5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆nuts-星あや☆

1 :無名モデル:2007/07/12(木) 06:54:16 ID:+/2wBncS
スレなかったのでたてました


2 :無名モデル:2007/07/12(木) 07:12:04 ID:y9R3AQrF
私の夏の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;

3 :無名モデル:2007/07/12(木) 07:15:17 ID:+/2wBncS
は?

4 :無名モデル:2007/07/12(木) 07:24:45 ID:y9R3AQrF
モデルなのかな???

5 :無名モデル:2007/07/12(木) 15:30:09 ID:vy3LOTt2
仕事は何してる?

6 :無名モデル:2007/07/12(木) 23:09:35 ID:y9R3AQrF
あやちゃん・・・どこの高校だったの???

7 :無名モデル:2007/07/12(木) 23:11:35 ID:vy3LOTt2
地元はどこなの?

8 :無名モデル:2007/07/12(木) 23:56:35 ID:y9R3AQrF
>>7
あやちゃんの地元あたしも知りたい!!

9 :無名モデル:2007/07/13(金) 00:43:18 ID:8OWJEQvQ
性格も知りたい

10 :無名モデル:2007/07/13(金) 00:47:30 ID:???
寸胴。たるんだウエスト。必死に盛り乳。短い足。
でも、性格はよさそうに見える。

11 :無名モデル:2007/07/13(金) 04:21:23 ID:yD60K5Ci
星あや好き〜

age

12 :無名モデル:2007/07/13(金) 04:37:37 ID:b15p8Fmx
地元は静岡だよ!

13 :無名モデル:2007/07/13(金) 07:13:03 ID:QO7QLw5L
暑いの苦手って書いてたけど、そりゃそうだよね。デブにはつらい季節だ。
ワンピも工夫せず着るから、余計ただのデブに見える。
ジムとか料理教室とか、やめてそう。楽なこと(まつげとか爪とか)は続くのネーン☆

14 :無名モデル:2007/07/13(金) 08:26:26 ID:N+Uvles0
地元は伊豆修善寺

15 :無名モデル:2007/07/13(金) 11:22:38 ID:???
やりたい

16 :無名モデル:2007/07/13(金) 16:45:11 ID:???
この人って化粧しない顔ひどすぎ
目小さすぎ

17 :???:2007/07/13(金) 16:47:31 ID:???
オーラあるよね

18 :無名モデル:2007/07/15(日) 07:53:04 ID:fjt/LWBD
ないよ

19 :無名モデル:2007/07/15(日) 09:37:59 ID:Pof9Lo/r
とことん巨乳の谷間強調が大好き!
これからも谷間を宜しく

20 :無名モデル:2007/07/15(日) 10:15:32 ID:u1S8ZYLU
コーヒー好きかな?

21 :無名モデル:2007/07/16(月) 01:13:04 ID:WQd5WdtD
>>16
うそ?!
すっぴんも可愛いけど

22 :無名モデル:2007/07/16(月) 17:41:03 ID:aQw2MkCh
むっちりしててセクシーだと思いますが…
ナッツのモデルさんはグラマーな人が多いですよねー

23 :無名モデル:2007/07/16(月) 17:45:52 ID:ovtvL+WG
あやさんはアゲハに出てください

24 :無名モデル:2007/07/20(金) 11:00:54 ID:godJkubW
星あや前髪あったほうが好き☆

てかあの胸はいれてんのかねぇ?昔ブレンダに出始めたときのほうが太ってて胸なかったのに。

25 :無名モデル:2007/07/20(金) 18:31:48 ID:8FDz3j2c
目はメザイク?整形?

26 :無名モデル:2007/07/20(金) 22:31:41 ID:???
豊胸でしょ

27 :無名モデル:2007/07/21(土) 23:55:32 ID:2UrBqRBl
(⌒ε⌒3)

28 :無名モデル:2007/07/22(日) 00:23:52 ID:9i0Wl8Lp
>>25
確かに日本人ぽくない二重だよね

29 :無名モデル:2007/07/22(日) 04:15:19 ID:/Fa6Vtl0
このスレのびないね

30 :無名モデル:2007/07/22(日) 07:22:02 ID:QvcGIj9E
浴衣似合いそうかな?

31 :nuts:2007/07/22(日) 11:21:58 ID:Z14ll8ku
あやちゃん可愛い☆

32 :無名モデル:2007/07/23(月) 12:32:09 ID:U9FHJ454
セレブな雰囲気あり!!!☆

33 :無名モデル:2007/07/23(月) 12:36:15 ID:ZFQI46WF
↑八方ブース

34 :無名モデル:2007/07/27(金) 01:43:14 ID:SBDkCkC8
こいつ今度地元に出稼ぎにやってきます。歯茎隠して来てね歯茎あやちゃん

35 :無名モデル:2007/07/27(金) 02:34:41 ID:qxPBc+ao
あやの批判しないで。自分が言われたらどう?歯茎がどうなの? 歯茎も大事な体の一部。別に出っ歯な訳でもないし容姿に関しても全然問題無いから関係ないですよね。
あやさん大好き(^・^)Chu♪

36 :無名モデル:2007/07/27(金) 06:27:47 ID:jQv+vu1V
あやちゃん可愛すぎます!!!

