとうございます。

410 :無名モデル:2007/09/23(日) 00:25:52 ID:???
スープ読まないなんて407はモグリ??( ´д)ヒソヒソ(д` )あと409がゴミみたいな付録だってー

411 :無名モデル:2007/09/23(日) 00:34:17 ID:???
>>410
付録の話はあくまで一般論でmio yのことでないよ。
miniがリニューアルしたのも付録に対する苦情が多かったからと聞くし。
あと、soupは連載もあって批判するのは申し訳ないが未央ちゃんを活かすメディアとしては機能してないのが現状。
自分も図書館での借りて毎回は買わない

412 :無名モデル:2007/09/23(日) 00:34:49 ID:???
ヘアバンドは可愛いかったよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

413 :無名モデル:2007/09/23(日) 00:38:38 ID:???
がんばれ翠れん!!

414 :無名モデル:2007/09/23(日) 00:42:04 ID:???
うわっなんか急にスレのびてると思ったら雑誌発売日かw


415 :無名モデル:2007/09/23(日) 00:43:45 ID:???
なんで突然 東野すいれんの話になってるんだ?意味不明

あと荒らしはスルー

416 :無名モデル:2007/09/23(日) 01:46:39 ID:???
>>415
eriさん→和光云々の話をしてたら
翠れんちゃんスレのコテの◆HRMkthrVYUの書き込みがあったので
ついついスレチな話題を書いてしまった。スマソ


417 :無名モデル:2007/09/23(日) 08:39:33 ID:???
spring2ページ載ってたよ

ZOZOのところでカロリナとmio y着てた


418 :無名モデル:2007/09/23(日) 12:06:38 ID:???
FUR特集はやはり無い?

419 :無名モデル:2007/09/23(日) 14:15:02 ID:KU+nrMlR
>>411 わたしもスープはあんまりミオの魅力をいかしきれてないと思うな
時々なんでこのカットなの?なんて思うこともあるし…
だからあんま買わないかな〜
リンカランとかスイッチはちゃんと保存用も買ったけどさ

420 :無名モデル:2007/09/23(日) 14:20:20 ID:???
>>408>>410
スープは定期購読してるもので
確かにスープの中でももっと活かす方法はあるかもしれないね

421 :無名モデル:2007/09/23(日) 14:25:51 ID:???
それとスプリングざっと見ただけで未央ちゃんがいないと判断してしまってすみませんでしたm(-_-)m
2ページなら先月号と同じですね、うーん

422 :無名モデル:2007/09/23(日) 14:28:33 ID:???
いないと思って買ったものなので思いがけず載っていて嬉しいような
やはり期待してた特集ではなくてガッカリ感も残ります

423 :無名モデル:2007/09/23(日) 14:32:06 ID:???
>>420->>421
3つに分ける意味はあったのか?

424 :無名モデル:2007/09/23(日) 15:46:12 ID:???
ps soupみたいな芋雑誌は卒業してほしい
どれも宮本今宿アリス麻里ばっかで
ミオもそういうのとセットにされたら嫌

425 :無名モデル:2007/09/23(日) 16:12:08 ID:???
そうかな?
宮本りえさんも麻里ちゃんもアリスも今宿さんもそれぞれにすごくいいモデルだと思うけどな。
PSもSoupも個々ののカラーがちゃんと出ている雑誌だし未央ちゃんも沢山出て欲しい。

それにしても装苑は可愛い。
ここで外人っぽいっていう人がいてどんなんだろうと見たけど、こんな顔の外人は実際はいない。
日本人が想像する異国人な感じはするけどね。
それよりメガネの特集でもあのメガネをかけて出て欲しかったなー。

426 :無名モデル:2007/09/23(日) 16:32:35 ID:SeZL25ew
>>425
だな。他のモデルさんと比べてどうのこうのは変だし、
色んな雑誌に出てれば出来が好みと違っても、やっぱうれしいのがファンの本音でしょ

427 :無名モデル:2007/09/23(日) 17:35:09 ID:???
装苑自分も惚れてしばらく魅入ってしまいました(///)
雑誌開いた瞬間心臓が高鳴ったね
太めの眉毛もすてき


