5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★奥野桜子ちゃん★

1 :無名モデル:2007/06/28(木) 15:41:37 ID:vG7iRh4P
美人すぎる

2 :!omikuji:2007/07/01(日) 02:37:18 ID:6b6MBi6i
h

3 :無名モデル:2007/07/01(日) 08:52:37 ID:l3n7Z6+3
タトゥーがこわいわ

4 :無名モデル:2007/07/01(日) 18:39:34 ID:Xs0+O72o
PSに載ってたよ。

5 :無名モデル:2007/07/01(日) 21:47:21 ID:l1rL3agk
目がクール

6 :無名モデル:2007/07/02(月) 09:20:33 ID:???
PSめっちゃかわいかった!

7 :無名モデル:2007/07/02(月) 22:09:54 ID:zIpvGDA0
髪切る前だね

8 :無名モデル:2007/07/02(月) 22:29:29 ID:???
顔も美しいしスタイルもいいよね。
ほんと綺麗で見とれる。
マリナとまだ仲良いのかしらね。

9 :無名モデル:2007/07/02(月) 22:55:20 ID:???
あ、重複させちゃった


一番きれいっしょ、この子
別格

10 :無名モデル:2007/07/02(月) 23:15:27 ID:???
容姿的なものももちろんあるけど、やっぱファッションが別格
自分のスタイルを確立させてて、それを着こなせてるとこが好きだなぁ
私には真似できない格好も多くて参考にはしづらいけど、見てるだけで満足させるものがあるから楽しい


11 :無名モデル:2007/07/02(月) 23:57:46 ID:ca1AWpZi
彼氏うらやま…

12 :無名モデル:2007/07/03(火) 08:39:09 ID:???
髪きるまえなんだ!
エクステつけたのかと思った
相変わらずヤバイ美人・・

13 :しずく:2007/07/04(水) 07:23:37 ID:???
>>8>>10>>12
http://www.southcn.com/ent/celeb2/xiangmaxi/gallery2/200402030698_563113.jpg
http://japansugoi.com/wordpress/race-queen-akane-soma-hot-video/

http://photos5.flickr.com/7902748_18ec9ec182.jpg
http://galleryofamericadocumentia.blogspot.com/2005/03/documentia-x-1980s.html
http://www.youtube.com/results?search_query=strip&search=Search
ttp://images.google.co.jp/images?hl=ja&q=akane+nude&btnG=%E3%82%A4%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B8%E6%A4%9C%E7%B4%A2&gbv=2

14 :無名モデル:2007/07/04(水) 16:52:53 ID:???
昔よく一緒に雑誌出てた彼氏とは別れたのか?

15 :無名モデル:2007/07/05(木) 10:25:43 ID:YuuIMrxv
多分別れたんだろね

16 :無名モデル:2007/07/05(木) 11:00:46 ID:???
いっとき全然雑誌でなかったのに最近またよく出てるね


17 :無名モデル:2007/07/05(木) 20:17:45 ID:???
昨日千代田線で見たよ。雑誌で見るのとはちょっと印象違った。
雑誌は大人っぽくて綺麗に見えるけど、実物は雑誌ほど大人っぽくはなくて可愛さもある感じだった。
あと雑誌でみるより鼻は気にならなかった。スナップは下から撮ることが多いから目立ってしまうんだろうな。
だからはじめは本人どうかか分からなかったんだけど、ふと足元みたらタトゥーがあったので本人だと確信した。
黒地に細かい花柄のワンピ+黒レギンスだったよ。髪やトップスなど顔まわりはあまりみれなかったので覚えてない。でも垢抜けてたよ。


18 :無名モデル:2007/07/05(木) 22:08:41 ID:YuuIMrxv
>黒地に細かい花柄のワンピ+黒レギンス

これ似合いすぎだよな
大好き

19 :無名モデル:2007/07/06(金) 02:50:43 ID:???
この子にアンチって少なそうだな

どうせ沸くんだろうけど

20 :無名モデル:2007/07/06(金) 05:01:24 ID:8SyTkVbK
PS見たけど超絶美人だしお洒落だね
他の人がくすんで見える・・・


21 :無名モデル:2007/07/06(金) 06:19:39 ID:6B86ClXO
>>18
何か雑誌に載ってたコーデ?見てみたい!

22 :無名モデル:2007/07/06(金) 10:48:52 ID:???
>>14-16
美容師の彼氏と別れて今の彼氏になってから、服装変わったしまた載るようになった気がする
どっちもお洒落だと思うしまた見れて嬉しい

>>17
鼻が高いからってのもあるような

23 :無名モデル:2007/07/06(金) 20:57:11 ID:???
数多い読モのなかで色気を感じられるのはこの子だけだなー

24 :無名モデル:2007/07/06(金) 23:39:59 ID:zv018arb
今はちょっとお姉系入ってない?でも、コーディネートうまいからあんまり気にならないけど

25 :無名モデル:2007/07/06(金) 23:53:21 ID:???
何処が美しいの?
雰囲気があるのは分かるけど

26 :無名モデル:2007/07/07(土) 00:47:57 ID:???
>>24
PSにでてたけど今は前よりPSぽくはないよね
コーデうまいし他の誰より見てて楽しいからいいけど
今の桜子のファッションに一番近い雑誌ってどれなんだろう?桜子自身は雑誌何読んでるのかな

27 :無名モデル:2007/07/07(土) 01:11:37 ID:HGJceRKh
>>25
お、ようやく出てきたか

>>26
装苑とみた

28 :無名モデル:2007/07/07(土) 05:25:44 ID:???
>>26
フルーツとかじゃない?
それか今CUTiE、Zipper辺りに出たら昔の矢田さんレベルに憧れる人出てきそう
とりあえずPSでは無いわな

29 :28:2007/07/07(土) 05:28:31 ID:???
>>26
雑誌読んでないって何かに書いてあった

30 :無名モデル:2007/07/07(土) 08:10:09 ID:???
☆Jewels☆奥田順子☆Vol.19☆
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1182521959/
☆★FROM FIRST Musee★☆春名亜美Vol.4
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1177908371/
★★★☆村上実沙子☆Vol.7☆★★★
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1159495870/

JAMの3人と仲良しらしい!!!

31 :無名モデル:2007/07/07(土) 14:28:34 ID:???
昔はそんなにオシャレじゃなかったけど
最近は自分に似合う格好してていいよね。
まだ高校生でサロモだった頃に雑誌で見てなんて美しい子なんだと思ったよ。
高校の頃はちょいギャルっぽかったよね。

32 :26:2007/07/08(日) 00:05:20 ID:???
>>27-29
レストンクス

ギャルと言っても日本のギャルじゃなくて海外のギャル好きそうなイマゲ
雑誌みないんだね。雑誌じゃなくて海外セレブとかを参考にしてるのかな。

33 :無名モデル:2007/07/08(日) 19:45:12 ID:4uOyveYJ
Dogの影響強いよね。
まぁそういう感じが好きだから働いてるのか。

34 :無名モデル:2007/07/09(月) 06:50:04 ID:kn9TUptq
だったらMARNIとかはやめたほうがいいと思うんだけどな。
顔とは合ってるけど、タトゥーとはあわないし。

35 :無名モデル:2007/07/09(月) 07:07:09 ID:???
どっちも似合うけど個人的には美容師と付き合ってた時の服装の方が好きだな

36 :無名モデル:2007/07/09(月) 07:16:24 ID:???
黒系のコーデが一番似合うと思うけど
PSの1週間コーデの中では60'sワンピが良いな

37 :無名モデル:2007/07/09(月) 15:19:41 ID:???
なんかの雑誌でGINZA読んでるって書いてあったよなキガス

38 :無名モデル:2007/07/09(月) 17:57:40 ID:???
この人のファッションもいいけど、メイクのほうがもっと気になる!

39 :無名モデル:2007/07/09(月) 18:04:28 ID:kn9TUptq
PSスレで人気ないね。
私も、CUTiEやジッパーに出ればカリスマになると思う。

40 :無名モデル:2007/07/09(月) 19:26:35 ID:R1Uta2Jo
ジッパはやめてくれ・・・

41 :無名モデル:2007/07/09(月) 19:32:00 ID:TaGO279c
前のスレで妊娠疑惑あったけど結局ガセ?

42 :無名モデル:2007/07/10(火) 01:57:11 ID:???
美脚

43 :無名モデル:2007/07/11(水) 22:32:14 ID:FNOlskdT
まじ好きだ
写真頼んだら一緒に撮ってくれるかな?

44 :無名モデル:2007/07/11(水) 22:58:56 ID:???
私の友達が一緒に写メ撮ってもらってたよ。

45 :無名モデル:2007/07/11(水) 23:22:48 ID:???
昔はアンチだらけだったのにね、桜子って。
かく言う漏れもアンチだった。
っつーか顔は可愛いけど別におしゃれだとは思ってなかった。

DOGで働き出してからの髪型やファッションの方が、
本人の雰囲気に合ってて、前より断然おしゃれになったと思う。
昔はただ、若者に人気のハイブランドで固めてただけだったし。
全身APCとかw 全然顔に似合ってなかった。

46 :無名モデル:2007/07/12(木) 21:37:38 ID:lxw/CyM5
ギンザって書いてあったのはチョキチョキw

47 :無名モデル:2007/07/13(金) 13:27:52 ID:Ob+txC6U
タトゥー怖いけど、桜子なら許せてしまうと言うか…
存在感もすごいよね。

嫌いではない。

48 :無名モデル:2007/07/13(金) 15:21:11 ID:+qYCqfr/
桜子の彼氏も美容師だったような

49 :無名モデル:2007/07/13(金) 15:45:37 ID:???
CUTIEにでてたから買った!綺麗(^ω^)
指にもタトゥー入れてるんだね
彼氏の影響かなあ?

