5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【隠れ巨乳】筧沙奈恵さんpart2【お嬢オーラ】

1 :無名モデル:2007/06/27(水) 12:16:56 ID:PKrp9sQW
ひきつづきミスキャンブログで大人気の筧沙奈恵さんについて語りましょう☆

2 :無名モデル:2007/06/27(水) 13:17:05 ID:gpe0/mqu
屁ブタスレ出来た。わーい!

3 :無名モデル:2007/06/27(水) 17:11:36 ID:???
乙!

4 :無名モデル:2007/06/27(水) 17:41:51 ID:UuaVvxSn
スレタイ吹いたwwww
豚恵が建てたの?どこがお嬢だよwwwwww

5 :無名モデル:2007/06/27(水) 19:02:43 ID:gpe0/mqu
ブタ恵が友達に頼んだのかなぁ。ほんとわかりやすいブタだねww

6 :無名モデル:2007/06/27(水) 21:35:12 ID:???
すかしっ屁豚、また他人に罪をなすりつけてるw
デカ尻屁こき豚が自ら立てたんだろーwwww

7 :無名モデル:2007/06/27(水) 21:48:48 ID:???
アンチはアンチスレに行ってください

8 :無名モデル:2007/06/27(水) 22:38:32 ID:gpe0/mqu
アンチこそ集まるんじゃないww

9 :無名モデル:2007/06/27(水) 23:35:36 ID:???
これでやっとアンチと住みわけができるのだろうか…
最近筧さん痩せたよね?
腕とかがガリになっててちょっと心配
ブログ見てる限り食べるのは食べてるみたいだけどw

10 :無名モデル:2007/06/27(水) 23:42:37 ID:3466SYz4
ブタは家畜飯くって、でかいケツからウンコだしてねろ

11 :無名モデル:2007/06/27(水) 23:46:02 ID:???
ダイエット頑張ったんじゃないかな〜
でも腕とか本当細くなったよね!
ていうかアンチはアンチのスレに行ってください!
住み分けした意味がないです

12 :無名モデル:2007/06/27(水) 23:48:54 ID:FZiNPWru
アンチはアンチにいくべきです。


13 :無名モデル:2007/06/27(水) 23:52:37 ID:gpe0/mqu
ブタが自演会ひらいてるww

14 :無名モデル:2007/06/27(水) 23:54:35 ID:SSfnemkU
ケツデカイし足太い

15 :無名モデル:2007/06/27(水) 23:55:45 ID:???
こういう対立をなくすためにアンチスレをたてたんじゃないの?
アンチはくるな

16 :無名モデル:2007/06/27(水) 23:57:01 ID:3466SYz4
立教きてまで大気汚染するな。ブタ

17 :無名モデル:2007/06/27(水) 23:59:53 ID:???
屁くらい豚部屋で出せよ〜
いくらガス溜ってるからって何も歩きながらすかすことないだろー

18 :無名モデル:2007/06/28(木) 00:02:23 ID:3466SYz4
ブタが考えたスレだからね。擁護もないよWW

19 :無名モデル:2007/06/28(木) 00:05:12 ID:jG7CnJRv
ブタへ 本気で死んで下さい。どこまでポジティブなのでしょうか?貴方は

20 :無名モデル:2007/06/28(木) 00:06:32 ID:1rLDCxhZ
ポジティブなのではなく、ただ図太くて厚かましい性格なだけ

21 :無名モデル:2007/06/28(木) 00:14:15 ID:???
またファンはだまって見てなきゃいけないスレになっちゃったね・・・

22 :無名モデル:2007/06/28(木) 00:15:22 ID:???
臭う

23 :無名モデル:2007/06/28(木) 00:17:51 ID:jG7CnJRv
ブタが厚かましく登場するからじゃんww あの更新なかった日々に同情ひけてないね。最近またブタのごとき図太いねw

24 :無名モデル:2007/06/28(木) 01:03:17 ID:???
ブタブタって言ってる人こそ汚い顔と体してそうw
どう考えても筧さん太くないでしょ…しかも他の毒モよりずっと謙虚だよ
なんかもうヒガミと妬みで叩きまくってるようにしかみえないよ

で、どうせまた自演豚とか言ってくるんだろ基地外デブヲタwww

25 :無名モデル:2007/06/28(木) 01:35:11 ID:jG7CnJRv
基地外デブおタはてめーだどぶ巣屁ブタ。地球のごみめ

26 :無名モデル:2007/06/28(木) 01:38:53 ID:j3/1psIe
筧ブタ汚い歯をひんむきながら屁をこき自演ちゅうWwWWwwぷしこブタじゃないWw

27 :無名モデル:2007/06/28(木) 01:47:44 ID:???
潰れた低い鼻してるし、何よりブスで自意識過剰な性格が豚なんだろ

28 :無名モデル:2007/06/28(木) 01:50:18 ID:jG7CnJRv
そうそうこんくーとに5回ぶんなげられたような面でよく外界あるけるよねww

29 :無名モデル:2007/06/28(木) 01:53:16 ID:???
本当に謙虚で控え目な性格だったら、
ここのせいで精神的におかしくなってるはず
下手な演技がどこまで続くか見物だ

30 :無名モデル:2007/06/28(木) 01:58:09 ID:j3/1psIe
くさい

31 :無名モデル:2007/06/28(木) 02:07:08 ID:???
>>30
そりゃゴミダメに住んでちゃくさいだろうなww

32 :無名モデル:2007/06/28(木) 02:09:54 ID:jG7CnJRv
ww歩く肥だめらしいよwww

33 :無名モデル:2007/06/28(木) 07:52:18 ID:???
>>31>>30の家がごみだめって言ってるんじゃ・・・?w

34 :無名モデル:2007/06/28(木) 07:54:11 ID:???
つかID:jG7CnJRv必死すぎワロタwww

35 :無名モデル:2007/06/28(木) 07:55:38 ID:???
すっげ不細工(爆笑)

36 :無名モデル:2007/06/28(木) 08:50:25 ID:VxNn2lLC
>>34
ID:jG7CnJR必死すぎ同感w
筧のこと叩いてるけどお前の必死さも見苦しいっつのw
このスレ張り付きすぎだろwうける

37 :無名モデル:2007/06/28(木) 09:04:57 ID:???
>>34-35は間違いなく筧だな
悔しかったら夜中の祭りのときに正々堂々とレスしてこい!

38 :無名モデル:2007/06/28(木) 14:01:10 ID:???
同意W
やり方が姑息なんだよ豚っ鼻は

39 :無名モデル:2007/06/28(木) 15:30:06 ID:j3/1psIe
ただいまW祭りのときは手も足もでないブタWW

40 :無名モデル:2007/06/28(木) 16:18:05 ID:2qL+gBN5
>>37
また自演って勘違いしてんのかよアンチ豚がwww
腐臭がきついからこのスレくんなw
悔しかったら最低でも沙奈恵ちゃん並みに容姿を整えてから出直してこいw
くさっwwwww

41 :無名モデル:2007/06/28(木) 16:21:32 ID:jG7CnJRv
ブタが自分の事言ってるよwくさいの自覚してるねww

42 :無名モデル:2007/06/28(木) 16:30:33 ID:???
>沙奈恵ちゃん並みに容姿を整えてから

崩してから、の間違いでしょ

43 :無名モデル:2007/06/28(木) 16:35:11 ID:???
デカイケツが余計臭そうなイメージを増幅してる屁豚…
遠目でも鼻の穴が目立ってるよー

44 :無名モデル:2007/06/28(木) 16:38:52 ID:???
無名モデル age 2007/06/28(木) 01:46:32 ID:???
学校では嫌われてるって認めたら?
キャンパではうざがられてないんだからそれでいいじゃない?
筧なんてキャンパじゃ笑い者だよ。


45 :無名モデル:2007/06/28(木) 16:58:39 ID:jG7CnJRv
ブタ気強いなwwおりものくせーよw

46 :無名モデル:2007/06/28(木) 17:06:26 ID:???
おりもの臭いやつって性病持ちらしいよ…
屁ブタ性病持ちなんだね…
汚い女…

47 :無名モデル:2007/06/28(木) 18:12:34 ID:j3/1psIe
腹黒またコメントけしやがっつた

48 :無名モデル:2007/06/28(木) 22:59:14 ID:???
アンチ必死杉て涙目www
腐臭漂わせて暇さえあれば2ちゃんで筧叩きとかアワレw

49 :無名モデル:2007/06/28(木) 23:09:12 ID:???
屁こきながら1日中PCに張り付いて
ミクシーやらブログ、2ちゃんを巡回してる屁ブタほどじゃないけどね〜

50 :無名モデル:2007/06/28(木) 23:44:40 ID:???
アンチって新スレになってから減ったね
1〜2人しかいないじゃん
しかも屁とか豚みたいな書き込みばっか・・・
前はもっと鋭いツッコミあったのに
眉毛が毛虫みたいとか、目ん玉から睫が直接生えてるように見えるとかw
誰かも言ってたけど上半身は痩せたのに相変わらず下半身デブだね筧
あと顔がでかすぎるw頭がでかいのかな、髪巻くの下手だよね

51 :無名モデル:2007/06/28(木) 23:51:44 ID:???
アンチが1、2人ってwwwwww
こんだけ色んなID出して叩かれてるブスも珍しいよ

52 :無名モデル:2007/06/29(金) 00:21:32 ID:???
コメントは会社管理とか言ってるね。つい2週間前までは、承認制じゃなくて、投稿したらすぐUPされてたけどね。いきなり会社管理になるものなのかな?

