5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆オシャレ・セレブ☆逸見明子ちゃん!

1 :真央:2007/06/30(土) 00:54:09 ID:???
無かったみたいなので、作りました♪
逸見明子ちゃんについて語りましょう(アンチはよそでやってください)
ttp://tasty.blog.drecom.jp/

2 :無名モデル:2007/06/30(土) 06:30:03 ID:Fd2Pfl0l
明子ちゃん可愛すぎます!!

3 :無名モデル:2007/06/30(土) 16:30:51 ID:Fd2Pfl0l
明子ちゃんカルボナーラ好きかな?

4 :無名モデル:2007/07/02(月) 07:03:01 ID:fctOTl5R
ネイルサロンゆくのかな???

5 :無名モデル:2007/07/04(水) 17:24:40 ID:???
JJBisに載ってた☆

6 :無名モデル:2007/07/04(水) 18:09:08 ID:???

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃    ∧ ∧___    今 日 で                    ┃
┃   /(*゚ー゚) /\                             ┃
┃ /| ̄∪∪ ̄|\/  こ の ス レ は 終 了           ┃
┃   |        |/                              ┃
┃     ̄ ̄ ̄ ̄     し ま し た       2ちゃんねる  ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛



7 :無名モデル:2007/07/04(水) 18:13:52 ID:???
なんで目頭切ってませんってブログに書いてたのかな?
誰か指摘したの?

8 :無名モデル:2007/07/06(金) 01:34:41 ID:???
あげ

9 :無名モデル:2007/07/06(金) 03:53:14 ID:U6GCRtMh
きもい。

10 :無名モデル:2007/07/06(金) 12:09:47 ID:???
あげ

11 :無名モデル:2007/07/06(金) 13:51:27 ID:???
へへ

12 :無名モデル:2007/07/06(金) 21:35:59 ID:???
ファンいないの?

13 :無名モデル:2007/07/06(金) 23:32:05 ID:???
目頭やっぱり切ってるの?

14 :無名モデル:2007/07/07(土) 08:15:22 ID:IwEPfqla
なんかこの人
がんばってるからついつい
気になる♪☆???♪☆
髪とかネイルとか時間と手間を惜しんでるし☆

15 :無名モデル:2007/07/09(月) 00:05:02 ID:???
え〜

16 :無名モデル:2007/07/09(月) 00:06:57 ID:wlwqM21z
【総連】「安倍一味には負けない」総連弾圧に対して措置取る…朝鮮外務省代弁人声明
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1183572310/l50

17 :無名モデル:2007/07/10(火) 10:37:04 ID:???
目頭切ったの?

18 :無名モデル:2007/07/23(月) 10:29:12 ID:???
レギンスをレギングって言ってること以外は、かわいいし、応援したくなるな。

19 :無名モデル:2007/08/02(木) 02:46:10 ID:6fQ3G6Hw
何でレギングって言うんだろ

20 :無名モデル:2007/08/08(水) 20:20:57 ID:ccJLRgqi
ゆかた似合いそうなり・・・♪☆

21 :無名モデル:2007/08/08(水) 21:21:31 ID:u7O7YenN
高校ん時ピカイチだった!!

22 :無名モデル:2007/08/16(木) 07:10:49 ID:tzguFdD6
明子ちゃん、
野外レストランには行くのかな?

23 :無名モデル:2007/08/19(日) 14:16:28 ID:???
整形してませんってわざわざ書いてたねw

してるのに、よくいうよww
思いっきり切開してるし!
何でうそ書くんだろう?

24 :無名モデル:2007/08/22(水) 17:46:25 ID:OnYXJuUR
明子ちゃん惹かれるなぁ・・・!!!

25 :無名モデル:2007/08/22(水) 18:29:30 ID:???
時間が戻ってお話してみたい。
会ったことあったから。話しかければよかった。。。

26 :無名モデル:2007/08/27(月) 09:53:53 ID:b0ArV+xq
お金持ちと結婚してベリーで活躍しそう。


27 :無名モデル:2007/08/27(月) 12:07:30 ID:???
友達のベンツをさも自分の物のように載せてたね。虚しくないの??

28 :無名モデル:2007/09/12(水) 13:17:01 ID:JUsBpYcR
このこ岡山在住?家お金持ちなん?

29 :無名モデル:2007/09/21(金) 11:00:32 ID:pbsHn/i8
問題外ヽ(●´ε`●)ノ

30 :無名モデル:2007/09/21(金) 17:15:45 ID:4jA9UvDG
>>27
友達ってきすぎって人?
あこちゃんちってお父さん何やってる人?何かの社長??

31 :???:2007/09/22(土) 08:59:50 ID:???
レギン“グ”気になる〜〜!
レギンスじゃないの? なんで周りの友達は誰もおしえてあげないの?