428 :無名モデル:2007/09/23(日) 19:23:38 ID:???
本当に、なんでスプリングはほとんど載ってないんだろうねー
FURの特集で、いろんなモデルさん達がFURやらmio yの服を着てるのに
なんでFURにとって一番重要なモデルであろう未央ちゃんが出てないんだ…
期待してたのになー
来月は東コレの様子をやるみたいなので、また期待しちゃってるけど

あと、イデットとかいう通販雑誌にも未央ちゃん出てました

429 :428:2007/09/23(日) 19:26:05 ID:???
連投ごめんなさい
雑誌の名前はイディットでした


430 :無名モデル:2007/09/23(日) 19:49:19 ID:???
>>428
今回のこの号で未央ちゃんを載せてないなら次の号の期待は無駄でしょう


431 :無名モデル:2007/09/23(日) 20:03:29 ID:???
本当に!!ミオの付録がついてるからこそ買ったけど、
肝心のブランドの顔が不在なのはガッカリすぎです
これでミオ自身がブランド特集で出てくれてたら本当に最高だったのに!!
正直他のモデルが着ていてもピンとこなかったです
まあ今のスプリングでは思い描くミオを期待できるのかは分かりませんが…

432 :無名モデル:2007/09/24(月) 14:26:22 ID:HG9+8bri
スプリングも昔とは変わってしまったよね

433 :無名モデル:2007/09/24(月) 16:00:20 ID:???
>>424 確かにどの雑誌でも同じモデルの人ばかりですこし飽食気味って感じはわかる

スープはデジルポにもみおちゃん発見!何か得した気分

434 :無名モデル:2007/09/24(月) 18:33:51 ID:???
>>433
あのデジルポの未央ちゃん、すごく可愛かった!
ちょっと微笑んでる感じで。ああいう表情がすごく似合うんだよなあ


435 :無名モデル:2007/09/24(月) 20:00:00 ID:OX6qAzH+
買ったのに気が付かなかった!
ホント未央ちゃん、ふわふわしててかわいい

436 :無名モデル:2007/09/24(月) 20:18:55 ID:???
街でmio y着てる人がいた。
地方の街なのにすごい偶然。
思い切って話し掛けようと思ったけどできなかった‥‥
でも何か嬉しかったよ
私は金欠でmio yまだ変えてないけど

437 :無名モデル:2007/09/24(月) 21:22:35 ID:???
先月号のスープだよねデジルポしてたの

438 :無名モデル:2007/09/24(月) 22:02:01 ID:???
それが今月号にもいました!
いつもながら情報ありがとうございます。

因みに先月のデジルポは右隅の、ひまわりと未央ちゃんのカット、とてもお気に入りです。
左隅の眼鏡未央ちゃんにばかり目がいってた…

あの眼鏡、ジルの私物紹介でもありましたが、
部屋を整理してたらsoup二月号の未央ちやんが欲しいもののなかにレンズが大きい眼鏡と書いてあったので、お気に入りなんでしょうね。

439 :無名モデル:2007/09/25(火) 01:57:59 ID:q+yOEgY3

mioy着た人みかけたなんて凄い遭遇率じゃない!

前のでじるぽのメガネミオってディズニーランドの?
ごめん、ピンクにあのメガネの格好は私的にはちょっと。。

440 :無名モデル:2007/09/25(火) 02:53:04 ID:???
オタクっぽくて合ってるじゃん


441 :無名モデル:2007/09/25(火) 03:01:18 ID:???
>>438
○未央ちゃん
△未央ちやん

442 :無名モデル:2007/09/25(火) 10:14:14 ID:???
>>436
どの服着てたの?
その人が未央ちゃんのファンだったら、嬉しいなー



443 :無名モデル:2007/09/29(土) 14:53:06 ID:???
いまジルに載ってるよね?