53 :無名モデル:2007/06/29(金) 00:25:20 ID:I8ZfMufS
38 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2007/05/25(金) 13:05:27 ID:kwMVTveD0
弧高を気取りたいお年頃なんだよw

55 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2007/05/25(金) 13:13:19 ID:kwMVTveD0
いい仕事ってのはいい人間関係から生まれるんだよ
経営学の常識

60 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2007/05/25(金) 13:14:48 ID:kwMVTveD0
>>49
それだけ当たり前のことができなくなってきてるやつが多いんだよ


54 :無名モデル:2007/06/29(金) 00:32:24 ID:???
38 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2007/05/25(金) 13:05:27 ID:kwMVTveD0
弧高を気取りたいお年頃なんだよw

55 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2007/05/25(金) 13:13:19 ID:kwMVTveD0
いい仕事ってのはいい人間関係から生まれるんだよ
経営学の常識

60 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2007/05/25(金) 13:14:48 ID:kwMVTveD0
>>49
それだけ当たり前のことができなくなってきてるやつが多いんだよ



55 :無名モデル:2007/06/29(金) 00:42:45 ID:???
自分で削除してるくせにとことんいい子で通すつもりな豚

56 :無名モデル:2007/06/29(金) 00:46:40 ID:???
ねらーが嫌がらせコメントたくさん投稿してた時期から承認制になったよね
そんなコメントがきたら会社が動くのが普通

57 :無名モデル:2007/06/29(金) 00:53:52 ID:???
キャンパは筧に泣き付かれるまで知らなかったって。
しかも、深夜に投稿されて5分以内に削除出来るほど暇じゃないし
どうでもいい存在の筧のためにそこまでしたくないってさw
全部筧がやったことだ。

58 :無名モデル:2007/06/29(金) 00:56:07 ID:2KT085cN
筧ブタみんなに叩かれてwwみのほど知らずぶただよねww

59 :無名モデル:2007/06/29(金) 00:56:42 ID:???
まぁ、沙奈恵さん可愛いから良し

60 :無名モデル:2007/06/29(金) 01:01:00 ID:???
可愛いから良し(笑)

61 :無名モデル:2007/06/29(金) 01:01:51 ID:???
>>57
承認制の意味わかってる?
本当よっぽど沙奈恵ちゃんを悪者にしたいんだねw

62 :無名モデル:2007/06/29(金) 01:04:58 ID:2KT085cN
ブタ必死すぎww

63 :無名モデル:2007/06/29(金) 01:09:03 ID:jTkLGcGX
>>61
キャンパ関係者から聞いたわけだがww
確かにキャンパは承認制を勧めはしたが、コメントは削除してないってwwww

64 :無名モデル:2007/06/29(金) 01:12:59 ID:cU7WEjHs
屁ブタ一匹に誰も相手にしないWWおりものくさいよww

65 :無名モデル:2007/06/29(金) 01:14:00 ID:???
あっけなく豚の自作自演がバレちゃったね
岸岡さんとか池田さんクラスの容姿なら聖子も一日中ブログに張り付いて
いつ何時悪質なコメントが投稿されようが即削除する体制をとるだろうが
ミスキャンに嫌われまくりの笑い者豚ごときには誰も動かないよ


66 :無名モデル:2007/06/29(金) 01:15:07 ID:???
>>61
馬鹿豚降臨

67 :無名モデル:2007/06/29(金) 01:18:18 ID:2KT085cN
ブタって夏になると死ぬほどくさいんだろうなw容姿、におい公害認定ならないのww

68 :無名モデル:2007/06/29(金) 01:22:07 ID:???
コメント承認制の件については基本、
キャンパは別に本人たちに任せているみたいだが…
そんな些細なことも全てキャンパのせいにする卑怯な筧…

69 :無名モデル:2007/06/29(金) 01:25:20 ID:???
wwwwwwブタエ反論出来ませんwwwwwwwww

70 :無名モデル:2007/06/29(金) 01:29:07 ID:2KT085cN
今頃屁こきまくってふて寝してるんじゃないww

71 :無名モデル:2007/06/29(金) 01:59:20 ID:???
沙奈恵ちゃん可愛い!
あんまりいじめないであげてください

72 :無名モデル:2007/06/29(金) 02:20:49 ID:eF+2DvNT
住みわけした意味がなくない?
頭悪すぎ。

73 :無名モデル:2007/06/29(金) 02:42:01 ID:???
自演バレしてまで粘る嫌われブタの方がよっぽど馬鹿

74 :無名モデル:2007/06/29(金) 04:23:13 ID:???
アンチはアンチにいけ!

75 :無名モデル:2007/06/29(金) 07:01:53 ID:???
みんな沙奈恵ちゃんが可愛いからって嫉妬しすぎじゃない?
小川友佳ちゃんも叩かれてるけどさ。友佳ちゃんも可愛いし〜
まぁ、友佳ちゃんはどっちかというと悪女っぽいみたいだけど

76 :無名モデル:2007/06/29(金) 08:26:04 ID:2KT085cN
ブタ筧祭りのあとでしか参戦しない。小川ゆかとブタを同じにするな!おまえよりは白いわw

77 :無名モデル:2007/06/29(金) 09:30:03 ID:7FgIoalV
ほんとWw豚っつて小川友佳と同じていうふうにおもえるんだね。Ww脳みそも豚サイズWw祭りの時は手も足もでないくせにW

78 :無名モデル:2007/06/29(金) 09:59:50 ID:???
小川友佳>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>沙奈恵豚

79 :無名モデル:2007/06/29(金) 10:35:27 ID:???
なんで、アンチはココ来るの?
ただかわいいってのに、反応したいだけでしょ。
そーいうこと言われると、言うことなくて、自演って言われると思うけど


さなえちゃんをかわいいと思ってる人は、ここへのかきこみをやめよう!!!

アンチスレを見ると、誰もかきこんでないじゃん?
ってことはアンチはただ荒らしたいだけなんだよ!!
みんなでしばらく放置しましよう!

80 :無名モデル:2007/06/29(金) 10:38:47 ID:2KT085cN
巡回自演豚

81 :無名モデル:2007/06/29(金) 11:46:17 ID:???
>>79
それうちも思ってた
アンチスレの方は全然回転してへんしw
ってことで了解です

まあ筧さんのコミュは2ちゃんだけじゃないしね〜

82 :無名モデル:2007/06/29(金) 13:04:18 ID:???
このスレタイ気持ち悪すぎるから、アンチは書くのやめようよー豚が調子のるよ。
アンチスレに書いて、アンチスレ上げといた方が良い。ブタってスレタイ晒し上げられるし

83 :無名モデル:2007/06/29(金) 16:03:27 ID:???
244 名前:奥さまは名無しさん[sage] 投稿日:2007/06/11(月) 18:16:52 ID:???
>>232
>ID:u+XnSLwx
こいつほんとウザいよな
社会不適合者の典型

276 名前:奥さまは名無しさん[age] 投稿日:2007/06/12(火) 12:43:02 ID:???
シーズン1の話してもいい?ホープ所長はケラーマンに何を脅されてたの?
マイケル移送の時。なんか若い男の死体だったけど

278 名前:奥さまは名無しさん[sage] 投稿日:2007/06/12(火) 12:57:38 ID:???
>>276
いるよなこういう自分の言いたいことは空気読まずにいうヤツ
シネよ


84 :無名モデル:2007/06/29(金) 21:58:32 ID:???
保守age

85 :無名モデル:2007/06/29(金) 22:00:50 ID:???
ageるの忘れた orz

86 :無名モデル:2007/06/30(土) 10:50:15 ID:???
彼氏も立教??

