5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【上品読モ】高木綾美さん【AneCan】

1 :無名モデル:2007/06/27(水) 17:26:08 ID:WNxbtHIZ
上品なルックスナンバーワンの高木さん。
毎月AneCan楽しみです★

2 :無名モデル:2007/06/27(水) 17:34:19 ID:ht8OhWqM
綾美さん、けっこう気品あり・・・

(前スレ)
【八重歯】高木綾美【ドクモ仲間とお茶】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1111148156/

3 :無名モデル:2007/06/27(水) 20:41:15 ID:eUH8VEpR
この人見る度に昔プチセブンの読モしててその時に載ってた白のダッフルコートで通学してるイタい姿思い出す…


4 :無名モデル:2007/06/28(木) 12:00:50 ID:???
スレ復活おめでとうございます。
高木さんが先月号ではいていた靴が欲しくて
似たのを探してるけど見つからない…

5 :無名モデル:2007/06/30(土) 19:05:21 ID:???
あの人に荒されない事を願います

6 :無名モデル:2007/07/04(水) 22:41:04 ID:???
笑った顔がキモすぎて・・・

7 :無名モデル:2007/07/05(木) 23:05:20 ID:5Gqo+DQW
高木さん、プチセブン出ていたんだ!
その頃から読モやっていたなんて初耳。
>5 あの人って、ネットアイドルって探偵ファイルに
書かれていた人?

8 :無名モデル:2007/07/07(土) 10:05:17 ID:???
ぶっちゃけ綾美さんて細いだけで全然キレイではないとオモ
細さは羨ましいがw

9 :無名モデル:2007/07/11(水) 07:47:56 ID:abvA6wRJ
綾美さん惹かれるなぁ!!

10 :無名モデル:2007/07/11(水) 09:11:57 ID:abvA6wRJ
細くてうらやましい!!!

11 :無名モデル:2007/07/11(水) 09:58:07 ID:???
ジエーン

12 :無名モデル:2007/07/13(金) 16:32:51 ID:???
彼氏どんな人?

13 :無名モデル:2007/07/19(木) 15:57:10 ID:IT/LmUX6
>>8
確かに。
顔自体は、そんなに可愛くはないよね。
でも、読モの中で、一番普通のOLっぽいから結構好き。
ちゃんと会社で働いてるみたいだし。

14 :無名モデル:2007/07/19(木) 18:42:00 ID:???
かなり実物かわいかったよ 細くて 
表参道ヒルズで買い物してた 清弘愛や麻生裕子もいたよ

15 :無名モデル:2007/07/20(金) 01:14:53 ID:???
かわいい♪

16 :無名モデル:2007/07/20(金) 20:43:10 ID:???
上唇キモイ 歯並びもキモイ 老けてるし。


17 :無名モデル:2007/07/21(土) 05:31:54 ID:???
口元がカッパに似てる「エコキュートっ」って言って欲しい

18 :無名モデル:2007/07/21(土) 14:04:23 ID:???
カッパより サザエさんの口そっくりw


19 :無名モデル:2007/07/21(土) 23:04:23 ID:???
実家団地らしいね

20 :無名モデル:2007/07/22(日) 08:37:57 ID:???
サザエさんwww

21 :無名モデル:2007/07/22(日) 16:02:49 ID:tNtnCf/I
今日みた!
顔長かったけどかわいい感じはした

22 :無名モデル:2007/07/22(日) 17:22:55 ID:QvcGIj9E
>>21
けっこう清楚な雰囲気あり???

23 :無名モデル:2007/07/24(火) 14:34:08 ID:yXSSeYdM
写真写りがイマイチなのかもね、高木さんって。
ブログがそれなりにきちんと更新されていて、好感は持てるけど。

24 :無名モデル:2007/07/24(火) 14:44:19 ID:???
えw
ココリコの田中のあごにそっくりだったけど〜新宿で

25 :無名モデル:2007/07/24(火) 22:33:55 ID:6eZqgYUz
撮影料って幾ら貰えるの?1回5000円も出ないなら
仙川辺りから電車乗って、撮影後読モ仲間とお茶したら
足が出ちゃうね。

26 :無名モデル:2007/07/25(水) 07:35:02 ID:???
オサレブログに命かけてるからそんな事気にしないお!