444 :無名モデル:2007/09/29(土) 21:31:53 ID:???
>>443
うん。今月号は載ってたはず

ちなみに、新しい号のPSにも載ってました

445 :無名モデル:2007/09/29(土) 23:15:02 ID:???
>>428>>444
dです。

446 :無名モデル:2007/09/30(日) 19:32:58 ID:EZSGidlX
ジルどこにでてる?   見逃してた

447 :無名モデル:2007/10/03(水) 03:52:32 ID:???

http://www.muji.net/store/pc/user/campaign/campaign070921_10.jsp

448 :無名モデル:2007/10/03(水) 14:45:37 ID:???
>>447
おっほっほ乙

449 :無名モデル:2007/10/03(水) 17:49:43 ID:???
>>447
毎回、情報ありがとうございます。
昔から未央ちゃんは無印をお気に入りグッズなどで紹介していたので、
無印のモデルはナチュラルですごく似合いますね。
でも、そろそろモードミオも見たいですな

450 :無名モデル:2007/10/06(土) 10:25:39 ID:???
なんとなくジルは最近ではモードかな洋服じゃなくて未央がね。


451 :無名モデル:2007/10/06(土) 10:32:37 ID:???
>>447
ガッビーン…ムジラボうちの近くにないさー。

452 :無名モデル:2007/10/06(土) 23:46:39 ID:???
またREINAに出てたよー
タイムリーに、モードな未央ちゃんでした
ガーリーかカジュアルな服の未央ちゃんを見ることが多かったから
クロエとか着てるのがちょっと新鮮。でもいい感じ



453 :無名モデル:2007/10/07(日) 00:53:42 ID:???
さっそく見にいきます

454 :無名モデル:2007/10/07(日) 13:40:02 ID:???
>>452
未央ちゃんにとってモード系は本領発揮の場だな。


455 :無名モデル:2007/10/07(日) 18:50:36 ID:???
クウネルって雑誌にも出てたよ♪
こっちは北欧っぽい感じでそれもまたよかった。
今月は未央ちゃんいっぱいでてるね


456 :無名モデル:2007/10/08(月) 01:18:41 ID:???
ttp://scomu.jp/fur/archive/29

どの写真もすごく可愛くて好き。



457 :無名モデル:2007/10/10(水) 00:33:30 ID:???
>>455
ku:nelの未央ちゃん好きだなー
温かみがある感じがいいし
マリメッコかわゆす

458 :無名モデル:2007/10/10(水) 00:35:13 ID:???
今月は豊作b

459 : ◆HRMkthrVYU :2007/10/12(金) 00:56:15 ID:???
>>452
ちょー雰囲気出ててカッコよかったナリ。

460 :無名モデル:2007/10/13(土) 00:23:43 ID:???
秋は実りの季節(^ω^)

461 :無名モデル:2007/10/14(日) 03:13:54 ID:???

http://blog.livedoor.jp /tamarin6/ † 悲しいオナブログ、

誰か心優しいお人がいましたら返事を書いてやって下さい。

このままでは自殺するかもしれませんので。




462 :無名モデル:2007/10/14(日) 12:33:13 ID:UMXKpnRm
保守

463 :無名モデル:2007/10/14(日) 21:46:16 ID:???
理想の女性像とチダさんが語ってたけれど私にとってもみおちゃんって理想像
みおちゃんみたいになりたい、じゃなくてずっと憧れのままでいてほしい、そんな人、わたしにとって

464 :無名モデル:2007/10/15(月) 21:16:01 ID:???
REINA見た、というか即行買ってしまたけど。。。
最初の6ページほどずっと未央ちゃんで、中盤にも女の子とツーショットがあった。
感想はハーフのしかもメンズに見えた44ページとか。つまり文句なくカコイイモデルだ。



465 :無名モデル:2007/10/15(月) 21:30:23 ID:???
と書いてしまったけど、実は純日本人の女の子なんだよね。。。ゴメン
モデルとしてカッコイイ。
>>463
わたしにとっても未央ちゃんは憧れの存在です。
うまく言えないけど見てるだけでドキドキするような人だ。




