5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全国美人読モNO.1は誰?

1 :無名モデル:2007/06/26(火) 02:45:00 ID:???
川出美里ちゃんに1票。

2 :無名モデル:2007/06/26(火) 03:08:05 ID:PIg5aT49
親日台湾人と反日韓国人 元の顔 姿 DNAの違い 
http://www.youtube.com/watch?v=jac7MhMWQoQ


3 :無名モデル:2007/06/26(火) 11:02:43 ID:???
CanCam出てた東 里枝子

4 :無名モデル:2007/06/27(水) 05:56:16 ID:???
川出美里

5 :無名モデル:2007/06/27(水) 13:52:52 ID:???
>>4
> 川出美里

自演?

6 :無名モデル:2007/07/06(金) 11:40:35 ID:???
セブンティーンの真坂友菜…
http://www.s-woman.net/st/aud07_2/15.html

この子は援助交際してますからね。

どう考えても援助交際はヤバイですよね。

この子は本当に何を考えてるのかしら。

それから読モに素人はいませんからね。

7 :無名モデル:2007/07/06(金) 13:00:02 ID:???
絶対ミートン!!

8 :無名モデル:2007/07/06(金) 13:07:17 ID:???
>>6
こいつらってブルセラでパンツ売ってこ汚ねーことやってたんだろ?

9 :無名モデル:2007/07/06(金) 13:33:13 ID:???
隠し撮り制服女子高生eggの女の子
http://blog62.fc2.com/n/newgoo43/file/sample4.htm

10 :無名モデル:2007/07/07(土) 00:48:36 ID:???
援交の噂が絶えない、セブンティーンの真坂友菜と、
品女生の明日香って、この二人は一体どんな関係なの?

11 :無名モデル:2007/07/15(日) 02:28:07 ID:???

クレイジー・ホー(娼婦/売春婦)

12 :無名モデル:2007/07/15(日) 02:31:58 ID:u1S8ZYLU
澤野井香里ちゃん☆

13 :無名モデル:2007/07/15(日) 02:38:45 ID:???
妹尾美幸ちゃん

14 :無名モデル:2007/07/15(日) 11:57:21 ID:Y14VfOLf
もちろんエッグの〔どぅみりんご〕

15 :無名モデル:2007/07/15(日) 12:26:31 ID:cVlfdgV8
関西ドクモはカッペでブスばっかだから死ねww

16 :無名モデル:2007/07/15(日) 15:18:17 ID:???
村上実沙子ちゃん☆

17 :無名モデル:2007/07/15(日) 16:12:19 ID:0SqbdlNY
東海レディスタイルの小寺由華ちゃん☆すごくかわいい☆

18 :無名モデル:2007/07/15(日) 16:23:24 ID:???
村上実沙子ちゃん☆



19 :無名モデル:2007/07/15(日) 16:25:07 ID:???
てか、小寺由華ちゃんや川出美里ちゃんって可愛いけど美人ではないよね。


20 :無名モデル:2007/07/15(日) 16:39:06 ID:cLbOiIJ0
鷲尾春果ちゃん♪
 

21 :無名モデル:2007/07/15(日) 17:52:53 ID:PPWM3YK2
上津原ゆきなちゃん

中田由紀ちゃん

大西真実ちやん

22 :無名モデル:2007/07/15(日) 17:59:07 ID:???
村上実沙子ちゃん☆



23 :無名モデル:2007/07/15(日) 18:18:41 ID:hsnjX1UK
スパイガールの平田香織ちゃん★

24 :無名モデル:2007/07/15(日) 18:55:15 ID:???
村上実沙子ちゃん☆



25 :無名モデル:2007/07/15(日) 20:30:08 ID:???
村上実沙子ちゃん☆



26 :無名モデル:2007/07/15(日) 22:07:34 ID:cVlfdgV8
村上ブタ子ちゃん!

27 :無名モデル:2007/07/15(日) 22:15:44 ID:???
村上実沙子ちゃん☆



28 :村上実沙子:2007/07/18(水) 14:16:53 ID:pd34tvMA


29 :無名モデル:2007/07/18(水) 14:54:11 ID:e2HaJXen

【だからID晒せない】胡麻ンコ・モザイク・息子もモザイク【みぐるみ剥いだら禿パチリ】

30 :無名モデル:2007/07/18(水) 15:56:08 ID:qNPMyjgA
フトルベリーの村上ブタ子ちゃんww

31 :無名モデル:2007/07/18(水) 17:37:07 ID:???
村上実沙子ちゃん☆



32 :無名モデル:2007/07/18(水) 21:09:31 ID:APjUIrT3
Eggのるみ黷ソゃん

33 :無名モデル:2007/07/22(日) 07:43:13 ID:???
雑誌で良く「読者モデル」ってのがあるんだけど、あれも半分ぐらいは嘘だよ。
雑誌で読者モデルの募集したって、誌面に載せられるような容姿の日本の女の人って殆どいないし、
その中で更に撮影の日に都合良く来れる人なんて、殆どいないんだよ。
だからモデル事務所に頼んで、整形してるモデルを回して貰う訳。これぐらい皆しってることか。

34 :無名モデル:2007/07/22(日) 07:45:09 ID:???
>>33
まじっすか!!!? 仕込みじゃないすかっ!