50 :無名モデル:2007/07/13(金) 16:11:34 ID:8MBR4Ykw
キレイだよね
でもなんかえらがはってきてない?
まえーは顔小さい印象だったけど・・・

51 :無名モデル:2007/07/13(金) 17:53:56 ID:D2IOaDRX
前の方格好が良かったな。今は原宿系寄りだから参考にし難くなった。

52 :無名モデル:2007/07/13(金) 22:27:28 ID:???
最近は奇抜さが薄れてちょっと大人っぽさが増したような。
今月のPSみたいな格好が本人には一番似合うと思う。

全身APCとか全身マルジェラ時代は痛かった。

53 :無名モデル:2007/07/13(金) 22:30:06 ID:???
タトゥーはファッションの幅を狭めるよなー

と マルニとの不釣り合いっぷりを見て思った

54 :無名モデル:2007/07/13(金) 23:26:55 ID:???
もっとワンピ着て欲しいな

55 :無名モデル:2007/07/14(土) 14:27:47 ID:???
>>43
男は断るって聞いた事ある
久しぶりのカリスマ性ある読モって感じ
美人だし細いのに女らしいとことか羨ましい
腕が超細かった

56 :無名モデル:2007/07/14(土) 20:42:15 ID:???
そうそう細いけどギスギスガリガリしてないよね。
必要な筋肉は適度にちゃんとついてて締まってそうなかんじだった。しなやか。

57 :無名モデル:2007/07/14(土) 22:24:05 ID:???
>>55
カッコいい
>>56
同感。高橋マリナはギスギスでシワが目立つ、
落合沙織は痩せてるだけ。棒みたいだった。女らしさゼロ…

58 :無名モデル:2007/07/15(日) 01:31:51 ID:???
何か運動やってたのかな?何もしてないであのスタイルだったら羨ましすぎる

59 :無名モデル:2007/07/15(日) 08:01:14 ID:???
スリムだけど落合やマリナみたいなギスギス感がない。
>>56も言ってるけど【しなやか】

こういう人に限って特別な運動は何もしていない予感。

60 :無名モデル:2007/07/15(日) 10:06:32 ID:???
東京グラフティで苦手なことは動く事 運動はダメです
って書いてあった

61 :無名モデル:2007/07/16(月) 00:10:35 ID:???
マリナはどっちかってーと腕とかぽっちゃりめだよ。
シワっぽいのは顔だけ。

62 :無名モデル:2007/07/16(月) 11:15:54 ID:???
奇抜なファッションでツーンとしてるようで実は人見知りだったり
キビキビ動きそうで運動苦手だったり
桜子のギャップ萌え

63 :無名モデル:2007/07/16(月) 15:37:31 ID:4MVheqOH
>>60
何か歩くのも嫌いそう。タクシー好きそうw

>>61
老けてた。全体の印象が。

64 :無名モデル:2007/07/16(月) 17:00:29 ID:???
携帯は常に無音(サイレント)とかコメントしてた。
さすがに今は違うと思うけど。
部屋は散らかってて昼寝ばっかしてそう。

65 :無名モデル:2007/07/16(月) 18:37:10 ID:???
部屋はシンプルにあまり物を置かなそう
クローゼットの中はぎっしり入ってそうだけど

66 :無名モデル:2007/07/16(月) 19:19:49 ID:???
ガリガリに見えるか引き締まって見えるかは生まれつきの骨格の差だと思う

67 :無名モデル:2007/07/16(月) 22:20:09 ID:???
ガリガリは生まれつきの骨格のせいじゃないだろ
華奢にみえるかゴツくみえるかは骨格が関係してると思うけど

68 :無名モデル:2007/07/16(月) 22:39:35 ID:???
>>65
無頓着っぽい。
>>67
同感。高橋マリナ必死。

69 :無名モデル:2007/07/16(月) 23:14:51 ID:???
眉薄くてこわすぎ

70 :無名モデル:2007/07/17(火) 21:19:31 ID:???
桜子ヲタの妄想ひどいな…

71 :無名モデル:2007/07/18(水) 14:11:11 ID:+c1VpKgW
>>7
今さらだけど、髪切る前じゃないよ

>>43
男の人もある程度からみがあれば一緒のポーズとかで撮ってくれるぽい

72 :無名モデル:2007/07/18(水) 21:34:57 ID:+ibq6Vyj
性格はドS

73 :無名モデル:2007/07/18(水) 23:04:03 ID:r3B+6Ic6
雰囲気が中島美嘉と似てる気がする。

74 :無名モデル:2007/07/18(水) 23:14:01 ID:H5oqwpS+
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は男でも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?

75 :無名モデル:2007/07/18(水) 23:54:31 ID:???
>>73
中島はまさにガリガリでギスギスじゃん

76 :無名モデル:2007/07/19(木) 08:05:04 ID:???
それに中島は顔や体型がゴツい。しなやかさ皆無。高橋マリナ系。

77 :無名モデル:2007/07/19(木) 19:05:22 ID:???
センスが良くて雰囲気もあるけど
決して美人ではないね。
だけど、アーティスト受けする顔立ちだと思う。
太田リナな感じ。

78 :無名モデル:2007/07/20(金) 09:55:14 ID:4xcY7yHY
太田莉奈とは全然違うだろ

79 :無名モデル:2007/07/20(金) 11:05:09 ID:iYYSOwIN
中島美嘉のほうが断然美人だよ。特に鼻が綺麗だと思う。桜子は鼻とエラが残念だ。スタイル良いし雰囲気美人って感じ。

80 :無名モデル:2007/07/20(金) 12:39:03 ID:???
一般受けはしない顔

81 :無名モデル:2007/07/20(金) 13:04:03 ID:???
前髪があれば普通に美人だと思うんだが…

ないとちょっぴりファニーフェイス。

82 :無名モデル:2007/07/21(土) 11:28:50 ID:???
>>79
実物は鼻気にならないよ
エラは確かに気になるけど…
中島美嘉に似てるってのはわかるけど、実際顔は土屋アンナぽい気がする

83 :無名モデル:2007/07/22(日) 12:38:34 ID:???
>>76
あの体型でゴツいってどんだけー

84 :無名モデル:2007/07/24(火) 17:47:14 ID:L9VJ9aSs
ヘアカタログで「大人の〜」ってやつに出てた横顔、ロングパーマがステキだったよ。

85 :無名モデル:2007/07/24(火) 20:55:57 ID:???
>>82
土屋アンナ、私も思ってた!
中島美嘉は昔ナチュラルメイクでもうちょっと肉ついてた頃がめちゃくちゃ可愛かっただけに今は劣化版としか思えない。
他の人と比べたら全然美人なんだろうけど。
痩せすぎ体型も濃いメイクももったいないなぁと思ってみてる。

86 :無名モデル:2007/07/24(火) 23:03:42 ID:6eZqgYUz
ギャル系なの?

87 :無名モデル:2007/07/25(水) 05:56:05 ID:JRAJkdJJ
ギャルではないよ!

88 :無名モデル:2007/07/25(水) 22:25:53 ID:???
高校時代はギャルだったよね。

実物は土屋アンナより香里奈や柴咲コウっぽい雰囲気。

89 :無名モデル:2007/07/27(金) 00:04:08 ID:5bJmG95y
高校おなじだったけどぎゃるじゃねーし

90 :無名モデル:2007/07/27(金) 20:27:09 ID:rDUoVePl
可愛いし好きだけどタトゥーは無いほうが良かった

91 :無名モデル:2007/07/27(金) 22:20:08 ID:F1wyvK5K
桜子は支持されててマリナが支持されない理由は?

92 :無名モデル:2007/07/28(土) 01:08:51 ID:???
しらねーよ
別に桜子好きな人が皆マリナ嫌いなわけじゃないし
マリナ嫌いな人が皆桜子好きなわけでもないだろう

93 :無名モデル:2007/07/28(土) 21:06:13 ID:???
>>91
おまえにとっては2ちゃんねるでの評価がすべてか?

94 :無名モデル:2007/07/30(月) 11:44:00 ID:mgoRtOCl
見た目も中身もいい

95 :無名モデル:2007/07/30(月) 21:47:04 ID:nxKxYAtl
桜子さんは今は結局美容師さんとは付き合ってないんですか?

96 :無名モデル:2007/07/31(火) 00:23:10 ID:/+vffuUv
今は知らないけど美容師の後に文化の子と付き合ってる

97 :無名モデル:2007/07/31(火) 01:12:13 ID:wecdEuOW
あいらいなー引きすぎ

98 :無名モデル:2007/07/31(火) 13:28:34 ID:+lSZyL7x
文化の人ですか・・・ってことは年下ってことなんすかね??

99 :無名モデル:2007/08/01(水) 17:41:19 ID:+6hpEJIi
だね

100 :無名モデル:2007/08/04(土) 12:41:04 ID:n0Jt7Z8U
ひゃく

101 :無名モデル:2007/08/04(土) 20:44:42 ID:6kmnXdVr
PSは顔が写り悪いね
澤辺よりは全然いいけど

102 :無名モデル:2007/08/05(日) 00:15:15 ID:a1DE/pwK
>>101
だね

103 :無名モデル:2007/08/06(月) 00:23:11 ID:Y0x8us+f
★美人読モ★北岡志乃★

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1186327210/

こちらもどうぞ

104 :無名モデル:2007/08/09(木) 04:19:32 ID:Z4HecBnA
あれ、いつのまにかスレ復活してる…
この子いま何してるの?まだDOG?