466 :無名モデル:2007/10/16(火) 12:47:29 ID:???
いつもドキドキ
ときどきハラハラ←soupとか時々変な写りの写真を掲載してるから

467 :無名モデル:2007/10/16(火) 19:01:48 ID:???
ハラハラわかる!なんかミオちゃん 時々寝ちゃってる?ような感じでのってしまう時あるよねー
でも前に書いてあったけど眠り姫みたいでそれもカワユス

468 :無名モデル:2007/10/17(水) 22:53:48 ID:???
>>259
が更新されましたね


469 :無名モデル:2007/10/18(木) 13:19:34 ID:???
モード未央ちゃんが見たい見たいといってたら、今月は本当に豊作で嬉し過ぎます。
REINAの未央ちゃんはオーラがでてますね。

470 :無名モデル:2007/10/19(金) 00:21:49 ID:yuj2iRZN
これが続くといいな。

>>468
いまごろ気づいたのかな?
もう10月のカレンダー3分の1過ぎてるのに。

471 :無名モデル:2007/10/19(金) 00:24:46 ID:yuj2iRZN
みなさんのいまの壁紙はやはりこれなんですかね?
ttp://www.green-label-relaxing.jp/download/images/0710_02_800.jpg

472 :468:2007/10/19(金) 21:55:09 ID:???
>>470
家引っ越したりネット引けなかったりで、見る暇なかったです・・orz
でも、未央ちゃん、まとめ鑑賞できてちょっと贅沢な気分になれたりもしますw
>>471を壁紙にしてみました 教えてくれてありがとうございます


473 :無名モデル:2007/10/20(土) 23:39:55 ID:xrbA3aji
レイナはエロい

474 :無名モデル:2007/10/20(土) 23:45:16 ID:???
>>471
プリントアウトして会社のデスクの卓上カレンダーにしてる。

>>473
エロさは感じなかったなー。

475 :無名モデル:2007/10/21(日) 12:54:19 ID:???
>>472
・・・

あなたは誰?
468は自分なんですが

476 :無名モデル:2007/10/21(日) 13:26:49 ID:???
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
高橋マリ子@クローバ畑でつかまえて Chapter19 [女優]
【スープ】Soup.【part4】 [雑誌]
金城龍彦がセ界を喰らう 2食目 [スポーツサロン]
spring【スプリング】 [雑誌]
【雑誌】JILLE【おしゃれ】 [雑誌]

ここの人はそんなに高橋マリ子が気になるのかwwww

477 :469:2007/10/21(日) 13:29:12 ID:???
>>475
すみません>>468ではなく>>469でした
混乱させてすみません
消えます

478 :無名モデル:2007/10/21(日) 14:08:00 ID:???
>>476
私は見てないけど??


479 :無名モデル:2007/10/21(日) 17:54:41 ID:???
ここで未央ショットうP
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

480 :無名モデル:2007/10/21(日) 20:17:27 ID:???
雑誌で見られるのに何故に?

481 :無名モデル:2007/10/21(日) 20:51:47 ID:???
他力本願なスレだなぁ


482 :無名モデル:2007/10/21(日) 21:00:19 ID:???
これだから最近の2chは

483 :無名モデル:2007/10/21(日) 22:26:07 ID:???
ここの住人は前から釣られ過ぎ 

484 :無名モデル:2007/10/21(日) 22:40:40 ID:???
だって沈黙は肯定になるじゃん。

485 :無名モデル:2007/10/21(日) 23:12:42 ID:???
>>484
いっちょ前に国際感覚身につけてやがるwwww


486 :無名モデル:2007/10/21(日) 23:49:50 ID:???
>>484
ワラタ

487 :469:2007/10/24(水) 15:07:48 ID:???
soup出ましたね。
まだざっとしか見てないんですけど連載のページ、僕という一人称、何かいいですね!
前でレス番号間違えたせいで変な流れにしてしまって、すみません

