5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CUTIE】藤井りえ【読者モデル】

1 :無名モデル:2007/06/26(火) 18:24:03 ID:???
CUTIEの読者モデル藤井りえを語らう
アンチもファンもどっちでも

2 :無名モデル:2007/06/26(火) 18:24:44 ID:ANSTH4PM
この人最近あんまキューティー出てないね

3 :無名モデル:2007/06/26(火) 18:43:56 ID:???
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=1000265115

4 :無名モデル:2007/07/02(月) 11:46:06 ID:???
昨日の代々木のフリマでみたよ。
ぺりと一緒にいたけど二人ともふつーだった。
このひとは肌がボツボツでなんかかわいそうだった。
田舎モンみたいな顔にシール貼ってる人たちに囲まれててうざそうにしてた。

5 :無名モデル:2007/07/02(月) 16:42:51 ID:???
普通っていうかきもすぎ
藤井お願いだから雑誌でんなー

6 :無名モデル:2007/07/02(月) 22:30:36 ID:F2y+/v0E
藤井は確実に一般人を見下してる

7 :無名モデル:2007/07/03(火) 01:07:06 ID:???
え、藤井がむしろ一般人でしょ
実物見たけど服と化粧おかしかったし
ただのフリーター


8 :無名モデル:2007/07/03(火) 20:18:09 ID:wyp1EM5Z
フリーターなの?

9 :無名モデル:2007/07/04(水) 18:51:58 ID:???
ただのフリーターだよ今
キューティーもぜんぜんでてないし

10 :無名モデル:2007/07/05(木) 01:58:33 ID:???
社会人って書いてたりフリーターって書いてたり…。

11 :無名モデル:2007/07/05(木) 19:39:22 ID:ADyLwFjC
服を着てるだけってどうなの?例えば販売員、美容師、デザイナー、スタイリスト職種色々あるけど藤井はどの才能も無く
ただいい服着て見せびらかして満足して…それだけでむなしくないのか

12 :無名モデル:2007/07/05(木) 20:01:50 ID:???
あいつ社会人じゃない
普通にバイトしてるし服に関係ないよ
デブスだし服のセンスも気持ち悪い


13 :無名モデル:2007/07/05(木) 22:09:26 ID:ADyLwFjC
服の為にテキトーなバイトして稼いでるとかどんだけW

14 :無名モデル:2007/07/06(金) 03:36:43 ID:???
バイトしかも普通のバイトじゃないし

15 :無名モデル:2007/07/07(土) 07:49:06 ID:IwEPfqla
http://www.southcn.com/ent/celeb2/xiangmaxi/gallery2/200402030698_563113.jpg
http://japansugoi.com/wordpress/race-queen-akane-soma-hot-video/

http://photos5.flickr.com/7902748_18ec9ec182.jpg
http://galleryofamericadocumentia.blogspot.com/2005/03/documentia-x-1980s.html

http://www.youtube.com/results?search_query=strip&search=Search
http://images.google.co.jp/images?hl=ja&q=akane+nude&btnG=%E3%82%A4%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B8%E6%A4%9C%E7%B4%A2&gbv=2

16 :無名モデル:2007/07/07(土) 15:53:10 ID:all+oeVL
テレアポだし?

17 :無名モデル:2007/07/08(日) 23:05:55 ID:???
テレアポじゃないっぽい。
頭悪そうで服買って見せびらかすしか脳のない豚

18 :無名モデル:2007/07/13(金) 00:39:10 ID:???
デヴスあげ

19 :無名モデル:2007/07/27(金) 00:45:33 ID:???
こいつウッゼー 消えて〜クラブ行くといつもいて気分オチる

20 :無名モデル:2007/07/29(日) 22:56:06 ID:lyOmhsiB
確かにいつもいる
うざすぎ

21 :無名モデル:2007/07/30(月) 01:44:04 ID:???
暇人すぎるよね。まじウザイ。仕切りたがり?埼玉帰れブス

22 :無名モデル:2007/08/01(水) 22:54:27 ID:???
しかももう読者モデルとしても出てないしねw
終わってるwwwデブスwww

23 :無名モデル:2007/08/02(木) 00:11:40 ID:???
藤井とその彼氏共々東京から消えろ。クラブから消えろ。

24 :無名モデル:2007/08/06(月) 00:36:20 ID:6SPIEQHC
この人達どこのクラブいくの?
そもそもこーゆー服の人ってクラブとか来るの?