37 :無名モデル:2007/07/27(金) 06:58:20 ID:v/sIrf0S
デブでおかまみたい。ゴリラ

38 :無名モデル:2007/07/27(金) 07:59:47 ID:l3jAtEtp
>>37
私もそう思う。
かわいいと思ったこと一度もない。ゴリラ。

39 :無名モデル:2007/07/27(金) 19:50:36 ID:Dg2THlUW
>>34 じゃEggのるみりんごはどーなる?あやちゃんがブスだったら妖怪だろー

40 :無名モデル:2007/07/27(金) 21:18:07 ID:X0JdzHjy
>>35こわーい

41 :無名モデル:2007/07/27(金) 22:03:50 ID:qxPBc+ao
そこがあやちゃんはかわいいの。
あやちゃんは整形しないでね☆大好きだから=^ェ^=

42 :無名モデル:2007/07/27(金) 22:07:48 ID:jQv+vu1V
>>41
あやちゃん可憐な雰囲気あり☆

43 :無名モデル:2007/07/28(土) 00:16:53 ID:/MLCbFp+
りんごちゃん不気味な雰囲気あり☆

44 :無名モデル:2007/07/28(土) 01:38:55 ID:1LP0k3a6
メザイク酷いよね
星あやがニッて笑ったとき歯茎すっごいむき出しできもかった。あれだけで台無し歯茎汚いし

45 :無名モデル:2007/07/28(土) 02:27:50 ID:???
ここにいる子たちは ☆あやのことなんもしらないね

顔いじってないと思ってる 空気が流れてますが

46 :無名モデル:2007/07/28(土) 02:48:23 ID:qN22RL5S
は?胸だけでしょ?
あやさんは、いいの。存在だけでスーパーモデル。天使だもん。

47 :無名モデル:2007/07/28(土) 03:54:20 ID:???
きもいんだけど
髪痛みすぎしょせん糞ギャル雑誌


48 :無名モデル:2007/07/28(土) 06:28:49 ID:1jozBPhw
あやちゃん可愛いなぁ・・・♪☆

49 :無名モデル:2007/07/28(土) 07:54:06 ID:1jozBPhw
惹かれるなぁ・・・♪☆

50 :無名モデル:2007/07/28(土) 22:34:11 ID:75mwtycf
えー、あの鼻と顎いれてるんじゃないの? 

誰かぐいって触って調べてきてよ

51 :無名モデル:2007/07/28(土) 23:28:38 ID:1jozBPhw
目大きくなったねぇ・・・☆
羨ましい☆

52 :無名モデル:2007/07/29(日) 12:28:59 ID:efWq9oED
あやちゃんイタリアン好きかな?

53 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 17:11:41 ID:Y1X3i8pU
あやちゃん中傷に負けないで(^-^)大丈夫(^o^)みんなあやちゃんを応援してます。
大好きだから安心して撮影とか大変だろうけど頑張ってね☆

54 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 18:09:28 ID:d0TYHsns
あやちゃん整形してるけど可愛いよ!ただし歯茎はかくしてね☆
あと星谷って在日ですか?

55 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 19:38:04 ID:Y1X3i8pU
あやちゃん、変なコメントはスルーだしファンは気にしないから☆
あやちゃんは美人だからこういう時大変ですが、ファンはあやちゃんの見方です。

今月の表紙も迫力がありすごいオーラでした。
あやちゃんが見れるだけで嬉しいです。

56 :無名モデル:2007/07/29(日) 20:35:22 ID:efWq9oED
>>55
あやちゃん可愛がってください!!

57 :無名モデル:2007/07/29(日) 23:08:22 ID:???0
星あやちゃんはかわいい、けどkeiちゃんの方が好きかなー

58 :無名モデル:2007/07/30(月) 00:45:14 ID:zooLZ9il
いいからあやちゃんの目に着くとこでそんな事言わないで!
あやちゃんのスレは綺麗にしときたいの。
プリンセスあや様(*^o^*)大好き(^-^)(^ε^)(^・^)Chu♪)^o^(

59 :無名モデル:2007/07/30(月) 19:22:49 ID:jBx4hH8h
ヴィーナスアカデミー
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=530630

60 :無名モデル:2007/07/30(月) 20:11:10 ID:???
あやちゃんのファンって気持ち悪いね

61 :無名モデル:2007/07/30(月) 21:06:51 ID:???
今日もあやちゃんでオナニーしちゃったよ〜
かわいすぎ、セクシーすぎ。

62 :無名モデル:2007/07/31(火) 02:53:41 ID:QQuEBpU7
あやさんを

大切にしましょう




63 :無名モデル:2007/07/31(火) 13:56:20 ID:???
悪い意味で「プロ」って感じがしない

64 :無名モデル:2007/08/03(金) 15:25:37 ID:48Fs1D7a
この人気持ちわるくない?
なんてゆうか…普通に本当に気持ち悪い
いやまじで…

65 :無名モデル:2007/08/03(金) 16:24:57 ID:???
アイメイクやりすぎ。あれで外歩いてんの?