488 :無名モデル:2007/10/24(水) 21:48:05 ID:???
>>487
情報ありがとう♪
それと気にしなくてもいいとおも

489 :無名モデル:2007/10/29(月) 14:27:09 ID:???
http://www.furfurfur.jp/

FURの公式で東コレ特集やってる!
動画でランウェイを歩く未央ちゃんも見れて、ちょっと感激したよー

490 :無名モデル:2007/10/30(火) 10:26:23 ID:???
でもさ未央ちゃんて先祖に必ずしも西洋系の血が混ざってないとは
言い切れないよね

491 :無名モデル:2007/10/31(水) 15:03:28 ID:???
>>488
ありがとうです

>>489
動く未央ちゃん!!
こういう姿を見ると本当に山川未央ちゃんっていう人は存在してるんだなぁと一人感激しましたw
動画はバンドのpv以来ですよね
情報ありがとうございます

図書館で去年のsoupをまとめて借りて眺めていたのですが
去年から未央ちゃんは地味にfurをお気に入りで紹介してたりします
コラボも時間をかけて進行していったんですね

>>490
確かに一見、外国の血が混ざっているのかな?とも思う時もありますが
未央ちゃんはハーフのモデルにはない、どこか儚い古風な雰囲気を感じさせる時があるのでやはり日本人なんだなと思います

492 :無名モデル:2007/11/01(木) 12:58:11 ID:???
ミオはお人形さんみたいだよねー
だから新鮮♪

493 :無名モデル:2007/11/01(木) 20:38:40 ID:1sqesckI
わたしは立ち食いしてる未央ちゃんが印象的だった

494 :無名モデル:2007/11/02(金) 13:41:45 ID:???
>>492
確かに人形みたいですよね
別に神格化する訳ではないのですが、あまり生活感を感じさせないというか、オーラが他のモデルさんとは違うんです

>>493
立ち食い??
どこかで未央ちゃん見掛けたのですか!?
kwsk

495 :無名モデル:2007/11/02(金) 15:34:43 ID:???
連続すみません
立ち食い未央ちゃん、自己解決しましたw
楽屋で食事しているカットのことですよね??
あれはあれで何か、かわいらしくて良いと思いますよ!


496 :無名モデル:2007/11/02(金) 18:27:22 ID:???
たち食いって何の話?

497 :無名モデル:2007/11/03(土) 01:38:37 ID:???
コンビニの前で立ち食いしてるところを写されたらしいよ

498 :無名モデル:2007/11/03(土) 13:40:39 ID:???
>>497

何の雑誌ですか?


掲載情報ブログって更新されないですよね。
みんなで、署名してメールでもしません?

499 :無名モデル:2007/11/03(土) 14:11:46 ID:???
fridayに人気モデル立ち食いってのってたよ

500 :無名モデル:2007/11/04(日) 00:53:28 ID:???
>>496
立ち食いのカットは
>>489さんが紹介して下さったFURの東コレ特集のギャラリーで見ることが出来ますよ
立ち食いという言葉が変ですが、別に下品でもないし、普通の未央ちゃんの楽屋でのオフカットですよ
麻里さん須永さん宮本さんとか色んなモデルさんが一堂に介していて、すごい風景ですよね。
そーいや、eriさんも来てたみたいですね。
装苑の連載のモデルの依頼のきかっけも東コレの楽屋だったりするのかもしれませんね

>>498
ここだけの話ですが前に、色んなメアドと偽名で要望を送りまくってたんですよ
そしたらブログが開設されたので、みんなでメール送れば更新してくれるかも!?
手芸本情報もありましたら教えてください


501 :無名モデル:2007/11/04(日) 10:42:50 ID:???
>>498

Fridayのどこにのってるの?
どこにもなかったよ



502 :無名モデル:2007/11/04(日) 20:10:42 ID:???
fridayの中綴じだよ
買わないと見れないよお

503 :無名モデル:2007/11/04(日) 21:24:11 ID:???
>>501
フライデーはガセです
全然面白くないよ
>>500できちんと書けばよかった。紛らわしてしまいすみません