87 :無名モデル:2007/06/30(土) 11:37:44 ID:???
法政

88 :無名モデル:2007/06/30(土) 11:39:46 ID:???
彼氏といっても、他にも付き合ってる子いるみたいだけど・・・

89 :無名モデル:2007/06/30(土) 14:00:49 ID:nC1YX0Ca
彼氏は1浪したのにも関わらず法政のバカ

90 :無名モデル:2007/06/30(土) 14:07:08 ID:???
現役時代は受験そっのけで女とやりまくってたヤリチンだからしょうがない

91 :無名モデル:2007/06/30(土) 14:30:13 ID:???
さなえさんのなにがあそこまであの彼氏を一途にさせたんだろうか?

92 :無名モデル:2007/06/30(土) 14:37:07 ID:???
>>91
どこが一途w
他にも女いてそっちが本命だよ。筧はすぐやらせてくれるから肉便器扱い

93 :無名モデル:2007/06/30(土) 14:57:00 ID:Fd2Pfl0l
>>91-92
ゆとり教育の犠牲者乙。

94 :無名モデル:2007/06/30(土) 15:00:58 ID:???
ひがみキモイ 
 
沙奈恵しゃんとつばさちァンゎ これからもずっと仲良しで居て欲しいな

95 :無名モデル:2007/06/30(土) 15:01:16 ID:???
>>93
意味不明。アンカーすらまともにつけられないくせに、偉そうに言うなよ

96 :無名モデル:2007/06/30(土) 15:02:47 ID:???
ひがみとかじゃなしに。 年と職業、素直に考えたらどうですかね?

97 :無名モデル:2007/06/30(土) 15:06:48 ID:???
この人ニートじゃなくね ?
(解説:ニート…いわゆる 「路上生活者」)

98 :無名モデル:2007/06/30(土) 15:07:46 ID:???
ニートじゃなくてホモっ てか!?

99 :無名モデル:2007/06/30(土) 16:14:50 ID:???
隠れ巨乳って…隠れてなくない?
画像とかよく載せてるけどあれ見てたら普通にデカッて思う…
痩せのきょにゅーとかマジ裏山
あ、オシリもボンッだったwエロい体だょねw

100 :無名モデル:2007/06/30(土) 16:28:23 ID:???
しかも可愛いしね(^0^)
おしりプリプリしててウエストや足は激細!!

101 :無名モデル:2007/06/30(土) 17:11:29 ID:???
デブだから普通に肉パイだと思うよ^^


102 :無名モデル:2007/06/30(土) 19:18:08 ID:M0QGjLV3
豚だからデブなだけだし、自演2回はきついよw

103 :無名モデル:2007/06/30(土) 20:27:15 ID:???
体でしか男を釣れないブタエWWw
だからいつもケツ振って歩いてんのかwwwwwwww

104 :無名モデル:2007/06/30(土) 22:55:03 ID:M0QGjLV3
はげしくにおう

105 :無名モデル:2007/07/01(日) 11:43:51 ID:???
↑蓄膿なんじゃないの?w

106 :みちひこ:2007/07/01(日) 12:36:54 ID:???
いや、ニートぢゃないか ら。ブランド立ち上げたし
おまえら何もしらねーく せにゆってんぢゃなぃよン

107 :無名モデル:2007/07/01(日) 16:30:03 ID:???
沙奈恵は稼いでるよ結構
 
モデルの給料は安いけど 人気やページ数でかなり差が出て来る 
ティーン雑誌なんかは数 千円〜三万辺りが普通 
だが稀だが10万〜で貰 えたりするからね 






















 
とくに沙奈恵はメンエグ 以 外にも出てるし稼ぎは 普通のモデルより上だよね 
最低10万でそれ以上で しょ

108 :無名モデル:2007/07/01(日) 16:32:22 ID:???
売れてない無名ブランド 立ち上げて数年もつかもたないか確実潰れるよ 
おまえ25才で毒もとかや ばい収入ワズカ 
将来貧乏人 
 
 
 
 
 
それが真実。

109 :みちひこ=沙奈恵ニート:2007/07/01(日) 16:34:42 ID:???
自演アホ
25にもなってニート

110 :無名モデル:2007/07/01(日) 17:08:59 ID:IpHjEz3f
豚くせーよ

111 :無名モデル:2007/07/01(日) 17:19:58 ID:???
意味不明なコピペだな

112 :無名モデル:2007/07/01(日) 17:56:03 ID:???
>>107
そのわりには、安いアクセばっか使ってるね。
前とか、ネイルチップ1セット2000円なのが5セットで5000円で売ってたとか喜んで安っぽいネイルをブログで紹介してた時はドン引きした

113 :無名モデル:2007/07/01(日) 17:58:13 ID:???
読モ界では「筧沙奈恵派」か「小川友佳派」で派閥できてるみたいだね☆(≧ε≦)
私は沙奈恵ちゃん派かな♪
でもどっちもかわいいから迷うう〜φ(..)

114 :無名モデル:2007/07/01(日) 18:34:20 ID:Klu/JBAu
豚の妄想が止まらないwwwwwwwwwwwwwww

115 :無名モデル:2007/07/01(日) 18:41:05 ID:IpHjEz3f
wwww豚の中では小川ゆかは同レベルみたいねww

116 :無名モデル:2007/07/01(日) 19:48:18 ID:1Yc4bWje
>>113
ねーよwwwww小川ゆかに失礼

117 :無名モデル:2007/07/01(日) 19:57:55 ID:???
>>113
派閥あるよね〜☆私ならどっち入るかなぁ…


118 :無名モデル:2007/07/01(日) 20:01:56 ID:56hXjPg7
>>117
m9(^Д^)゚・。プギャーwって…笑
本当おもしろいな自分★

119 :無名モデル:2007/07/01(日) 20:03:44 ID:???
沙奈恵さんの人気に嫉妬

120 :無名モデル:2007/07/01(日) 20:04:41 ID:???
さ・な・だ

121 :無名モデル:2007/07/01(日) 20:06:24 ID:???
25才にもなってニート(路上生活者) 
今はまだ田舎にいいが30 才なったら無職。未来なし。なことわかる。

122 :無名モデル:2007/07/01(日) 20:07:18 ID:???
こんな女まじ嫌い。
社会に貢献しろよ。はず かしくないんかな???

123 :無名モデル:2007/07/01(日) 21:07:45 ID:IpHjEz3f
屁豚っておもしろいね。w

124 :無名モデル:2007/07/01(日) 21:36:47 ID:???
意味不明なコピペばっかり

125 :無名モデル:2007/07/02(月) 00:40:02 ID:???
ウメシャン?

126 :無名モデル:2007/07/02(月) 01:59:31 ID:MWQzrrO0
ウメシャンかっこいい

127 :無名モデル:2007/07/03(火) 19:19:35 ID:???
こんなにかっこいい人っ て世の中にまだいたんだね

128 :無名モデル:2007/07/06(金) 18:42:06 ID:giSzL9iW
・高収入風俗特集
http://foodpia.geocities.jp/neverstrike1470/


129 :無名モデル:2007/07/11(水) 08:56:07 ID:???
>>121
だからニートじゃないっ てば。★
何回も前レスで書いてる だろ。ちゃんと読めよ!!!★
文も読めないと話になら ないんで来ないでください

130 :無名モデル:2007/07/20(金) 01:44:11 ID:RpfJ95CP
そろそろファン同士で交流しません?