27 :無名モデル:2007/08/04(土) 12:25:23 ID:???
サ〜ザエ〜さんサ〜ザエッ〜さ〜ん♪
サッザッエッさ〜んは愉っ快だンなぁ〜♪

綾美さんに歌ってほすぃです。

28 :無名モデル:2007/08/04(土) 22:15:55 ID:q7va3U5D
私の夏の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;

29 :無名モデル:2007/08/04(土) 23:09:57 ID:4wBqjnrA
サ〜ザエ〜さんサ〜ザエッ〜さん♪
サッザッエッさ〜んは愉快だンなぁ〜♪



30 :無名モデル:2007/08/04(土) 23:16:35 ID:???
>>26-27
えーそうなの?クラブって・・・。微妙。
もっと会社経営とかみたいな人と付き合ってるかと思った!

31 :無名モデル:2007/08/06(月) 11:20:38 ID:???
彼氏、平社員だよねー なんかの雑誌に一緒に出てたけど超フツーだった気が

32 :無名モデル:2007/08/06(月) 20:26:36 ID:???
そもそも高木さんが超フツーだし・・・

33 :無名モデル:2007/08/07(火) 13:05:43 ID:???
歯がぎっしり

34 :無名モデル:2007/08/08(水) 23:48:19 ID:???
高木さんて何かと写真ばっか撮ってるけど周囲はどう思ってるんだろ
食事行っても1品ずつ写真。花火行っても最中にフラッシュたいて写真。
何気にすっごい迷惑な人・・・。


35 :無名モデル:2007/08/11(土) 11:08:02 ID:???
>>34
こいつに限らずブログやってるドクモってそうだよね。
レストランでわざわざ一品ずつ写真とってさあ。
某カフェでどっかのブスがそれやってるの見た。笑

36 :無名モデル:2007/08/13(月) 15:09:00 ID:???
見苦しいし恥ずかしい でも本人たちは気付くわけもナシwwwwwwww

37 :無名モデル:2007/08/14(火) 04:32:53 ID:???
写真パシャパシャ撮ってる人って明らかにブロガーってわかるだけに恥ずかしい
もしくは、こういうの初めて・珍しい(><)みたいにも見えるしみっともないね

38 :無名モデル:2007/08/15(水) 08:09:21 ID:wn6SNSm4
デジタルefのテンプレート写真が超キモイ
メイクも顔も歯も何もかもがホラーだよ

39 :無名モデル:2007/08/15(水) 08:15:58 ID:028k94hs
綾美さん普通に読モかな?

40 :無名モデル:2007/08/17(金) 10:08:53 ID:???
この人からは知性のかけらも感じないwww
食べて遊んで買い物して食べて遊んで買い物して・・・

41 :無名モデル:2007/08/18(土) 12:31:06 ID:???
ついでにセークス三昧でございます。

42 :無名モデル:2007/08/18(土) 12:32:45 ID:???
ブスな毒モが写真取りなくってみっともない
もうちょっと知名度上げてからヤレと言いたい。
知名度上がる歳でもないけどw

43 :無名モデル:2007/08/18(土) 12:33:36 ID:???
撮りなくって ×
撮りまくって ○

44 :無名モデル:2007/08/20(月) 10:49:39 ID:???
実際見かけたことあるよ!渋谷にいた
とにかく細い!雑誌で見たままだけど、かわいらしい感じかな

45 :無名モデル:2007/08/21(火) 09:44:20 ID:???
高木さんに限らず、ドクモがやってるブログって料理の紹介多いよね〜。
いっつも一品一品写真付きで掲載されてて、毎回撮ってるんかい!って思ってた。
コース料理を食べる時に、写真取りまくりって下品だなって思う。