66 :無名モデル:2007/08/03(金) 17:23:55 ID:KxE7/h/+
>>65
アイメイク濃すぎる!!!

67 :無名モデル:2007/08/03(金) 19:30:36 ID:2iVmX4XH
なんかいつまでも遊びでやってるモデルってかんじ
アンジェに抜かれたね

68 :サーやん:2007/08/04(土) 07:07:49 ID:uh7vj6Uy
つい前あやちゃんにあったよ。
性格もすごく気さくな人で、気配りもきくし
すごくいい人だったよー。
スッピンもかわいかったし、おしゃれだし
スタイルもよくて素敵でした。
悪く言うのはやめてー。
ほんとにいい人だからさ。

69 :無名モデル:2007/08/04(土) 07:16:22 ID:q7va3U5D
たまにいとこの名前でてくるけど
そっちはどうなんだ?

今日も宝塚メイクでした

70 :無名モデル:2007/08/04(土) 07:21:52 ID:q7va3U5D
私の夏の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;

71 :無名モデル:2007/08/04(土) 07:47:23 ID:q7va3U5D
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!

72 :無名モデル:2007/08/04(土) 08:53:40 ID:uBPZfNl3
あやちゃん綺麗☆外人さんぽい☆

73 :無名モデル:2007/08/04(土) 10:12:04 ID:???
>>71
ピンクノースリワンピに白のカーデっていう逆パターンでも
いいかなぁ?それならもってる♪
狙った人にはどうやって近づけばよいでしょうか?
あんまり合コン経験ないんで・・・。
一人知ってる人がその中にいるんですけど(狙ってる)
すごいオトコっぽい人なんですよね。
どうやったら嫌われずにいけるかなぁ・・・??
教えてください。

74 :無名モデル:2007/08/04(土) 20:08:00 ID:???
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は男でも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番

75 :無名モデル:2007/08/04(土) 20:28:01 ID:q7va3U5D
カラコンするのかな?

76 :無名モデル:2007/08/04(土) 20:29:40 ID:???
明日は出勤するかなー???


スレ賑わって本望だね。スレ主さん

77 :無名モデル:2007/08/14(火) 14:46:08 ID:0xNcD/Ym
あやちゃん中傷に負けないで(^-^)大丈夫(^o^)みんなあやちゃんを応援してます。
大好きだから安心して撮影とか大変だろうけど頑張ってね☆


78 :無名モデル:2007/08/14(火) 16:27:56 ID:KV49ndf8
あやちゃん可愛い!!

79 :無名モデル:2007/08/14(火) 16:28:57 ID:KV49ndf8
>>77
あやちゃん応援続けてね!!

80 :無名モデル:2007/08/15(水) 00:45:34 ID:???
俺はキモヲタだけど、あやちゃん好き。いつも妄想してる。

81 :無名モデル:2007/08/17(金) 00:42:11 ID:???
一万年と二千年前から星あやたん愛してる

82 :無名モデル:2007/08/19(日) 10:40:28 ID:Dhu7s5rp
あやちゃん普段もおしゃれなんだねぇo(^-^)o

83 :無名モデル:2007/08/19(日) 20:21:46 ID:QCrRZltF
あやちゃん可愛い・・・!!!

84 :無名モデル:2007/08/19(日) 22:22:05 ID:???
8000年過ぎたあたりから、もっと恋しくなったよ

85 :無名モデル:2007/08/20(月) 01:33:21 ID:JJ8b3cML
星あや、かわいいしモデルとしてオーラもあってセクシーだとは思うけど、私服のセンスない

86 :無名モデル:2007/08/20(月) 01:50:48 ID:smfwnDFk
年はいくつなんだろ。
結構いってそう。

87 :無名モデル:2007/08/20(月) 13:58:16 ID:???
いくつから、歳いってると言うのかわからないけど、まだ若いよ。

88 :無名モデル:2007/08/21(火) 20:08:48 ID:YS8X3MOT
初めてNUTS

89 :無名モデル:2007/08/21(火) 20:10:13 ID:YS8X3MOT
初めてNUTS見たけど、ヒロミって子はどうしちゃったの…
桜塚やっくんにしか見えない

90 :無名モデル:2007/08/21(火) 20:27:49 ID:v1G3OORM
>>89まだ17才の新人だから大目にみてあげて、やっくんに似てるなんて、とりあえずインパクトと、掴みはオッケーてことで

91 :無名モデル:2007/08/21(火) 20:43:00 ID:???
足短すぎ。毒モ臭が抜けない。

92 :無名モデル:2007/08/21(火) 22:50:53 ID:???
ヒロミって元eggでしょ、あのときのほうが不細工だったよ。

93 :無名モデル:2007/08/22(水) 08:21:29 ID:VqasLZNC
星/星野って在日がよく使う通名だね。

94 :無名モデル:2007/08/22(水) 14:17:39 ID:???
ぁゃchan在日だったの?ショック!