105 :無名モデル:2007/08/10(金) 02:25:49 ID:???
まだDQN

106 :無名モデル:2007/08/11(土) 12:54:44 ID:35QC0Ik0
犬似合うからいいじゃん

107 :無名モデル:2007/08/11(土) 21:02:15 ID:???
犬かってるよね
セダ卒業の時の愛犬と一緒の写真可愛かった

108 :無名モデル:2007/08/12(日) 04:37:55 ID:OA3CLwbi
1自演乙w
法令線くっきり草履顔ww
ダサDQNタトゥーww


109 :無名モデル:2007/08/12(日) 06:09:48 ID:???
109系なのかな???

110 :無名モデル:2007/08/12(日) 18:26:48 ID:n0Q3Qezq
最近見てないんだけどなにか雑誌載ってる?

111 :無名モデル:2007/08/12(日) 21:14:32 ID:???
PS,CUTiE

112 :ちえ:2007/08/13(月) 12:28:29 ID:fvZy4MoU
桜子ちゃんキレイで細くてめっちゃ憧れる(n_n*)ノ
髪型がシンプルで可愛い〜♪♪


113 :無名モデル:2007/08/13(月) 13:13:14 ID:???
>>112
ゾウさんが可哀想だからやめてっ!!

114 :ちえ:2007/08/13(月) 13:32:41 ID:fvZy4MoU
ゾウさん??(*_*;)

115 :無名モデル:2007/08/13(月) 14:51:56 ID:???
メール欄に変なの入れてる奴は荒しコピペだから気にすんな

116 :ちえ:2007/08/13(月) 16:14:10 ID:fvZy4MoU
〜115さん〜そうなのかぁ(>_<)
いきなしゾウさんとかゆーからビックリしたぁ☆

117 :無名モデル:2007/08/13(月) 17:20:36 ID:???
お前もキモイ

118 :無名モデル:2007/08/13(月) 18:55:55 ID:???
>>109
それは狙ったのか?

119 :無名モデル:2007/08/15(水) 01:21:12 ID:???
この眉なしのどこが可愛いわけ?

120 :無名モデル:2007/08/15(水) 11:05:10 ID:2ndC39cB
そりゃ眉以外の全てさ。

121 :無名モデル:2007/08/15(水) 13:13:46 ID:???
派手な格好してるくせに人見知りでシャイなところさ

122 :無名モデル:2007/08/15(水) 21:21:24 ID:???
子供ってどうしたん?

123 :無名モデル:2007/08/15(水) 21:28:41 ID:???
デマ

124 :無名モデル:2007/08/16(木) 00:43:02 ID:FBw2eOez
眉なしかわいいじゃん

125 :無名モデル:2007/08/16(木) 02:36:11 ID:???
まあな

126 :無名モデル:2007/08/21(火) 19:08:00 ID:4P9DuyEX
age

127 :無名モデル:2007/08/21(火) 21:55:44 ID:z7nb2JND
桜子たん(;´Д`)ハァハァ

128 :無名モデル:2007/08/21(火) 22:57:37 ID:ROZBtrf2
小池まやはどうなったの?
桜子の彼氏も小池さんの彼氏もアンティだった気がする。

129 :無名モデル:2007/08/22(水) 07:39:51 ID:8Vdxdtk5
小池眞矢チャンはantiの彼氏と別れたよね。
桜子チャンも今は別れてるし。

130 :無名モデル:2007/08/23(木) 18:00:56 ID:ea5qMICR
フルーツ表紙だったけど微妙…
せっかくの美しさが全然わかんなかった

131 :無名モデル:2007/08/23(木) 18:08:22 ID:NAZ+inew
>>130
表紙か
買わなきゃ

132 :無名モデル:2007/08/23(木) 18:16:54 ID:???
ちょっと立ち読みしてくる

133 :無名モデル:2007/08/25(土) 00:16:58 ID:Buy8ObD/
俺もちょっとぶっかけて来るノシ

134 :無名モデル:2007/08/25(土) 03:08:17 ID:nIMBojE0
ハンチングかぶって下見てるしね!
でもやっぱオーラはさすが桜子さんだ(^ω^)

135 :無名モデル:2007/08/25(土) 03:31:43 ID:???
今おもしろいブログナンバーワン!!笑いたいならこれ読むべき

まおのハピデジ→http://yaplog.jp/165cm43kg/

136 :無名モデル:2007/08/29(水) 03:20:26 ID:+4gwpTkg
あんなん

137 :無名モデル:2007/08/29(水) 12:16:08 ID:WWIZ6eJZ
赤が好きとか言ってるようなミーハーな女とは一線ちがうな
このフルーツは飾ろうっと
チューンにも後ろのほうに載ってたな

138 :無名モデル:2007/08/30(木) 11:46:19 ID:???
本当素敵だ。どんどん綺麗になってくね!

139 :無名モデル:2007/09/01(土) 01:44:20 ID:I5ImwWtE
PSにものってた
ほんとキレイな人や

140 :無名モデル:2007/09/01(土) 01:47:39 ID:7oHcae0+
yuri?
オマエ、自分で短期間に掲示板へ二度も撮影者募集を
出してミウ以下だな。ww

http://bbs3.meiwasuisan.com/bbs/owarai/img/11880100230001.jpg  > Yuri

いかに世間から論外視されているかが分かるだろ?
悟ったらサッサと消えろや。
貴様のBOOK撮りに付き合う暇人はJPにもいないだろう。
撮影会にでもいって小銭稼いでこいよ
ハッキリ言って邪魔、再登録もすごい迷惑。
JPの中で輝ろうなんぞ浅はかな考えは捨て職安にでもいけ!
http://www.topmodel.jp/


141 :無名モデル:2007/09/01(土) 22:02:33 ID:I5ImwWtE
Yuriって誰だよ

142 :無名モデル:2007/09/01(土) 23:39:10 ID:???
PSにたくさんでてる!かわいいよ〜桜コちゃん★

143 :無名モデル:2007/09/02(日) 10:58:59 ID:???
>>120カナは?高校の時はサリとカナと3人でよくいたよね

144 :無名モデル:2007/09/02(日) 11:00:47 ID:???
今は読モがみんなお店してるけど、桜子ちゃんちは何十年も前から
お母さんがその筋の仕事一本でやってきてるベテランだし
これからも親子二人三脚で頑張ってほしいね
雅子ちゃんの事も桜子ちゃんは自分がJAMで人気ある時でも
お洒落には一目置いてて信頼してるって感じがあったしね

145 :無名モデル:2007/09/02(日) 13:23:55 ID:???
去年くらいに「桜子ちゃん行きつけネイルサロン」みたいなのがJJで紹介されてたらしいけど、働いてる友達に聞いたら
「あの娘、雑誌では通ってるみたいなこと書いてたけど一回お母さんと一緒に来ただけなんだけど…」
って呆れてた。そりゃそうだよね。学生にンなとこ通い続ける金があるハズがない。
セレブを演出し続けるのもなかなか大変なんだね〜

146 :無名モデル:2007/09/02(日) 13:32:40 ID:???
上のブログランキングの差は1人で、もし5つ持ってたら全ての集計
例えばスタイルウオーカー内でまあこが1位なのはスタイルでのランキングだけの結果
大西真美がスタイルでまあこより低いのはそういうからくりで生じる。
トータルランキングでは真美は5つまあこ3つ??の集計になりから真美が上にくる
しかしどのドクモも3つや4つは当たり前にブログやってるね
きっとお金になるのね。

147 :無名モデル:2007/09/02(日) 14:20:25 ID:VX1jZi9j
バッグの中身紹介のページ足細すぎ!!
前にも出てたけど、細いんだけど女らしくて、しなやかって言葉がホントぴったりだね。
ヘアスタイルの写真も美人!!

148 :無名モデル:2007/09/02(日) 16:28:14 ID:ZJ0zTgXb
>>145
武智さんのスレにも書き込んでましたよね?

149 :無名モデル:2007/09/02(日) 17:51:49 ID:???
桜子ってJJにも載ったりするの?なんかテイスト違う気が・・・。
PS買ってきたけどイマイチだったー。ヘアのはかわいかったけど。
付録つきで立ち読みできなんだ。ショボいボールペンなんていらねええ。
フルーツのは、顔はあんまり見えないけど雰囲気出てた。

>>142
たくさんって、バッグの中身とヘアのとこだけだよね??

150 :無名モデル:2007/09/02(日) 18:01:44 ID:???
コピペに釣られるな

151 :無名モデル:2007/09/03(月) 01:53:45 ID:5GNdmALw
今出てる雑誌だとTUNEが可愛かった

152 :無名モデル:2007/09/04(火) 00:40:48 ID:???
このスレ伸びないね。でもアンチがいないってことだね、さすが桜子さんだ★

153 :無名モデル:2007/09/04(火) 15:17:46 ID:5cuDSy0Z
桜子さんバレンシアガジャパンで働くって本当かな??