46 :無名モデル:2007/08/30(木) 14:25:02 ID:???
唇の薄い人って、冷たいとか情が薄いって言うよねー

47 :無名モデル:2007/09/06(木) 23:14:41 ID:???
この人、昔cancamの企画で、
100万円かけて前歯をall差し歯に作り変えたよね。
ちゃんとメンテナンスしているんだろうか。
cancamはメンテまではお金出してくれないだろうし。

48 :無名モデル:2007/09/07(金) 13:57:44 ID:t9xoByUX
AneCan JOURNAL↓
[World]元CanCamモデル・
村上友紀さんがお届け! 
国際情勢Jet Setter!
この人は本当に世界銀行コンサルタント?

http://www.passinternational.org/


http://skygarden.shogakukan.co.jp/skygarden/owa/solrenew_magcode?sha=1&zname=01447&keitai=0

49 :無名モデル:2007/09/07(金) 15:19:18 ID:p7kBhZjw
歯が新庄みたい…キモス

50 :無名モデル:2007/09/08(土) 00:46:16 ID:???
笑い方がいつも白々しくてキモ

51 :無名モデル:2007/09/08(土) 12:34:49 ID:???
>>47
うわっ、だからあんなキモイ前歯なんだw

52 :無名モデル:2007/09/10(月) 13:53:07 ID:???
メンテにも総額100万以上必要みたいだよ
うちの姉が勝手にやって親にビンタされていました・・・

53 :無名モデル:2007/09/11(火) 23:31:29 ID:???
笑った顔(口)がキモイなんて言われたら生きて行けないな〜
キメ顔がキモイのはわかるけど

54 :無名モデル:2007/09/14(金) 01:16:12 ID:???
>>52

あれで!?


55 :無名モデル:2007/09/16(日) 13:54:37 ID:???
老けすぎ

56 :無名モデル:2007/09/17(月) 11:10:15 ID:???
美容院行ってキャッキャしてる
写真撮りまくり
美容師に囲まれニヤついてるブログの綾美さん超素敵っ!

57 :無名モデル:2007/09/22(土) 21:18:34 ID:M13yhWDJ
高木さんの歯のメンテは、歯科助手歴が長かった東瑠利子さんに
色々と相談して何とかなるんじゃない?
今月号のJJの230ページに、高木さん23歳と年齢詐称して載ってた。
ショック〜
やっぱり東瑠利子さんの幼なじみだけあるんだな〜と思った。


58 :無名モデル:2007/09/24(月) 01:50:10 ID:???
>>57
「長かった」ということはお辞めになられたと。
断定できるあたりが(ry

59 :無名モデル:2007/09/24(月) 08:18:21 ID:???
独身だからいいけど、結婚してからもあんな風に女同士、毎日つるんで遊び歩いていたら異常者だよね。
いつもほったらかしの彼氏の気持ち考えたことあるのかな。
いつでもどこでも写真パシャパシャ撮って下品すぎる。美容師に、記念に1枚ならわかるけど「ブログに載せたいから」とツーショを頼むあたりも。
コース料理で1品ずつ写真、迷惑だし周りから見たらおかしい、非常識。
ツッコミどころ満載ですな。
100万かけてあの歯は失敗としか思えないしキモい。
花垣あずさのほうが育ちも良さそうだし、上品で可愛いと思う。

60 :無名モデル:2007/09/25(火) 18:54:36 ID:???
>>59
独身者だからいいんじゃないですか?
既婚者なのに自分撮り連発して、行く先々で写メばかり撮って、おまけにそれが何の自慢にも
ならないような低級なネタだったりしたらそれこそ寒いと思いますし。
おまけに一緒に遊ぶお友達すらいなかったら悲惨でしょうね。

61 :無名モデル:2007/09/26(水) 02:33:48 ID:???
行った先々で料理の写真パシャパシャはやめたほうがいいよ。
その場をもっと楽しめばいいのに、写真撮るのに夢中で下品。
同じデジタルエフの読モは、もっとTPOを弁えてるよ。ブログ始めてから勘違いしてるんじゃないの?この人。