95 :無名モデル:2007/08/22(水) 23:21:50 ID:T4qWc8xE
ここの人たちって在日って書くの好きだよね


96 :無名モデル:2007/08/22(水) 23:24:21 ID:pv7niGSF
同意

97 :無名モデル:2007/08/23(木) 03:59:05 ID:???
とりあえず、本人目の前にして言えない小心者が吠えるスレですからw

98 :無名モデル:2007/08/23(木) 20:35:00 ID:raP/C8Dc
星って・・・
在日だよね?
田舎のブラ〇からでてきたんだろうね

99 :無名モデル:2007/08/24(金) 01:17:37 ID:???
部落と在日の違いも分からないのか・・・

100 :無名モデル:2007/08/24(金) 19:19:10 ID:???
朝鮮ぶらくのことでしょ

101 :吉野家 R&D:2007/08/26(日) 00:38:54 ID:???
http://www.commotionworld.com/fashion/model/_html/detail376.html

世も末じゃのう。


102 :無名モデル:2007/08/26(日) 01:21:00 ID:z3lIlnVI
なんでこのブスのスレがあってkeiちゃんのスレないんだよ

103 :無名モデル:2007/08/27(月) 01:01:27 ID:???
keiちゃんかわいい。

104 :無名モデル:2007/08/27(月) 16:31:56 ID:GO3NdQKF
ブレンダの方が良かったのにね
NUTSなんて素人臭い雑誌より

105 :無名モデル:2007/08/27(月) 16:40:22 ID:???
でもブレモの時、星ぁゃ目立ってなかった。

106 :無名モデル:2007/08/28(火) 12:38:43 ID:69VzZbsQ
星あやはクウォーター

107 :無名モデル:2007/08/28(火) 16:33:00 ID:???
誰かkeiちゃんのスレ立ててー。なぜかナッツとブレンダモデルのスレって少ないよね。あおいちゃんとか鈴木あや人気なのに。中途半端な奴らのスレはたくさんあるのになーW

108 :無名モデル:2007/08/29(水) 03:22:14 ID:Ri98lYj5
私もほしあや嫌いじゃないけどkeiちゃんには負けるなあ。あとkeiちゃんってスナップに乗ってる藤本智子さんに少しにてない?

109 :無名モデル:2007/08/29(水) 10:56:47 ID:hhMC7k7Z
keiちゃん小動物みたいに愛らしい顔してる
星あやスタイル悪すぎ

110 :無名モデル:2007/08/29(水) 20:25:06 ID:???
keiスレ立ててやれよ

111 :yuuki:2007/08/30(木) 02:57:04 ID:r+KnrwI7
↑に名前出てる藤本智子ちゃんがブログ書いてるサイトみつけた♪

http://crew.vc/

このスレに関係なくてごめんなさい。。

でもあたし星あやちゃん好きだよ☆



112 :無名モデル:2007/08/30(木) 15:41:38 ID:uEMCpbJs
星あやの目キモスギ…どうやったらあんな変な二重になるんだ

113 :無名モデル:2007/08/30(木) 16:28:23 ID:???
ちあきちゃんは?

114 :無名モデル:2007/09/01(土) 03:26:59 ID:+2FrM0j5
昨日ほしあやマルキューにいたよ!意味深にサングラスを取ったりはずしたり…そんなに気付いてほしいのか!?WWW

115 :無名モデル:2007/09/03(月) 19:22:18 ID:cWUW2IkF
だろうね\(^O^)/
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1188480483/

116 :無名モデル:2007/09/03(月) 19:25:48 ID:cWUW2IkF
だろうね\(^O^)/
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1188480483/

117 :無名モデル:2007/09/05(水) 19:48:57 ID:0GHbRrdA
こいつなんで他の雑誌のモデルからオーラあるとか尊敬するとか絶賛されてんの?

118 :無名モデル:2007/09/05(水) 20:57:47 ID:???
星あや不二聖心って高校に通ってたよ。
厳しいしつまらないから東京に行くことにしたって。いってた
高校時代、二重だったけどアイプチしてた。
ブレンダでるころはメザイクになってたけど。
昔から肌がすごくキレイで胸も大きかったけど、
今と違って全く強調することはなかったよ。
ナッツでるようになって胸強調ばっかりだね。。。


119 :無名モデル:2007/09/06(木) 16:53:24 ID:e00tXGO5
雑誌の表紙飾るくらいなのに伸びないね。
もしや小物?