25 :無名モデル:2007/08/12(日) 01:35:09 ID:???
まじ彼氏もきもすぎ
女みたいなむちむちした細い足しててきしょい
藤井は上半身は痩せてるけど足とかケツがまじでやばい
DJやってるとか言ってかける曲もセンスないしかっこいい曲は人のパクリ

26 :無名モデル:2007/08/12(日) 20:51:51 ID:iwAAAkci
格好は好き。センスあると思う。けど才能なさそう

27 :無名モデル:2007/08/12(日) 20:57:02 ID:???
mixiのログイン時間と照らし合わせると、ソープの話が本当に思えてくる

28 :無名モデル:2007/08/13(月) 21:51:44 ID:SyNjBWxD
藤井はオクで服買い過ぎ。
あとブス。

29 :無名モデル:2007/08/15(水) 00:14:52 ID:???
オクのID教えてください(>_<)

30 :無名モデル:2007/08/15(水) 01:38:31 ID:???
藤井ブスで目が小さすぎ
なのに絵の具で変なアイメイクしてるのが痛すぎwwwww
服もセンスそこまであるとは思えない…組み合わせも微妙
オクでブランド服安く買ってんのかね
文化の女の子って服代とか遊ぶ金がないからソープとかヘルスで働いてる人多いってきいた
キャバクラだと外見とかでウケがあんまり良くないらしい



31 :無名モデル:2007/08/15(水) 08:14:37 ID:u1A9MnNJ
あたしニット科だけど確かに性風俗多いよ…
まだキャバとかマシな部類にはいるから↓

32 :無名モデル:2007/08/15(水) 08:27:58 ID:???
この子ソープとか風俗なんてしてないよ

33 :無名モデル:2007/08/16(木) 00:46:44 ID:yLiYwWOy
雑誌出ちゃうと逆に出来ないんじゃない?
双子の目が整形の鈴木姉妹は、会員制の
おじさんとお喋り+α、するキモィとこで
働いてるよね。。。
会員制ってあたりが賢いかも。。。

34 :無名モデル:2007/08/17(金) 23:08:46 ID:wBELN+ey
>>33
ネタじゃないとしたら何でそんなに詳しいの?

35 :無名モデル:2007/08/23(木) 04:32:49 ID:Oyo2gVoJ
会員の女の子同士は顔合わせば
なんとなく愛想良くするからどんどん
知り合いは増えてく

36 :無名モデル:2007/08/23(木) 17:02:54 ID:Oyo2gVoJ
ぶんかのデリヘルの多さはキモすぎる。

37 :無名モデル:2007/08/25(土) 21:41:37 ID:???
この子確かに風俗じゃないよ、チャットレディ。
おっさんと画面越しに話したり要求によっては脱いだりじゃない?マジできもい
毎日毎日クラブ行って高い服買って自慢するだけの為にそんなに金欲しいのかな〜ひくわ

38 :無名モデル:2007/08/26(日) 16:12:12 ID:???
チャットレディじゃなくてサクラでしょ?

39 :無名モデル:2007/08/28(火) 03:22:58 ID:3CxS/9p8
サクラも同じような仕事!

40 :無名モデル:2007/09/20(木) 08:47:49 ID:Ua6Mr3Kc
けっこうかわいい!!

41 :無名モデル:2007/09/20(木) 16:53:57 ID:???
顔ブッツブツ


42 :無名モデル:2007/09/21(金) 02:39:24 ID:???
やっぱ最悪だねっ。ある意味可哀想な子!男にも、うまく使われてるのが終わってる。実力も無いのに、ナイスタ1位はマジで有り得ない。裏で何かあるって感じ

43 :無名モデル:2007/09/21(金) 16:39:01 ID:G0jJyqcd
2、3ヵ月前のキューティーでおなかですぎてて吹いたwww

44 :無名モデル:2007/09/22(土) 01:42:02 ID:???
男性のあそこの臭い 今日は、男性のあそこの臭いについてです。
あそこの付け根と玉袋の間が、ぬめっとしている男性は、
少し臭いです。 この匂いのは、皮脂や汗、尿が混ざり合ったにおいです。
細菌などではありません。
しかし、これは、きちんと洗えばすぐにとれます。
女性の皆さん、パートナーのあそこが臭い場合は、
きちんと洗ってないのです。 上の口と下部の口にそのようなものを入れる前に、もう一度きちんと洗ってもらいましょう。
男性のあそこの臭いが臭いのは、恥垢も原因の一つです。
しかし、恥垢はほとんどの男性が気にしてきれいにしています。
男性が気づいていない匂いの元は、玉袋にあります。
玉袋のシワです。 男性で玉袋をよく洗う人は、意外に少ないです。
しかし、玉袋や股の付け根は、皮脂や汚れがたまりやすいのです。
それが、玉袋のシワに入り込んでいるのです。これは、臭いです。
男性は、行為の前に玉袋をきちんと洗いましょう。男性のあそこは、
女性と比較して繊細ではありません。 強く洗うことはOKです。
隅々まで、のばして洗いましょう。皮脂を落とすような石鹸を使えば、
より効果的です。キレイな玉袋ですっきりしましょう。