グラビアなんて未央ちゃんとは無縁ですが‥
でも‥官能的なカットも見‥‥
すみません完全な独り言っすw


504 :無名モデル:2007/11/04(日) 23:51:51 ID:???
>>500

どうもです。ギャラリー、すぐみれば良かったです。

ブログ、更新してほしいですね。
メール送ってみます。



505 :無名モデル:2007/11/07(水) 13:33:13 ID:???
>503 レイナは少しセクシーな感じがしたし、ミオちゃんは何でもできるモデルっ子だから官能的なモデルでも似合うと思ふ

506 :無名モデル:2007/11/07(水) 16:54:56 ID:???
セダにちょっとだけ載ってた
雑誌のイベントのファッションショーに出てたよ
レイナは今月は載ってないっぽい?
1ページだけ、未央ちゃんかと思ったショットがあったんだけど
クレジットが見当たらなかった。見間違えなのかな

507 :無名モデル:2007/11/07(水) 17:15:12 ID:???
>>504
ギャラリー分かりましたか!良かったです。
掲載情報ですが未央ちゃん見たい!!ってメールばかり突然、何通も送られてくるとガンズのスタッフの方も驚くと思うので、
他のガンズ所属のモデルさん、例えば鳳山雅姫さんとか梅澤レナさんとかのファンを装って送ってみます。

>>505
確かに未央ちゃんはどんな媒体でも完璧にモデルとして映えますよね。
>>342のインタビューでも未央ちゃん本人が
>モデルはある決まった環境の中で、どこまで自分を表現できるかがおもしろいところ
と話していますね。
ところで久しぶりにこのインタビューを読んだのですが、未央ちゃんは普段からこんな謙虚な話し方をするのかな??
官能的なカット、自分で言い出しておいて、おかしいですがやっぱ未央ちゃんは出なくていいです。
昔、東野翠れんさんの水着のカットがあったんですが、受け付けなかったんですよねwww
まぁ決めるのはクライアント側なんでこっちがワイワイ言う話ではないですけどね。。

>>506
SEDAですか!
SEDAは全く閲覧のテリトリー外だったので、情報ありがとうございます
REINAは三号目で連続購入記録は途絶えちゃうかな・・・

508 :無名モデル:2007/11/07(水) 22:25:48 ID:???
ミオちゃんの喋り方、きっとゆっくり話す感じぽい気がするな
ふんわり

509 :無名モデル:2007/11/07(水) 23:36:41 ID:???
意外にもハキハキ話すって前スレに書かれてなかったっけ?
レイナ先月までは神だったのにもう失速か

510 :無名モデル:2007/11/08(木) 10:37:49 ID:???
掲載情報ブログのアドレス教えてください

511 :無名モデル:2007/11/09(金) 00:43:18 ID:???
もう見れないみたいだよ掲載情報

512 :無名モデル:2007/11/09(金) 18:23:55 ID:???
>342の記事読んで「女の子って自分ってどうだろうって思う時があるでしょ?」ってミオちゃんが言ったのを読んで
ミオちゃん、どんな風に自分のこと考えてるだろうね??

513 :無名モデル:2007/11/09(金) 23:19:07 ID:cKUG9Sgq
そこにも書いてあるけどみおちゃんの中では自分は器用ではないからと自己分析してるのでは??

514 :無名モデル:2007/11/10(土) 02:19:24 ID:???
>513
考えている内容っていうより考えている時のミオちゃんの仕草とか、そんな感じです

515 :無名モデル:2007/11/12(月) 13:18:59 ID:???
>>506
すみません。REINAを立ち読みしたのですが未央ちゃんらしき人物を発見できず・・
どの辺りでしょうか?