62 :無名モデル:2007/09/26(水) 17:53:44 ID:???
>>60
>行った先々で料理の写真パシャパシャはやめたほうがいいよ。

確かにいい年をして常識を疑われますよね。
しかも、無意味にダラーッと画像群を掲載して、無意味にダラーッと長文書いてたりしたら
読む気も失せます。

>その場をもっと楽しめばいいのに

同意。
ブログのネタ作りのためにお出かけして、写真撮りまくっているとしたら最悪ですね。
何のためにお出かけしたの?と聞きたくなります。

>写真撮るのに夢中で下品。

みんなでワイワイやってる画像なら楽しい雰囲気も伝わるから私はOK。
でも、同じ背景で自分撮り繰り返しているようだとさすがに引きますが。

>ブログ始めてから勘違いしてるんじゃないの?この人。

他所様に迷惑を掛けているわけでもないし、プライバシーに関わるような箇所はないみたい
ですが。いろいろな表現の仕方はありますからね。
嫌なら寄り付かないというのも選択肢ですよ。

63 :無名モデル:2007/09/26(水) 19:52:11 ID:ADVtoJYX
パシャパシャ撮るのは宣伝ですよ。もちろんお店の了承済み。

64 :無名モデル:2007/09/26(水) 21:36:22 ID:TGsfG22L
えーっどこの団地に住んでるの??
木本さん家まで自転車で行ける距離ってことは
木本さん家も仙川ら辺なのかな?

65 :無名モデル:2007/09/27(木) 13:54:42 ID:???
24日の記事とか、隣りの2名の女性客に思いっきり迷惑かけてるじゃん。
自分が隣り席だったらかなり嫌だと思う。

66 :無名モデル:2007/09/28(金) 01:44:09 ID:???
>>63
でしょうね。

>>65
嫌だと思うのはあなたの勝手ですよ。

67 :無名モデル:2007/09/28(金) 13:35:18 ID:???
隣りでパシャパシャ、店の人に頼んでまで写真撮ってる輩見ながら食事するのが
嫌じゃない人間がどこにいるのか教えれw

68 :無名モデル:2007/09/28(金) 13:36:13 ID:???
高木さんキモイ。さすが東の友人ww

69 :無名モデル:2007/09/28(金) 20:34:15 ID:???
高木さんは、東瑠利子さんの友人ではありません!!
幼 な な じ み で す !

70 :無名モデル:2007/09/29(土) 04:16:10 ID:???
高木キモ杉www口元もおかしいし品のなさが前面に出てて
ブログも不快感を感じてしまう
早く消えて

71 :無名モデル:2007/09/29(土) 10:16:25 ID:???
友人になりたくない高木さんワロスw

72 :無名モデル:2007/10/01(月) 11:42:31 ID:???
高木さんは笑った顔が一番キショイね

73 :無名モデル:2007/10/01(月) 18:48:20 ID:SzUXyGLI
最近やたらと木本と二人でつるんでるね!木本は本当仲いい人ころころ変わりすぎ!清弘に始まり。。。。

74 :無名モデル:2007/10/01(月) 22:37:02 ID:???
木本はホント ころころ変えるよね。清弘、塩崎、と来て高木。

75 :無名モデル:2007/10/01(月) 23:50:35 ID:???
この世界人を利用しないとやってけないっしょw
でも高木とつるんで良い事あるのかは疑問だけどww

76 :無名モデル:2007/10/08(月) 17:04:00 ID:???
ブロ愚にあるよね、松永恵里と片岡優香ちゃんと写真で出てる。

77 :無名モデル:2007/10/08(月) 17:08:59 ID:kZaU151g
(^O^)