131 :無名モデル:2007/07/20(金) 08:27:01 ID:r30mCECX
いないよw

132 :無名モデル:2007/07/23(月) 14:26:46 ID:???
ファンの方まだいらっしゃいますか??
昨日のさなえチャン超可愛かったですよねェ(*>∀<*)

133 :無名モデル:2007/07/23(月) 17:13:18 ID:???
こんにちヮ〜♪♪
さなぇちゃん可愛いでしゅよねッッッ☆
ああゆぅ髪色にしたいナァ。。

134 :無名モデル:2007/07/23(月) 17:22:10 ID:???
>>133
中学生?
すっごく馬鹿そう

135 :無名モデル:2007/07/23(月) 17:55:53 ID:???
>>134
イエッ、大学生ですッ☆
よく馬鹿ダョねッて言われましゅ(・ω・)ワラ
沙奈恵ちァんみたくなりたイので、ミスキャンにエントリーしてます♪

136 :無名モデル:2007/07/24(火) 14:24:31 ID:9in3T5de
痩せたよね、明らかに
実はジムとか行ってんじゃないかな〜

137 :無名モデル:2007/07/24(火) 14:27:05 ID:IxyDOc/r
顔デカ杉。テカり杉

138 :無名モデル:2007/07/24(火) 14:30:06 ID:sCpKuK/S
顔というか頭でっかちだね。
水着で後ろ姿の写真見て思った。

139 :無名モデル:2007/07/24(火) 14:39:45 ID:???
>>135
馬鹿なのは凄く伝わってくるから、せめて日本語で話してね☆

140 :無名モデル:2007/07/24(火) 14:48:31 ID:???
絶対ダイエットしたよね!じゃないとあんなに痩せるわけないし

141 :無名モデル:2007/07/24(火) 14:57:35 ID:twhi3kPs
>>135
私もさなえちゃんに憧れてます!
エントリーってミスキャンメイツですか?

142 :無名モデル:2007/07/24(火) 16:04:53 ID:???
夏休みに入ったからか
変なのが沢山いる

143 :無名モデル:2007/07/24(火) 16:54:10 ID:???
↑“変なの”筆頭ww

さなえチャンかわゆすなぁ〜☆

144 :無名モデル:2007/07/26(木) 19:11:56 ID:???
マイミクがすごい多いよね!しかも知り合いだけなのに
紹介文見てても、いい子なんだろうなって思う

145 :無名モデル:2007/07/26(木) 19:51:02 ID:g0tyuJ+K
>>144
mixiの紹介文でかわいいって書かれてない子なんているの?
ブス、ブ男でも美男美女になれるのがmixi紹介文

146 :無名モデル:2007/07/26(木) 19:55:27 ID:???
>>144
私もそれ思ってた!
後輩に慕われてる感じとか伝わってくるよね〜

147 :無名モデル:2007/07/26(木) 20:31:52 ID:???
この夏また彼と旅行いくのかな?

148 :無名モデル:2007/07/26(木) 21:04:57 ID:???
いったらまた日記に載せてほしい
てか春らへんの日記にあった伊豆よさそうだったよね
彼の車で行ったって書いてあったけど
結構時間かかっただろうね〜でもうらやましいな

149 :無名モデル:2007/07/26(木) 21:16:54 ID:???
アンチスレにまで特攻してる人やめなよ。。。

150 :無名モデル:2007/07/26(木) 21:41:47 ID:???
うん、あっちはちょっと頭おかしい人ばっかなんだし
もう放っておこうよ。。嫉妬に狂ってる感じで怖いし

151 :無名モデル:2007/07/26(木) 21:50:41 ID:???
アンチ=嫉妬って決め付けるのはちょっと頭悪いかな^^;
でもあそこの奴ら酷いよね
関わらないほうがいいや

152 :無名モデル:2007/07/26(木) 22:54:06 ID:???
あっちはあっち、こっちはこっちで!

153 :無名モデル:2007/07/26(木) 23:35:58 ID:???
そこまで熱くなる女かい?

154 :無名モデル:2007/07/27(金) 13:36:48 ID:???
さなえちゃんがどこでカンガルースタッフを
やっているか知ってる人いませんか?

155 :無名モデル:2007/07/27(金) 14:23:38 ID:bUls/kpH
ブタどこでカンガルーやっているの?

156 :無名モデル:2007/07/27(金) 15:15:05 ID:???
DSじゃなくてデパートだったはず
きっと池袋だろうね
デパ配属になるってことはやはりルックスなのかな

157 :無名モデル:2007/07/27(金) 15:49:56 ID:???
池袋東武ですよ。
この子失敗ばっかりしてるって評判。先輩BAから裏で文句言われてます。

158 :無名モデル:2007/07/27(金) 16:06:14 ID:???
>>157
そうなんですかー!
夏休みに東京に行くのでのぞいてみます
さなえちゃんが接客してくれるんですか?

159 :無名モデル:2007/07/27(金) 16:20:18 ID:bUls/kpH
みんなからブタ評判悪いみたいね。ブタメークみたい

160 :無名モデル:2007/07/27(金) 16:33:53 ID:???
可愛いからデパートなんだね!ブタだったらデパートなんかでできないでしょ☆

161 :無名モデル:2007/07/27(金) 17:14:35 ID:ufkOgnr1
>>156
資生堂ってブス多いよ。
あと、池袋東武はかなりさびれてて化粧品売り場はデパートと言うよりスーパーみたいな感じ。


162 :無名モデル:2007/07/28(土) 18:05:43 ID:???
叩くのならアンチスレ行け
だからアンチは嫉妬馬鹿デブスって言われるんだよ

163 :無名モデル:2007/07/28(土) 22:27:59 ID:2d10sXIF
本当だよね!くるなと言ってもファンスレにくるとか頭弱すぎ

164 :無名モデル:2007/07/28(土) 22:36:00 ID:???
>>162
自分のことは棚に上げてんだ?w
法律ネタでアンチスレ汚してるくせにブス女w

165 :無名モデル:2007/07/28(土) 22:42:11 ID:???
前から思ってたんだけど、アンチの人って男ですか?女ですか?
ここまで執着して叩くってことは、読者モデルに憧れてるけどなれない女かなって気がするけど

166 :無名モデル:2007/07/28(土) 22:43:49 ID:???
>>165
そんな釣りで話反らして優越感に浸るブスブタ…
ブスが可愛いふりしてしゃしゃるから叩かれてるだけ

167 :無名モデル:2007/07/28(土) 23:04:16 ID:oOj7TZG2
ていうかブタファンて筧沙奈恵一人でしょw

168 :無名モデル:2007/07/28(土) 23:17:37 ID:???
ゲラゲラwwwwwwwwwww

169 :無名モデル:2007/07/28(土) 23:38:25 ID:???
いや、男もいるし、女もいるし、中学時代の奴もいるし、大学の奴もアンチです。
さなえの周りはアンチだらけ

170 :無名モデル:2007/07/28(土) 23:51:44 ID:1jozBPhw
失恋したお姉ちゃんを励ますために、新しい男性を紹介した沙奈恵ちゃん。
優しいね。
なんか最近になってこの人好きになってきた。

優しいよね。あたしも最近好きー。
性格良さそうだし努力家っぽいし。

171 :無名モデル:2007/07/28(土) 23:57:05 ID:1jozBPhw
171 :ノーブランドさん :04/06/21 10:39
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!

172 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 01:48:34 ID:???
コピペやめれ

173 :無名モデル:2007/07/30(月) 16:01:58 ID:???
さなえちゃんみたいになりたい

174 :無名モデル:2007/07/30(月) 16:09:53 ID:???
私もなりたい!私が欲しいものばっかりもっている

175 :無名モデル:2007/07/30(月) 16:32:29 ID:rgsHIE9B
ブタにはなりたくない。人間だし。

176 :無名モデル:2007/07/30(月) 20:14:58 ID:???
アンチが簡単に釣れて楽しいw

177 :無名モデル:2007/08/01(水) 13:49:53 ID:???
アンチの数は人気に比例するからしょうがないんじゃん?


178 :無名モデル:2007/08/04(土) 12:43:48 ID:q7va3U5D
>>171
ピンクノースリワンピに白のカーデっていう逆パターンでも
いいかなぁ?それならもってる♪
狙った人にはどうやって近づけばよいでしょうか?
あんまり合コン経験ないんで・・・。
一人知ってる人がその中にいるんですけど(狙ってる)
すごいオトコっぽい人なんですよね。
どうやったら嫌われずにいけるかなぁ・・・??
教えてください。

179 :無名モデル:2007/08/04(土) 20:16:12 ID:???
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は男でも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?

180 :無名モデル:2007/08/04(土) 20:48:11 ID:???
さなえちゃんって生まれも育ちも東京?