45 :無名モデル:2007/09/26(水) 15:23:31 ID:lcjYu2Ao
うんこ

46 :無名モデル:2007/09/26(水) 15:29:38 ID:lcjYu2Ao
新宿のCANDYで働いてるよ
彼氏のゆーすけまじ不細工
藤井は人のパクリ
今更ヴァージン・スーサイズって・・・
何年前の映画だよ
ブスが勘違いしてんじゃねえ



47 :無名モデル:2007/09/26(水) 20:28:55 ID:lcjYu2Ao
Yキモス

48 :無名モデル:2007/09/26(水) 20:29:58 ID:lcjYu2Ao
勘違いどんだけーーーーー

49 :無名モデル:2007/09/26(水) 20:31:07 ID:lcjYu2Ao
藤井浦学
文化
フリーター


50 :無名モデル:2007/09/26(水) 20:33:13 ID:lcjYu2Ao
マルジェラ履くな


51 :無名モデル:2007/09/26(水) 20:34:09 ID:lcjYu2Ao
ナカオとSACHIKOのパクリ
消えれ

52 :無名モデル:2007/09/26(水) 20:38:52 ID:lcjYu2Ao
ゆーすけ顔おかしくね?
事故ったのかな・・・
服買う前に整形しろ〜

53 :無名モデル:2007/09/26(水) 20:40:13 ID:lcjYu2Ao
藤井のタトゥーださいwwwwww

54 :無名モデル:2007/09/26(水) 20:55:18 ID:lcjYu2Ao



55 :無名モデル:2007/09/27(木) 09:22:49 ID:1xdYzojf
昨日原宿で藤井さんらしき人見た
化粧そんな濃くなくて結構綺麗だったんだけど…
服装もおかしくなかったし。
…別人?w

56 :無名モデル:2007/09/27(木) 09:24:21 ID:1xdYzojf
>>45->>54
てか凄まじい自演w

57 :無名モデル:2007/09/27(木) 11:05:32 ID:d7V42APo
これはwwwすごい自演だなwww
叩いてる奴は本人に何かされたのか?

58 :無名モデル:2007/09/27(木) 18:10:05 ID:ByUu2tLR
てへ!ばれた?
だって嫌いなんだもの・・・


59 :無名モデル:2007/09/28(金) 15:11:52 ID:qlhO6w1N
今月のフルーツにりいがぁ!!!

60 :無名モデル:2007/09/28(金) 18:34:48 ID:sfrsC+eb
5☆で会った時あんまり感じ良くなかった…

61 :無名モデル:2007/09/28(金) 18:36:12 ID:???
56 57何もしてねえよ
クラミジアのくせしやがって

62 :無名モデル:2007/09/29(土) 14:19:59 ID:iH94oGlQ
調子こいでるのがうぜーんだよ
今日LINDAに行けばブス生で見れるよー


63 :無名モデル:2007/09/30(日) 16:30:50 ID:AJSZ63fO
よっぽど性格悪いんでしょうね

64 :無名モデル:2007/09/30(日) 18:09:00 ID:AJSZ63fO
(○´д)(д`●)ネー


65 :無名モデル:2007/10/01(月) 15:55:49 ID:om56FFdO
朝枝が言ってた


66 :無名モデル:2007/10/03(水) 22:49:31 ID:???
彼氏と別れたね

67 :無名モデル:2007/10/04(木) 12:05:57 ID:9vyjIMwn
こいつ底辺職の屑のくせに、服だけ人より勝ってるからって上から目線が屑そのもの。
橋の下で頑張って生活していってくれ。

68 :無名モデル:2007/10/04(木) 13:49:04 ID:e8FmMqrq
まじ死ね
勘違いが

ユリアも嫌いだってーWWWWWWW

69 :無名モデル:2007/10/04(木) 17:59:52 ID:jATTBshM
書き込み乙

70 :無名モデル:2007/10/04(木) 18:01:15 ID:jATTBshM
服だけ人より勝っている…そこは認めてるんだw

71 :無名モデル:2007/10/04(木) 22:04:06 ID:e8FmMqrq
連投乙

72 :無名モデル:2007/10/05(金) 00:01:08 ID:N3GNd8ZM
いえいえどうも

73 :無名モデル:2007/10/05(金) 00:01:53 ID:???
慶應レベル高け〜

74 :無名モデル:2007/10/05(金) 01:22:46 ID:???
どなたか、GETONの10月号を見た方いらっしゃいますか?
りえcのグラビアが載ってるようなのですが。

75 :無名モデル:2007/10/05(金) 01:35:12 ID:N3GNd8ZM
はっ?