154 :吉野家:2007/09/04(火) 15:20:28 ID:???
>>2001
お客さん、からまないで下さいよウチだって焼いてないのに焼き魚って辛いんですよ、
鮭ではありませんから焼き鮭っていってないでしょ?
分かって下さいよ
ところでなんで毎回、ライス、生卵、お新香に味噌汁なんですか?
割引券使えないのにいつも出してきて文句言うんですか?
止めてもらえませんかね〜嫌がらせは。
お仕事は何してるんですか?
いえ、私はただの雇われ店長なんで偉そうなことは言えないんですがね。
狂牛病になるわけないじゃないですか、
店員は牛丼なんて食べませんよ体に悪いですからね。
バーボンなんて置いてあるわけないじゃないですか。
ふざけないで下さいよ
お新香ケースの中に変なもの入れないで下さいよ
今度やったら警察呼びますよ。


155 :無名モデル:2007/09/04(火) 16:14:28 ID:???
働く桜子さんに会えるとは、東京にいる人羨ましい…。
本当、綺麗すぎで魅了させられる。

156 :無名モデル:2007/09/04(火) 16:35:28 ID:???
>>153
本当ですか?!でも桜子さんてハイブランド似あうよね。

157 :無名モデル:2007/09/04(火) 21:31:55 ID:KbYn+rUJ
内勤か?それとも販売?

158 :無名モデル:2007/09/04(火) 23:34:32 ID:BIgz+R/5
BALENCIAGAが、張り切って貢いじゃうぞ〜

159 :無名モデル:2007/09/04(火) 23:37:49 ID:???
うちの会社にBALENCIAGA信者いるwww
その子、桜子はViViやJJにのってるし、その桜子の店の物もって今どきのおしゃれさんになれたと勘違いしてる。実際BAL信者ってそういう人の集まりっぽいな。
その子はもちろんデブス

160 :無名モデル:2007/09/04(火) 23:45:19 ID:???
>>204
"夏休み限定最終限定"の意味が分からへん。
同じ単語を繰り返し使うとかめっちゃ頭悪いやん。

161 :無名モデル:2007/09/04(火) 23:47:10 ID:???
>>145
何が不服なんだ

162 :無名モデル:2007/09/05(水) 00:04:14 ID:???
いっつも思ってたんだけど、この子、ほーんとロリータ似合わないねー。
仮装にしか見えないし、その化粧でロリータって。。。
ほんと辞めた方が良いよ。
そして、アゲハもブログも写りは一緒だよ。
グロいよ。

163 :無名モデル:2007/09/05(水) 01:58:09 ID:???
>>162
姫香スレの誤爆?w

164 :無名モデル:2007/09/05(水) 14:16:36 ID:WUL4y+Wv
桜子ちゃんmixiしてるね★
入ってるコミュがかっこよすぎ。

165 :無名モデル:2007/09/05(水) 18:28:17 ID:Zx104AlF
>>164
kwsk

166 :無名モデル:2007/09/05(水) 23:34:45 ID:rlhWEBCn
ニックネーム知りたい

167 :無名モデル:2007/09/06(木) 04:02:54 ID:PRSiCLkj
晒せ、超晒せ。

168 :無名モデル:2007/09/06(木) 09:06:52 ID:???
桜子バレンシアガは本当だよ。DOGのプレスが言ってたからガチ


169 :無名モデル:2007/09/06(木) 09:14:20 ID:???
mixi知りたい!!!!


170 :無名モデル:2007/09/06(木) 12:15:03 ID:X8mf8REM
Dogのコミュいけばわかるよ。

171 :無名モデル:2007/09/06(木) 13:09:04 ID:???
人数多すぎてわからんwヒントください。

172 :無名モデル:2007/09/06(木) 17:05:27 ID:???
>>171
同じくw
本人の写真使ってる?
でも本人以外が結構モデル画像使っててやっぱりわかんねww

173 :無名モデル:2007/09/06(木) 17:28:32 ID:X8mf8REM
名前にxがいっぱいある☆

174 :無名モデル:2007/09/06(木) 21:19:53 ID:pkt703mJ
見つけた
でも友人までだよな
みたかった

175 :無名モデル:2007/09/06(木) 22:17:37 ID:???
まだ見つけられない・・・

176 :無名モデル:2007/09/07(金) 11:40:35 ID:???
同じく

177 :無名モデル:2007/09/07(金) 11:59:48 ID:rrBoHIRy
がんばれ
ちなみに本人の写真じゃないよ


178 :無名モデル:2007/09/07(金) 12:18:19 ID:???
全ページみたけどわからなかったwどんだけ暇なんだよ自分

179 :無名モデル:2007/09/07(金) 12:50:48 ID:???
xがいっぱいですぐわかったw
男性になってるからわかりにくいのかも。
でも紹介文で普通にさくらこちゃんは〜って書かれてるw

180 :無名モデル:2007/09/07(金) 12:55:17 ID:3RWsXU8q
見つけたヤツ、自慢したいのは分かるが、そうやって騒ぎ過ぎたから見れなくなったってこと忘れんなよ。
自重しる。

181 :無名モデル:2007/09/07(金) 13:21:52 ID:???
Dog(原宿)コミュで合ってるよね?
何人か踏んでみたけれど、全員違うっぽい…。

182 :無名モデル:2007/09/07(金) 15:07:12 ID:ZF9BOQR7
>>181
合ってるよ。てかxがいっぱい名前にある人。すぐ見つかるよ☆
ヒントはコミュのトップページ

183 :無名モデル:2007/09/07(金) 15:08:20 ID:???
それ言っちゃもうおしまいw

184 :無名モデル:2007/09/07(金) 19:56:51 ID:3RWsXU8q
自重の意味も分からないですかそうですか。

185 :無名モデル:2007/09/07(金) 21:36:07 ID:???
なに、この上から目線。

186 :無名モデル:2007/09/07(金) 23:07:01 ID:ecLnQaPO
2chで上から目線も糞も無いだろ、それこそミクシじゃあるまいし。


187 :無名モデル:2007/09/07(金) 23:54:30 ID:???
2 \(。^_^。)/ sage 2007/08/06(月) 16:45:57 ID:???
本人と思われる書き込み

476 :無名モデル:2007/06/23(土) 00:00:53 ID:WUBhfDFh
おまえオタクやろ?笑 死ねば〜

495 :無名モデル:2007/07/04(水) 16:40:59 ID:QCV3JoTV
雑誌載るくらいやねんからおまえらの顔よりマシやろ?笑

498 :無名モデル:2007/07/04(水) 20:56:53 ID:QCV3JoTV
へぇ〜んじゃおまえらはなんの雑誌載ってるん??


武智志穂
http://same.u.la/test/r.so/life8.2ch.net/model/1186386073/734-n?kenken=

188 :無名モデル:2007/09/08(土) 00:10:32 ID:slvWF8EB
ナデシコに載ってた〜

189 :無名モデル:2007/09/08(土) 10:06:23 ID:???
多分これ見ても何も思わないでしょ〜
ファンがちょっと減るくらい★
やから言わせときなよお


メンノン立ち読んだらあの部屋着でスナップ載ってた。
スマートと同じ格好。てか多分同じ写真。
ベアワンピは何誌も載ってたけど一応髪型変えたりTシャツとかデニムとか
組み合わせ変えたりしてたけどさ。
それだけでもまた同じ服かよwって思ってたけど今度は写真の使いまわしだよ。
集英社終わってんな。どんだけ桜子ちゃんに媚びてんだよ。
桜子ちゃんレベルだと使いまわしでも許されるのか。人気プロモはすげーな。

190 :無名モデル:2007/09/08(土) 10:12:57 ID:???
桜子ちゃん☆かわいい!!☆

191 :無名モデル:2007/09/08(土) 10:14:41 ID:???
田舎もんのほうが顔の作りは綺麗だよ。
残念☆君よりはかわいいはず☆

192 :無名モデル:2007/09/08(土) 12:03:36 ID:Up5X/D6s
桜子ハァハァ・・

193 :無名モデル:2007/09/08(土) 16:21:36 ID:???
>>189
武智のコピペしてんぢゃねーよ

194 :無名モデル:2007/09/08(土) 17:22:32 ID:FG6iaaTf
桜子さんってホワイトムスクのかおりなんだぁ
>PS

195 :無名モデル:2007/09/09(日) 19:46:46 ID:???
メンノンも武智志穂のA to Zやるくらいなら、桜子の特集でもやってくれ。

196 :無名モデル:2007/09/09(日) 20:49:48 ID:???
幼い時の写真はあるのに、中高の写真がないのはおかしい
地震で焼けたとしても、普通アルバムってみんな同じ棚に保管するから
うまいこと中高だけやけるのかな。。

中高にもなるとアルバムのほかにも手帳とかプリクラとかに残ってそうだけど。。
bis出だしの頃はかなり顔違うよね。。

整形前改名したモンキッキーみたいな目してた

197 :無名モデル:2007/09/09(日) 21:03:05 ID:LlZZCBB6
コピペ大杉…

最近、雑誌にいっぱいでてくれてうれしい

眉毛の形変わったからかな??
優しい感じで可愛い

198 :無名モデル:2007/09/10(月) 11:25:31 ID:Ec09zvwl
桜子タソが処女だといいなぁ(*´Д`)ハァハァ

199 :無名モデル:2007/09/10(月) 12:17:38 ID:iIzhCS9f
胸にもタトゥー入れたんだね…

200 :無名モデル:2007/09/10(月) 12:26:03 ID:???
>>199
前からだよ。胸・指・足首・にあるよね。

201 :無名モデル:2007/09/10(月) 13:14:56 ID:JBz9lhxK
タトゥー入れてるってことは温泉なかなかいけないんだね…


202 :無名モデル:2007/09/10(月) 14:21:58 ID:???
お洒落でタトゥー入れてるひとなんてたくさんいるし、大丈夫なんじゃない?
背中に仁王像・・とかじゃないんだし。。

203 :無名モデル:2007/09/10(月) 15:06:55 ID:???
タトゥはいってる友達いるけどプール一緒に行って、彼女だけはいれないことあったよー

204 :無名モデル:2007/09/10(月) 15:42:47 ID:UAmWJuqq
桜子ハァハァ、、

205 :無名モデル:2007/09/10(月) 17:19:03 ID:???
>>199胸と首には何の模様が入ってるの?