181 :無名モデル:2007/08/05(日) 00:04:16 ID:???
そw
ただ、表具屋だけどね☆

182 :無名モデル:2007/08/05(日) 03:16:35 ID:W4NIHHUq
お父さんが社長さん!お嬢オーラ☆

183 :無名モデル:2007/08/05(日) 11:22:35 ID:???
さなえちゃんのお父さん、職人さんなんだ〜かっこいい☆

184 :無名モデル:2007/08/05(日) 14:31:40 ID:???
>>182
×社長
○店長
筧表具店だから店長だよ。

185 :無名モデル:2007/08/05(日) 14:42:52 ID:???
↑馬鹿?それとも釣り?w

186 :無名モデル:2007/08/08(水) 00:02:38 ID:ubrdTFCQ
ミスキャンコレクションの写真更新されたね。
右から左にかけてどんどん痩せていってる。
こう見ると前と今の違いが歴然!

187 :無名モデル:2007/08/08(水) 01:01:42 ID:ccJLRgqi
更新しなくても・・・♪

188 :無名モデル:2007/08/08(水) 01:25:31 ID:???
この子前は嫌いだったけど最近好き
すべては資生堂に就職するためにやってるんだろうね
将来の夢に向かって着々とステップアップしてるって単純にすごいと思う
ブログのコメ見る限りでも性格良さそうだし

189 :無名モデル:2007/08/08(水) 03:07:51 ID:UtbPnNS3
ブタにしかみえん。

190 :無名モデル:2007/08/08(水) 03:21:02 ID:???
アンチはアンチスレに帰りなさい
何回言われても住みわけできないなんて、さなえちゃんに対する僻みとしか思えない

191 :無名モデル:2007/08/08(水) 03:43:57 ID:???
“ひがみ”という言葉にものすごく敏感だから
きっとまたブタだの自演だの言い返してくるよw
ただ叩いてるだけのアンチってセンスとかも悪そう
ミスキャンの子と拮抗するくらいおしゃれだったりする人は
もう逆に叩く気にもならないと思う

ミスキャンコレクションのトップの画像可愛いよね
ほんと痩せたよ

192 :無名モデル:2007/08/08(水) 07:46:50 ID:KQhJFSCP
こいつみてどこをお嬢さんだとおもえんの?びんぼくさい服と貧相な顔

193 :無名モデル:2007/08/08(水) 08:40:51 ID:???
>>192
確かにそうだよね!執着して叩くのってさなえちゃんに明らかに負けてるけど、負けを認めたくないからなんだろうね〜

194 :無名モデル:2007/08/09(木) 21:55:01 ID:???
沙奈恵ちゃんこのスレ見てるー?
8月8日、琵琶湖花火大会で沙奈恵ちゃん見たよ。可愛いかったよ(´∀`)浴衣似合ってたよ。友達と一緒やったよね?

あぁ〜、声かけたら良かった。

195 :無名モデル:2007/08/09(木) 22:02:25 ID:nb6dfs8U
どこが 可愛いのか理解不能。動物のブタの方が可愛い

196 :無名モデル:2007/08/09(木) 22:23:17 ID:???
さなえちゃん>>>>ブタちゃん>>>|越えられない壁|>>>>>195

197 :無名モデル:2007/08/09(木) 22:50:43 ID:???
>>196
はげどwww

198 :無名モデル:2007/08/10(金) 00:53:34 ID:3geXwErl
筧はブスなのにブスと認めない卑しい根性持っているよね。

199 :無名モデル:2007/08/10(金) 00:59:45 ID:???
>>198はブスなのにブスを棚にあげる卑しい性格をしてるよねw

200 :無名モデル:2007/08/10(金) 02:06:32 ID:3geXwErl
おまえがブスだよ。筧もブスだけど(笑)

201 :無名モデル:2007/08/10(金) 02:09:09 ID:ywqnzuHI
まさにそのとうりWWWWWしかもキーワードブタって書いてあるしwwww

202 :無名モデル:2007/08/10(金) 02:10:56 ID:???
バニラガールって何?
サナエいろんな雑誌に出すぎていまいち把握出来てない

203 :無名モデル:2007/08/10(金) 23:01:05 ID:03FVJaYs
>>201
うん、まずは正しい日本語を使おうか(*^o^*)

204 :無名モデル:2007/08/11(土) 19:11:47 ID:l521u/D6
沙奈恵ちゃん・・・ウナギちゃん系なのかな???

205 :無名モデル:2007/08/11(土) 20:26:34 ID:???
今年のミス候補に入ってるらしいよ
公表はまだだけど広研に知り合いがいるから聞いた

206 :無名モデル:2007/08/11(土) 20:46:58 ID:???
またキャンパが裏で仕組んでるんだろ。毎年よくやるよ…

207 :無名モデル ◆NcAh.AB4Ko :2007/08/11(土) 23:47:06 ID:???
PS立ち読みしてきた!
なんだあの表情…
確かにムカついた。

口半開きでアホみたい。嫌いだからかなぁ?

208 :無名モデル:2007/08/11(土) 23:48:46 ID:???
こんなのがミスになったら立教は終わりだなw

209 :無名モデル:2007/08/12(日) 01:00:22 ID:8oo1eYoA
ミスコン出ないって、コメントに書いてるけど
どっちだろうね?

210 :無名モデル:2007/08/12(日) 01:01:17 ID:t73UQUaq
キーワードにブタって書いてあるーーーwwwwww

211 :無名モデル:2007/08/12(日) 01:18:18 ID:???
>>210
kwsk!キーワードって何??
筧さん可哀想かなとか思ってたけど、コメ承認制にして
あぁ、今まで騙されてたんだってやっと気づいたw
ほんっとにふてぶてしいね、コイツwww

212 :無名モデル:2007/08/12(日) 01:25:34 ID:???
あれだけ嫌がらせみたいなコメントしといて、それにいちいち対応しろって言うほうがおかしい
承認制にして正解だと思うな

213 :無名モデル:2007/08/12(日) 01:42:15 ID:???
私もそう思う…
2ちゃんで好きに言っとくぶんには良いけど
ブログで攻撃はまずいよねぇ。。。
沙奈恵ちゃんこれからは粘着アンチを気にせずに
またメイク法伝授とか復活して顔アップ画像載せてほしいなぁ

214 :無名モデル:2007/08/12(日) 03:08:25 ID:6ZC3flNd
ブタがいい人ぶるふりするからじゃないの?

215 :無名モデル:2007/08/12(日) 03:10:53 ID:t73UQUaq
ほんと真実だわwブタを自覚するべきね。

216 :無名モデル:2007/08/12(日) 07:19:58 ID:???
>>214
>いい人ぶるふりをする
>いい人ぶるふりをする
>いい人ぶるふりをする

…日本語が苦手なんですか?
その粘着っぷりと言い、あなた朝鮮人に間違いなさそうですね><

217 :無名モデル:2007/08/12(日) 07:21:43 ID:O91rYPm0
215 :ノーブランドさん :2005/06/19(日) 07:21:42
私の夏の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;

218 :無名モデル:2007/08/12(日) 08:11:54 ID:???
>>213
豚さんメイクを教えてもらってもしょーがないよ…
あの子のメイクの下手さ知ってる?授業中とか吐き気もんよ?

219 :無名モデル:2007/08/12(日) 09:54:28 ID:???
まままままじ!?