76 :無名モデル:2007/10/05(金) 17:21:14 ID:zT3v2GuK
化粧気持ち悪い
ただの勘違い


77 :無名モデル:2007/10/08(月) 12:34:47 ID:AT61fLrQ
こいつモデルでもなんでもないだろ
髪臭そうだし

78 :無名モデル:2007/10/15(月) 18:02:40 ID:Pn/yIJHC
朝枝かなり嫌ってるよね


79 :無名モデル:2007/10/16(火) 00:20:58 ID:Ih4FjjcK
朝枝さん藤井に振り回されてて可哀想だね
もっと他の子と仲良くしたほうが身の為だよ

あんなバカできちがい女さっさと縁切るべき

あたしは藤井と仲良くするのはもう無理

80 :無名モデル:2007/10/16(火) 16:29:27 ID:WylEzJlZ
ひぃ〜

81 :無名モデル:2007/10/16(火) 18:24:13 ID:40vyZgsG
藤井は調子のりすぎなんだよね
性格までブス
救いようがない

82 :無名モデル:2007/10/16(火) 23:26:40 ID:yieN8rUY
調子乗ってるってどんな風に?
kwsk

83 :無名モデル:2007/10/17(水) 12:57:30 ID:B4YVTY7s
今月のメンノンの藤井の隣の高校生きめぇwwww

84 :無名モデル:2007/10/17(水) 14:28:34 ID:zdtPcF4L
不細工同士お似合いだったのにね




ゆーすけ!!!!!
ぴたぴたパンツきもい!!!!

85 :無名モデル:2007/10/18(木) 14:56:20 ID:VvBC6ESG
朝枝って誰?

86 :無名モデル:2007/10/18(木) 22:34:07 ID:qMIe4LJs
藤井の友達じゃない?

87 :無名モデル:2007/10/18(木) 23:04:01 ID:kmDnsMhn
ふ〜ふ〜

88 :無名モデル:2007/10/19(金) 16:43:43 ID:+KMLoCoG
二重の幅広げたよね

錦戸の真似かなぁ


今月のフールツに載ってるよ〜〜〜〜

89 :無名モデル:2007/10/20(土) 18:05:26 ID:vwJNUb64
とにかくパクリすぎだ
朝枝は整形やりましたってばればれだなぁ・・・
確実に失敗だね

90 :無名モデル:2007/10/20(土) 23:29:59 ID:m3v0zmG7
錦戸ってジャニーズの?

91 :無名モデル:2007/10/21(日) 17:06:16 ID:3Yzq9R6e
錦戸も二重整形って有名だよね
朝枝はなんかバランス悪いけど可愛いんじゃないかな
藤井はうざい

92 :無名モデル:2007/10/21(日) 21:13:12 ID:BA6hsu2K
朝枝さん可愛いけどなぁ〜

藤井と比べるまでもないだろ
つかここの書き込みほとんど藤井本人だろ?
キモチワルス
親友のこと悪くゆうとか最低なやつだな


93 :無名モデル:2007/10/22(月) 11:03:50 ID:???
あたしも朝枝さん痩せて?すごい可愛いくなったとおも、
最近原宿でよく藤井さん見るんだけどタバコばっか吸って化粧直したり感じ悪いし、雑誌で見るよりかなり太ってる
GAP前であの人毎日何をしてるの?暇だよね〜

94 :無名モデル:2007/10/22(月) 15:38:02 ID:Kw7sAZ3F
あばずれだからな〜
ぶさのくせに

〜だおってきもいし

95 :無名モデル:2007/10/22(月) 16:05:34 ID:waeymXB/
藤井が〜だおとか使ってんの?
無いわ
きもすぎる


96 :無名モデル:2007/10/22(月) 21:06:30 ID:???
gap前で雑誌の仕事してるらしいよ。身内系から聞いたから本当の話っぽい あとCUTiEとzipperの読モ何人かでやってるっぽい 友達撮られてたし

97 :無名モデル:2007/10/22(月) 21:11:53 ID:???
廃刊だなその雑誌

98 :無名モデル:2007/10/23(火) 08:03:31 ID:hko+7FY0
皆さんよく見てますな〜

99 :無名モデル:2007/10/24(水) 10:50:08 ID:???
http://www.thecobrasnake.com/partyphotos/viceandrice/IMG_3245.html
http://www.thecobrasnake.com/partyphotos/tokyogarcia/IMG_3010.html
http://www.thecobrasnake.com/partyphotos/viceandrice/IMG_3302.html
http://www.thecobrasnake.com/partyphotos/viceandrice/IMG_3245.html
似てる

100 :無名モデル:2007/10/24(水) 11:15:41 ID:6b5Wl4vT
ぱくつてるからね
SACHIKOのが可愛いし!!!!
てか口の中身気持ち悪いから

今フルーツのスナップ手伝ってるんだって
暇人が


31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)