120 :無名モデル:2007/09/06(木) 17:29:10 ID:vX88Zg69
胸強調いいぢゃん。
スタイルいんだから。

121 :無名モデル:2007/09/08(土) 01:11:32 ID:fpe4jgyZ
くびれがない

122 :無名モデル:2007/09/12(水) 00:34:42 ID:ptpvVTGZ
>>109
keiのキモブサへタレ彼氏

ファイトクラブ出演時のプロフ

加藤善行(22) 現在(29)
生年月日:1978年4月17日
出身地:東京都
身長:165cm 体重65kg
スポーツ歴:ストリートファイト歴7年
職業:無職 現在keiのヒモ

加藤光将の兄。最年長。
最初の顔合わせで、竹中にボディを2発喰らって撃沈。
ボクシングは「大切なものを守るために・・女とかぁ」は名セリフ。
だが、彼女がいるかは疑惑のまま。
汚さを感じさせるゴキブリちっくで、その肉体はブヨブヨ



123 :無名モデル:2007/09/12(水) 00:41:18 ID:???
確かにkeiちゃんの彼氏はキモイ。
けどkeiちゃんはかわいい。

124 :無名モデル:2007/09/12(水) 00:56:26 ID:???
何処かで見たことあるかと思えば
ガチンコファイトクラブに出てたのか

125 :無名モデル:2007/09/12(水) 00:58:38 ID:???
>>123
ブログでは彼氏の事を素敵とか優しそうとか
みんな書いてるけど、嘘よね〜

絶対にキモイ
キモイだけでなくバカ過ぎる
いい年して彼女のブログでガン飛ばしてるアホ

126 :無名モデル:2007/09/12(水) 01:05:40 ID:uzLXyt7y
>>122無職でヒモってちがくない?だってケイちゃんに凄いプレゼントあげてるよね。ブルガリの指輪、シャネルの時計とバッグ、ヴィトンのバッグ×2とディオールのバッグ。自分が雑誌で見た限りでも結構買ってもらってる。仕事何してんだろ。

127 :無名モデル:2007/09/12(水) 02:10:58 ID:PqeX9208
てかクソワロタww誰かkeiの彼氏うpして

128 :無名モデル:2007/09/12(水) 06:30:16 ID:fj+lzsnc
http://rdnt.jp/kei/

ブログ

http://izumo.cool.ne.jp/ganba000/clubsei.html

ガチンコファイトクラブ出演時

129 :無名モデル:2007/09/12(水) 20:10:34 ID:PqeX9208
>>128
携帯からじゃ画像見れない…ハァー(=_=;)

130 :無名モデル:2007/09/16(日) 04:06:47 ID:???
星あやかわいいよね。
普段セクシー系なんだけど顔アップにすると子犬みたいなかおしてる

131 :無名モデル:2007/09/16(日) 09:16:23 ID:WQPTp3GU
今月nutsもう発売した?

132 :無名モデル:2007/09/17(月) 05:04:08 ID:9xRPWE3K
発売してるよ
ほしあやかわいー

133 :無名モデル:2007/09/17(月) 06:01:14 ID:???
手足短くて寸胴なのは痛いけど、そこまで素材は悪くないのかも。
昔を知らないから何ともだけど、目とか胸とか、強調しすぎて逆に変。

134 :無名モデル:2007/09/20(木) 06:52:44 ID:???
ケイちゃんの彼を悪く言わないで!

135 :無名モデル:2007/09/25(火) 10:25:51 ID:VMLV0TLY
ところで高橋景子って消えたの?

136 :無名モデル:2007/09/29(土) 12:44:25 ID:KE+uAeMj
雰囲気ゎ 綺麗っぽいケド 顔が飯島愛とかぶって見えるのゎ 私だけかなぁ〜…

137 :無名モデル:2007/09/29(土) 13:05:17 ID:4JkTYA+8
星あやはスタイルで全てが台無しになってると思う。胴が太いし

138 :無名モデル:2007/09/29(土) 16:54:32 ID:F+a8biUN
馬にしかみえない〜
ヒヒーン

139 :無名モデル:2007/09/29(土) 19:04:55 ID:L+rEc1Gh
PinkyGirls似合うかな?

140 :無名モデル:2007/10/01(月) 23:46:48 ID:RfsKYhNm
>>138
かわいいやっちゃのうw

141 :無名モデル:2007/10/01(月) 23:59:46 ID:ym0G0uUc
飯島愛とかぶってたら何か問題でも…?

142 :無名モデル:2007/10/02(火) 00:09:59 ID:F9L/kRqG
で、どこがデブなの?ガリガリのなんの色気もねーギャルよりも彼女のグラマラスなbodyの方が女性らしくて品がある^^そんな魅力に気付けねーガキばっか?wま、価値観の違いかしら。究極なタイプは神田うのです。

143 :無名モデル:2007/10/03(水) 00:09:40 ID:xn8hi6/O
星あやちゃんのあのかわいい顔が好き〜〜!!
体系も重要だけど
結局顔じゃない??
ほしあやかわいい!!
ファッションもスキ*

144 :無名モデル:2007/10/03(水) 00:12:00 ID:Z9Xb/5wU
http://www.gekiyasudvd.com/sample_05.html

145 :無名モデル:2007/10/03(水) 03:13:32 ID:93kadDni
>>142
確かに神田うのはスタイルいい。出るとこ出て、ウエストきゅっと細い。ただ細いってのじゃなく締まってる感じする。
星あやは胸はあるかもしれんが、胴が太い。全体的に線が太い

146 :無名モデル:2007/10/03(水) 03:49:45 ID:???
星あや表紙やらないよね?世代交代の時期?