220 :無名モデル:2007/08/12(日) 09:56:06 ID:???
だから翼ちゃんとえっじするまで半年もかかったんだ…

221 :無名モデル:2007/08/12(日) 09:57:00 ID:???
将来性とか言ってる奴いるが読モなだけで芸能人じゃないわけで・・・
今も駄目でしょ
メンエグ読モの給料は5万円だってメンエグ給与明細に載ってたよ

ブランド立ち上げたりしてる奴は月収200万とかいってたけど

222 :無名モデル:2007/08/12(日) 09:59:29 ID:???
沙奈恵しゃんの自丈くて小さい・・・♪☆

223 :無名モデル:2007/08/12(日) 10:00:34 ID:???
沙奈恵の場合、日記とイベントゲスト料で30万くらいは稼いでると思うよそれに仕事の給料20万だとしても50万くらいは稼いでると予想!
あとメンエグの明細コーナーは適当・サバ読みで全く当てになりませんでしたよー

224 :\(。^_^。)/:2007/08/12(日) 10:01:30 ID:???
>>222
腹こわすぞ wwwwwwwwwwww

225 :無名モデル:2007/08/12(日) 13:42:54 ID:6ZC3flNd
ブタを擁護するやつは朝鮮人じゃないw

226 :無名モデル:2007/08/12(日) 13:46:34 ID:t73UQUaq
wwww擁護=筧ブタ

227 :無名モデル:2007/08/12(日) 18:00:48 ID:???
沙奈恵タソ萌えす(>_<)

228 :無名モデル:2007/08/12(日) 18:58:40 ID:???
>>225
????
擁護≠朝鮮人
アンチ=朝鮮人
ってことですか><

229 :無名モデル:2007/08/12(日) 19:25:12 ID:???
>>228
あんたバカ?
225は、筧の擁護は朝鮮人じゃない?って意味でしょ。
筧はマンセーコメントしか受け付けない、どっかの国の人みたいだもんね。

230 :無名モデル:2007/08/12(日) 20:01:15 ID:Me6e9OXE
「さなえさんの好きなようにブログ書いて下さい」とか言ってるファンて馬鹿だなあ。
筧は金もらって、企業から言われたように宣伝ブログ書いてるのにw

231 :無名モデル:2007/08/12(日) 22:17:00 ID:???
>>209
どうせまた相内のときのようにミスコン直前あたりに
「ずっとお断りしていたんですけど、出させていただくことになりました><」とかブログで発表するんじゃねーの?

232 :無名モデル:2007/08/12(日) 22:28:52 ID:???
なんかもうファンいないよね?
スレわける必要ないんだし次スレはここになるの?

233 :無名モデル:2007/08/12(日) 22:41:23 ID:???
キャンパの組織票でミス立教になりそう

234 :無名モデル:2007/08/12(日) 22:49:58 ID:t73UQUaq
筧の知能レベルは低いよなWwこんなんがミス出たらと思うと寒気がW

235 :無名モデル:2007/08/12(日) 22:56:44 ID:???
立教もっと可愛い子いるよ(´・ω・`)

236 :無名モデル:2007/08/12(日) 23:02:10 ID:???
>>235
自分だとでも言いたいの?w

237 :無名モデル:2007/08/12(日) 23:04:28 ID:6ZC3flNd
筧より大多数は可愛いいよ。ボケ

238 :無名モデル:2007/08/12(日) 23:12:18 ID:O91rYPm0
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は男でも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?

239 :無名モデル:2007/08/13(月) 02:41:13 ID:9zJjhcrb
カレンズ【立教2年】池田美穂【キャバ嬢】

六本木のKというキャバでミホという名前で今も一緒に働いてます。ロッカーでも雑誌の撮影の話とかしてるから本当です。バレンシアガも学校の男のこ達に高価なもの持ってるのバレないようにだって!皆には何て言ってキャバやってるんだろ〜

240 :無名モデル:2007/08/14(火) 14:38:33 ID:Kf+Qt28/
9月号のPopteenにのってるよね
大学生の特集で。
彼氏かっこイイ(゚∀゚)


241 :無名モデル:2007/08/14(火) 14:49:41 ID:tZptEthQ
まさに美男美女!って感じ

242 :無名モデル:2007/08/14(火) 16:24:58 ID:KV49ndf8
まさにギャル系!!

243 :無名モデル:2007/08/14(火) 16:42:33 ID:???
>>240
割り勘に決まってんだろ、出し貰ってないだけましだろ、月収80万のつーさんに対して月収10万そこそこの沙奈恵にどーせいちゅんだよ、き様らあんまり無茶言うな!!

244 :無名モデル:2007/08/14(火) 18:30:37 ID:???
つーさんって誰?

245 :無名モデル:2007/08/17(金) 17:25:37 ID:???
さなえちゃんお料理もできる子だったんだね
超おいしそう

246 :無名モデル:2007/08/17(金) 18:08:16 ID:???
またいい子アピールが始まったね〜
性格いい子の次は家庭的な女アピールか?W

247 :無名モデル:2007/08/17(金) 18:19:52 ID:???
>>246いちいちうるさいブス

248 :無名モデル:2007/08/17(金) 18:54:17 ID:zo78wqLV
ブスはお前だ!

249 :無名モデル:2007/08/17(金) 19:34:59 ID:???
>>248だから何?

250 :無名モデル:2007/08/17(金) 19:35:04 ID:19NAilfI
>>247
ブタの食いもんなんか不味くて食えねーよブス筧

251 :無名モデル:2007/08/17(金) 19:37:35 ID:???
>>247=>>249か?
アンチ叩くにしてもコソコソしていい子ブリッコか?

252 :無名モデル:2007/08/17(金) 19:46:54 ID:7VyJrbOM
料理教室行かなきゃカレーも作れないってヤバくない?

253 :無名モデル:2007/08/17(金) 20:06:21 ID:???
>>247
デカいツラして出てきたのに、こんなに色んなIDの人に叩かれちゃ立場ないねw

254 :無名モデル:2007/08/17(金) 20:16:45 ID:???
>>252
てか、屁豚と呼ばれて久しい筧が作るカレーなんて
どうしてもウンコを想起してしまう…

255 :無名モデル:2007/08/17(金) 20:45:23 ID:???
ヒント:共食い

256 :無名モデル:2007/08/18(土) 00:01:16 ID:???
ウンコくせー女

257 :無名モデル:2007/08/18(土) 11:15:39 ID:Pq4vU0DH
ちょwww関西人ヤバスwwww
コンプ爆発かよww

258 :無名モデル:2007/08/18(土) 12:37:37 ID:???
関西人?

259 :無名モデル:2007/08/19(日) 16:21:42 ID:???
沙奈恵ちゃんスレで田中理花の話続けるのスマソだけど

田中理花が前にminaのダイエット特集に出てて、「スタイル維持の為に外食で心掛けていること」みたいな質問に
「残した分を友達に『食べて(はぁと)って言って食べてもらう★』」
みたいなことを答えてて、自分が良ければそれで良いんだなっておもた。
地味に性格の悪さを感じた…

260 :無名モデル:2007/08/20(月) 00:54:13 ID:X2j4NZYu
さなえちゃん可愛い

261 :無名モデル:2007/08/25(土) 10:49:00 ID:???
さなえちゃん・・・けっこうかわいい!!

262 :無名モデル:2007/08/25(土) 12:27:56 ID:???
さなえちゃん・・・けっこうぶさいく!!

263 :無名モデル:2007/08/29(水) 03:28:48 ID:???
急にブログのコメント数減ったなw

264 :無名モデル:2007/08/29(水) 20:43:45 ID:jc3QO6za
資生堂でバイトしてるくせに顔と首の色違いすぎだよ?
真っ白だからw
キャンパの子達と撮ってる写真一人だけデカ顔面白お化けだよ
学校で、撮影立て込んでて忙しい忙しいデカい声で言うのやめてよね
周りに私達まで噂言われてこっちが迷惑してるから

265 :無名モデル:2007/08/29(水) 23:07:37 ID:+yfqatPT
必ずと言っていいほど、自分の足にスタンプを押してある。

266 :無名モデル:2007/08/29(水) 23:20:50 ID:qZRGkchp
ブラは何カップ?

267 :無名モデル:2007/08/30(木) 22:00:51 ID:PoydZoUm
ウエストや胸に自信があるみたいな口ぶりだけど、
デカ尻にぶっとい豚足だから多少ウエストが細く見えるだけだし、
胸だって鳩胸っぽく骨が出てるだけで肉はない。
いいとこがないくせにどうしたらこんなに自信満々になれるのか不思議…

268 :無名モデル:2007/09/02(日) 04:03:58 ID:???
ないから満々にならざるをえない。哀れかな

269 :無名モデル:2007/09/04(火) 13:59:46 ID:???
http://stat.ameba.jp/user_images/1b/b2/10029703078_s.jpg

体系もそうだけど、服のセンスが・・・

270 :無名モデル:2007/09/06(木) 23:20:29 ID:WDEr6XJj
さなえちゃんまた最近かわいくなったね

271 :無名モデル:2007/09/07(金) 00:02:01 ID:vazf1xWX
確かに。どんどん可愛くなってる気がする

272 :無名モデル:2007/09/07(金) 12:43:42 ID:???
アンチスレは?!