35 :無名モデル:2007/08/25(土) 13:07:33 ID:0PFQImd5
旦えりか

36 :無名モデル:2007/08/25(土) 13:10:36 ID:Y7QF3KHB
黒木夏生ちゃん!!

37 :無名モデル:2007/08/25(土) 13:47:56 ID:IV7u8Ena
山田真央ちゃん!!気になる!

38 :無名モデル:2007/08/25(土) 13:48:36 ID:W6E4rdE1

冗談抜きでミウでもhttp://bbs3.meiwasuisan.com/bbs/owarai/img/11880100230001.jpg
まりえでも http://bbs2.meiwasuisan.com/bbs/camera/img/11878521950039.jpg
jpが審査して登録させているのだから
カバーで使ってあげるとかしないの?
いやいやマジでだよ。
この板の連中は冷やかしているが
だって矛盾してるもの。
メンバーとして認めサイトに画像を出している以上
優劣を付けないないのが筋でありマナー。
そこで了認して同枠にいれてカバーにしている
モデルやフォトeyはいいがサイトがレジストをOKしながらもカバーに比べてコイツらイマイチだっていってるようなものだ。
隔たりを作らず、平等にしてサイト内で偏差値の差を広げないのが自由参加型のコミュ?の真骨頂ではないのかなー
持論としてはもしそうしたカバーモデルのダシに使われるサクラ受け入れならメンバーとして最初から登録を許可しなければいい。
認めた以上は全員カバーになりうる逸材でなければおかしい。
そこにはjpの偽善と裏メニューが見え隠れしていやらしい。
人前では障害者をいたわり、実は裏で虐待して楽しんでいる連中と同じだ。

本気で真心があるならミウをカバーにしてみろ。
それが出来なければサイトを閉鎖するか管理人の判断のもとでデリートしろ。
下森が真の善意を持ち合わせているか、これでわかる。

俺は友人のダウン症の障害者をスタジオでファッション撮影してjpに送ろうと
思っている。恐らくそんな人間を奴は受け入れはしないだろう。
影で「このクソ身障野郎がキモイ」と毒を吐くと思うが
あえてお前を試す。
カバーにできるか登録拒否か?はっきりしろ!
逃げるなよ偽善者。 http://www.topmodel.jp/
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1187922654/1-100


39 :無名モデル:2007/08/25(土) 13:49:05 ID:???
佐藤杏子ちゃん、スタイルいいし顔も整ってるね!
羨ましい・・・

40 :無名モデル:2007/08/25(土) 14:42:55 ID:???
美人だと思う読モさんは野田明希ちゃんと萩原桃子ちゃんだけ。

41 :吉野家:2007/08/25(土) 15:56:23 ID:???
http://www.commotionworld.com/fashion/model/_html/detail449.html
舐めすぎ

42 :無名モデル:2007/08/30(木) 17:31:22 ID:ryIAgPEJ
大西真美ちゃんかわゆすぎ♪

43 :無名モデル:2007/09/21(金) 10:56:20 ID:pbsHn/i8
読モふぜいがモデル気取りかヽ(●´ε`●)ノ

44 :俺様がどれだけの人物なのか分かってモノを言っているのか?:2007/10/10(水) 13:21:42 ID:???
         ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
   http://bbs4.meiwasuisan.com/bbs/humor/img/11919357580001.jpg

     ワインを飲みながら真性包茎について朝まで語り合わないか?
   そしてお互い分かり合えたなら、亀頭を出して朝の街へ走り出さないか?
         それが真のロック魂であり、自由への叫びだ!!

                    もう一度だけいう。
                   
                      オマエラ、
              
             本当に俺様が誰だかわかっているのか?



45 :無名モデル:2007/10/11(木) 22:10:06 ID:FWLIaM47
「これ誰?スレ」がないのでこのスレを使わせてください。すいません。
http://www.hsjp.net/upload/src/up4340.jpg
この方はどなたでしょうか?すごい美人さんですね。
ご存知の方教えてください。どうかお願いします。

46 :無名モデル:2007/10/11(木) 22:25:19 ID:wUnmJO/h
CanCamに出てくる

東さん。



47 :45:2007/10/11(木) 23:33:13 ID:???
46さんありがとうございます。
東里江子さんですか?
東さんの他の写真を見ましたが何か45とは違うような気もしますが・・・・。
東さんココ見てたらごめんなさい!(≧_≦;)ゴメンナサイ!

48 :無名モデル:2007/10/20(土) 04:25:59 ID:???
>>47
東じゃねーよ(´,_ゝ`)そのモデルがかわいそうw

49 :無名モデル:2007/10/25(木) 21:24:05 ID:???
>>44
いい加減して欲しい

50 :無名モデル:2007/11/30(金) 20:20:10 ID:???

    俺をチキン呼ばわりする奴、今すぐ出てこいよー!
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│ satoshi  .|  http://11kao.jp/data/saitama/007.html
亀  頭 → (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /     \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)