78 :無名モデル:2007/10/11(木) 16:21:29 ID:sIQuRHX0
泉ちゃんが綾美ちゃんのこと、「誰にでもいい顔して八方美人でムカつく。影では結構悪口言ってる癖に、ブログでは、どの子に対しても、可愛くて癒されるだの優しくて云々って言ってる」って言ってたよ。
あと、みんなでご飯食べたりお茶してても、いつもテーブルにデジカメ置いて、すぐ「写真撮ろう」って言うから、内心みんな嫌気がさしてる。料理を囲んで1枚くらいならわかるけど、一品ずつ撮ったり、恥ずかしいからホントにやめてって思う。
ブログ始めてから、みんなとの思い出を残したいというよりか、ブログに載せたいっていう見栄ばかり張るようになった綾美ちゃん。残念だよ。

79 :無名モデル:2007/10/12(金) 17:28:06 ID:ASr6+6Bz
>>78 そんなあなたも毒モ仲間なの?

80 :無名モデル:2007/10/12(金) 20:23:39 ID:???
実際鬱陶しいわな

81 :無名モデル:2007/10/13(土) 13:19:53 ID:???
ホント、写真はやめて欲しい。恥ずかしい。

82 :無名モデル:2007/10/13(土) 16:56:32 ID:cz6VgGfe
この人達みんなして写真撮りすぎだよね
レストランで一品一品撮って恥ずかしいよ。
前そういう内容のコメントしたら承認されなかったし

83 :無名モデル:2007/10/13(土) 19:21:50 ID:???
>>78
ブスで性格も悪いなんてwww


84 :無名モデル:2007/10/13(土) 21:09:58 ID:8IeXUl/q
>82
同感。下品だよね。瀬川あずさもかなりひどい。

85 :あぼ〜ん:2007/10/13(土) 22:38:43 ID:???

※     ちょっと麗華さまが通りますよ〜
                              ¥         
                                    ☆ お星様 きらきらっ!!    

   http://homepage3.nifty.com/photo~joe/photo.room/photo.50/reika-001-03.jpg


   いやいや〜強烈な表情、お疲れ様です。
                           ♂                    
                           場末のソープ嬢のような風貌 素敵ですぅ〜


86 :無名モデル:2007/10/13(土) 23:00:09 ID:8b8UpCTK
高島平と団地住みでしょ?

87 :無名モデル:2007/10/14(日) 11:23:27 ID:???
4流短大卒だっけ?

88 :無名モデル:2007/10/16(火) 09:08:25 ID:???
どこの短大?


89 :無名モデル:2007/10/16(火) 09:09:25 ID:???
>>82
都合悪い事は承認しないのは、どこかの幼馴染さんと一緒なのねww

90 :無名モデル:2007/10/17(水) 15:01:09 ID:sUjmTuEQ
この人って頭悪いよね…
文章が中学生レベルだし。
レストランよく訪れて料理画像全部upしてるけど
美味しいぐらいのコメントでいつも代わり映えしない顔とコメント。
本当中身ないよね。

「この間のレストランのお食事が美味しかったので
真似て料理を作ってみました〜」とかないの?

つまんねぇ女。

91 :無名モデル:2007/10/18(木) 10:44:52 ID:???
けっこうかわいい!!

92 :無名モデル:2007/10/18(木) 18:24:04 ID:vSIfj+og
>>89
嶋理紗子もひどいよー
別に悪いこと書いてなくても、ちょっとでも気に食わなかったり都合悪いことは承認しない。
基本的にマンセーコメントしか受け付けないから、いい人ぶってるけどすごい自分大好きで我が強いんだなって思うよ


93 :無名モデル:2007/10/18(木) 20:58:35 ID:???
読モなんて みんな自分大好きで我が強いんじゃないのー。

94 :無名モデル:2007/10/18(木) 22:31:03 ID:???
>>90
マネた結果が実家でコース料理作ったんじゃなかった?w
あれは酷かったな〜
特にエビをお皿のふちに乗っけているやつww

95 :無名モデル:2007/10/19(金) 09:32:47 ID:???
>>93
たしかに。学生なら分かるけど、社会人になってまでやってる人は自己顕示欲の塊って感じする。

96 :無名モデル:2007/10/19(金) 18:21:44 ID:???
ただのガリガリ貧相ネーチャンじゃん
そして所詮 読 者 モ デ ル でしょ?w
これって職業的にモデルには入らないんだよね?