>ナッツ

147 :無名モデル:2007/10/03(水) 10:43:49 ID:7AtMzSOb
星あやって可愛いけど何かオカシイ‥と思ったら体がガッチリしてんだね。謎が解けた

148 :無名モデル:2007/10/03(水) 13:54:09 ID:Ux/lFPe/
>>145わかる。くびれなくて寸胴だよね。ウエスト細ければ胸もあるしメリハリつくのに

149 :無名モデル:2007/10/09(火) 00:59:54 ID:5QOWIdQU
結論からして、ブサイクではないケド 決してカワイクはない!
星あやちゃんカワイイ〜…って言ってる女自体ブサイク多いし。

150 :無名モデル:2007/10/09(火) 01:46:44 ID:Q8mJwCU2
↑それはどういう統計結果なんですかー?w「星あや好き=ブサイク多い」って、そんな程度の低い上から目線な決めつけは頭弱いってことの証明www

151 :無名モデル:2007/10/09(火) 03:54:36 ID:???
あやまだNutにいるの?

152 :無名モデル:2007/10/10(水) 19:00:49 ID:FvzIwMmt
あんたら 星あやの文句ばっかり言ってんじゃねーよ!
 いい子だし 看板娘のモデルだし 体はってモデルやってんだから
文句言ってる奴らの方が おかしいんだよ! 

153 :無名モデル:2007/10/10(水) 19:32:30 ID:Z9hH5GCP
水着なってるの見ると、勇気あるなーって思う。女子プロレスラーみたい。
ただ勘違いしてほしくないが、私はアンチじゃない。どっちかと言うと好きなほう

154 :☆ 麗華さまが きましたよ ☆:2007/10/10(水) 19:55:36 ID:???

http://www.asahi-net.or.jp/~xh4h-stu/040718/part1/2004_0718_141630AArs.JPG

さすがは麗華さま、

。 ★★ ← お星様 キラキラっ。

お顔がクドイこと。
              。。 悪そうな顔をして 。。
     †                              ふふっ!!


155 :無名モデル:2007/10/10(水) 20:04:10 ID:Jq4ocf2B
まぁ本人目の前にしたら、こんなアンチ共なにも言えないんだろうさwキモいとか言ってるけど、実際におまえらと星あやの実物見比べたら誰が見たって「キモいってそれおまえらには言われたくねーよw」ってなかんじなんだよね。つまり、断然おまえらよりマシ!w

156 :無名モデル:2007/10/10(水) 20:09:08 ID:gImS8o/f
星あやちゃん憧れるなあ〜(^_^)顔かわいーぢゃん!

157 :無名モデル:2007/10/12(金) 07:54:30 ID:wQzb3Ezs
>>155
顔かわいいかもしれんが、スタイル女子プロw

158 :無名モデル:2007/10/13(土) 02:28:30 ID:SYfAnAok
可愛い!
blogにロスに行くって書いてあったけど誰と行くのかな?!

159 :無名モデル:2007/10/16(火) 03:00:03 ID:???
化粧してると可愛いよね、星あやちゃん。
けど、鼻いじった?ヒアル打ったのかな?
なんか不自然に感じた。

160 :無名モデル:2007/10/18(木) 19:49:07 ID:QquWaWd5
整ってるし体もがりがりすぎなくて
キレイだと思うなぁ。

161 :無名モデル:2007/10/18(木) 20:11:23 ID:???
>>154

強烈な在日魂!

162 :無名モデル:2007/10/21(日) 09:42:56 ID:DTDvV0nf
あやちゃん162cmなのかな?

163 :無名モデル:2007/10/21(日) 09:58:06 ID:???
けっこうかわいい☆

164 :無名モデル:2007/10/21(日) 10:21:42 ID:DTDvV0nf
ネイルサロン行きつけ、あり???

165 :無名モデル:2007/10/21(日) 10:29:54 ID:???
エンパイアワンピはセールで3000円だったけど良い感じ♪てかクリア、アメ村本店とクリスタ潰れたんだね。

可愛いとは思うけどここまで話題になるほど美人な人かぁ〜?☆

166 :無名モデル:2007/10/21(日) 10:32:54 ID:mkx9epKN
>>164
MOMOだよ。

167 :無名モデル:2007/10/21(日) 10:35:14 ID:DTDvV0nf
>>166
MOMOのURL知ってるかな???