>>508>>509
未央ちゃんの話し方ですが過去ログ漁ってたら↓みたいな書き込みがありました。


695 名前: 無名モデル 2007/02/11(日) 22:01:38 ID:???
>>694
性格はクールじゃないらしいすよ
意外にも3枚目な性格らしい
705 名前: 無名モデル 2007/02/19(月) 17:14:03 ID:???
>>700
実際の話し方は結構さばさばしてたよ。
でも確かにおっとりもしてるんだよ
・・・それをどう表現したらいいのか難しい。
その時は写真のイメージと違うと思った。
それまではロックで気が強そうなイメージ
(写真でしか見たこと無かったんで)


>>510
http://ameblo.jp/gunns/
↑だったんですが見事に削除されてます。。。

>>514
考えてる時の未央ちゃんの仕草ですか。↓みたいのはどうでしょ?
http://kissho4.xii.jp/50/src/5yoshi3005.jpg.html(pass:mio)

516 :無名モデル:2007/11/12(月) 19:37:58 ID:???
>>507
なにも他のモデルのファンを装わなくても…送られるメールの量変わらんのだし…
ていうかなんで今月、雑誌なんで出ないのさー?怒


>>515
というわけで今月号には出ていませんでした先月と先々月



517 :無名モデル:2007/11/12(月) 19:42:49 ID:???
>>513
先月までいい仕事したレイナにも出てない、こりゃほんまもんの不器用なんじゃないか?ミオ
なんかしそうしそうと思わせて数年…全然ブレイクしないし
単に事務所が押してないだけかもしれんが


518 :無名モデル:2007/11/12(月) 19:46:35 ID:W+lZ3Qvj
>>490
それを言うならあなたも私もそういう可能性はある


519 :無名モデル:2007/11/12(月) 19:47:13 ID:???
俺をチキン呼ばわりする奴、今すぐ出てこいよー!
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│ satoshi  .|  http://11kao.jp/data/saitama/007.html
亀  頭 → (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /     \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|


520 :無名モデル:2007/11/12(月) 21:06:26 ID:???
united arrows green label relaxing (長い)のカレンダーが更新されてる。
取り敢えずブレイクしなくていいからもっとメジャーになって濾出増やしてほし。
まずはコマーシャル辺りからそろそろもう出てもいいのではないだろうか。


521 :無名モデル:2007/11/12(月) 21:53:33 ID:hcjw9ju5
別に有名にならなくてもいいと思うけどなー
515のミオちゃん、なんかかわいい
手芸本?かな

522 :無名モデル:2007/11/12(月) 21:57:59 ID:???
今月みたいにあまり見れないのはやだからメジャーになってほしいってことです。
有名になったらなったでまたハラハラドキドキできていいですね。
冬なので手芸本また出るかな?

523 :506:2007/11/13(火) 16:23:16 ID:???
>>515
>>506で書いた通り、クレジットは確かに無いんだけど
149ページの女の子って未央ちゃんに見えませんか?腕時計の特集の所
もし見間違えだったら、本当にごめんね





524 :無名モデル:2007/11/15(木) 00:39:24 ID:???
今くらいの露出のほうが、ファンは適度に飢餓感を持てて
かえっていいんじゃないかって気もする。
下手にブレイクすると、2年後くらいには陳腐化しちゃうからなあ。
複雑・・・

525 :無名モデル:2007/11/15(木) 13:28:41 ID:???
携帯からだから515が見れないよー

526 :無名モデル:2007/11/16(金) 18:42:47 ID:???
で? 見れなくてどうしたい訳?

527 :無名モデル:2007/11/18(日) 13:28:19 ID:amHOExJH
保守

528 :無名モデル:2007/11/18(日) 13:32:29 ID:???
ミオ好きには孤独を好む人が多そうだから、露出増えてもきっと祭りにはならない。

529 :無名モデル:2007/11/18(日) 14:58:40 ID:???
>>524
陳腐化って・・・そんな人いるかなあ?


530 :無名モデル:2007/11/21(水) 22:00:27 ID:???
>>523
遅くなりましたがわざわざ教えてくださりありがとうございます。
P149の女の子、確かに未央ちゃんと似てますが、違う気もします。
どっちなんだろう??