97 :無名モデル:2007/10/22(月) 02:36:09 ID:???
http://imepita.jp/20071022/091620

98 :俺様の存在をまだ分からないのか:2007/10/22(月) 03:05:58 ID:???

★ http://shanbara.jp/hobby/data/sugiyama_.jpg ★
    オマエラ!俺を馬鹿にしてはいないか?

  真性包茎の猛者たちよ、俺と立ち上がらないか?
 この世の中にチンカスを喰らわせてはやりたくないか?
    
   今、時代は恥垢の酸味を求めているんだ!
   手術なんて馬鹿げているぞ!皮は余しておけ!
   チンポの皮を曝して皇居の周りを10周しろ!



99 :無名モデル:2007/10/22(月) 03:33:45 ID:40xfT71u
99 :無名モデル :2005/08/23(火) 00:03:35 ID:jZy1oXmZ
109万円って書いてあったね
雑誌でやってもらったから(掲載料ってことで)無料なのかな??

歯のキョウセイとはいえ、あそこまでいくとセイケイだね、まったく
ブスはすごいことやるよ(w

100 :無名モデル:2007/10/22(月) 03:39:50 ID:???
>>99どの雑誌に書いてあったんですか?

101 :無名モデル:2007/10/22(月) 03:51:28 ID:???
101 :無名モデル :2005/08/23(火) 00:32:34 ID:??? [sage]
>100
今月号のキャンキャンに載ってるよ。

102 :無名モデル:2007/10/22(月) 05:58:08 ID:???
おばあさん顔。
細いけれど不健康な体つき。
どうしてこの子がモデル?

103 :無名モデル:2007/10/22(月) 23:24:41 ID:???
うん。全然可愛いと思えない。
顔のバランス変。

104 :無名モデル:2007/10/24(水) 18:21:33 ID:???
高木〜キショイよぉ〜〜


105 :無名モデル:2007/10/27(土) 16:23:45 ID:???
横顔が特にヘン

106 :無名モデル:2007/10/29(月) 00:36:56 ID:???
ほんとに25才?
38才位に見える・・・

107 ::2007/11/04(日) 23:23:37 ID:???
歯歯歯歯歯歯歯歯

108 :無名モデル:2007/11/07(水) 06:19:56 ID:???
歯ばっかりww

109 :無名モデル:2007/11/08(木) 18:55:27 ID:???
東王留○子の関係者

110 :無名モデル:2007/11/10(土) 15:55:46 ID:???
鼻の自演が多いな。
相手にされないのがそんな悔しいのか?w

111 :無名モデル:2007/11/11(日) 22:11:23 ID:X6VlAjgH
111 :無名モデル :2005/09/06(火) 06:15:00 ID:vnNBSL+a
96 :無名モデル :2005/08/11(木) 10:11:53 ID:iUun2D0Q
綾美さん、清楚に見えるけど
背が低いのが痛いな
んで、綾美さん短大卒だけどどこの短大だったのかな?
>>96
綾美さん、清楚に見えるけど
背が高ければ…私も思った☆
んで、綾美さん短大卒だけど…どこだと思いますかな?

112 :しりえもん:2007/11/12(月) 22:53:26 ID:4xHpACjp
綾美さんは跡見学園短大ですぞ

113 :無名モデル:2007/11/12(月) 23:04:50 ID:NDfD4CGG
けっこうかわいい!!