168 :無名モデル:2007/10/21(日) 10:37:30 ID:hYqV5NQ3
>>166-167
ネイルサロンMOMO
http://www.nailsalon-momo.com/

169 :無名モデル:2007/10/21(日) 10:38:34 ID:hYqV5NQ3
失恋したお姉ちゃんを励ますために、新しい男性を紹介した星あやちゃん。
優しいね。
なんか最近になってこの人好きになってきた

優しいよね。あたしも最近好きー。
性格良さそうだし努力家っぽいし。

170 :無名モデル:2007/10/21(日) 10:39:39 ID:DTDvV0nf
渋谷なのかな?

171 :無名モデル:2007/10/21(日) 10:39:43 ID:hYqV5NQ3
171 :ノーブランドさん :04/06/21 10:39
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!

172 :無名モデル:2007/10/21(日) 10:45:49 ID:???












           http://image.blog.livedoor.jp/tamarin6/imgs/0/6/069f3a9f.jpg
 環っ .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }   
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ  超オナブロなんですけど .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─    http://blog.livedoor.jp/tamarin6/ ノ
.             ´゙フ'ーv .,y          コメント入れてやって下さい '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔    お願いします。      |
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔
                   

173 :無名モデル:2007/10/21(日) 12:31:01 ID:DTDvV0nf
>>171
ピンクノースリワンピに白のカーデっていう逆パターンでも
いいかなぁ?それならもってる♪
狙った人にはどうやって近づけばよいでしょうか?
あんまり合コン経験ないんで・・・。
一人知ってる人がその中にいるんですけど(狙ってる)
すごいオトコっぽい人なんですよね。
どうやったら嫌われずにいけるかなぁ・・・??
教えてください。

174 :無名モデル:2007/10/21(日) 12:38:12 ID:hYqV5NQ3
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は男でも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?

175 :無名モデル:2007/10/21(日) 13:00:57 ID:DTDvV0nf
気配りかぁ・・・。できるかなぁ〜。
アドはね、もう知ってるんですよ。
私と彼が幹事なので・・・。
看護学生なのですが、実習先で知り合ったのです。
(彼は救急救命士)
はぁ〜、緊張するなぁ・・・。
気を配るってのは、たとえば、どんなことすればいいんですかねぇ?

176 :無名モデル:2007/10/21(日) 13:06:07 ID:hYqV5NQ3
飲み屋で話を振りまくるとか。
「コレおいしいよ(はぁと)」とかやってみたり。

177 :無名モデル:2007/10/21(日) 20:42:56 ID:DTDvV0nf
惹かれるなぁ!!!!

178 :166:2007/10/21(日) 21:54:47 ID:mkx9epKN
>>167
ここだよ☆
http://www.townpita.com/0203033599

179 :無名モデル:2007/10/21(日) 23:04:54 ID:DTDvV0nf
コンナ刺激はココだけ☆

180 :無名モデル:2007/10/21(日) 23:17:20 ID:???
       ☆ http://image.blog.livedoor.jp/tamarin6/imgs/0/6/069f3a9f.jpg ☆
 環っ .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }   
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ  超オナブロなんですけど .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─    ノ
.             ´゙フ'ーv .,y          コメント入れてやって下さい '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔    お願いします。      |
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔


181 :無名モデル:2007/10/21(日) 23:21:17 ID:DTDvV0nf
うっとり…

182 :無名モデル:2007/10/22(月) 21:00:58 ID:lZb9YgYa
セレブに優雅な夜遊びしてるのかな???

183 :無名モデル:2007/10/22(月) 23:31:07 ID:lZb9YgYa
めぐリズム???

184 :無名モデル:2007/10/22(月) 23:31:50 ID:lZb9YgYa
184 :ノーブランドさん :2005/04/09(土) 23:31:22
カッコいい人と一緒に何処かに行く時は、必ず、バーバリーのプリーツ(ミニ)スカートにする。
やっぱり、パンツ見えそうな格好してると、相手の視線がそっちに集中してくる。
この季節、お花見とかでそういった恰好して膝枕してあげると喜ぶ。

今日、葛西臨海公園でお花見してきて、彼氏ゲットしました。
上に書いたような恰好で行き、お弁当も作って、膝枕もして、
観覧車に乗って告白されてキス。

男って単純です。
彼氏に会う以外はジーンズで手抜いてます。

185 :無名モデル:2007/10/23(火) 18:32:51 ID:mO88gMi2
セレブに優雅なモデル!!!

186 :無名モデル:2007/10/23(火) 23:23:52 ID:mO88gMi2
かわいい☆

187 :無名モデル:2007/10/24(水) 15:36:30 ID:Fd6ieXfj
出会いたいのは★

188 :無名モデル:2007/10/25(木) 09:36:58 ID:hBd8l92Y
癒し系かな?

189 :無名モデル:2007/10/28(日) 16:31:19 ID:lCbtT7GC
一緒に歌っこ・・・するかな?

190 :無名モデル:2007/11/06(火) 23:04:52 ID:???
あやちゃん☆かわいい!!