273 :無名モデル:2007/09/07(金) 13:08:47 ID:???
アンチスレがあっても、本スレにアンチが書き込むからいらない

274 :無名モデル:2007/09/08(土) 01:26:21 ID:???
アンチスレ潰されたんじゃないの?
本人見てるみたいだし

275 :無名モデル:2007/09/09(日) 21:36:45 ID:???
センス悪いっていうのは同感。
あと、決め顔怖い・・・・
アンチスレ潰したんだね、まぁ人気ないからいいんじゃない?

276 :無名モデル:2007/09/11(火) 15:20:43 ID:tB+siPx6
ここにも書かれてる!
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1186164993/1-100

277 :無名モデル:2007/09/12(水) 14:50:33 ID:???
コメントしたのに承認されなかった
叩きでもないコメントだったのに自分に都合が良くないことはシャットアウトか
これだからキャンパは胡散臭い

278 :無名モデル:2007/09/12(水) 15:19:44 ID:???
すごくかわいい

279 :無名モデル:2007/09/13(木) 09:20:49 ID:jfaCCFGW
>>277
私もよく承認されない!別に叩いてないのに
何か気に食わないと載せないんだろうね

280 :無名モデル:2007/09/17(月) 17:00:22 ID:???
アルマーニエクスチェンジからどんだけお金もらってんだろ?宣伝ばればれw

281 :無名モデル:2007/09/17(月) 17:12:38 ID:xY6I4HGq
私も承認されなかった!

別に叩いてないのに…。

282 :無名モデル:2007/09/17(月) 18:37:54 ID:J8wpmzKW
沙奈恵ちゃんギャル系かな?
倖田來未でしょ歌姫は!!♪☆

283 :無名モデル:2007/09/19(水) 09:23:17 ID:???
>>278
PCだと見れたよ。
中央にソファーに白ドレスで寝そべりながらポーズとってる沙奈恵ちゃん。

COMING SOON
MOERY JAPAN

のテロップが流れてるだけ。

284 :無名モデル:2007/09/21(金) 06:51:14 ID:ZxTJsiHa
まじかわいいさなえちゃんまた最近かわいくなったね

285 :無名モデル:2007/09/21(金) 10:07:01 ID:KMN9Qjdk
さなえちゃんかわいい

286 :無名モデル:2007/09/23(日) 03:42:24 ID:TLs4AgoZ
さなえちゃんほんと可愛いよね

287 :無名モデル:2007/09/23(日) 06:18:23 ID:???
豚さんみたいで可愛いね!

288 :無名モデル:2007/09/23(日) 09:41:25 ID:???
最近ジル服を大量購入してるけど、服に月いくら使ってるんですか系の質問はスルーするよね

289 :無名モデル:2007/09/23(日) 10:22:08 ID:???
イケメン彼氏と紹介されていたが、全然違うね。
筧さんはもっと理想高くても良いと思いますよ。

290 :無名モデル:2007/09/23(日) 18:27:44 ID:TLs4AgoZ
さなえちゃん唇がいつも可愛い
マキアージュのリップかな?ライナーは何使ってるんだろう('_'?)

291 :無名モデル:2007/09/30(日) 15:40:56 ID:PPs5iGZE
こいつストーカーじゃね?↓


■無題

そろそろというか明日からだよね(*゜▽゜)
時間あったら聞いてみようと思うよ。普段はラジオは聞かないっすね…。テレビが主流かも。
前の前の記事で自分のコメントのレスが抜けてるような…。

大 2007-09-30 10:36:42 [コメント記入欄を表示]


292 :無名モデル:2007/09/30(日) 16:18:59 ID:???
まっちゃん!
っていうオッサンも毎回かなりキモい。

こんなデブスに相手してほしいなんて哀れすぎ。

293 :無名モデル:2007/10/02(火) 08:01:53 ID:+LLsY6nr
まっちゃん!って人は女性だと思ってた…なんとなく
でもさなえちゃんの対応がいつも天使のようでマジ癒されるぅ

294 :無名モデル:2007/10/02(火) 09:54:30 ID:Y/A6nYZM
>>293
え、どこがw
毎回うぜーって感じ丸出しで適当にあしらってるじゃんw

295 :無名モデル:2007/10/02(火) 13:09:59 ID:???
>>294
ほんとそう思う。
てかいつもコメントの返事が適当すぎ。
うれしいです!がんばります!さえ言っとけばいいと思っている
教養のないデブス。
しかもsweetの記事で変顔しなくても充分変顔なのに…と思った。
キメ顔こわすぎ

296 :無名モデル:2007/10/02(火) 18:07:51 ID:???
>>295
あんなブスにコメントしてくれてんだから、ありがたく思えよって感じだよねー
まあ、常連のようにコメントしてるのはキモイ奴しかいないわけだがw

297 :無名モデル:2007/10/02(火) 21:43:14 ID:???
ウケるwwww
筧ぜったいココ見てる!
キメ顔、ヘン顔の画像削除しやがったwwwww

298 :無名モデル:2007/10/04(木) 02:01:58 ID:izNaoH6o
ブタ顔のくせにしゃしゃりすぎ
おまけにいつも肩を引いた姿勢をしてて
胸強調しすぎ
気持ちわりぃんだよ売春婦

299 :無名モデル:2007/10/04(木) 09:24:27 ID:AiioZMv/
>>297
バロスw
普通の顔がすでに変顔なのにねーw黒豚まじキモイ

300 :無名モデル:2007/10/04(木) 18:29:18 ID:eXNu2YNg
本当コメント適当だよねー。
しかも少しでも都合悪いこと書かれると削除するしね。最低。

301 :無名モデル:2007/10/04(木) 19:32:52 ID:Dmx5VLw4
この子いつも外食してて、色んなとこで遊んで、たくさん服とか買って・・・
お小遣いどれくらい貰ってのかな?
それともパパでもいるのかな?
それともお水やってるのかな?
じゃなかったらあんな生活できないよ

302 :無名モデル:2007/10/04(木) 20:41:42 ID:???
>>301
実家は町の筧表具店だしねw
たいして小遣いはもらってなさそー

303 :無名モデル:2007/10/04(木) 20:43:53 ID:???
金ない⇒どんな撮影でも参加⇒小遣いget
じゃん??お金あったらあんなでしゃばらないでしょ
あの顔でwwwwww

304 :無名モデル:2007/10/04(木) 20:45:26 ID:AiioZMv/
>>301
でも、だいたい安い店ばっかだよね

305 :無名モデル:2007/10/04(木) 23:12:35 ID:???
ウーパールーパーみたいなツラ構え

306 :無名モデル:2007/10/04(木) 23:35:26 ID:???
なにそれ。うち聞いてない。

>>79,>>81
さなえはあのビッチすれすれな雰囲気で英国人というスティタスで結構守られてると思う。
もしあのDQNさでブラジルや東欧系の後進国ならとっくに上流階級や知識人からは見放されてるよ。
モデルにとって先進国生まれというのは強い後ろ盾だし、売り出す時も出稼ぎ感やガツガツしたイメージが無くて大手メゾンに使ってもらいやすい。

307 :無名モデル:2007/10/05(金) 09:11:40 ID:???
>>305
ウーパールーパー!似てるwwwwwwwww

308 :無名モデル:2007/10/05(金) 22:19:48 ID:+tnA1YIq
特に顔もスタイルも良くないのにモデルなんが不思議 彼氏と二年も続いてるて事は性格はいいんやろな

309 :無名モデル:2007/10/06(土) 16:03:17 ID:ob6UgRpN
>>308
( ´_ゝ`)フーン

310 :無名モデル:2007/10/06(土) 23:19:47 ID:7SasoSc4
>>308
ブタ女が自演するときは決まってけなしてから
結局のところ性格のいいやつみたいなとこに持ってくから
わかりやすすぎだ

311 :無名モデル:2007/10/08(月) 03:15:14 ID:lfbrW4d2
さなえちゃんいいにおいする

312 :無名モデル:2007/10/08(月) 03:31:38 ID:???