206 :無名モデル:2007/09/10(月) 18:00:25 ID:???
>>202
柄の種類・大小にかかわらず銭湯・サウナ・プール系は大体入場禁止にだよ。
タトゥーの種類でこれはダメ、これはおkとかしてたら本職の人に何されるからわからんからね。
でも目立たないとこならバレなきゃなんとかなる。

>>200
腕にもあるよね?

207 :無名モデル:2007/09/10(月) 18:07:12 ID:???
腕はハート柄だよね。

208 :無名モデル:2007/09/10(月) 18:35:49 ID:???
左の人差し指付け根は何の柄?

209 :無名モデル:2007/09/10(月) 19:28:13 ID:???
蜘蛛だよ

210 :無名モデル:2007/09/11(火) 02:51:04 ID:z5b0uW8l
それで良くBALENCIAGAジャパン受かったな。

211 :無名モデル:2007/09/11(火) 09:20:21 ID:???
バレンシアガってどこ情報?

212 :無名モデル:2007/09/11(火) 21:43:30 ID:???
タトゥー詳しくないからよくわかんないんだけど、
本格的に彫るやつとオサレ用のシール?のタトゥーって素人が見てはっきり違いわかるものかな?
仁王像とか桜吹雪みたいなのは明らかだろうけど、桜子の桜とかクモみたいなチマチマしたやつは知らない人がみたらどっちかわからなそう。
はじめの頃、まさかガチで彫ってると思わなくて、てっきりシールだと思ってたよ。

213 :無名モデル:2007/09/12(水) 00:27:15 ID:???
シールだと表面が変にテカってるから近くで見たらわかる。
ちょっと離れてるくらいでも発色よすぎて肌になじまず浮いてるからなんとなくわかる。

214 :無名モデル:2007/09/12(水) 21:26:57 ID:1cDYlE3W
桜子とやれるならマジで30万くらいは出すな

215 :無名モデル:2007/09/12(水) 23:26:27 ID:WBr++nwX
>>214
30万でヤラせてくれるかが問題だろうね。

216 :無名モデル:2007/09/12(水) 23:54:38 ID:???
>>213
そうなんだ、トン!

217 :無名モデル:2007/09/13(木) 16:47:19 ID:wb9sbbSA
桜子ハァハァ、、

218 :無名モデル:2007/09/14(金) 08:04:28 ID:???
あたらしいメンノンにブブカと同じ格好・頭でのってたw
似ている芸能人:ジャガー横田 って答えてたぞwおもんね〜

219 :無名モデル:2007/09/14(金) 08:11:09 ID:???
スポーツジムも刺青NGだよ

220 :無名モデル:2007/09/14(金) 09:43:36 ID:JhF5D0te
>>215
1億でも体は許さない、そんな桜子であってほしい

>>218
まじ?!

221 :無名モデル:2007/09/14(金) 09:45:33 ID:???
>>218.うざいからコピペやめろ。色んな所でやってるだろ。消えろ

222 :無名モデル:2007/09/18(火) 10:10:02 ID:vLM+3ZmM
  ∧∧,..,、、.,、,、、..,_  ∧∧,..,、、.,、,、、..,_  ∧∧,..,、、.,、,、、..,_       /i,.
 ;'゚Д゚、、:、.:、:, :,.: ::;'゚Д゚、、:、.:、:, :,.: ::;'゚Д゚、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i.
 '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;.'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
  `"∪∪''`゙ ∪∪´´`"∪∪''`゙ ∪∪´´`"∪∪''`゙ ∪∪´´
 ♪エッビマヨマヨエビマヨー エッビマヨマヨエビマヨー エッビマヨマヨエビマヨー

223 :無名モデル:2007/09/18(火) 16:57:26 ID:rLvNt7ur
メッセージ送りたい
絶対返ってこないしむしろ怪しまれるだろうけども

224 :無名モデル:2007/09/18(火) 21:00:30 ID:???
>>223
ならリトルベリーのメッセージワンピ着るといい。
伝わるよ。

225 :無名モデル:2007/09/18(火) 23:46:48 ID:???
>>224
余計怪しまれるだろ。

226 :無名モデル:2007/09/18(火) 23:57:24 ID:???
よく見ると美人ではないよね(=∩_∩=)
むしろブ(ry

227 :無名モデル:2007/09/19(水) 08:38:36 ID:LyiQkk7j
>>226
武智ヲタは帰っていいよノシ

228 :無名モデル:2007/09/19(水) 13:45:33 ID:bnTpEnaM
メッセージかえしてくれたよ
良い人

229 :無名モデル:2007/09/19(水) 19:15:31 ID:???
>>228
メッセージワンピは着てたの?

230 :無名モデル:2007/09/19(水) 21:03:48 ID:???
あたしも返って来た
しかもすごい大人な丁寧な文だったから更に尊敬しちゃった

231 :無名モデル:2007/09/19(水) 21:36:52 ID:LyiQkk7j
>>228>>230まじ?
俺も送ってみようかな

232 :無名モデル:2007/09/19(水) 21:43:24 ID:io0Z+LRs
お前は無理

233 :名無し:2007/09/19(水) 22:32:31 ID:maWJ82wf
桜子さんmixiやってるの?

234 :無名モデル:2007/09/19(水) 23:47:47 ID:LyiQkk7j
>>232
ぎゃふん
俺けっこーオサレキャラだしだいじょぶかなーって思ったんだけどな・・・

235 :無名モデル:2007/09/20(木) 00:03:00 ID:QfzGjEqw
自分で俺オシャレって言っちゃイカンよ!!

でもメッセージを送ってみる価値はあるんじゃないか。

236 :無名モデル:2007/09/21(金) 02:38:33 ID:???
GET ONってちょっと前のメンノンにいたような澤辺美香とか奥野桜子とかそういうイメージがあるんだけど
モデル一気に変えた?

237 :無名モデル:2007/09/21(金) 23:51:40 ID:CV/DCdpN
あなたぁ〜とわたぁしのぉ〜…


スレぇ違いぃ〜

238 :無名モデル:2007/09/23(日) 04:09:45 ID:???
JJのプッチに久しぶりの黒パンスト姿のページで10回抜いた・・






















     ∩___∩
   (ヽ  | ノ      ヽ  /)
  (((i ) / (゜)  (゜) | ( i)))   < 奥の桜子は酷い詐欺モデル
 /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \
( ___、    |∪|    ,__ )
    |     ヽノ   /´
    |        /

239 :無名モデル:2007/09/23(日) 13:14:46 ID:???
ヘアカタログに載ってたけどほんっと美しくて見とれたよ。
桜子さんはカラコン似合うね〜

240 :無名モデル:2007/09/23(日) 13:51:29 ID:di/YgfBY
メッセージが返ってこない訳だが、、、

241 :無名モデル:2007/09/25(火) 01:13:44 ID:lQjjraZU
俺もだ…orz

242 :ノーブランドさん:2007/09/25(火) 14:06:33 ID:pNf7PXfv
オワタ

243 :無名モデル:2007/09/26(水) 01:29:53 ID:kVgZbnmG
返事返ってきたヤツは、何て送ったんだ?
直球で桜子さんですか?て送ったらダメなのかな

244 :無名モデル:2007/09/26(水) 02:41:55 ID:164Htrin
男だからじゃね?

245 :無名モデル:2007/09/26(水) 04:43:40 ID:kVgZbnmG
チンコ取ればおk?

246 :無名モデル:2007/09/26(水) 05:06:59 ID:???
おK

247 :無名モデル:2007/09/26(水) 16:12:47 ID:2Iow5jxh
チンコ取っても女にはなれな(ry

248 :無名モデル:2007/09/26(水) 23:27:03 ID:???
同時期にいっせいにメッセージ増えたから警戒してるんじゃね

249 :無名モデル:2007/09/27(木) 14:52:25 ID:YhHT1b6V
男には返さないんじゃない?
そこがまたステキだと思う

250 :無名モデル:2007/09/27(木) 15:15:10 ID:???
桜子ちゃんがMIXIてイメージわかないね 日記とか書いたりするんだろうか
決して晒されたりアンチが沸かない所が、誰かさんとは違うね

251 :無名モデル:2007/09/27(木) 15:21:19 ID:YhHT1b6V
わかる
書くんだろうね
ほんとアンチ沸かないね
それだけ実際も良い性格なんだろうね

252 :無名モデル:2007/09/27(木) 15:21:53 ID:???
妊娠騒動前後のときはえらいアンチ沸いてたけどね
ガセってわかってスレ消滅した途端消えた

253 :無名モデル:2007/09/27(木) 17:21:50 ID:???
そんなことあったね・・・
>>250
誰かさんって誰?