191 :無名モデル:2007/11/07(水) 04:57:41 ID:???
ギャルのカリスマモデルって言われてても違和感ないよね。
益若よりは。
服も個性あるし色っぽくて可愛い。そしてカッコイイ

192 :無名モデル:2007/11/13(火) 04:09:10 ID:2gH371Hu
星あや今月のナッツの私服おしゃれだった。
あのフワフワボンボンニット帽可愛い

193 :無名モデル:2007/11/16(金) 13:10:52 ID:Rwt6YjhQ
初めてnuts立ち読みしたけど何この子?
ナルだよね?
聖子好きらしいけど誌面上で嫌いな人のこと叩くなよ。
あと私は気高いって…
発言痛すぎ。寒すぎるよ。

顔も長いし志村けんのアホ面した時の顔に似てるし
なんで看板なのかがよくわからない。
まあ顔はしょうがないけどとりあえず発言直せよ。

194 :無名モデル:2007/11/18(日) 03:20:30 ID:ij8h9W2j
おまえよりは全然かわいいよ(笑)みじめなやつ(笑)

195 :無名モデル:2007/11/18(日) 10:30:53 ID:???
>>194
見てないくせによく言えるよ・・・

196 :無名モデル:2007/11/20(火) 11:56:54 ID:vFDob4Tx
おばちゃんがはりきってるだけにしか見えない。肌汚いし油っぽい。

197 :無名モデル:2007/11/20(火) 12:13:53 ID:+eQnGE8V
明らか鼻入れてるじゃん
雑誌見ててもたまにばれてるよ〜ていう写真あるし

198 :無名モデル:2007/11/20(火) 13:30:32 ID:AFg6ek7Z
>>193かなり同意。全てにおいてこだわり持ってて自分持ってるし流されないのは凄いと思うけど、自分のファッション、考えが世界で一番。そこらへんの奴と違う。自分の考えは絶対正しいみたいなとこは治したほうがいいと思う。まじうざい

199 :無名モデル:2007/11/20(火) 13:52:02 ID:H07qHfGy
なれるものなら星あや☆

200 :無名モデル:2007/11/20(火) 23:09:28 ID:vFDob4Tx
星さんの見た目はムリ。(>_<)

201 :無名モデル:2007/11/21(水) 21:40:27 ID:???
あやちゃんはどんな下着着けてるの?

202 :無名モデル:2007/11/26(月) 01:02:12 ID:35CpwKyo
星あやの発言を聞いてると、彼女の器の狭さを感じる

203 :無名モデル:2007/11/26(月) 01:25:41 ID:c+hVwWgr
前に星あやのプロフィールみたらエッグの吉田まりえの悪口書いてあってかなり引いた

204 :無名モデル:2007/11/26(月) 01:29:42 ID:yFSBfwAG
>>203
どんな事書いてあったの?

205 :無名モデル:2007/11/26(月) 03:06:09 ID:BHQZE6aJ
二人共サイケ好きで?一時期洋服とか系統がカブッとたんだよね。

アレ?パクリ?みたいな。

206 :無名モデル:2007/11/26(月) 03:18:59 ID:c+hVwWgr
>>205
そうそう!
ある雑誌のモデルが〜
みたいな感じで悪口書いてあった。
性格悪い

207 :無名モデル:2007/11/26(月) 09:52:56 ID:ldtobS8a
いつも胸強調してるよね。前テレビ出てたけどあの細い身体にあの胸不自然すぎて気持ち悪かった。

208 ::2007/11/26(月) 13:46:48 ID:9DABZje9
この人の彼氏だれ?

209 :無名モデル:2007/11/27(火) 23:46:17 ID:HPB3cRFY
星あや様には夏によくお世話になりました?

210 :無名モデル:2007/11/28(水) 00:24:20 ID:mkMAaaMS
>>205
たぶんそのパクった吉田まりえって奴はAB

211 :無名モデル:2007/11/28(水) 00:35:35 ID:6q65Oe0h
パクったとか書いた時点で引いた。
どっちが先に始めたのか知らないけど、思っててもそういう事は普通書かないでしょ。

吉田まりえはブログ見る限り性格良さそうだと思った。

212 :無名モデル:2007/11/28(水) 01:00:54 ID:yYj5KMnd
>>208

infectionのみっちーと付き合ってるよ

213 :無名モデル:2007/11/28(水) 01:04:36 ID:???
いろいろなおくすりをやってそうな目付きがコワヒ

214 :無名モデル:2007/11/28(水) 04:24:27 ID:shXouqHb
星あやもしくはナッツのblogありませんかー?

215 :無名モデル:2007/11/28(水) 06:17:52 ID:OHsKRPgK
>>214
星あやi-zone
けい&朱音RADIANT

216 :無名モデル:2007/12/01(土) 05:12:28 ID:4PjUvxpt
最初大好きだったけど見る度見る度徐々にオカマに見えてくる。
笑わなきゃ今でも見れるかも。
歯出して笑った顔はキモすぎ。

217 :無名モデル:2007/12/01(土) 16:19:24 ID:INy0BDjR
ごめん遅くなって…☆

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)