114 :無名モデル:2007/11/12(月) 23:07:46 ID:???
>>113 目が見えないんだねw

115 :無名モデル:2007/11/12(月) 23:49:23 ID:NDfD4CGG
115 :無名モデル :2005/09/07(水) 23:49:23 ID:RwL1LOXw
そのうち、全部入れ歯になったりして!
その時も、雑誌で特集してほしいな。。。

116 :無名モデル:2007/11/13(火) 01:39:32 ID:???
高木キモス〜

117 :無名モデル:2007/11/14(水) 09:45:46 ID:???
目は小さいし歯は入れ歯だし顔は長いし
キモス・・・

118 :無名モデル:2007/11/14(水) 18:14:47 ID:???
高木って身長いくつなの?

119 :無名モデル:2007/11/14(水) 19:45:42 ID:???
ブログの為とはいえ、どこへ行ってもハシャギながら写真撮ってそうでキモイ。
あと仲間のことを褒めすぎ。見返りに自分も良く言ってほしいのがミエミエ。
この人って容姿もだけど、中身もまったく魅力のないひとだよね。

120 :無名モデル:2007/11/14(水) 22:59:18 ID:Gy+SQeEQ
この人ってともさかりえになんか似てない?いつもこの人見るたびに思う
顔が長いところとか顔立ちとか・・・

121 :無名モデル:2007/11/14(水) 23:04:38 ID:cGlEXKpL
綾美ちゃんってドクモ仲間とお茶するのかな?

122 :無名モデル:2007/11/15(木) 17:22:29 ID:iekEO4Td
わかる。
ともさかに似てる。
でも、とても感じのよい素敵な女性だったぞい


123 :無名モデル:2007/11/15(木) 20:14:12 ID:aas/l/lF
ちらっと上戸が出ているドラマにともさかも出ているの見たんだけどやっぱりこの人と似てる
しかしともさかににてるってうれしいんか?
口がちょっとゆがんでるしいつも目を見開いて意識してる気する

124 :無名モデル:2007/11/15(木) 23:10:06 ID:pT9FTlJe
ブログにホームパーティーって載ってたけど
あれ自分ち??
金持ちそうだったけど・・・

125 :無名モデル:2007/11/17(土) 10:58:54 ID:???
>>123
顔長で口歪んでてシャクレなのが似てる

かわいい!

126 :無名モデル:2007/11/17(土) 21:21:34 ID:Wv82SgyI
まさかこのひとのうちじゃないでしょ?早くについた三人で用意してるだとか書いていたし・・・
なんか貸しきったんじゃないん?

127 :無名モデル:2007/11/19(月) 01:32:44 ID:???
ともさかりえにそっくりです
かわいい

128 :無名モデル:2007/11/23(金) 06:22:59 ID:???
口元が馬にソックリです
へん

129 :無名モデル:2007/11/24(土) 15:38:33 ID:???
変な感じがするのは歯が人工だから

「絶大な信頼を得ている・・・」おかしな文w
「私が絶大な信頼を寄せている・・・」だろ

130 :無名モデル:2007/11/25(日) 23:08:25 ID:???
いつ見ても老けてるなあ
中学生くらいのガキいそうだわー

131 :無名モデル:2007/11/26(月) 11:34:56 ID:???
髪を切ったことがどんだけのビックニュースなの?この人、、

132 :無名モデル:2007/11/26(月) 11:54:46 ID:???
昔、プチセブンにでてたよね。
あの時からずっとロングなんじゃ?
個人的に髪型変えない人は嫌い。

133 :無名モデル:2007/11/26(月) 18:47:51 ID:3Y7Ij9HU
ていうか髪型ババアじゃね?かわいくねーな老けた

134 :無名モデル:2007/11/27(火) 04:26:13 ID:???
髪型失敗だね。余計老けたし似合わない。
本当に綺麗な人はどんなヘアスタイルにしても可愛いのにこれはヤバイw
そのうち、「やっぱりロングがいいので〜」とエクステ付け出すに100万入れ歯!
歯も失敗、頭もザンギリ。雑誌の編集部の虐めかと思うくらい。影で笑ってるんじゃないの?

135 :無名モデル:2007/12/02(日) 23:12:18 ID:???
歯のキモさはガチ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)