254 :無名モデル:2007/09/27(木) 17:43:48 ID:???
>>253
武智志穂

mixi晒されて、マイミクに日記や写真まで晒されて
武智、mixi退会してすぐ入会
またマイミクに晒されてオワリw

桜子ちゃんはほんまに性格イイんだと思う

255 :無名モデル:2007/09/27(木) 19:21:12 ID:???
ぶっちゃけ嫌ってる人は身内で割と多いんだよね。
でもその人達はこういうとこに書くような人種じゃない。

彼女は関わる人達のうちほとんどに自分を一ミリも曝さないで当たり障りのない印象にしてるとこがある。
ただエベレストより高いプライドの高さでかなり迷惑被ってる人達もいる。
武智や高橋マリナとかは、ある意味正直で普通の女の子っぽくてすぐいろんな事いろんな人に話しちゃうからアンチが沸きまくる。

この人はやり方がうまいね、賢い。

256 :無名モデル:2007/09/27(木) 20:02:06 ID:3NK5yaLx
>>254
このスレにその名前持ち出すなー

257 :無名モデル:2007/09/27(木) 20:47:04 ID:YhHT1b6V
255は身内なのか?
桜子ちゃんは男に媚びてなさそうな所が良い

258 :無名モデル:2007/09/28(金) 03:14:07 ID:EA4rVcKP
だが男にブランド力を求めていそうでもある。

259 :無名モデル:2007/09/28(金) 03:18:53 ID:???
たしかにプライドはめちゃめちゃ高そう。
でもだからこそあの何ともいえないキレイな雰囲気をだせるのかな。
桜子って名前はもちろんのこと名字もキレイだよね。
名前にぴったり。


260 :無名モデル:2007/09/28(金) 07:08:00 ID:???
>>255
その2人は2ちゃんに書き込みするから嫌われるんだよ

261 :無名モデル:2007/09/28(金) 09:06:43 ID:ANjHshz9
桜子ちゃんの女子高生時代のってたね!昔からかわいい!

262 :無名モデル:2007/09/28(金) 13:30:52 ID:D6UWPsXO
>>261
何の雑誌に載ってたの?

263 :無名モデル:2007/09/28(金) 18:38:51 ID:???
まだミクシ見つからないww涙目www

264 :無名モデル:2007/09/28(金) 22:45:38 ID:ITYlI4aP
こんだけヒント出てんのに、おまいはホントにダメな子だなww




だが教えん(´・ω・`)

265 :無名モデル:2007/09/29(土) 19:24:28 ID:???
両方にメールしたらいいと思うよ。

最近、私の友達もぱくり商品に呆れてチェスティから遠ざかってるし。
今期は、ださニットから始まって、ぱくりワンピと本当にやばい。
絶対に高い金額を出して、あいつらの旅行三昧に協力したくねぇ。

266 :無名モデル:2007/09/29(土) 23:38:08 ID:???
メンノンの写真、なんか顔が変わっててびっくりした!!
もともとあーゆー顔だったのか、
整形したのか。
とにかくびっくり!!
疲れてるだけ?

267 :無名モデル:2007/09/30(日) 00:24:18 ID:57ivzQaG
今月のPSはメイクのところのドアップだけ?

268 :無名モデル:2007/10/01(月) 02:54:42 ID:???
桜子さんの詳しいプロフィール知ってる人教えてください!
最近読む雑誌を変えてから桜子さんを知り一目ボレしました


269 :無名モデル:2007/10/01(月) 10:09:47 ID:spRh/vPD
>>268
誕生

バレンシアガ

270 :無名モデル:2007/10/01(月) 15:12:02 ID:???
ワロwww

271 :無名モデル:2007/10/05(金) 01:36:29 ID:???
どなたか、GETONの10月号を見た方いらっしゃいますか?
桜子cのグラビアが載ってるようなのですが。

272 :無名モデル:2007/10/05(金) 01:43:24 ID:???
桜子の乳首とおまんまんは
色素の薄いベビーピンク…
ハァハァ

273 :無名モデル:2007/10/05(金) 04:02:17 ID:cF0eEskE
両方ともドス黒くて
グロいし
ダサタトゥー入りのDQN女

274 :無名モデル:2007/10/05(金) 09:31:23 ID:3czjXNWd
タトゥー入れてる女の子に「まともな」男の人はまず寄ってこないよね…

275 :無名モデル:2007/10/05(金) 11:48:02 ID:???
アンチはこなくていいから

276 :無名モデル:2007/10/05(金) 13:21:02 ID:O1DqvMU4
>>274
たしかに

277 :無名モデル:2007/10/05(金) 21:48:22 ID:???
たしかにー
たしかにー
たしかに
あっいはあるぅー

278 :無名モデル:2007/10/06(土) 10:30:48 ID:CpxT1hzL
GETONばっかでうるせぇ奴がいるな〜

279 :無名モデル:2007/10/08(月) 19:03:04 ID:phUUQi2Z
mixi退会したね(/_;)

280 :無名モデル:2007/10/08(月) 21:06:03 ID:SdxVzg5u
まじだ・・・
まぁいいか

281 :無名モデル:2007/10/08(月) 21:38:51 ID:???
PSのメイクページにドアップで載ってて見とれた。

282 :無名モデル:2007/10/08(月) 21:42:37 ID:phUUQi2Z
うんうん(≧ε≦)
PS綺麗すぎだったぁ!!!!

283 :無名モデル:2007/10/08(月) 23:01:58 ID:M4Ix786M
mixi退会しちゃった…もうmixiしないのかなぁ(>_<)

284 :無名モデル:2007/10/09(火) 01:25:40 ID:jai8qxDj
PSはカエラが表紙だったし速攻で買ってしまった

285 :無名モデル:2007/10/09(火) 11:07:45 ID:VEvO6nZw
今度はバレないように入りなおすんじゃない



286 :無名モデル:2007/10/09(火) 13:04:02 ID:DbUVOzKV
桜子ここ見てるよ

287 :無名モデル:2007/10/09(火) 13:14:56 ID:???
取り敢えず、(≧ε≦)とか(>_<)とか、キモい顔文字やめろ。

288 :無名モデル:2007/10/09(火) 18:46:56 ID:pgUroK1r
>>287
顔文字だめなの?


289 :無名モデル:2007/10/09(火) 22:19:21 ID:EPQ07vY+
>>287
顔文字くらい別にいいんじゃない?
桜子ちゃんもメッセージで顔文字つけながら返してくれたよ
キモイなら見なければいい

290 :オマエラ、俺を誰だと思っているんだ?:2007/10/09(火) 22:22:31 ID:???
http://bbs4.meiwasuisan.com/bbs/humor/img/11919357580001.jpg

   ワインを飲みながら真性包茎について朝まで語り合わないか?

   そしてお互い分かり合えたとき、亀頭を朝日にかざしてみないか?


291 :しずく:2007/10/10(水) 02:17:08 ID:???
頭ハレハレしちゃうぞ☆

292 :無名モデル:2007/10/10(水) 02:20:54 ID:???
>>287
すぐヒガンデルって思う方が笑えるって w
だって自分で自分のこと『あたしって実はセレブ』とか言っちゃってんだよ。
メンノンで『金持ちアピール特集』してたし、桜子ちゃんは自分のウリをそれにしたんだからさぁ。
「すく」ちゃんが金持ちの娘だったら自分からひけらかさないと思うよ。
現に「すく」ちゃんはますます綺麗になってきたし、自分を磨いてる。桜子ちゃんは美人だとは思うけど、考えがぬるいよ。

293 :無名モデル:2007/10/10(水) 02:21:59 ID:???
桜子ちゃん→金で外見磨き。外見磨いたからと言っても中身が痛い厨房並なのでイマイチ輝きがない。男にも金かけてそう。男は金で釣られてそうに見えてしまう。「すく」ちゃん→やりたい事、目標をしっかり持ってる。しっかり自分磨いてて可愛い。お洒落。
って感じ。桜子ちゃんフェルト、林フェルト(株)

294 :無名モデル:2007/10/11(木) 15:17:51 ID:isiT/pFg
美人だとしても、

他にも美人はいっぱいいるよ。
もてはやされるのが不思議だね。

295 :無名モデル:2007/10/11(木) 23:47:31 ID:???
オサレだから

296 :無名モデル:2007/10/12(金) 11:49:08 ID:???
メンノンの桜子不細工すぎ
よくあの輪郭で前髪あげられるなw

297 :無名モデル:2007/10/12(金) 22:27:38 ID:???
アンチ出てきたww

298 :無名モデル:2007/10/13(土) 00:20:26 ID:???
少女漫画板に桜子ちゃんのコーデ丸パクリした漫画家でてきたw

PS10号の桜子ちゃんと検証画像↓
http://imepita.jp/20071012/339080
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1158084845/
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1184224177/

しかもこの作者は半年前に同じく雑誌の写真トレースして謹慎処分をうけたばっかり
その復帰一作目でこれってw

299 :無名モデル:2007/10/13(土) 00:24:55 ID:???
>>209
満足なのか?

300 :無名モデル:2007/10/13(土) 01:16:58 ID:???
>>298
ワロス

301 :あぼ〜ん:2007/10/13(土) 02:03:35 ID:???