>>516
モデルさんによってもスタンスが異なりますからね・・
一応、事務所は大きな所みたいなので、仕事に困るということは無さそうです。
寧ろ、事務所側で結構、仕事を選んでるのか?それとも、未央ちゃん自身がマイペースに仕事をやっていきたいのではないでしょうか?
まぁ業界のことは詳しく分かりませんが、クラブに通って人脈作ったり、露出が多い人はそれなりにやってるようですが・・・
露出度に関しては>>522さんにも>>524さん、どっちも納得できます
一杯見たい反面、今位の露出度でいいような気もします。
っていうか、>>524さんの「飢餓」っていう表現と>>518さんが個人的にツボでしたw

>>521
ハンドメイド 私のニット(雄鶏社)です。一冊まるごと未央ちゃん本なので、もし気に入ったら書店で探してみて下さいね

>>525
ちょっと重かったみたいです。
また編集して携帯で見れるイメぴたにでも張ります。すみません。

>>528
未央ちゃんは何となく一人っ子ぽいですよね。未央ちゃんの何か儚いところがそう感じました。
皆さんも孤独癖なんですか?自分も確かに一匹狼ですが・・・w



531 :無名モデル:2007/11/22(木) 16:12:06 ID:???
連続すいません
JILLEは今月も収穫無しですよね?
よく見逃してしまうのですが、七月号のカバン紹介以降、mioy以外で未央ちゃの掲載無しですよね・・・・??
JILLEだと二月号の古着特集の話しかけてる未央ちゃん、かわいいんだよな・・・

532 :無名モデル:2007/11/23(金) 18:29:14 ID:???
私物紹介といえば亀!を結局、手にいれた人いる?
ミオちんは一人っ子だと私も思う。

533 :無名モデル:2007/11/23(金) 18:31:09 ID:???
でも私は孤独癖じゃないけど。


534 :530:2007/11/25(日) 21:21:56 ID:???
>>523
度々すみません。
REINA もう一度みたら148ページのモデル(LAUさん)と同じ人でした…
149ページばっかり見てたから気付かなかった。
来月号にまた期待です

>>532
福!!w
結局どこで売ってたのでしょうか?
未央ちゃんの家庭は転校が多かったみたいですが、もし転校生が未央ちゃんだったらドキドキですよw
一昨年JILLEで掲載された小さい頃の未央ちゃんの写真、今と全然変わってませんでした

535 :無名モデル:2007/11/26(月) 18:43:46 ID:???
>>531
JILLEの先月号(11月号)に山川さん載ってましたよ。

536 :無名モデル:2007/11/26(月) 19:22:07 ID:???
>>534
アメリの子供時代の子役並に、目の下にクマあったよね子供なのに・・・

私はたまに孤独も好むタイプ。



537 :無名モデル:2007/11/26(月) 20:03:32 ID:Yji8D/lk
とうとうミオちんのウィキができてしまってる

538 :無名モデル:2007/11/26(月) 21:09:25 ID:oxDqKtDV
未央さんの家族、皆、超美形ですよ〜。

539 :無名モデル:2007/11/26(月) 21:20:44 ID:???
えーウィキつまらん。
いつまでも出来ないマイナー感もよかったのにー


540 :無名モデル:2007/11/26(月) 21:25:29 ID:Yji8D/lk
>>538
その前にミオちんの顔は果たして美形なんだろうか?

541 :無名モデル:2007/11/27(火) 18:59:36 ID:???
>>535
見逃じでだ…
情報ありがとうございます。bookoffで棚に並ぶのを待ちます。

>>536
未央ちゃん好きな人ってアメリの世界観も好きじゃないでしょうか?
ふと思いました。

>>537 >>538
wikiより、手芸本などの掲載情報まとめサイトがあったらいいですよね…

>>540
「美形」の定義が人それぞれですからね…
自分は未央ちゃんの雰囲気が好きです。

542 :無名モデル:2007/11/28(水) 15:54:59 ID:???
孤独とアメリとミオの関係がわからない

543 :無名モデル:2007/11/28(水) 22:17:16 ID:???
私もアメリ好きだよー
わざわざ卒業旅行にパリを選んだよ


544 :無名モデル:2007/12/03(月) 15:57:05 ID:???
ミオちゃんもアメリみたいに一人遊びが好きそう

545 :無名モデル:2007/12/04(火) 13:25:01 ID:???
>538
えー未央さんの家族と知り合いなんですかぁ!?

117 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)