☆←お星様。
http://hyperdog.3.pro.tok2.com/2modelgallery/reika/index.htm

麗華さまがご来光されました。手を合わせてお祈り下さい。
ぷふっ。


313 :立教男子高:2007/10/11(木) 14:08:46 ID:cdQ/1fzm
みんな沙奈恵ちゃんが可愛いからって嫉妬しすぎじゃない?
私は沙奈恵ちゃんのデカ尻が一番好きです。 

中国女性はみんな小尻です。



314 :立教男塾:2007/10/11(木) 14:23:52 ID:cdQ/1fzm
沙奈恵ちゃんは立教じゃない!
立教にはあんなかわいい子がいない!
立教にはあんなセクシー女がいない!
立教には関西出身のブス女ばかり!


315 :無名モデル:2007/10/14(日) 13:16:11 ID:D/u/IU27
沙奈恵ちゃんって何でカラオケ嫌いなの?音痴?

316 :無名モデル:2007/10/14(日) 14:41:13 ID:b/FHmwaV
さなえ学校で浮いてるよ(>_<)
撮影の話ばっかするのやめて。

317 :無名モデル:2007/10/15(月) 00:12:56 ID:???
撮影の話、いい加減みんなうんざりしてるね
悪い子じゃないんだけど激しくKYというか
自分の話ばっかマシンガンで語って優越感ひたってる感じがちょいうざいw
みんなが分かるような話題をふってくれればいいのに(´・ω・`)

318 :無名モデル:2007/10/15(月) 22:41:25 ID:cn6xyWqp
コメントが常連だけになってってる・・・


319 :無名モデル:2007/10/16(火) 11:23:12 ID:???
筧さんの彼氏不細工すぎ

320 :無名モデル:2007/10/16(火) 21:41:26 ID:jMyz8kX4
案外、指にしわ多いね

321 :無名モデル:2007/10/17(水) 01:52:22 ID:XnS9S35c
このひと今月PINKY出てた?
おっぱいでかいよね

322 :無名モデル:2007/10/17(水) 02:00:33 ID:???
>>312
在日。

323 :無名モデル:2007/10/21(日) 01:32:09 ID:/zknSMgL
ぶさいく!!!
目開きすぎできもっ・・・

324 :無名モデル:2007/10/21(日) 03:22:01 ID:WABL0hon
Rayカリスマ読者モデルwの上津原由貴奈さんw
自分のこと美人だと上津原スレ(http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1186242216/l50)
に書き込み中www
ちなみに体調が悪くて退社したとブログに明かすが、
海外での様子は↓↓
http://www.vipper.org/vip647369.jpg
http://www.vipper.org/vip647370.jpg

325 :無名モデル:2007/10/23(火) 23:42:29 ID:Pz3/9CKJ
岩顔

326 :無名モデル:2007/10/24(水) 00:09:06 ID:???
顔が憎々しいんじゃなくて肉々しい感じw

327 :無名モデル:2007/10/24(水) 08:44:35 ID:???
昨夜、キャンパのパーティーにいたけどスタイルよくてかわいくて優しかったですよ。
ここに書いてあることはウソばっかりだって思いました。

328 :無名モデル:2007/10/24(水) 09:47:50 ID:lWl02Rvn
まあアンチは嫉妬レスがほとんどだからねえ

329 :無名モデル:2007/10/24(水) 09:50:15 ID:???

http://blog.livedoor.jp/tamarin6/archives/51339891.html#comments

オナブロに返事書いてやれや!

鬱病日記は遺書と同じホンマ壊れとるよ。

自己満足もここまでくると病気やね。


330 :無名モデル:2007/10/25(木) 02:35:33 ID:???
キャンパのパーティーで本当に素敵な人でしたお☆

331 :無名モデル:2007/10/25(木) 09:16:15 ID:1LuYZXIN
>>327
レベル低いね

332 :無名モデル:2007/10/26(金) 01:44:53 ID:???
>>331
あらあらww

333 :無名モデル:2007/10/30(火) 10:44:16 ID:???
いいなぁ。いろいろ考えてプレゼントしてくれるひとがいて…。
どんなデートするのかな?さゆりんはあんまりデートのこととかかかないよね。
まぁ池田とか筧沙奈恵さんとかみたいに彼氏と行きました〜とか書くとあほっぽいけどさ

334 :無名モデル:2007/10/30(火) 23:29:41 ID:ZU0NEUpP
最近目の化粧濃くなったね
目のまわり、っていうまぶたがやたら黒い

335 :無名モデル:2007/10/31(水) 17:16:09 ID:nnoEFPJY
ブログの動画の顔ヤバスw

てか、脈ありメールの記事見たけど
彼氏一浪じゃなくて二浪?

336 :無名モデル:2007/10/31(水) 17:20:25 ID:???

お前たちは大事なことを忘れている。何故、satoshiがこの板で語られ始めるや否や、
     
        光をも超越するスピ−ドでTOPMODEL.JPから逃げ出したのか?
        中傷されるのがイヤな理由なんて僅かにすぎない。
        もっと公にされては困る事実があるからである。
    
        いい加減にしたいと美人局をttp://11kao.jp/data/saitama/007.htmlへ
        送り込むがいいのかね?監禁+お触りが始まった時点で警察に通報するが構わないのかね?
          未成年者ならどうなるか低脳の君にもわかるハズ。
          結局、貴様は女に手を出すために写真を撮っているのだろう。
  
                 はやく捕まれよクズ人間が!!







337 :無名モデル:2007/11/21(水) 06:12:36 ID:oh6grujs
コメント削除されたし
こいつきもい

338 :無名モデル:2007/11/21(水) 10:08:11 ID:svojSndN
見ててきもち悪くなるわ
可愛くないくせに出たがり

339 :無名モデル:2007/11/21(水) 17:51:35 ID:???
ドアップはしなくなったけど今回の自分撮りは
相当キモイよね。

340 :無名モデル:2007/11/21(水) 20:00:12 ID:oh6grujs
しかもさ彼氏とわかれたらどーすんのw彼いいとこに就職できるタイプじゃなさそうだしさ笑い話だな

ウツミといいうえつはらといい雑誌にでる彼とは別れるよな
筧もおなじくばか

341 :無名モデル:2007/11/22(木) 12:11:51 ID:ntzS0C/i
本当かわいくないよなー顔でかいしまわりの毒ものひきたてやく

きづけ

342 :無名モデル:2007/11/22(木) 13:04:45 ID:CwsmbzM0
http://www.01-station.com/asq/enquete/asq1175995787.html





343 :無名モデル:2007/11/24(土) 01:48:41 ID:HaySPTed
見ててむかつく

344 :無名モデル:2007/11/27(火) 03:21:40 ID:L/3l+XES
さなえちゃんカワイイし優しいよ!!
よく知りもしないくせに嫉妬してるからって妬むのやめたら?
見ててムカつくとかどんだけ小さい人間だし!!

345 :無名モデル:2007/11/27(火) 07:03:14 ID:GfNXuBr0
きたきた本人

346 :無名モデル:2007/11/28(水) 00:42:40 ID:9cE75fUd

■はじめまして!

沙奈恵さん、はじめまして!。ミスキャンブログを、見て、訪問させていただきました!。これから、どうぞ、宜しくお願いいたします!。

まっちゃん! 2007-07-18 21:16:09

8-03 01:43:22■中嶋彩乃 はじめまして!。筧沙奈恵さんの、ブログを、経由して、訪問させていただきました!
8-03 17:15:33■薄井さやか はじめまして!。筧沙奈恵さんの、ブログを、経由して、訪問させていただきました
9-11 18:46:12■三谷聡美 はじめまして!。筧沙奈恵さんの、ブログを、経由して、訪問させていただきました。
9-24 13:43:34■薄井えりか はじめまして!。筧沙奈恵さんの、ブログを、経由して、訪問させて頂きました。

347 :無名モデル:2007/11/28(水) 00:48:28 ID:/KcxpbFR
>>346
その人、句読点と!の使い方おかしいよね


348 :無名モデル:2007/11/28(水) 09:43:35 ID:HnToofED
>>347
文おかしいよね!
ストーカーっぽいし…

349 :無名モデル:2007/11/28(水) 16:18:37 ID:HIv3yHcr
まっちゃん!っていう人ほんとにキモすぎ。
このスレ見てるかなぁ?

350 :無名モデル:2007/12/03(月) 22:45:28 ID:UWSWcfmp
まっちゃん!のカキコ無くなったね!ワロスwwwww
あとは大って奴も書き込み止めないかな?w
チビデブの小島よしおってどんだけ〜♪

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)