32 :無名モデル:2007/10/10(水) 04:53:54 ID:???
age

33 :無名モデル:2007/10/10(水) 05:05:53 ID:VzbuFhXX
CLASSYに載ってほしい!!
legings履いてね!!

34 :無名モデル:2007/10/24(水) 00:47:02 ID:zXbiIOUa
明子りんスレで田中理花の話続けるのスマソだけど

田中理花が前にJJのダイエット特集に出てて、「スタイル維持の為に外食で心掛けていること」みたいな質問に
「残した分を友達に『食べて(はぁと)って言って食べてもらう★』」
みたいなことを答えてて、自分が良ければそれで良いんだなっておもた。
地味に性格の悪さを感じた…

35 :無名モデル:2007/11/08(木) 03:32:31 ID:6wOer8Un
もう雑誌で全然見なくなりましたね。

36 :age:2007/11/14(水) 16:30:12 ID:mt0o2s8C
じゅんクンすごくかわいい彼女ができそうらしいwこの人のことなんて何とも思ってませんからwずっと彼氏いなくてかわいそうな人www


37 :無名モデル:2007/11/15(木) 16:25:52 ID:UMv/ej9Q
じゅんってアコにマンションの説明書送った人?

38 :無名モデル:2007/11/20(火) 09:56:42 ID:DIqwbUZB
センス悪すぎて笑える。

39 :無名モデル:2007/11/20(火) 13:27:46 ID:nI9Eq40/
アンチはよそでやってください♪

40 :無名モデル:2007/11/20(火) 14:48:56 ID:DIqwbUZB
>>39
べつにアンチじゃないけど、ファンもなかなかいないんじゃない?
この人のアンチスレ立てても皆知らないだろうしw

41 :無名モデル:2007/11/20(火) 15:24:32 ID:nI9Eq40/
喪前が知ってるだけでじゅーぶん有名♪
あこさんスタイルよすぎ ネ申レベル

42 :無名モデル:2007/11/20(火) 16:25:32 ID:DIqwbUZB
>>41
はいはいあこさん乙w

43 :無名モデル:2007/11/20(火) 16:49:36 ID:nI9Eq40/
ボキャブラリーの乏しいかわいそうな人♪

44 :無名モデル:2007/11/20(火) 18:02:23 ID:DIqwbUZB
♪ばっかキモいよ。
2ちゃん来る暇あるなら、もっとマシなものデザインしろよ。


45 :無名モデル:2007/11/22(木) 04:08:51 ID:F2IJJQc1
かわいい!!

46 :無名モデル:2007/11/22(木) 09:48:16 ID:i9xLkae1
年とったね〜。

47 :無名モデル:2007/11/22(木) 09:51:40 ID:kJPiUxz2
カワユス
http://ryohto00.exblog.jp/

48 :無名モデル:2007/11/22(木) 14:04:39 ID:???
デザインとか昔の方がシンプルで良かった。今は何かって言うとドクロ・ロックだもんね。いいな〜っておもっても後ろに
あり得ないプリントとかあって買う気失せる・・・しかもセンスかやっぱ田舎くさいというか何かダサイ(笑)吉川誌穂のレスに新作のロンTのバックプリントがアナルにバイブささってるみたいって書き込みあったけどマジでうけた(笑)
てかあの服は卑わいすぎてやばいと思った。てかこの人ブロンディの顔の長い店員に檄似じゃない?

49 :無名モデル:2007/11/22(木) 14:11:59 ID:???
ブロンディの山田あゆみだよね?確かに凄い似てるw最初SWEET見たときあこちゃんが載ってると思った!
てかそこそこいい値段の商品売ってるんだからあの切り抜きのペタペタ貼った壁をバックになりきり撮影はもうやめた方がいいと思うw

50 :無名モデル:2007/11/22(木) 15:18:17 ID:i9xLkae1
最近あのネルシャツワンピみたいなやつばっか着てる。
もっとかっこいいもの作ってよ〜。

51 :無名モデル:2007/11/22(木) 17:40:57 ID:kCV4WJsf
たまに訳わからない歌詞を載せてたり…
バカ?

52 :無名モデル:2007/11/22(木) 20:54:22 ID:???
バイブロンTにしろ新しいスエットにしろ周年のTシャツにしろすべてバックプリントで台無し。
あれがなければシンプルで格好いいと思うのに最後の最後でセンスのなさが出ちゃうんだね(笑)ドクロのパンツ新しく出るみたいだけどどうか余計なプリントはありませんようにと願ってる・・・
元々TASTY大好きだっただけにあのダサイバックプリントの連続で全然買ってない(笑)

53 :無名モデル:2007/12/01(土) 21:54:10 ID:???
魔女は最近男が出来たと思う

54 :無名モデル:2007/12/04(火) 05:37:38 ID:rIm66wgD
妄想乙w 本人ですか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)