※     ちょっと麗華さまが通りますよ〜
                              ¥         
                                    ☆ お星様 きらきらっ!!    

   http://homepage3.nifty.com/photo~joe/photo.room/photo.50/reika-001-03.jpg


   いやいや〜強烈な表情、お疲れ様です。
                           ♂                    
                           場末のソープ嬢のような風貌 素敵ですぅ〜



302 :無名モデル:2007/10/13(土) 18:22:55 ID:+Gf4sHdc
いや、どーみても美人だろ オーラ違いすぎ

303 :無名モデル:2007/10/13(土) 21:04:05 ID:2LfRP7LE
ミクシーのコミュニティ人数読モで断トツに多いね

304 :無名モデル:2007/10/14(日) 12:06:58 ID:IpCqbenF
その辺の芸能人よりよっぽど美人。

305 :無名モデル:2007/10/14(日) 19:35:41 ID:gYrkBUeH
それは同感。
実際、もうすぐ3000人ってその辺の芸能人より人気じゃない?

306 :無名モデル:2007/10/14(日) 21:23:13 ID:YSViJuMz
美人だと思う。
でも、美人な芸能人を見たの?

307 :無名モデル:2007/10/14(日) 21:59:06 ID:IpCqbenF
敵を作らない美人って感じ。

308 :無名モデル:2007/10/14(日) 22:34:38 ID:YSViJuMz
それってすごいと思う
皆から好かれるって。

309 :無名モデル:2007/10/16(火) 00:08:03 ID:dA+YYY1T
mixi見つからない・・・。誰かキーワード教えて〜〜〜〜(T_T)

310 :無名モデル:2007/10/16(火) 07:42:16 ID:OnBw1If9
>>309
もう退会しちゃったみたいよ(>_<)

311 :無名モデル:2007/10/17(水) 17:07:07 ID:AnomOyFr
桜子さんの使ってるカラコンてグレー?綺麗すぐる。

312 :353678010617989:2007/10/17(水) 21:38:57 ID:???
桜子ちゃんスキ!

313 :無名モデル:2007/10/17(水) 23:20:21 ID:???
彼氏も退会しちゃったねー。あしあとが多すぎたのかな

314 :無名モデル:2007/10/17(水) 23:55:01 ID:2oHf4d/e
>>310
そうなんだ・・・ありがとー!

315 :無名モデル:2007/10/18(木) 01:14:59 ID:???
こいつマジ不細工 
小学高のときのあだ名がこなきじじいw
デコガ広すぎたから

316 :無名モデル:2007/10/18(木) 01:17:39 ID:vyB/M45P
えっ 雑誌載ってるんだ
むかしめちゃめちゃイジメラレタノニw
調子乗ってるね

317 :無名モデル:2007/10/18(木) 09:39:58 ID:HZTnZ6Ji
>>316
ひがみウザイ。

318 :無名モデル:2007/10/18(木) 22:13:52 ID:sMH1vImR
>>316
いじめられたのか
どんまい

319 :無名モデル:2007/10/19(金) 00:51:55 ID:1cCdLoX/
このスレ本人書き込みすぎだーw
そんなに自分がかわいいか


320 :無名モデル:2007/10/19(金) 07:39:28 ID:A8FxvDkM
>>319
ウザイ。ひがんでんじゃねーよブス。

321 :無名モデル:2007/10/19(金) 20:45:47 ID:hDCPjwAA
このスレッドは95%
本人
で創られています

322 :無名モデル:2007/10/19(金) 22:54:33 ID:wrZeDmou
奥野桜子ちゃんのスレなんだから、ファンもアンチもそりゃいるでしょ
ひがみか本当かなんて本人にしかわかんないんだし

323 :無名モデル:2007/10/19(金) 23:05:07 ID:???
アンチがいても関係無い位ファン多いと思う
以前より謙虚さが少し無くなった気がするけどね

324 :無名モデル:2007/10/19(金) 23:57:58 ID:ByIxnt3D
こいつ誰 このスレおもんない
こんな不細工どうでもいい

325 :無名モデル:2007/10/21(日) 00:37:01 ID:hzWX6r0A
301の画像見て言ってる?
その人じゃないよ
おもんないなら見なきゃいいべ

326 :無名モデル:2007/10/21(日) 03:25:56 ID:WABL0hon
Rayカリスマ読者モデルwの上津原由貴奈さんw
自分のこと美人だと上津原スレ(http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1186242216/l50)
に書き込み中www
ちなみに体調が悪くて退社したとブログに明かすが、
海外での様子は↓↓
http://www.vipper.org/vip647369.jpg
http://www.vipper.org/vip647370.jpg

327 :無名モデル:2007/10/22(月) 13:05:32 ID:OrG7OjB5
おいらは大好き

328 :無名モデル:2007/10/23(火) 08:14:11 ID:zx9akYpa
あたいも大好き

329 :無名モデル:2007/10/31(水) 18:40:15 ID:EW1F5tGC
勘違い女うざい

330 :無名モデル:2007/10/31(水) 23:18:32 ID:???
だまれ不細工

331 :無名モデル:2007/11/01(木) 03:12:00 ID:???
マジ本人だよなぁw
批判されるのがそんなに我慢出来ないか
だったら雑誌にブッサイクな面だすなよ

自演ばっかしてるから美容師に捨てられたんじゃないスかw
アンティの中の人に聞きましたよー

332 :無名モデル:2007/11/01(木) 03:42:24 ID:???
妄想乙

333 :無名モデル:2007/11/02(金) 01:24:16 ID:vfTl2s99
詳細書きましょうか?
自分大好き桜子さん

プライドばかり高くて文化では嫌われ者でしたねw
PSの着回しに一緒に出た子、
「読モになれるかもだから出たけど、桜は自分大好きだから
他の子が読モになる嫌がってて編集と連絡とらせてくれない」って怒ってましたよ。

即擁護レスごくろうさん

334 :無名モデル:2007/11/02(金) 01:39:23 ID:???
キムタクもテレビで神戸の読者モデルの奥野桜子ちゃん
可愛いって言ってたよね。

335 :無名モデル:2007/11/02(金) 05:45:29 ID:???
>>333
実際その子がおしゃれでかわいいなら直接編集が連絡先聞いてお呼びがかかるだろ。
なんで桜子経由で連絡取り合うんだよw
もしかしてあなたがその人本人?私怨乙


336 :無名モデル:2007/11/03(土) 01:02:51 ID:xp20fEUA
桜子って神戸違うだろ

337 :無名モデル:2007/11/03(土) 02:52:51 ID:???
smartにも出てた!

338 :無名モデル:2007/11/03(土) 02:53:31 ID:???
coolとjackにも出てた。どっちも1Pだけど…
メンズvoiは買いだね

jackの私服紹介&インタヴューは必見だぞおまえら!!

339 :無名モデル:2007/11/03(土) 08:29:13 ID:2BiwoNuk
335
連絡先聞かれたときに「私があとで教えとくね!」って妨害されたらしい
編集部に直接連絡したら「桜子ちゃんがすっごい嫌がってて…」みたいなこと言われたって

340 :無名モデル:2007/11/03(土) 21:36:11 ID:Ep422GMF
桜子さんそんな嫌な子じゃないし。
ひがみってやだね。

341 :無名モデル:2007/11/03(土) 21:45:49 ID:???
>>339
仮にも社会人の編集が仕事上の連絡でそんな物言いするわけないw
釣りにしても、厨房はせめてもう少し頭よくなってから書き込みな

342 :無名モデル:2007/11/03(土) 21:47:41 ID:???
結局その子使っても桜子ちゃんほどメリットがないって判断されたってことじゃんww
逆恨みもいいとこw

343 :無名モデル:2007/11/03(土) 22:18:02 ID:xp20fEUA
雑誌控えるってmixiのメッセージで言ってたんだけど、男性誌には出てるんだー

344 :無名モデル:2007/11/04(日) 07:25:41 ID:KwLPjko/
340-342
読モの最初なんてそんなもん
特に読モに関しては社会人としての常識より人間関係重視する



悔しかったら全部上げて書けよ
擁護レス、一日一回だけageてあとはID出ないsageだな
桜、自演乙

こんなこと書くとネカフェから書き込むのかな?

次は美容師に捨てられた件について書こうかな

345 :無名モデル:2007/11/04(日) 10:52:58 ID:???
>>344
・・・釣られてますよ?
このスレ過疎ってたし、ちょっとした燃料として煽られてるの気づいてないのかなー
ネタもないから是非書いてほしいくらいだけどw>美容師の件
しかしアンチが湧いても盛り上がらないとは・・思ってたほど注目されてないんだなあこの人。
まあたかが一般人だもんね。

346 :無名モデル:2007/11/05(月) 00:49:34 ID:mkC14XTY
ブス

347 :無名モデル:2007/11/05(月) 02:49:08 ID:???
九月か十月に雑誌で「DOGでたくさん展示会回って買い付け等バイヤーについても勉強していきたい」
って言ってたのにバレンシアガなんだね

思ったより芯がないというか…
DOGにいたのも自分が雑誌に出たいから、
そんで飽きたからバレンシアガ安く買いたいから転職ってふうにしか見えないよね

桜子様も所詮そこらの無能毒モと同じ

348 :無名モデル:2007/11/05(月) 04:45:33 ID:???
奥菜恵に似てる

349 :無名モデル:2007/11/05(月) 18:17:23 ID:zNZsVnxj
似てるのかな?
本人も雑誌で似ている有名人は奥菜恵トカ答えてたね

350 :無名モデル:2007/11/05(月) 22:24:42 ID:nB3ldS/i
かわいいけど奥菜に似てるとはおもわんな。あんな狸顔じゃないお。

351 :無名モデル:2007/11/06(火) 15:09:22 ID:nKnwtbSB
そろそろ美容師に捨てられた件について書くか
毎週パコパコしていた元カレに乗り換えられちゃった桜
惨めだね

352 :無名モデル:2007/11/07(水) 12:09:38 ID:???
田舎もんじゃないと読モなんかにならないよ

353 :無名モデル:2007/11/07(水) 13:31:09 ID:B95cNcuL
雰囲気はある顔立ちだけど
決して美人ではないな

354 :無名モデル:2007/11/07(水) 18:08:09 ID:yEr1s0eJ
美容師さんの件ききたい!

355 :無名モデル:2007/11/07(水) 20:13:47 ID:V2kbfzv/
桜子いま彼氏いるよね
むしろ美容師の方が捨てられたんじゃないのw

356 :無名モデル:2007/11/08(木) 15:26:58 ID:d71U12Wm
美容師の話マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチンー

357 :無名モデル:2007/11/08(木) 17:49:58 ID:6UxWFGWE
釈迦のウキチャンに少し似てる。

358 :無名モデル:2007/11/08(木) 18:55:40 ID:Ks5Xj6n4
あのタトゥーじゃバレンシアガ無理でしょ
妊娠騒動の時みたくデマ、デマ

359 :無名モデル:2007/11/08(木) 20:18:46 ID:???
西武にいたぞこないだ

360 :無名モデル:2007/11/08(木) 21:49:43 ID:???
どこの西武?
働いてたの?

361 :無名モデル:2007/11/09(金) 01:55:23 ID:???
渋谷西武のバレンシアガだよ
ここだったかmixiだったか、渋谷のバレンシアガだって
誰か言ってたから見に行ったら普通に販売員で居た。
なじんでたよ Dogの時の格好が嘘のように

362 :無名モデル:2007/11/09(金) 19:00:32 ID:KFKCO5Tk
最近雑誌載ってないなあ

363 :無名モデル:2007/11/10(土) 14:07:31 ID:???
バレンシアガに引き抜かれたらしいよ。

364 :無名モデル:2007/11/11(日) 23:49:57 ID:???
ふつうに面接行ってたしw

365 :無名モデル:2007/11/12(月) 10:32:33 ID:???
marcの時も応募して落ちてたもんね

366 :無名モデル:2007/11/14(水) 16:45:00 ID:hBlYPqEV
販売員になったら雑誌のスナップもバレンシアガの服ばかり着て出るようになるのかな?
桜子がどこで働こうと構わないけど、山本麗子みたいに自社ブランド贔屓になったら残念だ
センスあるんだし、桜子にはブランド関係なく自分の好きな服を好きなように選んで着こなして欲しい

367 :無名モデル:2007/11/14(水) 17:26:25 ID:???
もうそんなに雑誌出られないんじゃない。
出るとしてももっと年齢層高い雑誌になりそう。

368 :無名モデル:2007/11/14(水) 18:42:21 ID:???
知ったか乙w

369 :無名モデル:2007/11/14(水) 22:19:31 ID:???
今日、Dog行ったけどいなかったなぁ。

370 :無名モデル:2007/11/15(木) 09:37:56 ID:???
>>368
いや、ほんとに出られないかもよ。
外資系ブランドの販売員になった子が、会社の方から雑誌に出ないように言われてた。
カジュアル系の雑誌に出るとブランドのイメージが安っぽくなっちゃうからってだって。

371 :無名モデル:2007/11/17(土) 23:14:06 ID:ZNTzgbtI
本人雑誌ひかえるっていってたよ

372 :無名モデル:2007/11/17(土) 23:17:43 ID:???
こういうことだったのかもね

373 :無名モデル:2007/11/17(土) 23:22:01 ID:ZNTzgbtI
出ても出なくてもどっちでもいいんだけどね

374 :無名モデル:2007/11/18(日) 00:54:12 ID:HVn38N8l
Dogはやめちゃうのかな〜

375 :無名モデル:2007/11/18(日) 12:56:01 ID:9VzzngEq
もう辞めてるのでは。
もしやバレンシアガとかけもちだとでも!?

376 :無名モデル:2007/11/18(日) 13:00:54 ID:???
この人先々週の日曜くらいにエコパで見た
男といてパッと見背高くて細いし綺麗だったよ
ただ顔がパウダーにラメかパール入ってんのかしらないけど不自然にツヤってた

377 :無名モデル:2007/11/18(日) 13:10:03 ID:???
>>74 >>174 >>274
桜子ちゃんは細くはないけど、公式のサイズは、明らかに違うと思う
そこまで細くは無かったよ
公式と雑誌、VIVI、全部サイズ違うし
あてにはなりません。
公式サイズ あれ2年半前のサイズだし、公式は

378 :無名モデル:2007/11/18(日) 13:23:24 ID:???
エンパイアワンピはセールで3000円だったけど良い感じ♪てかクリア、アメ村本店とクリスタ潰れたんだね。

可愛いとは思うけどここまで話題になるほど美人な人かぁ〜?☆

379 :無名モデル:2007/11/18(日) 21:45:32 ID:XEKjuBCZ
>>376
シャネルのパウダー使ってるってPSに書いてあったね。
>>378
公式ってなに??

380 :無名モデル:2007/11/18(日) 21:48:00 ID:XEKjuBCZ
379です。
間違えました。
>>377
公式ってなに??



381 :無名モデル:2007/11/24(土) 12:36:19 ID:???
こいつ程、シャネルの似合わない奴も珍しい。
ショートのネイルも桜子ちゃんの場合、おしゃれとかじゃなくて
鼻クソほじりたいから短いんやろ?と、思ってしまう。

382 :無名モデル:2007/11/26(月) 01:00:08 ID:4w66qe4v
桜子が鼻クソならお前が着たらうんこ以下だな。
鏡見て出直せよブスが

383 :無名モデル:2007/11/26(月) 01:07:53 ID:???
ネイルは着るとは言わないよ

384 :無名モデル:2007/11/26(月) 09:54:28 ID:0FS6xTYR
>>380>>382コピペはスルーしようよ

385 :無名モデル:2007/11/26(月) 19:20:01 ID:r6QBV8dH
Fruitみて、顔だけ白くててかてか納得w

386 :無名モデル:2007/11/26(月) 22:27:32 ID:JZm0wzaj
エコパって何

387 :無名モデル:2007/11/26(月) 22:41:09 ID:MfL7lRBp
フルーツいつの?

388 :無名モデル:2007/11/27(火) 11:17:38 ID:6dCWyMjK
今出てるやつ

389 :無名モデル:2007/11/27(火) 13:34:49 ID:hwE8SmfB
顔だけ妙に白いね

390 :無名モデル:2007/11/28(水) 09:52:27 ID:yLXOb1rt
こいつの彼氏は文化でもかなり評判悪いよ。
毎日やりまくってんだとよ。

391 :無名モデル:2007/11/28(水) 11:33:20 ID:6bizRx0Z
桜子と?

392 :無名モデル:2007/11/28(水) 11:40:05 ID:???
最近の写メ全然かわいくない
金髪に濃いメイクにおかまみたい
つばさ意識か?

393 :無名モデル:2007/11/28(水) 11:53:39 ID:???
メンノンかな?忘れたけど、ZARAのワンピ着ててかわいかった。桜子ちゃんがZARAとか意外だったけど。

394 :無名モデル:2007/11/28(水) 14:19:15 ID:qm4fcLXE
>>393

コピペうざい。


さようならー

395 :無名モデル:2007/11/28(水) 16:23:29 ID:ckCNQpQO
ダメな女にはダメな男がつく
いい女にはいい男がつく

396 :無名モデル:2007/11/29(木) 11:15:28 ID:???
>>53
桜子cより左から二番目の方がヤバス
彩子は小さいから脚も細いし、順も美脚。

397 :無名モデル:2007/11/29(木) 16:13:25 ID:???


外国人参政権( 民 主 党 )がなぜいけないか
http://f47.aaa.livedoor.jp/~practice/001.html (まとめサイト)

【政治】 「放置すると、日韓関係にヒビ」 外国人参政権付与、成立への流れ加速も…公明に各党同調、自民反対派は沈黙、首相次第か★
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196307239/


この法案が成立したオランダじゃ、永住イスラム人がどんどん増え
そのせいで今もどんどん文化と国そのものがぶち壊されちまってる
そして、オランダ以外のこの法案が成立した国々でも全く同じことが起こってる。

永住外国人にはかなりありがたい法律だけど、国民にとっちゃ百害あって一利なし。

そ ん な 悪 法 が 日 本 で も 成 立 し よ う と し て る ん だ。

こんな大事になのに、マスコミは沈黙を決め込んでいる
だから 俺らの力で何がなんでも阻止しなきゃならない。
     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
このコピペをみた奴はMixiや自分のブログにこのことについて記事を書いてほしい。
どんな簡単な記事でもいい。まとめサイトのアドレスを張るだけでもいい。
もしくは、このコピペをどっかに投下するのでもいい
とにかくどんな方法でもいいから、できるだけ多くの人にこのことを伝えてほしい


日 本 や 子 ど も の 未 来 を 考 え ま し ょ う

398 :無名モデル:2007/11/30(金) 16:08:28 ID:Ji2q1gAE
なんかFRUiTS見て初めて可愛くないと思った(笑)
ストレス溜まってるんじゃない?
Dogのときのほうが綺麗だった。

399 :無名モデル:2007/11/30(金) 19:03:44 ID:???
フルーツ見て思ったんだけど…ちょっと太った?

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)